Вход

View Full Version : Что для вас есть Россиия?

Страницы : 1 [2]

kisumisu
16-04-2006, 13:44
здрастье. а агрикола? родитель финского алфавита? а паасилинна? а мика валтари с его "синухэ- египтянин"?

в россии многие великие люди имели НЕ русские корни. это так, к слову, без обид.
поэтому рунеберг такой же финн как ахматова-русская...

Mariangela
16-04-2006, 13:44
Да действительно=)) только в Финляндии населения в целом всего 5 миллионов,а в одной Москве сколько? так что и уродов там побольше я думаю,Просто есть такие вещи на которые в Финляндии посмотрят косо,а в России ето само соной разумеещееся

В любой стране существуют категории, что такое хорошо, а что такое плохо. И процент соотношения "хороших" и "плохих" людей одинаков. Только где-то плохой будет гадить на улице днем, а где-то днем будет бояться, а ночью, когда никто не видит, с удовольствием сделает свое черное дело.

ms_Dynamite
16-04-2006, 13:47
Если конкретно вы не знаете умных и талантливых людей, то это не значит, что их нет. Вот на счет того, что в России ОЧЕНЬ много талантливых людей и огромный потенциал именно творческий, тут я буду категорична! Посмотрите, в каждой отрасли есть громкие имена из России, которые потом(когда пройдет время) будут звучать именно, как перечисленные ниже имена.
Конкретно про финляндию.Какого классика, кроме Майю Лассила знаете вы? Я говорю о финнах.........(Рунеберга и иже с ними в пример не приводите, т.к. они не финны)

И что с того что в России много умных людей,действительно много,но что с того?? чем НАМ от етого легче? что они сделали для НАС конкретно?где ето люди когда они нужны? почему в президенты выбрать НОРМАЛьНОГО человека не могут? да потому что ети умные и замечательные люди не пробьются,потому что их "убирают" если они пытаються рыпаться и отстаивать свою точку зрения..Мне от етого не легче,и родительям моим от етого легче жить не стало,потому что у нас в России много умных людей. Пушкин в прошлом,поеты нам не помогут,разве что читая их стихи нам порадуешся,что ДА есть еще хорошие ПОЕТЫ в нашей стране

Valtteri
16-04-2006, 13:50
так пожалуйста, что для Вас Россия?
Только не говорите про медведях на улице

Тони, Вы Маяковкого "Мистер Твистер" начитались? Какие медведи? Я в России 22 года прожил, не Вам меня учить, что есть Россия.

Mariangela
16-04-2006, 13:51
здрастье. а агрикола? родитель финского алфавита? а паасилинна? а мика валтари с его "синухэ- египтянин"?

в россии многие великие люди имели НЕ русские корни. это так, к слову, без обид.
поэтому рунеберг такой же финн как ахматова-русская...
Ну если брать Агриколу, то он тоже не финн:) Я-то его знаю, т.к. помнится писала по нему работу, когда училась, но кроме финнов его знает узкий круг специалистов из других стран.
Ахматова =считается русской поэтессой, хотя бы потому, что они писала на русском.
Так, же как и Пушкина нельзя назвать африканским поэтом, хотя у него дед был негром. Все писали по-русски. А вот Рунеберг, проживая в Финляндии, был явно не финном и писал тоже не по-фински:) Поэтому номинально финский, а по сути шведский:)
в процентном отношении русские явно перевешивают:)
Талант у россиян есть по причине, что для того, чтобы нам выжить, надо импровизировать....ничего не расписано и не было расписано. Отсюда и контрасты.

Mariangela
16-04-2006, 13:54
И что с того что в России много умных людей,действительно много,но что с того?? чем НАМ от етого легче? что они сделали для НАС конкретно?где ето люди когда они нужны? почему в президенты выбрать НОРМАЛьНОГО человека не могут? да потому что ети умные и замечательные люди не пробьются,потому что их "убирают" если они пытаються рыпаться и отстаивать свою точку зрения..Мне от етого не легче,и родительям моим от етого легче жить не стало,потому что у нас в России много умных людей. Пушкин в прошлом,поеты нам не помогут,разве что читая их стихи нам порадуешся,что ДА есть еще хорошие ПОЕТЫ в нашей стране

Вы съехали с поэзии к политике. Мягко говоря разные темы.Некорретый пример привели.
Что с талантов? Гуглем пользуетесь? так это русский придумал!:)

Valtteri
16-04-2006, 13:55
.....
Рунеберга и иже с ними в пример не приводите, т.к. они не финны)

Неужели и этот яврей?????

ms_Dynamite
16-04-2006, 13:55
В любой стране существуют категории, что такое хорошо, а что такое плохо. И процент соотношения "хороших" и "плохих" людей одинаков. Только где-то плохой будет гадить на улице днем, а где-то днем будет бояться, а ночью, когда никто не видит, с удовольствием сделает свое черное дело.

Извините,я живу в маленьком городке НИ РАЗУ не видила чтобы кто то срал,простите,ночю НИ РАЗУ! да видила чтобы финны пьяные ссали,но я не находила на детских плащадках ,как вы сказали,ни детское ни собачье гавно,а именно человеческое.Тут даже за собаками с пакетиками ходят и собачки гадят в строго отведённых им местах.а потом етими пакетиками их испражнения и поднимают.Я в начале смеялась,было дико на ето смотреть,потом поняла,что я дикая и не понимала что ето именно для МЕНЯ стараються люди,для таких как я,чтобы не было страшно наступить на какашку собачью,как вспомню усеянные тратуары собачьих "мин" в России дурно становиться.Так что давайте поговрим о цeвилизации!

kisumisu
16-04-2006, 13:58
Может ты и права,лучше думать о России еще когда она действительно была Великой,чем о теперешней и натыкаться на суровую реальность..Поетому то я стараюсь не смотреть русские новости,потому что НИКОГДА ничего хорошего не скажут,только убийства/разруха/политика/жопа..
согласна.
для меня россия в первую очередь ассоциируется с литературой, музыкой и искусством - все, что я очень люблю. вот поэтому я россию люблю именно за ЭТО.

Mariangela
Неужели и этот яврей?????
Ага, писавший на шведском!:):):)

ms_Dynamite
Вы съехали с поэзии к политике. Мягко говоря разные темы.Некорретый пример привели.
Что с талантов? Гуглем пользуетесь? так это русский придумал!:)
Просто ВАМ нечего мне сказать,поетому ВЫ мне про поезию втираете.Хорошо вам живеться,почитываете стишки на досуге,читайте читайте,развиваться всегда полезно

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:01
согласна.
для меня россия в первую очередь ассоциируется с литературой, музыкой и искусством - все, что я очень люблю. вот поэтому я россию люблю именно за ЭТО.

Правильно,надо любить ее творческую сторону,потому что любить её больше не за что=))) Извини,что так жестко

Mariangela
16-04-2006, 14:04
Извините,я живу в маленьком городке НИ РАЗУ не видила чтобы кто то срал,простите,ночю НИ РАЗУ! да видила чтобы финны пьяные ссали,но я не находила на детских плащадках ,как вы сказали,ни детское ни собачье гавно,а именно человеческое.Тут даже за собаками с пакетиками ходят и собачки гадят в строго отведённых им местах.а потом етими пакетиками их испражнения и поднимают.Я в начале смеялась,было дико на ето смотреть,потом поняла,что я дикая и не понимала что ето именно для МЕНЯ стараються люди,для таких как я,чтобы не было страшно наступить на какашку собачью,как вспомню усеянные тратуары собачьих "мин" в России дурно становиться.Так что давайте поговрим о цeвилизации!

Вот...потому, как"цивилизация" не докатилась до вас..в худшем смысле этого слова(поясню на всякий случай свой сарказм:)). Но в Хельсинки мы стараемся ездить на на моей машине попроще, потому, как русские номера на машине мужа не дают покоя финнам, думаю, что молодежи, т.к. не представляю дедушку в роли разрушителя.. У нас ни у кого не приходит в голову мысль провести ключем по боковине, от того, что стоит не запарожец. А вот в Финляндии почему-то 2 раза такое случалось, когда ходили в магазин, а ее на улице оставляли. еще раз. уроды есть везде!

kisumisu
16-04-2006, 14:05
а че мику валтари не упомнили?
богатство росси- в ее многонациональности.
и много в поэзию и литературу россии внесли люди там жившие, даже не этнически русские. и если ковырять все национальности- то в процентном отношении? все явреи?
вклад в россию дали многомиллионные массы не русских, живших и живущих там и любящих россию и считающие ее своей родиной, слаще которой нет
поэтому давайте не будет делить на нации тех, кто жил и творил в финляндии и считается финном, имея даже не финские этнические корни....

Mariangela
16-04-2006, 14:06
Просто ВАМ нечего мне сказать,поетому ВЫ мне про поезию втираете.Хорошо вам живеться,почитываете стишки на досуге,читайте читайте,развиваться всегда полезно
Ну судя по вашему ответу, вам есть что сказать:)
а что мне читать и чем заниматься, я думаю я разбирусь сама:) Оставьте ваши советы для себя, кстати, судя по вашим постам, вам-то точно оное не повредит):)

Сударь
16-04-2006, 14:08
И все уже давно умерли=)) хехе,ЕТА Россия про которую ты говоришь умерла уже давно.
Россия умерла в промытых мозгах. Вместо них - одни рефлексы остались.

Valtteri
16-04-2006, 14:08

Очень интересная идея. Помнится, кто-то из социологов писал, что для нормального существования общества в нем должны бить маргиналы -- преступники. А поскольку люди благодаря воспитанию становятся с каждым поколением лучше, то законы становятся строже, чтобы количество маргиналов не уменьшалось. Вы подпишетесь под этим?

Второй момент: если плохие люди не реализуют себя, например, боясь порицания, их наличие может иметь значение только для практикующих гуманистов. Мне мешает не то, что кто-то хочет (но не может) нарушить закон и правила, а то, что мне мешают жить. Поэтому, даже (!) если в Финляндии плохих людей столько же, сколько и в России, я все равно предпочту Финляндию, тк. я не пастор-миссионер, мне до чужой души, как до лампочки.

Mariangela
16-04-2006, 14:10
а че мику валтари не упомнили?
богатство росси- в ее многонациональности.
и много в поэзию и литературу россии внесли люди там жившие, даже не этнически русские. и если ковырять все национальности- то в процентном отношении? все явреи?
вклад в россию дали многомиллионные массы не русских, живших и живущих там и любящих россию и считающие ее своей родиной, слаще которой нет
поэтому давайте не будет делить на нации тех, кто жил и творил в финляндии и считается финном, имея даже не финские этнические корни....
Я е про корни речь вела... а про язык, которым пользовались авторы.
Мику не упоминула, т.к. к моему греху. не читала:) Но слышала, вот кроме Мики..увы...:)
Давайте не будем спорить, Вы жа сами знаете, что я права. Да и говорим мы сейчас о не у Русских, а о Россиянах, увы..Россия многонациональная, в отличие от Финляндии, хотя думаю, что у Финляндии еще не все потеряно!:):)

Mariangela
16-04-2006, 14:13
Очень интересная идея. Помнится, кто-то из социологов писал, что для нормального существования общества в нем должны бить маргиналы -- преступники. А поскольку люди благодаря воспитанию становятся с каждым поколением лучше, то законы становятся строже, чтобы количество маргиналов не уменьшалось. Вы подпишетесь под этим?

Второй момент: если плохие люди не реализуют себя, например, боясь порицания, их наличие может иметь значение только для практикующих гуманистов. Мне мешает не то, что кто-то хочет (но не может) нарушить закон и правила, а то, что мне мешают жить. Поэтому, даже (!) если в Финляндии плохих людей столько же, сколько и в России, я все равно предпочту Финляндию, тк. я не пастор-миссионер, мне до чужой души, как до лампочки.
Прочитайте мое сообщение №263:) Там я о том, что уродов везде достачно.
Я согласна с последним вашим сообщением, меня-так вообще интересует только моя семья. ей будет лучше у вас. Вот такой я моральный урод!:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:14
Вот...потому, как"цивилизация" не докатилась до вас..в худшем смысле этого слова(поясню на всякий случай свой сарказм:)). Но в Хельсинки мы стараемся ездить на на моей машине попроще, потому, как русские номера на машине мужа не дают покоя финнам, думаю, что молодежи, т.к. не представляю дедушку в роли разрушителя.. У нас ни у кого не приходит в голову мысль провести ключем по боковине, от того, что стоит не запарожец. А вот в Финляндии почему-то 2 раза такое случалось, когда ходили в магазин, а ее на улице оставляли. еще раз. уроды есть везде!

Хааааа!!! Извините девушка вы из какой реальности?Вы живете в центре,тачка у вас крутая,с реальностью вы явно не сталкивались,не считая какашек на детской плащадке.Возьмите залезте на какой нибудь сайт новостей и ПОЧИТАЙТЕ что сейчас в России твориться.Впервые слышу про то что в Финке машину ключем поцарапали,хотя можно понять,потому что русские номера,а вы не слышали случайно как недавно в Москве убили негра? потому что он черный,в Финляндии такого не произходит,потому что тут действительно цивилизованнaя страна.
Уж не хотите ли вы сказать,что в России НИКОГДА не царапают машины ключами??? А пpо то чо там калёса снимают Вы не слышали? =))

Valtteri
16-04-2006, 14:14
Ага, писавший на шведском!:):):)

Так шведский это же государственный язык Финляндии. Писал он про финнов. Гимн Финляндии тоже на его слова. Почему же он не финн?

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:16
Ну судя по вашему ответу, вам есть что сказать:)
а что мне читать и чем заниматься, я думаю я разбирусь сама:) Оставьте ваши советы для себя, кстати, судя по вашим постам, вам-то точно оное не повредит):)

Хорошо,договорились,я буду больше читать,раз Вы мне так посоветовали,а я вам посоветую не говорить о том чего вы не знаете и не сталкивались.Всё так просто! :)

Valtteri
16-04-2006, 14:17
Прочитайте мое сообщение №263:) Там я о том, что уродов везде достачно.
Я согласна с последним вашим сообщением, меня-так вообще интересует только моя семья. ей будет лучше у вас. Вот такой я моральный урод!:)

Искания и метания? То ли осетрины с хреном, то ли новой Конституции? Знакомо.

Mariangela
16-04-2006, 14:23
Хааааа!!! Извините девушка вы из какой реальности?Вы живете в центре,тачка у вас крутая,с реальностью вы явно не сталкивались,не считая какашек на детской плащадке.Возьмите залезте на какой нибудь сайт новостей и ПОЧИТАЙТЕ что сейчас в России твориться.Впервые слышу про то что в Финке машину ключем поцарапали,хотя можно понять,потому что русские номера,а вы не слышали случайно как недавно в Москве убили негра? потому что он черный,в Финляндии такого не произходит,потому что тут действительно цивилизованнaя страна.
Уж не хотите ли вы сказать,что в России НИКОГДА не царапают машины ключами??? А пpо то чо там калёса снимают Вы не слышали? =))

Я живу в реальности, потому, как выхожу их дома. Негра убили в Питере, кстати, это ужасно!
Не слышали,так вот..знайте, нам 2 раза повезло:) Меня эта реальность не устраивает, за себя не боюсь, за ребенка боюсь.
Кстати, на счет краж. У знакомых русских в Финляндии все-таки сперли тавары из машины ночью. Расслабились, оставили на заднем сиденье пакеты:)
А еще у знакомого ночью магазинчик обокрали..Так, что бывает, поверьте:)

Stone
16-04-2006, 14:23
россия? это- пушкин, это лермонтов, это ахматова, это- великолепные писатели, поэты, художники, музыканты, это- богатое культурное наследие, это история с ее людьми.
все это для меня- РОССИЯ!!!!
Ну и родной язык, с которым нигде в России не пропадешь и который, как известно, до Киева доведет.Владей участники этой темы так же в совершенстве, например, финским, тональность многих бы постов точно изменилась.

Mariangela
16-04-2006, 14:26
Искания и метания? То ли осетрины с хреном, то ли новой Конституции? Знакомо.
Не исканий и не метаний. Если не на осетрину с хреном, но на лолосину с майонезом заработали в России. Знаю, что в плане быта переехав потеряю однозначно, а вот на счет спокойствия- однозначно выиграем. Хотя фиг его знает, что будет лет через 20. И у вас и у нас....

Stone
16-04-2006, 14:28
Только вот кто это сделал?Знаете?

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:30
Я живу в реальности, потому, как выхожу их дома. Негра убили в Питере, кстати, это ужасно!
Не слышали,так вот..знайте, нам 2 раза повезло:) Меня эта реальность не устраивает, за себя не боюсь, за ребенка боюсь.
Кстати, на счет краж. У знакомых русских в Финляндии все-таки сперли тавары из машины ночью. Расслабились, оставили на заднем сиденье пакеты:)

Хах=) простите оплошность,Питер ето не Россия конечно,то что в Питере произходит Москвы не касается,Москва чистый невинный городок и чего ето я так взьелась??=) Ух ты какая гадость,ограбили магазинчик и машину,ето наверное сделали те "плохие" люди о которых вы говорили,а вы бы не хотели с нами поделиться ЧТО делают ети "плохие" люди из России? я думаю что ограблением магазинчика и машины там не обойдётся=)) не правда ли?вы говорите о еденичных случаях,я же о произходящем в целом.Вот мой случай,у меня велик стоял на улице незакрытый,доооолго стоял,ни один финн не позарился,знаешь кто украл? русские=) причем мои знакомые.А ты можешь сказать что вот тот же магазинчик или машину не русские обворовали? на все 100% уверена?

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:31
Тоже самое спросила =))

Mariangela
16-04-2006, 14:32
Без понятия, не нашли.
Но легче всего повесить на русских:)

Mariangela
16-04-2006, 14:34
Хах=) простите оплошность,Питер ето не Россия конечно,то что в Питере произходит Москвы не касается,Москва чистый невинный городок и чего ето я так взьелась??=) Ух ты какая гадость,ограбили магазинчик и машину,ето наверное сделали те "плохие" люди о которых вы говорили,а вы бы не хотели с нами поделиться ЧТО делают ети "плохие" люди из России? я думаю что ограблением магазинчика и машины там не обойдётся=)) не правда ли?вы говорите о еденичных случаях,я же о произходящем в целом.Вот мой случай,у меня велик стоял на улице незакрытый,доооолго стоял,ни один финн не позарился,знаешь кто украл? русские=) причем мои знакомые.А ты можешь сказать что вот тот же магазинчик или машину не русские обворовали? на все 100% уверена?
Вы такая воинственная, можно спросить, почему?
Я не поняла ваших вопросов, относительно "плохих людей", простите. Попробуйте сформулировать более корректно.

Valtteri
16-04-2006, 14:35
Не исканий и не метаний. Если не на осетрину с хреном, но на лолосину с майонезом заработали в России. Знаю, что в плане быта переехав потеряю однозначно, а вот на счет спокойствия- однозначно выиграем. Хотя фиг его знает, что будет лет через 20. И у вас и у нас....

Смотря что Вы считаете бытом, то есть, где проходит его граница.

Если у вас есть способность делать деньги, то и в быту вы однозначно выиграете.

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:39
Вы такая воинственная, можно спросить, почему?
Я не поняла ваших вопросов, относительно "плохих людей", простите. Попробуйте сформулировать более корректно.

Просто я не понимаю почему доказывать то чего не существует,о какой цивилизации в России идёт речь? Кто в страны ЕУ вошёл,Россия или Финляндия? Просто тут тема такaя,кто как к России относится,я высказываю свое мнение,плохо я к ней отношусь,так же как она относилась к нам,было бы там хорошо,врядли меня мать перетащила сюда.Логично? Вы говорили про то что плохих людей хватает везде,ну вот,вы насчитали целых...хммм..4 случая! Много же тут плохих людей

Valtteri
16-04-2006, 14:40
Без понятия, не нашли.

Мне очень жаль, что такое происходит у нас в стране. Удивляет концентрация преступлений вокруг Вас.

У меня за последние несколько лет только и произошло, что сумку из раздевалки украли. Я написал записку "Берегись вора!", так через неделю сумку вернули на прежнее место. Такие чудеса.

Toni
16-04-2006, 14:43
Тони, Вы Маяковкого "Мистер Твистер" начитались? Какие медведи? Я в России 22 года прожил, не Вам меня учить, что есть Россия.
так говорите что для вас Россия! жду с нетерпением!

Марианжела, Динамите, простите если я Вас не правильно понял сначала. Просто на днях начитался сообщениями от руссофобов, поэтому и все кажется руссофобией. Простите еще раз :)

Mariangela
16-04-2006, 14:44
Смотря что Вы считаете бытом, то есть, где проходит его граница.

Если у вас есть способность делать деньги, то и в быту вы однозначно выиграете.

Дело в том, что разная цена деньгам у нас и у вас. Просто для примера. Зарабатывая у нас 3 тысячи евро, можно жить, как король, у вас же нормально получится. Так же и стоимость жилья. Хотя коммерческая недвижимость у вас на порядок дешевле. Смотрела на их цены, была мягко говоря удивлена:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:44
Мне очень жаль, что такое происходит у нас в стране. Удивляет концентрация преступлений вокруг Вас.

У меня за последние несколько лет только и произошло, что сумку из раздевалки украли. Я написал записку "Берегись вора!", так через неделю сумку вернули на прежнее место. Такие чудеса.

Ох нифига! =)) совестны люди попались,у меня тоже два года назад сумку с дискатеки украли,потом я ее на след.день нашла,только денег не была и косметики,слава Богу,оставили документы и ключи.Больше вроде ничего не призходило...благодать! Тут хоть не боишся поздно вечером возвращаться домой после дискотеки,даже если кто и останавливается подвезти,то только ПОДВЕЗТИ,я не боюсь что потом меня по честям находить будут=))

Valtteri
16-04-2006, 14:45
так говорите что для вас Россия! жду с нетерпением!

Марианжела, Динамите, простите если я Вас не правильно понял сначала. Просто на днях начитался сообщениями от руссофобов, поэтому и все кажется руссофобией. Простите еще раз :)

Тони, для Вас будет слишком глубоко, утонете :) Главный совет Вам -- не принимайте российского гражданства!

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:47
Тони, для Вас будет слишком глубоко, утонете :) Главный совет Вам -- не принимайте российского гражданства!

Лучше всего двойное,хоть визу не надо будет открывать,если все таки решусь ехать в гости к родным.Слава Богу что ето пока приемлемо здесь

Mariangela
16-04-2006, 14:48
Просто я не понимаю почему доказывать то чего не существует,о какой цивилизации в России идёт речь? Кто в страны ЕУ вошёл,Россия или Финляндия? Просто тут тема такaя,кто как к России относится,я высказываю свое мнение,плохо я к ней отношусь,так же как она относилась к нам,было бы там хорошо,врядли меня мать перетащила сюда.Логично? Вы говорили про то что плохих людей хватает везде,ну вот,вы насчитали целых...хммм..4 случая! Много же тут плохих людей

Я не работаю в полиции, чтобы приводить вам статистику.
А на счет ЕС..вы меня насмешили...:):):):):):) Судя по всему попадание в члены ЕС подписывает вам сразу индульгенцию! Автоматом в рай попадете:) Еще раз. Везде есть, как хорошие, так и плохие люди. Это мое мнение.

Valtteri
16-04-2006, 14:48
Дело в том, что разная цена деньгам у нас и у вас. Просто для примера. Зарабатывая у нас 3 тысячи евро, можно жить, как король, у вас же нормально получится. Так же и стоимость жилья. Хотя коммерческая недвижимость у вас на порядок дешевле. Смотрела на их цены, была мягко говоря удивлена:)

Так я говорю не про зарплату, а про делание денег. Простите, вы ведь не зарплату получаете в Москве? (Не надо отвечать, если не хотите, это предположение, а не любопытство.) Вот и здесь, просто нулей больше, а принципы те же: "Купить дешевле, продать дороже."

Mariangela
16-04-2006, 14:50

Да нет, благо, кроме царапанной машины 2 раза, нам повезло, остальные случаи были не с нами:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 14:53
Я не работаю в полиции, чтобы приводить вам статистику.
А на счет ЕС..вы меня насмешили...:):):):):):) Судя по всему попадание в члены ЕС подписывает вам сразу индульгенцию! Автоматом в рай попадете:) Еще раз. Везде есть, как хорошие, так и плохие люди. Это мое мнение.
ЕС УЖЕ доказало что Финляндия лучше России и стобильнее,разница чувствуется уже заехав за границу,проезжая первые деревеньки где живут одно алкаши.Дааа,разница ООООЧЕНь большая,жаль вы етого не видете=) Просто если у вас зарплата 3000 евро,и живёте вы как короли,то что мне Вам доказывать=) поживите как обычные просты люди и поймёте о чем я=))

Mariangela
16-04-2006, 14:54
Так я говорю не про зарплату, а про делание денег. Простите, вы ведь не зарплату получаете в Москве? (Не надо отвечать, если не хотите, это предположение, а не любопытство.) Вот и здесь, просто нулей больше, а принципы те же: "Купить дешевле, продать дороже."
Да это понятно, просто везде есть своя специфика, которую изучить надо.Спрос-предлжения, хотя законы рынка везде одинаковые. Да и основные деньги зарабатывает мой муж, я так...ради своего удовольствия работала всегда.
И и не МОСКОПСКИЕ мы:) Нет, муж работает на себя, поэтому вроде зарплатой это назвать нельзя. Скорее доходы:)

Mariangela
16-04-2006, 14:57
ЕС УЖЕ доказало что Финляндия лучше России и стобильнее,разница чувствуется уже заехав за границу,проезжая первые деревеньки где живут одно алкаши.Дааа,разница ООООЧЕНь большая,жаль вы етого не видете=) Просто если у вас зарплата 3000 евро,и живёте вы как короли,то что мне Вам доказывать=) поживите как обычные просты люди и поймёте о чем я=))

Девушка, сколько Вам лет??? Как можно сказать, финляндия лучше россии?:) Что ЕС доказало? По каким параметрам она лучше?(по словам ЕС, пожалуйста) Вы о чем???Приведите, мне, плз, документ, где написано, что ЕС доказало, что фин лучше россии:)
я нигде не писала про свою зарплату, не придумывайте и про то, как я живу. Если бы меня устравила моя жизнь, то не собирала бы бумажки для отъезда.
Вы знаете. когда мы проезжаем границы, мы едем мимо Тохмаярви, так это место у нас стало нарицательным. Более алкашного места я не видела. А это место находится на территории финляндии.

Toni
16-04-2006, 15:00
раз мне слышком глубоко, напишите человеку, открывающему эту тему!
Спасибо за совет, но от клоунов не принимаю советы. Суньте себе свои советы... туда :lol:

Stone
16-04-2006, 15:01
Может быть основания для этого веские имеются?Как думаете?Вспоминается мне начало девяностых годов и ежедневные воровские туры, аналогичные нынешним, как их здесь презрительно называют, мешочников(что на мой взгляд совершенно не справедливо), в Финляндию.Как то раз случайно попал в такой "тур-шоп".Крайняя необходимость заставила рискнуть в прямом смысле здоровьем, что бы купить одежду на зиму в виду не поставки заказа из Германии.Насторожила меня еще в Питере какая то конспиративно-заговорщитская деятельность практически всех попутчиков в которой я, не зная предмета обсуждения, понятное дело не участвовал.По приезде в Хельсинки само собой так же отдельно от всех пошел по магазинам, вернувшись в автобус с относительно скромным по размерам, по отношению к остальным пакетом, в котором правда находился пуховик, брюки, свитер..., что дает представление как много "купили" коллеги, совершил очередную глупость не приняв участия в оживленой возбужденной беседе участвующих в набеге.Видимо все эти вместе взятые наблюдения и предрешили мою судьбу как ментовского агента о чем и было мне торжественно объявлено.Спасло меня от расправы только то, встречали меня отнюдь не простого вида ребята, увидев которых, наиболее решительно настроеные в желании проучить стукачка засунули язык с кулаками в одно известное место.
Но это все лирика.Грабили финнов и не только, не месяц и не год, изо дня в день.Как думаете какое и без того не совсем идеальное о нас мнение сложилось у аборигенов и можно ли считать что в большинстве краж у соседей участвуют главным образом не финны?

Mariangela
16-04-2006, 15:06
Может быть основания для этого веские имеются?Как думаете?Вспоминается мне начало девяностых годов и ежедневные воровские туры, аналогичные нынешним, как их здесь презрительно называют, мешочников(что на мой взгляд совершенно не справедливо), в Финляндию.Как то раз случайно попал в такой "тур-шоп".Крайняя необходимость заставила рискнуть в прямом смысле здоровьем, что бы купить одежду на зиму в виду не поставки заказа из Германии.Насторожила меня еще в Питере какая то конспиративно-заговорщитская деятельность практически всех попутчиков в которой я, не зная предмета обсуждения, понятное дело не участвовал.По приезде в Хельсинки само собой так же отдельно от всех пошел по магазинам, вернувшись в автобус с относительно скромным по размерам, по отношению к остальным пакетом, в котором правда находился пуховик, брюки, свитер..., что дает представление как много "купили" коллеги, совершил очередную глупость не приняв участия в оживленой возбужденной беседе участвующих в набеге.Видимо все эти вместе взятые наблюдения и предрешили мою судьбу как ментовского агента о чем и было мне торжественно объявлено.Спасло меня от расправы только то, встречали меня отнюдь не простого вида ребята, увидев которых, наиболее решительно настроеные в желании проучить стукачка засунули язык с кулаками в одно известное место.
Но это все лирика.Грабили финнов и не только, не месяц и не год, изо дня в день.Как думаете какое и без того не совсем идеальное о нас мнение сложилось у аборигенов и можно ли считать что в большинстве краж у соседей участвуют главным образом не финны?

Видите, как все меняется, а сейчас считается устраивать шоппинг в Хельсинки дурным тоном. В Милан ездят:)
А я вспоминаю в начале 90-х водка-туристов. Работала я гидом..Помню блюющих в автобусе финнов, помню пьяного финна, который бил финского водителя по рукам бутылкой, чтобы тот ехал быстрее, финнов, которые отрывались с проститутками....Неужели Россия на них так повлияла?

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:08
Девушка, сколько Вам лет??? Как можно сказать, финляндия лучше россии?:) Что ЕС доказало? По каким параметрам она лучше? Вы о чем???Приведите, мне, плз, документ, где написано, что ЕС доказало, что фин лучше россии:)
я нигде не писала про свою зарплату, не придумывайте и про то, как я живу. Если бы меня устравила моя жизнь, то не собирала бы бумажки для отъезда.
Я не понимаю зачем вам бумажки,ето и неовооруженным глазом видно,поетому то сюда русские и сбегаються,кто как может,лишь бы найти лозейку,вот и Вы не исключение.Лючше здесь тем,что тут нет такого бардака как в России,тут спокойно,чисто и политика налажена,чего о России не скажешь.Ето и есть финские приоритеты.Да тут и говорить то не о чем? Да Россия оооочень богая страна,там можно раскапать в земле всю таблицу Менделеева,только,скажите мне,почему народ в России страдает от нищеты??? почему в Москве насчитывается самое большое число миллионеров,по последней статистике? Откуда ети миллионы? честным трудом заработаны? ха-ха! Когда в Финляндии у всех равные права,по крайней мере у всех финнов равные права.Состояние Финляндии неброское,у кого есть деньги они ими не сорят,здесь не покупают дорогущии машины,чтобы слепить других своей состоятельностью.

Mariangela
16-04-2006, 15:10
Я не понимаю зачем вам бумажки,ето и неовооруженным глазом видно,поетому то сюда русские и сбегаються,кто как может,лишь бы найти лозейку,вот и Вы не исключение.Лючше здесь тем,что тут нет такого бардака как в России,тут спокойно,чисто и политика налажена,чего о России не скажешь.Ето и есть финские приоритеты.Да тут и говорить то не о чем? Да Россия оооочень богая страна,там можно раскапать в земле всю таблицу Менделеева,только,скажите мне,почему народ в России страдает от нищеты??? почему в Москве насчитывается самое большое число миллионеров,по последней статистике? Откуда ети миллионы? честным трудом заработаны? ха-ха! Когда в Финляндии у всех равные права,по крайней мере у всех финнов равные права.Состояние Финляндии неброское,у кого есть деньги они ими не сорят,здесь не покупают дорогущии машины,чтобы слепить других своей состоятельностью.

Вобщем рай! Спасибо, мы идем к вам!:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:13
Вобщем рай! Спасибо, мы идем к вам!:)

В каждой стране есть свои плюсы и минусы,в Финляндии я етих минусов видила мало.Не надо иронии=) Просто в Россию никогда не вернусь,только так,потусить и повеселиться

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:15
Ухожу с чистой совестью кушать=))

pofigist
16-04-2006, 15:17
В России если добился высокого уровня жизни то ето приносит самоуважение и гордость. Ты можеш считать себя по настояwему сильным человеком. А в Фи ето просто значит, что ты хорошо учился в школе и ни чего более.

Stone
16-04-2006, 15:21
В России если добился высокого уровня жизни то ето приносит самоуважение и гордость. Ты можеш считать себя по настояwему сильным человеком. А в Фи ето просто значит, что ты хорошо учился в школе и ни чего более.
:)То есть если ты бандит или жулик-гордись этим, а если человек умный, но честный-лучше помалкивай?:)

Noora
16-04-2006, 15:22
серьезно?
(ето я серьезно спрашиваю, без шуток(про Финляндию, так как не в курсе)

Noora
16-04-2006, 15:23
:)То есть если ты бандит или жулик-гордись этим, а если человек умный, но честный-лучше помалкивай?:)
в России не только у бандитов и жуликов есть деньги...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:25

Значит тот кто не добился,а просто работает,горбится пытается прокормить семью,то он кто тогда? его уважать не надо? Если все начнут только чего-то "добиваться" в жизни,то кто работать то будет?

pofigist
16-04-2006, 15:26
Stone

Надоело ето тупое клише завистников. Отговорка "непонятых гениев". Ум ето не кол-во не нужных знаний, а способность приспосабливатся к обwеству и стилю жизни окружаеwего мира. Времена тупых гоблинов давно прошли, они все уже на том свете. И хватит уже на них ссылатся

Noora
16-04-2006, 15:27
Значит тот кто не добился,а просто работает,горбится пытается прокормить семью,то он кто тогда? его уважать не надо? Если все начнут только чего-то "добиваться" в жизни,то кто работать то будет?
прежде всего человек должен уважать себя сам,
только в етом случае его будут уважать и другие...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:27
в России не только у бандитов и жуликов есть деньги...:)
Практически только у них,ето "легкие" деньги,а частным трудом заработать очень трудно как раз ети бандиты и попытаются наживиться с твоего дохода

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:28
прежде всего человек должен уважать себя сам,
только в етом случае его будут уважать и другие...:)
Трудно,когда денег не хаватает ни на что

pofigist
16-04-2006, 15:30
ms Dynamite

Я говорил об уважении к себе,а не об уважении окружаюwих. Заметьте разницу! "Горбится" и "пытатся прокормить" давольно унизительные обороты для нормального человека

Noora
16-04-2006, 15:30
Практически только у них,ето "легкие" деньги,а частным трудом заработать очень трудно как раз ети бандиты и попытаются наживиться с твоего дохода
не смешите меня пожалуиста...:)
или вы ето серьезно?
расшифруите для меня сначала, что есть *легкие* деньги?
по-моемю мнению *легких* денег вообше не бывает...:)

с моего дохода даже никто не подумает наживиться...:)
знаете есть такая поговорка: там где сядешь там и слезешь...:)

Noora
16-04-2006, 15:31
Трудно,когда денег не хаватает ни на что
надо об етом задумываться раньше,
чем в тот же день ,когда они (деньги) уже кончились...:)

Noora
16-04-2006, 15:32
мс Дынамите

Я говорил об уважении к себе,а не об уважении окружаюwих. Заметьте разницу! "Горбится" и "пытатся прокормить" давольно унизительные обороты для нормального человека
некоторым ето не понятно,
так как они именно етими терминами говорят о своеи жизни...:(

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:34
не смешите меня пожалуиста...:)
или вы ето серьезно?
расшифруите для меня сначала, что есть *легкие* деньги?
по-моемю мнению *легких* денег вообше не бывает...:)

с моего дохода даже никто не подумает наживиться...:)
знаете есть такая поговорка: там где сядешь там и слезешь...:)
Значит вам повезло=) а сколько частных предпринемателей,которым надо платить процент "крыше",если не заплатишь то будут проблемы. Не всем везет как вам=) есть еще и простые люди,которые работают врачами/продовцами/няньками/уборщицами
Зарплата у них не ахти. лёгкие деньги добываются обманом,есть конечно свой риск,но зато не надо карпеть целыми днями на обычной работе=)

pofigist
16-04-2006, 15:34
Noora

Ето трудно назвать жизнью

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:36
ms Dynamite

Хорошо,но если человек не добился в жизни ничего,работая на простой работе,то ему значит собой нельзя гордится и уважать себя?? а как по другому можно понять вашу точку зрения?

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:37
Noora

Ето трудно назвать жизнью
Но такова реальность

pofigist
16-04-2006, 15:39
ms Dynamite

Да, что вы знаете об кидках, ЧП и вообwе бизнессе? "Легкие деньги" ето наследство и даже в етом смысле не всегда так легки. Все ваши мысли из серии: "у них денег куры не клюют, а нам на водку не хватает"

Noora
16-04-2006, 15:39
Значит вам повезло=) а сколько частных предпринемателей,которым надо платить процент "крыше",если не заплатишь то будут проблемы. Не всем везет как вам=) есть еще и простые люди,которые работают врачами/продовцами/няньками/уборщицами
Зарплата у них не ахти. лёгкие деньги добываются обманом,есть конечно свой риск,но зато не надо карпеть целыми днями на обычной работе=)
вы ошибаетесь, мне не повезло, я просто думаю/взвешиваю и анализирую,
то что делаю...:)

ето долгии разговор, но есть ооочень много способов никому ничего не платить ,
кроме налоговои инспекции...:)

а я думала, что *легкие* деньги ето наследство (неожиданное) или выигрыш в лотерею...:)
так как и бандитов тоже иногда из за денег убивают...:)
или я открыла вам ,что то новое?..:)

Noora
16-04-2006, 15:40
Но такова реальность
ето ваша реальность, которая ,как мне кажеться вам очень нравиться и вы себя комфортно в неи чувствуете...:)
иначе бы у вас уже давно была бы другая реальность...:)

pofigist
16-04-2006, 15:41
ms Dynamite

Гордится можно результатом, а не стараниями. И тем более гордость не всем нуждна

Noora
16-04-2006, 15:43
мс Дынамите

Гордится можно результатом, а не стараниями. И тем более гордость не всем нуждна
а результатов то и нет...:)
есть одни даже не старания, а страдания...:(

про гордость: мы бедные, но гордые, ето уже классика...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:43
вы ошибаетесь, мне не повезло, я просто думаю/взвешиваю и анализирую,
то что делаю...:)

ето долгии разговор, но есть ооочень много способов никому ничего не платить ,
кроме налоговои инспекции...:)

а я думала, что *легкие* деньги ето наследство (неожиданное) или выигрыш в лотерею...:)
так как и бандитов тоже иногда из за денег убивают...:)
или я открыла вам ,что то новое?..:)
В том то и дело что я вам написала,что в добыче "легких" денег есть свой риск,или вы невнимательно прочитали?=) я всё прекрасно понимаю,и Америку вы для меня не открыли=) Если у вас всё замечательно,то ето не значит что у половины населения России да и человечества в целом,тоже=)И что помогла вам,не значит что поможет и другим,у каждого своя ситуация=)

pofigist
16-04-2006, 15:45
Noora

Я вообwе не люблю слово гордость, отдает какой то убогостью и противопоставлением себя всему миру!

ms_Dynamite
ms Dynamite

Странная точка зрения,но у каждого она своя,и каждый счетает что прав=)

Noora
В том то и дело что я вам написала,что в добыче "легких" денег есть свой риск,или вы невнимательно прочитали?=) я всё прекрасно понимаю,и Америку вы для меня не открыли=) Если у вас всё замечательно,то ето не значит что у половины населения России да и человечества в целом,тоже=)И что помогла вам,не значит что поможет и другим,у каждого своя ситуация=)
на самом деле все намного проше, чем то ,что вы себе там в Кеми напридумывали...:)

ПС:(отстраненно)
вообше меня всегда поражает, когда люди заводят речь о том,
о чем они имеют слабое представление...:)
но видимо ето болезнь любого форума...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:47
Noora

Я вообwе не люблю слово гордость, отдает какой то убогостью и противопоставлением себя всему миру!
Гордость ето иногда полезная штука знаешь ли=) для кого-то не позволяет опуститься ниже чем он есть.

Noora
16-04-2006, 15:47
Ноора

нет, я как раз нормально отношусь к слову *гордость*

например:
женская гордость,
проффесиональная гордость
по-моему не плохо...:)

Noora
16-04-2006, 15:49
Гордость ето иногда полезная штука знаешь ли=) для кого-то не позволяет опуститься ниже чем он есть.
на меня так вообше просзвело впечатление, что люди о кот. вы говорите ,
уже и так считают себя *ниже плинтуса*...:)

pofigist
16-04-2006, 15:49
Не позволять должен ум.

Noora
16-04-2006, 15:50
Не позволять должен ум.
+ чувство собственного достоинства (не путать сгордостью)
или для некоторых : елементарное чувство самосохранения...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:51
на самом деле все намного проше, чем то ,что вы себе там в Кеми напридумывали...:)

ПС:(отстраненно)
вообше меня всегда поражает, когда люди заводят речь о том,
о чем они имеют слабое представление...:)
но видимо ето болезнь любого форума...:)
Может и так=) скaжем что мы тут в Кеми отстали от жизни,и что в мире в целом твориться представления не имеем=) И новости не смотрим и газет не читаем,да и книг тоже.Но встречаются нам умные люди которые просвещают нас на етот счет,что все что говорят ето враньё,и только они знают как все призходит на самом деле.Спаааааасибо Вам=)

pofigist
16-04-2006, 15:51
Noora

Согласен

Noora
16-04-2006, 15:53
Может и так=) скажем что мы тут в Кеми отстали от жизни,и что в мире в целом твориться представления не имеем=) И новости не смотрим и газет не читаем,да и книг тоже.Но встречаются нам умные люди которые просвещают нас на етот счет,что все что говорят ето враньё,и только они знают как все призходит на самом деле.Спаааааасибо Вам=)
Пожалуиста...:)всегда рады: если что обрашаитесь еше...:)

а на счет газет и ТВ: вы им особо не доверяите, ок?
а то вам еше и не такие тараканы в голову залезут...:)

pofigist
16-04-2006, 15:54
ms Dynamite

Представление о чем либо можно иметь только от личного опыта! Все остальное не дает Никакого Реального представления!

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:54
на меня так вообше просзвело впечатление, что люди о кот. вы говорите ,
уже и так считают себя *ниже плинтуса*...:)
Я говорю о людях не конкретных,а о тех кто страдает от наших все меняющихся законов ,таких не мало..скорее всего да они уже "ниже плинтуса" только кто в етом виноват?=)

Noora
16-04-2006, 15:55
мс Дынамите

Представление о чем либо можно иметь только от личного опыта! Все остальное не дает Никакого Реального представления!
а как же местные газеты и ТВ?...:)

Noora
16-04-2006, 15:56
Я говорю о людях не конкретных,а о тех кто страдает от наших все меняющихся законов ,таких не мало..скорее всего да они уже "ниже плинтуса" только кто в етом виноват?=)
Ну наконец то мы подошли к извечному Русскому вопросу:
Что делать? (с)
И кто виноват? (с)

ПС: может быть в газетах ,что нибудь по етому поводу написано?
или по ТВ в новостях расскажут?...:)

pofigist
16-04-2006, 15:57
Noora

Главное для человека не как на самом деле, а как он ето воспринимает. А етого можно добится только личным опытом

ms_Dynamite
16-04-2006, 15:57
ms Dynamite

Если б не знала,не говорила бы,личным опыт не во всем,но имеется,поверь мне,я в России выросла и езжу туда и слышу от друзей и родных как тяжело там,и я ето ВИЖУ.Етого достаточно чтобы делать выводы,которые я сейчас делаю,многие со мной согласятся

Noora
16-04-2006, 15:59
Если б не знала,не говорила бы,личным опыт не во всем,но имеется,поверь мне,я в России выросла и езжу туда и слышу от друзей и родных как тяжело там,и я ето ВИЖУ.Етого достаточно чтобы делать выводы,которые я сейчас делаю,многие со мной согласятся
а куда вы , если не секрет в России ездиете?
и не очень верю, что у человека '86 года рождения, есть бол.жизненыи опыт...:)

pofigist
16-04-2006, 15:59
Каждый видит то, что хочет! Я тоже знаю много плохого, но ето совсем другие веwи!

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:00
Ну наконец то мы подошли к извечному Русскому вопросу:
Что делать? (с)
И кто виноват? (с)

ПС: может быть в газетах ,что нибудь по етому поводу написано?
или по ТВ в новостях расскажут?...:)
Првательсто виновато=)) естественно=)) и дешевая водка!=))

P.S А может Вы мне расскажете?;)) мне интересно что скажете вы:)))

over
16-04-2006, 16:02
Боольшая куча говна

Noora
16-04-2006, 16:02
Првательсто виновато=)) естественно=)) и дешевая водка!=))

П.С А может Вы мне расскажете?;)) мне интересно что скажете вы:)))
а Дааа, конечно: правительство виновато...:)
как же я сразу не догадалась...:)
вы за своими родителями повторяете, или к такому выводу сами пришли?

ПС: зачем не вам рассказывать, вас жизнь научит...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:03
а куда вы , если не секрет в России ездиете?
и не очень верю, что у человека '86 года рождения, есть бол.жизненыи опыт...:)
Я же говорю, опыт есть,может и не большой,но мне хватает для того чтобы делать выводы,тем более уши и глаза есть.Знаете такой город Мурманск?вот туда я и езжу и жила там даже,представляете?=))

pofigist
ms Dynamite

Правительство ето показатель народа! Чем водовка то не угодила?

Noora
Боольшая куча говна
вам тоже не комфортно?...:)
или вы так свои емозии выражете?

ПС: может быть лучше обратно в чат?...:)

Noora
16-04-2006, 16:04
Я же говорю, опыт есть,может и не большой,но мне хватает для того чтобы делать выводы,тем более уши и глаза есть.Знаете такой город Мурманск?вот туда я и езжу и жила там даже,представляете?=))
знаю такои город, туда в Советское время люди ехали денег заработать
(надбавки там за Север были большие),
а потом Советское время кончилось...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:06
а Дааа, конечно: правительство виновато...:)
как же я сразу не догадалась...:)
вы за своими родителями повторяете, или к такому выводу сами пришли?

ПС: зачем не вам рассказывать, вас жизнь научит...:)
Аааааа....значит не правительство?? хаха=)) жизнь научит,безусловно=) слава Богу научит не в России=))Но что мне вам умным доказывать? Вас жизнь еще тоже научит,жизнь долгая,а Россия большая;))

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:07
знаю такои город, туда в Советское время люди ехали денег заработать
(надбавки там за Север были большие),
а потом Советское время кончилось...:)
О чем и речь=) Закончилось и полярки отменили,и кто в етом виноват?;) конечно же люди,правительство то не при чем=) а от полярок многое зависело

Noora
16-04-2006, 16:09
Аааааа....значит не правительство?? хаха=)) жизнь научит,безусловно=) слава Богу научит не в России=))Но что мне вам умным доказывать? Вас жизнь еще тоже научит,жизнь долгая,а Россия большая;))
очень сумбурно пишете (на мои взгляд.)

вы имеете ввиду тот фацт , что Россия (географически) большая страна,
должен меня чему то научить?

можете, мне конечно и что то доказать, если у вас ето получиться...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:09
Боольшая куча говна
прально=) что и требовaлось доказать))

Noora
16-04-2006, 16:11
О чем и речь=) Закончилось и полярки отменили,и кто в етом виноват?;) конечно же люди,правительство то не при чем=) а от полярок многое зависело
значит, надо было принимать решения в своеи жизни етим людям,
как многие и сделали в ето трудное время перестроики...:)
хотя вы тогда еше только родились, о чем вам говорить...:)

Noora
16-04-2006, 16:11
прально=) что и требовалось доказать))
вот видете у вас нашлись единомышлиники...:)

и какие!...:)

Toni
16-04-2006, 16:13
прально=) что и требовaлось доказать))
cказать и доказать - разные вещи!
все таки я не ошибься сначала про Вас...

ms_Dynamite
очень сумбурно пишете (на мои взгляд.)

вы имеете ввиду тот фацт , что Россия (географически) большая страна,
должен меня чему то научить?

можете, мне конечно и что то доказать, если у вас ето получиться...:)
Там где вы живете,может вас все устраивает,но как я уже говорила,жизнь длинная да и странная она штука,закинет вас куда нибудь совсем другое место,поймёте о чем я говорю.Доказать можно только в том случае что-нибудь если человек хочет чтобы ему что-нибудь доказали=)А так можно только высказывать свою точку зрения.Не знаю что вы не понимаете в том что я пишу,вроде пишу понятных для нормалных людей языком=))

pofigist
Силны малолетки, которые считают свою родину говном! А интересно, кто они тогда?

Toni
16-04-2006, 16:16
Силны малолетки, которые считают свою родину говном! А интересно, кто они тогда?
Они нерусские русские :)
а остальные - все rys (или как там финны говорят?)

over
16-04-2006, 16:16
вам тоже не комфортно?...:)
или вы так свои емозии выражете?

ПС: может быть лучше обратно в чат?...:)

Я говорю как есть, я там был несколько раз (в сточной канаве Питере) и больше туда не тянет и вобше я просто ответил на заданный вопрос. Если вы так любите свою родину вали ли бы обратно.

over
16-04-2006, 16:17

Моя родина Финляндия и мне она нравится.

Noora
16-04-2006, 16:17
Там где вы живете,может вас все устраивает,но как я уже говорила,жизнь длинная да и странная она штука,закинет вас куда нибудь совсем другое место,поймёте о чем я говорю.Доказать можно только в том случае что-нибудь если человек хочет чтобы ему что-нибудь доказали=)А так можно только высказывать свою точку зрения.Не знаю что вы не понимаете в том что я пишу,вроде пишу понятных для нормалных людей языком=))

там где я живу меня пока все устраивает, но не всегда, если меня что либо не устраивает, я пытаюсь повернуть ситуацию в то русло, что б меня она устраивала, логично?...:)

спешу, вас разстроить: меня никуда не закинет в др.место, если я сама не сделаю для етого телодвиженийе в етом направление...:)

если вы не способны доказать вашу точку зрения, ето уже ваши проблемы , ане мои...:)

по-моему все таки некоторая костноязычность в ваших постах присуствует...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:19
[QUOTE=Noora]значит, надо было принимать решения в своеи жизни етим людям,
как многие и сделали в ето трудное время перестроики...:)
Не надо мне тыкать в лицо моим возрастом=) мое представление о России такое какое есть,меня никто не переубедит,я знаю ЧТО я знаю,даже такие "образованные и умные" люди как вы,которые мноооогое повидали в жизни=)

pofigist
over

Интересно ты здесь родился? А финны то тоже считают, что здесь твоя родина?

Toni
тогда откуда знаешь русский? ты вряд ли финский швец

kisumisu
мс. динамит- ну ноора сказки про высокие зарплаты в москве недавно рассказывала, что де 2000 евро- нормальная зарплата для россии и что в россии работник может "диктовать условия работадателю" и как пример- какой-то родственник или знакомый, подписавший контракт с никелевым заводом (не помню уже все в деталях да и не к чему это, главное- смысл того, что все там оччень хорошо).

а меня интересует- ведь не все такие "сильные личности", чтобы уметь "принять правильное решение" - оказались за бортом карибского круизера с богатой публикой. им лишь остались дешевые рабочие места в осблуживающем персонале круизера.
они как тени- убирают номера, чистят, бреют, топят, варят и ухаживают и думают о том, как дожить до слоедующей зарплаты.
ну а богатые пассажиры ничего этого не видят- море-прекрасно, еда- тоже. вечером танцульки в нарядных платьях, жизнь прекрасна. можно планировать следующий круиз -теперь уже в средиземное море.... и не замечают что вокруг их работают сотни людей, которых не видно и неслышнр, но которыеи держат ублику удовлетворенной и сытой и корабль на плаву....
уважение надо также иметь к слабым людям и к тем, кому меньше "повезло", чем некоторым.....

Noora
16-04-2006, 16:20
Я говорю как есть, я там был несколько раз (в сточной канаве Питере) и больше туда не тянет и вобше я просто ответил на заданный вопрос. Если вы так любите свою родину вали ли бы обратно.
мне очень жаль, что вы попали в сточную канаву в Петере
(была в Петере два раза в командировке) в сточнои канаве не лежала...:)

про Родину: я согласна с тем евреем, которыи сказал:
что где ему хорошо, там и Родина...:)

Stone
А если не малолетки и не родину, а режим?Может старперы думать научатся в конце то концов?:)

Noora
я очень за вас рада...:)

over
16-04-2006, 16:22
over

Интересно ты здесь родился? А финны то тоже считают, что здесь твоя родина?

Да, моя мама Финка, отец тоже. Так что....

kisumisu
16-04-2006, 16:22
ну пофигист сам еще в младенческом возрасте- до старпера ему далеко...

Noora
16-04-2006, 16:23
[QUOTE=ms_DynamiteНе надо мне тыкать в лицо моим возрастом=) мое представление о России такое какое есть,меня никто не переубедит,я знаю ЧТО я знаю,даже такие "образованные и умные" люди как вы,которые мноооогое повидали в жизни=)[/QUOTE]

вам никто не тыкает, я с вами исключительно на вы...:)
про возраст: молодость ето скорее хороше, чем плохо...:)

неуже ли я теперь для вас воплошение вашеи забытои Родины...?...)

Noora
16-04-2006, 16:23
Да, моя мама Финка, отец тоже. Так что....
очень хорошо...:)

pofigist
16-04-2006, 16:24
Кису

Но если 30 лет ето младенчество, то тогда конечно!

Noora
16-04-2006, 16:25
мс. динамит- ну ноора сказки про высокие зарплаты в москве недавно рассказывала, что де 2000 евро- нормальная зарплата для россии и что в россии работник может "диктовать условия работадателю" и как пример- какой-то родственник или знакомый, подписавший контракт с никелевым заводом (не помню уже все в деталях да и не к чему это, главное- смысл того, что все там оччень хорошо).

а меня интересует- ведь не все такие "сильные личности", чтобы уметь "принять правильное решение" - оказались за бортом карибского круизера с богатой публикой. им лишь остались дешевые рабочие места в осблуживающем персонале круизера.
они как тени- убирают номера, чистят, бреют, топят, варят и ухаживают и думают о том, как дожить до слоедующей зарплаты.
ну а богатые пассажиры ничего этого не видят- море-прекрасно, еда- тоже. вечером танцульки в нарядных платьях, жизнь прекрасна. можно планировать следующий круиз -теперь уже в средиземное море.... и не замечают что вокруг их работают сотни людей, которых не видно и неслышнр, но которыеи держат ублику удовлетворенной и сытой и корабль на плаву....
уважение надо также иметь к слабым людям и к тем, кому меньше "повезло", чем некоторым.....
вам нравится когда вас жалеют?...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:25
там где я живу меня пока все устраивает, но не всегда, если меня что либо не устраивает, я пытаюсь повернуть ситуацию в то русло, что б меня она устраивала, логично?...:)

спешу, вас разстроить: меня никуда не закинет в др.место, если я сама не сделаю для етого телодвиженийе в етом направление...:)

если вы не способны доказать вашу точку зрения, ето уже ваши проблемы , ане мои...:)

по-моему все таки некоторая костноязычность в ваших постах присуствует...:)
Да вы что? =)) Я вас поздравляю если вы так думаете,вперёд и с песнями.И не надо из меня делать дурочку,не получится=) Глупый разговор.Я уже сказала что доказать можно только если человек хочет чтобы ему доказали=)) читайте внимательнее.

И никогда не стоит говорить "никогда",чревато=))

pofigist
16-04-2006, 16:26
Stone

Может правильней попытатся изменить свою жизнь в лучшую сторону, зарабатывать больше, чем ненавидеть место, где твой дом!

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:27
Toni

Извините=) но ваше мнение обо мне обсалютно безразлично=))

kisumisu
вам нравится когда вас жалеют?...:)

к чему это? меня никто не жалеет. я жалею и многих, а в особенности тех, кто сам за себя постоять не может.
а я сильная женщина и жалости просто не вызываю. понятно?

kisumisu
Кису

Но если 30 лет ето младенчество, то тогда конечно!
сынуууля!!!!!

Pivo
16-04-2006, 16:28
а я люблю россию эта страна научила меня жить и выживать

pofigist
kisu

Только отвраwение

Noora
Да вы что? =)) Я вас поздравляю если вы так думаете,вперёд и с песнями.И не надо из меня делать дурочку,не получится=) Глупый разговор.Я уже сказала что доказать можно только если человек хочет чтобы ему доказали=)) читайте внимательнее.

И никогда не стоит говорить "никогда",чревато=))
а зачем мне из вас, что то делать?
вы уже тот ,кем вы являетесь...:)

про доказать можно,если человек хочет что б ему доказали (с): вообше бред...:)
(вы сами свои пост прочтите, перед тем как публиковать вначале...:)

про глупыи разговор:
ну, думаю в следуюшии раз вы будете более осторожно,
что либо писать на форуме...:)

over
16-04-2006, 16:29
О бaян развели :)

Noora
16-04-2006, 16:30
а я люблю россию эта страна научила меня жить и выживать
вот видете, человек ынес из любои ситуации положительныи опыт...:)
молодец!...:)

kisumisu
16-04-2006, 16:31
Stone

Может правильней попытатся изменить свою жизнь в лучшую сторону, зарабатывать больше, чем ненавидеть место, где твой дом!

ну а если не получается? ну не получается? в нормальном государстве хоть есть социальная защита, которая худо-бедно хоть на хлеб дает. а в россии? выкинутые за борт жизни людей, которые уже упали на социальное дно и им не подняться.
что тогда?
тебе 30 лет, ты полон сил, энергии, у тебя образование и ВОЗМОЖНОСТЬ воплотить в жизнь свою мечту.
не всем это удается.

ms_Dynamite

Мдя...Слов нет...Жена моего брата работает за копейки,по моему 3000 рублей получает в месяц,ето 100 долларов,даже не евро,так давайте же поговорим о зарплатах в 2000евро!! =) разве ето не смешно? я про такие зарплаты и не слышала в России,интересно как на тикую работу надо попасть? думаю берут "своих" или через постель...хороша же у нас жизнь в России=))

Noora
к чему это? меня никто не жалеет. я жалею и многих, а в особенности тех, кто сам за себя постоять не может.
а я сильная женщина и жалости просто не вызываю. понятно?

Аааа, значит вам нравиться чуцвствовать себя *сильнои женшинои* и жалеть других?

а *понятно* в конце зачем? что б страшно было?...:)

Stone
16-04-2006, 16:33
Stone

Я в отличие от некоторых никогда не путал то место где мой дом с теми людьми кто его обслугой занимается.Да и не заработаешь ведь всех денег.

Noora
16-04-2006, 16:34
Мдя...Слов нет...Жена моего брата работает за копейки,по моему 3000 рублей получает в месяц,ето 100 долларов,даже не евро,так давайте же поговорим о зарплатах в 2000евро!! =) разве ето не смешно? я про такие зарплаты и не слышала в России,интересно как на тикую работу надо попасть? думаю берут "своих" или через постель...хороша же у нас жизнь в России=))
я думаю вы много о чем еше в жизни не слышали...:)

а с вашими *постельными догадками*, и не услышите...:)
уровень не тот...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:35
а зачем мне из вас, что то делать?
вы уже тот ,кем вы являетесь...:)

про доказать можно,если человек хочет что б ему доказали (с): вообше бред...:)
(вы сами свои пост прочтите, перед тем как публиковать вначале...:)

про глупыи разговор:
ну, думаю в следуюшии раз вы будете более осторожно,
что либо писать на форуме...:)
Девушка,вы такая умная,так чтож вы с нами разговор то завели? Работайте себе за 2000 евро в месяц,и не спорте если не знаете о чем говорите=) посты мои в норме=)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:37
я думаю вы много о чем еше в жизни не слышали...:)

а с вашими *постельными догадками*, и не услышите...:)
уровень не тот...:)
Оооо! =) заговорила девушка которая на "том" уровне=)) Правильно,работу знаете ли,можно добиться не переспав с начальником=) и я добьюсь,толко тут,в Финляндии ето намного легче=) так что еще и морлаьный облик не потеряю=)

kisumisu
16-04-2006, 16:37
Аааа, значит вам нравиться чуцвствовать себя *сильнои женшинои* и жалеть других?

а *понятно* в конце зачем? что б страшно было?...:)
для "особо продвинутых" надо сделать в конце предлжения акцент. замечается лучше....

Noora
16-04-2006, 16:38
Девушка,вы такая умная,так чтож вы с нами разговор то завели? Работайте себе за 2000 евро в месяц,и не спорте если не знаете о чем говорите=) посты мои в норме=)
деиствительно, вы правы,
у вас большои опыт из газет и ТВ, а кеми, Финляндии: вообше центер вселеннои...:)

ваши посты *в вашеи норме*...:)

Stone
16-04-2006, 16:38
Работайте себе за 2000 евро в месяц,и)
Я может что пропустил?Так и не выдали тайну зарабатывания такой суммы в Питере?

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:39
Noora

Глупо что вы думаете,что все в вашей жизни будет так как вы хотите=)Наивным людям не везет в етой жизни

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:40
Я может что пропустил?Так и не выдали тайну зарабатывания такой суммы в Питере?
Ето не ко мне а к Нооре=) она утверждает что ето нормальная средняя зарплата=)

Noora
16-04-2006, 16:40
Оооо! =) заговорила девушка которая на "том" уровне=)) Правильно,работу знаете ли,можно добиться не переспав с начальником=) и я добьюсь,толко тут,в Финляндии ето намного легче=) так что еще и морлаьный облик не потеряю=)
вы считаете, если я начальник, то мне надо спать с моими подчиненными?
вы что издеваетесь? их же так мого...:=)

*моральныи облик* думаю вам не грозит...:)
вы его уже на суоми.ру потеряли...)

Noora
16-04-2006, 16:41
Ноора

Глупо что вы думаете,что все в вашей жизни будет так как вы хотите=)Наивным людям не везет в етой жизни
главное, что б вам повезло...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:42
деиствительно, вы правы,
у вас большои опыт из газет и ТВ, а кеми, Финляндии: вообше центер вселеннои...:)

ваши посты *в вашеи норме*...:)
Девушка, по крайней мере в газетах умные мысли пишут,чего не скажешь о вас=))

Noora
16-04-2006, 16:42
для "особо продвинутых" надо сделать в конце предлжения акцент. замечается лучше....
всегда замечала, что хамство ваш конек...:)
хотя ето уже в тему *что вас раздражает*: не поленитесь почитаите...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:43
главное, что б вам повезло...:)
Спасибо за такое участие в моем будущем=) я тронута

Noora
16-04-2006, 16:43
Девушка, по крайней мере в газетах умные мысли пишут,чего не скажешь о вас=))
а я н и не утверждала, что мои мысли *умные*, но они хотя бы мои ,
а не взаимствованные...:)

Noora
16-04-2006, 16:44
Спасибо за такое участие в моем будущем=) я тронута
всегда пожалуиста...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:45
вы считаете, если я начальник, то мне надо спать с моими подчиненными?
вы что издеваетесь? их же так мого...:=)

*моральныи облик* думаю вам не грозит...:)
вы его уже на суоми.ру потеряли...)
Хаха=) ну ето еще спорный вопрос кто что и когда потерял=))) вы следите за языком=) надо быть попроще=) и люди к вам потянутся

Noora
16-04-2006, 16:46
Ето не ко мне а к Нооре=) она утверждает что ето нормальная средняя зарплата=)
я етого не утверждаю, хотя ето и реально в некоторых регионах,
при некотором образовании...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:47
а я н и не утверждала, что мои мысли *умные*, но они хотя бы мои ,
а не взаимствованные...:)
Лучше уж говорить заимствованные,но умные мысли чем свои и глупые=)

pofigist
16-04-2006, 16:47
ms Dynamite

Ето уже не обсуждение темы, а ваша личная перепалка

Noora
16-04-2006, 16:48
Хаха=) ну ето еще спорный вопрос кто что и когда потерял=))) вы следите за языком=) надо быть попроще=) и люди к вам потянутся

нет уж, не надо, что б ко мне *простые* люди тянулись,
я уж как нибудь без них, да и им без меня лучше будет...:)

Noora
16-04-2006, 16:50
Лучше уж говорить заимствованные,но умные мысли чем свои и глупые=)
не дать не взять :
вы Сократ!...:)

а с оскорблениями, так у вас вообше все очень *натурально* получается....:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:50
я етого не утверждаю, хотя ето и реально в некоторых регионах,
при некотором образовании...:)
Стараюсь,учусь=) Слава Богу что бесплатно,а вы постарайтесь ето обяснить тем людям у которых на образование в институте денег не хватает,я думаю не сем по карману оплатить 36 тысяч в год.a Вы стало быть,образованная?;))

Noora
16-04-2006, 16:51
мс Дынамите

просто, интересно сколько еше девушка будет себя позорить...?...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:51
не дать не взять :
вы Сократ!...:)

а с оскорблениями, так у вас вообше все очень *натурально* получается....:)
Какая есть=)) Просто хамство пораждает хамство

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:52
нет уж, не надо, что б ко мне *простые* люди тянулись,
я уж как нибудь без них, да и им без меня лучше будет...:)
Желаю вам удачи в вашем кругу "пупов земли"=)

Noora
16-04-2006, 16:52
Стараюсь,учусь=) Слава Богу что бесплатно,а вы постарайтесь ето обяснить тем людям у которых на образование в институте денег не хватает,я думаю не сем по карману оплатить 36 тысяч в год.а Вы стало быть,образованная?;))
в России тоже можно учиться бесплатно, если вы сдадите хорошо школьные екзамены и вступительные, но надо очень хорошо учиться и дальше...:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 16:57
в России тоже можно учиться бесплатно, если вы сдадите хорошо школьные екзамены и вступительные, но надо очень хорошо учиться и дальше...:)
Таааак..Если человек очень умный,он поступит,не факт,но скорее всего,а таких у которых нет денег,а учился он не 4/3-ки,пусть ррозябает в какой нибудь дыре на хреновой работе,а у кого есть деньги но учились они хуже,получат хорошооплачиваемую работу,где справедливость? в Финляндии система другая,тут учится кто хочет,и шансы у всех ровны,разве не прекрасно?=))

pofigist
16-04-2006, 16:59
ms Dynamite

как раз, что бы прекратить хамство надо поразить культурой! Хотя я очень спокойно отношусь и к хамству и всему остальному.

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:01
ms Dynamite

Повеселиться захотелось=)) вы уж простите,но пишет женщина интересно,хочеться посмотреть к чему разговор приведет=)

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:03
ms Dynamite

как раз, что бы прекратить хамство надо поразить культурой! Хотя я очень спокойно отношусь и к хамству и всему остальному.
Культура? я дмаю она не поймёт о чем речь=)Слово ей ето и что с ним связано ей не знакомо=))

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:05
Просто люди такие поражают, хороший kokemus =))

pofigist
16-04-2006, 17:08
ms Dynamite

а вам знакомо? я про себя могу сказать, что если надо то веду себя очень культурно. Но по жизни мне ето чуждо и не нормативная лексика близка

Stone
16-04-2006, 17:13
А что, на этом участке форума можно и трех этажным?:)

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:19
ms Dynamite

а вам знакомо? я про себя могу сказать, что если надо то веду себя очень культурно. Но по жизни мне ето чуждо и не нормативная лексика близка
Ну вот,а я вам хамила?но я могу вам ответить,если со мной разговаривають культурно,хамить я не стану,и не стоит переходить на личности,как сделала нижеупомянутая особа,с такими трудно разговаривать спокойно.Как говориьтся ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя.Если не умеешь уважать чужие точки зрения,зачем,спрашивается,заходить на форум,где у каждого хватает личного мнения. Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.Всё очень просто

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:21
Кстати не знаю,а если начнешь материться то что? не сможешь больше посты свои оставлять?типа банн=))

Stone
16-04-2006, 17:26
Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.
Если б так только в виртуале было!:)
Кстати не знаю,а если начнешь материться то что? не сможешь больше посты свои оставлять?типа банн=))
Возможно полное удаление с форума.Нужно местные правила более внимательно прочитать.

ms_Dynamite
16-04-2006, 17:29
Если б так только в виртуале было!:)

Возможно полное удаление с форума.Нужно местные правила более внимательно прочитать.
Если быыы=) только в реале можно и покрепче выражение применить,а тут надо лыбиться=)

Сударь
16-04-2006, 17:30
тоска интеллиХента :gy: . Набор слов ограничен, что на трехэтажный тянет?

Dashutka
16-04-2006, 17:37
Прочтите (если есть лишнее время:)) вот этут тему хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=20006
Там юзер Дашутка раскрывается полностью.
Поэтому ее утверждения здесь вполне понятны, в свете тех высказываний: "Взгляд содержанки из окон мерседеса"

На высказываниях этого же юзера на форуме. Думаю по ним можно судить об авторе и его взглядах.
Давайте офф-топ завершим.

Бельский, хамло, может пасть свою закроешь наконец, а? Че ты меня обсуждаешь в мое отсутсвие? Займись своим делом, а то я тебе пожизненный бан не только на форум, а во всю Финляндию обеспечу.

(Думаю - обругать тебя, не обругать? Хотя ты даже моего бана не стоишь.)

Stone
16-04-2006, 17:43
тоска интеллиХента :gy: . Набор слов ограничен, что на трехэтажный тянет?
Применимо к вам больше пары всем известных горпячих выражений и не требуется.Хотя наверное и их за комплимент воспримите!:)

Belskyi
16-04-2006, 19:50
Бельский, хамло, может пасть свою закроешь наконец, а? Че ты меня обсуждаешь в мое отсутсвие? Займись своим делом, а то я тебе пожизненный бан не только на форум, а во всю Финляндию обеспечу.

Вот это Вам больше к лицу идет... а то поЭзией кормить вздумали.

Daa
16-04-2006, 20:00
Дашутка и Белски, может быть вы поидете на перемирие. Конечно на потеху остальных вы можете продолжить:-)

bee
16-04-2006, 20:03
Вот это Вам больше к лицу идет... а то поЭзией кормить вздумали.
нет уж фиг, поЭзия
моя привилегЗия...

Belskyi
16-04-2006, 20:05
Дашутка и Белски, может быть вы поидете на перемирие. Конечно на потеху остальных вы можете продолжить:-)
Я, как обычно, ни с кем не ругался.
Девушка может продолжить.

Noora
17-04-2006, 10:51
Ну вот,а я вам хамила?но я могу вам ответить,если со мной разговаривають культурно,хамить я не стану,и не стоит переходить на личности,как сделала нижеупомянутая особа,с такими трудно разговаривать спокойно.Как говориьтся ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя.Если не умеешь уважать чужие точки зрения,зачем,спрашивается,заходить на форум,где у каждого хватает личного мнения. Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.Всё очень просто
из вас хамство л\ется очен\ натурал\но, вы даже сами етого не замечете...

Noora
17-04-2006, 10:55
Таааак..Если человек очень умный,он поступит,не факт,но скорее всего,а таких у которых нет денег,а учился он не 4/3-ки,пусть ррозябает в какой нибудь дыре на хреновой работе,а у кого есть деньги но учились они хуже,получат хорошооплачиваемую работу,где справедливость? в Финляндии система другая,тут учится кто хочет,и шансы у всех ровны,разве не прекрасно?=))
выходит или знания или ден\ги, что тут такого...
если средне учишся копи ден\ги...
в Фи система для всех равна и как вы говорите ест\ справедливост\ во всяком случае наверно вы ето знаете лучше меня так как живете видимо здес\ дол\ше....
хорошо ли ето>не знаю, но надеюс\ что из троешников получают\ся споесиалисты,
а не люди недоучки...

Noora
17-04-2006, 10:57

(Думаю - обругать тебя, не обругать? Хотя ты даже моего бана не стоишь.)
я думаю угрозы не помогут...
он не хамло, ето по другому называет\ся
ПС> извините, что упянула вас в вашем отсуствии...

Darla
17-04-2006, 11:27
Гыы.. ну насмешили! Взрослые люди...а как дети..

ms_Dynamite
17-04-2006, 14:16
из вас хамство л\ется очен\ натурал\но, вы даже сами етого не замечете...
Даа,дааа:) Так не разговаривайте со мной раз вам не нравится,умный человек давно бы уже прекратил етот разговор.Вроде взрослая женщина,а ума ето вам не прибавило,начинаете прерикаться с девушкой в два раза вас моложе,растачайте свой "ум" на людей вашего возраста =))Сквозь ваши заумные фразы сквозит человек средьненького ума.

ms_Dynamite
17-04-2006, 14:38
выходит или знания или ден\ги, что тут такого...
если средне учишся копи ден\ги...
в Фи система для всех равна и как вы говорите ест\ справедливост\ во всяком случае наверно вы ето знаете лучше меня так как живете видимо здес\ дол\ше....
хорошо ли ето>не знаю, но надеюс\ что из троешников получают\ся споесиалисты,
а не люди недоучки...
Те люди которые заплатили за то чтобы учиться тоже не все заканчивают на 5-ки/4-ки.Из них по вашему хорошие специалисты получаются? А в Финляндии выбирают лучших на работу,но у каждого есть шанс показать себя,у каждого,если закончил и институт с тройками,то проблемы только его,и ничьи больше,если на работу возьмут человека которыей закончил институт лучше чем он..
Надеюсь я достаточно ясно выразила свою точку зрения,или вам еще попроще обьяснить?на пальцах? :D

Noora
18-04-2006, 07:22
Даа,дааа:) Так не разговаривайте со мной раз вам не нравится,умный человек давно бы уже прекратил етот разговор.Вроде взрослая женщина,а ума ето вам не прибавило,начинаете прерикаться с девушкой в два раза вас моложе,растачайте свой "ум" на людей вашего возраста =))Сквозь ваши заумные фразы сквозит человек средьненького ума.

Noora
18-04-2006, 07:23
Те люди которые заплатили за то чтобы учиться тоже не все заканчивают на 5-ки/4-ки.Из них по вашему хорошие специалисты получаются? А в Финляндии выбирают лучших на работу,но у каждого есть шанс показать себя,у каждого,если закончил и институт с тройками,то проблемы только его,и ничьи больше,если на работу возьмут человека которыей закончил институт лучше чем он..
Надеюсь я достаточно ясно выразила свою точку зрения,или вам еще попроще обьяснить?на пальцах? :Д