View Full Version : Помогите поЖалуста!!!
А помошь мне опатятьже нужна в том, что подскажите пожалуста программу по которой я могу скаживать музон с компьютера. На чистый диск конечно.
У меня почему то Media Player не хочет етого делаеть :((( буду очень благодарно!!! заранее спасибо!
ну хотя б адрес дайте..мне очень срочно...!!!!!!
Nero должна подоити
http://www.nerohelp.info/
http://www.3dnews.ru/download/cd/nerobur
Очередник
08-04-2006, 14:27
А помошь мне опатятьже нужна в том, что подскажите пожалуста программу по которой я могу скаживать музон с компьютера. На чистый диск конечно.
У меня почему то Media Player не хочет етого делаеть :((( буду очень благодарно!!! заранее спасибо!Скачивать музон с компа - это как? Расшифровать можно. А то без этого и помощи не оказать. Чистый диск это что? Записать на СД диск?
Скачивать музон с компа - это как? Расшифровать можно. А то без этого и помощи не оказать. Чистый диск это что? Записать на СД диск?
да записать музыку с компа на СД диск :)
Неро должна подоити
хттп://www.нерохелп.инфо/
хттп://www.3днеwс.ру/доwнлоад/цд/неробур
спасибки тебе..жень ты???
спасибки тебе..жень ты???
Я? :)))) Всегда пожалуста :)
Я? :)))) Всегда пожалуста :)
вот ты мне дал второю страничку...я не могу по ней закачать... там ведь только написано что за программа...а где скачивать чо то не вижу...
Очередник
08-04-2006, 14:55
VinniE, не заварачивайся с платными прогами для простого проекта
Бери здесь http://www.rak.mksat.net/utils/cd-rom/scdwriter.shtm очень лёгкую, не требует инсталяции, бесплатную. Пользуюсь постоянно когда не надо мудрить с Неро. Ссылка работает - проверял.
ВинниЕ, не заварачивайся с платными прогами для простого проекта
Бери здесь хттп://www.рак.мксат.нет/утилс/цд-ром/сцдwритер.штм очень лёгкую, не требует инсталяции, бесплатную. Пользуюсь постоянно когда не надо мудрить с Неро. Ссылка работает - проверял.
большое спасибо :))))
быстро и надеюсь лехко :)
а вот я купила чистый диск..мне с ним че ни буть надо делать....или просто вставляю..и скидываю на него все что мне надо???
Очередник
08-04-2006, 15:12
а вот я купила чистый диск..мне с ним че ни буть надо делать....или просто вставляю..и скидываю на него все что мне надо???втыкаешь диск :) открываешь прогр. жмёшь "прект"--> добавить файл/папку(выбираешь какой/какие) -->запись.
При открытии окна на запись нажми на кнопель внизу, слева, откроються доп. требования, поставь галочку на "финализировать проект".
ну вот блин.. не получаетьска скинуть на диск..что то пишет а что..понять не могу.. :(((((
блин ну что делать :((((
Очередник
08-04-2006, 15:44
ну вот блин.. не получаетьска скинуть на диск..что то пишет а что..понять не могу.. :(((((
блин ну что делать :((((А какие буковки пишет, а то тоже ничего не понять.
А какие буковки пишет, а то тоже ничего не понять.
да каракули какие то... :(((
http://www.cdburnerxp.se/
Впрочем Windows Media Player тоже справляется с подобными задачами
Если у тебя ХР, просто выдели что тебе нужно записать и перетащи мышкой на значок СД, он сам всё запишет и всё!
А у тебя СД пишущий хоть?
Очередник
08-04-2006, 16:39
да каракули какие то... :(((По части каракулей я не спец. А может проект записи превышал 700М.
Во время записи были такие настройки как на скрине, см. прикреплённый файл. Тогда должно быть всё верно. Скорость записи зависит от диска и СДрома
Очередник
08-04-2006, 16:42
Если у тебя ХР, просто выдели что тебе нужно записать и перетащи мышкой на значок СД, он сам всё запишет и всё!
А у тебя СД пишущий хоть?
Во блин, я уже и забыл, что бывают не пишущие СДромы и в ХР всё есть уже.
По части каракулей я не спец. А может проект записи превышал 700М.
Во время записи были такие настройки как на скрине, см. прикреплённый файл. Тогда должно быть всё верно. Скорость записи зависит от диска и СДрома
ну вот...всё ясно...я не там просто нажала... :))) вот теперь всё ясно :)
Очередник
08-04-2006, 17:00
Если будет испорчен диск то его не стоит выкидывать
http://www.livejoke.ru/pic/05/11/02/CD_Util.jpg
А если подкопить то и костюмчик на vappu можно пошить
http://img54.imageshack.us/img54/9096/vappu19ge.jpg
Windows XP умеет делать это без помощи других программ - надо просто отправить файл на диск (автоматически он не запишется), а потом зайти на диск (например, через Мой Компьютер) и кликнуть по надписи "Записать эти файлы на диск".
Если будет испорчен диск то его не стоит выкидывать
хттп://www.ливеёке.ру/пиц/05/11/02/ЦД_Утил.йпг
А если подкопить то и костюмчик на ваппу можно пошить
хттп://имг54.имагешацк.ус/имг54/9096/ваппу19ге.йпг
хахах... прикольно :))))
вот только лутче всё же если он будет не испорчен :))))
Wиндоwс ХП умеет делать это без помощи других программ - надо просто отправить файл на диск (автоматически он не запишется), а потом зайти на диск (например, через Мой Компьютер) и кликнуть по надписи "Записать эти файлы на диск".
а по конкретней обьясни :)))
Очередник
09-04-2006, 13:45
а по конкретней обьясни :)))копируешь файл на дисковод, кликаешь по нему(ярлыку дисковода) прав. кнопкой, выбираешь "запись...", появляеться мастер записи, следуешь пошагово.
копируешь файл на дисковод, кликаешь по нему(ярлыку дисковода) прав. кнопкой, выбираешь "запись...", появляеться мастер записи, следуешь пошагово.
ну дык если я хочу скинуть музон....тоже самое делаю???
ну дык если я хочу скинуть музон....тоже самое делаю???
Компу без разницы, что ты пишешь: фотки, докуметы, фильмы, музыку... для него это всего лишь файлы.
Объясняю ещё раз, если до этого было непонятно:
1. заходишь в каталог у себя на компе, где лежат файлы с музоном
2. выделяешь названия тех, которые хочешь записать
3. кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Отправить на дисковод (Буква:)", буква диска зависит от твоего компа
4. когда все нужные файлы отправлены на диск - заходишь на этот диск через Мой Компьютер или кликнув на надпись в правом нижнем углу экрана "Есть файлы, ожидающие записи на компакт-диск"
5. кликаешь по "записать эти файла на диск" и следуешь указаниям (попросит ввести имя для диска)
Когда диск записан - дисковод выплюнет диск.
[russian.fi, 2002-2014]