View Full Version : знакомства в сети
Gragonfly
05-04-2006, 21:11
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств? Может это на самом деле полная ерунда и выдумка вертуальных людей?
Возможно ли вертуальные чувства перенести в реальную жизнь???
:girl:
Сомневаюсь, Но хотелось бы верить...:D
ну вон недавно одна познакомилась теперь червей кормит
kanonerka
05-04-2006, 21:32
а одна недавно замуж вышла...с нашего форума...
Вряд ли любовь может быть виртуальной, но вот познакомиться в сети и полюбить друг друга после реальной встречи ещё как можно! Даже на этом форуме масса таких примеров, включая меня. :) Интернет - это всего лишь новый способ познакомиться и общаться, ничего принципиально нового он в жизнь не привнёс.
а одна недавно замуж вышла...с нашего форума...
Ой, это про меня, что ли? :)
Gragonfly
05-04-2006, 21:56
Вряд ли любовь может быть виртуальной, но вот познакомиться в сети и полюбить друг друга после реальной встречи ещё как можно! Даже на этом форуме масса таких примеров, включая меня. :) Интернет - это всего лишь новый способ познакомиться и общаться, ничего принципиально нового он в жизнь не привнёс.
хм...виртуальное общение сильно отличается от реального.
Вероятность продолжения отношений настолько мала, на сколько больше выбора. :girl:
Gragonfly
05-04-2006, 21:57
ну вон недавно одна познакомилась теперь червей кормит
каких еще червей? :help:
Вероятность продолжения отношений настолько мала, на сколько больше выбора. :girl:
выбора-то уж точно много :) :) :) например, если говорить о традиционных сайтах знакомств, то там столько всего.... и хорошего и не первой свежести... в жизни за час точно столько не встретишь
ее просто добрый мужчина червям скормил ;) вот так вот и знакомьтесь на сайтах, девушка
магильных!!! познакомились на сайте пришёл в гости и дык её голубушку :viking: тот на нарый та к червям
Gragonfly
05-04-2006, 22:06
ее просто добрый мужчина червям скормил ;) вот так вот и знакомьтесь на сайтах, девушка
Спасибо, добрая Маngo!
Предупрежден - вооружен! :lady:
Была бы мала - масса людей сейчас так и были бы одинокими. Вы зайдите на сайт icq хотя бы, там есть раздел с историями знакомства и свадьбах людей, которые познакомились в аське (всё никак не соберусь про нас написать) - там их огромное количество! Можно подумать, что любое ваше знакомство в реале заканчивается романтическими отношениями...
kanonerka
05-04-2006, 22:07
ему на рыбалку,а червей нема...
магильных!!! познакомились на сайте пришёл в гости и дык её голубушку :viking: тот на нарый та к червям
ну и ужасы рассказываете, батенька :)
а вот есть ли положительные примеры, интересно?
Неужели Хнутик у нас единственная?
:shum_lol: Была бы мала - масса людей сейчас так и были бы одинокими. Вы зайдите на сайт icq хотя бы, там есть раздел с историями знакомства и свадьбах людей, которые познакомились в аське (всё никак не соберусь про нас написать) - там их огромное количество! Можно подумать, что любое ваше знакомство в реале заканчивается романтическими отношениями...
ага или подайтесь на курсы норбрекова:shum_lol:
Gragonfly
05-04-2006, 22:08
ух, зверь! :gy:
kanonerka
05-04-2006, 22:08
Ой, это про меня, что ли? :)
про тебя...как догадалас?
Kultaledi
05-04-2006, 22:09
Моя подруга познакомилась на сайте со своим будуwим мужем, он финн, обwались они по английски. 2 года они уже женаты. По-моему,счастливы. У меня только один пример.
Какая разница, где они познакомились? Просто, видимо, у девушки ветер в голове шумел и гормоны играли - вот и не подумала об осторожности с незнакомым мужчиной. Она с ним могла с тем же успехом и в автобусе познакомится, и в парке, и на дискотеке. Интернет тут ни при чём.
ух, зверь! :gy:
кстати это правда и это было в ванте недавно
про тебя...как догадалас?
:) Я девочка смышлёная! :) Хотя на этом форуме не я одна такая, кто любовь свою в интернете нашёл. Я просто не понимаю таких сомнений по поводу интернета...
Какая разница, где они познакомились? Просто, видимо, у девушки ветер в голове шумел и гормоны играли - вот и не подумала об осторожности с незнакомым мужчиной. Она с ним могла с тем же успехом и в автобусе познакомится, и в парке, и на дискотеке. Интернет тут ни при чём.
согласна. Наверное, девушка наивная слишком была:)
нужно сначала по-хорошему друг друга узнать, пусть даже по переписке. Чтобы видно было, есть смысл встречаться в реале или нет. Там ведь сразу все по переписке ясно будет)
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств? Может это на самом деле полная ерунда и выдумка вертуальных людей?
стрекоза, а вы сами-то в это верите? :)
Gragonfly
05-04-2006, 22:16
согласна. Наверное, девушка наивная слишком была:)
нужно сначала по-хорошему друг друга узнать, пусть даже по переписке. Чтобы видно было, есть смысл встречаться в реале или нет. Там ведь сразу все по переписке ясно будет)
Опять же переписка - это одно, а реальное общение - другое.
В письме можно, что угодно насочинять, навосхволять себя любимого.
А при встрече-то видно кто есть кто на самом деле. Не так что ли? :)
Опять же переписка - это одно, а реальное общение - другое.
В письме можно, что угодно насочинять, навосхволять себя любимого.
А при встрече-то видно кто есть кто на самом деле. Не так что ли? :)
а вам что, не видно, когда человек сам себя восхваляет? прямо весь такой из себя идеальный... И фотографии из менс хелс отсканированы :lol:
мне кажется, видно, когда человек блефует, и сколько у него извилин в голове тоже :)
Gragonfly
05-04-2006, 22:19
стрекоза, а вы сами-то в это верите? :)
На то она и стрекоза, что лето красное пропела, оглянуться не успела;)
Пока не попробую - не поверю:) Примеры-то знаю из жизни. Друг нашел по ICQ жену.
Но что-то мне подсказывает, что поторопился... :girl:
На то она и стрекоза, что лето красное пропела, оглянуться не успела;)
Пока не попробую - не поверю:) Примеры-то знаю из жизни. Друг нашел по ICQ жену.
Но что-то мне подсказывает, что поторопился... :girl:
потому что вы с ним в аське еще не списались? :) эх, девушка!!!
Gragonfly
05-04-2006, 22:21
а вам что, не видно, когда человек сам себя восхваляет? прямо весь такой из себя идеальный... И фотографии из менс хелс отсканированы :lol:
мне кажется, видно, когда человек блефует, и сколько у него извилин в голове тоже :)
Конечно, извилин-то посчитать не сложно;)
А вот блефует или нет для неопытной девочки сложно... :girl:
Gragonfly
05-04-2006, 22:23
потому что вы с ним в аське еще не списались? :) эх, девушка!!!
НЕЕЕ...Друг это святое...на такое не посягну :lady:
Переписка перепиской, но головой думать нужно. Как минимум по началу нужно встречаться в людных местах и не бежать сразу к нему на квартиру и уж тем более не приглашать к себе. Вроде эти элементарные правила осторожности должны бы все знать. А вообще тут не угодаешь: можно и через год только узнать, что любимый уголовник в прошлом... Если уж родственники частенько друг друга убивают, то что говорить о незнакомых людях?
Gragonfly
05-04-2006, 22:29
Переписка перепиской, но головой думать нужно. Как минимум по началу нужно встречаться в людных местах и не бежать сразу к нему на квартиру и уж тем более не приглашать к себе. Вроде эти элементарные правила осторожности должны бы все знать. А вообще тут не угодаешь: можно и через год только узнать, что любимый уголовник в прошлом... Если уж родственники частенько друг друга убивают, то что говорить о незнакомых людях?
Так вот и думаю, стоит ли вообще встречаться...Запугали-то как! И убивают, и червякам скармливают... :nea:
Так вот и думаю, стоит ли вообще встречаться...Запугали-то как! И убивают, и червякам скармливают... :nea:
общайтесь лучше здесь с нами. На суоми.ру черви не проползали, вроде. Да и маньяков, я надеюсь, нет :uglyhamme
Так убивают и червякам скармливают - это всё в одном пакете! :) А вообще "Волка боишься - в лес не ходи!", "Кто не рискует - тот не пьет шампанского!"... что там у нас ещё есть по теме... Просто всё надо делать с умом.
VilleValo
06-04-2006, 02:11
http://loveyou.nm.ru/friendship.html
:гирл:
Нее..... Быть такого не может. 100%. :lol:
Нее..... Быть такого не может. 100%. :lol:
а как же пример Хнутика и других людей на форуме??? люде ведь даже женятся!!!уже не 100%! так что подкачала ваша статистика :)
а как же пример Хнутика и других людей на форуме??? люде ведь даже женятся!!!уже не 100%! так что подкачала ваша статистика :)
Не... все-равно не верю.
А моя знакомая познакомилась с подводником с сети, он пламенно обещал любить ее всю свою жизнь и благополучно ушёл на дно; теперь периодически всплывает, чтобы повесить на уши очередную порцию макарон ( по-флотски) А другая с разведчиком. Они план свиданий разрабатывают и явочные квартиры!
можно перенести) у меня две пожружки, познакомившись в инете, вышли замуж :)
glorija2
06-04-2006, 21:05
Заблуждаетесь! Вспомним ещё Зубера. А так же я нашла своего любимого на суоми.ру.
Кто ищет, тот всегда найдёт! :mar:
Заблуждаетесь! Вспомним ещё Зубера. А так же я нашла своего любимого на суоми.ру.
Кстати, уже неделю официально женаты :)
Кстати, уже неделю официально женаты :)
да вы что!!! поздравления!!!!!!! :inlove2:
жена тоже с суоми ру??? а кто, если не секрет? *ну очччень интересно!!! :coquet:
поздравляю, очень за вас рада!!!
а это кто, если не секрет??? :)
а то Зубер тут "не верю, не верю" ... Прямо такой весь из себя неверующий, а вот как оно на самом деле-то!!!
Merenneito
07-04-2006, 00:38
Да, конечно:) Знакомства в инете - это сейчас так же естественно, как звонить по мобильнику или смотреть двд:) Это уже устаревшее мнение, что в инете знакомятся только маньяки с уродами :lol:
У меня есть знакомые пары, которые познакомились в сети, поженились и счастливы:)
да вы что!!! поздравления!!!!!!! :инлове2:
жена тоже с суоми ру??? а кто, если не секрет? *ну очччень интересно!!! :цоqует:
Пользователь, скрываюшийся под ником Pugovka :)
маньяки или не маньяки но есть ещё добрые люди!
Я вот познакомился в сети скажем и женился!
АААААААА вот так и есть!
И не жалею вмежду прочем!
Сеть она способ для знакомства, а потом каждый решает сам что далее-серьёзные отношения или прикол получиться какойто.
Так что позволю себе высказать мнение за знакомства в сети и признание его лучшим способом коннекта между двумя людбми ибо есть на свете ещё смысл кнопки тыкать во имя блага своего и всеобщего!
Во как сказал, то есть высказал мысьль насчёт знакомств сетевых.
Надо же, форумчане уже свадьбы играть начали!!! А ты, всё не верю и не верю, проктолог-иллюзионист, блин :D
Всем привет! Я за сеть, знакомство, и т. д., т. п.!
Голая правда
07-04-2006, 06:37
Любовь. Я ее нашла. Совсем не там где предполагала и поняла, что любовь бывает без цепей. Все имеют право на любовь... www.lovesoyz.ru/AnnaBeretta/
а я свою жену у парня отбил :xbud: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :lol: :lol:
а я свою жену у парня отбил :хбуд: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :лол: :лол:
ну молодец, респект
а ответы тоже вместе писали?
Не... все-равно не верю.
Видимо, у некоторых (тех, кто создает такие темы уже в который раз) какое-то неправильное представление о знакомствах в сети. Конечно, возможны чисто виртуальные знакомства - так чтобы общаться, но не встречаться и фоток не смотреть (у меня есть такие интересные собеседники, правда, это чисто дружеские отношения) - в этом есть своя прелесть. Но, когда встречаешь ся с человеком в реале и он тебе нравится, то уже не важно, как ты с ним познакомился.
а я свою жену у парня отбил :xbud: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :lol: :lol:
:) Злые вы! :) Мой муж глумится от моего имени на турками, которые пачками лезут в мою аську - житья от них нету! Говорит им, что мы - длинноногая блондинка с голубыми и глазамии т.д. и т.п., а на просьбу выслать фотку - просит их фотки и вот тут начинается ржач! :)
Что такое вЕртуальные? :D Когда кто-то кем-то или чем-то вертит? :) Тогда вряд ли ибо цель изначально повертеть :D
Пользователь, скрываюшийся под ником Pugovka :)
Фотографии в студию!!! :sun:
:) Злые вы! :) Мой муж глумится от моего имени на турками, которые пачками лезут в мою аську - житья от них нету! Говорит им, что мы - длинноногая блондинка с голубыми и глазамии т.д. и т.п., а на просьбу выслать фотку - просит их фотки и вот тут начинается ржач! :)
а ты в инфе напиши: мол, так и так, турков просим не беспокоить и проийти по одному адресу..... :)
Фотографии в студию!!! :сун:
Ну... прям не знаю :). Фотки - дело интимное :)
Вот это да! :) Ну наши поздравления молодоженам!!! Всего вам самого светлого и счастливого, причём на всю оставшуюся! ;)
Надо же, форумчане уже свадьбы играть начали!!! А ты, всё не верю и не верю, проктолог-иллюзионист, блин :D
Да, пасибо :).
FINOCHKA
07-04-2006, 11:58
Зубер!!!
Да ты чего???????!!!!!!!!! :cry:
Мы, МОЖНО СКАЗАТь, тебе жену предоставили!!!!! :angelo: :mar:
Сами, сопли и слёзы утерая, изображали из себя ужжасно порочных! :xponka: :karmen:
Чтобы ты разглядел своего Ангела, в толпе других!!! :inc:
ФИТКИ....давай-давааааай ;) :rupor:
Граздане!!! Все нормалние люди узе давним давно снакомятся черес инет и гасети, я имею ввиду саграницу, а русским дамочкам все зенихов не подобрат. И вообше какие САMИ такие и САНИ.
Граздане!!! Все нормалние люди узе давним давно снакомятся черес инет и гасети, я имею ввиду саграницу, а русским дамочкам все зенихов не подобрат. И вообше какие САMИ такие и САНИ.
кто хотел, тот подобрал уже давно, не беспокойтесь, товарищ :)
ну молодец, респект
а ответы тоже вместе писали?
не ответы не писали зато не зная меня такова ей написал что я вор наркоман ужос и что он тебе не нужен,а у самого одна в питере!!!!!!! короче чел хотел и тут и там гы :gy:
Сколько я сидеал на сайтах знакомств от нечего делать... Правда ни с кем не встречалась. А когда вдруг решила встретиться, то пожалела))) Может, мне не повезло, но люди странные попались) Зато теперь весело вспоминать.
А вот со своим бывшим парнем я познакомилась в Питере. Он из Финляндии. Весь прикол был в том, что он в то время работал в Москве, где живу я. И у нас , как бы так сказать, закрутился роман)) Спустя полтора года мы расстались. Правда еще до того, как он уехал из Москвы. Возвращаться к нему не собираюсь, но в голове с тех пор непонятные какие-то мысли. С московскими парнями вообще общаться не могу. Они какие-то не такие теперь((( Кажутся неправильными( Короче, финны оставляют след)) На сайтах знакомств еще ни одного финна не находила. И где тепреь искать - не знаю...Воть.
а ты в инфе напиши: мол, так и так, турков просим не беспокоить и проийти по одному адресу..... :)
А я в инфе в аське пометила, что замужем - поток турков схлынул. Как, впрочем, и всех остальных. :)
На сайтах знакомств еще ни одного финна не находила. И где тепреь искать - не знаю...Воть.
А мне на днях один в аську постучался - учится в Питере оттого, что в Финляндии ему вообще делать нечего. Правда, его интерес ко мне пропал, как только узнал, что я замужем, да ещё и за финном! :) Рассказала мужу и выяснила, что к туркам и русским в моей аське он ещё может относиться с юмором, а вот финнам - никогда! :)
Hnutik, дай мне его аську))) Я как раз в Питер в мае еду. Уже билеты взяла))
Хотелось бы Иматру местным взглядом увидеть. Да, женским взглядом.
Hnutik, дай мне его аську))) Я как раз в Питер в мае еду. Уже билеты взяла))
Сорри, я не вносила его в контакт и его номер не сохранился, поиском его что-то тоже не видно...
Freya
напиши Харри, он как раз русскую девушку ищет :)
напиши Харри, он как раз русскую девушку ищет
И как ему написать?:))) С радостью напишу.
Очень это нормально. Где же ещё знакомиться как не в сети? Зуберу и Пуговке мои поздравления! Рад за вас очень! Прекрасно, что есть любовь на свете... :)
И как ему написать?:))) С радостью напишу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19502
пиши в ПС, может прочитает:))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19502
пиши в ПС, может прочитает:))
по-моему, это был просто чей-то прикол с форума :(
Ну а если нет, то удачи девушке)
когда встречаешся с человеком в реале и он тебе нравится, то уже не важно, как ты с ним познакомился.
интернет и реальное обwение безусловно 2 разные веши. но инет неплохои способ узнать что где-то есть кто-то и вы без интернета может быть и не встретились бы.
ведь правда неважно как вы познакомились, на улице, в баре, на диско, или в инетернете.
главное отношения...
не обязательно все должно закончится свадьбой, иногда просто столько воспоминаний остается от обшения, от отношений с человеком с которым познакомился в инетернете, на саитах знакомст...
лично у меня есть такой опыт и я нисколечки о нем не жалею. и хоть отношения продлились недолго, но были настолько замечательные, настолько приятные и запоминаюшиеся, что я не жалею. и хоть я не получила тех отношений которые хотела, но я получила замечательного друга :-)
и ето для меня важнее.
и хоть я не получила тех отношений которые хотела, но я получила замечательного друга :-)
и ето для меня важнее.
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я тоже раньше в нее верила. Но по-моему это утопия. Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.
Krasatavisa
26-09-2006, 23:09
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я тоже раньше в нее верила. Но по-моему это утопия. Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.
Верю. У меня друзеи болwе чем подруг. И без всяких поползновении. Хороwие друзя.
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.
да верю!
у меня есть друзья среди парней, именно ддружеские у нас отношения, ничего роматического.
и ето здорово, поскольку можешь рассказать все все и тебя поймут :-)
Вектор Северный
27-09-2006, 08:50
да верю!
у меня есть друзья среди парней, именно ддружеские у нас отношения, ничего роматического.
и ето здорово, поскольку можешь рассказать все все и тебя поймут :-)
Искренняя дружба между мужчиной и женщиной - это противоестественно,противоречит всей природе.Можно притворятся другом и кем угодно,но все зависит от стечения обстоятельств,настроения,ситуации и момента.Дружба видоизменяется.Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
а неважно мужчина или женwина друг....
главное чтобы именно друг, а не просто знакомый/знакомая....
Вектор Северный
27-09-2006, 08:53
Верно - для женщины подруга,для мужчины - друг,ничего другого нет
Krasatavisa
27-09-2006, 08:53
Искренняя дружба между мужчиной и женщиной - это противоестественно,противоречит всей природе.Можно притворятся другом и кем угодно,но все зависит от стечения обстоятельств,настроения,ситуации и момента.Дружба видоизменяется.Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!
Почему лукавит. Я их устраиваю как друг. А как женwина .....у них ест свои пасии.
Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!
Могу подтвердить! И не раз, вот не везёт на друзей таких....
Вектор Северный
27-09-2006, 08:59
Почему лукавит. Я их устраиваю как друг. А как женwина .....у них ест свои пасии.
Это смотря на чем основанна дружба.Если ты свободна,не дурна собой и не скрываешь своей симпатии к "другу" ни одна пассия для него не окажется преградой,если он будет уверен в конфиденциальности отношений.Хочешь испытать?Если нет такого опыта,то молода еще.
Вектор Северный
27-09-2006, 09:03
Могу подтвердить! И не раз, вот не везёт на друзей таких....
Токи ,токи,сколько раз пытался дружить и со мной пытались.Со страшными дружить не интересно,а с красивыми дружбы ну никак не получается (в чистом виде)
Krasatavisa
27-09-2006, 09:04
Это смотря на чем основанна дружба.Если ты свободна,не дурна собой и не скрываешь своей симпатии к "другу" ни одна пассия для него не окажется преградой,если он будет уверен в конфиденциальности отношений.Хочешь испытать?Если нет такого опыта,то молода еще.
Спасибо за комплимент. Мне толко "19" и за прожитую жизн я усвоила не жывы де серыw, Извените, Но если друг переходит в любовники . он уче не друг. Но у меня ест друзя, которие были любовниками , Но сеичас они толко друзя.
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом
Вектор Северный
27-09-2006, 10:13
Спасибо за комплимент. Мне толко "19" и за прожитую жизн я усвоила не жывы де серыw, Извените, Но если друг переходит в любовники . он уче не друг. Но у меня ест друзя, которие были любовниками , Но сеичас они толко друзя.
Мать чесная,если друг переходит в любовники,то он не друг по определению,но если бывший любовник переходит в друзья...так гдеж друзья в своем чистом виде?Я ж про то говорил,что нету чистой и естественной дружбы между мужчиной и женщиной,кругом условности,а я никогда не останусь своим бывшим подругам просто другом.Я могу играть роль,мне отведенную,но,что интересно все прекрасно понимают насколько это условно.Короче все хихи.Будешь утверждать что твои бывшие любовники испытывают к тебе бесполую искреннюю дружбу...?
Krasatavisa
27-09-2006, 10:25
Мать чесная,если друг переходит в любовники,то он не друг по определению,но если бывший любовник переходит в друзья...так гдеж друзья в своем чистом виде?Я ж про то говорил,что нету чистой и естественной дружбы между мужчиной и женщиной,кругом условности,а я никогда не останусь своим бывшим подругам просто другом.Я могу играть роль,мне отведенную,но,что интересно все прекрасно понимают насколько это условно.Короче все хихи.Будешь утверждать что твои бывшие любовники испытывают к тебе бесполую искреннюю дружбу...?
Ты считаеw что ето все в одном лице? Поими , ест все. друзя, которие никогда не били любовниками; бывwие любовники, нынеwние друзя /была попытка выяснит не любов ли ето/; и просто любовники, которие болwе нинаwто не годятся, и вот они никогда небудут друзями. Что непонятного. Ето все не в одном лице. Но просто друя ест. :xdetka:
Silver06
27-09-2006, 10:28
Мне казется, 4то не возмозно найти любов в интернете... Помоему нузно встретится гдето когдато слу4айно и влюбится в друг друга без памяти, ето любов. А 4ерез интернет мозно толко "хоросо провести время" и то если повезет и 4еловек с которим ти переписивался не оказется тем за кого себя видавал. А знакомства по интернету ето как брак по контракту, вес, рост, зароботок, 4то нравится в сексе, размер.... и т.д. ну какая öюбов мозет бит по контракту, а вот развле4ся так мозно. правда ли4но с етим не сталкивалас.....
Вектор Северный
27-09-2006, 10:44
Ты считаеw что ето все в одном лице? Поими , ест все. друзя, которие никогда не били любовниками; бывwие любовники, нынеwние друзя /была попытка выяснит не любов ли ето/; и просто любовники, которие болwе нинаwто не годятся, и вот они никогда небудут друзями. Что непонятного. Ето все не в одном лице. Но просто друя ест. :xdetka:
Красавица,мне все нравится.Я больше не заморачиваюсь,т.к. все уже выяснил и лично я так уже лет 15 назад насчет друзей для себя тему выяснил.Любишь очки розовые?Носи.Веришь в искреннюю мужскую дружбу без секса,верь!Ну и дальше по тексту...не знаю.Интересно,если ты страшная,яб мог дружить с тобой,еслиб ты была умная и могла что-либо посоветовать или разрешить сложную жизненную ситуацию,но подозреваю я не смогу ничего с тобой решить и обсудить естественно.А все другое - с удовольствием,но это уже отнюдь не дружба
Krasatavisa
27-09-2006, 10:45
К знакомствам в сети я отноwус очен осторожно. Как и ко всем осталным знакомствам. Незнаеw с каким маняком столкноwся. :fapka: :huck: :adr:
Krasatavisa
27-09-2006, 10:56
.Интересно,если ты страшная,яб мог дружить с тобой,еслиб ты была умная
Спасибо за комплимент. И накраwенная страwная и не накраwенная страwная. Такова жизн Скоро скоро Новии Год! :gi: :xdedmoroz :ny: :xponka:
Вектор Северный
27-09-2006, 10:59
К знакомствам в сети я отноwус очен осторожно. Как и ко всем осталным знакомствам. Незнаеw с каким маняком столкноwся. :fapka: :huck: :adr:
Обааааалдеть!!!!!Как маньяки в сети тебе повредить могут?Как они тебя достанут,как ты НЕ сможешь от них избавится и вообще я в ауте......(а девченочка наверное любознательная,но молчу.....)
Krasatavisa
27-09-2006, 11:03
Обааааалдеть!!!!!Как маньяки в сети тебе повредить могут?Как они тебя достанут,как ты НЕ сможешь от них избавится и вообще я в ауте......(а девченочка наверное любознательная,но молчу.....)
Ои были такие милие человечки. Незахотела обwатся. Поwли угрозы. Закидывал Поставила в запрет ,потом что-to случилос с почтовим яwиком... приwлос все регистрироват по новому. Вообwем бивает. :xdetka:
Вектор Северный
27-09-2006, 11:12
Ои были такие милие человечки. Незахотела обwатся. Поwли угрозы. Закидывал Поставила в запрет ,потом что-to случилос с почтовим яwиком... приwлос все регистрироват по новому. Вообwем бивает. :xdetka:
Знаешь,что к страшным друзьям как правило маньяки не пристают,значит ты симпатичная подружка и вообще тебе друзья противопоказаны увидев твою неприступность они переходят в разряд маньяков и достают,достают...
Krasatavisa
27-09-2006, 11:20
Знаешь,что к страшным друзьям как правило маньяки не пристают,значит ты симпатичная подружка и вообще тебе друзья противопоказаны увидев твою неприступность они переходят в разряд маньяков и достают,достают...
А А А Спасися кто мочет.... маняк.!!!!!!!! А кто не может? :taunting: :angry:
Вектор Северный
27-09-2006, 11:25
А А А Спасися кто мочет.... маняк.!!!!!!!! А кто не может? :taunting: :angry:
Красавица,ты своей прелестью меня уже на маньячество толкаешь.Боюсь одиному сложно придется,Дик,Пофигист,Диджей,брат Ико спасайте,я за себя не отвечаю.Я с такими прелестями точно дружить не умею!
Любовь- это то, что падает тебе на голову и за день меняет всю твою жизнь, вырывая прошлое с корнями. Я верю, конечно, что и в интернете можно ее встретить, ведь почему бы и нет..... но как-то это не романтично. Она должна встретиться случайно. Когда решит судьба тебя шарахнуть по башке.
Krasatavisa
27-09-2006, 11:31
Красавица,ты своей прелестью меня уже на маньячество толкаешь.Боюсь одиному сложно придется,Дик,Пофигист,Диджей,брат Ико спасайте,я за себя не отвечаю.Я с такими прелестями точно дружить не умею!
УПС! Меняю свои аватар срочно.... Перебор. :mumu:
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств?
А чего тут верить. Важно же не то, где найти, а кого найти.
-KARIMA-
27-09-2006, 11:34
Любовь- это то, что падает тебе на голову и за день меняет всю твою жизнь, вырывая прошлое с корнями. Я верю, конечно, что и в интернете можно ее встретить, ведь почему бы и нет..... но как-то это не романтично. Она должна встретиться случайно. Когда решит судьба тебя шарахнуть по башке.
как верно сказанно=)
Krasatavisa
27-09-2006, 11:35
Ны почему? В интернете Тy обwаеwся не видя ,иногда, собеседника, Он тебе ,по его высказиваниям , представляется принцем на белом коне. А когда встречаеwся оказивается тебя по баwке wарахнуло ЛЮБОВА.
Ны почему? В интернете Тy обwаеwся не видя ,иногда, собеседника, Он тебе ,по его высказиваниям , представляется принцем на белом коне. А когда встречаеwся оказивается тебя по баwке wарахнуло ЛЮБОВА.
ну я не исключаю возможности...но как-то что-то тут не то....
к примеру, моя любовь вряд ли где-то много пишет, в инете. Мне нравятся угрюмые молчаливые мужчины :)
А потом.... человек на самом деле очень отличается от того, каким представляется на форумах и в других виртуальных местах. Когда ты с ним встречаешься- ты будто заново знакомишься. Уже знакомство в реале.
А разве можно полюбить, не видя человека? Даже видя, разве можно полюбить, не живя с человеком?
Имхо, на расстоянии, даже часто общаясь, можно восхищаться, испытывать влечение, желать близости... Но полюбить человека, не зная его (разве можно узнать человека только по его словам), мне представляется несколько самоуверенным.
-KARIMA-
27-09-2006, 11:44
ну я не исключаю возможности...но как-то что-то тут не то....
к примеру, моя любовь вряд ли где-то много пишет, в инете. Мне нравятся угрюмые молчаливые мужчины :)
А потом.... человек на самом деле очень отличается от того, каким представляется на форумах и в других виртуальных местах. Когда ты с ним встречаешься- ты будто заново знакомишься. Уже знакомство в реале.
ой..а можно поинтересоваться,чем такие молчуны привлекают?:)
А разве можно полюбить, не видя человека? Даже видя, разве можно полюбить, не живя с человеком?
Имхо, на расстоянии, даже часто общаясь, можно восхищаться, испытывать влечение, желать близости... Но полюбить человека, не зная его (разве можно узнать человека только по его словам), мне представляется несколько самоуверенным.
Ты прав, самоуверенным!
Но полюбить можно! Не в интернете (в это я тоже не верю), но увидев- МОЖНО. Сейчас когда вспоминаю, мне кажется, что я своего бывшего полюбила еще до того, как узнала его имя. :)
ой..а можно поинтересоваться,чем такие молчуны привлекают?:)
Сама не знаю! Лучше бы не привлекали, сложно с ними до безумия. Но они такие...сильные, умные, умеющие, уважающие себя....холодные.... а потом- плааавятся! И вот это мне нравится :)
-KARIMA-
27-09-2006, 11:50
Сама не знаю! Лучше бы не привлекали, сложно с ними до безумия. Но они такие...сильные, умные, умеющие, уважающие себя....холодные.... а потом- плааавятся! И вот это мне нравится :)
так он может быт и говоруном,но сильным...а потом весь такой плааавится-тоже привлекательно :innocent:
так он может быт и говоруном,но сильным...а потом весь такой плааавится-тоже привлекательно :innocent:
не, говоруны не такие сильные. Потом, он должен быть умным. Умнее меня раз в 100. Такие мало пишут, и говорят :) Еще должен быть с жизненным опытом.
Короче, не найти мне мужика :D
На самом деле все может быть. И эти все "критерии" могут внезапно от одного взгляда улететь, или от чего-нибудь еще :) так что это я просто, говорю о том, что сейчас.
-KARIMA-
27-09-2006, 11:57
не, говоруны не такие сильные. Потом, он должен быть умным. Умнее меня раз в 100. Такие мало пишут, и говорят :) Еще должен быть с жизненным опытом.
Короче, не найти мне мужика :D
На самом деле все может быть. И эти все "критерии" могут внезапно от одного взгляда улететь, или от чего-нибудь еще :) так что это я просто, говорю о том, что сейчас.
поверь)))говоруны тоже есть силные)))но не суть=)))я сама умных обожааааю:)
Верю. У меня друзеи болwе чем подруг. И без всяких поползновении. Хороwие друзя.
Здорово! Завидую вам белой завистью. Я тоже раньше думала, что у меня много друзей-мужчин. А теперь с осторожностью отношусь даже к тем, от которых не было "поползновений". Конечно есть люди с которыми приятельские отношения. Но это другое.
Сколько раз уж мусолили тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба. Муж и жена- друзья, но опять же это не дружба в чистом виде...
Сколько раз уж мусолили тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба. Муж и жена- друзья, но опять же это не дружба в чистом виде...
Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...
А зачем навешивать было на дружбу такой ярлык, типа- дружи со мной, но не заваливай!?
Сами виноваты, могли бы чисто и свободно дружить, нет же всё за грехи сочли. Как только доходит дело до секса, сразу начинают говорить, что дружба переросла в любовь, а сами же потом ещё будут утверждать, что секс не единственный критерий любви, короче сами воду намутят, потом удивляются. Одним словом-люди, ну чтоещё сказать?
-KARIMA-
27-09-2006, 13:36
а причём тут дружба?тема вроде о другом:lamo:
тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба.
дак а дружба в чистом виде это все относительно и слова...
если разобраться, дак все мы только знакомые, только отличие в том либо просто знакомый, либо хорошие знакомые.
а "дружба" она конечно есть, но это уже что-то высокое, похожее на "любовь"...
А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?
А к чему знакомство ведёт?
Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...
Ну почему же сразу завалить? Могут же быть знакомые и приятели без поползновений.
-KARIMA-
27-09-2006, 13:46
А к чему знакомство ведёт?
я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:
При том, что на предыдущих страницах говорилось об этом... http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=730226&postcount=78
А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
тем более от жизни каждый хочет своего...
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)
Если вносишь сама понятие "настоящий друг", то просто друг это хорошый знакомый. Если же хорошый знакомый для тебя просто знакомый, зачем говорить "хорошый", вот обычно с такого пренебрежения к словам вся путаница и начинается в разговоре, которая в свою очередь порой может разрушить даже самые твёрдые отношения.
Другом может сать и хороший и плохой знакомый одинакого, просто в беде, оказавшись с тобой рядом, вдруг один себя поведёт так, а другой иначе.
Масса людей считает своими друзьями просто хороших знакомых. Я бы вместо "хорошый" говрю "приятный", тогда уже понятнее становится.
Что такое хорошо, а что плохо, возникают спорные вещи, а приятное всегда отличить можно от наприятного.
я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.
-KARIMA-
27-09-2006, 14:22
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.
верно!:) .........
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
А всего не удастся попробовать, а если что и попробуешь, то после уже поздно думать, подходит оно, надо ли или нет тебе, ты же уже вкусил. Тем более со временем вкусы тоже меняются. Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.
Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.
Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.
Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.
Абсолютно верно! Я не жалею почти ни о чем в своей жизни, даже если это самое подводило меня неоднократно к пропасти. ТОГДА я этого хотела, вот и все.
Если кому-то интересно, в психологии тоже считается что дружба между М и Ж всегда имеет хоть какой-то сексуальный контекст хотя бы с одной стороны. Он может быть незначительно мал, но без него не может быть дружбы между М и Ж. ИМХО- соглашаюсь.
А еще я тут когда-то вывела весьма интересное определение любви, которое мне вполне нравится. Это чтобы связать тему дружбы и любви :) "Любовь- это дружба, в которой присутствует страсть"
Вектор Северный
27-09-2006, 15:26
Эй,эй,я типа юзер?Типа мне знакомства в нете,без нета,и как там еще, тапки жмут?Пытаюсь категорию найти и все противно! Девченки,нафиг такое говорить!
Друг это тот, кто не предаст вдруг-вдруг встретит лучше?
А если лучше, то что?
Знакомый тоже выход но не друг?
Выход где?-Брак, а если лучше встретит что потом?
Непонятки если лучше нет!
Тогда идти некуда.
Совершенствуйтесь, благо в инете нет границ для этого!
И пусть ва сопутствует удача и любовь!
[russian.fi, 2002-2014]