View Full Version : Много ли в Финляндии русских парней (из России) у которых девушки финки (чистые)?
Много ли в Финляндии русских парней (из России) у которых девушки коренные финки?
Спрашиваю просто интересно, потому что практически не встречал.
Думаю мало. А причин много
Одна из них, банальное общение. Если у тебя много друзей русских и они, например, плохо говорят по-фински и зовут в гости, ты рад бы пойти, но в тоже время девушка (финка) твоя не хочет, так как ей там будет неинтересно.
Или, например, толком не пошутить, как мы любим...
В общем пока вот :)
Думаю мало. А причин много
Одна из них, банальное общение. Если у тебя много друзей русских и они, например, плохо говорят по-фински и зовут в гости, ты рад бы пойти, но в тоже время девушка (финка) твоя не хочет, так как ей там будет неинтересно.
Или, например, толком не пошутить, как мы любим...
В общем пока вот :)
А разве друзья влияют на взаимоотношения? Я думаю тут наверное более глубокие причины кроятся.
Слушайте, с этим "не пошутить толком" уже, честно говоря, того... утомили. Юмор, конечно, национальную специфику, но не надо преувеличивать ее значение.
Лично я отлично преуспела в "пошутить толком": сперва толкаю мини лекцию про ситуацию, потом шутку по ситуации - отлично срабатывает.
Слушайте, с этим "не пошутить толком" уже, честно говоря, того... утомили. Юмор, конечно, национальную специфику, но не надо преувеличивать ее значение.
Лично я отлично преуспела в "пошутить толком": сперва толкаю мини лекцию про ситуацию, потом шутку по ситуации - отлично срабатывает.
Т.е. вы объясняете слушателям где следует смеятся?
Opiskelija
06-04-2006, 20:26
Не знаю, как финны, но русские после лекции смеяться точно не будут:)
pofigist
06-04-2006, 20:28
Они и смеются наверно только из вежливости! Сначала мини лекция, потом шутка. Дурдомом сквозит!
слушал лекцию про юмор
от тоски едва не умер...
Значит дело в разном понимании юмора?
Opiskelija
06-04-2006, 20:37
Значит дело в разном понимании юмора?
В таланте лектора:D
В таланте лектора:D
Аааа, вот она где собака зарыта! :) Не думал что здесь любят слушать лекции, особенно после эдакой 5-той кружки пива
после пятой-то их и слушают... Да и сама я уже после третьей к тому времени... Как там было в классике жанра:"лучше всего, конечно, пять звездочек".
А вообще я давно заметила, что русскию юмор слишком часто воспринимают и используют, как способ для самоутверждения: мол, вот у нас какой юмор, что его никто, кроме нас, понять не может.
Но мне самоутверждаться незачем, мне интереснее поделиться этим самым юмором, постараться его донести до собеседника - да, пусть через какое-то объяснение, но донести. И все чаще получается.
Однакжды, кстати, была ситуация практически патовая: мы с приятельницей смотрели "Матрицу" в переводе Гоблина, и ржали. А наши финские "половины" инедоумевали. Пока я (после третьей, само собой) не начала объяснять: мол, понимаете, ребята, смешно потому, что перевод основан на шутках и афоризмах из наших старых фильмов. "А! Типа как если "Неизвестного солдата" на цитаты разобрать!" - догадались наши половивинки, уже разменявшие пятую... И взаимопонимание было найдено: мы смеялись над переводом Гоблина, а они придумывали свой перевод на основе "Неизвестного солдата". В любых культурах всегда найдутся сооветствия, надо только уметь и хотеть их найти.
И все-таки, намного чаще встретишь русскую девушку у которой парень финн, чем русского парня у которого девушка коренная финка. Почему?
после пятой-то их и слушают... Да и сама я уже после третьей к тому времени... Как там было в классике жанра:"лучше всего, конечно, пять звездочек".
А вообще я давно заметила, что русскию юмор слишком часто воспринимают и используют, как способ для самоутверждения: мол, вот у нас какой юмор, что его никто, кроме нас, понять не может.
Но мне самоутверждаться незачем, мне интереснее поделиться этим самым юмором, постараться его донести до собеседника - да, пусть через какое-то объяснение, но донести. И все чаще получается.
Однакжды, кстати, была ситуация практически патовая: мы с приятельницей смотрели "Матрицу" в переводе Гоблина, и ржали. А наши финские "половины" инедоумевали. Пока я (после третьей, само собой) не начала объяснять: мол, понимаете, ребята, смешно потому, что перевод основан на шутках и афоризмах из наших старых фильмов. "А! Типа как если "Неизвестного солдата" на цитаты разобрать!" - догадались наши половивинки, уже разменявшие пятую... И взаимопонимание было найдено: мы смеялись над переводом Гоблина, а они придумывали свой перевод на основе "Неизвестного солдата". В любых культурах всегда найдутся сооветствия, надо только уметь и хотеть их найти.
Т.е. у вас путь к сердцу финского мужчины лежит через русский юмор?
Интересно, а такой русский анекдот финны поймут?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=564168&postcount=698
pofigist
06-04-2006, 20:58
togo
Потому что мужикам сколько везде не вдалбливай, что русские ето ужас, они как красивую девчонку встретят так уже об ужасе и забыли! А тетки местные полны неприязни, злости и комплексов! да и русским парням они не очень нужны(конечно исключения есть везде)
А их мало потому-что русского мужского населения живущего здесь в одиночку не вылезая в Россию можно пересчитать по пальцам.
А их мало потому-что русского мужского населения живущего здесь в одиночку не вылезая в Россию можно пересчитать по пальцам.
Т.е. получается те кто вылезает, предпочитает наших? ;)
Или может причина в том что местные финки крайние русофобки? В отличие от финнов которые увидя симпатичную русскую девушку забывают о предрассудках?
Все таки многие женщины выходят замуж за финнов как бы сказать спецом, чтобы в финку перебраться.. а потом разводятся
И не надо говорить что не так.. Есть конечно исключения
А еще, забыл добавить - http://fishki.net/comment.php?id=3832 вот что о нас думают :):)
Т.е. у вас путь к сердцу финского мужчины лежит через русский юмор?
Уже пролег. И давно. ;)
Интересно, а такой русский анекдот финны поймут?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=564168&postcount=698
А что в нем непонятного? Кстати сказать, его не понять только в одном случае - если не знать, на чем специализируется проктолог.
А так анекдот на мой вкус вполне интернациональный.
Еврейские анекдоты, кстати, идут отлично.
А что в нем непонятного? Кстати сказать, его не понять только в одном случае - если не знать, на чем специализируется проктолог.
А так анекдот на мой вкус вполне интернациональный.
Еврейские анекдоты, кстати, идут отлично.
Т.е. прежде чем рассказать анекдот вы поясните собеседнику на каком органе специализируется проктолог?
Все таки многие женщины выходят замуж за финнов как бы сказать спецом, чтобы в финку перебраться.. а потом разводятся
И не надо говорить что не так..
Это ФАКТ, но все таки женщин во много раз больше чем мужчин. Если честно мужчин практически не встречал, на моей памяти всего два чела знаю.... один из которых попался в купе поезда и рассказывал какой это ужас, его брак, и как он рад что развелся недавно..... ужасов всяких понарассказывал.
Т.е. получается те кто вылезает, предпочитает наших? ;)
Или может причина в том что местные финки крайние русофобки? В отличие от финнов которые увидя симпатичную русскую девушку забывают о предрассудках?
Путь к сердцу финского мужчины лежит через кредитную карту :gi: . Я много раз видела финские пары, мужик ничего, а баба страшна, ой страшна :taunting: ( где нашёл?!), но зарабатывает, счета платит, :agadou02: :agadou02: в банке ссуду берет. А внешность: всё что естественно, то не безобразно. :loveu:
А вот и альтернативный взгляд на взаимоотношения:
http://gay.ru/society/gay-geography/europe/finland2006.html
П.С. Не нашел в инете тем по взаимоотношениям русских парней и финнок.
Т.е. прежде чем рассказать анекдот вы поясните собеседнику на каком органе специализируется проктолог?
Простите, а вы считаете, что каждый человек обязан знать значение слова "проктолог"?
Простите, а вы считаете, что каждый человек обязан знать значение слова "проктолог"?
И где ваше чувство юмора? ;)
pofigist
06-04-2006, 21:37
Thing
Человек вообwе ничего никому не обязан. Просто его знания говорят о его умственном развитии, кругозоре и т.д.
И где ваше чувство юмора? ;)
А я не вижу ничего особенного, и уж тем более ничего смешного в том, чтобы объяснить человеку значение слова, которого он не понимает. Чувство юмора тут ни при чем.
Thing
Человек вообwе ничего никому не обязан. Просто его знания говорят о его умственном развитии, кругозоре и т.д.
Согласен, в точку!
Thing
Не всегда. Я встречала много великолепных начетчиков, которые при этом были весьма неумными людьми. Для них эрудиция была некой симуляуцией несуществующего "мерседеса".
А я не вижу ничего особенного, и уж тем более ничего смешного в том, чтобы объяснить человеку значение слова, которого он не понимает. Чувство юмора тут ни при чем.
Теперь вы себе противоречите. Но спорить с вами не собираюсь. Топик про отношения.
Теперь вы себя противоречите. Но спорить с вами не собираюсь. Топик про отношения.
Нет, не противоречу. Я не считаю, что человек обязан знать и понимать все термины, шутки, пословицы и жаргонные словечки, связанные с профессиональной сферой, культурными и национальными особенностями, и т. д. Однако анекдоты в большинстве своем основаны именно на этой специфике. Следовательно, чтобы анекдоты (и менталитет) стали понятны, непонятное надо объяснить - на пальцах, на словах, как угодно...
По опыту знаю, что наши молодые люди объяснять и растолковывать не любят, зато любят рисоваться, выделываться и демонстрировать собственную круть. Видимо, финкам это не слишком нравится. Вот вам и возвращение к теме.
pofigist
06-04-2006, 21:47
Thing
Умственное развитие ето не только заученые знания, но еwе и жизненый опыт, способность мыслить и куча других веwей!
Нет, не противоречу. Я не считаю, что человек обязан знать и понимать все термины, шутки, пословицы и жаргонные словечки, связанные с профессиональной сферой, культурными и национальными особенностями, и т. д. Однако анекдоты в большинстве своем основаны именно на этой специфике. Следовательно, чтобы анекдоты (и менталитет) стали понятны, непонятное надо объяснить - на пальцах, на словах, как угодно...
По опыту знаю, что наши молодые люди объяснять и растолковывать не любят, зато любят рисоваться, выделываться и демонстрировать собственную круть. Видимо, финкам это не слишком нравится. Вот вам и возвращение к теме.
Может наши молодые люди рисуются перед себе подобными, или перед финками тоже? ;)
Thing
Умственное развитие ето не только заученые знания, но еwе и жизненый опыт, способность мыслить и куча других веwей!
Да неужели?
Вот я и думаю, что если даже и не знать, что такое "проктолог", умственному развитию это не мешает. Конфуций этого явно не знал.
pofigist
06-04-2006, 21:50
Thing
Чем ето они перед финками могут рисоватся?
Может наши молодые люди рисуются перед себе подобными, или перед финками тоже? ;)
Наши молодые люди зачастую думать, что если трепаться, гусарить и борзеть, то тут оно и будет счастье. Увы.
Thing
Чем ето они перед финками могут рисоватся?
Рисовка - она и есть рисовка. Таж фигня - цветочки, хихуёчки и кидание пальцов веером. Финки этого, доложу вам, просто не понимают. Им не прет. Они себя начинают ощущать, как в плохом кино. А им бы хотелось - как в хорошем кино, хотя бы. А еще лучше - как в жизни.
Большая советская энциклопедия
Проктология
(от греч. proktós :surprise: - задний проход и... логия), раздел клинической медицины, изучающий болезни толстой (в т. ч. прямой) кишки. П. как самостоятельная медицинская специальность формируется на основе достижений нескольких клинических дисциплин; в медицинской практике лечением проктологических больных занимаются хирурги, терапевты (гастроэнтерологи) и инфекционисты. Предмет изучения П. в разных странах трактуют по-разному. Согласно наиболее распространённой точке зрения, П. изучает заболевания прямой кишки (свищи, трещины заднего прохода, геморрой, проктит, рак и т.п.), а также хронические воспалительные (неспецифический язвенный, гранулематозный и катаральный колиты), функциональные (запоры), :wc:
pofigist
06-04-2006, 21:55
Thing
а откуда у вас такие глубокие познания в том, что нужно финкам и что делают русские парни?
Смайлик прикольный, который на толчке сидит. ;)
Господи чем вам мужики русские не угодили?
Thing
а откуда у вас такие глубокие познания в том, что нужно финкам и что делают русские парни?
У меня есть подруги-финки. ;)
И русские друзья. ;)
pofigist
06-04-2006, 22:00
Thing
И на основе каких то частных случаев вы так уверенно заявляете о данном вопросе? И вы никогда не задумывались, что русские парни не очень заинтересованы в отношениях с финками
Господи чем вам мужики русские не угодили?
Наоборот угодили. Конкуренции не потерпим!:molotok:
У меня есть подруги-финки. ;)
И русские друзья. ;)
Т.е. русских подруг у вас нету, только финки? ;)
Thing
И на основе каких то частных случаев вы так уверенно заявляете о данном вопросе? И вы никогда не задумывались, что русские парни не очень заинтересованы в отношениях с финками
А разве данная тема не основана на частном высказывании? Не вы ли говорите, что ВЫ "практически не встречали" случаев, когда у "нашего" была бы финскай девушка? Но вы - такой же частный случай, как и я. ;) Кстати, я знаю случаи и вполне успешных отношений такого рода. ;) На точно таком же частном уровне.
Однако особенности поведения и ухаживания наших молодых людей я знаю уже на уровне более общем, который соотносится с менталитетом... Точно также как имею общее представление о финках. И на этом основании могу утверждать, что именно препятствует масовости таких союзов.
А что не заинтересованы... если у большинства в отношении финок существует такое мнение, что последние "некрасивые", "безвкусно одеваются" и "феминистки", то, конечно, изначальный интересо может быть ослаблен.
Т.е. русских подруг у вас нету, только финки? ;)
А этот риторический прием называется "передергивание". Причем передергиваете вы мою шутку (к вопросу о понимании юмора даже между представителями одной и той же культуры).
Но, мне кажется, предполагать, что у человека, чей родной язык - русский, подругами могут быть только финки - по меньшей мере недальновидно.
pofigist
06-04-2006, 22:15
Thing
При чем тут "не красивые" и т.д? Просто менталитет, интересы, жизнення позиция не совподают. лично себя однозначно не могу представить рядом с финкой. За много лет жизни здесь разговаривал с ними только в магазине (kiitos, näkemiin)
А этот риторический прием называется "передергивание". Причем передергиваете вы мою шутку (к вопросу о понимании юмора даже между представителями одной и той же культуры).
Но, мне кажется, предполагать, что у человека, чей родной язык - русский, подругами могут быть только финки - по меньшей мере недальновидно.
Хехе, вы случайно не являетесь русскоязычным филологом в Финляндии? Если да, то сочувствую ;)
Analitik
06-04-2006, 22:27
Лично из моих знакомых возраста 20-25 лет нет финнско-русских пар, хотя большинство друзей живет 5 и более лет в финляндии. Я думаю основная проблема все-таки в недостаточном владении языком. Можно отлично понимать язык, использовать на работе, на учебе, но когда хочется поговорить для удовольствия - переключаешься на родной язык. Наверно, можно научиться понимать финский юмор, но гораздо проще найти русскую подружку :)
А вот взрослые русские женщины совсем другая категория. Тем уже не до юмора и посиделок, ищут лучшей жизни для себя и своих детей. и брак с иностранцем для большинства единственная возможность уехать от серой российской действительности (особенно на периферии). ну а русским мужикам и в россии хорошо, пока есть работа и водка в магазинах. :)
mikkakaulio
06-04-2006, 22:31
Лично из моих знакомых возраста 20-25 лет нет финнско-русских пар, хотя большинство друзей живет 5 и более лет в финляндии. Я думаю основная проблема все-таки в недостаточном владении языком. Можно отлично понимать язык, использовать на работе, на учебе, но когда хочется поговорить для удовольствия - переключаешься на родной язык. Наверно, можно научиться понимать финский юмор, но гораздо проще найти русскую подружку :)
А вот взрослые русские женщины совсем другая категория. Тем уже не до юмора и посиделок, ищут лучшей жизни для себя и своих детей. и брак с иностранцем для большинства единственная возможность уехать от серой российской действительности (особенно на периферии). ну а русским мужикам и в россии хорошо, пока есть работа и водка в магазинах. :)
Только добавлю :) что и молодые русские женщины выходят замуж за иностранцев по той же причине. Ну,и сам факт,что не просто замуж,а за ИНОСТРАНЦА!Это очень "котируется" у подружек! :xbanan:
Только добавлю :) что и молодые русские женщины выходят замуж за иностранцев по той же причине. Ну,и сам факт,что не просто замуж,а за ИНОСТРАНЦА!Это очень "котируется" у подружек! :xbanan:
Ну, это смотря где. Моим московским подружкам фиолетово иностранец или нет. Я думаю тут дело заработка в конкретном регионе.
mikkakaulio
06-04-2006, 22:39
Ну, это смотря где. Моим московским подружкам фиолетово иностранец или нет. Я думаю тут дело заработка в конкретном регионе.
Конечно,если это коренные москвички! А если,"лимитчицы"? ;)
П.С.Я и не писал,про всех женщин России :) :)
Mariangela
06-04-2006, 22:41
Сильно меня не бейте. Но мое мнение таково...Любая женщина хочет "продать" себя подороже. Не из-за того, что женщина продажна в традиционном понимании этого выражения, а потому, что любая женщина хочет лУчшего для своих детей. И спутника она будет выбирать по возможности более успешного и перспективного. Успешные и перспективные русские мужчины либо уезжают уже со своим самоваром, либо находят тех, кто ближе им по всем параметрам, далее развивать не буду, дабы никого не обидеть:) Но думаю, что суть ясна.
: Ну, это смотря где. Моим московским подружкам фиолетово иностранец или нет. Я думаю тут дело заработка в конкретном регионе.
Москвичкам и перербуржцам из хорошей семьи и хорошим образованием, замуж за финна выходить не солидно, это было модно в начале 90-ых, столько времени прошло, теперь не те времена! :russia:
:
Москвичкам и перербуржцам из хорошей семьи и хорошим образованием, замуж за финна выходить не солидно, это было модно в начале 90-ых, столько времени прошло, теперь не те времена! :russia:
Хорошая семья понятие расстяжимое. Я бы сказал так: "Москвичкам и перербуржцам из семьи с хорошими связями и не последнем месте в обществе, замуж за финна как и за любого другово иностранца выходить не солидно, это было модно в начале 90-ых, а сейчас любое жительство можно купить за деньги и без постели. А русские женихи из таких же "хороших" семей будут значительно богаче иностранных Дон Жуанов."
Сильно меня не бейте. Но мое мнение таково...Любая женщина хочет "продать" себя подороже. Не из-за того, что женщина продажна в традиционном понимании этого выражения, а потому, что любая женщина хочет лУчшего для своих детей. И спутника она будет выбирать по возможности более успешного и перспективного. Успешные и перспективные русские мужчины либо уезжают уже со своим самоваром, либо находят тех, кто ближе им по всем параметрам, далее развивать не буду, дабы никого не обидеть:) Но думаю, что суть ясна.
Я не хочу! Золотая клетка , даже с хорошими условиями, всё-таки клетка. :grob:
Mariangela
06-04-2006, 23:05
Я не хочу! Золотая клетка , даже с хорошими условиями, всё-таки клетка. :grob: О клетке речи не вела:) Но я бы тоже не смога!:)
Это инстинкт выживания называется, он у женщин лучше развит.
Mariangela
06-04-2006, 23:08
Это инстинкт выживания называется, он у женщин лучше развит.
Об этом и речь. Много ли одиноких успешных русских мужчин вы видели в финляндии?
Impovsky
06-04-2006, 23:10
Об этом и речь. Много ли одиноких успешных русских мужчин вы видели в финляндии?
Скажите, а много недурственных собой русско-язычных женшин "на свободе" в ФИН вы видели? :)
О клетке речи не вела:) Но я бы тоже не смога!:)
"продать" себя подороже- само собой означает, что женщина принимает условия "покупателя". А какая здесь свобода!? :girla:
mikkakaulio
06-04-2006, 23:11
О клетке речи не вела:) Но я бы тоже не смога!:)
О,боги!Что за рифма!Что за слог!
С такой бы,точно,в клетке-смог! :hlop:
Скажите, а много недурственных собой русско-язычных женшин "на свободе" в ФИН вы видели? :)
Я видела! Не так уж и мало! ;)
mikkakaulio
06-04-2006, 23:13
И чего они тогда "шарятся" как неприкаянные? ;)
Mariangela
06-04-2006, 23:15
Увы..или к счастью:)
Karlusan
Не успели еще "посадить", или уже "выпустили досрочно" :)
Mariangela
О,боги!Что за рифма!Что за слог!
С такой бы,точно,в клетке-смог! :hlop:
Можно было бы и не издеваться. Лично у нас уже 0.11:)
Так им в кайф, скорей всего. Почему надо быть обязательно "к кому-то прикаянной"? :lol:
Cвобода - это самое естественное для человека состояние :D
Karlusan
06-04-2006, 23:17
самое тоё... обычно в это время приходит Муза :)
mikkakaulio
06-04-2006, 23:18
У нас с вами уже "лично"? :smoke:
П.С. Я никогда,ни над кем,не издеваюсь! ;)
mikkakaulio
06-04-2006, 23:20
Так им в кайф, скорей всего. Почему надо быть обязательно "к кому-то прикаянной"? :lol:
Cвобода - это самое естественное для человека состояние :D
Не-не-не,даже и не уговаривай! Наелися мы этой свободы так,что потом и не знаешь
" к кому бы прикаяться"?! :hang: :lol: :lol:
Mariangela
06-04-2006, 23:21
самое тоё... обычно в это время приходит Муза :)
К кому Муза, а к кому и СВОБОДА!:)
Karlusan
06-04-2006, 23:22
К кому Муза, а к кому и СВОБОДА!:)
ЧТО, СВОБОДА только по ночам? :)
Impovsky
06-04-2006, 23:25
Я весь в смятении, значит я не там искал. Поделилась бы инфой.
Mariangela
06-04-2006, 23:27
У нас с вами уже "лично"? :smoke:
П.С. Я никогда,ни над кем,не издеваюсь! ;)
если бы у нас такое произошло, то я бы на П.С. не поленилась написать:)
Mariangela
06-04-2006, 23:29
ЧТО, СВОБОДА только по ночам? :)
На данном этапе моей жизни с 13 до 16 и после 23.30 до тех пор, пока не начну пропускать каждую вторую букву:)
Karlusan
06-04-2006, 23:33
На данном этапе моей жизни с 13 до 16 и после 23.30 до тех пор, пока не начну пропускать каждую вторую букву:)
ВАУ.. сколько много у вас свободы, однако.. :)
Mariangela
06-04-2006, 23:37
ВАУ.. сколько много у вас свободы, однако.. :)
Да, я вообще по жизни везучая!:)
off. кстати, Вы мне так и не ответили. Ротавирус это vatsatauti или нет. :xbrsh:
Thing
При чем тут "не красивые" и т.д? Просто менталитет, интересы, жизнення позиция не совподают. лично себя однозначно не могу представить рядом с финкой. За много лет жизни здесь разговаривал с ними только в магазине (kiitos, näkemiin)
Гм, скажи мне кто еще лет пять назад, что я выйду замуж за финна, и я бы долго и весело смеялась, хотя финн тогда уже присутствовал, и выпито-переговорено с ним было очень много.
Мнеталитет, интересы, жизненная позиция могут на протяжении жизни очень сильно меняться. ;) При том, однако, хочу заметить, что понятия о красоте, стиле и поведении - являются частью менталитета и в силу этого влияют как на интересы, так и на жизненную позицию.
Хехе, вы случайно не являетесь русскоязычным филологом в Финляндии? Если да, то сочувствую ;)
Нет, я не филолог.
До переезда работала журналистом, сейчас мало помалу готовлюсь в переводчики (по возможности, широкого профиля).
Прикладную работу со словом люблю, в общем.
Karlusan
06-04-2006, 23:56
off. кстати, Вы мне так и не ответили. Ротавирус это vatsatauti или нет. :xbrsh:
, но vatsatauti - это не только Ротавирус. :)
Например: http://www.yle.fi/akuutti/arkisto2002/291002_c.htm
Автомобиль
Начиная азбуку мужскую,
Я в глаза пускать не стану пыль.
Я вам для начала растолкую,
Что для мужика автомобиль.
Это ясно каждому с пелёнок.
Многим – даже раньше, до рожденья,
Это (помнишь “Золотой Телёнок”?)
Просто средство для передвиженья
Пусть твердят враги и феминистки,
Что “размер значенья не имеет”,
Всяк мужик с упорством олимпийским
Хочет быть немножечко длиннее.
Скажете, что это – глуповато?
Это – нищих разумом удел?
Девочки, вы сами виноваты
В этом странном положенье дел.
Вот вам очень правильный экзамен:
Отвечайте, томные принцессы,
Принц какой вам более желанен –
В “Запорожце” или в “Мерседесе”?
Та, что скажет: “Мне – по барабану!
Главное – чтоб парень был не хмурый”,
Думаю, покажется вам странной
Или, просто выражаясь, дурой.
Как приятно в длинном лимузине
Длинной ночью, в очень длинной шубе
Даже от недлинного мужчины
Слушать длинный тост про то, что любит!
Будьте снисходительны к мужчине,
И его за хитрость не браните,
Но для вас же, девочки, машины –
Очень сексуальный удлинитель.
Может, прозвучало неприлично,
Объяснил поэт вам, как умеет:
ТАЧКИ ДОРОГИЕ - ЭРОТИЧНЫ,
ИХ РАЗМЕР - ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ!
http://www.superstyle.ru/alphabet/auto
kisumisu
07-04-2006, 00:15
моей подружке один москвич настоятельно писал полгода- жениться хотел. правда он был женат, но так "влюбился", что готов был развестись и начать совместную жизнь тут. он писал ей стихи каждый день(продуктивный какой, а!) и даже цветы с поездом передавал. она к нему ездила и даже.... чуточку поверила, что возможно- влюблен. когда же она стала от него отбиватсья чуть ли не сапогами- в ход пошли ругательства и обзывания.... нда. иногда и москвичи хотят уехать...
а насчет русских мужчин и финок- гулены русские мужики и многие - пустобрехи и петушатся., так как дома воспитывали в мачо-культуре. вот и результат.
моей подружке один москвич настоятельно писал полгода- жениться хотел. правда он был женат, но так "влюбился", что готов был развестись и начать совместную жизнь тут. он писал ей стихи каждый день(продуктивный какой, а!) и даже цветы с поездом передавал. она к нему ездила и даже.... чуточку поверила, что возможно- влюблен. когда же она стала от него отбиватсья чуть ли не сапогами- в ход пошли ругательства и обзывания.... нда. иногда и москвичи хотят уехать...
а насчет русских мужчин и финок- гулены русские мужики и многие - пустобрехи и петушатся., так как дома воспитывали в мачо-культуре. вот и результат.
Ну да... а финские мужики - просто пример подражания :). А о финском феминизме я уже и не говорю :). Имхо, разводятся здесь гораздо чаше.
А чего с финскими мужиками? О какой возрастной категории речь? Про феминизм тоже как-то слишком...
kisumisu
07-04-2006, 08:21
Ну да... а финские мужики - просто пример подражания :). А о финском феминизме я уже и не говорю :). Имхо, разводятся здесь гораздо чаше.
сижу уже вот 25 лет за
мужем и все за одним- финном.....
финские мужики конечно не пример для подражания, но в них этого machoilua гораздо меньше чем у русских.
даже на форуме видно - в политических темах мужики смотрят косо на женщин, туда залезших и имеющих свое мнение....
Riku rik
07-04-2006, 09:14
Я встречался с финской девушкой 3-4 месяца, еще было пару малолеток, которых я развел на секс, подружки моего финского друга.
Analitik
07-04-2006, 09:18
Я встречался с финской девушкой 3-4 месяца, еще было пару малолеток, которых я развел на секс, подружки моего финского друга.
Молодец! :) Где нынче писсисы тусуются? )
Analitik
07-04-2006, 09:22
По-моему, погулять любят все мужики независимо от национальности и цвета кожи :)
А что за мачо-культура такая?
-KARIMA-
07-04-2006, 09:23
сижу уже вот 25 лет за
финские мужики конечно не пример для подражания, но в них этого machoilua гораздо меньше чем у русских.
даже на форуме видно - в политических темах мужики смотрят косо на женщин, туда залезших и имеющих свое мнение....
кису,как верно подмечено :xdeg:
Riku rik
07-04-2006, 09:31
Кто такие?
kisumisu
07-04-2006, 09:32
ну мачо- это по испански- культура -где мужик- король. а женщина - вся такая из себя- его обсулживает
есть такое выражение - macho-man - таких много в во всяких вестернах. они такие все из себя- недоступные, холодные, выдержанные,не плачут, женщина для них слабое существо, которе имеет куринные мозги, но хорошее сердце. задача женщины - рожать, воспитывать детей, хранить домашний очаг и услаждать мужчину. а мужчина- глава семьи, ее опора, которая приносит деньги в дом. вот так примерно. и многие русские мужчины именно так и считают.
ну а насчет погулять- те же итальянцы - дома жена с детьми- а мужик по дискотекам бегает. я с ними работала не один раз и по нескольку лет - насмотрелась. вот они-то и есть тоже мачо.
а финны больше сидят дома или в пубе. стеснительные и если не выпьют дозу - к женщине не подойдут.
Analitik
07-04-2006, 09:40
Кто такие?
Pissis - малолетки :)
-KARIMA-
07-04-2006, 09:41
ну мачо- это по испански- культура -где мужик- король. а женщина - вся такая из себя- его обсулживает
есть такое выражение - macho-man - таких много в во всяких вестернах. они такие все из себя- недоступные, холодные, выдержанные,не плачут, женщина для них слабое существо, которе имеет куринные мозги, но хорошее сердце. задача женщины - рожать, воспитывать детей, хранить домашний очаг и услаждать мужчину. а мужчина- глава семьи, ее опора, которая приносит деньги в дом. вот так примерно. и многие русские мужчины именно так и считают.
фииии....меня передергивает,когда так говорят! :gy:
я вобще не могу представить всех "южных" (и не только) женщин,которые живут именно поэтому принципу
kisumisu
07-04-2006, 09:52
ну вот и мне не нравится. а потом слышишь только- феминистка, проклятая!
хоть в некоторых вещах - пусть мужик руководит- ну там деньги принести, гвоздь забьет, тяжелый мешок с картошкой понесет, машину поремонтирует....
-KARIMA-
07-04-2006, 09:53
хоть в некоторых вещах - пусть мужик руководит- ну там деньги принести, гвоздь забьет, тяжелый мешок с картошкой понесет, машину поремонтирует....
хеее....я тоже не феменистка,гвоздь забить-осилю,а картошку пускай мужчины носят :D
Так это не руководство, а использование грубой физической силы!
Как-же, ты отдашь руковосство...
Mackintosh
07-04-2006, 10:13
у финских представителей женского пола такие же национальные характеристики, что и у финских лиц муж.пола. один тип. стеснительные на самом деле.
законы общественные и местная мораль запрещают открыто выступать.
и разумеется пропаганда общественная обрабатывает быстрее тех (как не печально но попадаются на удочку в большинстве женщины), кому меньше думать приходится.
а вообще то - они обыкновенные. но не одного не знаю кто в финку втюрился или даже согласился проживать вместе за деньги...
боже спаси красоту. а она спасет мир.
Riku rik
07-04-2006, 11:13
Малолетки тусуются в квартире моего друга в Еспоо. Он любитель малолеток, у него все гёлфренды были 16-17 лет и у него постоянно тусовались их подруги. Периодически там происходили попойки, весёлые такие попойки:)
kisumisu
07-04-2006, 11:38
вовлечение в половую связь несовершеннолетних - карается законом! особенно если друган- совершеннолетний. пример тому- суд над директором фиореллы 2 года назад. у него тоже девочки были лт 14 лет до 18.
-KARIMA-
07-04-2006, 11:40
педофилы :gy:
Riku rik
07-04-2006, 11:50
Карание законом до 16 лет. Поправьте, если ошибаюсь. Тем более это происходило на добровольной основе и уж лучше мы, чем подростки, которые не знают что такое презерватив.
сижу уже вот 25 лет за
финские мужики конечно не пример для подражания, но в них этого мачоилуа гораздо меньше чем у русских.
А, мзохет, дело во мнении :lol: :lol: :lol:
а финны больше сидят дома или в пубе. стеснительные и если не выпьют дозу - к женщине не подойдут.
Означает ли это что многие финские мужчины- подкаблучники?
У меня есть финская подруга(дружим много лет) ,замужем уже третий раз.Хорошо владеет русским(училась в фин.-рус. школе).Как ни пытаюсь-ну не могу ее представить с русским мужем.
Ведь суть в том,что финки очень самостоятельные, независимые женщины(мой идеал),которые вызывают уважение(но не всякие,оговорюсь).А российские мужчины боятся конкуренции-не дай бог баба умнее его,это же унижает его "мужское"достоинство!Поэтому такому как раз подходит такая ,которая "смотрит ему в рот".А вот чтобы "подтянуться"до уровня умной женщины-еще чего,сами с усами!
~Aurora~
07-04-2006, 14:33
Много ли в Финляндии русских парней (из России) у которых девушки коренные финки?
На форуме одно время была финская девушка Kissa, так муж у неё русский. Сама об этом писала и говорила, что она его очень любит. :smile:
Radogost тоже писал где-то, что у него жена финка.
Эти случаи только на форуме, а в жизни не встречала.
Impovsky
07-04-2006, 14:53
Карание законом до 16 лет. Поправьте, если ошибаюсь. Тем более это происходило на добровольной основе и уж лучше мы, чем подростки, которые не знают что такое презерватив.
17 лет, по-моему.
У меня есть финская подруга(дружим много лет) ,замужем уже третий раз.Хорошо владеет русским(училась в фин.-рус. школе).Как ни пытаюсь-ну не могу ее представить с русским мужем.
Ведь суть в том,что финки очень самостоятельные, независимые женщины(мой идеал),которые вызывают уважение(но не всякие,оговорюсь).А российские мужчины боятся конкуренции-не дай бог баба умнее его,это же унижает его "мужское"достоинство!Поэтому такому как раз подходит такая ,которая "смотрит ему в рот".А вот чтобы "подтянуться"до уровня умной женщины-еще чего,сами с усами!
Что-то вы недооцениваете русских мужчин, и женщин также.
Это вы про всех мужчин или кого-то конкретно? Если про всех, то мы и обидиться можем, мы ведь "тупые"!!!
мы с приятельницей смотрели "Матрицу" в переводе Гоблина, и ржали. А наши финские "половины" инедоумевали.
И правильно делали. Насколько я помню в Шматрице всего от силы два смешных места и то действительно надо знать российскую современную музыку, чтоб понять. В остальном туфтень полная, спать охота, а не ржать - где там ржать то??? :lamo: Вот Властелин Колец гоблиновский - там уже другое дело :)
На форуме одно время была финская девушка Kissa, так муж у неё русский. Сама об этом писала и говорила, что она его очень любит. :smile:
Есть, но очень редкие случаи. Поэтому мне интересно в чем причина, в самих русских мужчинах, которые предпочитают русских девушек или причина в финках, многие из которых на дух не переносят русских парней по причине национальной принадлежности (мне например рассказывали случаи когда финки бросали русских парней под влиянием подружек расисток и боязни остаться без друзей)?
Mariangela
07-04-2006, 15:02
Из моих 14 одноклассников и кучи знакомых-друзей, которые живут в финляндии с 90-91 года, есть только 2 человека, которые женаты на финках. Притом познакомились на работе. Хотя вру...три. Есть еще лесбипара, только вот кто там муж, а кто жена..я не знаю:)
А вообще и в России не так часто встречается пара вьетнамец, таджик, китаец, азербаджанец и т.п.-русская. Метналитет-то разный.....
~Aurora~
07-04-2006, 15:11
Есть, но очень редкие случаи. Поэтому мне интересно в чем причина, в самих русских мужчинах, которые предпочитают русских девушек или причина в финках, многие из которых на дух не переносят русских парней по причине национальной принадлежности (мне например рассказывали случаи когда финки бросали русских парней под влиянием подружек расисток и боязни остаться без друзей)?
Конечно, есть. Думаю, для молодых людей, которые приехали сюда из России и прошли школу, лукио, легче в этом плане. А те, которые приехали взрослыми, то труднее. Хотя может все-таки случай не представился. :smile:
Из моих 14 одноклассников и кучи знакомых-друзей, которые живут в финляндии с 90-91 года, есть только 2 человека, которые женаты на финках. Притом познакомились на работе. Хотя вру...три. Есть еще лесбипара, только вот кто там муж, а кто жена..я не знаю:)
А вообще и в России не так часто встречается пара вьетнамец, таджик, китаец, азербаджанец и т.п.-русская. Метналитет-то разный.....
Про вьетнамцем и китайцев не спорю, они большие националисты, а вот остальные есть смешанные, и не мало.
Интересно что и однополые также испытывают проблемы:
"Помните: для финнов все иностранцы, в особенности русские, - бл*ди! Поэтому познакомиться с финном непросто - как только финны услышат русскую речь или даже русский акцент, считайте, что ваша попытка провалилась на 99%. "
Это вы про всех мужчин или кого-то конкретно? Если про всех, то мы и обидиться можем, мы ведь "тупые"!!!
Нет не про всех,конечно.
Я просто пытаюсь анализировать этот вопрос в констекте данной темы.
У меня, например , похоже на роду было написано ,что суждено выйти замуж за не русского(может,кому-то это заявление покажется смешным или странным).
А когда финские мужчины берут в жены женщин из России?
Нельзя все обобщать,но здесь просматриваются некоторые моменты.
Или это финский мужчина ,который просто робок по отношению к женщинам-соотечественницам(учитывая какие финки феминистки,в основном)и им легче познакомиться с иностранкой(может,пропадает какая-то закомплексованность),или же тот просто не является завсегдатаем баров,(где мог бы познакомиться).
И вторая категория-ищущие экзотики,которым легче привезти жену ,например,из Тайваня ,которая будет беспрекословно подчиняться,дабы угодить хозяину.У некоторых примерно такое же мнение о россиянках(но россиянки не все такие покорные-оттого и разводы).
Ну и ,может, еще одна категория-пьяница за которого замуж уважающая себя финка не пойдет.
Еще раз повторяю,не стоит обобщать:это только часть браков.
А уж к какой категории относится ваш супруг(я имею в виду-финский-решайте сами)
Про вьетнамцем и китайцев не спорю, они большие националисты, а вот остальные есть смешанные, и не мало.
Интересно что и однополые также испытывают проблемы:
"Помните: для финнов все иностранцы, в особенности русские, - бл*ди! Поэтому познакомиться с финном непросто - как только финны услышат русскую речь или даже русский акцент, считайте, что ваша попытка провалилась на 99%. "
Какая чушь!
Читать противно.Попытка чего?Может объясните?
Какая чушь!
Читать противно.Попытка чего?Может объясните?
Продолжение.
Так это же пишет гей,а не человек с нормальной сексуальной ориентацией.
Может ,еще почитать мнения педофилов?
Продолжение.
Так это же пишет гей,а не человек с нормальной сексуальной ориентацией.
Может ,еще почитать мнения педофилов?
Вы Тарье Халонен об этом напишите.
Я лишь привел альтернативное мышление человека, одного из немногих постоянно проживающих в Финляндии русских, про которого фильм показывали в Финляндии.
Слушал я вас, слушал, и наконец понЯл!...(с) Райкин.:)
Русские женщины - ЛУЧШИЕ!!!
И именно потому практически нет браков между русскими мужчинами и финскими женщинами.
Ну, скажите, если есть возможность ездить на "Мерседесе", вы сядете на "Запорожец" ?
Вот потому и нередки браки между финскими мужчинами и русскими женщинами. Они( мужчины финские) тоже не дураки и тоже на "Мерседесах" ездить хотят... Ну, то что не всем дано - это уже другой вопрос! :)
Я думаю,что не все российские мужики такие смелые ,чтовы отважились поухаживать за финскими женщинами.Можно ведь,правда,отмазаться словами ,типа,российские женщины лучше(я имею в виду тех,кто живет в Ф-ии).Да и знание финского,часто,оставляет желать лучшего.
Рисовка - она и есть рисовка. Таж фигня - цветочки, хихуёчки и кидание пальцов веером. Финки этого, доложу вам, просто не понимают. Им не прет. Они себя начинают ощущать, как в плохом кино. А им бы хотелось - как в хорошем кино, хотя бы. А еще лучше - как в жизни.
Вот с этим не соглашусь.
Финки как раз и предпочитают цветочки, хохот на глупые темы, развлекания со стороны мужчин и т.д.. Более того, когда в компании такие "знаки внимания" оказываются не им лично, могут обидеться. Понять такие развлекания русского мужчины им сложно (они и своих-то не всегда понять могут), потому русского воспринимают с трудом (быстро думать финкам сложно) ;). Ну и языковой барьер разумеется даёт себя знать.
Ну а почему русские женщины больше с финскими мужчинами сживаются?
Две основные причины уже назвали: переезд и кошелёк.
От себя могу добавить ещё одну - если свои не подходят по какому-либо признаку: видишь его насквозь, и понимаешь, что под мишурой нет ничего, или ну не тянет русская женщина на хорошенькую, чтобы русский на неё внимание обратил, красоты нет, ума нет или и того и другого не хватает - то надо же как-то жить-то, не в монастырь же.
Да и потом... Поживёшь тут лет 10, своих рядом мало, да как-то и некогда, так тут два варианта: либо с финном связываться, либо на родину. Ну и родина тоже грозит тем, что молодому человеку больше страна по душе, а не отношения с русской из-за границы. *Такое, конечно со стороны мужчин реже, чем со стороны женщин, но тоже в последнее время часто имеет место быть.
Вот и крутимся, да на родину катаемся... а у кого возможности нет или устали уже, так и на финна согласны. ;)
у финских представителей женского пола такие же национальные характеристики, что и у финских лиц муж.пола. один тип. стеснительные на самом деле.
законы общественные и местная мораль запрещают открыто выступать.
и разумеется пропаганда общественная обрабатывает быстрее тех (как не печально но попадаются на удочку в большинстве женщины), кому меньше думать приходится.
а вообще то - они обыкновенные. но не одного не знаю кто в финку втюрился или даже согласился проживать вместе за деньги...
боже спаси красоту. а она спасет мир.
хыхыхы... знаю одного нашего русского, которого русская жена выгнала из дома, и он с финкой жил где-то пол года (лет на 5-10 старше себя и с тремя детьми), правда потом всё равно русскую из-под Питера привёз (и уже вроде разводится снова), но тем не менее. :) Говорил, что так, как финка, его никто не любил и за ним никто не ухаживал ;)
pofigist
08-04-2006, 12:07
KatikS
И при всем етом тут куча одиноких русских парней, которые были бы рады найти русскую(местную) девушку. Но вы выбираете фиников!
KatikS
И при всем етом тут куча одиноких русских парней, которые были бы рады найти русскую(местную) девушку. Но вы выбираете фиников!
Дело в том, что куча одиноких русских парней имеет жуткое количество амбиций на темы (например):
"ей нужен не я, а мои деньги"
"она в разводе, зачем мне второй сорт?"
"у неё ребёнок, она в разводе, ну нафиг мне проблемы, а просто переспать ей мало"
дальше дополните сами. ;)
Та же куча русских парней не помнит, что на хотя бы на одно свидание хорошо бы купить хоть какой-нибудь занюханный цветочек. Хорошо бы не грузить её своими проблемами. Хорошо бы хотя бы какое-то время просто повстречаться без мыслей "ей нужен не я, а мои деньги", а только потом предлагать постель. Хорошо бы относиться с пониманием, когда у неё нет времени, ведь и в самом деле могут быть дела, работа, учёба и т.д.. И хорошо бы помнить вообще, что отношения - это взаимно, а не просто "она меня на руках носить должна".
Сложно? - Да, сложно. И в этом отношении лучше съездить на родину, прокатиться вдоль трассы и подобрать кого-нибудь, чтобы снять стресс.
Так что не надо обижаться, что и мы катаемся на родину, как дуры, привозим сюда очередного "русского любимого", который после двух, теперь уже 4х лет, говорит гуд-бай, и оставляет одну у разбитого корыта с ребёнком на руках, а сам ... ну и по кругу. ;)
pofigist
08-04-2006, 12:30
KatikS
С таким презрением к мужикам вам не в Россию надо а к лезбиянкам!
KatikS
С таким презрением к мужикам вам не в Россию надо а к лезбиянкам!
Вот и ещё одна причина, почему всё же на родине, а не среди кучи русских (местных) мужчин, русские (местные) девушки себе продолжают искать половинку ;)
pofigist
08-04-2006, 12:58
KatikS
"Искать половинку" ето дебилизм. Любой состоявшийся человек ето не половинка, а единое целое. А половинка ето 50%, если они устраивают, то вперед!
KatikS
"Искать половинку" ето дебилизм. Любой состоявшийся человек ето не половинка, а единое целое. А половинка ето 50%, если они устраивают, то вперед!
Если человек состоялся на 100% в душевном плане, то он старик! %)))
Дело в том, что куча одиноких русских парней имеет жуткое количество амбиций на темы (например):
"ей нужен не я, а мои деньги"
Таких особо не встречал :П... наверное боратенькие буратины :).
"она в разводе, зачем мне второй сорт?"
"у неё ребёнок, она в разводе, ну нафиг мне проблемы, а просто переспать ей мало"
дальше дополните сами. ;)
У каждого могут быть свои заморочки. Как то образование, профессия, вредные привычки, судимости, возраст и т.д. Предидуший брак или наличие детей всего-лишь одна из них. Девушек много кругом - можно выбирать.
Та же куча русских парней не помнит, что на хотя бы на одно свидание хорошо бы купить хоть какой-нибудь занюханный цветочек. Хорошо бы не грузить её своими проблемами. Хорошо бы хотя бы какое-то время просто повстречаться без мыслей "ей нужен не я, а мои деньги", а только потом предлагать постель. Хорошо бы относиться с пониманием, когда у неё нет времени, ведь и в самом деле могут быть дела, работа, учёба и т.д.. И хорошо бы помнить вообще, что отношения - это взаимно, а не просто "она меня на руках носить должна".
Ну да... абсолютно все :). Без исключений. А надо ли помнить что "енто взаимно,а не просто он меня на руках носить должен"?
Сложно? - Да, сложно. И в этом отношении лучше съездить на родину, прокатиться вдоль трассы и подобрать кого-нибудь, чтобы снять стресс.
Так что не надо обижаться, что и мы катаемся на родину, как дуры, привозим сюда очередного "русского любимого", который после двух, теперь уже 4х лет, говорит гуд-бай, и оставляет одну у разбитого корыта с ребёнком на руках, а сам ... ну и по кругу. ;)
Ну, че тут можно сказать :). Все мужики - свиньи. Только, почему-то не всех оставляют после 2 лет. Некоторые живут и всю жизнь вместе.
Impovsky
08-04-2006, 13:13
Если человек состоялся на 100% в душевном плане, то он старик! %)))
Сдается мне, вы "уели" pofigista. :)
pofigist
08-04-2006, 13:16
KatikS
лучше быть стариком, чем 50%ной личностью!
KatikS
лучше быть стариком, чем 50%ной личностью!
А это решает каждый сам для себя.
На вкус и цвет, как говорится.
А это решает каждый сам для себя.
На вкус и цвет, как говорится.
Именно. И не надо обижаться, что кто-то, богатый и красивый, ишет богатую красивую девственницу девственницу. Он ее найдет :).
pofigist
08-04-2006, 13:36
zuber
Ето надо быть екстремалом, что бы девственицу хотеть! Мало головной боли пока обьясниш, что трахатся надо, так еwе и кровиwа.
зубер
Ето надо быть екстремалом, что бы девственицу хотеть! Мало головной боли пока обьясниш, что трахатся надо, так еwе и кровиwа.
Или человеком с очень четкой жизненной позицией и принципами.
Именно. И не надо обижаться, что кто-то, богатый и красивый, ишет богатую красивую девственницу девственницу. Он ее найдет :).
Ну дык! Никто и не обижается, тот, кто что-то действительно ищет, тот всегда найдёт то, что ищет. ;)
Ну а жизненные принципы и позиции обычно меняются или пересматриваются с возрастом ;) Так сказать, максимализм уходит, а действительность остаётся. (Но это к теме обсуждения уже не относится, да и принципы, которые меняются, и не принципы вовсе, а просто неопытность и юношеский максимализм)
pofigist
08-04-2006, 13:57
zuber
По мне так такая жизненя позиция и принципы отдают запахом клиента Каwенко! Если в женwине главное ее девственость то умственое развитие мужчины заставляет задуматся
zuber
а вы никогда девственником не были?
pofigist
08-04-2006, 15:16
Max
Ето быстро прошло! И не надо сравнивать мужиков и девушек!
Max
Ето быстро прошло! И не надо сравнивать мужиков и девушек!
видимо вы сразу опытным стали:)
а можно об этой огромной разнице рассказать поподробнее?
pofigist
08-04-2006, 15:26
Max
Я что похож на безплатного лектора? Если вы разници не видите, то ето сугубо ваше дело!
Max
Я что похож на безплатного лектора? Если вы разници не видите, то ето сугубо ваше дело!
ой какой вы грубый)я могу вам деньги по почте выслать:)
может ваша первая женщина тоже такого же мнения была о вас:лежит тут понимаете ли,бревенчатый
хорошего дня,"первопроходец":)
pofigist
08-04-2006, 15:31
Max
Грубость понятие относительное! Мою первую женwину я видел один раз в жизни и ее мысли мне ...
Max
Грубость понятие относительное! Мою первую женwину я видел один раз в жизни и ее мысли мне ...
тогда вы просто самый счастливый человек на свете,раз вам думать не идёт:)
pofigist
08-04-2006, 15:37
Max
Думаю я много, так как материальные ценности меня очень интересуют. Все остальное тупая лирика!
Max
Думаю я много, так как материальные ценности меня очень интересуют. Все остальное тупая лирика!
всё остальное,это что?
pofigist
08-04-2006, 15:41
Max
В жизни суwествуют две веwи: здоровье и деньги! А вот остальное ето глубако второстепенные веwи!
mikkakaulio
08-04-2006, 15:42
Max
В жизни суwествуют две веwи: здоровье и деньги! А вот остальное ето глубако второстепенные веwи!
А как же родители,дети и их здоровье и благополучие?
Вот и ещё одна причина, почему всё же на родине, а не среди кучи русских (местных) мужчин, русские (местные) девушки себе продолжают искать половинку ;)
А посторожнее в выражениях можно??? Явно Вы феминистка, да ещё и злобная!!!
К вашему сведению, я ищу здесь, а не в России, не хочется быть средством передвижения!
pofigist
08-04-2006, 15:45
mika
Здоровье родителей входит в "здоровье", а детей у меня нет. И как говорится " нет человека, нет проблемы"
pofigist:
как у вас всё просто-вы мне начинаете нравится:gy:
Таких особо не встречал :П... наверное боратенькие буратины :).
У каждого могут быть свои заморочки. Как то образование, профессия, вредные привычки, судимости, возраст и т.д. Предидуший брак или наличие детей всего-лишь одна из них. Девушек много кругом - можно выбирать.
Ну да... абсолютно все :). Без исключений. А надо ли помнить что "енто взаимно,а не просто он меня на руках носить должен"?
Ну, че тут можно сказать :). Все мужики - свиньи. Только, почему-то не всех оставляют после 2 лет. Некоторые живут и всю жизнь вместе.
Не заметила Ваше сообщение раньше :)
Ну так вот. Во-первых, отвечала я пофигисту, а не Вам. Во-вторых, я привела примеры - частные случаи, как ответ на реплику пофигиста, а не обобщение. Про "все мужики - свиньи" - это не я сказала, а Вы. Знаю, как минимум одного, просто замечательного русского молодого человека, свободного и живущего здесь. Так что не надо обобщать. В-третьих, в нашем разговоре, мы не учитываем возрастные категории. Ну а если уж делать обобщения, то надо учитывать и возраст. Как бы не говорили, что любви все возрасты покорны, покорны, да, но и действительность воспринимается по-разному.
Про живут вместе - да, разумеется живут. Кому-то везёт, кому-то нет. Напоминаю, я привела пример, частный случай, как ответ на реплику пофигиста. Обобщать не надо ;)
А посторожнее в выражениях можно??? Явно Вы феминистка, да ещё и злобная!!!
К вашему сведению, я ищу здесь, а не в России, не хочется быть средством передвижения!
Нет, я не феминистка. Я не считаю, что женщин и мужчин надо в правах уравнивать во всем. В чём-то да, но в чём-то и нет.
А какое именно моё высказывание Вам не понравилось?
Я отвечала пофигисту, который по его словам ищёт пару на родине. Про Вас я не говорила :)
Возвращаясь к теме ;)
Я думаю, мало здесь таких молодых людей, у которых девушки коренные финки.
Встречаются, но редко. :)
pofigist
08-04-2006, 16:00
Max
Я должен быть счастлив по етому поводу?
pofigist:
как у вас всё просто-вы мне начинаете нравится:gy:
Познакомтесь поближе...ГЫ
Max
Я должен быть счастлив по етому поводу?
должны прыгать и в ладоши хлопать
Познакомтесь поближе...ГЫ
разберёмся,спасибо
разберёмся,спасибо
Конечно разберётесь...мужчина...:)
Та же куча русских парней не помнит, что на хотя бы на одно свидание хорошо бы купить хоть какой-нибудь занюханный цветочек.
А вы много видели финских парней которые хотя бы на одно свидание с девушкой купили хоть какой-нибудь занюханный цветочек?
Бесплатно?
Mariangela
08-04-2006, 18:12
А вы много видели финских парней которые хотя бы на одно свидание с девушкой купили хоть какой-нибудь занюханный цветочек?
Не знаю, как на счет финских парней, но помню, когда в начале 90-х я работала гидом, дедушки меня просто заваливали цветами :xaplodit: Была похожа на звезду эстрады, когда возвращалась с ними домой Мне показалось, что для финнов дарить цветы-норма. :rrose: Хотя как я поняла, все меняется...
С финскими мужчинами встречаться мне не приходилось, а вот русские приходили с цветочками ;)
Бесплатно?
Хм... бесплатно катаемся?
Ну как бы Вам сказать... сама купила себе билет на пароход/самолёт/поезд, сама сняла гостиницу...вроде как всё за свои кровные обычно ;)
А если про брак. Конечно бесплатно! Я уже писала раньше, мне так совсем повезло, привезла, да ещё и с долгами осталась. О какой планой любви может идти речь-то?
зубер
По мне так такая жизненя позиция и принципы отдают запахом клиента Каwенко! Если в женwине главное ее девственость то умственое развитие мужчины заставляет задуматся
Ну, вобшем-то такая традиция не так давно перестала сушествовать.
pofigist
08-04-2006, 18:33
zuber
Прошлое, даже не очень давнее ето тоже прошлое! Мир развивается и многое в лучшую сторону!
Хм... бесплатно катаемся?
Ну как бы Вам сказать... сама купила себе билет на пароход/самолёт/поезд, сама сняла гостиницу...вроде как всё за свои кровные обычно ;)
А если про брак. Конечно бесплатно! Я уже писала раньше, мне так совсем повезло, привезла, да ещё и с долгами осталась. О какой планой любви может идти речь-то?
Я заметил некоторую закономерность, обычно у русских мужчин у которых все хорошо на родине (хорошая работа или своя фирма, хорошие связи, образование, и.т.д.) нету особого рвения уезжать, по крайней мере в Финляндию.
зубер
Прошлое, даже не очень давнее ето тоже прошлое! Мир развивается и многое в лучшую сторону!
Не знаю. Когда то спорил с кем-то по данному поводу. Причем, основным моим доводом было то, что совместимость в постеле тоже важна и с "традиционным" подходом можно больно напороться. Ответ был очень интересный, против которого сложно спорить было: "Что ты можешь подарить человеку тольько одному человеку и только однажды, но навсегда? Да, мзохно сказать, чтое ерунда и что енто никак не главное. Но, с другой стороны, если у тебя будет выбор - кого ты выберешь при всех равных условиях?
Я заметил некоторую закономерность, обычно у русских мужчин у которых все хорошо на родине (хорошая работа или своя фирма, хорошие связи, образование, и.т.д.) нету особого рвения уезжать, по крайней мере в Финляндию.
Многие говорят об этой "закономерности", только вот у меня вопрос возникает, получается, что все русские мужчины, живущие здесь, были неудачниками в России?
Кстати, может быть именно потому я и езжу в Россию, Прибалтику, Европу, а не ищу спутника здесь? У мужчин из тех стран нет рвения уезжать, а у меня всё здесь, легче встречаться на нейтральной территории ;)
Не знаю, как на счет финских парней, но помню, когда в начале 90-х я работала гидом, дедушки меня просто заваливали цветами :xaplodit: Была похожа на звезду эстрады, когда возвращалась с ними домой Мне показалось, что для финнов дарить цветы-норма. :rrose: Хотя как я поняла, все меняется...
Мне кажется что в Финляндии считается неуместным появиться на первом свидании с цветами, по крайней мере неоднократно это слышал (типа это старомодно, пошло, неуместно....). Вы много видели финский парней с цветами ожидающих своих пассий?
Причем, основным моим доводом было то, что совместимость в постеле тоже важна
А что, бывает несовместимость в постеле между русскими парнями и финскими девушками?
Mariangela
08-04-2006, 18:48
Мне кажется что в Финляндии считается неуместным появиться на первом свидании с цветами, по крайней мере неоднократно это слышал (типа это старомодно, пошло, неуместно....). Вы много видели финский парней с цветами ожидающих своих пассий?
Вероятно, дедушки были старомодны. И цветы халявны:)
pofigist
08-04-2006, 18:51
zuber
Так равных условий в жизни не бывает! Выбиру ту, которая нравится больше!
Многие говорят об этой "закономерности", только вот у меня вопрос возникает, получается, что все русские мужчины, живущие здесь, были неудачниками в России?
Кстати, может быть именно потому я и езжу в Россию, Прибалтику, Европу, а не ищу спутника здесь? У мужчин из тех стран нет рвения уезжать, а у меня всё здесь, легче встречаться на нейтральной территории ;)
Я думаю причин для переезда может быть много, и зависит от обстоятельств, но если у человека нет проблем с выездом (нет визовых проблем, возможности и деньги чтобы путешествовать), хорошая работа со стабильной и конкурентной зарплатой, своя квартира, машина, дача, связи, друзья на высоком уровне, и.т.д., то зачем уезжать? Если деньги есть, так виллу лучше наверное в солнечной Испании купить, чем в Северной стране. Но это мы уже от основной темы отвлекаемся...
А ты чё такой любвиопытный???...ГЫ
Вмешаюсь...
Видите ли... пусть даже не на первом свидании, но и здесь в ресторанах ходят цветочницы, которые предлагают купить розочку спутнице. Я была свидетельницей интересной ситуации, когда к нам, сидящим за столиком (русская пара и финская пара), подошла цветочница и предложила купить цветы. Финский кавалер как обычно смутился и отказался, русский купил цветки обеим дамам. После чего финская девушка сказала, что традиция дарить цветы просто так у русских очень мила, и хорошо бы эту традицию принять. При втором обходе цветы купил уже финский мужчина. Переняли традицию. :)
И на мой взгляд, лучше перенимать положительное, чем отрицательное. :)
В нашей русской культуре принять дарить цветы, у финнов пока нет, хотя... люди постарше это делают тем-не менее... И уже многие молодые перенимают традицию. И это хорошо. А вот наоборот... :xpain:
Я думаю причин для переезда может быть много, и зависит от обстоятельств, но если у человека нет проблем с выездом (нет визовых проблем, возможности и деньги чтобы путешествовать), хорошая работа со стабильной и конкурентной зарплатой, своя квартира, машина, дача, связи, друзья на высоком уровне, и.т.д., то зачем уезжать? Если деньги есть, так виллу лучше наверное в солнечной Испании купить, чем в Северной стране. Но это мы уже от основной темы отвлекаемся...
Тем не менее на мой вопрос почему же здесь столько русских мужчин (и одиноких в том числе), неужели это всё неудачники, Вы не ответили ;)
Ну а если они неудачники, то зачем они финским девушкам нужны? ;)
Тем не менее на мой вопрос почему же здесь столько русских мужчин (и одиноких в том числе), неужели это всё неудачники, Вы не ответили ;)
Ну а если они неудачники, то зачем они финским девушкам нужны? ;)
Не знаю про мужчин, я мужчинами не интересуюсь. Вам видней. ;)
Не знаю про мужчин, я мужчинами не интересуюсь. Вам видней. ;)
А Вы не обо всех, Вы о себе в данном контексте ;)
Вы живёте в Финляндии? Вы неудачник?
А Вы не обо всех, Вы о себе в данном контексте ;)
Вы живёте в Финляндии? Вы неудачник?
Во первых вы переходите на личности, и это уже оффтоп.
Во вторых я не собираюсь с вами вступать в спор, так как не собираюсь быть вашим виртуальным козлом отпущения, на котором можно спустить свою злость к мужчинам, базирующуяся на каких-то прошлых ваших интимных неудачах.
Извините за резкость.
Во первых вы переходите на личности, и это уже оффтоп.
Во вторых я не собираюсь с вами вступать в спор, так как не собираюсь быть вашим виртуальным козлом отпущения, на котором можно спустить свою злость к мужчинам, базирующуяся на каких-то прошлых ваших интимных неудачах.
Извините за резкость.
За резкость извиняю, но выводы сделала именно из ваших высказываний. Так что вот... наверно не надо всех под одну гребёнку, потому как и здесь есть самодостаточные люди, хотя их и мало. Надеюсь, что и Вы входите в их число.
pofigist
08-04-2006, 19:23
KatikS
Самодостаточный - ето тот кому, никто не нужен?
За резкость извиняю, но выводы сделала именно из ваших высказываний. Так что вот... наверно не надо всех под одну гребёнку, потому как и здесь есть самодостаточные люди, хотя их и мало. Надеюсь, что и Вы входите в их число.
Я не собираю всех под одну гребенку, просто мне непонятно зачем русскому мужчине из России заводить брак и плодить детей исключительно с целью переезда? Ведь сказать он меня бросил потому что ему только нужна была пюсюва- проще простого. Но я не исключаю что такие случаи имеют место быть. Мир полон всяких людей.
Я не собираю всех под одну гребенку, просто мне непонятно зачем русскому мужчине из России заводить брак и плодить детей исключительно с целью переезда? Ведь сказать он меня бросил потому что ему только нужна была пюсюва- проще простого. Но я не исключаю что такие случаи имеют место быть. Мир полон всяких людей.
Просто твёрдо стоящих на ногах мужчин мало, в возрасте до 22-30 лет тем более ;) Этим объясняется мой (замечу, единичный) случай.
Но идея наверно правильная, потому браков финская женщина - русский мужчина мало. Мало кто хочет всё бросать ради любви, а вот финки уезжают в Россию с большим трудом.
Просто твёрдо стоящих на ногах мужчин мало, в возрасте до 22-30 лет тем более ;) Этим объясняется мой (замечу, единичный) случай.
Но идея наверно правильная, потому браков финская женщина - русский мужчина мало. Мало кто хочет всё бросать ради любви, а вот финки уезжают в Россию с большим трудом.
Кстати, интересный момент. Боятся страны с диаметрально противоположенным устроем общества, или также боятся конкуренции со стороны других женщин?
Как-то давно была статья в газете www.exile.ru написанная американским журналистом проживающим в Москве, а том что много Западных женщин боятся России из-за конкуренции со стороны местных женщин.
Кстати, интересный момент. Боятся страны с диаметрально противоположенным устроем общества, или также боятся конкуренции со стороны других женщин?
Как-то давно была статья в газете www.exile.ru написанная американским журналистом проживающим в Москве, а том что много Западных женщин боятся России из-за конкуренции со стороны местных женщин.
Статью не нашла пока ;)
Но я уже однажды услышала ответ одной моей знакомой финки, которая встречается с парнем из Эстонии на вопрос: поедет ли она к нему или он переедет к ней жить в будущем. Она ответила, что в Эстонии нет возможности спокойно воспитывать детей и иметь необходимую поддержку государства в случае, если кто-то из них останется без работы на некоторое время. Поэтому вариант её переезда в Эстонию не рассматривается, поскольку рассматривается рождение ребёнка в будущем.
Я бы ответила так же. Да и любая женщина, пожалуй, согласится, что здесь жизнь спокойнее и увереннее, если в семье есть дети. А нормальная женщина всегда будет думать, как лучше сделать ребёноку, в первую очередь.
А статью поищу, очень уж интересно такое мнение почитать. Интересно, это опрос такой был, статистика или просто мнение со стороны...
Мы совсем уползли вдебри брака-вопрос был о том есть ли кто из русских у кого имеются финские подружки,причём тут брак?
Статью не нашла пока ;)
Но я уже однажды услышала ответ одной моей знакомой финки, которая встречается с парнем из Эстонии на вопрос: поедет ли она к нему или он переедет к ней жить в будущем. Она ответила, что в Эстонии нет возможности спокойно воспитывать детей и иметь необходимую поддержку государства в случае, если кто-то из них останется без работы на некоторое время. Поэтому вариант её переезда в Эстонию не рассматривается, поскольку рассматривается рождение ребёнка в будущем.
Я бы ответила так же. Да и любая женщина, пожалуй, согласится, что здесь жизнь спокойнее и увереннее, если в семье есть дети. А нормальная женщина всегда будет думать, как лучше сделать ребёноку, в первую очередь.
А статью поищу, очень уж интересно такое мнение почитать. Интересно, это опрос такой был, статистика или просто мнение со стороны...
Судя по автору, коим является Марк Эймс (Mark Ames), то мнение со стороны. Он вообще жгучий юморист, но многие его статьи пронзительны, правду матку режет так, что не поймешь где шутка, а где правда :) Как вам эти типажи? http://www.exile.ru/field_guide.html
Но то что сказала ваша подруга- логично конечно и наверное так и есть в большинстве случаев, где партнеры серъезные и трезво-думающие.
Мы совсем уползли вдебри брака-вопрос был о том есть ли кто из русских у кого имеются финские подружки,причём тут брак?
Ой, сорьки, это я, я виновата, вечно со своими старческими взглядами :)
Продолжаем разговор. %)))
Ага, точно, уплыли в флейм.
Просьба ко всем придерживаться топика.
Очень интересно будет услышать комментарии тех у кого девушки коренные финки.
Ага, точно, уплыли в флейм.
Просьба ко всем придерживаться топика.
Очень интересно будет услышать комментарии тех у кого девушки коренные финки.
Rodogost,ау-у!
А что, бывает несовместимость в постеле между русскими парнями и финскими девушками?
Да бывает ;) Протокол у них не тот прошит.
для настоящего мущины нужны РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ
Arthurio
09-04-2006, 14:53
Я знаю только девчонок, у которых финские пацаны, а вот парней... Я сам никогда не заводил отношений с финками дальше нескольких свиданий... Не интересно...
несколько моих знакомых встречаются/живут с чистыми финками, вроде у них замечательно всё....сам с финкой встречался однажды...и не очень долго.
Я заметил - что много сомалийских бравых парней с финскими девушками! Вот этого вообще не понимаю :)
Opiskelija
09-04-2006, 15:24
Я заметил - что много сомалийских бравых парней с финскими девушками! Вот этого вообще не понимаю :)
Даже не знаю, чему больше удивляться, вкусу финок или сомалийцев....
Я знаю только девчонок, у которых финские пацаны, а вот парней... Я сам никогда не заводил отношений с финками дальше нескольких свиданий... Не интересно...
Слушай, а почему у тебя весь текст синий?
А у меня красный!
Даже не знаю, чему больше удивляться, вкусу финок или сомалийцев....
А самое то прикольное, что половина этих сомалийцев по-фински вообще ни бум бум... И еще видел такие картины как они ударяют девок.. а те все равно с ними тусят и не паряться.. :):) наверное боятся уйти, ибо сомалийские молодцы скажут, что они расистки
Видел много пар смешанных, где финка и африканец, финка и араб, финка и сомалиец, и.т.д. А вот пар где русский и финка очень и очень мало. Интересно почему? Является ли это больше нежеланием русских связываться с финками, или наоборот все-таки нежелание финок связываться с русскими?
Лучше дак связываться с русскими чем с африканцами или арабами. От них хорошего не жди :)
Analitik
09-04-2006, 16:04
А самое то прикольное, что половина этих сомалийцев по-фински вообще ни бум бум... И еще видел такие картины как они ударяют девок.. а те все равно с ними тусят и не паряться.. :):) наверное боятся уйти, ибо сомалийские молодцы скажут, что они расистки
Я думаю потому, что не только сомалийцы, а в общем все африканцы - липучки ужасные. Как-то ходили в клуб с один знакомым африканцем, сам парнишка с виду невзрачненький, но девок цеплял профессионально. Подходил к любой и начинал лепотать всякую хрень, даже если Ж показывала всеми силами что он ей не симпатичен. Через некоторое время начинал ее незаметно трогать: сначал как бы случайно касался ладоней, потом руки, плечи, задница, грудь. Если следовала агрессивная реакция - молча уходил и шел к следующей "жертве", если Ж не сильно сопротивлялась то в ход шло более действенное оружие ). В общем, обычно уже среди первого десятка находились девушки желающие продолжить знакомство в более интимной обстановке.
Поэтому многие писсисы и ходят с сомалийцами, так как те агрессивнее знакомятся чем финны.
Хотя лично я чуствую себя некомфортно, когда девушка при знакомстве ведет себя холодно, сразу теряются слова, мысли, темы для разговоров :))
Я думаю потому, что не только сомалийцы, а в общем все африканцы - липучки ужасные. Как-то ходили в клуб с один знакомым африканцем, сам парнишка с виду невзрачненький, но девок цеплял профессионально. Подходил к любой и начинал лепотать всякую хрень, даже если Ж показывала всеми силами что он ей не симпатичен. Через некоторое время начинал ее незаметно трогать: сначал как бы случайно касался ладоней, потом руки, плечи, задница, грудь. Если следовала агрессивная реакция - молча уходил и шел к следующей "жертве", если Ж не сильно сопротивлялась то в ход шло более действенное оружие ). В общем, обычно уже среди первого десятка находились девушки желающие продолжить знакомство в более интимной обстановке.
Поэтому многие писсисы и ходят с сомалийцами, так как те агрессивнее знакомятся чем финны.
Хотя лично я чуствую себя некомфортно, когда девушка при знакомстве ведет себя холодно, сразу теряются слова, мысли, темы для разговоров :))
Разве финны не агрессивно знакомятся под градусом в 2-3 утра на дискотеке?
pofigist
09-04-2006, 16:27
Analitik
Не зря черных в России мочат! Если бы при мне черный таким макаром приставал бы к русской девушке то по жбану ему бы точно настучал
Arthurio
09-04-2006, 16:38
Ну было бы странно, если бы он был не весь синий! А что, синий цвет привлекает? Здес вроде свобода в выборе цвета!
Analitik
09-04-2006, 16:38
Разве финны не агрессивно знакомятся под градусом в 2-3 утра на дискотеке?
Главное не перебрать до такого состояния, что ни бэ ни мэ не сказать :)
Analitik
09-04-2006, 16:50
Analitik
Не зря черных в России мочат! Если бы при мне черный таким макаром приставал бы к русской девушке то по жбану ему бы точно настучал
А если бы девушке нравилось, что с ней знакомится экзотическая шоколадка? Все равно бы настучал? )
"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец......" Ребята, вы флеймите. Оставим тему руссо-финско-африканской дружбы для другово топика ;)
Arthurio
09-04-2006, 16:56
А я иногда ловлю себя на мысле, что не проч и с негретянкои потусить! Наверное прикольно в шоколадку по тыкать! Но когда какой-то уголёк пристаёт в баре к девушке, как то воротит.(Не поймите не правилно! Я не расист!) Просто сам несколько раз видел их манеры клеить, бить...
pofigist
09-04-2006, 17:11
Analitik
Если бы ей нравилось то я бы отвернулся от такого позора. Такие девки еwе противней чем сами "шахтеры". Но, когда они к примеру родят такого чумазого ребенка, тогда и осознают какие они идиотки. И вся последуюwая жизнь будет подтверждением етого!
Pofigist - такого же мнения!
Видно.. когда мать гуляет на улице с сыном нигером - у ней какое-т обреченно лицо :(
Друзья, мы говорим об отношениях русских парней с финскими девушками! Русско-африканская дружба тема для другово топика. Кто хочет такой создать, тому флаг в руки ;)
Pofigist - такого же мнения!
Видно.. когда мать гуляет на улице с сыном нигером - у ней какое-т обреченно лицо :(
Обреченное лицо думаю бывает по другой причине: мать одиночка, а папаша получивший гарантированный пюсюва (ребенок есть, родителя выгнать не имеют права) зажигает по дискотекам..... таких случаев пруд пруди, увы. Сомневаюсь что национальность имеет какую-либо причину в данном случае.
Да что тут говорить - не жалуют нас финки
pofigist
09-04-2006, 17:23
togo
За что боролись на то и напаролись! Етот результат был известен заранее!
Да что тут говорить - не жалуют нас финки
А вот это по теме. Т.е. если будет выбор среди иностранцев разных национальностей, то русские на последнем месте?
pofigist
09-04-2006, 17:24
Paavo
Да и мы их тоже!
pofigist
09-04-2006, 17:25
togo
Может и на предпоследнем если братья украинци нас обгонят!
Paavo
Да и мы их тоже!
Т.е. получается это взаимно? Или эта взаимность ответная "защитная" реакция?
Означает ли это что девушки здесь более русофобки чем парни?
pofigist
09-04-2006, 17:30
togo
Могу говорить только за себя: мне финки не интересны! Да, девушки здесь на много более русофобки чем парни!
Меня бесят писисы когда они своей мелкой тусовкой.. становятся смелые.. просто ужас.. а когда бутылочку пивка накатят.. уже вообще .. орут на весь автобус.. какую-то фигню несут.. уффф
Ну было бы странно, если бы он был не весь синий! А что, синий цвет привлекает? Здес вроде свобода в выборе цвета!
Д
а
С
в
о
б
о
д
а
Но, режет глаза.
Я за такой стиль написания.. но мне лень :):)
[russian.fi, 2002-2014]