PDA

View Full Version : Чип на пристаке PS-2

piligrim
03-04-2006, 10:18
Всем привет.
Купил приставку с чипом, на huuto.net
Копированные игры, из Выборга, не работают.
Продавец мутит, что проверил на копии ДВД. А у копированных
игр формат, мол, не тот, назад забирать не хочет.
К сожалению, в чипах я не спец.
Кто посоветует, что делать?

ApTyp
03-04-2006, 13:53
Прошить чип новой прогой и все будит как помаслу =) Когда включаешь плейстатион в начале выходит лого ЧИПА перед выходом лого PS?
Если нет то значет никаких чипов там не стоит или не правельно установлен, если выходит то над просто прошить чип новой прогой каторую в инете откапать можно

Карась
03-04-2006, 15:33
не парицца с заменой чипов,а поменять свою консоль на уже перечипованную..

abc
03-04-2006, 20:10
Всем привет.
Купил приставку с чипом, на huuto.net
Копированные игры, из Выборга, не работают.
Продавец мутит, что проверил на копии ДВД. А у копированных
игр формат, мол, не тот, назад забирать не хочет.
К сожалению, в чипах я не спец.
Кто посоветует, что делать?

Я впаивал пару проциков в PS2, пару лет назад. Никаких лого не появлялось (в Xboxе есть), но чип прекрасно все открывал. НО,
автоматически он не переключается! В работу его нужно принудительно запускать для пиратских копий. При включении PS2 придержать кнопку(та что с индикатором) в нажатом положении 2-3 сек. Точно не помню, поищи в финском нете, чипы продают в столице, у них на сайте и инструкции должны быть.

MaXPaYne
04-04-2006, 16:51
В столице нету, возможно у него обновлённый биос(я такие диски продаю). Если надо то могу инструкции найти, только не путай с пс1, там где чип всегда включён. Также как и с ХВОХом может нужна запустить с лругой кнопки, или же подержать коротко или дольше. Чипов есть 2-5 моделей.

АВС а где ты в Хельсинки их видел?

+messer+
04-04-2006, 16:55
вот у меня вопрос тут наднях далбанул созлости пс2(1) об угол ресил потом продолзит но появляетса заставка сто нетудиска вот и сам вопрос стоит ее 4енит или просто викинут нах.

abc
04-04-2006, 19:30
В столице нету, возможно у него обновлённый биос(я такие диски продаю). Если надо то могу инструкции найти, только не путай с пс1, там где чип всегда включён. Также как и с ХВОХом может нужна запустить с лругой кнопки, или же подержать коротко или дольше. Чипов есть 2-5 моделей.

АВС а где ты в Хельсинки их видел?

Точно не в Хельсинки, склероз проклятый! Я по почте из Ювяскюля получал: www.modpiiri.com/?sivu=tuotteet&k=2&l=2&s=0

И пару недель назад в Xbox оттуда же заказывал.

abc
04-04-2006, 19:32
вот у меня вопрос тут наднях далбанул созлости пс2(1) об угол ресил потом продолзит но появляетса заставка сто нетудиска вот и сам вопрос стоит ее 4енит или просто викинут нах.

Lukupää погибла. Менять не проблема, но не в курсе почем головы на PS2.

abc
04-04-2006, 19:34
MaXPaYne, что дает этот обновленный BIOS?

ApTyp
05-04-2006, 18:47

Открой свой PS и проверь все контакты каторые связанны с "лазерной головой" возможно при ударе, отошел какоёни-будь контакт каторый отвечает за функциональность работы лазерной головы.
Еще возможно то что при ударе оторвался в лазерной голове сигнальный провод каторый отвечает за фокус самой линзы. его можно отремонтировать под микроскопом. дело пустятское.

MaXPaYne
05-04-2006, 22:53
ABC, если ты про ХВОХ, -
в кратце, даёт возможность заускать ппиратские игры, ставить программы смотреть двд буз пульта.

Подробнее, в оригинальном биосе защита дисков спецаильным кодом, проверяеться это фигня биосом. Говорят елси перепрошить привод игры можно будет пускать, есть фигня - софтмод, это программный чип, но при удаленни неоторых файлов можно запороть пол ХВОХа.

П.С.2 вот финская анотация

kannen avulla voit pelata PS2 DVD-R ja CD-R -varmuuskopioita ilman konsolin juottamista. Swap Magic -levyjen käyttö ei vaikuta konsolin takuuseen tai vahingoita sitä millään tavalla. Swap Magic -levyt ovat edullinen ja helppokäyttöinen korvike modpiireille. Toimii kaikkien PS2-konsoleiden kanssa (myös PSTwo).

Mukana Slide Card ja suomenkieliset asennusohjeet! SOPII PAKSUUN MALLIIN. Nyt ei tarvitse enää juottaa mitään. PS2 Slide Card käynnistää PS2 CD-R ja PS2 DVD tuontipelit ja laillisesti tekemäsi varmuuskopiot. HUOM! Slide Card toimii PS2 V1 - V11 mallien kanssa.
PS2 version tunnistusohjeet näet : http://www.modpiiri.com/asennusohjeet/ps2vers.php

Sinun tarvitsee vain irroittaa PS2 cd-kelkan etulevy jonka jälkeen koneesi on modattu. HUOM! Tämän avulla pystyt pelaamaan varmuuskopioita niin ettei koneesi takuu raukea. Ratkaisu pelaajalle joka ei halua kolvata konsoliaan.

Helppokäyttöinen ja halpa modpiiri korvike.

Ei tarvetta konsolin avaamiselle - takuu pysyy voimassa.

Pelaa alkuperäisiä ja ulkomaalaisia (CD ja DVD) PS2 pelejä.

Pelaa varmuuskopioituja (CD ja DVD) PS2 pelejä.

Yhteensopiva PS2-konsolin versioiden V1-V10 kanssa.

цена 30 и 35

+messer+
06-04-2006, 14:48
спасибо попробую поковирят мос 4енет и полу4етса

MaXPaYne
06-04-2006, 20:27
спасибо за совет, у друга возьму может также будет.

А фины вообще приколисты, записал пару дисков одному (6,5е стоили ине) получил манку + п3 600мхз, крейтив 32мб видео карта с свидео выходом. ННе знад что с этим делать вообще
Вот теперь ищю откуда скачать ХР Медиа Центр