PDA

View Full Version : детская одежда. Rukka

Mariangela
06-04-2006, 21:59
Девочки, срочно надо узнать цену резиновых брючек, куртки и панамки Rukka(рост 110). буду очень признательна, если напишите. Спасибо!

belaja
06-04-2006, 22:09
трудно так сразу, точно не помню, панамка около 10-15, резиновые брюки это те что внизу с пропиткой такой, если да то около 50, куртка также, если Вас правильно поняла:-)

Mariangela
06-04-2006, 22:25
трудно так сразу, точно не помню, панамка около 10-15, резиновые брюки это те что внизу с пропиткой такой, если да то около 50, куртка также, если Вас правильно поняла:-)

Они во всяких призмах и т.п. висят, одеваются поверх одежды, когда дождь. Снаружи резина, внутри приклеена ткань, но без подклада. Вот такое: http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkawww.nsf/vwpages/6C14D314ABFC38B6C2256F6D00440445?opendocument&expand=1.4 Думаю, что не про них говорите, т.к. те вроде дешевле. (Я в прошлом году купила сыну, год новые пролежали, знакомая просит продать, т.к. мой вырос, а я хоть убей не помню цену)

belaja
06-04-2006, 22:27
если опять же не ошибаюсь смотрела давненьки о невнимательно :-) около 35 евриков. Точно сказать не могу

Lissu
07-04-2006, 12:33
не дороже 20е:)я про штаны и куртку.Шапкой не интересовалась,а рукавички точномогу сказать,что в Призме стоят простые 6,90е,а с утеплителем 9,90...Куртки и штаны там кажется 17е стоили...НО ТОЧНО НЕ ДОРОЖЕ 20Е;)

pushistik
08-04-2006, 10:41
Купили такие штаны за 8-90, куртку за 14-50 и варежки около 2-50 в Vappa Valinta, но не Rukka, в Призме цены на Rukka: куртка 17-50, штаны 16-50, варежки 6-90, панамок не видела. Цены были неделю назад :)

Mariangela
08-04-2006, 10:47
Купили такие штаны за 8-90, куртку за 14-50 и варежки около 2-50 в Vappa Valinta, но не Rukka, в Призме цены на Rukka: куртка 17-50, штаны 16-50, варежки 6-90, панамок не видела. Цены были неделю назад :)
Ага, вот это похоже :) Спасибо! :)

belaja
08-04-2006, 16:57

естественно это подешевле, т.к. все более менее поприличней и стоит побольше, Рукка, Рейма, Рема всегда подороже была. Менее известные фирмы подешевле, но и качество не очень, промакают и в ветренную погоду дите мерзнет:-)
ИМХО

pushistik
08-04-2006, 23:18
естественно это подешевле, т.к. все более менее поприличней и стоит побольше, Рукка, Рейма, Рема всегда подороже была. Менее известные фирмы подешевле, но и качество не очень, промакают и в ветренную погоду дите мерзнет:-)
ИМХО

Ничуть не промокает! И эти вещи не предназначены для согрева, а только для защиты от воды :)

belaja
09-04-2006, 09:45
Ок, спорить не буду, напишу еще раз, ИМХО, готова заплатить деньги за качество и потом вешь прослужит долго, чем экономить и потом носиться с ней незная на что жаловаться, на собственную скупость или жадность:-)
Это относится ко всему детскому ассортименту, можно купить китайскую коляску за 300 евро, котрая будет трястись, скрипеть нещадно, будет неудобной и пр. и в итоге развалится через годик, а можно и нормального производителя. которая по качеству намного превысит вышеописанный образей, она конечно дороже. но и ребенку в ней удобней а главное безопасней, да и гарантия на качественную вещь сам приозводитель устанавливает ни как не 1 год, у нас на коляску 3 года гарантии! И меня это упокаиват. онеа в эксплуатации уже больще года а нареканий никаких, зато это китайское волшебство у знакомых скрипит и разваливается, ребенка мотает вней как в руском УАЗике на кочках:-)
Повторюсь все вышенаписанное - ИМХО, ни кого ни к чему не прзываю:-)

Jelena Petrovna
09-04-2006, 12:06
Ок, спорить не буду, напишу еще раз, ИМХО, готова заплатить деньги за качество и потом вешь прослужит долго, чем экономить и потом носиться с ней незная на что жаловаться, на собственную скупость или жадность:-)
Это относится ко всему детскому ассортименту, можно купить китайскую коляску за 300 евро, котрая будет трястись, скрипеть нещадно, будет неудобной и пр. и в итоге развалится через годик, а можно и нормального производителя. которая по качеству намного превысит вышеописанный образей, она конечно дороже. но и ребенку в ней удобней а главное безопасней, да и гарантия на качественную вещь сам приозводитель устанавливает ни как не 1 год, у нас на коляску 3 года гарантии! И меня это упокаиват. онеа в эксплуатации уже больще года а нареканий никаких, зато это китайское волшебство у знакомых скрипит и разваливается, ребенка мотает вней как в руском УАЗике на кочках:-)

Давайте откроем новую тему для того чтобы потрепаться о том у кого коляска круче....всегда удивлялась как на этом форуме разговор заходит быстро совсем о другом :)А насчет кураваатеет,что рукка ,что из вапа валинта,любая порветься если ее оч нещадно эксплуатировать,проверено.А вообще ни одна из них немокнет еcли без дырки.

pushistik
09-04-2006, 12:51

тема вроде не про коляски и не про качество, а про что-то более конкретное и совсем другое ;) И почему администратор не удаляет? ОЙ, Вы же сами администратор, а флудить изволите ;)

belaja
09-04-2006, 18:28
...ОЙ, Вы же сами администратор, а флудить изволите ;)

Если Вы обратите внимание на мой профайл, то наверняка заметите, что надпись "модератор" уже отсутствует. Таким не замысловатым образом отвечаю на Вашу реплику:-)

belaja
09-04-2006, 18:32
Елена Петровна и пушистик, обратите внимание на мой пост номер 10, там несколько раз особо указанно, что все напианной есть ИМХО и я никого ни к чему не призываю, а высказываю свое мнение, аргументируя его при этом практическими примерами:-)
Я думаю,ч то надо бы вам успокоиться дамы и попить витамины, так как у вас обеих, видимо, обострение весенней депрессии и авитаминоза:-)

Lissu
09-04-2006, 19:20
согласна с Белой:)лучше заплатить по-больше и ходить ребёнку в качественной одежде(я именно про верхнюю)учитывая что ребёнок не следит куда лезит,куда садится и т.д. Это ровносильно тому,что комбенезон покупать...А то накупят в tarjoustalo,а потом жалуются,что детё постоянно болеет...так ещё бы когда качество никакое:)
сама несколько раз обожглась тем,что покупала подешевле товары детские и потом всё равно надо было покупать по второму разу,но уже качественное;)

belaja
09-04-2006, 19:23
Спасибо Лиссу, именно это я пыталась сказать. Есть поговорка: я не настолько богатый человек, что-бы покупать дешевые вещи!

Lissu
09-04-2006, 19:26
вот мне папа мой так всегда говорил;)
я к себе применяла поговорку "Скупой платит дважды":)

pushistik
09-04-2006, 22:38
Спасибо Лиссу, именно это я пыталась сказать. Есть поговорка: я не настолько богатый человек, что-бы покупать дешевые вещи!
вот мне папа мой так всегда говорил;)
я к себе применяла поговорку "Скупой платит дважды":)

Ну, причём тут это? Если про коляску - да, лучше подороже, но штаны или куртку (которые просто клиёнка, одевающаяся поверх комбенизона), которые на весну и лето, а после новые покупать, потому что малы стали ребёнку, не зачем переплачивать. ИМХО

Николь
09-04-2006, 23:16
Дети растут быстро. Вещи хватает даже не на год, на сезон.
Оправдана, возможно, покупка дорогого зимнего комбеза. Живем на севере, все ж таки. Зима длинная и холодная. Хотя от финских комбезов не в восторге.
Но весенний?
А тем более чехол, который надевается поверх? На этом запросто можно съекономить. У нас штаны Рукка, куртку купили другой какой-то фирмы, сидела, просматривала все швы, материал, ну нет разницы! Швы все запечатаны, а если уж за острое зацепится, то никакая фирма от дырки не убережет!
Весенний комбез не собиралась покупать (есть еще куртки хорошие), зашла в Тарьястало, подешевке взяла. Пусть бегает! Дольше чем на месяц он не нужен, осенью будет мал. Дорогой и брать бы не стала.
Для меня важнее всего "соотношение цены и качества". И, конечно, разумный подход к покупкам.

remsu
11-04-2006, 22:29
согласна с Белой:)лучше заплатить по-больше и ходить ребёнку в качественной одежде(я именно про верхнюю)учитывая что ребёнок не следит куда лезит,куда садится и т.д. Это ровносильно тому,что комбенезон покупать...А то накупят в tarjoustalo,а потом жалуются,что детё постоянно болеет...так ещё бы когда качество никакое:)
сама несколько раз обожглась тем,что покупала подешевле товары детские и потом всё равно надо было покупать по второму разу,но уже качественное;)
А по-моему,эта поговорка не всегда верна:сколько раз уже убеждалась в этом.Часто дешевая одежда оказывается прочней чем дорогая.Мне кажется,что накручивание цены искусственное и ничего общего не имеет с качеством,цена только за имя.

Irgoma
13-04-2006, 22:06
мне нравятся комбезы реймо из-за тёплой вкладки на попе. Моя доча любит на снегу поваляться, а в детском саду у воспитателей не всегда есть время напомнить ей подняться.

malinkafi
10-02-2011, 20:45
Девочки, выручите вновь, пожалуйста. :)
Сколько нынче стоит Rukka курточка, полукомбез и утепленные варежки на рост 104, 110 ?
Заранее спасибо

Hnu
10-02-2011, 21:22
Мы недавно 86-ой размер покупали в Призме: куртка и полукомбинезон стоят в районе 25 евро за вещь, варежки около 7-8 примерно. Точнее уже не помню.