PDA

View Full Version : Гудки в ноутбуке???

Plut
20-04-2006, 18:53
В переносном компе идут периодически телефонные гудки??? Как от них избавиться??? И это независимо подключен инет или нет результат один и тот же...периодически и методично гудок, что раздражает...подскажите кто знает. Заранее благодарен, даже за флуд.

loki
20-04-2006, 20:50
либо модем либо какая-то переферия не работает

Grog
20-04-2006, 20:51
снимите трубку! :)

Karlusan
20-04-2006, 20:52
наверное ноут звонит периодически куда следует, т.с. докладывает.

П.С. Штырлыц - Вы под колпаком!

Opiskelija
20-04-2006, 20:55
А в это время на другом конце провода: "Блин, какой-то м..ак все время мне названивает и молчит в трубку. Только звук как буд-то по клавишам стучит..."

Ashin
20-04-2006, 21:40
Нужен тебе стукач?
Убей его ап стену!

Plut
20-04-2006, 21:44
Cпасибо за активное участие...приблизительно такую помощь я и ожидал...сам так же помогаю по вопросам...ГЫ

Karlusan
20-04-2006, 21:45
Cпасибо за активное участие...приблизительно такую помощь я и ожидал...сам так же помогаю по вопросам...ГЫ

:)

а ежели он на гарантии - мож стоить сделать чендч? или упграйд?

Plut
20-04-2006, 21:47
Нет он давно уже в работе и он от работы...

Karlusan
20-04-2006, 21:49
Нет он давно уже в работе и он от работы...

а на работе чендч не могут сделать?

П.С. он наверное туда и звонит, сливает инфу :)

Hnu
20-04-2006, 22:19
Обратитесь с службу поддержку компании-производителя. Даже если гарантию комп уже выработал - ответить на вопрос они должны бесплатно. На мой вопрос они среагировали оперативно, правда, совет всё равно не помог - но это уже другой вопрос. :)

Spetsnaz
20-04-2006, 22:29
Скорее всего залезла програмка spyware-dialer. Она и пытается связаться с внешним миром.

Karlusan
20-04-2006, 22:30
Обратитесь с службу поддержку компании-производителя. Даже если гарантию комп уже выработал - ответить на вопрос они должны бесплатно. На мой вопрос они среагировали оперативно, правда, совет всё равно не помог - но это уже другой вопрос. :)

причем туда лучше съездить за счет компании производителя :)

Plut
21-04-2006, 13:37
Да я вот тоже думаю залезла какаято гадасть типа вируса и теперь пикает с промежутками...а так всё работает нормально...мдяя...вырезать бы это пикание...думаю если сделать прочистку и по новой записать всё это должно пропасть, но слишком много инфо в компе сидит, мороки много...да ладно...

Hnu
26-04-2006, 12:35
причем туда лучше съездить за счет компании производителя :)
Так я это... я просто по почте вопрос посылала... кстати, моя проблема решилась сама собой через пару мес... :) Всё-таки компы - это чудо техники! :)

- Чем отличается продаве машин от продавца копьютеров?
- Продавец машин обычно знает, когда он врёт. :)

Katja
26-04-2006, 12:37
Да я вот тоже думаю залезла какаято гадасть типа вируса и теперь пикает с промежутками...а так всё работает нормально...мдяя...вырезать бы это пикание...думаю если сделать прочистку и по новой записать всё это должно пропасть, но слишком много инфо в компе сидит, мороки много...да ладно...
Звук выключи:D

mango
26-04-2006, 21:32
у меня тоже ноут гудит иногда (но очень редко ттт). Я не знаю, такого же рода ваши гудки или нет, конечно:)
Один раз затормозил и на клики мышкой начал гудеть.

Очень давно был случай, когда просто сирена в нем взвыла, я перепугалась, не помню уже что сделала, чтобы он замолчал. Перегрелся, наверное, маленький :)

а с интернетом связанных звуков не было

Santeri
27-04-2006, 11:23
у меня тоже ноут гудит иногда (но очень редко ттт). Я не знаю, такого же рода ваши гудки или нет, конечно:)
Один раз затормозил и на клики мышкой начал гудеть.

Очень давно был случай, когда просто сирена в нем взвыла, я перепугалась, не помню уже что сделала, чтобы он замолчал. Перегрелся, наверное, маленький :)

а с интернетом связанных звуков не было
В разных версиях BIOS значения звуковых сигналов отличается, непрерывный длинный сигнал чаще всего предупреждает о проблеме с жестким диском, Вполне возможно перегреве.

mango
27-04-2006, 11:28
В разных версиях BIOS значения звуковых сигналов отличается, непрерывный длинный сигнал чаще всего предупреждает о проблеме с жестким диском, Вполне возможно перегреве.
ага, мне тоже показалось, что он перегрелся. А вообще это опасно, если он у меня без остановки почти круглосуточно работает? или ему надо осывать? :lol:

В.М.
27-04-2006, 11:39
ага, мне тоже показалось, что он перегрелся. А вообще это опасно, если он у меня без остановки почти круглосуточно работает? или ему надо осывать? :lol:

Да пофиг ему.От нагрузки зависит.
У меня месяцами пашет даже без перезагрузки.

mango
27-04-2006, 11:45
Да пофиг ему.От нагрузки зависит.
У меня месяцами пашет даже без перезагрузки.
ну и славненько

В.М.
27-04-2006, 11:53
ну и славненько

На мягкое не ставьте что бы вентиляция снизу была и всё буит ОК

Hnu
28-04-2006, 21:28
Не боись, если он перегреется - сам выключится и не включится, пока не остынет. Такой вот у него инстинкт самосохранения. :)