PDA

View Full Version : лорды

tiffany
01-04-2006, 02:05
На кипре забраковали Лордов.
Это хорошо по-моему.
Не нравятся мне они, ужастики ходячие.

Но, сочувствую поклонникам!!

http://www.iltalehti.fi/2006/03/31/200603314326419_vi.shtml

Opiskelija
01-04-2006, 11:14
Ну Кипр добьется того, что это будет последнее Евровидение у них. Желаю им удачи на выбранном пути:)

ukrspetsmontazh
07-04-2006, 00:06
припев Лорда жутко ассоциируется со старой песней Alice Cooper "Poison"( не помню точно как она называется)

MACTEP
07-04-2006, 00:10
И правильно сделали...Этих клоунов домой бы в цирк отправить вместо Евровидения...

Opiskelija
07-04-2006, 00:12
И правильно сделали...Этих клоунов домой бы в цирк отправить вместо Евровидения...
Ну тогда весь цирк надо разогнать...

.Кыся
07-04-2006, 00:13
Евровидение - всё равно что твой цирк. :)

MACTEP
07-04-2006, 00:21
Евровидение - всё равно что твой цирк. :)

Я бы сказал, тоже цирк. А кто спорит? ;)

Вот только маски-шоу под названием "Лорди" в этот цирк не пишутся абсолютно.

Opiskelija
07-04-2006, 00:26
Я бы сказал, тоже цирк. А кто спорит? ;)

Вот только маски-шоу под названием "Лорди" в этот цирк не пишутся абсолютно.
Дожили, клоуны в цирк не пишутся... Элитный цирк, что-ли?

halihali
07-04-2006, 00:47
Дожили, клоуны в цирк не пишутся... Элитный цирк, что-ли?

Клоуны в цирке смешат, а эти ужас наводят!

Opiskelija
07-04-2006, 00:50
Дык только что требовали клоунов послать в цирк.... Причем из цирка:)

MACTEP
07-04-2006, 02:19
Дык только что требовали клоунов послать в цирк.... Причем из цирка:)

Присоединюсь к автору темы, жаль мне их поклонников...

Noora
07-04-2006, 09:17
а я рада, что их послали(причем я абсолютно не поклоник),
а не как все прилизаных слашавых мальчиков,
пусть на Евровидение поимут по какому странному пути развиваеться фин.муз.культура...

anttisepp
07-04-2006, 09:41

Страа-аа-аа-ашно, аш жуть! :)

Все ето разные стороны ШОУ- бизнеса,
и вообwе, жизнь-театр...

vikulja
07-04-2006, 09:55
страшно... вот блин реально страшно.. прикиньте такого в переулке ночью встретить...

federajj
07-04-2006, 10:29
мдааа...
а OZZY не страшный, даже без гримма?::

а КИСС?

а М.Мансон?

шоУ-пизнесь потому что:gy:

ЗЫ. по поводу--а кого надо было "посылать" из предложеных кандидатов?А?

ето Томи чегототамфамилия?
люди хоть запомнят, что есть такая страна, и там тоже есть шоУ-пизнесь!

я ЗА Лордофф!!!:gy:

Olka
07-04-2006, 11:28
Я не поклонница, но почему бы и не послать "Лорди" для разнообразия? Уж ниже планки других финских участников они вряд-ли свалятся, зато запомнятся зрителям уж точно. Ведь посмотрите какие похожие песенки и исполнители мелькают на экране из года в год... Лично я из Евровиденских "хитов" кроме "Ватерлоо" АББЫ ничего не могу вспомнить, а вы? А в прошлом году вообще норвежца от финнов послали...Видно совсем уж в стране озёр петь некому, Лорди хоть местные.
Ужасно обидно было когда Nightwish не попали в своё время, а теперь уже поздняк метаться.

Opiskelija
07-04-2006, 11:42
Я не поклонница, но почему бы и не послать "Лорди" для разнообразия? Уж ниже планки других финских участников они вряд-ли свалятся, зато запомнятся зрителям уж точно. Ведь посмотрите какие похожие песенки и исполнители мелькают на экране из года в год... Лично я из Евровиденских "хитов" кроме "Ватерлоо" АББЫ ничего не могу вспомнить, а вы? А в прошлом году вообще норвежца от финнов послали...Видно совсем уж в стране озёр петь некому, Лорди хоть местные.
Ужасно обидно было когда Нигхтwиш не попали в своё время, а теперь уже поздняк метаться.
Полностью согласен!
Пиаром Лордов занялись сами организаторы, еще задолго до соб-нно Евровидения, так что я думаю Лорди займет далеко не последнее место.

Ruta
22-05-2006, 09:43
[QUOTE=tiffany].
Не нравятся мне они, ужастики ходячие.

Демоны, демоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nefertiti
22-05-2006, 09:49
люди, а вам не надоело по несколько одинаковых тем открывать? про этих лорди и евровидиние уже тем 10 наверное открыто...

пчёл
22-05-2006, 10:13
люди, а вам не надоело по несколько одинаковых тем открывать? про этих лорди и евровидиние уже тем 10 наверное открыто...
есть подозрение, что на форуме только "писатели" и ни одного читателя

Серж!
25-05-2006, 00:08
:) В общем- то ты был прав только с точностью до наоборот!
Лорди как известно переняли идею у Кисс, а те в свою очередь именно у цирка! :)
Ну а что в этом плохого? Ты кажется когда-то имел идею воплотить в музыке театр...
А что театр лучше цирка?
Нет Лорди на Своём месте!!! Они с честью выполнили свою задачу! Милионы, если не миллиарды людей болели и голосовали за них, но в победу их не верил почти никто! Европейские Мэтры шоу бизнеса обосрались... Лорди на программе не результат чьего-то расчёта, а результат честного конкурса с телефонным голосованием.
Лично я расцениваю победу Лорди как обще европейское событие. Формат евровидения осто... надоел, как выяснилось ни мне одному :) Я не фанат этой группы и не особо ценю их песню, но настолько не вписывающаяся в общую тусовку группа, была как глоток свежего воздуха. Хватит уже всяким долбаным папикам зомбировать людей однообразными музыкальными форматами по ТВ и радио! Ура Товарищи!!! :)))))

XtreamCat
25-05-2006, 00:50
Уже давал ссылку на сейску, где они напечатали лорди без маски. Они на пресс конференции, - очень просили не печатать их фото и все газеты под этим подписались, только сейска проигнорировала. Теперь какой нибудь разгневанный фанат-дурак будет искать человека, что-б отомстить, а он человек семейный...
ВОТ ССЫЛКА(кто не видел) (http://www.seiska.fi/arkisto/lehti/_a38130/seiskassa+212006/)

tiffany
25-05-2006, 02:12

эту тему я открыла пару месяцев назад.
и забыла про нее...

SKAM
25-05-2006, 02:39
Лорди переняли идею у слипкнотов, слипкноты переняли идую у мисфитс, а мисфитс уже у кисс:)

tiffany
25-05-2006, 02:43
:) В общем- то ты был прав только с точностью до наоборот!
Ну а что в этом плохого? Ты кажется когда-то имел идею воплотить в музыке театр...
А что театр лучше цирка?
Нет Лорди на Своём месте!!! Они с честью выполнили свою задачу! Милионы, если не миллиарды людей болели и голосовали за них, но в победу их не верил почти никто! Европейские Мэтры шоу бизнеса обосрались... Лорди на программе не результат чьего-то расчёта, а результат честного конкурса с телефонным голосованием.
Лично я расцениваю победу Лорди как обще европейское событие. Формат евровидения осто... надоел, как выяснилось ни мне одному :) Я не фанат этой группы и не особо ценю их песню, но настолько не вписывающаяся в общую тусовку группа, была как глоток свежего воздуха. Хватит уже всяким долбаным папикам зомбировать людей однообразными музыкальными форматами по ТВ и радио! Ура Товарищи!!! :)))))

вы уверены что евровидение смотрели миллиарды?

может вам познакомится со страничкой http://wgeo.ru/

в европе проживает около 500миллионов, ну прибавь турцию, армению, израиль..
получится ли миллиард?

сомневаюсь..

Courage
25-05-2006, 10:09
Они на пресс конференции, - очень просили не печатать их фото и все газеты под этим подписались, только сейска проигнорировала.
Ну не сволочи ли?

loki
25-05-2006, 10:23
Ну не сволочи ли?
Наказать сейску можно здесь (http://www.adressit.com/ansku69)
более 73 000 человек подписали в интернете протест против этой газеты

XtreamCat
25-05-2006, 10:54
Ну не сволочи ли? Да по большому счету все подобные издания с их папарацци - сволочи и разницы особой нет.:) Не напечатала-бы сейска, через неделю напечатали-бы где нибудь в другом месте.
А этих фанатов я вообще не понимаю... Тогда уж не следовало писать в илтталехти, что он(Томми) с инженерным образованием, что у него есть семья, а написать(что-б не травмировать их души), что он никакой не Томми а самый настоящий лорди и живет на кладбище в 13 секторе под березкой слева...:lol:

Eдинственно что мне жаль его чисто по человечески.:( Теперь какая нибудь фанатичная сволочь может начать за человеком охотиться, поскольку не оправдал его надежд, оказавшись всего-лишь человеком...

Opiskelija
25-05-2006, 10:57
Да по большому счету все подобные издания с их папарацци - сволочи и разницы особой нет.:) Не напечатала-бы сейска, через неделю напечатали-бы где нибудь в другом месте.
А этих фанатов я вообще не понимаю... Тогда уж не следовало писать в илтталехти, что он(Томми) с инженерным образованием, что у него есть семья, а написать(что-б не травмировать их души), что он никакой не Томми а самый настоящий лорди и живет на кладбище в 13 секторе под березкой слева...:лол:
Как говорят, не надо говорить о том, чего не понимаешь:D

XtreamCat
25-05-2006, 11:05
Как говорят, не надо говорить о том, чего не понимаешь:D Ты имеешь в виду меня, илтталехти, Томми, пишущего английские тексты к песням на основе ужастиков или в принципе??:)

Opiskelija
25-05-2006, 11:06
Ты имеешь в виду меня, илтталехти, Томми, пишущего английские тексты к песням на основе ужастиков или в принципе??:)
Скорее последнее:)

XtreamCat
25-05-2006, 11:09
Скорее последнее:)
Мне больше всего "понравилась" "наивность" слоганописцев из сейски и это: "Shokkipaljastus!" которое воспринимаю не иначе, как то, что и они до селе тоже думали, что lordi это и есть "самый настоящий замогильный зомби".:)

Opiskelija
25-05-2006, 11:12
Мне больше всего "понравилась" "наивность" слоганописцев из сейски и это: "Шоккипалястус!" которое воспринимаю не иначе, как то, что и они до селе тоже думали, что лорди это и есть "самый настоящий замогильный зомби".:)
Да у них что ни статья то раскрытие "секретов":)

XtreamCat
25-05-2006, 11:14
Лорди переняли идею у слипкнотов, слипкноты переняли идую у мисфитс, а мисфитс уже у кисс:) Кстати в чем-то верное замечание, только слипкнотсы играют то-ли трэш, то-ли спид- металл и слушать и воспринимать их хоть за какую-то музыку очень проблематично, как и коррозию металла(к примеру)... По простоте и понятности мелодики, лордит как раз и ближе всего к кисс...

XtreamCat
25-05-2006, 11:18
Да у них что ни статья то раскрытие "секретов":) Да у них из за этих "секретов" банковские счета растут как на дрожжах, и скорее всего им плевать, что этими открытиями они могут испортить человеку жизнь(хотя и они наверняка сами знали на что шли, одевая эти маски, поскольку поклонники такой атрибутики никогда не отличались особым умом)...:(

Серж!
25-05-2006, 11:45
Кстати в чем-то верное замечание, только слипкнотсы играют то-ли трэш, то-ли спид- металл и слушать и воспринимать их хоть за какую-то музыку очень проблематично, как и коррозию металла(к примеру)... По простоте и понятности мелодики, лордит как раз и ближе всего к кисс...
Кстати, у Кисс был период в жизни когда им надоело, что их поклонники не знают их в лицо. Уж не знаю, было ли это чеславие, или нормальная человеческая реакция, но в результате маски они сняли и играли как все другие группы их стиля.
Я это к тому, что может для Лорди даже и хорошо, что его фаны знают его теперь и так и так. Ему остаётся только привыкнуть к жизни настоящей популярной звезды :)

Gia
25-05-2006, 11:57
http://blog.e-r.com.ua/6420/

mango
25-05-2006, 12:00
http://blog.e-r.com.ua/6420/
а мне в масках они больше нравятся! ) особенно солист!

Серж!
25-05-2006, 12:28
http://blog.e-r.com.ua/6420/Кстати текст над фото очень правильный!

Opiskelija
27-05-2006, 15:44
Забавно, теперь Seiska в роликах по телеку просит прощения за фотки:D

Valkat
27-05-2006, 16:26
Не заслужить им прощения!
Ведь так? Я не прощаю их!

liona
27-05-2006, 18:21
http://fishki.net/comment.php?id=10285 это лорди

Valkat
27-05-2006, 19:15
БАян... отстойно сделали

mango
28-05-2006, 23:11
заметили, что солист выступает на ооочень большой платформе (я об обуви). То есть он такого маленького роста оказывается....
Наверное, чтобы впечатлять и устрашать он искусственно должен себя выше делать, бедненький)
Мне кажется, он рано или поздно с таких подошв упасть может

Jelenk@
28-05-2006, 23:43
заметили, что солист выступает на ооочень большой платформе (я об обуви). То есть он такого маленького роста оказывается....
Наверное, чтобы впечатлять и устрашать он искусственно должен себя выше делать, бедненький)
Мне кажется, он рано или поздно с таких подошв упасть может
Так они, вроде, все на платформах - так что, трудно угадать, какой у них настояший рост.

mango
29-05-2006, 16:20
Так они, вроде, все на платформах - так что, трудно угадать, какой у них настояший рост.
неа, у солиста она ооочень большая, а у гитариста гораздо меньше. Я просто попробовала вычесть высоту платформы из его роста, получается, что он другим участникам группы чуть ли не по плечо...
Естественно, не так устрашающе выглядело бы без таких вот башмаков)