View Full Version : В каких магазинах вы одеваетесь?
Сегодня видела такие в Алекси13, правда не уверена был ли каблук 7 или 9 см :)
Схожу, спасибо.
А вообще мне нравится Halonen, если надо что-то попраздничнее, или интернетный Peter Hahn.
А так - лучше и дешевле H&M и нету, имхо.
В Халонене видела очень красивую и недорогую юбку) влюбилась в нее сразу)
O. W. Grant
16-07-2014, 12:29
Короткую?...
Короткую?...
длинную канешн....
O. W. Grant
16-07-2014, 14:55
длинную канешн....
а что так, с ногами, что ли, не очень?
я думаю у Neploho очень красивые ноги, у тех кто бегает иначе быть не может.
O. W. Grant
16-07-2014, 15:53
а у Вас? ))
серьёзно ? там же одежда женщинам за 50 )))))))))))))
O. W. Grant
16-07-2014, 16:24
А может Neploho за 50 ))
А может Неплохо за 50 ))
да ?? ну тогда понятно почему длинную ))
я думаю у Неплохо очень красивые ноги, у тех кто бегает иначе быть не может.
да ладна, мы вот с тобой НЕ бегаем, а ноги делаем ))))
O. W. Grant
16-07-2014, 16:37
да ?? ну тогда понятно почему длинную ))
а тебе далеко до 50-ти? ))
а тебе далеко до 50-ти? ))
а причём тут я вообще ?
я одеваюсь в гес ))))
O. W. Grant
16-07-2014, 17:07
а причём тут я вообще ?
я одеваюсь в гес ))))
не разбираюсь я в этих ваших трендах или как их там ))
гес - там для тех, кому ещё нет 50-ти, да? ))
не разбираюсь я в этих ваших трендах или как их там ))
гес - там для тех, кому ещё нет 50-ти, да? ))
тебе сколько надо что б было то ??? ))))
гес для стильных, без разницы сколько лет
тебе сколько надо что б было то ??? ))))
гес для стильных, без разницы сколько лет
А сумки у Вас тоже гес?
По-моему, нет ничего страшнее сумок гес .
с какой целью интересуешься?...
А сумки у Вас тоже гес?
меня всегда удивляло как можно отдавать такие деньги за это уродство ))) ну LV тоже в ту же корзину..
Мне у Гесса некоторые сумки нравятся, ну как дешевка.
Гесс это не для стильных, а для подростков, причем современные подростки ( наши ) его и пальцем не тронут.
Настолько не в моде.
еще один человек , который не спит думая о моих красивых ногах....)))))
знаешь , я думаю ты и в 60 будешь ходить с оголенным пупиком)))))))))))))
O. W. Grant
16-07-2014, 19:51
с какой целью интересуешься?...
да всё с той же! ))
O. W. Grant
16-07-2014, 20:00
сколько таких в этом городе?
да всё с той же! ))
не припомню что-то цели... мы вроде как просто общались..))
O. W. Grant
16-07-2014, 20:05
не припомню что-то
Ты меня вынуждаешь повторить про влияние пробежек на память)
Ты меня вынуждаешь повторить про влияние пробежек на память)
:xponka: повторяй что хочешь....))
O. W. Grant
16-07-2014, 20:11
:xponka: повторяй что хочешь....))
ну как же - покрутить обруч, сходить на пробежку, стать любовницей на моих условиях...
ну как же - покрутить обруч, сходить на пробежку, стать любовницей на моих условиях...
ты про свои условия еще не говорил....))
O. W. Grant
16-07-2014, 20:17
ты про свои условия еще не говорил....))
как это - не говорил?
а кто фотку в приват просил?
как это - не говорил?
а кто фотку в приват просил?
это были твои условия?? .. ))
кто? я чтоли?
зачем мне ваши ноги, я заметила человеку, что у бегунов красивые ноги. :sla:
O. W. Grant
16-07-2014, 20:23
это были твои условия?? .. ))
это было моё скромное пожелание!
это было моё скромное пожелание!
а вот об этих условиях ты еще не говорил....: ( стать любовницей на моих условиях...) :=)
O. W. Grant
16-07-2014, 20:29
а вот об этих условиях ты еще не говорил....: ( стать любовницей на моих условиях...) :=)
Ты меня реально удивила сегодня!
Попробуй догадаться, чем именно)
Ты меня реально удивила сегодня!
Попробуй догадаться, чем именно)
ну, если удивила, то это было непреднамеренно))
O. W. Grant
16-07-2014, 21:53
ну, если удивила, то это было непреднамеренно))
а про пробежки, про готовлю, про обруч и про красивые ноги - это тоже непреднамеренно?
А сумки у Вас тоже гес?
по-моему нет ничего глупее спорить о вкусах
Гесс это не для стильных, а для подростков, причем современные подростки ( наши ) его и пальцем не тронут.
Настолько не в моде.
это кто тут у нас супер специалист в моде JamesB ?
гес - был приведён в пример просто как один из, чё всех так задело то ? не понятно
Гранд и Неплохо, вы тему не попутали ?
Да нет наверное) мне тут удобно было так уютненько по-домашнему ... не знаю как Гранду...
а про пробежки, про готовлю, про обруч и про красивые ноги - это тоже непреднамеренно?
да ...... это было другое...
O. W. Grant
17-07-2014, 01:34
Да нет наверное)
Только русская женщина может... ))
O. W. Grant
17-07-2014, 01:39
А мы во всех темах об одном и том же!
это кто тут у нас супер специалист в моде ЯмесБ ?
гес - был приведён в пример просто как один из, чё всех так задело то ? не понятно
Ясен, красен, JamesB супер спец в моде.
Докажи обратное.
Submariner
17-07-2014, 09:25
Ясен, красен, JamesB супер спец в моде.
С Днём Рождения, дорогая! :) :zaika:
Настолько не в моде.
Это чисто твоя имха или новости с полей? :sla:
да всё с той же! ))
Грант нашёл подружку? Хочешь произвести впечатление на девушек? иди в магазин приоденься. Они это любят. Костюм, галстук и прочее. А душные речи не принесут результата.
Грант нашёл подружку? Хочешь произвести впечатление на девушек? иди в магазин приоденься. Они это любят. Костюм, галстук и прочее. А душные речи не принесут результата.
"Костюм, галстук и прочее" особенно актуально при июльской жаре :)
"Костюм, галстук и прочее" особенно актуально при июльской жаре :)
Пукумиесы на дискотеках у девушек в потчете. Однажды угораздило меня с другом появится на дискаче в строгих костюмах. через полчаса к нам за столик подсели две молодых симпатичных финки. Самое прикольное финки не захотели уходить даже когда с танцпола пришли наши вторые половинки :) Они просто подвинулись чутка чтобы им места сесть хватило.
Надо отдать должное нашим дамам, до кровопролития не дошло :)
Submariner
17-07-2014, 12:21
Пукумиесы на дискотеках у девушек в потчете.
... а вот в барах - не всегда! :-)
Был случай с моими коллегами: под вечер с одной из АйТишных систем случилась неприятность и они где-то до 10 вечера её фиксили. Победили беду и решили пойти в бар напротив выпить по паре кружек пива. Пошли, ясное дело, в костюмах (дресс код у нас на работе) - так вышибала их не впустил! Сказал, "Извините, ребята - у нас такой релаксд бар, а вы на галстуках - постоянные клиенты будут стрематься" :)
Пукумиесы на дискотеках у девушек в потчете. Однажды угораздило меня с другом появится на дискаче в строгих костюмах. через полчаса к нам за столик подсели две молодых симпатичных финки. Самое прикольное финки не захотели уходить даже когда с танцпола пришли наши вторые половинки :) Они просто подвинулись чутка чтобы им места сесть хватило.
Надо отдать должное нашим дамам, до кровопролития не дошло :)
во-во. я ж говорю. а все потому что костюм показатель бабла
во-во. я ж говорю. а все потому что костюм показатель бабла
Ну костюмы то не из очень дешевых. У меня за 500 Евро. У другана не знаю, но думаю не меньше. Так что девочки почти угадали. Почти это потому что мы не одни были :)
Костюмы на дискотеках? Это как если бы командировошные "подругу для серьезных отношений" на ночь искали.
Малекс, будь осторожен, получишь однажды по кумполу от своей непосредственной подруги.
Костюмы на дискотеках? Это как если бы командировошные "подругу для серьезных отношений" на ночь искали.
Малекс, будь осторожен, получишь однажды по кумполу от своей непосредственной подруги.
Таки нет, у нас было празднование дня рождения в ресторане с оффициальным дресскодом. А когда мы наклюкались то со вторыми половинками пошли танцевать. Там это все и произошло :)
Ну костюмы то не из очень дешевых. У меня за 500 Евро. У другана не знаю, но думаю не меньше. Так что девочки почти угадали. Почти это потому что мы не одни были :)
Причём, если костюм за 500 евро, то это на самом деле видно :) Правда не знаю, на сколько у девиц был глаз намётан именно на это :D Может они чистосердечно на вас клюнули? ;)
Таки нет, у нас было празднование дня рождения в ресторане с оффициальным дресскодом. А когда мы наклюкались то со вторыми половинками пошли танцевать. Там это все и произошло :)
С чаем и кока-колой ДР что ли был? А как же упороться в сардельку?
С чаем и кока-колой ДР что ли был? А как же упороться в сардельку?
Наклюкались и означает упороться в сардельку :)
С Днём Рождения, дорогая! :) :заика:
Спасибо тебе. Очень тронута :kiss:
Это чисто твоя имха или новости с полей? :сла:
Естественно на форуме всё имха если не поддтвержено ссылками )))
Наблюдения с моих полей. Я же написала про моих местных подростков, про моду ваших не знаю если честно.
Естественно на форуме всё имха если не поддтвержено ссылками )))
Наблюдения с моих полей. Я же написала про моих местных подростков, про моду ваших не знаю если честно.
Я где-то кажется писал, что есть мнение, что гэсс в штатах как у нас тут хэннес...видимо поэтому и "ширпотреб". Хотя лично на мой, скромный взгляд обывальщика, очень достойный и интересный бренд и одежда качественная, не в пример хэннесу. Другой вопрос - а так ли обосновано ценообразование на эту марку в Фи??
Вы случайно Гес и Геп не путаете? :spy:
Как можно спутать Guess и GAP? :)
KALAMIES
18-07-2014, 16:40
Анджи и Века не похожи, совсем. Я их не путаю точно. :D
А я ношу Дизель, G-Start , Bench
KALAMIES
18-07-2014, 19:31
А я ношу Дизель, G-Start , Bench, Sievi ...
Diesel - эдакий уверенно-спокойный "наш ответ Чемберлену", тоже нравится. :agree:
Diesel - эдакий уверенно-спокойный "наш ответ Чемберлену", тоже нравится. :agree:
Хорошо подметил про Сиеви :) !
KALAMIES
18-07-2014, 20:10
Хорошо подметил про Сиеви :) !
Я ж тот ещё... "Большой брат". :D :bratok:
*Нам на работе зажимают хорошую, качественную раб. обувь. Носим гомно - отсюда усталость и пр.
Я ж тот ещё... "Большой брат". :D :bratok:
*Нам на работе зажимают хорошую, качественную раб. обувь. Носим гомно - отсюда усталость и пр.
Сиеви почему то за те же возможности что и Нокиан в 1.5 раза дешевле и комфортнее. А что вы носите на работе?
KALAMIES
18-07-2014, 20:48
А что вы носите на работе?
Работа в помещении, бетонные полы - это аццкий ад для 8 час. на ногах.
Какое-то гумно нонейм. Ботинки. Есть на шнуровке, есть на липучках. Сиеви и Ко нам только снятся, в сладких снах. Как вариант, можно купить что покруче за свои деньги. Но никто не оплатит. Я же просто покупаю кроссовки и кайфую. Через полгода замечаний - одеваю турвакакашки. Потом меняю опять на кроссовки.
Я где-то кажется писал, что есть мнение, что гэсс в штатах как у нас тут хэннес...видимо поэтому и "ширпотреб". Хотя лично на мой, скромный взгляд обывальщика, очень достойный и интересный бренд и одежда качественная, не в пример хэннесу. Другой вопрос - а так ли обосновано ценообразование на эту марку в Фи??
да считаю тоже, что дороговата, в испании тот же товар дешевле
но вот сейчас по скидкам - нормaльная реальная цена этим вещам, то что висело всю весну - никто не брал, т.к. нра, но дорого - теперь пожалуйста практически даром ))))
p.s. в любом бренде есть супер вещи и не очень и по стилю и по моде, и по покрою
я не знаю ни одной марки где бы абсолютно всё было бы 100% суперское, поэтому мы и одеваемся от разных котюрье - что то от одного, что то от другого
мне например ещё нра: армани, санд, кельвин кляин
ты то сам своими советами пользуешься ? ))))
А мы во всех темах об одном и том же!
куда ни приди гранд с неплохо флиртует, а что за тема - пофиг, всё равно всё всегда можно свести к одному и тому же
O. W. Grant
18-07-2014, 23:18
куда ни приди гранд с неплохо флиртует, а что за тема - пофиг, всё равно всё всегда можно свести к одному и тому же
флиртует Грант с Неплохо
флиртует Грант неплохо!
флиртует Грант с Неплохо
флиртует Грант неплохо!
вот именно, что плохо, результата то ноль )))
O. W. Grant
18-07-2014, 23:46
вот именно, что плохо, результата то ноль )))
кто тебе это сказал? ))
кто тебе это сказал? ))
а, это вы типо так шифруетесь ? ну ну
~aurinko~
28-07-2014, 18:17
Как и большая часть русских,живущих в Финке,в основном в Кампи,но есть особые исключения типа нижнего белья и прочего,когда специально в Лаперанте выбираться нужно!
Мда. двухзначно теперь новость звучит:)
"Kampin kauppakeskuksessa taistellaan torakoiden kanssa. (FRANK LEIMAN)
Kampin kauppakeskuspäällikkö Heli Vainio sanoo, että torakat havaittiin vaateliikkeessä viime maanantaina. Myrkytys ja ansojen asettaminen aloitettiin heti samana päivänä ja se vähensi torakoiden määrää.
Vainion mukaan myrkyistä ja ansoista ei ole vaaraa Kampin asiakkaille.
- Torakoita on ollut vähän tässä vaiheessa. Niitä on havaittu käytävillä ja kauppakeskuksen E-tasolla, Vainio sanoo.
Vainion mukaan torakkaongelma ei ole vielä ohi, mutta se on parempaan päin. Hän sanoo, että torakoista hankkiudutaan eroon pian kuin mahdollista."
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014072818523986_uu.shtml
Канарейка
02-12-2014, 19:17
Вот я заметила тенденцию: в каком бы магазине я не одевалась - брендовом или секонд-хенде - все равно зимой мерзну аки цуцик. :rolleyes:
Мда. двухзначно теперь новость звучит:)
"Kampin kauppakeskuksessa taistellaan torakoiden kanssa..."
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014072818523986_uu.shtml
Какая пренеприятная новость! А я эту тварь летом в одном из строительных магазинов заметила, в туалете около кафе. Думала - померещилось. :( Помню их с тех времен, как в коммуналке пожить пришлось.
Вот я заметила тенденцию: в каком бы магазине я не одевалась - брендовом или секонд-хенде - все равно зимой мерзну аки цуцик. :rolleyes:
Поэтому у многих северных народов нарощенная жировая прослойка. Тепло и натурально. :)
Я тоже мерзлячка, спасает многослойная одежда, желательно непродуваемая. Люблю Halti, Luhta, Joutsen, покупаю на распродажах, в аутлетах
либо таки красота требует жертв,либо время пребывания на улице в зимний период нужно сокращать :)
Одевайся в России или в Белоруссии - дублёнки, меха все дела и будет тепло :)
Вот. Завидуйте.
http://foto.russian.fi/forum/1636.jpg
Канарейка
14-12-2014, 20:33
Одевайся в России или в Белоруссии - дублёнки, меха все дела и будет тепло :)
Носить на себе дубленку весом превышающий мой собственный - это уже надо будет в дневник физкультурника отчет писать.
Бельский, классные туфельки, но не женские!.. :nee:
~aurinko~
14-12-2014, 20:33
Сухие листья Рождественское настроение не делают. А вот снежок, да:)
Николеттыч
14-12-2014, 20:34
Может одевате не то? :)
Канарейка
14-12-2014, 20:37
Поэтому у многих северных народов нарощенная жировая прослойка. Тепло и натурально. :)
Я тоже мерзлячка, спасает многослойная одежда, желательно непродуваемая. Люблю Halti, Luhta, Joutsen, покупаю на распродажах, в аутлетах
Вот, я тоже думала, что спасусь тепленьким свитерком, купила нечто беленькое и пушистенькое из ангоры - красотень! Но линяю как бобик! Я уж и стирала несколько раз, и в сушилку его - а оно ток пушистее и линивее становиться. :crazy:
~aurinko~
14-12-2014, 20:39
Носить на себе дубленку весом превышающий мой собственный - это уже надо будет в дневник физкультурника отчет писать.
Бельский, классные туфельки, но не женские!.. :нее:
Почитай на шведском о kerrospukeutuminen. Не знаю как это по-шведски:)
Канарейка
14-12-2014, 20:39
Может одевате не то? :)
Да вроде то: Лухтовский пуховик или чего-то там - я уж не помню, все равно мерзну. Смотрю на дочь, как она зимние куртки на короткие рукавчики и диву даюсь: вот жэ кровь горячая! Мать то майчонку натянет, топ с длинными рукавами, свитер и пуховик, шарфом укутается и... в машине мерзнет. :stid:
~aurinko~
14-12-2014, 20:40
Вот, я тоже думала, что спасусь тепленьким свитерком, купила нечто беленькое и пушистенькое из ангоры - красотень! Но линяю как бобик! Я уж и стирала несколько раз, и в сушилку его - а оно ток пушистее и линивее становиться. :цразы:
У меня зимой, хотя и не зимой тоже, руки и ноги замерзают. А только зимой нос:)))))
Канарейка
14-12-2014, 20:46
У меня зимой, хотя и не зимой тоже, руки и ноги замерзают. А только зимой нос:)))))
У меня всегда все мерзнет - я сплю в носках шерстяных, правда, всегда с открытой форточкой. :)
Николеттыч
14-12-2014, 20:49
Да вроде то: Лухтовский пуховик или чего-то там - я уж не помню, все равно мерзну. Смотрю на дочь, как она зимние куртки на короткие рукавчики и диву даюсь: вот жэ кровь горячая! Мать то майчонку натянет, топ с длинными рукавами, свитер и пуховик, шарфом укутается и... в машине мерзнет. :stid:
Куртки гортекс на синтепоне, в них тепло. У меня была такая, в футболке и такой куртке в -20 реально тепло. Я сам мерзлявый, но при этом не люблю много на себя одевать, а такой куртец - спасение. Ещё в магазинах для экспедиций есть хорошие тёплые куртки, но там ценикии ой-ой.
~aurinko~
14-12-2014, 20:50
У меня всегда все мерзнет - я сплю в носках шерстяных, правда, всегда с открытой форточкой. :)
Форточку в спальне в зависимости от погоды открываю. Из илмастойнти дует нормально. А вот руки и ноги даже летом вечерком могут быть холодными.
Канарейка
14-12-2014, 20:53
Куртки гортекс на синтепоне, в них тепло. У меня была такая, в футболке и такой куртке в -20 реально тепло. Я сам мерзлявый, но при этом не люблю много на себя одевать, а такой куртец - спасение. Ещё в магазинах для экспедиций есть хорошие тёплые куртки, но там ценикии ой-ой.
Беда в том, что мне куртку найти - ещё уметь надо, у многих брендов просто нет моего размера в линейке, а детское покупать - рукава короткие и вообще моветон...
Но эт фигня, я скорее ради поныть сюда зашла ибо зимой я предпочитаю лишний раз из дома не высовываться. :)
Сухие листья Рождественское настроение не делают. А вот снежок, да:)
Ну так, чем богаты...
Канарейка, еще чего не хватало! Женские...
Вот. Завидуйте.
http://foto.russian.fi/forum/1636.jpg
если бы взамен голубых шнурков были красные, тебя можно было бы принять за скина ;)
angel2010
14-12-2014, 21:06
Беда в том, что мне куртку найти - ещё уметь надо, у многих брендов просто нет моего размера в линейке, а детское покупать - рукава короткие и вообще моветон...
Но эт фигня, я скорее ради поныть сюда зашла ибо зимой я предпочитаю лишний раз из дома не высовываться. :)
Канарейка, я в детском себе беру куртки и теплые штаны. И если выбираешь свой рост , то длина рукава нормально, при том , что у меня руки длинные(загребущие). и кстати ценник приятнее гораздо! Часто коллекция спорт на подростков и на взрослых отличается только ценником и размерной сеткой. Для "детей" рост идет ( 140=178см), а у женщин С, М, Л, ХЛ. а модель и цвет тот же.
если бы взамен голубых шнурков были красные, тебя можно было бы принять за скина ;)
Не-е. Точно нет.
У скинов и боты иные и джинсы подвернуты много выше.
Ты меня переоцениваешь.
Канарейка
14-12-2014, 21:19
Канарейка, я в детском себе беру куртки и теплые штаны. И если выбираешь свой рост , то длина рукава нормально, при том , что у меня руки длинные(загребущие). и кстати ценник приятнее гораздо! Часто коллекция спорт на подростков и на взрослых отличается только ценником и размерной сеткой. Для "детей" рост идет ( 140=178см), а у женщин С, М, Л, ХЛ. а модель и цвет тот же.
Именно, что если выбираешь свой рост, то нормальные рукава по длине, а если выбираешь по груди, плечам или бедрам, то мне нужен 158, а то и 152, потому как многое для детей шьют с запасом - сама понимаешь, что как подросток переросток выгляжу я в коротких штаниках.
Канарейка
14-12-2014, 21:19
Шнурки здесь самый шик! Я одобряю!
Nefertiti
14-12-2014, 21:29
Не-е. Точно нет.
У скинов и боты иные и джинсы подвернуты много выше.
Ты меня переоцениваешь.
off.. с возвращением ))
off.. с возвращением ))
Спасибо.
Я то думал на ботинки клюнули.
Вот, я тоже думала, что спасусь тепленьким свитерком, купила нечто беленькое и пушистенькое из ангоры - красотень! Но линяю как бобик! Я уж и стирала несколько раз, и в сушилку его - а оно ток пушистее и линивее становиться. :crazy:
Ой, я тоже раньше пушистенькое любила! :) Но оно всегда очень коварное, да, линяет со всех сторон, и снизу и сверху... :( Самая беда, когда такое снимешь с себя и забыть-забудешь, что оно было, оно обязательно напомнит о себе, полиняв обратно с подкладки верхней одежды на какой-нибудь костюм или блузочку темного цвета.
Не-а, стирка не помогает. :( Пушистое конкуренции не любит - с ним ничего другого носить нельзя
Ой, я тоже раньше пушистенькое любила! :) Но оно всегда очень коварное, да, линяет со всех сторон, и снизу и сверху... :( Самая беда, когда такое снимешь с себя и забыть-забудешь, что оно было, оно обязательно напомнит о себе, полиняв обратно с подкладки верхней одежды на какой-нибудь костюм или блузочку темного цвета.
Не-а, стирка не помогает. :( Пушистое конкуренции не любит - с ним ничего другого носить нельзя
После этой статьи с видео http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2013112917775884_ul.shtml
я перестала покупать вещи, в которых содержится ангора.
Tasapuolinen
14-12-2014, 22:48
Николеттыч, вот здесь я с Вами солидарен, с октября ношу короткую куртку гортекс и под ней только футболки хб, правда температура пока не минус 20........и еще хочу заметить, что размер должен быть на 0,5 побольше своего для воздушной прослойки( кто носил советские ватники должны хорошо это помнить).
После этой статьи с видео http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2013112917775884_ul.shtml
я перестала покупать вещи, в которых содержится ангора.
Уу-ужас!!! Я и баранину-то разлюбила, посмотрев как в азиатских странах продаваемым барашкам на глазах у сородичей и покупателя горло режут... Вот, хорошо, что у меня такая ангорка уже много лет не в почете (правда по причине, описанной мной выше) :(
кто носил советские ватники
Все носили и носим.
Все носили и носим.
Кстате, очень тёплая и удобная одежда, в засаленном виде смотрится ещё лучше и элегантнее.
Если ещё капюшон к нему, цены б ему не было.
Канарейка
15-12-2014, 07:53
Уу-ужас!!! Я и баранину-то разлюбила, посмотрев как в азиатских странах продаваемым барашкам на глазах у сородичей и покупателя горло режут... Вот, хорошо, что у меня такая ангорка уже много лет не в почете (правда по причине, описанной мной выше) :(
И я никогда не покупала, а тут замерзла и вот теперь линяю... Видать ещё сто лет покупать не буду. Но какая же я красивая в ней! :hid:
Канарейка
15-12-2014, 08:36
Канарейка, еще чего не хватало! Женские...
А на мужские мне чойта не завидуется... :rolleyes:
Именно, что если выбираешь свой рост, то нормальные рукава по длине, а если выбираешь по груди, плечам или бедрам, то мне нужен 158, а то и 152, потому как многое для детей шьют с запасом - сама понимаешь, что как подросток переросток выгляжу я в коротких штаниках.
Капризничаешь ты, жена вот в НМ на днях прикупила куртку детскую и всё подходит..
Зы, а взрослые размеры точно такой-же куртки в два раза дороже.. :kotedance:
Канарейка
15-12-2014, 08:57
Капризничаешь ты, чена вот в НМ на днях прикупила куртку детскую и всё подходит..
Я именно в НМ и одеваюсь ибо это один из немногих магазинов, где мои размеры есть. Просто в том, что там продают мне холодно. Мне нравиццо на азиатских сайтах одеваццо, там у меня размер М почти. :gy:
Бельский, никогда бы не подумала, что ты подвёрнутые джинсы носишь :)
Ботинки симпатичные...
Lisandra
16-12-2014, 11:56
Капризничаешь ты, жена вот в НМ на днях прикупила куртку детскую и всё подходит..
она не капризничает )) если мне в детском покупать то чтобы не широко было , то на рост 152 надо )) а если на мой 164 то всё валиться будет )) так что я ношу xs и джинсы 26 размера * да да, я потолстела на один размер за 4 года * )) из нормальных взрослых отделов ))
она не капризничает )) если мне в детском покупать то чтобы не широко было , то на рост 152 надо )) а если на мой 164 то всё валиться будет )) так что я ношу xs и джинсы 26 размера * да да, я потолстела на один размер за 4 года * )) из нормальных взрослых отделов ))
Жрать меньше надо! :gy: :lol:
Ботинки симпатичные...
Не просто подвернутые, а нарочито подвернутые. Т.е. на 1-2 пальца от щиколотки. Ну вот такая манера ношения зауженных брюк в этом сезоне. Пройдет, я думаю.
Не просто подвернутые, а нарочито подвернутые. Т.е. на 1-2 пальца от щиколотки. Ну вот такая манера ношения зауженных брюк в этом сезоне. Пройдет, я думаю.
Бельский, да ты педант. Женским вниманием не обделён)
Женским вниманием не обделён)
Конечно.
Я же клёвый.
А я подумала, что вы роста небольшого ;)
А я подумала, что вы роста небольшого ;)
Не страшно.
Мой рост от того что Вы подумали меньше не стал.
Поэтому не могу иметь ничего против.
Канарейка
16-12-2014, 15:17
Ботинки симпатичные...
О! У меня сын вне моды, я его все не могу на свой вкус одеть и джинсы подвернуть. "Тьфу, деревня!" :gy:
Kulkumulku
16-12-2014, 15:31
О! У меня сын вне моды...
С чего взяла, что он, а не ты?
Канарейка
16-12-2014, 15:34
С чего взяла, что он, а не ты?
Патамушта в нашей деревни именно я - икона стиля. :sla: Вот завтра опять звездить пойду к ребетенку на йолку. :kotedance:
Kulkumulku
16-12-2014, 15:40
Патамушта в нашей деревни именно я - икона стиля.
Не переборщи с иконой, тот еще антиквариат.
Канарейка
16-12-2014, 15:54
Не переборщи с иконой, тот еще антиквариат.
Да ладно, я уже и так настолько древняя, что антиквариат для меня - комплимент. :vjaz:
Kulkumulku
16-12-2014, 16:02
Да ладно, я уже и так настолько древняя, что антиквариат для меня - комплимент. :vjaz:
Осторожнее там, следующий этап - свечи.
Канарейка
16-12-2014, 16:04
Осторожнее там, следующий этап - свечи.
Ну эт всех ждет. И самое смешное, что никто не знает кого раньше: юнца или старика...
Kulkumulku
16-12-2014, 16:09
Ну эт всех ждет. И самое смешное, что никто не знает кого раньше: юнца или старика...
Вот ты какого фасона белые тапки предпочитаешь?
Канарейка
16-12-2014, 16:13
Вот ты какого фасона белые тапки предпочитаешь?
ШпилькЕ! :kotedance:
Они меня стройнят.
Kulkumulku
16-12-2014, 16:25
ШпилькЕ! :kotedance:
Они меня стройнят.
Без них сутулая штоле?
Канарейка
16-12-2014, 16:32
Без них сутулая штоле?
не, не сутулая, просто ноги от ушей тогда. :vjaz:
Kulkumulku
16-12-2014, 16:36
не, не сутулая, просто ноги от ушей тогда. :vjaz:
Про ноги - это в другой теме, тут давай про шпильке и лифчиге. Вот что сейчас носят?
Я именно в НМ и одеваюсь ибо это один из немногих магазинов, где мои размеры есть. Просто в том, что там продают мне холодно. Мне нравиццо на азиатских сайтах одеваццо, там у меня размер М почти. :gy:
Немаловажная штука, кстати.
Бывает и размер твой, и модель нравится. На вешалке - шикарно. На тебе - ужас-ужас. Поэтому хорошо если есть марки, которые можно брать не глядя. Просто зная, что тебе всё будет в пору. У меня к таким относится Selected и Gant.
Хотя женщинам сложнее. Больше параметров, которые нужно впихнуть и упаковать.
Канарейка
16-12-2014, 16:42
Про ноги - это в другой теме, тут давай про шпильке и лифчиге. Вот что сейчас носят?
Вот шпильке и лифчиге - этого достаточно. Можно песец в вьюгу. :vjaz:
Канарейка
16-12-2014, 16:46
Бывает и размер твой, и модель нравится. На вешалке - шикарно. На тебе - ужас-ужас. Поэтому хорошо если есть марки, которые можно брать не глядя. Просто зная, что тебе всё будет в пору. У меня к таким относится Selected и Gant.
Но в НМ много разных брендов (назовем их так), так вот внутри НМ размеры тоже отличаются. Но зато я точно знаю, какие можно даже не мерить.
Lisandra
16-12-2014, 17:19
йа в хм не хожу даже..сопсно говоря вообще не хожу никуда..
но в целом из брендов нра марко поло, дизель, иногда томми и иногда десигуал.. гант тож неплох, но цена неоправдана.
а вообще последнее время всё сделано корявисто. и джинсы онли уже не отличить от армани, если бирки нет.
но в целом из брендов нра марко поло, дизель, иногда томми и иногда десигуал.. гант тож неплох, но цена неоправдана.
У Марко Поло, Томми Хильфигера и Ганта она ценовая категория, на мой взгляд. Но Гант намного интереснее, в сравнении с совершено скучным и утилитарным Томми.
Lisandra
16-12-2014, 21:08
У Марко Поло, Томми Хильфигера и Ганта она ценовая категория, на мой взгляд. Но Гант намного интереснее, в сравнении с совершено скучным и утилитарным Томми.
ничего интересного прям так ))
olka_eva
17-12-2014, 12:07
Monki! Я там такие штаны с подтяжками за десять евро купила! В полосочку -дай папиросочку!
Вот. Завидуйте.
http://foto.russian.fi/forum/1636.jpgХорошая идея. Таким образом, например, в пятницу джентльмен, имея в машине цветные шнурки и джинсы, может быстренько стать "рубахой-парнем", отправиться на пикник, на дачу и т.п. :)
Сперва стоит выбрать стиль, обработать его под себя, а потом уж думать, ГДЕ и ЧТО покупать (имхо).
Лично мне всегда нравился стиль одежды, который теперь стали называть "леди лайк" (Lady Like Style).
Говорят, что это "относительно новое явление моды", но, по-моему, этот стиль был всегда, потому как модницы всегда любили сочетать современное с винтажным. Просто "забытое старое" теперь стало актуальным.
ЛедиЛайк - это сочетание современного и прошлого, всяческое подчёркивание стройности фигуры, приталенные вещи и пояса, сложные цветовые гаммы, разнообразие тканей (драп, кожа, гипюр, мех...), подчёркнутое внимание к обуви и к аксессуарам (сумкам, шарфам, бижютерии).
Ну и, конечно, выбирая для себя ЛедиЛайк, не стоит забывать об особенностях страны, климата, соц. статуса и т.п.
Финляндия - это холодная и очень брючная страна, но талию затянуть можно и тут:
http://secondstreet.ru/uploads/images/00/00/58/2012/09/28/e4450c.jpghttp://sovokup.ru/sp_storage/photos/s/7e5565b65d15b5130120c635965.jpg
Отвечу на главный вопрос темы.
Где мы с мужем одеваемся - обычно в Kekäle (Кекяле):
http://www.kekale.fi/yhteystiedot.html
http://www.kekale.fi/skin/frontend/kekale/master/images/header_logo.png
Бренды мужской одежды: http://www.kekale.fi/tuotemerkit-kategoria/miesten-tuotemerkit.html
Бренды женской одежды: http://www.kekale.fi/tuotemerkit-kategoria/naisten-tuotemerkit.html
Канарейка
17-12-2014, 15:18
Порадовало: по русски - есть, а вот по-шведски - фигвам. :crazy:
О! У меня сын вне моды, я его все не могу на свой вкус одеть и джинсы подвернуть. "Тьфу, деревня!" :гы:
Я своего тоже уговариваю волосы отрастить и уши проколоть, сопротивляется пока :D
Я своего тоже уговариваю волосы отрастить и уши проколоть, сопротивляется пока :D
Я дреды пытаюсь навязать, и тату. Ну ни в какую...Что за дети пошли!
Вырастят, может, поймут, что мамы были не совсем неправы. :ganja:
Lisandra
18-12-2014, 16:37
а мои и уши кололи,и старшая губу прокалывала два раза и потом зарастила. терь как приличные люди
только тату хотят, но эт плохой пример матери видимо ))))
KALAMIES
18-12-2014, 21:06
У меня это CamelActive и Diesel. Но я довольно толстожопый, посему и тут не всё подходит. Но то, что подошло, ношу с удовольствием и подолгу.
Обувь тоже непросто выбрать, но если купил ECCO (обычно в Таллинне, жду скидок и мету аццки всё, что нравится) от сандалий и кроссовок до зимних Goretex полусапог - на лет пять забыл, что что-то износилось или надоело. Просто нравится и... носится. Как-то так. :)
ЗЫ. Очень понравилось фото начищенных шузов с синеголубыми шнурками. Стильно.
У меня это CamelActive и Diesel. Но я довольно толстожопый, посему и тут не всё подходит. Но то, что подошло, ношу с удовольствием и подолгу.
А вот я тонкожопый. Хе... И при узкой талии довольно сильные бедра, что затрудняет всегда поиск брюк.
Они или велики в талии, либо малы в бедре и начинают сбоить.
Gant шьет как специально на меня.
Обувь тоже непросто выбрать, но если купил ECCO (обычно в Таллинне, жду скидок и мету аццки всё, что нравится) от сандалий и кроссовок до зимних Goretex полусапог - на лет пять забыл, что что-то износилось или надоело. Просто нравится и... носится. Как-то так. :)
ЗЫ. Очень понравилось фото начищенных шузов с синеголубыми шнурками. Стильно.
ЭККО утилитарна. Хотя удобна, конечно и надежна. Но в обуви у меня нет никаких предпочтений просто по той причине, что ограничений меньше и ты свободен в выборе. Бери, что понравилось.
P.S. Надраивать шузы - очень хорошее занятие по вечерам.
KALAMIES
18-12-2014, 21:47
А вот я тонкожопый. Хе... И при узкой талии довольно сильные бедра, что затрудняет всегда поиск брюк.
Они или велики в талии, либо малы в бедре и начинают сбоить.
Gant шьет как специально на меня.
Ты ж вроде легкоатлет серьёзного уровня, если правильно помню. Неудивительно. :D
ЭККО утилитарна. Хотя удобна, конечно и надежна. Но в обуви у меня нет никаких предпочтений просто по той причине, что ограничений меньше и ты свободен в выборе. Бери, что понравилось.
P.S. Надраивать шузы - очень хорошее занятие по вечерам.
Мне ECCO подходят по универсальной колодке, пошиву и общему качеству материалов. Хотя после сворачивания производства в Дании, тайские модели стали узковаты и требуют тщательной примерки. Кроссы (из последних приобретений) по размеру идеальны, но в области стопы чуть узковаты. Модель не для скалолазания или бега, просто для свободного времени/ходьбы.
Не очень люблю серьёзные туфли, посему выбирая между Сlarks и Rieker, выберу Rieker (более ортопедически продуманные) А вообще стараюсь меньше экспериментировать, ибо -дорого. :D
ЗЫ. Я весь день чего-либо "надраиваю", по-этому откладываю процедуры с обувью на выходные и под настроение. Просто перед ежедневным утренним выходом обычно протираю или тряпкой или щёткой с соответствующей химией. Но и в машине не сильно грязно у меня. :D
Просто перед ежедневным утренним выходом обычно протираю или тряпкой или щёткой с соответствующей химией. Но и в машине не сильно грязно у меня. :D
Можно только поблагодарить современную химическую промышленность, потому как современные средства ухода делают обувь чуть ли не вечной.
Я еще подростком помню, какой проблемной была, например, замша.
Сейчас же побрызгал протекторами и ей ничего не страшно. Я свои последние Caterpillar выбросил только потому, что сам сдури задник порвал торопясь. Но внешне они были новехенькие. Не смотря на палевый цвет и слякотные финские зимы последних лет.
Kulkumulku
19-12-2014, 00:58
Нет таких магазинов.
Amanita M
19-12-2014, 10:17
weekday, h&m, zara, kirpputori, asos, Nilson Shoes
Девушки, подскажите, правда ли летом можно найти шубку со скидкой приличной?
Lisandra
28-05-2016, 12:19
Девушки, подскажите, правда ли летом можно найти шубку со скидкой приличной?
в греции...
Интерсно, а на какую цену расчитывать вообще.
Я много чего покупал из одежды и обуви в Halpa-Halli. Очень дешевая сеть магазинов. Большой выбор обуви, одежды, там же посуда, бытовая техника, галантерея и пр. Неплохое качество.
Правда сейчас они ушли из Тампере (теперь в этом здании вместо них мебельный магазин Sotka). Жаль...
одеваемся с kirpputori, питаемся с elama leipä
В приближении зимы хочется себя порадовать новыми ботинками, причем сделанными в Финляндии. Пока остановился на вот этих:
SIEVI LENNI, размер 46-47
https://www.sievishop.fi/sievi-kengat/tuote/sievi-lenni-miesten-nilkkurit/38-22272-523-38M/
Если кто-то наткнется на хорошую скидку на них (чтобы получилось дешевле 150 евро), сообщите, плиз.
:xrules: жисть удалась
https://www.stiletto.fi/tuote/sievi-nilkkurit-lenni-musta/119780/В приближении зимы хочется себя порадовать новыми ботинками, причем сделанными в Финляндии. Пока остановился на вот этих:
SIEVI LENNI, размер 46-47
https://www.sievishop.fi/sievi-kengat/tuote/sievi-lenni-miesten-nilkkurit/38-22272-523-38M/
Если кто-то наткнется на хорошую скидку на них (чтобы получилось дешевле 150 евро), сообщите, плиз.
https://www.stiletto.fi/tuote/sievi-nilkkurit-lenni-musta/119780/ тут со скидкой 10 % , не 150 конечно, но дешевле
sveta_spb
21-10-2018, 15:39
Для тех, кто "в танке", а что такое elama leipä?
Хлеб насущный, тот что сейчас на столе.
ЗЫ. могу ошибаться =)
Хлеб насущный, тот что сейчас на столе.
ЗЫ. могу ошибаться =)
Бесплатная раздача еды. Те самые leipäjonot.
@@@NANA@@@
21-10-2018, 17:34
Бесплатная раздача еды. Те самые leipäjonot.
а вот теперь ,Азвучьте точки доступа.
может тоже надо кому-нить.
а вот теперь ,Азвучьте точки доступа.
может тоже надо кому-нить.
Моя дорогая поклонница творчества Мелихана.
Тут этих тем - тьма, с адресами и явками. Ищи да обрящешь.
Может, действительно кто-то еще не знает.
@@@NANA@@@
21-10-2018, 19:15
Ищи да обрящешь.
Может, действительно кто-то еще не знает.
мине не надо.
да момогу я знаниями ближнему свойму
мине не надо.
да момогу я знаниями ближнему свойму
Момогай, кто же против.
уже давно многие покупают на немецком амазоне из-за бесплатной доставки сюда заказа от 39 евро, я иногда сразу 2 пары джинс бюджетного Espirit могу по 15 евро там взять про запас и мне их и при этом доставят курьером домой , размеры свои я знаю как 2х2, и обломов давно не было, что вещь не подошла по размерам, даже обувь и куртки заказывал там
уже давно многие покупают на немецком амазоне из-за бесплатной доставки сюда заказа от 39 евро, я иногда сразу 2 пары джинс бюджетного Espirit могу по 15 евро там взять про запас и мне их и при этом доставят курьером домой , размеры свои я знаю как 2х2, и обломов давно не было, что вещь не подошла по размерам, даже обувь и куртки заказывал там
Не хочется из Финляндии спонсировать немецкую экономику - она и так в порядке. Тем более, что можно неплохие бюджетные джинсы за 16 евро купить и в местных магазинах, например, в Tokmanni. И 20% от этой суммы пойдет в финский бюджет, а не в бюджет Германии.
P.S. Кстати, недавно читал статью про то, что в Германии переходят на станки четвертого поколения, которые будут шить, в частности, джинсы вообще без участия человека. И в связи с этим переводят свои производства из Китая в более близкие к Европе страны, например, в Турцию, чтобы уменьшить транспортное плечо.
в основном, покупаю шмотки в zara-esprit, а обувь в vagabond.
добрый вечер, а кто обладатель ног с подъемом..где вы себе подбираете зимнюю обувь (не каблуки)?благодарствую)
добрый вечер, а кто обладатель ног с подъемом..где вы себе подбираете зимнюю обувь (не каблуки)?благодарствую)
как это для ног с подьёмом НЕ каблуки ?
в греции...
хотя там тож дорого (((
как это для ног с подьёмом НЕ каблуки ?
http://cdn01.ru/files/users/images/ed/d1/edd134cf87f081cd766d82dd83cb78bb.jpg
мне на каждый день, живу не в городе..
вы хотели сказать, что у вас высокий подьём, поэтому сложно найти обувь.
Lisandra
29-10-2018, 13:43
последнее время я перестала покупать вещи в финке
испания потругалия россия- выбор огромный.
Riku rik
29-10-2018, 13:59
тут кстати НМ ругали вообще всеми матами, типа фу в таком ходить, только подростки такое покупают итд. Был тут в Питере и зашел в этот самый НМ в мега, так так он просто наиграмнейший, и народу там было просто навалом и любого возраста, но в основном постарше. Вот так вот, а сколько копий было сломано про так как в Фи выбора нет
тут кстати НМ ругали вообще всеми матами, типа фу в таком ходить, только подростки такое покупают итд. Был тут в Питере и зашел в этот самый НМ в мега, так так он просто наиграмнейший, и народу там было просто навалом и любого возраста, но в основном постарше. Вот так вот, а сколько копий было сломано про так как в Фи выбора нет
Вполне возможно, что там в НМ выбор побольше, чем у нас. Мне в этом магазине не нравится качество тканей и пошива. Бывают интересные модели, но или нитки торчат или ткань попадается, к которой всё прилипает и пр. Поэтому себе в этой сети одежду не покупаю.
Вполне возможно, что там в НМ выбор побольше, чем у нас. Мне в этом магазине не нравится качество тканей и пошива. Бывают интересные модели, но или нитки торчат или ткань попадается, к которой всё прилипает и пр. Поэтому себе в этой сети одежду не покупаю.
вещи там из-за низкого качества максимум на один сезон. или на один раз - на карнавал или праздник на работе.
поэтому, в основном, молодежь покупает. кому хочетска быть в модной струе, а денег не хочется тратить.
Ассортимент одной и той же марки в разных странах очень различается. Я одно воемя чуть ли ни полностью одевалась в голландских Esprit и Mexx, а здесь у них на мой вкус даже смотреть не на что. И кстати пальтишко у меня было из российского уж даже не Линдекса ли; здесь, ессно, такого и рядом не валялось.
wHiTe_raBBit
29-10-2018, 14:32
в Ecco аутлетах можно подобрать качественную и теплую обувь, очень довольна
и чё при чём тут это ? у ХМ ещё разные поставки, даже в одном и том же городе если 2 магазина ХМ там разные товары
Кошелёк в России как раз подходит под цены ХМ
Но в Фи то полюбе больше выбор примерно такого же класса как ХМ магазинов но всё же получше
хттп://цдн01.ру/филес/усерс/имагес/ед/д1/едд134цф87ф081цд766д82дд83цб78бб.йпг
в селе асфальта нету что ли ? ))
Я покупаю Icebug, их много где продают.
вещи там из-за низкого качества максимум на один сезон. или на один раз - на карнавал или праздник на работе.
поэтому, в основном, молодежь покупает. кому хочетска быть в модной струе, а денег не хочется тратить.
У меня они обычно живут несколько сезонов.
Я покупаю Icebug, их много где продают.
А в помещениях ты в них ходишь? В магазинах и пр. Слышала, что в них запрещают ходить в помещениях из-за шипов.
Вы издеваетесь? Что с высоким подъёмник только шипованная обувь?))
Кому нра QUESS одежда?
Наконец то они ввели карточно-бонусно-накопительную систему действительную по всей Европе в любом Quess магазине.
Viktoria-kaunis
31-10-2018, 17:47
Кому нра QUESS одежда?
Наконец то они ввели карточно-бонусно-накопительную систему действительную по всей Европе в любом Quess магазине.
Я
У меня очень много их одежды и сумки
Вообще нра фирминые вещи, так же люблю freddy..у меня их брюк-джинс- спорт.штаны.. около 50 шт🤣
люблю freddy..у меня их брюк-джинс- спорт.штаны.. около 50 шт🤣
50 штанов, и это только одной фирмы? :eek: Сороконожка?
Ни у кого не может быть два телевизора © Назад в будущее
А в помещениях ты в них ходишь? В магазинах и пр. Слышала, что в них запрещают ходить в помещениях из-за шипов.
Хожу, пока что нигде не запрещали.
Вы издеваетесь? Что с высоким подъёмник только шипованная обувь?))
Почему издеваюсь? Мне бы не пришло в голову носить нешипованную когда на улице снег или лед.
KALAMIES
31-10-2018, 20:29
Почему издеваюсь? Мне бы не пришло в голову носить нешипованную когда на улице снег или лед.
А у меня - kitka. Но хорошего качества. :D
в селе асфальта нету что ли ? ))
ну как бы асфальт в поселке есть, а мы как бы в "пригороде" его..тут дороги посыпают мелким щебнем..стилистику придется менять..а так всегда жила в городе (там асфальт конечно же!)..
спасибо всем советующим))
Кому нра QUESS одежда?
Имеешь в виду Guess?
Я носила раньше, но потом перестала, всё-таки их модели больше подходят девочкам-подросткам.
olka_eva
01-11-2018, 20:15
У Guess своеобразная целевая аудитория, с уклоном в "old sexy". Много приталенных вещей, много по фигуре, много декоративных элементов. Мне один пуховик их понравился пару лет назад, но грудь не влезла.
А так я удивилась, что у них есть и мужская линия.
KALAMIES
02-11-2018, 00:52
У Guess своеобразная целевая аудитория, с уклоном в "old sexy". Много приталенных вещей, много по фигуре, много декоративных элементов. Мне один пуховик их понравился пару лет назад, но грудь не влезла.
А так я удивилась, что у них есть и мужская линия.
Оч. меткое, точное определение.
Про мужскую линию не знал и не догадывался даже...
Оч. меткое, точное определение.
Ввёл в гугл это "old sexy" и покраснел :stid:
Имеешь в виду Guess?
Я носила раньше, но потом перестала, всё-таки их модели больше подходят девочкам-подросткам.
Там разное же есть. Мне нра обувь, сумки, часы, аксессуары. Из одежды джинсы, майки, коктель-платья. В разных магазинах могут быть разные ассортименты.
Ps Guess)) ok
Имеешь в виду Гуесс?
Ещё и tommy hilfiger туда же.
olka_eva
02-11-2018, 21:02
Хаха чо за бред!)) Сами придумали? Т.к. не влезли?
В 2012 году бренд праздновал свое тридцатилетие под лозунгом "30 sexy years".
Это с корпоративного сайта: GUESS quickly became a symbol of a young, sexy and adventurous lifestyle.
Я уже ни первое, ни второе, ни третье.
Похожая целевая аудитория у Karen Millen, но при этом их лекала хорошо садятся на фигуру песочные часы, то есть с большим перепадом талия-бедра.
P.S.: я пасусь на Заландо и на Yoox, в магазинах оффлайн редко что удается купить. Лет пять назад в Испании купила три вещи Elie Tahari, на распродаже, сейчас этой марки в El Corte Inglés нет.
мне мой IQ 163 не позволяет спорить с вами ))))
реально смешно
Это никогда не подводящее чувство безупречного стиля... ))
В 2012 году бренд праздновал свое тридцатилетие под лозунгом "30 sexy years".
Это с корпоративного сайта: GUESS quickly became a symbol of a young, sexy and adventurous lifestyle.
Похожая целевая аудитория у Karen Millen, но при этом их лекала хорошо садятся на фигуру песочные часы, то есть с большим перепадом талия-бедра.
P.S.: я пасусь на Заландо и на Yoox, в магазинах оффлайн редко что удается купить. Лет пять назад в Испании купила три вещи Elie Tahari, на распродаже, сейчас этой марки в El Corte Inglés нет.
доброе утро.
а на Заландо что выходит дешевле?!)) сайт заинтересовал наличием раздела для невысоких..
"руки чешутся, но без примерки стремно")))рост 160.. :coquet:
olka_eva
03-11-2018, 14:13
В Заландо не всегда дешевле, но выбор марок значительно больше, чем на финском рынке. Я когда оплачиваю через инвойс с отсрочкой, когда предоплатой - отбираю по картинкам вещи на примерку, 9 из 10 возвращаю, потому что не сидят.
Отдел Petite я не пробовала, хотя сама тоже роста 160. Отдаю в ателье, там рукава, подолы и штанины укорачивают. Есть две вещи Miss Sefridge, их не укорачивала.
Ну и чтоб два раза не ходить - картинка из Times
https://www.thetimes.co.uk/article/are-you-old-sexy-or-new-sexy-32k9h0gbgn7https://i.pinimg.com/originals/06/b2/ff/06b2ffdd37e131679d3fed8e02bcf0b7.jpg
Кто-нибудь был тут в последние продажи: http://www.fashionhouse.fi/ystaevaemyynti?
Мы года три назад под закрытие прилично чего напокупали.
Интересно, как там сейчас с ассортиментом, скидывают ли цены?
В 2012 году бренд праздновал свое тридцатилетие под лозунгом "30 сехы ыеарс".
Это с корпоративного сайта: ГУЕСС qуицклы бецаме а сымбол оф а ёунг, сехы анд адвентуроус лифестыле.
Похожая целевая аудитория у Карен Миллен, но при этом их лекала хорошо садятся на фигуру песочные часы, то есть с большим перепадом талия-бедра.
П.С.: я пасусь на Заландо и на Ёох, в магазинах оффлайн редко что удается купить. Лет пять назад в Испании купила три вещи Елие Тахари, на распродаже, сейчас этой марки в Ел Цорте Инглéс нет.
любая модель может быть секси или нет, в не зависимости от того назавана она так производителем или нет
A кому нра ZARA ?
Зара никогда не нравилась ни стилем, ни качеством, ни ценой, но когда жила в Португалии, увидела, что Зара там абсолютно другая: линеек одежды больше, качество лучше, цены ниже (особенно засчет регулярных скидок) стала одеваться практически полностью там))). Эх, по приезду обратно в Финляндию зашла в нашу Зару .... и сразу вышла. Не знаю что нам завозят, но из этого очень трудно выбрать подходящее))
Зара никогда не нравилась ни стилем, ни качеством, ни ценой, но когда жила в Португалии, увидела, что Зара там абсолютно другая: линеек одежды больше, качество лучше, цены ниже (особенно засчет регулярных скидок) стала одеваться практически полностью там))). Эх, по приезду обратно в Финляндию зашла в нашу Зару .... и сразу вышла. Не знаю что нам завозят, но из этого очень трудно выбрать подходящее))
в Тампере появилась ЗАРА с весны 2018 при открытии нового большого торгового центра,
Сравнила ассортимент на момент осень 2018 тоже самое что в Таллине что в Тампере.
не ВСЁ подряд конечно интересно по моде, стилю, ткани, качеству и т.д., но опять что то да можно найти...
Я купила милитари-джинсы, мне нра ))
Croissant
05-11-2018, 14:09
A кому нра ZARA ?
Мне нравится. У них оч широкий ассортимент и цены демократичные, но маломерит. И скидки хорошие в конце сезона.
Еще вроде Манго не называли. В том же духе.
А в Финляндии есть магазины Манго, в Турку например?
Croissant
05-11-2018, 23:25
В Турку не знаю, в столичном регионе есть несколько. В Стокманне в центре есть, был в Камппи, есть в Юмбо и по-моему в Селло.
Мне нравится. У них оч широкий ассортимент и цены демократичные, но маломерит. И скидки хорошие в конце сезона.
Еще вроде Манго не называли. В том же духе.
ну вот из всех " В том же духе" ZARA" всё таки лучший !!
везде есть в Фи Манго
Не знаю что нам завозят, но из этого очень трудно выбрать подходящее))
как это ?
там стилей только 10 как мининмум разных от Tи-нейджеров до Леди
Croissant
06-11-2018, 21:29
ну вот из всех " В том же духе" ZARA" всё таки лучший !!
А больше в том же духе нет. Это оба испанских бренда и ценовая категория одна.
Но согласна: Зара лучше ассортиментом и сезонными скидками. Но в Манго есть свой шарм, т е они дополняют друг друга.
везде есть в Фи Манго
Не везде, у нас нет.
olka_eva
07-11-2018, 12:27
Я поняла, что я к брендам не привязана, но больше всего у меня одежды датской компании Bestseller:
JACK & JONES, JUNAROSE, JACQUELINE DE YONG, MAMALICIOUS, NAME IT, NOISY MAY, OBJECT COLLECTORS ITEM, ONLY, ONLY & SONS, PIECES, SELECTED, VERO MODA, VILA CLOTHES and Y.A.S
как это ?
там стилей только 10 как мининмум разных от Tи-нейджеров до Леди
Ну вот в южной Европе эти 10 стилей я нашла и прикупила 10 кг вещей, а в центральной и в Финляндии какие то одежи для фриков а-ля свитера со страшными мордами тигров, шубы кислотного цвета и наряды леди Леопард :coquet: мб неудачно зашла)) Т
Kai Westerlund
07-11-2018, 22:26
Мужская Зара в Финляндии - это одежда, рассчитаная исключительно на курдов и сомалийцев, особенно магазины в Итисе и Джумбе, имхо :)
Мужская Зара в Финляндии - это одежда, рассчитаная исключительно на курдов и сомалийцев, особенно магазины в Итисе и Джумбе, имхо :)
В смысле?
Kai Westerlund
07-11-2018, 23:02
В смысле?
Ну, часто заходишь в магазин, а там только курды и сомалийцы тусуются... Коренных финнов, похоже, такая одежда не интересует :)
А больше в том же духе нет. Это оба испанских бренда и ценовая категория одна.
Но согласна: Зара лучше ассортиментом и сезонными скидками. Но в Манго есть свой шарм, т е они дополняют друг друга.
А какой шарм есть у Манго, на ваш взгляд? Просто интересно мнение?)
Croissant
08-11-2018, 11:23
Вещи в Манго подчеркивают достоинства фигуры. Платья, блузы женственные и романтичные. Актуальные расцветки. Брюки, юбки хорошо сидят. Вообще, Манго для тех, кому нравится южная мода, французская, итальянская, испанская. Конечно, за качественными шерстяными свитерами - не сюда.
Просто, французская и итальянская вообще в Финляндии отсутствуют, ну кроме высокой моды с соответствующими ценами. Когад-то было появился Промод, но быстро исчез. Были вещи Kookai в Алекси, но уже давно. Остался Дезигуал, но он очень уж специфический, хотя кое-что у меня имеется.
Kai Westerlund
08-11-2018, 11:38
Еще есть испанский Massimo Dutti.
Вещи в Манго подчеркивают достоинства фигуры. Платья, блузы женственные и романтичные. Актуальные расцветки. Брюки, юбки хорошо сидят. Вообще, Манго для тех, кому нравится южная мода, французская, итальянская, испанская. Конечно, за качественными шерстяными свитерами - не сюда.
Просто, французская и итальянская вообще в Финляндии отсутствуют, ну кроме высокой моды с соответствующими ценами. Когад-то было появился Промод, но быстро исчез. Были вещи Коокаи в Алекси, но уже давно. Остался Дезигуал, но он очень уж специфический, хотя кое-что у меня имеется.
Люблю Манго, Зара так себе.
Манго все же более зрелого стиля, даже в сторону бизнес...именно для офиса много интересного, женственного, но не вульгарного, слишком открытого.
Croissant
08-11-2018, 12:26
Еще есть испанский Massimo Dutti.
О, да, теперь появился.
Массимо Дутти нравится очень, там есть и стиль, и качество, шерсть, лен, шелк. Минус - дороговато все же. Надо ждать скидок, а тогда уже будут и не все модели и не все размеры...
О, да, теперь появился.
Массимо Дутти нравится очень, там есть и стиль, и качество, шерсть, лен, шелк. Минус - дороговато все же. Надо ждать скидок, а тогда уже будут и не все модели и не все размеры...
вам не кажется естественным что если натуральные матeриалы - то и цены соотвественно ДОРОГИЕ - это вообще то во ВСЕХ крутых трендах
мне не нра!слишком просто
@@@NANA@@@
10-11-2018, 18:06
смотрела по вашим ссылкам.
ничего для себя интересного не нашла.
ищу сапоги,можно замшевые (синие).(вернее полусапоги.до середины икры и чуть ниже)
пока...не встретила.
вам не кажется естественным что если натуральные материалы - то и цены соотвественно ДОРОГИЕ - это вообще то во ВСЕХ крутых трендах
Цены бывают высокими.
Куому сегодня себе купила.)))
Цены бывают высокими.
)
/me притащила вот такууущее ведро попкорна. ))
second hand. очень приличная брендовая одежда, новые коллекции еженедельно. рекомендую
second hand. очень приличная брендовая одежда, новые коллекции еженедельно. рекомендую
Это не для всех.
Я никогда не одену одежду которую уже кто то носил.
Там же энергия чужого человека)))
Это не для всех.
размагничивать надо... ну хоть в микроволновке. так то конечно стрёмно, может кто умер в ней
размагничивать надо... ну хоть в микроволновке. так то конечно стрёмно, может кто умер в ней
Не это тогда уже даже страшно не то что стремно)))
KALAMIES
10-11-2018, 20:14
Кровожадно оскалясь - тут и машины дорогие так продают. Размагниченные в микро.
ulitk мне как, после одену одежду попкорна досыпать? :D
Croissant
10-11-2018, 22:08
вам не кажется естественным что если натуральные матeриалы - то и цены соотвественно ДОРОГИЕ - это вообще то во ВСЕХ крутых трендах
Кажется. Но хочется дешевле, поэтому жду скидок.
Кажется. Но хочется дешевле, поэтому жду скидок.
Дак все хотят и ждут. Но эти скидки на натур.ткани max 20% что ну очень не серьезно((
Почти только оутлеты, если не в сезон скидок. Это уже как хобби - ничего не покупать по обычной цене. TK Max вполне себе ассортимент, если время позволяет, а также имею возможность попадать в Шустерман мюнхенский. Финские магазины практически не посещаю, только если российские гости приезжают.
Почти только оутлеты, если не в сезон скидок. Это уже как хобби - ничего не покупать по обычной цене. ТК Мах вполне себе ассортимент, если время позволяет, а также имею возможность попадать в Шустерман мюнхенский. Финские магазины практически не посещаю, только если российские гости приезжают.
а что это такое позвольте узнать ?
sveta_spb
11-11-2018, 19:59
Это не для всех.
А Вы знаете, сколько человек и кто были эти люди, кто померила новую одежду в магазине до Вас?
а что это такое позвольте узнать ?
Это очень хороший оутлет, куда можно попасть только по приглашению на определенный день с проверкой доккментов 😊.
Это очень хороший оутлет, куда можно попасть только по приглашению на определенный день с проверкой документов 😊.
А чем та́мошний персонал занимается в остальное время?
Так там постоянно кто-то ходит, не всем же приглашение на одно и то же время. :)
Или?
Так там постоянно кто-то ходит, не всем же приглашение на одно и то же время. :)
Или?
Когда всякие ходят - это не очень хороший оутлет. А в очень хороших никто, кроме персонала не ходит, что выгодно подчеркивает хорошесть оултета и значимость людей с паспортами в очереди.
Там вполне себе покупателей, иногда даже очередь к кассе пара человек :)
Когда всякие ходят - это не очень хороший оутлет. А в очень хороших никто, кроме персонала не ходит, что выгодно подчеркивает хорошесть оултета и значимость людей с паспортами в очереди.
Не завидуйте :D Я думаю, любой мюнхенец по теории 6 рукопожатий знает того, кто может сделать приглашение. Осталось только найти жителя Мюнхена, но мне вот повезло с родственниками :coquet:
А Вы знаете, сколько человек и кто были эти люди, кто померила новую одежду в магазине до Вас?
и чо ? )) просто померить 3 сек. это не носить ежедневно 10 лет ))) энергия не успевает зацепиться
[russian.fi, 2002-2014]