PDA

View Full Version : Про ЭТО

Страницы : 1 [2]

Chuhna
13-04-2006, 10:20
ты ето... я тут ваше на рабочем месте, недобровольном:gy:
так что моя, бросает учёт на время, и бешеной ланью на баррикады, приближать светлое будушее вручную:gy:

полчаса,полчаса...дай хоть в левый глаз заглянуть что-ли:lol:
Если работа мешает, то такую работу надо бросать. :)
И лучший повод бросить - это свидание.

Пружинка
13-04-2006, 10:20
ЗЫ. кх кх...заодно перестань мне Выкать:)

Федя, он не может как настоящий джунтельмен перестать выкать, толькл после первого совмнстного брудершаффта у кровати :-) У тя еще есть шанс :)

federajj
13-04-2006, 10:32
Федя, он не может как настоящий джунтельмен перестать выкать, толькл после первого совмнстного брудершаффта у кровати :-) У тя еще есть шанс :)

не люблю я пить в койке, я либо размножаюсь, либо сплю:gy:

и ваше, представь себе: многоуважемый ВЫ, не соблаговалите ли ВЫ, пройти к месту размножения, так чтоб был повод познакомиться":shum_lol:

вариант конечно, но врага( в данном случае партнёра:gy: ) лучше знать в лицо, до того как:gy:

federajj
13-04-2006, 10:35
Если работа мешает, то такую работу надо бросать. :)
И лучший повод бросить - это свидание.

праильно!!! надо ! тока жрать между делом хоцца, да и на свидание на голодный желудок, как-то не очень...а то потом наешься, кожа живота ,кожу глаз натянет, и не до сексу уже ---"буду храпеть--переворачивай":lol:

Chuhna
13-04-2006, 10:46
-"буду храпеть--переворачивай":lol:
И не надейся. Разбужу.

Elki-Palki
13-04-2006, 11:14
Гык.. итить...а об етом я не подумала:gy:
ееххх...хорошо быть учётчиком:gy:
А у нас это "Свечницей" называется :)
Ё!

federajj
13-04-2006, 11:23
А у нас это "Свечницей" называется :)
Ё!

я торжественно клянусь!!!--- вуаеризмом не страдаю! и даже не наслаждаюсь!!!:gy:

Elki-Palki
13-04-2006, 11:43
я торжественно клянусь!!!--- вуаеризмом не страдаю! и даже не наслаждаюсь!!!:gy:
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"

В жизни еще есть так много интересного, знаешь Федя? :)
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=442&sid=05bae8f59cc8dcccc81eb0082f1fde39
Ё!

federajj
13-04-2006, 11:50
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"

В жизни еще есть так много интересного, знаешь Федя? :)
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=442&sid=05bae8f59cc8dcccc81eb0082f1fde39
Ё!

караул-кошмар....
нет я конечно знала, что етих "нехорошее слово" хватает, но чтоб вот так, с упоением подглядывать за фекациями мирных жителей...ето пипец...фууу....гадость какая...
брр....взял и прям всю весну испортил....

Elki-Palki
13-04-2006, 11:54
караул-кошмар....
нет я конечно знала, что етих "нехорошее слово" хватает, но чтоб вот так, с упоением подглядывать за фекациями мирных жителей...ето пипец...фууу....гадость какая...
брр....взял и прям всю весну испортил....
Теперь знаешь!
За тобой тоже, быть может, следят! ;)
Ё!

Ruta
13-04-2006, 12:07
[QUOTE=Elki-Palki]Однако, аргумент!

А что делать, если мужчина не раскручивается, а ..., как вы пишете, уникальный. Ухватиться хочется ;)

Дашь ему почуствовать себя не нужным?

Ё

Я не дам ему почувствовать себя не нужным

Ruta
13-04-2006, 12:10
[QUOTE=Пружинка]
Кароче...скока по времени мужика "мариновать" нада?

Очень важна душевная связь, а телесная это всё будет обязательно тем более что люди нравятся друг другу.

Пружинка
13-04-2006, 12:13
А вот фик, иногда бывает, шо душевная ну такая связи афигеть можно, а секис на троечку...
и где тут правда?

Chuhna
13-04-2006, 12:17
и где тут правда?
Правда в разделении труда. Душа отдельно, сексис отдельно, парикмахер отдельно, косметолог отдельно... И будет полная гармония.
Все в одном флаконе хорошим не бывает.

Ruta
13-04-2006, 12:19
Аааа, значит мужчины во всем виноваты?...:)
Вы видимо из тех женшин ,у которых нет друзеи мужчин?...:)

ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?

Мужчины конечно виноваты во всём, раз у них есть логика и они всё могут лучше порешать, то пусть и отвечают

Я из тех женщин у которой нет друзей мужчин никогда не было и вряд ли будет

ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?[/QUOTE] - А что ты имеешь в виду?

Elki-Palki
13-04-2006, 12:19
Я не дам ему почувствовать себя не нужным
Добрая женщина :rose3: Рута! :)
Ё!

Пружинка
13-04-2006, 12:20
Правда в разделении труда. Душа отдельно, сексис отдельно, парикмахер отдельно, косметолог отдельно... И будет полная гармония.
Все в одном флаконе хорошим не бывает.

Чухня, ты серьезно или? Ну честно?

Ruta
13-04-2006, 12:25
[QUOTE=Belskyi]

Про обеспеченных мужчин .

С милым конечно рай даже в шалаше. Шалаш - это хорошо. Но какой же нужно быть естественной , простой (природная простота) , чтобы когда из него вылезешь(из шалаша) не увидеть то что вокруг . А социум он такой у кого-то коляска лучше. у кого-то машина, а тут шалаш и милый - бе-э-, да ну фигня правда какая-то. :)))

Chuhna
13-04-2006, 12:27
Чухня, ты серьезно или? Ну честно?
Как говорится в каждой шутке есть доля правды.
Если же серъезно, то идеала не бывает и нет предела совершенству, а потому придется расставлять приоритеты и ориентироваться на них. А недостаток компенсировать... ;) В меру своих принципов, способностей и возможностей.

Plut
13-04-2006, 12:29
[QUOTE=Belskyi]

Про обеспеченных мужчин .

С милым конечно рай даже в шалаше. Шалаш - это хорошо. Но какой же нужно быть естественной , простой (природная простота) , чтобы когда из него вылезешь(из шалаша) не увидеть то что вокруг . А социум он такой у кого-то коляска лучше. у кого-то машина, а тут шалаш и милый - бе-э-, да ну фигня правда какая-то. :)))

Шалаш нужно разместить среди шалашей племени юмбо в Никарагуа... :abrogien:

Chuhna
13-04-2006, 12:32
Шалаш нужно разместить среди шалашей племени юмбо в Никарагуа... :abrogien:
Не, к шалашу просто надо пристроить флигелек каменный, 3-х этажный, с терассой, гаражем, сауной, бассейном, бильярдной и пр. И будет рай.

Plut
13-04-2006, 12:33
А вот фик, иногда бывает, шо душевная ну такая связи афигеть можно, а секис на троечку...
и где тут правда?

Правда будет когда найдёшь одного для души, но без секса...второго с сексом, но с душой на троечку, а полный комплект такая редкость и та занята... :lamo:

Belskyi
13-04-2006, 12:40
А что плохо в том, что мужчина обеспечен?
Так мы не о мужчинах здесь.
Обеспеченный мужчина - это прелестно. Вот и женщины так думают...

Другое дело, что подобные мужчины не понимают , что есть просто человеческие отношения и если он будет есть бутерброды на кухне - для него это оскорбление. Это они только говорят , что кругом шлюхи, шлюхи и подавай брильанты и т.д., но на самом деле только и ждут , чтобы у них попросили.
Ну это Вы так думаете:)

Так и есть. Они сами делают из женщины шлюху.
Не-е... либо есть, либо нет. Игорь Кио с чудесами превращения здесь не у дел:)

Bet
13-04-2006, 12:58
мой двоюродный брат однажды сказал "мне с моей женой удобно" на все вопросы о том, дружно ли они живут, какие у них отношения, любит ли он ее. они живут уже 10 лет вместе с 3 детьми. мне кажется это верное определение. должно быть удобно. страсть не будет вечной.

насчет мужчин клеймящих женщин нецензурными выражениями - это говорит только о том, что у этого мужчины есть определенные проблемы, негативные эмоции в отношении женщин. этому стоит посочувствовать а не идти в атаку против таких мужчин. будем надеяться, они справятся со своими проблемами и комплексами. возможно, просто полюбят кого-то - для разнообразия.

Wisper
13-04-2006, 13:00
Хочу поделиться своим видением ситуации, очень странно что только у русских женщин этот стереотип что женщине неприлично и стыдно за себя платить. Вот во всем мире не стыдно и вполне прилично,а у русских именно наоборот. Зделал интересное наблюдение опять таки за границами во время отдыха. В сновном все пары из европы приблизительно ровесники+/-, и в подовляющем большинстве сбольшой разницей в возрасте- это русские пары.Это что у русских барышень ментальность поменялась и эталоном красоты стал не подтянутый красивый юноша- ровесник, а немножко грузноватый, с животиком и лысинкой дядечка,частенько годящийся в отцы. Милые женщины может я от моды отстал и каноны красоты поменялись? А почему они не поменялись в Европе. Вы много видели финских пар с большой разницей в возрасте,если прекрасная половина только не русская или филипинка?

Вот где Бельский чудеса неразгадываемые, а вы про Игоря Кио:).он мелко плавал.

Belskyi
13-04-2006, 13:04
Любопытно.
А как относиться к женщине открыто предлагающей себя через ПС.
Хочу, мол, говорит, Вас и всё тут. При этом видела объект желания только на фото... да и то не факт.

Вот и думай...

Bet
13-04-2006, 13:07
да, в России мужчины выглядят далеко не свежо, это вы верно подметили. поверьте, эти пары практически ровесники.

а если вы съездите во Францию - страну вполне цивилизованную - там вообще классическая социальная модель - опытный мужчина и молодая женщина. это вполне нормально. это полезно, определенным людям на определенном этапе.

к тому же, опыт со зрелой женщиной есть в биографии каждого мужчины. это тоже нормально.

Пружинка
13-04-2006, 13:07
Хочу поделиться своим видением ситуации, очень странно что только у русских женщин этот стереотип что женщине неприлично и стыдно за себя платить. Вот во всем мире не стыдно и вполне прилично,а у русских именно наоборот. Зделал интересное наблюдение опять таки за границами во время отдыха. В сновном все пары из европы приблизительно ровесники+/-, и в подовляющем большинстве сбольшой разницей в возрасте- это русские пары.Это что у русских барышень ментальность поменялась и эталоном красоты стал не подтянутый красивый юноша- ровесник, а немножко грузноватый, с животиком и лысинкой дядечка,частенько годящийся в отцы. Милые женщины может я от моды отстал и каноны красоты поменялись? А почему они не поменялись в Европе. Вы много видели финских пар с большой разницей в возрасте,если прекрасная половина только не русская или филипинка?

Не..я б не продалась. Никогда не встречалась с мужчиной исходя их его материального положения. Заплатить за себя - нет проблем. Только мужчины как то не позволяли особо. Сейчас плачу и за себя и за мужа в ресторане :-) особенно когда моя очередь :-)

Plut
13-04-2006, 13:08

Тяжесть кошелька и покупаемая способность папика не имеет преград в возврасте, красоте, и всех прочих показателях, ещё раз доказывает насколько мужчина моральней чище прекрасных ДАМ.

Bet
13-04-2006, 13:09
а тема про то кто за кого платит в ресторане - не стоит такого большого внимания, мне кажется. это что единственный риторический вопрос в отношениях между полами, что ли? становится страшно.

Plut
13-04-2006, 13:10
Любопытно.
Хочу, мол, говорит, Вас и всё тут. При этом видела объект желания только на фото... да и то не факт.

Вот и думай...

Тут не думать, тут удовлетворить надо прежде всего себя, хотябы...ГЫ

Belskyi
13-04-2006, 13:10
Тяжесть кошелька и покупаемая способность папика не имеет преград в возврасте, красоте, и всех прочих показателях, ещё раз доказывает насколько мужчина моральней чище прекрасных ДАМ.
Анекдот помните... "Дорогая, как же ты любишь деньги!"

Bet
13-04-2006, 13:11
Любопытно.

Вот и думай...
у вас финское чувство юмора :)

Пружинка
13-04-2006, 13:12
Любопытно.

Вот и думай...

Вау! значит она настолько в восторге от твоих высказываний, интеллектуальных способностей и прочего...шо перевозбудилась по весне...
Ты сердцеед прямо ;)

Пружинка
13-04-2006, 13:13
у вас финское чувство юмора :)

Шо за зверь такой?

ПАУТИНА
13-04-2006, 13:14
Любопытно.

Вот и думай...

Сначала надо попросить ее фото. Может быть и ответите ей взаимностю...

Dashutka
13-04-2006, 13:19
Любопытно.

Вот и думай...
:)
Ах, Бельский! Жирным шрифтом - ето чтобы обратили внимания?
И, что? Много таких?
Ну, молодец. Ты не повелся. Хотела тебя развести - правильной ли ты ориентации?
Молодец! Не повелся! Женшинам нельзя доверять:)

Wisper
да, в России мужчины выглядят далеко не свежо, это вы верно подметили. поверьте, эти пары практически ровесники.

а если вы съездите во Францию - страну вполне цивилизованную - там вообще классическая социальная модель - опытный мужчина и молодая женщина. это вполне нормально. это полезно, определенным людям на определенном этапе.

к тому же, опыт со зрелой женщиной есть в биографии каждого мужчины. это тоже нормально.

Вы в этом уверены или вам так хочется?, милая барышня я между прочим тоже не без глаз и могу примерно посчитать возраст человека ,не смешите меня больше.

Bet
Шо за зверь такой?
ну это когда понимают все в лоб, без чувства юмора. :)

Bet
13-04-2006, 13:23
Вы в этом уверены или вам так хочется?, милая барышня я между прочим тоже не без глаз и могу примерно посчитать возраст человека ,не смешите меня больше.
мне этого не хочется, мне это абсолютно безразлично как проблема в принципе. факт остается фактом - тем не менее.

что меня действительно беспокоит, это то что люди, пусть даже узкий круг людей на этом форуме, так оскуднели в оптимизме и доброте друг к другу, в вере в хорошее, что мне обидно это все читать. и хотелось постараться это исправить.

Bet
13-04-2006, 13:24
кстати, великий творческий дуэт Биркин и Гинзбур - пара где женщина намного моложе. они выглядят красиво, они сделали красивые вещи вместе. в этом нет ничего зазорного.

Wisper
13-04-2006, 13:25
Не..я б не продалась. Никогда не встречалась с мужчиной исходя их его материального положения. Заплатить за себя - нет проблем. Только мужчины как то не позволяли особо. Сейчас плачу и за себя и за мужа в ресторане :-) особенно когда моя очередь :-)

молодец, я же сказал ранее,что здесь встречаются порядочные женщины. А вот кстати относительно первоначального вопроса,я бы тебе ответил так. Если у вас с партнером возникла страсть, плевать когда это случилось в первое свидание или первые пол часа надо дать выход этой страсти, а время потом расставит все по местам. Я знал пары которые годами дружили проверяли себя а в замужестве едва до года дотянули. Лично я встретил свою жену и через две недели мы решили пожениться и живем уже почти 27лет, :) и другой жены себе не хотел бы!!! вот так.

Пружинка
13-04-2006, 13:25

Нее, как можнаа, она ведь продажная женсчина!!!

Elki-Palki
13-04-2006, 13:29
Любопытно.

Вот и думай...
О, Бэльский!
Вам же это льстит!!!
Ё!

Noora
13-04-2006, 13:31
Любопытно.

Вот и думай...
думаю, надо послать ее от греха подальше...:)
мало ли сумашедших...:)

ПАУТИНА
13-04-2006, 13:33
Нее, как можнаа, она ведь продажная женсчина!!!

Ай млин, точна-а-а. Не пАдумала я... :)

Inger
13-04-2006, 14:14
Очень рекомендую: http://www.6828.nm.ru/text/sex.htm

Olka
13-04-2006, 14:19
Лично я встретил свою жену и через две недели мы решили пожениться и живем уже почти 27лет, :) и другой жены себе не хотел бы!!! вот так.

Браво! И я так хочу.... чтобы через 27 лет мой муж другой не захотел бы. Только вы говорите ей это тоже почаще, как женщина открою "секрет" такие слова безумно приятно слышать!

Inger
13-04-2006, 14:27
Браво! И я так хочу.... чтобы через 27 лет мой муж другой не захотел бы. Только вы говорите ей это тоже почаще, как женщина открою "секрет" такие слова безумно приятно слышать!

За дватцатьсемь-то лет он, наверное, до этого "секрета" ещё не додумался!!!:-)
А не откроете ли секрет, что должна говорить (или делать) женщина, чтобы муж через столько лет к другой не захотел?

Belskyi
13-04-2006, 15:40
Ты сердцеед прямо ;)
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.

Belskyi
13-04-2006, 15:41
А сайты знакомств у нас для чего?

mikkakaulio
13-04-2006, 15:41
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.

С пониманием...;)

Belskyi
13-04-2006, 15:44
Хотела тебя развести - правильной ли ты ориентации?

А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.

Женшинам нельзя доверять:)
А вот не ассоциировать Вас со всеми женщинами, у меня ума хватает.

Belskyi
13-04-2006, 15:46
думаю, надо послать ее от греха подальше...:)
мало ли сумашедших...:)
Так всё-таки, Вы думаете не в уме дамочка?

Belskyi
13-04-2006, 15:46
С пониманием...;)
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?

mikkakaulio
13-04-2006, 15:53
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?

С пониманием самой дамочки и её ситуации(раз уж,она "до такого докатилась")
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"? ;)

_Soul_
13-04-2006, 15:56
Любопытно.

Вот и думай...
а как к делающему тоже самое мужчине?

Ёжик_в_тумане
13-04-2006, 16:01
вот ведь как у нас любят такие темка (себя наверное представляют в такой ситуации) :)
и вот вам результат за 25 часов исписано 21 страница....но ничего конкретного не посоветовали

Wisper
13-04-2006, 16:01
За дватцатьсемь-то лет он, наверное, до этого "секрета" ещё не додумался!!!:-)
А не откроете ли секрет, что должна говорить (или делать) женщина, чтобы муж через столько лет к другой не захотел?

Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше.:)

Belskyi
13-04-2006, 16:03
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.

А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"? ;)
Типун Вам!

ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:03

обходить стороной - лучше всего

Belskyi
13-04-2006, 16:05
Думаю, так же, как и к даме.
осталось только выяснить как:)

mikkakaulio
13-04-2006, 16:05

И мужчинка,надо полагать,наш? Форумский?
Ох,до чего интересна жизнь в "приватах"!!! :D

Wisper
13-04-2006, 16:06
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.

Типун Вам!

Я даже одну такую знаю, кстати редкостная .ука!:)

Inger
13-04-2006, 16:16
Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше.:)

Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!

ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:20
Можно вопросец? А что с первого свидания понятно хочется в замуж или нет? А если сначала стасть обуяла, все произошло, а потом...через некоторое время, когда уже узнаешь друг другу поближе, в замуж захотеть? Тоже не просто, однако.

Постараюсь ответить на вопросец ваш. Наверное, многое зависит от темперамента человека и от его исходных взглядов на жизнь. Про темперамент говорят, что он вообще по наследству передается, не знаю.
Просто есть люди, для которых многое в жизни спонтанно (то, что вы и описываете), а есть другие, которые заранее более-менее определяются с тем, что хотят в жизни. Ну там, например, хочу замуж, иметь крепкую семью, детей и так, чтобы это было надолго, желательно, на всю жизнь - или хочу жить одна и иметь 20 любовников, хочу уехать за границу - не хочу, мне все равно и т.д. И, определившись с этим, уже ориентируются на определенный тип отношений, отметая все остальные не интересующие. Конечно, жизнь это не программа ЭВМ, но все же.... Зачем растрачивать себя понапрасну, тратить время, здоровье и душевные силы (мы же не звери, чтоб просто трах-трах, есть еще и какие-то эмоции) на то, что тебе абсолютно не нужно?! Вот и не тратишь, обходишь стороной, концентрируясь на том, что тебя интересует.

Называйте это ограниченностью, пожалуйста, я называю это целостностью. Возможны ли в этом "ошибки"? Да, как и во всем. Я это допускаю. Как и то, что, если четко знаешь, чего хочешь, и идешь в заданном направлении, блестящий результат гарантирован. Проверено практикой. Далеко не всегда сразу, вот и все.

Поэтому для меня лично вариант секса в первое же свидание исключен полностью, какая бы страсть ни одолевала. И пусть это очень хороший человек, и впоследствии он даже стал бы мужем на всю жизнь, все равно. В первое свидание это еще неизвестно, а вот растрачивать себя с целью это "проверить" я не хочу.
Я считаю, во всем важна прелюдия. Так тоже можно найти того, кто тебе нужен в этой жизни, не говоря уже о том, что шансов больше.

Это если мы говорим об отношениях мужчины и женщины вообще, а вот если брать "русская женщина - иностранный мужчина", то здесь, мне кажется, секс в первую ночь вообще исключен полностью, учитывая, увы, плачевную репутацию русских женщин в мире. Противно становится от того, какого они о нас мнения, хотя я и понимаю, конечно, что нет дыма без огня, к сожалению...

Olka
13-04-2006, 16:24
Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!

Дама отвечает :)
Очень рада за вас и за Виспера, что ваши чувства к любимым жёнам до сих пор живы! И самой искренне хочется того же... А на ваш вопрос вы сами практически и ответили - загадка, взаимные чувства, я бы ещё добавила взаимное уважение. У меня стаж ещё пока маленький - 7 лет, поэтому лучше вы делитесь секретами долгих браков, это будет и многим другим интересно.

ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:29
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.

Пружинка
13-04-2006, 16:33
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться? Хотя тут можно все списать на взаимное притяжение, именно физическое...в виртуале сложнее намного.

_Soul_
13-04-2006, 16:39
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.
вы серьезно? :)))))
уууу....нимагу :shum_lol:

Dashutka
13-04-2006, 16:47
А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.

Да, к счастью ты у меня тоже.
Кстати, Бельский, с новосельецем:)

Belskyi
13-04-2006, 16:47
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться?
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(

Пружинка
13-04-2006, 16:49

Я выпала в осадок...ничто не заменит настоящего мужчину..я имею ввиду никакой искуственный член. Знаете ли, секс, не только возвратно-поступательнве движения, а масса других положительных моментов. Даже если это связь на 1 ночь...Вообще даже ощущения от мастурбации и нормального манипулирования разительно отличаються...Уж простите, шо так прямо.

Belskyi
13-04-2006, 16:50
Да, к счастью ты у меня тоже.
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?

Спасибо. Извините, что не приглашаю:D

Пружинка
13-04-2006, 16:51
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(

Угу, понял...
Мне в ПС никто не домагалси, но в клубах частенька :-) тока мальчики...

Пружинка
13-04-2006, 16:52

Дашка, ты че между строк читаешь..аль я че пропустила :-) Или вы в ПС договорились :-)

bee
13-04-2006, 16:53
. это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
вот он где две недели прохлаждался, а мы тут места себе не находили.......
впрочем "разговор не о Бельском"

Dashutka
13-04-2006, 17:11
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?

Спасибо. Извините, что не приглашаю:Д

Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления. Не советую. :xbroil:
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. :D

Ruta
13-04-2006, 17:16
[QUOTE=Belskyi]Так мы не о мужчинах здесь.

А что ты в этой теме делаешь?:))

mikkakaulio
13-04-2006, 17:16
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. :D

Как мило,однако :coquet: :D

Belskyi
13-04-2006, 17:19
Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления.
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?

По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся.
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...

Пружинка
13-04-2006, 17:21
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...

Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)

mango
13-04-2006, 17:21
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? :)

mango
13-04-2006, 17:23
Странно даже.

еще раз извиняюсь :)
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )

Belskyi
13-04-2006, 17:23
Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)
Они... они... злостные искусительницы:)

Пружинка
13-04-2006, 17:25
Как страшно жить (с),
Бельский, ну удачи тебе в нелегком деле отмахивания от дам не высшего обсчества в ПС :)

Belskyi
13-04-2006, 17:26
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? :)
Вроде кириллицей пишу... доступным языком, а всё равно непонятно.
Раскладываю по полочкам. Пушут мне (тут понятно?)
Спрашиваю я: Как к этим женщинам относиться? (тут тоже?)

То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?

Plut

Прямь как скорая помощь Medi-Heli lääkärihelikopteri... :hid:

Belskyi
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.

Пружинка
То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?

Точно не манго ;)

Belskyi
13-04-2006, 17:27
Прямь как скорая помощь
Скорая сексуальная помощь

Plut
13-04-2006, 17:29

Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???

mango
13-04-2006, 17:32
Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???
а мне за человека обидно стало :)

Dashutka
13-04-2006, 17:34
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?

Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой?:)

А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"

Plut
13-04-2006, 17:35

Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...

Пружинка
13-04-2006, 17:35
Ребята, даффайте жить дружнаа!

mango
13-04-2006, 17:37
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри :coquet:

Wisper
13-04-2006, 17:38

Бельский не жадничайте ,дайте телефончик,очень надо:):)

Plut
а мне за человека обидно стало :)

Когда мы научимся за себя отвечать/стоять, а не за человека...человек сам может ответить и почему ты решила, что оскорбили???...одного оскарбили, другому понравилось, все разные в этом то и прелесть...:)

Bet
прэлесно, все закончилось как обычно. :) ха ха ха

всем приятных выходных. расслабьтесь и старайтесь получить удовольствие.

Пружинка
13-04-2006, 17:39
В переывах между удовольствием можно тут пожечь :)

офф - Бет, ты поправилась?

mango
13-04-2006, 17:39
Точно не манго ;)
да, боже упаси, абсолютно точно!!!! :strah:

Plut
13-04-2006, 17:42
Ребята, даффайте жить дружнаа!

А кто сорится...мы туть ГЫ ГЫ ГЫ обсасываем...

Dashutka
13-04-2006, 17:43
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри :цоqует:
Манго, спасибо дорогая!:)
Насчет "коз" - автор просто испытывает симпатию к зоофилии и хочет во всем ее видеть.

Пружинка
13-04-2006, 17:48
Дашка, можэет вам уже с ним в приват пора :-)

Belskyi
13-04-2006, 17:48
Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой?:)
Вот и я говорю. Не стоит Вам лезть туда куда не надо. Разводки приберегите для "своих"... про стразы на джинсах или про гидроперит.

А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"
Это Вы к чему прилепили то сейчас? Тайны логических цепей.

Dashutka
13-04-2006, 17:49
Сорри, Пружинка.
Я тоже так думаю. Но, как видно он хочет на виду потусоваться.

Belskyi
13-04-2006, 17:50
Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...
Интересно, а десантировать уже в нагом виде? Ведь помощь то скорая... времени на прелюдии и на пуговки нет.

Пружинка
13-04-2006, 17:51
Можно в спец одежде :-)

Belskyi
13-04-2006, 17:53
Можно в спец одежде :-)
Летит дама на парашюте, гремя цепями костюма садо-мазо - спец.заказ от комбайнера Мики.

mikkakaulio

Вот и я ,уже давно заметил,что Дашутка "неровно дышит" по отношению к Бельскому.
Чёрт!Да она-втюрилась!Причём,по уши!Вот её и злит,что "ноль внимания" ;)
"От любви до ненависти-один шаг" (народная мудрость) :)

П.С.Дашутка,не стесняйся своих чувств!Или на НЁМ весь белый свет сошёлся? :D

Dashutka
Вот и я говорю. Не стоит Вам лезть туда куда не надо. Разводки приберегите для "своих"... про стразы на джинсах или про гидроперит.

Это Вы к чему прилепили то сейчас? Тайны логических цепей.

Бельский, к сожалению я откланиваюсь и не могу продолжать столь познавательную беседу с тобой. Если хочешь, можем в привате пообшаться, если нет - на форуме, только позже и в другой теме. Ок?
Ну все, не скучай, солнце:)

Пружинка
13-04-2006, 17:54
а потом нам скажут, шо опять домагаются ))

Bet
13-04-2006, 17:55
В переывах между удовольствием можно тут пожечь :)

офф - Бет, ты поправилась?
спасиб машери за интерес. у меня начался всемирный сопельный потом. на форуме стараюсь больше не писать, дабы не вводить в заблуждение народ своим потоком сознания.

mikkakaulio
13-04-2006, 17:55
Летит дама на парашюте, гремя цепями костюма садо-мазо - спец.заказ от комбайнера Мики.

От Мики- пожалуйста!
От Микки-не дождётесь! :sm7: :lol:

Пружинка
13-04-2006, 17:57
Беттик, у тибы заффтра, шоб на ноги встать и потом утихомирить! Удачи!

Dashutka
13-04-2006, 18:00
Вот и я ,уже давно заметил,что Дашутка "неровно дышит" по отношению к Бельскому.
Чёрт!Да она-втюрилась!Причём,по уши!Вот её и злит,что "ноль внимания" ;)
"От любви до ненависти-один шаг" (народная мудрость) :)

П.С.Дашутка,не стесняйся своих чувств!Или на НЁМ весь белый свет сошёлся? :Д

Ах, да! Ты прав. Он мне все простил: и оскорбления, и обсуждения. Но не смог он вынести моей меркантильности, не смог. Ну не дарит он цветов, и не водит в рестораны. И еше: его страшно раздражают джинсы со стразами. Ну, ничего. Бывает.

Ладно, ребятки - я побежала. Ех, весело с вами. Буду скучать!

bee
13-04-2006, 18:00
Бельский, к сожалению я откланиваюсь и не могу продолжать столь познавательную беседу с тобой. Если хочешь, можем в привате пообшаться, если нет - на форуме, только позже и в другой теме. Ок?
Ну все, не скучай, солнце:)
опять на самом интересном!
это коварство! нет, просто зверство!

Plut
13-04-2006, 18:41
Бельский не жадничайте ,дайте телефончик,очень надо:):)

Тебе срочно????....

Plut
13-04-2006, 18:51
Интересно, а десантировать уже в нагом виде? Ведь помощь то скорая... времени на прелюдии и на пуговки нет.

Не ну конечно если фермер в руке держит то что ого го то пожалуй...и девочки в парашюте при спуске растопырив ноги приближаются, не ну и какой фермер выдержит эту нагрузку???...я вас спрашиваю????

Andzhi
13-04-2006, 19:57
не слушайте советов, действуйте по ситуации

Plut
13-04-2006, 20:22
Ах, да! Ты прав. Он мне все простил: и оскорбления, и обсуждения. Но не смог он вынести моей меркантильности, не смог. Ну не дарит он цветов, и не водит в рестораны. И еше: его страшно раздражают джинсы со стразами. Ну, ничего. Бывает.

Далеко бежать до сОВКА..юю...Москва ждёт/жжёт...много лет пройдёт до понимания.

Plut
13-04-2006, 20:26

Ты красивая женщина, но в жизни тебя ждёт много каралов...и ты будешь часто вспоминать об этом...ходи по земле твёрдо.

Dashutka
13-04-2006, 20:30
опять на самом интересном!
это коварство! нет, просто зверство!
Все самое интересное впереди!
Show must go on!:)

Dashutka
13-04-2006, 20:31
Ты красивая женщина, но в жизни тебя ждёт много каралов...и ты будешь часто вспоминать об этом...ходи по земле твёрдо.
Солнце, я стараюсь:)

Dashutka
13-04-2006, 20:32
Далеко бежать до сОВКА..юю...Москва ждёт/жжёт...много лет пройдёт до понимания.
Москва не загорами - 2 недели:)

Plut
13-04-2006, 20:45
Москва не загорами - 2 недели:)

ну если через нашу столицу поедешь то сообщи, посидим в кофешке по чаю выпьем...приятно всё же старику с красивой ЖЕНЩИНОЙ посидеть.

Dashutka
13-04-2006, 20:47
ну если через нашу столицу поедешь то сообщи, посидим в кофешке по чаю выпьем...приятно всё же старику с красивой ЖЕНЩИНОЙ посидеть.
Ок, лишь бы на самолет не опоздать:)
Еше я хотела бы с некоторыми форумчанами с Хельсинки встретится перед отьездом, но не знаю - успею ли. Но постараюсь - неизвестно кoгда еше здесь буду...

Plut
13-04-2006, 20:50
Ок, лишь бы на самолет не опоздать:)
...

Если чувства захлестнут...полетишь завтра.

Belskyi
13-04-2006, 22:05
Если чувства захлестнут...полетишь завтра.
На крыльях любви?:)

Daa
14-04-2006, 11:09
Кстати, раз уж про ето говорим. Интересно било бы узнать отшение женшин к вибратору и к мужчинам после вибратора. Есть ли женшинам чем поделится с нами мужчинами на ету тему?

Пружинка
14-04-2006, 11:12
ой ржу....прям до слез...мужчина после вибратора....ну так сам попробуй..нам расскажешь..как оно..мужчина после вибратора :)

Daa
14-04-2006, 11:18
ой ржу....прям до слез...мужчина после вибратора....ну так сам попробуй..нам расскажешь..как оно..мужчина после вибратора :)

Я то думал здесь опытние вибраторшици. А здесь оказывается все ирландки.

ekhlewagastiR
14-04-2006, 11:30
Я выпала в осадок...ничто не заменит настоящего мужчину..я имею ввиду никакой искуственный член. Знаете ли, секс, не только возвратно-поступательнве движения, а масса других положительных моментов. Даже если это связь на 1 ночь...Вообще даже ощущения от мастурбации и нормального манипулирования разительно отличаються...Уж простите, шо так прямо.

Выпадайте, выпадайте... Я "выпадаю в осадок" при мысли, что лучше быть с кем угодно, абы с кем, чем одной. По мне так наоборот. Ну да это все индивидуально, спор не имеет мысла.

А вот если у вас уже есть постоянный партнер/муж, но он заболел/уехал в длительную командировку или же куда-то надолго уехали вы, и вот вам захотелось. На мой взгляд, мастурбация в этом случае - единственный выход, хуже она или лучше, другой вопрос, но не бежать же на улицу в поисках приключений. Или?

Дело даже не в том, "застукают" вас или нет. Если вы в другом городе, никто об этом и не узнает (даже если и не в другом). Но самой-то каково? Я не говорю уже об уважении к любимому человеку, а хотя бы даже об УВАЖЕНИИ К САМОЙ СЕБЕ. Не знаю, поймете ли вы, о чем я.. Я бы лично не смогла нести такой груз - слишком дорогая расплата за одну бурную ночь, и я слишком дорожу отношениями, которые у меня уже есть с моей "половинкой".

Поэтому, да, я считаю разовые встречи исключительно физиологией, а "положительные моменты" - это может быть страсть, но никак не больше. Это очень красиво в книжках, у того же Бунина, но не в жизни.... На мой взгляд. Потому что я всегда думала, что люди от зверей тем и отличаются, что у них есть не только инстинкты. Поэтому мне это не нужно, но если нужно кому-то другому - на здоровье!

С наступающей Пасхой вас!

ekhlewagastiR
14-04-2006, 11:41
Интересно было бы узнать отшение женшин к вибратору

Я уже высказалась: бывают случаи, когда это - единственное, пусть и не самое лучшее, решение вопроса. Ну если не хочется "задрав штаны, бежать за комсомолом" :molotok:

Опять же, какие мужчины. Про некоторых говорят, что лучше съесть кусок хорошего бифштекса, чем с такими маяться. С годами ведь...того-с, не молодеем.

Вибратор никогда не устает, у него только батарейки садятся (шутка) :)

А вообще, почитав тут сообщения некоторых, похоже, мужчина - вибратор, да с большим...кошельком - вот она, женская мечта.

Прошу все вышесказанное слишком серьезно не воспринимать!

Daa
14-04-2006, 11:46
Я уже высказалась: бывают случаи, когда это - единственное, пусть и не самое лучшее, решение вопроса. Ну если не хочется "задрав штаны, бежать за комсомолом" :молоток:

Опять же, какие мужчины. Про некоторых говорят, что лучше съесть кусок хорошего бифштекса, чем с такими маяться. С годами ведь...того-с, не молодеем.

Вибратор никогда не устает, у него только батарейки садятся (шутка) :)

А вообще, почитав тут сообщения некоторых, похоже, мужчина - вибратор, да с большим...кошельком - вот она, женская мечта.

Прошу все вышесказанное слишком серьезно не воспринимать!

Конечно все понимают что мы здесь обшаемся полушутя
То есть совет для тех кто раздумывает между двумя мужчинами - бери богатого и купи вибратор:-)