View Full Version : Фестиваль электронной музыки
Привет.
В Финляндии осенью проходит этот самый фестиваль, но мне интересны подробности. Может быть, кто-то знает о месте и дате его проведения или поделиться впечатлением?
Alsu
это ты про Koneisto?? Если да, то будет это 25-27 июля в Хельсинки, вроде в Каапелитехдас. Там еще Карл Кокс будет играть, хотя его музон меня совсем не впечатляет...
кстати сайт Koneisto сделан, на мой взгляд, поршиво.... столько разных ненужных объектов, сложно ориентироваться...
фоты только что смотрел с Конейсто 2002... мндяс... вообщем если конкретный фанат электронной музыки, то понравится :)
кстати тема больше подходит для раздела "Встречи, концерты, тусовки"... это я так к слову :)
Спасибо.
О Koneisto не знала, теперь возьму на заметку. Хотелось бы узнать и адрес их странички.
Но это не тот фестиваль, о котором я спрашивала.
Он точно проходил в прошлом году где-то на природе, осенью, многие музыканты съехались из разных уголков Земли. Этот фестиваль посвящался именно экспериментальной, а не house музыке.
Мне очень нравится первая, поэтому не дает покоя мысль о том, смогу ли я попасть на него в этом году (не зная о месте и дате проведения)
Jungalist
02-06-2003, 21:42
Первоначальное сообщение от a-lk
Там еще Карл Кокс будет играть
Не знаю я где ты там Карла Кокса углядел...я почему то не заметил его в рекламе мероприятия.
А что касаетса сайта то я согласен с тем что оформлен не очень приятно - какие то дебильные вопли,крики ещё хрень какая нибудь вечно вылезет...Трудно сосредоточиться на усвоении информации...
Первоначальное сообщение от Jungalist
Не знаю я где ты там Карла Кокса углядел...я почему то не заметил его в рекламе мероприятия.
на сайте я особо не копался, но я видел в Хельсинки постеры на улице, там было написано...
www.klubitus.org (http://www.klubitus.org) - tam vse tusy/festivali shto v blizhaishye vremena budut
Sneaky F
12-06-2003, 16:20
Carl Cox играл на Koneisto Experience, одна из пре-пати
Все кто будет - об'явлены на www.koneisto.com
(Кста Jungalist будут Londond Elektricity (Jippi! Billllllllion $ Grrrrrrravy! Grooooovy!) + Friction + вся местная днб туса, приежай! :)
Я буду там на 95%, так что Alsu если соберешься, можешь мне мыло скинуть.
А насчет феста помнится прошлой осенью у нас был в Тампере какой-то event с кучей идм и такого плана музыки, даже international guests были, но я думаю ты что то более серьезное имела в виду... Не знаю....
Посмотри http://www.accesss.org
Alsu, поверь, в Питере и вообще в России сейчас проходят намного более интересные мероприятия, чем Конейсто. Ничего особенного ты там не увидишь. Мое мнение как профессионала:)
Sneaky F
16-06-2003, 12:36
Kstati, Peter, chto ty slyshal pro Forty v July? Kakie-to protivorechivye sluhi po-povodu nih i daty...
Jungalist
17-06-2003, 12:21
(Кста Jungalist будут Londond Elektricity (Jippi! Billllllllion $ Grrrrrrravy! Grooooovy!) + Friction + вся местная днб туса, приежай! :)
Я буду там на 95%, так что Alsu если соберешься, можешь мне мыло скинуть.
Я бы с удоволствием приехал, но опять же нету денег нефига...т.е. они есть, но я собирался на них съездить на день города в Петрозаводск. А на Koneisto я так понял выгоднее билеты брать заранее - я не смогу...
Ну в принципе посмотрим на стечение обстоятельств, может каким нибудь ветром меня занесёт туда...
Sneaky F
17-06-2003, 15:09
Sobereshsya - ty znaesh kaka menya vycepit' :)
[russian.fi, 2002-2014]