View Full Version : Про ЭТО
ты ето... я тут ваше на рабочем месте, недобровольном:gy:
так что моя, бросает учёт на время, и бешеной ланью на баррикады, приближать светлое будушее вручную:gy:
полчаса,полчаса...дай хоть в левый глаз заглянуть что-ли:lol:
Если работа мешает, то такую работу надо бросать. :)
И лучший повод бросить - это свидание.
Пружинка
13-04-2006, 10:20
ЗЫ. кх кх...заодно перестань мне Выкать:)
Федя, он не может как настоящий джунтельмен перестать выкать, толькл после первого совмнстного брудершаффта у кровати :-) У тя еще есть шанс :)
federajj
13-04-2006, 10:32
Федя, он не может как настоящий джунтельмен перестать выкать, толькл после первого совмнстного брудершаффта у кровати :-) У тя еще есть шанс :)
не люблю я пить в койке, я либо размножаюсь, либо сплю:gy:
и ваше, представь себе: многоуважемый ВЫ, не соблаговалите ли ВЫ, пройти к месту размножения, так чтоб был повод познакомиться":shum_lol:
вариант конечно, но врага( в данном случае партнёра:gy: ) лучше знать в лицо, до того как:gy:
federajj
13-04-2006, 10:35
Если работа мешает, то такую работу надо бросать. :)
И лучший повод бросить - это свидание.
праильно!!! надо ! тока жрать между делом хоцца, да и на свидание на голодный желудок, как-то не очень...а то потом наешься, кожа живота ,кожу глаз натянет, и не до сексу уже ---"буду храпеть--переворачивай":lol:
-"буду храпеть--переворачивай":lol:
И не надейся. Разбужу.
Elki-Palki
13-04-2006, 11:14
Гык.. итить...а об етом я не подумала:gy:
ееххх...хорошо быть учётчиком:gy:
А у нас это "Свечницей" называется :)
Ё!
federajj
13-04-2006, 11:23
А у нас это "Свечницей" называется :)
Ё!
я торжественно клянусь!!!--- вуаеризмом не страдаю! и даже не наслаждаюсь!!!:gy:
Elki-Palki
13-04-2006, 11:43
я торжественно клянусь!!!--- вуаеризмом не страдаю! и даже не наслаждаюсь!!!:gy:
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"
В жизни еще есть так много интересного, знаешь Федя? :)
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=442&sid=05bae8f59cc8dcccc81eb0082f1fde39
Ё!
federajj
13-04-2006, 11:50
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"
В жизни еще есть так много интересного, знаешь Федя? :)
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=442&sid=05bae8f59cc8dcccc81eb0082f1fde39
Ё!
караул-кошмар....
нет я конечно знала, что етих "нехорошее слово" хватает, но чтоб вот так, с упоением подглядывать за фекациями мирных жителей...ето пипец...фууу....гадость какая...
брр....взял и прям всю весну испортил....
Elki-Palki
13-04-2006, 11:54
караул-кошмар....
нет я конечно знала, что етих "нехорошее слово" хватает, но чтоб вот так, с упоением подглядывать за фекациями мирных жителей...ето пипец...фууу....гадость какая...
брр....взял и прям всю весну испортил....
Теперь знаешь!
За тобой тоже, быть может, следят! ;)
Ё!
[QUOTE=Elki-Palki]Однако, аргумент!
А что делать, если мужчина не раскручивается, а ..., как вы пишете, уникальный. Ухватиться хочется ;)
Дашь ему почуствовать себя не нужным?
Ё
Я не дам ему почувствовать себя не нужным
[QUOTE=Пружинка]
Кароче...скока по времени мужика "мариновать" нада?
Очень важна душевная связь, а телесная это всё будет обязательно тем более что люди нравятся друг другу.
Пружинка
13-04-2006, 12:13
А вот фик, иногда бывает, шо душевная ну такая связи афигеть можно, а секис на троечку...
и где тут правда?
и где тут правда?
Правда в разделении труда. Душа отдельно, сексис отдельно, парикмахер отдельно, косметолог отдельно... И будет полная гармония.
Все в одном флаконе хорошим не бывает.
Аааа, значит мужчины во всем виноваты?...:)
Вы видимо из тех женшин ,у которых нет друзеи мужчин?...:)
ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?
Мужчины конечно виноваты во всём, раз у них есть логика и они всё могут лучше порешать, то пусть и отвечают
Я из тех женщин у которой нет друзей мужчин никогда не было и вряд ли будет
ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?[/QUOTE] - А что ты имеешь в виду?
Elki-Palki
13-04-2006, 12:19
Я не дам ему почувствовать себя не нужным
Добрая женщина :rose3: Рута! :)
Ё!
Пружинка
13-04-2006, 12:20
Правда в разделении труда. Душа отдельно, сексис отдельно, парикмахер отдельно, косметолог отдельно... И будет полная гармония.
Все в одном флаконе хорошим не бывает.
Чухня, ты серьезно или? Ну честно?
[QUOTE=Belskyi]
Про обеспеченных мужчин .
С милым конечно рай даже в шалаше. Шалаш - это хорошо. Но какой же нужно быть естественной , простой (природная простота) , чтобы когда из него вылезешь(из шалаша) не увидеть то что вокруг . А социум он такой у кого-то коляска лучше. у кого-то машина, а тут шалаш и милый - бе-э-, да ну фигня правда какая-то. :)))
Чухня, ты серьезно или? Ну честно?
Как говорится в каждой шутке есть доля правды.
Если же серъезно, то идеала не бывает и нет предела совершенству, а потому придется расставлять приоритеты и ориентироваться на них. А недостаток компенсировать... ;) В меру своих принципов, способностей и возможностей.
[QUOTE=Belskyi]
Про обеспеченных мужчин .
С милым конечно рай даже в шалаше. Шалаш - это хорошо. Но какой же нужно быть естественной , простой (природная простота) , чтобы когда из него вылезешь(из шалаша) не увидеть то что вокруг . А социум он такой у кого-то коляска лучше. у кого-то машина, а тут шалаш и милый - бе-э-, да ну фигня правда какая-то. :)))
Шалаш нужно разместить среди шалашей племени юмбо в Никарагуа... :abrogien:
Шалаш нужно разместить среди шалашей племени юмбо в Никарагуа... :abrogien:
Не, к шалашу просто надо пристроить флигелек каменный, 3-х этажный, с терассой, гаражем, сауной, бассейном, бильярдной и пр. И будет рай.
А вот фик, иногда бывает, шо душевная ну такая связи афигеть можно, а секис на троечку...
и где тут правда?
Правда будет когда найдёшь одного для души, но без секса...второго с сексом, но с душой на троечку, а полный комплект такая редкость и та занята... :lamo:
А что плохо в том, что мужчина обеспечен?
Так мы не о мужчинах здесь.
Обеспеченный мужчина - это прелестно. Вот и женщины так думают...
Другое дело, что подобные мужчины не понимают , что есть просто человеческие отношения и если он будет есть бутерброды на кухне - для него это оскорбление. Это они только говорят , что кругом шлюхи, шлюхи и подавай брильанты и т.д., но на самом деле только и ждут , чтобы у них попросили.
Ну это Вы так думаете:)
Так и есть. Они сами делают из женщины шлюху.
Не-е... либо есть, либо нет. Игорь Кио с чудесами превращения здесь не у дел:)
мой двоюродный брат однажды сказал "мне с моей женой удобно" на все вопросы о том, дружно ли они живут, какие у них отношения, любит ли он ее. они живут уже 10 лет вместе с 3 детьми. мне кажется это верное определение. должно быть удобно. страсть не будет вечной.
насчет мужчин клеймящих женщин нецензурными выражениями - это говорит только о том, что у этого мужчины есть определенные проблемы, негативные эмоции в отношении женщин. этому стоит посочувствовать а не идти в атаку против таких мужчин. будем надеяться, они справятся со своими проблемами и комплексами. возможно, просто полюбят кого-то - для разнообразия.
Хочу поделиться своим видением ситуации, очень странно что только у русских женщин этот стереотип что женщине неприлично и стыдно за себя платить. Вот во всем мире не стыдно и вполне прилично,а у русских именно наоборот. Зделал интересное наблюдение опять таки за границами во время отдыха. В сновном все пары из европы приблизительно ровесники+/-, и в подовляющем большинстве сбольшой разницей в возрасте- это русские пары.Это что у русских барышень ментальность поменялась и эталоном красоты стал не подтянутый красивый юноша- ровесник, а немножко грузноватый, с животиком и лысинкой дядечка,частенько годящийся в отцы. Милые женщины может я от моды отстал и каноны красоты поменялись? А почему они не поменялись в Европе. Вы много видели финских пар с большой разницей в возрасте,если прекрасная половина только не русская или филипинка?
Вот где Бельский чудеса неразгадываемые, а вы про Игоря Кио:).он мелко плавал.
Любопытно.
А как относиться к женщине открыто предлагающей себя через ПС.
Хочу, мол, говорит, Вас и всё тут. При этом видела объект желания только на фото... да и то не факт.
Вот и думай...
да, в России мужчины выглядят далеко не свежо, это вы верно подметили. поверьте, эти пары практически ровесники.
а если вы съездите во Францию - страну вполне цивилизованную - там вообще классическая социальная модель - опытный мужчина и молодая женщина. это вполне нормально. это полезно, определенным людям на определенном этапе.
к тому же, опыт со зрелой женщиной есть в биографии каждого мужчины. это тоже нормально.
Пружинка
13-04-2006, 13:07
Хочу поделиться своим видением ситуации, очень странно что только у русских женщин этот стереотип что женщине неприлично и стыдно за себя платить. Вот во всем мире не стыдно и вполне прилично,а у русских именно наоборот. Зделал интересное наблюдение опять таки за границами во время отдыха. В сновном все пары из европы приблизительно ровесники+/-, и в подовляющем большинстве сбольшой разницей в возрасте- это русские пары.Это что у русских барышень ментальность поменялась и эталоном красоты стал не подтянутый красивый юноша- ровесник, а немножко грузноватый, с животиком и лысинкой дядечка,частенько годящийся в отцы. Милые женщины может я от моды отстал и каноны красоты поменялись? А почему они не поменялись в Европе. Вы много видели финских пар с большой разницей в возрасте,если прекрасная половина только не русская или филипинка?
Не..я б не продалась. Никогда не встречалась с мужчиной исходя их его материального положения. Заплатить за себя - нет проблем. Только мужчины как то не позволяли особо. Сейчас плачу и за себя и за мужа в ресторане :-) особенно когда моя очередь :-)
Тяжесть кошелька и покупаемая способность папика не имеет преград в возврасте, красоте, и всех прочих показателях, ещё раз доказывает насколько мужчина моральней чище прекрасных ДАМ.
а тема про то кто за кого платит в ресторане - не стоит такого большого внимания, мне кажется. это что единственный риторический вопрос в отношениях между полами, что ли? становится страшно.
Любопытно.
Хочу, мол, говорит, Вас и всё тут. При этом видела объект желания только на фото... да и то не факт.
Вот и думай...
Тут не думать, тут удовлетворить надо прежде всего себя, хотябы...ГЫ
Тяжесть кошелька и покупаемая способность папика не имеет преград в возврасте, красоте, и всех прочих показателях, ещё раз доказывает насколько мужчина моральней чище прекрасных ДАМ.
Анекдот помните... "Дорогая, как же ты любишь деньги!"
Любопытно.
Вот и думай...
у вас финское чувство юмора :)
Пружинка
13-04-2006, 13:12
Любопытно.
Вот и думай...
Вау! значит она настолько в восторге от твоих высказываний, интеллектуальных способностей и прочего...шо перевозбудилась по весне...
Ты сердцеед прямо ;)
Пружинка
13-04-2006, 13:13
у вас финское чувство юмора :)
Шо за зверь такой?
Любопытно.
Вот и думай...
Сначала надо попросить ее фото. Может быть и ответите ей взаимностю...
Dashutka
13-04-2006, 13:19
Любопытно.
Вот и думай...
:)
Ах, Бельский! Жирным шрифтом - ето чтобы обратили внимания?
И, что? Много таких?
Ну, молодец. Ты не повелся. Хотела тебя развести - правильной ли ты ориентации?
Молодец! Не повелся! Женшинам нельзя доверять:)
да, в России мужчины выглядят далеко не свежо, это вы верно подметили. поверьте, эти пары практически ровесники.
а если вы съездите во Францию - страну вполне цивилизованную - там вообще классическая социальная модель - опытный мужчина и молодая женщина. это вполне нормально. это полезно, определенным людям на определенном этапе.
к тому же, опыт со зрелой женщиной есть в биографии каждого мужчины. это тоже нормально.
Вы в этом уверены или вам так хочется?, милая барышня я между прочим тоже не без глаз и могу примерно посчитать возраст человека ,не смешите меня больше.
Шо за зверь такой?
ну это когда понимают все в лоб, без чувства юмора. :)
Вы в этом уверены или вам так хочется?, милая барышня я между прочим тоже не без глаз и могу примерно посчитать возраст человека ,не смешите меня больше.
мне этого не хочется, мне это абсолютно безразлично как проблема в принципе. факт остается фактом - тем не менее.
что меня действительно беспокоит, это то что люди, пусть даже узкий круг людей на этом форуме, так оскуднели в оптимизме и доброте друг к другу, в вере в хорошее, что мне обидно это все читать. и хотелось постараться это исправить.
кстати, великий творческий дуэт Биркин и Гинзбур - пара где женщина намного моложе. они выглядят красиво, они сделали красивые вещи вместе. в этом нет ничего зазорного.
Не..я б не продалась. Никогда не встречалась с мужчиной исходя их его материального положения. Заплатить за себя - нет проблем. Только мужчины как то не позволяли особо. Сейчас плачу и за себя и за мужа в ресторане :-) особенно когда моя очередь :-)
молодец, я же сказал ранее,что здесь встречаются порядочные женщины. А вот кстати относительно первоначального вопроса,я бы тебе ответил так. Если у вас с партнером возникла страсть, плевать когда это случилось в первое свидание или первые пол часа надо дать выход этой страсти, а время потом расставит все по местам. Я знал пары которые годами дружили проверяли себя а в замужестве едва до года дотянули. Лично я встретил свою жену и через две недели мы решили пожениться и живем уже почти 27лет, :) и другой жены себе не хотел бы!!! вот так.
Пружинка
13-04-2006, 13:25
Нее, как можнаа, она ведь продажная женсчина!!!
Elki-Palki
13-04-2006, 13:29
Любопытно.
Вот и думай...
О, Бэльский!
Вам же это льстит!!!
Ё!
Любопытно.
Вот и думай...
думаю, надо послать ее от греха подальше...:)
мало ли сумашедших...:)
Нее, как можнаа, она ведь продажная женсчина!!!
Ай млин, точна-а-а. Не пАдумала я... :)
Очень рекомендую: http://www.6828.nm.ru/text/sex.htm
Лично я встретил свою жену и через две недели мы решили пожениться и живем уже почти 27лет, :) и другой жены себе не хотел бы!!! вот так.
Браво! И я так хочу.... чтобы через 27 лет мой муж другой не захотел бы. Только вы говорите ей это тоже почаще, как женщина открою "секрет" такие слова безумно приятно слышать!
Браво! И я так хочу.... чтобы через 27 лет мой муж другой не захотел бы. Только вы говорите ей это тоже почаще, как женщина открою "секрет" такие слова безумно приятно слышать!
За дватцатьсемь-то лет он, наверное, до этого "секрета" ещё не додумался!!!:-)
А не откроете ли секрет, что должна говорить (или делать) женщина, чтобы муж через столько лет к другой не захотел?
Ты сердцеед прямо ;)
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.
А сайты знакомств у нас для чего?
mikkakaulio
13-04-2006, 15:41
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.
С пониманием...;)
Хотела тебя развести - правильной ли ты ориентации?
А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.
Женшинам нельзя доверять:)
А вот не ассоциировать Вас со всеми женщинами, у меня ума хватает.
думаю, надо послать ее от греха подальше...:)
мало ли сумашедших...:)
Так всё-таки, Вы думаете не в уме дамочка?
С пониманием...;)
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?
mikkakaulio
13-04-2006, 15:53
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?
С пониманием самой дамочки и её ситуации(раз уж,она "до такого докатилась")
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"? ;)
Любопытно.
Вот и думай...
а как к делающему тоже самое мужчине?
Ёжик_в_тумане
13-04-2006, 16:01
вот ведь как у нас любят такие темка (себя наверное представляют в такой ситуации) :)
и вот вам результат за 25 часов исписано 21 страница....но ничего конкретного не посоветовали
За дватцатьсемь-то лет он, наверное, до этого "секрета" ещё не додумался!!!:-)
А не откроете ли секрет, что должна говорить (или делать) женщина, чтобы муж через столько лет к другой не захотел?
Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше.:)
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.
А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"? ;)
Типун Вам!
ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:03
обходить стороной - лучше всего
Думаю, так же, как и к даме.
осталось только выяснить как:)
mikkakaulio
13-04-2006, 16:05
И мужчинка,надо полагать,наш? Форумский?
Ох,до чего интересна жизнь в "приватах"!!! :D
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.
Типун Вам!
Я даже одну такую знаю, кстати редкостная .ука!:)
Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше.:)
Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!
ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:20
Можно вопросец? А что с первого свидания понятно хочется в замуж или нет? А если сначала стасть обуяла, все произошло, а потом...через некоторое время, когда уже узнаешь друг другу поближе, в замуж захотеть? Тоже не просто, однако.
Постараюсь ответить на вопросец ваш. Наверное, многое зависит от темперамента человека и от его исходных взглядов на жизнь. Про темперамент говорят, что он вообще по наследству передается, не знаю.
Просто есть люди, для которых многое в жизни спонтанно (то, что вы и описываете), а есть другие, которые заранее более-менее определяются с тем, что хотят в жизни. Ну там, например, хочу замуж, иметь крепкую семью, детей и так, чтобы это было надолго, желательно, на всю жизнь - или хочу жить одна и иметь 20 любовников, хочу уехать за границу - не хочу, мне все равно и т.д. И, определившись с этим, уже ориентируются на определенный тип отношений, отметая все остальные не интересующие. Конечно, жизнь это не программа ЭВМ, но все же.... Зачем растрачивать себя понапрасну, тратить время, здоровье и душевные силы (мы же не звери, чтоб просто трах-трах, есть еще и какие-то эмоции) на то, что тебе абсолютно не нужно?! Вот и не тратишь, обходишь стороной, концентрируясь на том, что тебя интересует.
Называйте это ограниченностью, пожалуйста, я называю это целостностью. Возможны ли в этом "ошибки"? Да, как и во всем. Я это допускаю. Как и то, что, если четко знаешь, чего хочешь, и идешь в заданном направлении, блестящий результат гарантирован. Проверено практикой. Далеко не всегда сразу, вот и все.
Поэтому для меня лично вариант секса в первое же свидание исключен полностью, какая бы страсть ни одолевала. И пусть это очень хороший человек, и впоследствии он даже стал бы мужем на всю жизнь, все равно. В первое свидание это еще неизвестно, а вот растрачивать себя с целью это "проверить" я не хочу.
Я считаю, во всем важна прелюдия. Так тоже можно найти того, кто тебе нужен в этой жизни, не говоря уже о том, что шансов больше.
Это если мы говорим об отношениях мужчины и женщины вообще, а вот если брать "русская женщина - иностранный мужчина", то здесь, мне кажется, секс в первую ночь вообще исключен полностью, учитывая, увы, плачевную репутацию русских женщин в мире. Противно становится от того, какого они о нас мнения, хотя я и понимаю, конечно, что нет дыма без огня, к сожалению...
Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!
Дама отвечает :)
Очень рада за вас и за Виспера, что ваши чувства к любимым жёнам до сих пор живы! И самой искренне хочется того же... А на ваш вопрос вы сами практически и ответили - загадка, взаимные чувства, я бы ещё добавила взаимное уважение. У меня стаж ещё пока маленький - 7 лет, поэтому лучше вы делитесь секретами долгих браков, это будет и многим другим интересно.
ekhlewagastiR
13-04-2006, 16:29
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.
Пружинка
13-04-2006, 16:33
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться? Хотя тут можно все списать на взаимное притяжение, именно физическое...в виртуале сложнее намного.
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.
вы серьезно? :)))))
уууу....нимагу :shum_lol:
Dashutka
13-04-2006, 16:47
А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.
Да, к счастью ты у меня тоже.
Кстати, Бельский, с новосельецем:)
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться?
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
Пружинка
13-04-2006, 16:49
Я выпала в осадок...ничто не заменит настоящего мужчину..я имею ввиду никакой искуственный член. Знаете ли, секс, не только возвратно-поступательнве движения, а масса других положительных моментов. Даже если это связь на 1 ночь...Вообще даже ощущения от мастурбации и нормального манипулирования разительно отличаються...Уж простите, шо так прямо.
Да, к счастью ты у меня тоже.
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?
Спасибо. Извините, что не приглашаю:D
Пружинка
13-04-2006, 16:51
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
Угу, понял...
Мне в ПС никто не домагалси, но в клубах частенька :-) тока мальчики...
Пружинка
13-04-2006, 16:52
Дашка, ты че между строк читаешь..аль я че пропустила :-) Или вы в ПС договорились :-)
. это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
вот он где две недели прохлаждался, а мы тут места себе не находили.......
впрочем "разговор не о Бельском"
Dashutka
13-04-2006, 17:11
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?
Спасибо. Извините, что не приглашаю:Д
Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления. Не советую. :xbroil:
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. :D
[QUOTE=Belskyi]Так мы не о мужчинах здесь.
А что ты в этой теме делаешь?:))
mikkakaulio
13-04-2006, 17:16
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. :D
Как мило,однако :coquet: :D
Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления.
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся.
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...
Пружинка
13-04-2006, 17:21
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...
Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? :)
Странно даже.
еще раз извиняюсь :)
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )
Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)
Они... они... злостные искусительницы:)
Пружинка
13-04-2006, 17:25
Как страшно жить (с),
Бельский, ну удачи тебе в нелегком деле отмахивания от дам не высшего обсчества в ПС :)
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? :)
Вроде кириллицей пишу... доступным языком, а всё равно непонятно.
Раскладываю по полочкам. Пушут мне (тут понятно?)
Спрашиваю я: Как к этим женщинам относиться? (тут тоже?)
То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?
Прямь как скорая помощь Medi-Heli lääkärihelikopteri... :hid:
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.
Пружинка
13-04-2006, 17:26
То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?
Точно не манго ;)
Прямь как скорая помощь
Скорая сексуальная помощь
Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???
Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???
а мне за человека обидно стало :)
Dashutka
13-04-2006, 17:34
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?
Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой?:)
А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"
Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...
Пружинка
13-04-2006, 17:35
Ребята, даффайте жить дружнаа!
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри :coquet:
Бельский не жадничайте ,дайте телефончик,очень надо:):)
а мне за человека обидно стало :)
Когда мы научимся за себя отвечать/стоять, а не за человека...человек сам может ответить и почему ты решила, что оскорбили???...одного оскарбили, другому понравилось, все разные в этом то и прелесть...:)
прэлесно, все закончилось как обычно. :) ха ха ха
всем приятных выходных. расслабьтесь и старайтесь получить удовольствие.
Пружинка
13-04-2006, 17:39
В переывах между удовольствием можно тут пожечь :)
офф - Бет, ты поправилась?
Точно не манго ;)
да, боже упаси, абсолютно точно!!!! :strah:
Ребята, даффайте жить дружнаа!
А кто сорится...мы туть ГЫ ГЫ ГЫ обсасываем...
Dashutka
13-04-2006, 17:43
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри :цоqует:
Манго, спасибо дорогая!:)
Насчет "коз" - автор просто испытывает симпатию к зоофилии и хочет во всем ее видеть.
13-04-2006, 17:48
Дашка, можэет вам уже с ним в приват пора :-)
Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой?:)
Вот и я говорю. Не стоит Вам лезть туда куда не надо. Разводки приберегите для "своих"... про стразы на джинсах или про гидроперит.
А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"
Это Вы к чему прилепили то сейчас? Тайны логических цепей.
Dashutka
13-04-2006, 17:49
Сорри, Пружинка.
Я тоже так думаю. Но, как видно он хочет на виду потусоваться.
Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...
Интересно, а десантировать уже в нагом виде? Ведь помощь то скорая... времени на прелюдии и на пуговки нет.
Пружинка
13-04-2006, 17:51
Можно в спец одежде :-)
Можно в спец одежде :-)
Летит дама на парашюте, гремя цепями костюма садо-мазо - спец.заказ от комбайнера Мики.
mikkakaulio
13-04-2006, 17:53
Вот и я ,уже давно заметил,что Дашутка "неровно дышит" по отношению к Бельскому.
Чёрт!Да она-втюрилась!Причём,по уши!Вот её и злит,что "ноль внимания" ;)
"От любви до ненависти-один шаг" (народная мудрость) :)
П.С.Дашутка,не стесняйся своих чувств!Или на НЁМ весь белый свет сошёлся? :D
Dashutka
13-04-2006, 17:53
Вот и я говорю. Не стоит Вам лезть туда куда не надо. Разводки приберегите для "своих"... про стразы на джинсах или про гидроперит.
Это Вы к чему прилепили то сейчас? Тайны логических цепей.
Бельский, к сожалению я откланиваюсь и не могу продолжать столь познавательную беседу с тобой. Если хочешь, можем в привате пообшаться, если нет - на форуме, только позже и в другой теме. Ок?
Ну все, не скучай, солнце:)
Пружинка
13-04-2006, 17:54
а потом нам скажут, шо опять домагаются ))
В переывах между удовольствием можно тут пожечь :)
офф - Бет, ты поправилась?
спасиб машери за интерес. у меня начался всемирный сопельный потом. на форуме стараюсь больше не писать, дабы не вводить в заблуждение народ своим потоком сознания.
mikkakaulio
13-04-2006, 17:55
Летит дама на парашюте, гремя цепями костюма садо-мазо - спец.заказ от комбайнера Мики.
От Мики- пожалуйста!
От Микки-не дождётесь! :sm7: :lol:
Пружинка
13-04-2006, 17:57
Беттик, у тибы заффтра, шоб на ноги встать и потом утихомирить! Удачи!
Dashutka
13-04-2006, 18:00
Вот и я ,уже давно заметил,что Дашутка "неровно дышит" по отношению к Бельскому.
Чёрт!Да она-втюрилась!Причём,по уши!Вот её и злит,что "ноль внимания" ;)
"От любви до ненависти-один шаг" (народная мудрость) :)
П.С.Дашутка,не стесняйся своих чувств!Или на НЁМ весь белый свет сошёлся? :Д
Ах, да! Ты прав. Он мне все простил: и оскорбления, и обсуждения. Но не смог он вынести моей меркантильности, не смог. Ну не дарит он цветов, и не водит в рестораны. И еше: его страшно раздражают джинсы со стразами. Ну, ничего. Бывает.
Ладно, ребятки - я побежала. Ех, весело с вами. Буду скучать!
Бельский, к сожалению я откланиваюсь и не могу продолжать столь познавательную беседу с тобой. Если хочешь, можем в привате пообшаться, если нет - на форуме, только позже и в другой теме. Ок?
Ну все, не скучай, солнце:)
опять на самом интересном!
это коварство! нет, просто зверство!
Бельский не жадничайте ,дайте телефончик,очень надо:):)
Тебе срочно????....
Интересно, а десантировать уже в нагом виде? Ведь помощь то скорая... времени на прелюдии и на пуговки нет.
Не ну конечно если фермер в руке держит то что ого го то пожалуй...и девочки в парашюте при спуске растопырив ноги приближаются, не ну и какой фермер выдержит эту нагрузку???...я вас спрашиваю????
не слушайте советов, действуйте по ситуации
Ах, да! Ты прав. Он мне все простил: и оскорбления, и обсуждения. Но не смог он вынести моей меркантильности, не смог. Ну не дарит он цветов, и не водит в рестораны. И еше: его страшно раздражают джинсы со стразами. Ну, ничего. Бывает.
Далеко бежать до сОВКА..юю...Москва ждёт/жжёт...много лет пройдёт до понимания.
Ты красивая женщина, но в жизни тебя ждёт много каралов...и ты будешь часто вспоминать об этом...ходи по земле твёрдо.
Dashutka
13-04-2006, 20:30
опять на самом интересном!
это коварство! нет, просто зверство!
Все самое интересное впереди!
Show must go on!:)
Dashutka
13-04-2006, 20:31
Ты красивая женщина, но в жизни тебя ждёт много каралов...и ты будешь часто вспоминать об этом...ходи по земле твёрдо.
Солнце, я стараюсь:)
Dashutka
13-04-2006, 20:32
Далеко бежать до сОВКА..юю...Москва ждёт/жжёт...много лет пройдёт до понимания.
Москва не загорами - 2 недели:)
Москва не загорами - 2 недели:)
ну если через нашу столицу поедешь то сообщи, посидим в кофешке по чаю выпьем...приятно всё же старику с красивой ЖЕНЩИНОЙ посидеть.
Dashutka
13-04-2006, 20:47
ну если через нашу столицу поедешь то сообщи, посидим в кофешке по чаю выпьем...приятно всё же старику с красивой ЖЕНЩИНОЙ посидеть.
Ок, лишь бы на самолет не опоздать:)
Еше я хотела бы с некоторыми форумчанами с Хельсинки встретится перед отьездом, но не знаю - успею ли. Но постараюсь - неизвестно кoгда еше здесь буду...
Ок, лишь бы на самолет не опоздать:)
...
Если чувства захлестнут...полетишь завтра.
Если чувства захлестнут...полетишь завтра.
На крыльях любви?:)
Кстати, раз уж про ето говорим. Интересно било бы узнать отшение женшин к вибратору и к мужчинам после вибратора. Есть ли женшинам чем поделится с нами мужчинами на ету тему?
Пружинка
14-04-2006, 11:12
ой ржу....прям до слез...мужчина после вибратора....ну так сам попробуй..нам расскажешь..как оно..мужчина после вибратора :)
ой ржу....прям до слез...мужчина после вибратора....ну так сам попробуй..нам расскажешь..как оно..мужчина после вибратора :)
Я то думал здесь опытние вибраторшици. А здесь оказывается все ирландки.
ekhlewagastiR
14-04-2006, 11:30
Я выпала в осадок...ничто не заменит настоящего мужчину..я имею ввиду никакой искуственный член. Знаете ли, секс, не только возвратно-поступательнве движения, а масса других положительных моментов. Даже если это связь на 1 ночь...Вообще даже ощущения от мастурбации и нормального манипулирования разительно отличаються...Уж простите, шо так прямо.
Выпадайте, выпадайте... Я "выпадаю в осадок" при мысли, что лучше быть с кем угодно, абы с кем, чем одной. По мне так наоборот. Ну да это все индивидуально, спор не имеет мысла.
А вот если у вас уже есть постоянный партнер/муж, но он заболел/уехал в длительную командировку или же куда-то надолго уехали вы, и вот вам захотелось. На мой взгляд, мастурбация в этом случае - единственный выход, хуже она или лучше, другой вопрос, но не бежать же на улицу в поисках приключений. Или?
Дело даже не в том, "застукают" вас или нет. Если вы в другом городе, никто об этом и не узнает (даже если и не в другом). Но самой-то каково? Я не говорю уже об уважении к любимому человеку, а хотя бы даже об УВАЖЕНИИ К САМОЙ СЕБЕ. Не знаю, поймете ли вы, о чем я.. Я бы лично не смогла нести такой груз - слишком дорогая расплата за одну бурную ночь, и я слишком дорожу отношениями, которые у меня уже есть с моей "половинкой".
Поэтому, да, я считаю разовые встречи исключительно физиологией, а "положительные моменты" - это может быть страсть, но никак не больше. Это очень красиво в книжках, у того же Бунина, но не в жизни.... На мой взгляд. Потому что я всегда думала, что люди от зверей тем и отличаются, что у них есть не только инстинкты. Поэтому мне это не нужно, но если нужно кому-то другому - на здоровье!
С наступающей Пасхой вас!
ekhlewagastiR
14-04-2006, 11:41
Интересно было бы узнать отшение женшин к вибратору
Я уже высказалась: бывают случаи, когда это - единственное, пусть и не самое лучшее, решение вопроса. Ну если не хочется "задрав штаны, бежать за комсомолом" :molotok:
Опять же, какие мужчины. Про некоторых говорят, что лучше съесть кусок хорошего бифштекса, чем с такими маяться. С годами ведь...того-с, не молодеем.
Вибратор никогда не устает, у него только батарейки садятся (шутка) :)
А вообще, почитав тут сообщения некоторых, похоже, мужчина - вибратор, да с большим...кошельком - вот она, женская мечта.
Прошу все вышесказанное слишком серьезно не воспринимать!
Я уже высказалась: бывают случаи, когда это - единственное, пусть и не самое лучшее, решение вопроса. Ну если не хочется "задрав штаны, бежать за комсомолом" :молоток:
Опять же, какие мужчины. Про некоторых говорят, что лучше съесть кусок хорошего бифштекса, чем с такими маяться. С годами ведь...того-с, не молодеем.
Вибратор никогда не устает, у него только батарейки садятся (шутка) :)
А вообще, почитав тут сообщения некоторых, похоже, мужчина - вибратор, да с большим...кошельком - вот она, женская мечта.
Прошу все вышесказанное слишком серьезно не воспринимать!
Конечно все понимают что мы здесь обшаемся полушутя
То есть совет для тех кто раздумывает между двумя мужчинами - бери богатого и купи вибратор:-)
[russian.fi, 2002-2014]