View Full Version : Новым главным тренером сб. России по футболу назначен Гус Хиддинк
Riku rik
12-04-2006, 11:07
Голландец Гус Хиддинк возглавит сборную Россию сразу после чемпионата мира по футболу, где он будет представлять сборную Австралии. Контракт рассчитан на два года, до завершения финальной части ЧЕ.
Наконец то после того как на посту главного тренера были опробованы все возможные и не возможные российские специалисты, в футбольном союзе решились на иностранного тренера. Лет 5 рожали, посмотрим, что из этого выйдет
Я думаю это хорошо. Будет расширение тактик и мыслей :)
т.е. обогачается опыть играков и других трейнеров
Но это не гарантия победы, а просто полезно как опыт, помоему
Kai Westerlund
12-04-2006, 11:26
В какой-то передаче сказали, что он будет тренировать сборную России дистанционно, то есть из Голландии. И только иногда приезжать в Россию, на пару дней :)
Я думаю это хорошо. Будет расширение тактик и мыслей :)
Еще бы хороших игроков найти и будет совсем красота.
Бельский, ты живой! УРА! С днем космонавтики тебя! :) А то тя тут уже в покойники записывали и даже на Хесари ссылались :D
В какой-то передаче сказали, что он будет тренировать сборную России дистанционно, то есть из Голландии. И только иногда приезжать в Россию, на пару дней :)
так это не серьезно! так тренировать никто не может! тренеровки идут почти каждый день!
Слышал что он так тренировал другие команды - по ИНТЕРНЕТУ! Прям истинно современный подход! :) Про Россию не слышал, что так же будет, но впролне возможно :)
Еще бы хороших игроков найти и будет совсем красота.
так играков можно тренировать)
физически русские игроки не хуже других
Угу!
Селекторные совещания... и телевизор на зеленой траве из которого доносится "Подрезай! Подрезай, мать твою!"
Kai Westerlund
12-04-2006, 11:36
так это не серьезно! так тренировать никто не может! тренеровки идут почти каждый день!
""Я буду жить в Амстердаме и приезжать в Россию, когда понадобится - и на несколько неедель, и всего на пару дней", - сообщил голландец."
http://www.lenta.ru/news/2006/04/11/hiddink/
"I will live in Amsterdam and fly to Russia whenever it's needed - that could be for a period of several weeks or just for a few days.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/4897648.stm
так играков можно тренировать)
физически русские игроки не хуже других
Сейчас Вас понесёт в тему, что русские не хуже...
Не надо. Я не об этом.
Натренеровать можно, но на это нужно время... и время не малое. В России разрушена система спортивного воспитания(чем кстати, СССР был славен).
Годы нужны... а с той текучкой, которая наблюдается на посту гл.тренра РФ по футболу, дальноидущие прогнозы - дело неблагодарное.
""Я буду жить в Амстердаме и приезжать в Россию, когда понадобится - и на несколько неедель, и всего на пару дней", - сообщил голландец."
http://www.lenta.ru/news/2006/04/11/hiddink/
"I will live in Amsterdam and fly to Russia whenever it's needed - that could be for a period of several weeks or just for a few days.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/4897648.stm
еб--тый какой-то
так нельзя! трейнер должен знать лично всех игроков и заниматься с ними ПОСТОЯННО
еб--тый какой-то
Приятно осозновать, что за короткий период моего отсутствия, аргентинец освоил русский мат.
Сейчас Вас понесёт в тему, что русские не хуже...
Не надо. Я не об этом.
Натренеровать можно, но на это нужно время... и время не малое. В России разрушена система спортивного воспитания(чем кстати, СССР был славен).
Годы нужны... а с той текучкой, которая наблюдается на посту гл.тренра РФ по футболу, дальноидущие прогнозы - дело неблагодарное.
согласен на 100%
надо начать с младших спортменов, которым 15 лет. Через пару лет смогут быть готовы к чемпионату мира младших (до 17, до 20) потом будет уже играть на главных соревнованиях :)
вот я помню как лет 7 назад наша аргентинская сборная (до 20) победила всех в Катаре. Сейчас эти ребята играют в чемпионате мира (Riquelme, Cambiasso, Coloccini, Samuel...и т.д.) и в клубах европы за большие деньги.
Короче, впольне реально натренировать хороших игроков за 5 лет, помоему
Приятно осозновать, что за короткий период моего отсутствия, аргентинец освоил русский мат.
редко на форуме употребляю :)
давно владею ;)
Сейчас эти ребята играют в чемпионате мира (Riquelme, Cambiasso, Coloccini, Samuel...и т.д.) и в клубах европы за большие деньги.
А Вы считаете, что они начали тренероваться в 15 лет?
редко на форуме употребляю :)
давно владею ;)
"Даже зайца можно научить курить.
Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом" (с)
А Вы считаете, что они начали тренероваться в 15 лет?
Вобщем я хорошенько знаю как эта система работает в Аргентине, сам с друзьями собирались попробоваться в клубе, но опаздали и не смогли записаться врядах клуба Ferrocarril Oeste. Ребята играют у нас с детства, но не тренируются. Вот по уровню игры до 15 лет в России и в Аргентине мало отличаются. Есть конечно исключения, как Марадона :)
Кстати, один из моих друзьей сейчас играет профессионально в Клубе Lanus. Зовут его Archubi, стал чампионом мира (до 20) в 2002, помоему (год не помню)
Вобщем я хорошенько знаю как эта система работает в Аргентине, сам с друзьями собирались попробоваться в клубе, но опаздали и не смогли записаться врядах клуба Ferrocarril Oeste. Ребята играют у нас с детства, но не тренируются. Вот по уровню игры до 15 лет в России и в Аргентине мало отличаются. Есть конечно исключения, как Марадона :)
Ок. Примем за правду. Тогда ответьте, если всё так как Вы сказали, то почему в России с футболам такая попа?
Ок. Примем за правду. Тогда ответьте, если всё так как Вы сказали, то почему в России с футболам такая попа?
помоему стратегия не правильная, и игроки тренируются только на силу. Мало шансов дают в России (и вообще в Европе) игрокам, которые играют "сами"
Тоже я заметил что реагируют странно при мяче. Как будьто боятся играть.
Еще, ОЧЕНЬ не везет!
(гы, вспомнился гол Марадоны с центра поля на 5ой секунде игры!)
Еще, ОЧЕНЬ не везет!
Не знаю, поёмёте ли такую пословицу: "Плохо, когда не знаешь, да еще и забыл"... это я о футболе;)
Не знаю, поёмёте ли такую пословицу: "Плохо, когда не знаешь, да еще и забыл"... это я о футболе;)
Есть прекрасный пример! США!
Они вообще не умели играть в футбол
Наложили кучу денег и построили хорошую команду! вот :)
Wellwalker
12-04-2006, 14:37
еб--тый какой-то
так нельзя! трейнер должен знать лично всех игроков и заниматься с ними ПОСТОЯННО
Тони, ты чего шумишь? Он же тренером главной сборной будет! Какое "тренировать каждый день"!? Тренируются они в своих клубах, а перед матчами сборной они собираются на сбор на 3-5 дней. Вот тогда Хиддинк и подъедет. Чтобы игроков просматривать, ему тоже не надо все время в России быть, достаточно приезжать на матч и на избранные тренировки. А в остальное время пусть живет, где хочет. Он же так и сказал, если надо будет, я буду в стране, если нет - в Амстердаме. Чего-ты паникуешь?
Есть прекрасный пример! США!
Они вообще не умели играть в футбол
Наложили кучу денег и построили хорошую команду! вот :)
За какой период времени?
И есть ли у российского футбола такие же финансовые возможности, соизмеримые с американскими?
Riku rik
12-04-2006, 14:38
По контракту Хиддиннк будет проводить в России не менее 200 дней, будет посещать матчи премьер лиги не только в Москве, но и в регионах.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119672
Wellwalker
12-04-2006, 15:14
За какой период времени?
И есть ли у российского футбола такие же финансовые возможности, соизмеримые с американскими?
Где-то за 16 лет. Причем восемь лет назад они были в яме как по результатам, так и по финансам.
Возможности российского футбола даже больше, за счет намного большего интереса к игре, в разы большего колличества команд, спорт школ, футбольных арен и баз. Кроме того, в клубный футбол сейчас идут вообще огромные деньги. Осталось только привести все это в порядок, выстроить систему и начать ей пользоваться. Вроде бы для этого Хиддинка и позвали. Зарплату ему, по слухам, структуры Абрамовича платят, через его Национальную академию футбола, очевидно.
Тони, ты чего шумишь? Он же тренером главной сборной будет! Какое "тренировать каждый день"!? Тренируются они в своих клубах, а перед матчами сборной они собираются на сбор на 3-5 дней. Вот тогда Хиддинк и подъедет. Чтобы игроков просматривать, ему тоже не надо все время в России быть, достаточно приезжать на матч и на избранные тренировки. А в остальное время пусть живет, где хочет. Он же так и сказал, если надо будет, я буду в стране, если нет - в Амстердаме. Чего-ты паникуешь?
все верно! концентрация перед матчом длица не дольше недели, и то приувеличиваю (обычно дело длится не дольше 2-3 дней)
Я думал как будьто будет в чампионате мира, но Россия же не будет участвовать (а если участвовала бы, то трейнер начинает работать не в апреле)
Еще по голове шатались тренировки в клубах :)
PD: В Германии 2006 давайте болеть за Аргентину! :molotok:
Где-то за 16 лет.
Вот-вот.
Готовить шампанское, чтобы отбмывать победы с новым тренером, как-то рановато.
Wellwalker
15-04-2006, 04:06
Вот-вот. Готовить шампанское, чтобы отбмывать победы с новым тренером, как-то рановато.
Ну 16 лет даже Абрамовичу будет не просто платить такую огромную зарплату, как у Хиддинка. Но вообще, с Кореей и Австралией он добился существенного прогресса за отборочный цикл, т.е. за 2 года. Именно на на столько у него и заключен контракт с РФС.
Кстати, недавно был матч Россия-Бразилия. Если не ошибаюсь, матч закончился 1-1, и русские играли помоему неплохо. Было несколько моментов, когда Россия играла лучше чем Бразилия и могли забить гол, но не получилось просто. Вот такая "неудача" часто встречается в футболе
Wellwalker
16-04-2006, 01:06
Кстати, недавно был матч Россия-Бразилия. Если не ошибаюсь, матч закончился 1-1, и русские играли помоему неплохо. Было несколько моментов, когда Россия играла лучше чем Бразилия и могли забить гол, но не получилось просто. Вот такая "неудача" часто встречается в футболе
Это не русские играли неплохо - это Бразилия играла ужасно. Отсюда и счет, типа приличный для нас.
Это не русские играли неплохо - это Бразилия играла ужасно. Отсюда и счет, типа приличный для нас.
Вот это уже не знаю. Матч давно был. Я помню что мне показалось что оба играли нормально.
[russian.fi, 2002-2014]