PDA

View Full Version : Ребятки!вопрос по невыезженной до конца визе!

Lilu
08-04-2006, 20:30
Ситуевина такая-у мамы отпуск в середине июня,виза заканчивается в начале июня.а очереди сейчас по 3 недели-т.е.весь отпуск пройдет в ожидании визы)У нее мултивиза,по которой она не выездила до конца 14 дней(и не будет возможности).Есть ли шанс что ей действуюшую визу закроют,и поставят новую?Сама я думаю что ето нереально,но все же-может,кто сталкивался с подобным?Спасибо!

Princessa
08-04-2006, 22:09
Я делала так много раз. Визу просто аннулируют при приеме документов на новую визу.

amorella
08-04-2006, 22:21
Все реально. Я так поняла, что виза заканчивается в первых числах июня. Значит вашей маме надо обратиться в консульство за следующей мультивизой за 2 - 3 недели до окончания этой. Когда уже близка дата окончания предыдущей визы, то они с легкостью оформляют следующую. Все в пределах разумного, за 2 месяца вашу просьбу, конечно, рассматривать не будут. Пробуйте!

Hnu
08-04-2006, 22:27
А почему нет? Ей просто нужно будет объяснить в консульстве, почему она так делает. При мне один раз мужик объяснял - у него документы приняли. А вообще, лучше звякнуть в консульство и спросить.