View Full Version : НТВ+ от PC & TV huolto
Вот такой вопрос к тем, у кого имеются антенны НТВ+ и кто обращался в фирму PC & TV huolto в Хельсинки. (Реклама фирмы есть в "Спектре")
Не подскажете, работают ли они (и работают ли они в субботу)?
Проблема в том, что нас уже третий раз за 4 месяца отключают от НТВ+ (каналы закодированы), хотя оплата произведена на год вперёд. В первый раз мы ждали день, потому что не могли дозвониться. Правда, когда дозвонились, всё подключили довольно быстро и извинились. Второй раз ждали два дня, и по телефону нам "не поверили", что оплата имеется, пока мы не сказали, что квитанция об оплате сохранилась, но ехать к ним не хотелось бы - подключили. Теперь вот третий раз. Звоню им, но трубку никто не берёт.
Фирма ещё работает, или это развод?
Или это шутка такая повторяющаяся... вроде с 1 апреля, раз в месяц?
Очередник
01-04-2006, 10:35
Проблема в том, что нас уже третий раз за 4 месяца отключают от НТВ+ (каналы закодированы), хотя оплата произведена на год вперёд. В первый раз мы ждали день, потому что не могли дозвониться. Правда, когда дозвонились, всё подключили довольно быстро и извинились.
В чём проблема? Зарегистрируйся на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/index и проверяй сам свои счета, там же можешь менять и свой пакет. Постоянно так делаю.
Как понял фирма эта была нужна только для перевода денег, но контроль то своего счёта можно и самому производить. Они что уплаченные вперёд за год деньги по частям скидывали на счёт, так что ли?
Да и зачем нужны эти посредники, если сейчас есть куча вариантов оплаты.
В чём проблема? Зарегистрируйся на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/index и проверяй сам свои счета, там же можешь менять и свой пакет. Постоянно так делаю.
Как понял фирма эта была нужна только для перевода денег, но контроль то своего счёта можно и самому производить. Они что уплаченные вперёд за год деньги по частям скидывали на счёт, так что ли?
Да и зачем нужны эти посредники, если сейчас есть куча вариантов оплаты.
Дело в том, что оплату за каналы я произвела им, договора с НТВ у меня лично нет (скорее всего он тоже у них). Платить в России у меня возможности нет, поэтому их услуга мне подходит.
Сейчас нашла информацию о том, что оплату можно производить Visa картой. Хорошо бы теперь ещё и номер договора у них узнать, но не дозвониться...
Очередник
01-04-2006, 11:38
Дело в том, что оплату за каналы я произвела им, договора с НТВ у меня лично нет (скорее всего он тоже у них). Платить в России у меня возможности нет, поэтому их услуга мне подходит.
...Круто они в руках клиентов держат, подозреваю они и не скажут номер договора, т.к. потеряют свои проценты если ты от них уйдёшь. Даже предпологаю чем будут мотивировать отказ - тем что нельзя продавать услуги НТВ+ не в России. Почему они не положили всю сумму денег на год вперёд, вот тут и возникают вопросы на которые могут появиться неприятные ответы.
Спустился, проверил. Никаких проблем нет, все показывает.
Платил им же пару недель назад.
Круто они в руках клиентов держат, подозреваю они и не скажут номер договора, т.к. потеряют свои проценты если ты от них уйдёшь. Даже предпологаю чем будут мотивировать отказ - тем что нельзя продавать услуги НТВ+ не в России. Почему они не положили всю сумму денег на год вперёд, вот тут и возникают вопросы на которые могут появиться неприятные ответы.
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму ;) и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.
А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз :)
Спустился, проверил. Никаких проблем нет, все показывает.
Платил им же пару недель назад.
После пары недель после оплаты и у нас всё показывало, вот только как месяц заканчивается, нас вырубают, хотя оплатили на год вперёд. Неприятно просто.
мутные какие-то, руки оборвать за такой сервис...
KatikS: ищите родственников/друзей/знакомых/доверенных лиц в РФ :)
Знаю тех ребят много лет. И много народу к ним отсылал, за картами в том числе. Никогда не подводили. Нужно дождаться понеделника и к ним.
Уверен, уладят проблему. Ведь не они в Хельсинки кнопкой управляют: этому смотреть, а этому нет. :)
О каких вообще договорах (аж с номерами! :)) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален? Все, как говорится, на свой страх и риск и на, как Вы сами выразились, "развод" Вы подписались с самого начала, как только настроились на НТВ+. Неважно через кого вы платите - через родственников в России или подставную фирму - если НТВ+ об этом узнает и ей это не понравится, то у нее есть все законные основания отключить Вашу карту и ищите потом свои денежки уплаченные за год вперед неизвестному дяде.
О каких вообще договорах (аж с номерами! :)) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален? Все, как говорится, на свой страх и риск и на, как Вы сами выразились, "развод" Вы подписались с самого начала, как только настроились на НТВ+. Неважно через кого вы платите - через родственников в России или подставную фирму - если НТВ+ об этом узнает и ей это не понравится, то у нее есть все законные основания отключить Вашу карту и ищите потом свои денежки уплаченные за год вперед неизвестному дяде.
:)
Думаешь компания не знает о количестве пользователей НТВ+ в Финляндии? Знаю, были попытки организовать офиц. вещание на Финку, но..., тех ребят такое мелкое количество пользователей не интересует. Вон спутник Бонум воткнули на орбиту для вещания на сибирь, сколько туда миллионов карт уйдет?
А так, сам лично решал проблемы людей с картами по телефону и сообщал что антенна в Финляндии, таки им "до фени" где. Главное, что б денешки во время поступали.
:)
Думаешь компания не знает о количестве пользователей НТВ+ в Финляндии? Знаю, были попытки организовать офиц. вещание на Финку, но..., тех ребят такое мелкое количество пользователей не интересует. Вон спутник Бонум воткнули на орбиту для вещания на сибирь, сколько туда миллионов карт уйдет?
А так, сам лично решал проблемы людей с картами по телефону и сообщал что антенна в Финляндии, таки им "до фени" где. Главное, что б денешки во время поступали.
Про денежки то оно, конечно, понятно, но фишка тут не в чьем то нежелании работать с "мелким" кол-вом пользователей (при желании можно было бы и вообще на всю западную Европу луч пустить, а там в одной только Германии сколько клиентов наберется), а в том что эти каналы изначально предназначены для показа на территории России и по ним показываются телепередачи и фильмы с правом показа ЛИШЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Показ этого контента за пределы России - НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ, поэтому НТВ само может много чего хотеть или не хотеть, но если их прижмут блюстители прав на право трансляции, то отключят все подозреваемые карточки глазом не моргнув и плакали ваши денежки ибо вас в договоре предупреждали, что за пределами России смотреть нельзя! А деятельность вышеупомянутой фирмы на этом основании изначально криминальна - конечно, пока на них не наезжают они будут делать милую мину и улаживать проблемы с "клиентами", чтоб и их не потерять, но если на них наедут законники, то я сомневаюсь, что они вспомнят о клиентах - у них тогда уже другие проблемы появятся, так что я б не связывался (особенно на ГОД ВПЕРЕД им деньги давать!) :)
У меня с этой фирмой проблем не было. Платил по пол года вперед. Всегда все показывает.
vsemprivet
01-04-2006, 15:15
О каких вообще договорах (аж с номерами! :)) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален?
Что за бред... может не стоит выдавать свои выдумки за офиц. информацию?...
"26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине."
Для информации: Украина - это не Россия. Так что ваше утверждение является ложью.
Зона охвата НТВ+ http://www.ntvplus.ru/cover-zone
Где там абсолютная нелегальность??
DJ прав,официально НТВ+ вещает только на территории России-фирма которой вы просто подарили свои деньги имеет право делать с ними что хочет и никто вам не поможет вернуть их вам обратно так как у вас даже нет договора на руках.
vsemprivet
01-04-2006, 16:17
DJ прав,официально НТВ+ вещает только на территории России
Пардон, Вы читать умеете?
"26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине."
http://www.ntvplus.ru/page?id=55343
http://www.ntvt.com.ua/news/detail.php?id=13
Opiskelija
01-04-2006, 16:28
Пардон, Вы читать умеете?
Правильно, на Украину стали официально вещать. При чем здесь остальная заграница??? Когда появится "начали вещание в Финляндии", возвращайтесь...
Будь здоров Роман!
Чего вы зациклились на "вещание на Россию?" Это ж наша Родина Россия, cо своим методом ведения биснеса.
И из того, что пушку на спутнике теоритически не возможно направить вдоль границы России, мы этим пользуемся. Мало того, в немецкой баварии
устойчиво принимают сигнал с eutelsat w4, это к тому что нужен ли западный луч?
Вещание на Украину официально началось, представляю сколько проблем для этого нужно было решить.
И всем советую платить 550 рублей в месяц за НТВ+ , получая телевидение на разный вкус. Все равно по вечерам в Финляндии нет развлечения, ну может только в выходные :)
А тем, кто смотрит ради экономии русско-украинские с тарелки или по кабелю каналы, могу только посочувствовать
vsemprivet
01-04-2006, 16:45
Правильно, на Украину стали официально вещать. При чем здесь остальная заграница??? Когда появится "начали вещание в Финляндии", возвращайтесь...
Зачем тогда писать "только на Россию" если это заведомая ложь?
И где сказано, что вещание, к примеру, на Финляндию абсолютно нелегитимно? Перечитал вдоль и поперёк свой договор с нвт+, ничего похожего на это не нашёл. Может Вы найдёте? Возвращайтесь, когда найдёте...
Спасибо ребятам из PC & TV huolto, меня подключили обратно. Хотя дозвониться не удалось, из чего могу сделать вывод, что контора по субботам не работает. (А может форум читают, а может и НТВшники сами что-то мухлюют)
Что же касается вещания на Финляндию - узнаем. Что же касается фирмы-посредника через кого я оплату производила, я на них надеюсь, не в их выгоде с клиентами отношения портить. ;)
Погодите,тут нужно разобраться:является ли эта фирма, которой автор топика заплатила n-ную сумму аж за год вперёд,официальным дистрибьютером НТВ+ на территории Финляндии? Почему женщине не был выдан на руки договор? Сколько было переплачено? явно это делается не бесплатно поэтому может заинтересовать определнные органы!
Ну ты Роман даешь! Осталось только сделать ilmoitus polisiin или заявление в родную до боли милицию :):)
Я всегда считал, что ребята из PC & TV huolto занимаются благородным делом на проф. основе. Ессесно не безвозмезно, а как иначе в Ф.? А насколько законно твое
очень интересное увлечение спутниковым ТВ? :) А?
Спасибо ребятам из PC & TV huolto, меня подключили обратно. Хотя дозвониться не удалось, из чего могу сделать вывод, что контора по субботам не работает. (А может форум читают, а может и НТВшники сами что-то мухлюют)
Что же касается вещания на Финляндию - узнаем. Что же касается фирмы-посредника через кого я оплату производила, я на них надеюсь, не в их выгоде с клиентами отношения портить. ;)
Чет не понял первое предложение :) Вроде контора не работает, но все таки ребятам спасибо за помощь??
Может те ребята и форум читают, :) и никогда не напишут, что правильно.
Я сам стал поправлять иногда сообщения на подобные темы только потому, что с данным занятием полностью завязываю, в связи с переездом.
А в точке моего прибытия и без меня хватает сведущиих в этой области. :)
Чет не понял первое предложение :) Вроде контора не работает, но все таки ребятам спасибо за помощь??
Может те ребята и форум читают, :) и никогда не напишут, что правильно.
Я сам стал поправлять иногда сообщения на подобные темы только потому, что с данным занятием полностью завязываю, в связи с переездом.
А в точке моего прибытия и без меня хватает сведущиих в этой области. :)
может и сами читают, а может и шепнул кто ;)
А может... да мало ли что тут может.
Подключили - спасибо! ;)
С вас все началось, на вашем сообщении и закончим, продолжаем смотреть НТВ+ :)
я пока что смотрю нтв+ через кардшаринг. конечно не идеально, бывают дисконнекты, но лучше чем ничего.
Кстати, о птичках...
У меня вот часть каналов не показывает, типа "недоспуно по географическому расположению" - это что за фихня?
Ты на всякий пожарный заедь к ним и попроси копию договора чтоб хоть что-то иметь на руках. И наврядли они занимаються разводом не в их интересах чтоб фирма накрылась если она доход приносит.
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму ;) и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.
А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз :)
я покупала все причиндалы в Выборге, там же меня зарегистрировали на какой то левый адрес, на Урале где то, дали договор на руки, а по приезду в финку я встала "на учёт" к этим ребятишкам, и уже года три проблем не имела ни разу ни с чем и кем, довольна на все 100%
[russian.fi, 2002-2014]