View Full Version : Я снова плаклъ....
Может ужо было, тогда зачморите, но я умирала!
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
Пружинка
20-04-2006, 19:54
Мне пару дней назад друган выслал...я лежала под столом...не могда работать...
Ну девочка-оператор еще молодец. Долго такое издевательство терпела. :D
Ну девочка-оператор еще молодец. Долго такое издевательство терпела. :Д
У меня сестра рабоает оператором в Магафоне, так у них такие кадры каждый день, бывает и хуже,а по праздникам всякие уроды нажираются и просто поболтать звонят, ето какую выдержку надо иметь. Я бы убила.
MoNoKiNi
20-04-2006, 20:37
Да как-то и не смешно.
А я далеко не в восторге от девушки-оператора.
Человек плохо говорит по русски. И совсем не разбирается, что такое мобильный телефон и что от него хотят. Когда я разбиралась, покупая свой первый мобильник, надо мной никто не хихикал, а спокойно объясняли то, что я не поняла или перепутала.
Кстати, о языке. Представляю, как тогда должны ржать финны пока мы учим финский! Да еще пытаемся объясниться! Но я что-то этого не замечала! Ну разве что иногда улыбнутся когда у меня получается совсем уж что-то неприличное. :)
Работа у операторов, безусловно, адская. Но ведь они идут на эту работу! Значит должны спокойно и корректно ее выполнять.
Пружинка
20-04-2006, 20:44
Тут надо иметь железные нервы для таких красавцев. И дело не в его русском, а в не проходимом тупизме
Кстати,красавец в конце конкретно хамить стал-я бы на месте девушки даже не оправдывалась тремя миллионами aбонентов.
Мне тоже бы очень хотелось послушать этот диалог...есть на каком другом ресурсе?! У меня что-то не открывает...
Пружинка
20-04-2006, 21:09
давай мейл в ПС..вышлю почтой
Valtteri
20-04-2006, 21:58
Тут надо иметь железные нервы для таких красавцев. И дело не в его русском, а в не проходимом тупизме
Эх, а какие истории бывают в компьтерной поддержке...
ахаха...3260 Nokia :shum_lol:
Вообще-то интересно:плохо у человека с русским,но мат по-русски- очень даже легко.
Чё-то меня даже это даже не улыбнуло... тут не смеяться, тут плакать нужно. Дело даже не в том, что человек русского не знает, тут в принципе дело в проблеме с интеллектом (разве это смешно?). Но самое ужасное, что у оператора с ним не намного лучше. К сожалению, очень часто наюблюдаю такие ситуации, когда вместо того, чтобы кому-то что-то оъяснить вразумительно, сразу начинают хамить и т.д. Особенно жалко пожилых людей в такой ситуации. Каким бы ни был клиент, оператор должен вести себя достойно и вежливо, а иначе на кой он вообще нужен, если не может ничего объяснить? В данном сулачае, оператор даже не попыталась этого сделать.
а сзади посмотреть где батарейка!
я не могу долго ждать, ... а ты что спешишь домой?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Чё-то меня даже это даже не улыбнуло... тут не смеяться, тут плакать нужно. Дело даже не в том, что человек русского не знает, тут в принципе дело в проблеме с интеллектом (разве это смешно?). Но самое ужасное, что у оператора с ним не намного лучше. К сожалению, очень часто наюблюдаю такие ситуации, когда вместо того, чтобы кому-то что-то оъяснить вразумительно, сразу начинают хамить и т.д. Особенно жалко пожилых людей в такой ситуации. Каким бы ни был клиент, оператор должен вести себя достойно и вежливо, а иначе на кой он вообще нужен, если не может ничего объяснить? В данном сулачае, оператор даже не попыталась этого сделать.
Ты знаешь с тупыми трудно найти общий язык, а тем более с косноязычными, так что девушка очень корректно себя вела!
Мне, как технарю, часто бывает понять трудно, когда говорят "вот эту пимпочку вот к той фиговеньке, и с той припендюшенкой впридачу...", у меня это вызывает, в лучшем случае улыбку, в худьшем готов убить!!!
ну а вы представьте оператор 12 часов отаработал,таких уродов за день позвонит человек 15 точно, конечно устанет любой.
Пружинка
20-04-2006, 23:34
На мой взгляд, девушка была корректра..держалась как могла
На мой взгляд, девушка была корректра..держалась как могла
Да ладно... как два попугая, что один, что другая: "Назовите номер? 3260 Нокио... Да не модель, а номер... 3260 Нокио... Да нет, не модель, а номер... 3260 Нокио... Да не модель, а номер..." уж можно было и потолковее обьяснить...
А ржать клиенту в трубку вообще последнее дело, когда работаешь в таком месте...
Wellwalker
22-04-2006, 02:07
Да вполне одекватный работяга позвонил. Ну плохо человек по-русски говорит и понимает. Разобрался он в конце концов что от него хотели, да операторша трубку бросила. Он ей даже не хамил и не грубил. Я бы такую оштрафовал или вообще нафиг уволил. Ишь королевишна, на кнопки нажимать умеет и на стандартные вопросы научилась отвечать.
Как жаль что мы способны тАк изощрятся (во многих смыслах)
и спасибо людям обладащим терпением и умением слушать и слышать ближнего
А вы про чукчей!!!...ГЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
Человек говорил культурно, конечно ламер полный в технике, так для них и созданы в первую очередь службы поддержки.
Вот так брать и вешать трубку помоему очень не культурно, к тому же когда тебе звонят по работе.
Оператор не смог объяснит за 4 раза доходчиво что он хочет от абонента. Помоему они были на одном уровне, только он простой пользователь, а она должна быть квалифицированным оператором.
А то что она на минут почти исчезла что бы поржать так это вообще нонсенс.
Вы представте у вас что то поломалось вы звоните финам, а они там смеются в трубку и на 30 секунд переодически исчезают, а потом не сказав ничего вешают трубку.
Да как-то и не смешно.
согласен. лажа какая-то
Видимо, у нас разное представление о корректности. Объяснить, что такое номер телефона не так уж и сложно. Девушка на то и посажена, чтобы обяснять людям, которые ничего не понимают в технике, что и как нужно делать. Многие люди, даже хорошо владеющие русским и пользующиеся телефоном, понятия не имеют, что такое сим-карта и зачем она нужна, более того, им это не интересно. Но это не значит, что их вопросы нужно игнорировать. Именно оператор должен решать их проблемы, он должен быть посредником между технарями и обычными людьми, переводчиком с русского технического на обычный русский, если хотите.
самое интересное... что это проблема не только русского языка...
а по-фински с оператором поговорить...???
а если приехал недавно?...
на любом языке может возникнуть непонимание
остается только надеяться, что на другом конце трубки окажется спокойный человек
и отнесется с пониманием...
[russian.fi, 2002-2014]