PDA

View Full Version : Извините меня,но..это жизнь!!!

Gala
25-11-2003, 18:12
Кхе..Можете кидать в меня камни,и совершать прочие членовредительские акции,но..это действительно история из жизни моей знакомой..

Дело в следующем..Молодая женщина-лет 30..Муж,лет 40..Дочь 13 лет..И мама-лет 50..Все они раньше жили на севере,работали в деревне..Потом деревня плавно угасла,и мама первая переехала в Питер,продав предварительно там все-и дом,и вещи..Купила в пригороде квартирку..И жила в свое удовольствие,пока..
Пока мужу не пришла в голову светлая идея тоже совершить переезд!Для этого сначала сплавили дочку-к бабушке..Причем денег не давали,бабушка сама с внучкой возилась,документы собирала,одевала,кормила и т.д.Затем они продали все и приехали в пригород к маме..
И тут началось..Муж решил,что свои деньги им тратить вовсе ни к чему,прекрасно проживут на мамины..Жить маму отправили на кухню,сами разместились в единственной комнате..Ели,жили,все на ее скудную пенсию..
Муж на работу устраиваться не желал-как это он пойдет водителем,или,не дай Бог,грузчиком!!Только директором!!Жена устроилась на работу вместо него..
И тут..мужу надоело..решил он обратно податься!!
Жена уволилась с работы,забрала у мамы 500 долларов (оставшихся от "северных" денег),чтобы мужу купить одежду,обувь,видеокамеру..Затем уехали,забрав не только свои вещи,но и..мебель мамы!!
как объяснила любящая дочь:"Сереже (мужу) понравилась твоя мебель и он сказал забрать ее"..

Комментарии излишни..

И муж,и дочка-хороши..

Вот видите,сколько людей,столько и ситуаций..:mad:

DIQUA
25-11-2003, 18:21
Мдаа...:lol::lol::lol:

В жизни же, так как этот муж, в большинстве случаев ведут себя женщины. История похоже не удачно перевернута с ног на голову.. И вообще: В придуманных тобой сюжетах, все мужчины какие то...женственные:eek::rolleyes:

Giomen
25-11-2003, 18:22
Первоначальное сообщение от Gala
Кхе..Можете кидать в меня камни,и совершать прочие членовредительские акции,но..это действительно история из жизни моей знакомой..

Блин! Галя расслабься! И вообще все наоборот, сколько ситуаций и уж только потом как себя в них люди поведут смотреть надо. По человечески или нет?
Счас я еще начну примеры приводить, типа, как у нас в части (армия) узбеки сало ели.

Kombinator
25-11-2003, 18:27
Слушай, из твоих изречений я понял что тебя окружают в основном какие-то уроды. Или ты просто из жизни стараешься запомнить что похуже?

kolobok
25-11-2003, 18:31
гала , ну ты и правда весь сор из избы и не только своей, но и знакомых несешь на люди .. ведь если всю такую помойку в наши головы сливать, ну так там эта помойка и будет, а потом обидишься .. от того что у нас в голове помойка.. , вообще как правило мужья и жены друг друга стоят, так и говорят - они нашли друг друга .. и выбирай других знакомых у которых с головой в порядке - и всем будет хорошо :)

Gala
25-11-2003, 18:34
Эх,люди..Ну у нас же психоаналитиков нет!!С кем же мне еще делиться??Только с вами,многострадальными..Вы уж..потерпите..пока я не излечусь окончательно..

kolobok
25-11-2003, 18:39
тихий ужас .. :)

Gala
25-11-2003, 18:44
тихий ужас ..
Ну,это еще не ужас,это так..маааленький ужастик..:)

Impovsky
25-11-2003, 18:52
Gala, my friend,
ваши обычные заявления еше как то вписывались общую логику, но данное из ряда вон выходяшее.

не человек а трагедия...

DIQUA
25-11-2003, 19:12
Gala

Слушай!! А ты не пробовала писать сюжеты для сериалов? Я думаю, что домохозяйки в соплях бы путались, российская экономика выиграла, перестав закупать латино-американскую продукцию, а ты, ушла б от ненавистного шефа, целиком посвятив себя творчеству!

finnik
25-11-2003, 20:18
no coment.
:lol::lol::lol:

Thing
25-11-2003, 21:22
на самом деле, уважаемые, Гала-то права: чего только в жизни не бывает. У моих знакомых скелеты в шкафах - тоже штабелями.
Почему я об этом не пишу? - да что мне, по большому счету, их скелеты. Своих не нажить бы.
А Гала, на самом деле, болеет душой за ближнего. Редкое качество.

fomabrut
25-11-2003, 21:36
Так болеет, что один негатив в мыслях. Боятся надо мать-и-реализации, если конечно к таким штукам относиться ответственно :)

Thing
25-11-2003, 21:39
fomabrut, так поначалу все такие "болеющие" - пессимисты. Впоследствии они либо "уравновешиваются", и слово у них переходит в дело, либо становятся полными мизантропами, чего никому не желаю. Гала пока только "набирает" этот груз чужой боли, а уж как под его воздействтием ее душа преобразуется - Бог знает.

DIQUA
25-11-2003, 21:44
Так не долго и всю мужскую часть форума, до паранойи довести:D Как говорят в Одессе: Шо б я так никогда не заболел!(при виде утопленника)
:drug:

Хотя есть вероятность того, что человек на нас новые тесты пробивает: Сам этим иногда балуюсь, но стараюсь не злоупотреблять.;)

nerppa
25-11-2003, 22:30
Gala, от всей души желаю прочесть книгу Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" . :umnik:

DIQUA
25-11-2003, 23:38
Первоначальное сообщение от nerppa
Gala, от всей души желаю прочесть книгу Пауло Коэльо "Вероника желает умереть" . :umnik:

Молодчинка!!!:cool:

pantoxa
26-11-2003, 02:13
Гала, на самом деле все потому, что бабушка эта просто ужасно ленивая. Этот вывод можно сделать из того, что она не любит выпекать, гладить и готовить на сковороде! А это следует из того, что у нее не оказалось БОООЛЬШОЙ скалки, чтобы треснуть свою дочьку, а потом как следует приложить сковородкой зятя, а если мало будет, то обоих потом утюгом, брошенным с балкона, добить! К тому же как-то не пойму, как это они на север с собой увезли мебель?!? Здоровый мужик наверное - уезжая, так, прихватил диван с трюмо и пошел на поезд :)

DIQUA
26-11-2003, 09:08
У меня знакомый привез из армии девушку с ребенком(не от него). Прописал ее в своей московской квартире. Далее? - Пошло как по нотам. Не прошло и 2х лет, как они развелись, разменяли квартиру, переехали с родителями в Люберцы, а девушка нашла квартиру в Москве и as default, взяла причитающуюся ей часть мебели(хорошая старинная мебель) и прочего имущества и живет припеваючи. О дальнейших жертвах этой "девушки", сказать ничего не могу, но парень стал женоненавистником с тех пор..

sun
26-11-2003, 09:52
Gala
может пришла пора менять что-то в своей жизни?
и есть какие-то моменты в жизни, за которые вы платите?

нельзя весь свой негатив сливать на головы других, и тем более негатив знакомых - это неправильно.
мы -то что вам сделали плохого?
тяжко вам, но ведь у всех проблемы. пока вы сами не захотите измениться, ничто вам не поможет, sorry

nerppa
26-11-2003, 20:58
Первоначальное сообщение от DIQUA
Молодчинка!!!:cool: :coquet: :coquet:

Gala
26-11-2003, 21:17
нельзя весь свой негатив сливать на головы других, и тем более негатив знакомых - это неправильно.
мы -то что вам сделали плохого?
тяжко вам, но ведь у всех проблемы. пока вы сами не захотите измениться, ничто вам не поможет, sorry
Я не сваливаю,я делюсь..Постараюсь исправиться..
К тому же как-то не пойму, как это они на север с собой увезли мебель?!? Здоровый мужик наверное - уезжая, так, прихватил диван с трюмо и пошел на поезд
А они контейнер заказывали..

AlinaR
26-11-2003, 22:07
жду продолжения, с нетерпением. Гала, точи перо!

Sosedka
27-11-2003, 16:43
Gala
Не слушай ты их никого! У всех, видимо, настроение плохонькое... А если потчивать только весёленькими да развлекательными сюжетами, то не станет ли скучно? Веселья здесь и так хватает... У меня тоже есть на примете несколько случаев, не очень весёлого характера, так что теперь, не писать? Начать бояться, что посыплется похожее?
ПИШИ ГАЛА, ПИШИ... Мне нравятся твои истории!

pantoxa
27-11-2003, 16:48
Первоначальное сообщение от Sosedka
Gala ПИШИ ГАЛА, ПИШИ... Мне нравятся твои истории!
Интересно чем? :)

Ray
27-11-2003, 17:08

Комментарии излишни..

И муж,и дочка-хороши..

Комментарии действительно излишни. И все же, Гала, я не увидел в твоем сообщении главного - идеи. :) Обычно, когда человек открывает новую тему, он ставит перед людьми какой-то вопрос и ждет ответа на него. Какой вопрос у тебя? :)
Последние несколько открытых тобою тем содержат примерно одно и тоже: "Посмотрите, какая отвратительная ситуация. Жизнь - дерьмо! Меня окружает помойка и проникает мне в голову."
А чего ты ждешь от нас? :)

Предлагаю тебе затравку для следующей темы:
//-----------------------------------------
"А в соседнем лесу маньяк поймал маленькую девочку, задушил и изнасиловал ее трупик. А потом на части разрезал.

Сколько людей, столько и судеб.

Или я одна такая?"

Gala
27-11-2003, 17:29
И все же, Гала, я не увидел в твоем сообщении главного - идеи.
Расслабься,Рэй!!Здесь идея и не ночевала..:)
Последние несколько открытых тобою тем содержат примерно одно и тоже: "Посмотрите, какая отвратительная ситуация. Жизнь - дерьмо! Меня окружает помойка и проникает мне в голову."
А чего ты ждешь от нас?

Дорогой,но это действительно жизнь!!Ну,вот такая черная полоса,что ж теперь..От вас я ничего не жду..хорошего..:)(шутка)
Но вы же наверняка делитесь своими проблемами и наболевшим с друзьями,родителями и кем-то еще..В жизни не поверю,что нет!!Вот и я..делюсь..
Абсолютно ничего плохого не хочу..Это вы все во мне уже видите пугало..:)

Жизнь-тяжелая штука..Но все меняется,когда приходят они-...(нужное вставить)..:):):)

Ray
27-11-2003, 17:34
Но вы же наверняка делитесь своими проблемами и наболевшим с друзьями,родителями и кем-то еще..В жизни не поверю,что нет!!
Так это ж не твое наболевшее. Это как страшилки, которые можно каждый день читать в газетах. Вроде ситуация и так понятная, всем ясно, что это плохо. Так какой смысл это обсуждать?
Вот, мне тут брат рассказывал, у него из группы 2 человека в больнице лежат. Один с гопниками повстречался, а другой съел что-то не то.
Мрачно, правда?
Давайте поговорим об этом. :)

finnik
27-11-2003, 17:41
Первоначальное сообщение от Ray
... а другой съел что-то не то...
Мрачно, правда?

наверное тот расчленённый трупик... :uzhas:

Gala
27-11-2003, 17:42
Так это ж не твое наболевшее. Это как страшилки, которые можно каждый день читать в газетах. Вроде ситуация и так понятная, всем ясно, что это плохо. Так какой смысл это обсуждать?
Пожимаю в недоумении плечами..Не нравится,не ешь!!Кто же заставляет..:):)

Для меня все наболевшее..Я всякие трагедии близко к сердцу принимаю..
Ладно,уговорил,черт языкастый!!не буду больше..Буду молчать,поскольку (закрываю голову руками от брошенного в меня камня:)) позитивных тем на горизонте не предвидится..:)

Giomen
27-11-2003, 17:43
Первоначальное сообщение от Ray

Предлагаю тебе затравку для следующей темы:
"А в соседнем лесу маньяк поймал маленькую девочку, задушил и изнасиловал ее трупик. А потом на части разрезал.

Сколько людей, столько и судеб.

Или я одна такая?"

А где самое интересное, подробности? Тогда глядишь и идеи в голове появятся!

Ray
27-11-2003, 17:45
Первоначальное сообщение от Giomen
А где самое интересное, подробности? Тогда глядишь и идеи в голове появятся!
За подробностями к Гале. Я идею подал, она пусть ее развивает. У нее как раз такие темы хорошо получаются. :)

Sosedka
27-11-2003, 19:16
Интересно чем?
Лучше, чем ничего...

SEGE
28-11-2003, 01:13
Пышытэ дэвушки,пышыте нэ бойтесь! Народ попытается понять.