PDA

View Full Version : Завоевывать или нет?

Bet
12-04-2006, 16:24
смотрю принцип домино. Стоит ли завоевывать мужчину/женщину? стоит ли добиваться кого-то? и есть ли у вас проверенные способы?

я не для себя, я для статистики. :)

Noora
12-04-2006, 16:25
смотрю принцип домино. Стоит ли завоевывать мужчину/женщину? стоит ли добиваться кого-то? и есть ли у вас проверенные способы?

не те передачи вы смотрите...:)
не забиваите себе мозги всякои ерундои...:)

Bet
12-04-2006, 16:26
не те передачи вы смотрите...:)
не забиваите себе мозги всякои ерундои...:)
я думала мы уже перешли на ты. передача может и средненькая. а вопрос интересный. если без комментариев, значит без них, так и скажи.

Пружинка
12-04-2006, 16:27
Бэт..даффай лучше к нам фф теиу давать или не давать :)) там про твое тож понаписЫвали ))

Bet
12-04-2006, 16:29
Бэт..даффай лучше к нам фф теиу давать или не давать :)) там про твое тож понаписЫвали ))
где такое? там весело? философия присуйствует?

kolobok
12-04-2006, 16:29

вот этим принципом и нужно руководствоваться при завоевании :)

Bet
12-04-2006, 16:35
вот этим принципом и нужно руководствоваться при завоевании :)
то есть у вас большое поле деятельности. поздравляю.

Пружинка
12-04-2006, 16:39
про ЭТО называется..философствовали про шлюх )) изначальна пасыл был другой ))

kolobok
12-04-2006, 16:40
то есть у вас большое поле деятельности. поздравляю.

ну здрасьте! меня то за что?! же был вопрос, вот и ответил - надоли нет , ответил - нада , тока и всего .. а касательно меня - .. ну поле-то большое, да все не окучить :)

проверенный способ - по башке и в кусты , а если не сдается, то тогда.. цветы, театр, стихи., вино, клятвы при луне, обещания... потом опять по башке и в кусты

Bet
12-04-2006, 16:40
про ЭТО называется..философствовали про шлюх )) изначальна пасыл был другой ))
я зашла, там нездоровые страсти по бельскому. мене не интересно. не утолить мне свой графоманский голод седня чувствую.

Пружинка
12-04-2006, 16:41
Дык..эт в каждой теме..страсти по Бельскому :)

Toni
12-04-2006, 17:16

Конечно стоит завоевать! почему? потому что, помоему, надо стараться, трудиться, чтобы достичь цель
Если не пытаешься завоевать, то чел подумает что тебе все равно что будет, и это по определению не есть признак любви

Bet
12-04-2006, 17:18
Конечно стоит завоевать! почему? потому что, помоему, надо стараться, трудиться, чтобы достичь цель
Если не пытаешься завоевать, то чел подумает что тебе все равно что будет, и это по определению не есть признак любви
для мужчины наверное это более естественно. а вот добивающаяся женщина для вас выглядит странно? может, все-таки, не стоит биться в закрытую дверь?

MACTEP
12-04-2006, 17:21
для мужчины наверное это более естественно. а вот добивающаяся женщина для вас выглядит странно? может, все-таки, не стоит биться в закрытую дверь?

Почему же не стоит?! За счастье борются обычно, как мужчины, так и женшини...Решай сама, надо оно тебе или нет.

MACTEP
12-04-2006, 17:22
где такое? там весело? философия присуйствует?

Может быть, но точно скажу одно: ТАМ ЦИРК, хороший, какчественный :gy:

Toni
12-04-2006, 17:22
девушкам лучше намекать, помоему
у вас для это есть талант ;)

Kaktus
12-04-2006, 17:28

Да запросто. Опрокинь пиво на штаны как бы случайно, испугайся, взвизгни и кинься в объятья, просто дай пожрать... :)

MACTEP
12-04-2006, 17:30
девушкам лучше намекать, помоему
у вас для это есть талант ;)

одними намёками сыт не будешь...

Toni
12-04-2006, 17:36
одними намёками сыт не будешь...
не знаю... помоему так нормално: если парню нравится девушка, он подоидет и старается ее завоевать (разными методами)
если девушке нравится какй-то парень, она намекает и все, ждет пока парень решится ее завоевать :)

Bet
12-04-2006, 17:44
Почему же не стоит?! За счастье борются обычно, как мужчины, так и женшини...Решай сама, надо оно тебе или нет.
я же сказала. не для себя спрашиваю. со мной все ясно.

Freya
12-04-2006, 18:59

Зависит от того, какой человек, которого ты пытаешься добиться, как он к тебе относится и какими методами действовать. Думаю, что навязываться уж точно не стоит. По крайней мере, для меня это унизительно))

Ёжик_в_тумане
12-04-2006, 23:22
да...а времена Дон Кихотов и их прекрасных Розалинд прошли,
теперь деффки сами на шею парням вешаются
то ли эмансипе,то ли падение нравов?

Plut
12-04-2006, 23:31

Завоёвывали в своё время города...
считаю глупым завоёвывать женщину/мужчину которой/которому ты равнодушен, зачем???...гораздо лучше когда люди сходятся по взаимным и только им понятным симпатиям...:)

pofigist
12-04-2006, 23:32
Ежик

Чего же плохого если красивая девчонка на шею бросится? Я всегда на ето согласен и о нравах совершенно думать не хочется

Ёжик_в_тумане
12-04-2006, 23:43
а если некрасивая? тока честно.
.и ноги у нее кривые

pofigist
12-04-2006, 23:55
Ежик

Некрасивая понятие разплывчатое. Если она будет некрасивая, но мне по какой-либо причине понравится то пожалуйста!

MACTEP
13-04-2006, 00:03
Ежик

Некрасивая понятие разплывчатое...

А так же индивидуально-личное. Сугубо для каждого.

MACTEP
13-04-2006, 00:04
я же сказала. не для себя спрашиваю. со мной все ясно.

Что не может не радовать! ;)

ms_Dynamite
13-04-2006, 00:47
На самом деле я согласна что добиваться стоит,кто не рискует - тот не пьёт шампанское!)) Я слышала что парней отшивают намного чаще,а девушкам отказывают редко..а если не попытаешся,то потом всю жизнь мучиться будешь, а вдруг если...вперёд и с песнями!! =)) мы девушки красивые и молодые!Кто и когда НАМ откажет?

ms_Dynamite
13-04-2006, 00:52
Человек если даже некрасивый, но обаятельный будет иметь намного больше успеха чем просто красивый..Потому что красивая кукла но глупая мало кому интересна для долгих отношений,так,только переспать..Обаяние- страшная сила! =)) а вот если страшная и глупая..тогда ето уже плохо!=))

vikta
13-04-2006, 00:58
...Я слышала что парней отшивают намного чаще,а девушкам отказывают редко..а если не попытаешся,то потом всю жизнь мучиться будешь, а вдруг если...вперёд и с песнями!! =)) мы девушки красивые и молодые!Кто и когда НАМ откажет?
На мой взгляд - нет ничего печальнее женщины, пытающейся завоевать мужчину. Бр-р-р... Если искра не проскочила сразу у обоих - какая борьба? За что? За право быть рядом?
Про мужчин - та же история. Единственное отличие - веками люди привыкли играть в игры про недоступных женщин, которых надо покорять и завоёвывать. Поэтому образ добивающегося мужчины в общественном сознании более "правильный".
Хотя по мне - бред полный. Если нет взаимности - не надо никого "добивать" (-ся) :gy:
Люди, не бойтесь новых встреч!

ms_Dynamite
13-04-2006, 01:02
vikta Ну ето уже совсем другой разговор! если тебе наглядным образом показывают,что ты неинтересна,тогда уж надо вспомнить о гордости! если шанс есть то почему нет..попытка-не пытка! ))

Пружинка
13-04-2006, 10:33

Можно поколотиться...но в меру. Сама знаете, чем меньше женсчину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Был на моем веку практикус. Ну так я добивалась одного мужчины, умирала просто. В это время судьбы поставляла множество других не менее достойных кандидатов. А меня просто зациклило. В итоге я осталась ни с чем, другим надоело добиваться меня. Потом как пелена с глаз упала, и я поняла, что это не любовь, в тому, кого добивалась, а просто уже мания какая-то. В обсчем, я замужем за другим чуваком, по любви. хехе :-)

Andzhi
13-04-2006, 20:15
Парень девушку заваöвывает - ето ноrмально, ето нравится обоим. Девушка добивается парня - ето еö не достойно, не надо унижат'ся. Eсли ситуация такова, значит она уже ему не нравится, зачем же напрягаться?

Plut
13-04-2006, 20:34
Парень девушку заваöвывает - ето ноrмально, ето нравится обоим. Девушка добивается парня - ето еö не достойно, не надо унижат'ся. Eсли ситуация такова, значит она уже ему не нравится, зачем же напрягаться?

Если я добиваюсь поцелуя девушки месяц (при том что она тоже хочет и играет) полнейшая чушь, тем более, что через неделю мне не интересно целовать кого либо...ГЫ ГЫ ГЫ

Plut
13-04-2006, 20:35
Извеняйте я не там.

Toni
13-04-2006, 20:50
Если я добиваюсь поцелуя девушки месяц (при том что она тоже хочет и играет) полнейшая чушь, тем более, что через неделю мне не интересно целовать кого либо...ГЫ ГЫ ГЫ
Абсолютно согласен! А девушки потом еще грустят, думая "а он меня не любит", когда самы мозги крутили парню.

PS: хотим фотку Брюса Виллиса с мобилой обратно!!))

Belskyi
13-04-2006, 22:03
На мой взгляд - нет ничего печальнее женщины, пытающейся завоевать мужчину. Бр-р-р... Если искра не проскочила сразу у обоих - какая борьба? За что? За право быть рядом?
Сам я тоже противник любого рода завоеваний. Ну, что это такое? "Дорогая, посмотри! Я же хороший!" Так что ли?
Конечно, можно быть лбом в закрытую дверь... быть может, даже кто-то и откроет. Но зачем? Зачем если есть другие двери, не менеепривлекательные и не столь запертые для тебя.
Но с другой стороны... я поддерживаю идею, когда женщина может сама взять инициативу в руки. Это не завоевание, конечно, но стереотип, что дама не может сама, первой, познакомиться с мужчиной, мне чужд.

vikta
13-04-2006, 22:18
... я поддерживаю идею, когда женщина может сама взять инициативу в руки...
Я тоже не вижу ничего криминального, если женщина, почувствовав интерес мужчины, первой скажет "привет". Любая женщина с полувзгляда, с полунамёка понимает, произвела она впечатление или нет.
Но если той самой искры не случилось, не стОит наставивать ни одной из сторон, как мне кажется.
Тот же самый "привет" не могу себе представить, если мужчина вообще даму не заметил, и она подсаживается к нему (например) и приглашает к знакомству. Уж не говорю про ситуацию, когда М не показывает ей свою заинтересованность в продолжении знакомства... :D

Mariangela
13-04-2006, 22:51
Ех, 15 лет замужем, забыла что это такое:) Хотя вспоминаю, что в те времена было принято, чтобы м. делал первый шаг, а девушка выбирала. Хотя всякие девушки и молчелы были:) Хотя ничего зазорного не вижу, если девушка первая заведет разговор. Главное, чтобы не о погоде был, а то банально:)

tosik
13-04-2006, 22:52
Что-бы завоевывать ..надо хотябы иметь то чем можно завоевать..а то без этого маринад и происходит..:)

Belskyi
13-04-2006, 23:12
Уж не говорю про ситуацию, когда М не показывает ей свою заинтересованность в продолжении знакомства... :D
Ну-у... это называется навязывание. Не приятно, как наблюдать со стороны, так и испытывать на себе... при этом, обладая еще природной деликатностью и желая не обидеть визави:)

kolobok
14-04-2006, 01:54
если зрить в корень, то это сперматазоды должны наперегонки добираться к яйцеклетке, через смертельно опасную для них среду и вопрос стоит так - либо смерть в океане кислоты, либо добраться и все что нужно делать для этого - это что есть силы крутить хвостиком :)

IsaFrost
14-04-2006, 09:02
???ut]Завоёвывали в своё время города...
считаю глупым завоёвывать женщину/мужчину которой/которому ты равнодушен, зачем???...гораздо лучше когда люди сходятся по взаимным и только им понятным симпатиям...:)[/QUOTE]

хм, вот обсуждаете темку ради статистики, а ведь наверняка среди нас есть те, ктто находится в мучительных раздумьях - брать эту крепость или нет.
Увы, даже если любишь все душой, но боишься сделать шаг к объекту своей страсти - то ничего не добъешься. Главное быть готовым к любому исходу, в том числе и к разочарованию в любимом. Ведь на расстоянии все красивы, умны, интересны. А столкнешься с кумиром и поймешь - чт он обычный человек - храпит, есть просит или чего хуже у него изо рта пахнет.
А добиваться того, к кому ты равнодушем, руководствуясь принципом - "лишь бы не быть одному" - имхо - верх глупости. Измучаешь и себя и того человека.

Jumalten
14-04-2006, 13:18
Завоёвывать стоит лишь в том случае, если точно знаешь что это ОН!
Мой молодой человек, почти муж уже =) завоёвывался мной примерно месяц.. :lady:
Но безо всяких навязываний и приставаний :nea:
Красотой особой я не отличаюсь, поэтому приходилось завоёвывать умом :umnik:
Любовь творит чудеса, потому что из довольно ветренного человека он преврался в преданного и верного и любящего меня человека :girl:
Как он говорит, "я никогда и не думал, что бывает ТАКАЯ ЛЮБОВЬ"!!
Мы очень счастливы вместе!
Дерзайте, дорогие женщины! Главное - верить в себя - и всё получится!

Andzhi
14-04-2006, 20:22
Когда парень хочет девушку - ето называется заваöвывание, а когда девушка хочет парня - ето навязывание, но в тоже время парни иногда любят, если девушки самоинициативные.Ну, заваöвываыте, если о-о-очень нравится, а если он-она откажут - столько потерянного времени впустую. Ай-я-яй!!!

Plut
14-04-2006, 20:32
Всё должно происходить само сабой...свободно и непринуждённо.

kiti
14-04-2006, 21:04
А я вот Финляндии не первый год и заметила, что здесь чаще женщины проявляют инициативу. И в выяснении и оформлении отношений - ну что, дружок, когда веселым пирком да за свадебку - да и в сексе тоже. Эта даже в финских худ.фильмах прослеживается. Ну и менталитетец с характерицем...по жизни таков - женщина сверху.

marusja78
14-04-2006, 22:00
мне кажется, с финнами , если не проявишь инисиативу, ничего и не произойдет

хотя чел может и бить влюблен по уши
слишком уж они стеснительные

а с русскими, по -моему, если инисиативу мужчина не проявляет
значет его не инересуйет женшина

kiti
14-04-2006, 22:12
мне кажется, с финнами , если не проявишь инисиативу, ничего и не произойдет

хотя чел может и бить влюблен по уши
слишком уж они стеснительные

а с русскими, по -моему, если инисиативу мужчина не проявляет
значет его не инересуйет женшина

Не единожды слышанное мнение, основанное на опыте.
Русские мужчинки рукастые и хватастые.

Plut
14-04-2006, 22:39
Не единожды слышанное мнение, основанное на опыте.
Русские мужчинки рукастые и хватастые.

Это плохо???

vikta
14-04-2006, 22:42
Это плохо???
Это замечательно! Поэтому они и самые лучшие! :trussia:

Plut
14-04-2006, 22:46
Вот и я так думаю...
это прекрасно когда мужчина знает куда применить свои руки к женщине...и женщине хорошо.

Belskyi
14-04-2006, 23:41
Вот и я так думаю...
это прекрасно когда мужчина знает куда применить свои руки к женщине...и женщине хорошо.
Руки к женщине или руки к молотку(в широком смысле)
А вот действительно, если будет выбор "или/или"... что предпочтет женщина...

vikta
15-04-2006, 00:09
Кстати, во времена СССР и вообще эпохи "строительства светлого будущего" такой вопрос, наверно и не возникал. Мужчина "с руками" был уже сам по себе хорош, его "умелость" в обращении с женщинами даже не обсуждалась.
Какое счастье, что я не родилась лет на 40 раньше! :lol:

DIK
15-04-2006, 00:09
К молотку быстрей всего, поопытнее! Молодые, может-быть больше к рукам...

kiti
15-04-2006, 01:43

Завоевывать может быть и стоит, а вот отвоевывать не советывала бы.