PDA

View Full Version : Помогите поЖалуста!!!

VinniE
08-04-2006, 14:12
А помошь мне опатятьже нужна в том, что подскажите пожалуста программу по которой я могу скаживать музон с компьютера. На чистый диск конечно.
У меня почему то Media Player не хочет етого делаеть :((( буду очень благодарно!!! заранее спасибо!

VinniE
08-04-2006, 14:21
ну хотя б адрес дайте..мне очень срочно...!!!!!!

Smoke20
08-04-2006, 14:27
Nero должна подоити
http://www.nerohelp.info/
http://www.3dnews.ru/download/cd/nerobur

Очередник
08-04-2006, 14:27
А помошь мне опатятьже нужна в том, что подскажите пожалуста программу по которой я могу скаживать музон с компьютера. На чистый диск конечно.
У меня почему то Media Player не хочет етого делаеть :((( буду очень благодарно!!! заранее спасибо!Скачивать музон с компа - это как? Расшифровать можно. А то без этого и помощи не оказать. Чистый диск это что? Записать на СД диск?

VinniE
08-04-2006, 14:29
Скачивать музон с компа - это как? Расшифровать можно. А то без этого и помощи не оказать. Чистый диск это что? Записать на СД диск?

да записать музыку с компа на СД диск :)

Pivo
08-04-2006, 14:30
nero burning

VinniE
08-04-2006, 14:36
Неро должна подоити
хттп://www.нерохелп.инфо/
хттп://www.3днеwс.ру/доwнлоад/цд/неробур

спасибки тебе..жень ты???

Smoke20
08-04-2006, 14:40
спасибки тебе..жень ты???

Я? :)))) Всегда пожалуста :)

VinniE
08-04-2006, 14:43
Я? :)))) Всегда пожалуста :)

вот ты мне дал второю страничку...я не могу по ней закачать... там ведь только написано что за программа...а где скачивать чо то не вижу...

Очередник
08-04-2006, 14:55
VinniE, не заварачивайся с платными прогами для простого проекта
Бери здесь http://www.rak.mksat.net/utils/cd-rom/scdwriter.shtm очень лёгкую, не требует инсталяции, бесплатную. Пользуюсь постоянно когда не надо мудрить с Неро. Ссылка работает - проверял.

VinniE
08-04-2006, 14:57
ВинниЕ, не заварачивайся с платными прогами для простого проекта
Бери здесь хттп://www.рак.мксат.нет/утилс/цд-ром/сцдwритер.штм очень лёгкую, не требует инсталяции, бесплатную. Пользуюсь постоянно когда не надо мудрить с Неро. Ссылка работает - проверял.

большое спасибо :))))
быстро и надеюсь лехко :)

VinniE
08-04-2006, 15:02
а вот я купила чистый диск..мне с ним че ни буть надо делать....или просто вставляю..и скидываю на него все что мне надо???

Очередник
08-04-2006, 15:12
а вот я купила чистый диск..мне с ним че ни буть надо делать....или просто вставляю..и скидываю на него все что мне надо???втыкаешь диск :) открываешь прогр. жмёшь "прект"--> добавить файл/папку(выбираешь какой/какие) -->запись.
При открытии окна на запись нажми на кнопель внизу, слева, откроються доп. требования, поставь галочку на "финализировать проект".

VinniE
08-04-2006, 15:26
ну вот блин.. не получаетьска скинуть на диск..что то пишет а что..понять не могу.. :(((((
блин ну что делать :((((

Очередник
08-04-2006, 15:44
ну вот блин.. не получаетьска скинуть на диск..что то пишет а что..понять не могу.. :(((((
блин ну что делать :((((А какие буковки пишет, а то тоже ничего не понять.

VinniE
08-04-2006, 16:08
А какие буковки пишет, а то тоже ничего не понять.

да каракули какие то... :(((

loki
08-04-2006, 16:20
http://www.cdburnerxp.se/

Впрочем Windows Media Player тоже справляется с подобными задачами

DIK
08-04-2006, 16:22
Если у тебя ХР, просто выдели что тебе нужно записать и перетащи мышкой на значок СД, он сам всё запишет и всё!
А у тебя СД пишущий хоть?

Очередник
08-04-2006, 16:39
да каракули какие то... :(((По части каракулей я не спец. А может проект записи превышал 700М.
Во время записи были такие настройки как на скрине, см. прикреплённый файл. Тогда должно быть всё верно. Скорость записи зависит от диска и СДрома

Очередник
08-04-2006, 16:42
Если у тебя ХР, просто выдели что тебе нужно записать и перетащи мышкой на значок СД, он сам всё запишет и всё!
А у тебя СД пишущий хоть?
Во блин, я уже и забыл, что бывают не пишущие СДромы и в ХР всё есть уже.

VinniE
08-04-2006, 16:48
По части каракулей я не спец. А может проект записи превышал 700М.
Во время записи были такие настройки как на скрине, см. прикреплённый файл. Тогда должно быть всё верно. Скорость записи зависит от диска и СДрома

ну вот...всё ясно...я не там просто нажала... :))) вот теперь всё ясно :)

Очередник
08-04-2006, 17:00
Если будет испорчен диск то его не стоит выкидывать
http://www.livejoke.ru/pic/05/11/02/CD_Util.jpg
А если подкопить то и костюмчик на vappu можно пошить
http://img54.imageshack.us/img54/9096/vappu19ge.jpg

Hnu
08-04-2006, 22:49
Windows XP умеет делать это без помощи других программ - надо просто отправить файл на диск (автоматически он не запишется), а потом зайти на диск (например, через Мой Компьютер) и кликнуть по надписи "Записать эти файлы на диск".

VinniE
09-04-2006, 13:03
Если будет испорчен диск то его не стоит выкидывать
хттп://www.ливеёке.ру/пиц/05/11/02/ЦД_Утил.йпг
А если подкопить то и костюмчик на ваппу можно пошить
хттп://имг54.имагешацк.ус/имг54/9096/ваппу19ге.йпг

хахах... прикольно :))))
вот только лутче всё же если он будет не испорчен :))))

VinniE
09-04-2006, 13:03
Wиндоwс ХП умеет делать это без помощи других программ - надо просто отправить файл на диск (автоматически он не запишется), а потом зайти на диск (например, через Мой Компьютер) и кликнуть по надписи "Записать эти файлы на диск".

а по конкретней обьясни :)))

Очередник
09-04-2006, 13:45
а по конкретней обьясни :)))копируешь файл на дисковод, кликаешь по нему(ярлыку дисковода) прав. кнопкой, выбираешь "запись...", появляеться мастер записи, следуешь пошагово.

VinniE
09-04-2006, 13:48
копируешь файл на дисковод, кликаешь по нему(ярлыку дисковода) прав. кнопкой, выбираешь "запись...", появляеться мастер записи, следуешь пошагово.

ну дык если я хочу скинуть музон....тоже самое делаю???

Hnu
09-04-2006, 23:03
ну дык если я хочу скинуть музон....тоже самое делаю???
Компу без разницы, что ты пишешь: фотки, докуметы, фильмы, музыку... для него это всего лишь файлы.
Объясняю ещё раз, если до этого было непонятно:
1. заходишь в каталог у себя на компе, где лежат файлы с музоном
2. выделяешь названия тех, которые хочешь записать
3. кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Отправить на дисковод (Буква:)", буква диска зависит от твоего компа
4. когда все нужные файлы отправлены на диск - заходишь на этот диск через Мой Компьютер или кликнув на надпись в правом нижнем углу экрана "Есть файлы, ожидающие записи на компакт-диск"
5. кликаешь по "записать эти файла на диск" и следуешь указаниям (попросит ввести имя для диска)
Когда диск записан - дисковод выплюнет диск.