View Full Version : детская одежда. Rukka
Mariangela
06-04-2006, 21:59
Девочки, срочно надо узнать цену резиновых брючек, куртки и панамки Rukka(рост 110). буду очень признательна, если напишите. Спасибо!
трудно так сразу, точно не помню, панамка около 10-15, резиновые брюки это те что внизу с пропиткой такой, если да то около 50, куртка также, если Вас правильно поняла:-)
Mariangela
06-04-2006, 22:25
трудно так сразу, точно не помню, панамка около 10-15, резиновые брюки это те что внизу с пропиткой такой, если да то около 50, куртка также, если Вас правильно поняла:-)
Они во всяких призмах и т.п. висят, одеваются поверх одежды, когда дождь. Снаружи резина, внутри приклеена ткань, но без подклада. Вот такое: http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkawww.nsf/vwpages/6C14D314ABFC38B6C2256F6D00440445?opendocument&expand=1.4 Думаю, что не про них говорите, т.к. те вроде дешевле. (Я в прошлом году купила сыну, год новые пролежали, знакомая просит продать, т.к. мой вырос, а я хоть убей не помню цену)
если опять же не ошибаюсь смотрела давненьки о невнимательно :-) около 35 евриков. Точно сказать не могу
не дороже 20е:)я про штаны и куртку.Шапкой не интересовалась,а рукавички точномогу сказать,что в Призме стоят простые 6,90е,а с утеплителем 9,90...Куртки и штаны там кажется 17е стоили...НО ТОЧНО НЕ ДОРОЖЕ 20Е;)
pushistik
08-04-2006, 10:41
Купили такие штаны за 8-90, куртку за 14-50 и варежки около 2-50 в Vappa Valinta, но не Rukka, в Призме цены на Rukka: куртка 17-50, штаны 16-50, варежки 6-90, панамок не видела. Цены были неделю назад :)
Mariangela
08-04-2006, 10:47
Купили такие штаны за 8-90, куртку за 14-50 и варежки около 2-50 в Vappa Valinta, но не Rukka, в Призме цены на Rukka: куртка 17-50, штаны 16-50, варежки 6-90, панамок не видела. Цены были неделю назад :)
Ага, вот это похоже :) Спасибо! :)
естественно это подешевле, т.к. все более менее поприличней и стоит побольше, Рукка, Рейма, Рема всегда подороже была. Менее известные фирмы подешевле, но и качество не очень, промакают и в ветренную погоду дите мерзнет:-)
ИМХО
pushistik
08-04-2006, 23:18
естественно это подешевле, т.к. все более менее поприличней и стоит побольше, Рукка, Рейма, Рема всегда подороже была. Менее известные фирмы подешевле, но и качество не очень, промакают и в ветренную погоду дите мерзнет:-)
ИМХО
Ничуть не промокает! И эти вещи не предназначены для согрева, а только для защиты от воды :)
Ок, спорить не буду, напишу еще раз, ИМХО, готова заплатить деньги за качество и потом вешь прослужит долго, чем экономить и потом носиться с ней незная на что жаловаться, на собственную скупость или жадность:-)
Это относится ко всему детскому ассортименту, можно купить китайскую коляску за 300 евро, котрая будет трястись, скрипеть нещадно, будет неудобной и пр. и в итоге развалится через годик, а можно и нормального производителя. которая по качеству намного превысит вышеописанный образей, она конечно дороже. но и ребенку в ней удобней а главное безопасней, да и гарантия на качественную вещь сам приозводитель устанавливает ни как не 1 год, у нас на коляску 3 года гарантии! И меня это упокаиват. онеа в эксплуатации уже больще года а нареканий никаких, зато это китайское волшебство у знакомых скрипит и разваливается, ребенка мотает вней как в руском УАЗике на кочках:-)
Повторюсь все вышенаписанное - ИМХО, ни кого ни к чему не прзываю:-)
Jelena Petrovna
09-04-2006, 12:06
Ок, спорить не буду, напишу еще раз, ИМХО, готова заплатить деньги за качество и потом вешь прослужит долго, чем экономить и потом носиться с ней незная на что жаловаться, на собственную скупость или жадность:-)
Это относится ко всему детскому ассортименту, можно купить китайскую коляску за 300 евро, котрая будет трястись, скрипеть нещадно, будет неудобной и пр. и в итоге развалится через годик, а можно и нормального производителя. которая по качеству намного превысит вышеописанный образей, она конечно дороже. но и ребенку в ней удобней а главное безопасней, да и гарантия на качественную вещь сам приозводитель устанавливает ни как не 1 год, у нас на коляску 3 года гарантии! И меня это упокаиват. онеа в эксплуатации уже больще года а нареканий никаких, зато это китайское волшебство у знакомых скрипит и разваливается, ребенка мотает вней как в руском УАЗике на кочках:-)
Давайте откроем новую тему для того чтобы потрепаться о том у кого коляска круче....всегда удивлялась как на этом форуме разговор заходит быстро совсем о другом :)А насчет кураваатеет,что рукка ,что из вапа валинта,любая порветься если ее оч нещадно эксплуатировать,проверено.А вообще ни одна из них немокнет еcли без дырки.
pushistik
09-04-2006, 12:51
тема вроде не про коляски и не про качество, а про что-то более конкретное и совсем другое ;) И почему администратор не удаляет? ОЙ, Вы же сами администратор, а флудить изволите ;)
...ОЙ, Вы же сами администратор, а флудить изволите ;)
Если Вы обратите внимание на мой профайл, то наверняка заметите, что надпись "модератор" уже отсутствует. Таким не замысловатым образом отвечаю на Вашу реплику:-)
Елена Петровна и пушистик, обратите внимание на мой пост номер 10, там несколько раз особо указанно, что все напианной есть ИМХО и я никого ни к чему не призываю, а высказываю свое мнение, аргументируя его при этом практическими примерами:-)
Я думаю,ч то надо бы вам успокоиться дамы и попить витамины, так как у вас обеих, видимо, обострение весенней депрессии и авитаминоза:-)
согласна с Белой:)лучше заплатить по-больше и ходить ребёнку в качественной одежде(я именно про верхнюю)учитывая что ребёнок не следит куда лезит,куда садится и т.д. Это ровносильно тому,что комбенезон покупать...А то накупят в tarjoustalo,а потом жалуются,что детё постоянно болеет...так ещё бы когда качество никакое:)
сама несколько раз обожглась тем,что покупала подешевле товары детские и потом всё равно надо было покупать по второму разу,но уже качественное;)
Спасибо Лиссу, именно это я пыталась сказать. Есть поговорка: я не настолько богатый человек, что-бы покупать дешевые вещи!
вот мне папа мой так всегда говорил;)
я к себе применяла поговорку "Скупой платит дважды":)
pushistik
09-04-2006, 22:38
Спасибо Лиссу, именно это я пыталась сказать. Есть поговорка: я не настолько богатый человек, что-бы покупать дешевые вещи!
вот мне папа мой так всегда говорил;)
я к себе применяла поговорку "Скупой платит дважды":)
Ну, причём тут это? Если про коляску - да, лучше подороже, но штаны или куртку (которые просто клиёнка, одевающаяся поверх комбенизона), которые на весну и лето, а после новые покупать, потому что малы стали ребёнку, не зачем переплачивать. ИМХО
Дети растут быстро. Вещи хватает даже не на год, на сезон.
Оправдана, возможно, покупка дорогого зимнего комбеза. Живем на севере, все ж таки. Зима длинная и холодная. Хотя от финских комбезов не в восторге.
Но весенний?
А тем более чехол, который надевается поверх? На этом запросто можно съекономить. У нас штаны Рукка, куртку купили другой какой-то фирмы, сидела, просматривала все швы, материал, ну нет разницы! Швы все запечатаны, а если уж за острое зацепится, то никакая фирма от дырки не убережет!
Весенний комбез не собиралась покупать (есть еще куртки хорошие), зашла в Тарьястало, подешевке взяла. Пусть бегает! Дольше чем на месяц он не нужен, осенью будет мал. Дорогой и брать бы не стала.
Для меня важнее всего "соотношение цены и качества". И, конечно, разумный подход к покупкам.
согласна с Белой:)лучше заплатить по-больше и ходить ребёнку в качественной одежде(я именно про верхнюю)учитывая что ребёнок не следит куда лезит,куда садится и т.д. Это ровносильно тому,что комбенезон покупать...А то накупят в tarjoustalo,а потом жалуются,что детё постоянно болеет...так ещё бы когда качество никакое:)
сама несколько раз обожглась тем,что покупала подешевле товары детские и потом всё равно надо было покупать по второму разу,но уже качественное;)
А по-моему,эта поговорка не всегда верна:сколько раз уже убеждалась в этом.Часто дешевая одежда оказывается прочней чем дорогая.Мне кажется,что накручивание цены искусственное и ничего общего не имеет с качеством,цена только за имя.
мне нравятся комбезы реймо из-за тёплой вкладки на попе. Моя доча любит на снегу поваляться, а в детском саду у воспитателей не всегда есть время напомнить ей подняться.
malinkafi
10-02-2011, 20:45
Девочки, выручите вновь, пожалуйста. :)
Сколько нынче стоит Rukka курточка, полукомбез и утепленные варежки на рост 104, 110 ?
Заранее спасибо
Мы недавно 86-ой размер покупали в Призме: куртка и полукомбинезон стоят в районе 25 евро за вещь, варежки около 7-8 примерно. Точнее уже не помню.
[russian.fi, 2002-2014]