PDA

View Full Version : Бывает ли вам... одиноко?

lana780
21-04-2006, 18:55
Мне например очень не хватает моих родственников, общения с моими друзьями, оставшимися там, в России. И бывает невыносимо тоскливо от того, что у мужа здесь все родственники, с которыми мне просто необходимо постоянно общаться и уделять им внимание, а свои родственники забыты, заброшены... Нет возможности посещать их так часто, как хотелось бы - вот например не видела отца уже месяца 4, а родственники мужа - мать, отец, его ребенок от первого брака - это просто необходимость ночью и днем быть с ними, бежать по первому зову. А мне хочется плакать иногда от этого. Не хватает внимания мужа в чужой стране, его никогда нет рядом - работа, дела, опять же родственники... Сейчас его нет с нами, он убежал к родственникам, звал нас с собой, а меня уже тошнит от их постоянного присутствия, я хочу к своим... Поругались... Погано на дуе и одиноко... Наверное многие осудят... Ну что ж...

zuber
21-04-2006, 18:57
ИМХО, у мужа неправильное отношение. Он не понимает вашего положения. Может, попробовать обьяснить.

lana780
21-04-2006, 19:19
ИМХО, у мужа неправильное отношение. Он не понимает вашего положения. Может, попробовать обьяснить.
А вы думаете мы не говорили на эту тему? В том-то все и дело что ничего не меняется, все так и остается на своих местах. Вот сижу сейчас, слезы в глазах, но его нет и сколько таких ситуаций было - не пересчитать. Может это я эгоистка? Но почему его родственники важны, а мои нет? Когда я завожу разговор о том как мне не хватает тех коротких встреч с ними - хорошо если один-два дня в месяц наберется и то все в спешке - надо домой, в Финляндию ехать - там то работа, то как только выходные - дочь от первого брака, то еще что-то, то он говорит: "Ну мы же ездим иногда к ним". А возможности быть в России хотя бы несколько дней у нас не бывает никогда! Я забыла когда со своими друзьями виделась или даже созванивалась в последний раз - сегодня мы приехали вечером, завтра днем пора обратно.

glorija2
21-04-2006, 19:22
Мне например очень не хватает моих родственников, общения с моими друзьями, оставшимися там, в России. И бывает невыносимо тоскливо от того, что у мужа здесь все родственники, с которыми мне просто необходимо постоянно общаться и уделять им внимание, а свои родственники забыты, заброшены... Нет возможности посещать их так часто, как хотелось бы - вот например не видела отца уже месяца 4, а родственники мужа - мать, отец, его ребенок от первого брака - это просто необходимость ночью и днем быть с ними, бежать по первому зову. А мне хочется плакать иногда от этого. Не хватает внимания мужа в чужой стране, его никогда нет рядом - работа, дела, опять же родственники... Сейчас его нет с нами, он убежал к родственникам, звал нас с собой, а меня уже тошнит от их постоянного присутствия, я хочу к своим... Поругались... Погано на дуе и одиноко... Наверное многие осудят... Ну что ж...

Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации. Если хочешь поговорить пиши в ПС.

lana780
21-04-2006, 19:45
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации. Если хочешь поговорить пиши в ПС.
Я написала Вам в ПС

zuber
21-04-2006, 19:46
А вы думаете мы не говорили на эту тему? В том-то все и дело что ничего не меняется, все так и остается на своих местах. Вот сижу сейчас, слезы в глазах, но его нет и сколько таких ситуаций было - не пересчитать. Может это я эгоистка? Но почему его родственники важны, а мои нет? Когда я завожу разговор о том как мне не хватает тех коротких встреч с ними - хорошо если один-два дня в месяц наберется и то все в спешке - надо домой, в Финляндию ехать - там то работа, то как только выходные - дочь от первого брака, то еще что-то, то он говорит: "Ну мы же ездим иногда к ним". А возможности быть в России хотя бы несколько дней у нас не бывает никогда! Я забыла когда со своими друзьями виделась или даже созванивалась в последний раз - сегодня мы приехали вечером, завтра днем пора обратно.

А одна ездить туда не можешь, если уж так все плохо? Если ему так не нравится быть в России.

lana780
21-04-2006, 19:51
А одна ездить туда не можешь, если уж так все плохо? Если ему так не нравится быть в России.
В том-то и дело что хочется с мужем ездить и быть с мужем, а получается что у него своя жизнь, а у меня своя...

malyal-2
21-04-2006, 19:51
Так в чем пролема-то, берите муза за хобот и переезайте в Россию...(нехотите??? то-то)

lana780
21-04-2006, 20:00
Так в чем пролема-то, берите муза за хобот и переезайте в Россию...(нехотите??? то-то)
Началось ядопускание... Не о том сейчас речь, а об отношениях...

zuber
21-04-2006, 20:12
В том-то и дело что хочется с мужем ездить и быть с мужем, а получается что у него своя жизнь, а у меня своя...

ИМХО, так не получится. Даже, скажу - почему. В Россию ездить далеко и если ему особо там делать нечего, кроме как быть с вами, то быть с вами он может и здесь. Если он один раз туда сьездил за пол года - уже хорошо.

malyal-2
21-04-2006, 20:20
Началось ядопускание... Не о том сейчас речь, а об отношениях...
А я думал, что вы совета спрашивали??? Ну раз первий неподходит вот вам второй, работать иди, но так, чтоб чaсов едак на 10-12 в день , сразу плохие мысли пропадут сами собой !!!

Karlusan
21-04-2006, 20:22

наверное это и есть то, что называется адаптацией... надо сделать выбор - Вы его наверное уже сделали (думаю не по расчету и перспективам, а, как велел внутренний голос и ваши чувства).
Может быть - если не можете ездить сами - пусть ваши родственники приезжают? Как ваш муж на это смотрит?
.... а друзья... - вы ведь теперь в другой стране, придется реже встречаться и обзаводиться друзями здесь...

Redis
21-04-2006, 20:24
Вот чо людям не хватает
Раз переехала из того дурдома,чего туда обратно-то рваться,не пойму никак

Troll
21-04-2006, 20:24
понимаю тебя, Лана. Я тоже испытывау похожие чувства живя со своеы финскоы половинкоы. Толко у меня другоы вопрос - нет ли у кого ошушения что вы просто живете вместе и все. Я имею в виду, нет особых совестных целеы или проблем. Просто живете. Так ужасно...

malyal-2
21-04-2006, 20:26
Вот чо людям не хватает
Раз переехала из того дурдома,чего туда обратно-то рваться,не пойму никак
Во,во и я тро-то !!!

Karlusan
21-04-2006, 20:28
понимаю тебя, Лана. Я тоже испытывау похожие чувства живя со своеы финскоы половинкоы. Толко у меня другоы вопрос - нет ли у кого ошушения что вы просто живете вместе и все. Я имею в виду, нет особых совестных целеы или проблем. Просто живете. Так ужасно...

А вы об этом раньше думали? предполагали? по-моему - если все по любви было ( и есть) - то таких мыслей не должно возникать, а если по расчету (смыться за рубеж) и перспективам - то пожинаете плоды своего расчета.

П.С. А с милым и рай в шалаше, вообще-то

Plut
21-04-2006, 20:33

Ага было такое 14 лет, теперь расходимся...ГЫ ГЫ ГЫ

lana780
21-04-2006, 20:39
Очень похоже на это... просто живем вместе и... все. Иногда бывает похоже на семью, но в основном... у каждого своя жизнь. Хуже всего то, что у него все здесь и ему легче, а я - одна. И от того тоскливо до боли...

Karlusan
21-04-2006, 20:45
Очень похоже на это... просто живем вместе и... все. Иногда бывает похоже на семью, но в основном... у каждого своя жизнь. Хуже всего то, что у него все здесь и ему легче, а я - одна. И от того тоскливо до боли...

если не секрет - а вы о чем думали до того как?

П.С. просьба не обижаться, ето не подковырка, и не желание обидеть.

П.П.С. Не хотите отвечать онлайн - есть ПС

kiti
21-04-2006, 20:51

А сколько вы живете вместе ?
Вы как-то зациклились на родственниках, своих и его. Надо понять, что у Вас теперь семья и так получилось, что Вы живете вблизи от родственников мужа. Это совпадение, так получилось. А если бы было наоборот ?
Родственники - это лишь предлог для ревности и раздоров. У вас какие-то другие проблемы.

Karlusan
21-04-2006, 20:52
А сколько вы живете вместе ?
Вы как-то зациклились на родственниках, своих и его. Надо понять, что у Вас теперь семья и так получилось, что Вы живете вблизи от родственников мужа. Это совпадение, так получилось. А если бы было наоборот ?
Родственники - это лишь предлог для ревности и раздоров. У вас какие-то другие проблемы.

почему-то с вами согласен...

herne
21-04-2006, 21:09
честное слово господа,иногда тошнить начинает от ваших комментариев о россии.наверное по инету не страшно такое писать ведь в реале и по лицу за такое можно получить...люди которые так пишут и поносят её либо просто негодяи либо просто неудачники. а тебе Лана я могу посоветовать перетерпеть,все образуеться!захочешь поговорить-пиши.

Karlusan
21-04-2006, 21:17
честное слово господа,иногда тошнить начинает от ваших комментариев о россии.наверное по инету не страшно такое писать ведь в реале и по лицу за такое можно получить...люди которые так пишут и поносят её либо просто негодяи либо просто неудачники. а тебе Лана я могу посоветовать перетерпеть,все образуеться!захочешь поговорить-пиши.

что именно о России вы прочитали не то? и вообще - при чем тут Россия?

mikkakaulio
21-04-2006, 21:22

Не надо нас стыдить! Наведите, лучше,порядок на Торфяновке!
А руками махать(и ногами) у нас ИКО есть :bratok: :gy:

Black
21-04-2006, 21:24
Lana, всё познаётся в сравнении. Представьте ситуацию, что ваши родители были бы вообще на другом конце света (как у меня). Сразу полегчает. Вы хоть 2 раза в месяц видитесь...а у меня получилось так, что за последниие мнооогие годы пришлось встретиться со всеми только на похоронах отца...Хорошо успела с папой попрощаться...хоть так...
Первые годы( лет 5) хорошо они к нам приезжали Финляндию посмотрели и внуков ростить помагали, пока могли и нтерес был и силы, а потооом...Потом время пролетело как один день...а прошло более целых 10 лет...

У вас то дети общие есть?
Мне тоже можно в ПС писать.

DIK
21-04-2006, 21:47
Короче, деффки! Не ходите за финнофф замуж!

П.С. По-моему Кисумису да ещё некоторые смогли прожить с финнскими мужьями долго, остальные развелись... грустно, если с нами разводитесь, то с финнами тем паче, всё-таки менталитет разный!

Автору! А вы не пробовали "качать" права? Сколько раз он видится со своими, сколько раз с Вашими!!!! По финнским законам, очень даже пройдёт! Запрет на общение с близкими родственниками тут очень не приветствуется!

Black
21-04-2006, 21:53
Автору! А вы не пробовали "качать" права? Сколько раз он видится со своими, сколько раз с Вашими!!!! По финнским законам, очень даже пройдёт! Запрет на общение с близкими родственниками тут очень не приветствуется!
DIK, ну ты загнул! Ты не выпил лишку?:gy:

kiti
21-04-2006, 21:54
Короче, деффки! Не ходите за финнофф замуж!

П.С. По-моему Кисумису да ещё некоторые смогли прожить с финнскими мужьями долго, остальные развелись... грустно, если с нами разводитесь, то с финнами тем паче, всё-таки менталитет разный!

Да еще некоторых не так уж и мало. Не драматизируйте, не нагнетайте...
:ura: :lovest: Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.

lana780
21-04-2006, 21:57
Lana, всё познаётся в сравнении. Представьте ситуацию, что ваши родители были бы вообще на другом конце света (как у меня). Сразу полегчает. Вы хоть 2 раза в месяц видитесь...а у меня получилось так, что за последниие мнооогие годы пришлось встретиться со всеми только на похоронах отца...Хорошо успела с папой попрощаться...хоть так...
Первые годы( лет 5) хорошо они к нам приезжали Финляндию посмотрели и внуков ростить помагали, пока могли и нтерес был и силы, а потооом...Потом время пролетело как один день...а прошло более целых 10 лет...

У вас то дети общие есть?
Мне тоже можно в ПС писать.

Извините, ну и как вам было от того, что с папой пришлось попрощаться на похоронах, не видя его в живых давно? Неужели не было горько от того, что именно так, а ведь могло бы быть иначе? Не было ощущения предательства с вашей стороны? Меня гложет совесть, что я не могу уделить большего внимания своим родственникам.
Да, у нас есть общие дети. Это ничего не меняет...

Black
21-04-2006, 22:05
Извините, ну и как вам было от того, что с папой пришлось попрощаться на похоронах, не видя его в живых давно? Неужели не было горько от того, что именно так, а ведь могло бы быть иначе? Не было ощущения предательства с вашей стороны? Меня гложет совесть, что я не могу уделить большего внимания своим родственникам.
Это не меняет...просто лучше ситуацию представляю...
Предательства? Нет. Моя душа всегда рвалась и разрывалась на части, плакала когда читала письма, смеялась когда говорила по телефону....Когда появился интернет- была на вершине счастья! А ведь сейчас и веб-камеры есть. Покупайте! Общайтесь каждый день!
Папа был самое- самое для меня....
Теперь я переживаю за маму...как она...как брат...племянник...Душа рвётся...
Но как разорваться на кусочки? Как заполнить все кувшины? Зазаваю их на лето сейчас. Не знаю получится ли...Деньги ведь у всех ограничены, а путь долгий, визы, посольства...бррр...я всегда в таком ужасе была...А возраст то у мамы 73...

Я всегда завидывала тем кто рядом живёт! Питер- Москва- рукой подать! Не унывайте и просто поезжайте к родителям и провидите неделю с ними, побудьте дочкой...а не женой мужа...

DIK
21-04-2006, 22:06
Да еще некоторых не так уж и мало. Не драматизируйте, не нагнетайте...
:ura: :lovest: Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.
Кити! Извините просто, не знаю тут других примеров, вот и флаг вам в руки, рассказать что можно с финном жить!

П.С. Маленькая помарочка, а ведь ни ОДНОГО примера когда муж русский, а жена финка!!!

Karlusan
21-04-2006, 22:09

я с папой тоже на похоронах попрощался... хотя и жил тогда еще в России - учился в ВУЗе...

MOOR
21-04-2006, 22:09
В том-то и дело что хочется с мужем ездить и быть с мужем, а получается что у него своя жизнь, а у меня своя... МЫ с зенои всегда вместе! Потсти все друзя в России,вот толко города разные. Но проблем нету(зена терпит моих,Я терплю тессу)зывем весело.

Black
21-04-2006, 22:10
Кити! Извините просто, не знаю тут других примеров, вот и флаг вам в руки, рассказать что можно с финном жить!

П.С. Маленькая помарочка, а ведь ни ОДНОГО примера когда муж русский, а жена финка!!!
У меня был один знакомый :)

MOOR
21-04-2006, 22:11

П.С. Маленькая помарочка, а ведь ни ОДНОГО примера когда муж русский, а жена финка!!! из нашеи грешнои зызни!

DIK
21-04-2006, 22:12
У меня был один знакомый :)
И развелись???

Black
21-04-2006, 22:13
я с папой тоже на похоронах попрощался... хотя и жил тогда еще в России - учился в ВУЗе...
Всякое бывает. У одного знакомого шведа папа поехал в Испанию отдыхать...
Привезли оотуда...ну вы понимаете....попрощались...
Но я отлично понимаю чувство вины перед родителями. Желание быть рядом и помогать. Я вот даже на Lähihoitaja выучилась, что бы уметь за стариками ухаживать- так сильно была потребность действовать и желание быть полезной, когда потребуется....Но вот поухаживать за папой не пришлось....

Black
21-04-2006, 22:14
И развелись???
Продолжения просто не знаю....

kiti
21-04-2006, 22:16

А мне помнится тема такая даже была - про финских жен.
Но мне кажется, что нашим мужичкам с финками, да и вообще с европейками, не очень то под одной крышей. Может в недалеком будущем станут более обычными такие браки ? :mar:

Karlusan
21-04-2006, 22:16
to Black:

ВУЗ был медицинский... а в тот день хотелось позвонить домой очень (почему-то)...

no comments

Veonika
22-04-2006, 16:21
[B] Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.

НЕПРАВДА. ДОКАЗАНО.

Apollon
22-04-2006, 17:22
У меня знакомый есть. Он русский, а жена финка. Не знаю, как у них в семье, но когда ко мне приходит, то прилипает к телику и смотрит русские каналы все без разбора, идет там реклама новых памперсов, или 27-й съезд ЦККПСС по Культуре. :) Видать скучает по нашему. Конечно, из всего есть исключение, но менталитеты у нас действительно разные в большинстве своем. У меня лично за 15 лет ни разу финской девушки небыло. Все русские. Думаю, что были бы мы в Германии или в ЮАР, ситуация была бы такая же. Мне безумно нравятся русские женщины. Знаете, как говорят: "Нужно быть чуть схожими, что бы друг друга понимать, и чуть разными, что бы друг друга любить!". Вот этого-то, "чуть схожими", и не хватает в общении с другими культурами. Но это чисто мoе мнение...

Kultaledi
22-04-2006, 20:32
У граници Ниирала живёт семейная пара муж русский ,жена финка, владеют магазинчиком. По-моему приятня пара, интересные,всегда вместе.
А по теме: чувство одиночества периодически, наверно, посеwает каждого, живуwего вдали от родины. И независимо от-того удачно складывается жизнь или не очень.

pofigist
22-04-2006, 21:03
Одиночество вполне нормальное оwуwение. Я вообwе всегда один и мне так легче. Я никому ни чего не долкжен!

DIK
22-04-2006, 21:07
А мне помнится тема такая даже была - про финских жен.
Но мне кажется, что нашим мужичкам с финками, да и вообще с европейками, не очень то под одной крышей. Может в недалеком будущем станут более обычными такие браки ? :mar:
Бум надеэться, но я лично предпочитаю наших женщин!!!! Легше найти общий язык!
Поэтому, несколько (ну да, бывает любоффф!) мне не понятны вы с финнами ( ну не понимаю я вас, тупой, наверно), ведь большинство с ними разводится! ( нисколько не говорю, что с нашими мужиками разводятся реже!, увы...)

pofigist
22-04-2006, 21:11
DIK

Ты мои мысли читаеш?

DIK
22-04-2006, 21:14
Одиночество вполне нормальное оwуwение. Я вообwе всегда один и мне так легче. Я никому ни чего не долкжен!
Пока молодой можешь, да понты кидать, а вот попозже подумаешь, а оно это надо?
Ладно, думай, что тебе никто не нужен, потом может поймёшь, сейчас тебе бесполезно советовать...

MoNoKiNi
22-04-2006, 21:19
А то как же:)

pofigist
22-04-2006, 21:24
DIK

Ето не понты! Да и не такой молодой уже! Просто пытаюсь приспособится к жизни

iris
22-04-2006, 21:44
А я иногда мечтаю побыть одна. Иногда удается, тогда я все делаю не спеша, наслаждаюсь тем, что не надо ни с кем разговаривать, и тем, что в доме тишина. Но, так бывает очень редко.

glorija2
22-04-2006, 22:17
А я иногда мечтаю побыть одна. Иногда удается, тогда я все делаю не спеша, наслаждаюсь тем, что не надо ни с кем разговаривать, и тем, что в доме тишина. Но, так бывает очень редко.

А я не могу быть одна! Очень хочется обрести нормальную, полную семью.

pofigist
22-04-2006, 22:31
iris

Мне вот от етой тишины уже ..... надоело, не хочу так всю жизнь прожить

Black
22-04-2006, 22:51
iris

Мне вот от етой тишины уже ..... надоело, не хочу так всю жизнь прожить
Да ну! Не может быть. А сможешь по другому?

pofigist
22-04-2006, 22:55
Black

Смогу! Почему нет?

iris
22-04-2006, 22:56
А я не могу быть одна! Очень хочется обрести нормальную, полную семью.
У меня нормальная семья, хороший муж, хорошие отношения. У нас есть дети, родственники и друзья. На всех нужно время, а мне иногда просто хочется ненадолго быть одной и заниматься своими делами, например, рисовать или писать. Когда кто-то дома, я не могу этого делать, нет настроения, я даже не знаю почему. Вот поэтому я иногда, ненадолго, только на день хочу побыть одна.

Black
22-04-2006, 22:56
Black

Смогу! Почему нет?
Тогда вопрос: каким ты видишь ту свою жизнь о которой мечтаешь?
Уже понятно, что не тихую...

pofigist
22-04-2006, 22:58
Black

Богатую! Лавандоса хочется!

beges
23-04-2006, 01:51
Прочитала,не вытерпела.....по моему все финские жены прошли через ето,нет ни одной кто б не прошел такой ломки...мама,друзья,родственники,однокашники....да что там говорить-большая часть жизни с ее плюсами и минусами там осталась....мужьям понять сие достаточно сложно ибо они нашу жизнь не жили...но я сказала так мужу-он понял,многочисленных вопросов с его стороны не было...я свободно могла с подружками встретиться и поболтать от души....родители-ето вопрос тяжелый...мы с мамой на ету тему поговорили-она меня успокоила в етом отношении...теперь моя совесть абсолютно спокойна

Gia
29-04-2006, 18:43
А по теме: чувство одиночества периодически, наверно, посеwает каждого, живуwего вдали от родины. И независимо от-того удачно складывается жизнь или не очень.

разве Финляндия - вдали от России...хм, а как же быть со странами в 8-10 часах полёта от России??

dj tune up
29-04-2006, 19:06
Лично мне одиноко не бывает, а вот душа почти всегда одинока, и расстояния здесь не причем.

panter
29-04-2006, 22:08
Black

Смогу! Почему нет?

А давайте поженим Black и пофигиста? :)

Black
30-04-2006, 00:21
А давайте поженим Black и пофигиста? :)
Кхе! Что за садистские настроения? Нельзя же так издеваться! :gy:
За что хотите наказать так бедную Black?

Myshta
30-04-2006, 08:25
разве Финляндия - вдали от России...хм, а как же быть со странами в 8-10 часах полёта от России??

Для вас Россия - это только Москва и Питер? :) До них действительно близко. А я с Дальнего Востока, туда лететь как раз 8-10 часов, да еще редко бывают прямые рейсы. Так что обычно добиралась за 1-1,5 суток.

Black
30-04-2006, 12:02
Для вас Россия - это только Москва и Питер? :) До них действительно близко. А я с Дальнего Востока, туда лететь как раз 8-10 часов, да еще редко бывают прямые рейсы. Так что обычно добиралась за 1-1,5 суток.
Привет! Откуда будешь? Я из Хабаровска.

Starlit
30-04-2006, 12:51

Хотя м не меня спрашивали, но всё равно здорово!
Я от Хабаровска недалеко, на север часа 3 лёту.

И ещё я хотела сказать про одиночество.

Одиночество - одиночеству рознь. Всё зависит от душевного настроя. И от занятости.

Бывает народу вокруг тебя и хорошего и близкого тьма, а ты чувствуешь вдруг себя одиноким.
А бывала в ситуациях, когда совсем одна в незнакомом городе, у чёрта на куличках, а ощущения одиночества нет.

Год назад узнала, что моя подруга погибла в автоаварии и уже давно. До этого долго не видились. И уже год я я себя чувствую одинокой. Пусто стало в городе без неё.

Такое вот одиночество.

Black
30-04-2006, 12:54
Хотя м не меня спрашивали, но всё равно здорово!
Я от Хабаровска недалеко, на север часа 3 лёту.

И ещё я хотела сказать про одиночество.

Одиночество - одиночеству рознь. Всё зависит от душевного настроя. И от занятости.

Бывает народу вокруг тебя и хорошего и близкого тьма, а ты чувствуешь вдруг себя одиноким.
А бывала в ситуациях, когда совсем одна в незнакомом городе, у чёрта на куличках, а ощущения одиночества нет.

Год назад узнала, что моя подруга погибла в автоаварии и уже давно. До этого долго не видились. И уже год я я себя чувствую одинокой. Пусто стало в городе без неё.

Такое вот одиночество.
Ну привет! Земляки всё-равно! Дальневосточники!
А надо бы темку создать для нас...

Wisper
30-04-2006, 14:57
Таак кому очень одиноко подтягивайтесь в центр сегодня. Если что звоните 0503780993 неизменный Виспер.:)

Myshta
30-04-2006, 15:06

Оооой, привет!!!!! Я из Комсомольска-на-Амуре. Но в Хабаровске часто бывала, и друзья там живут.
Ну супер!!!

Myshta
30-04-2006, 15:08
Давайте и правда темку создадим, а то все только белорусы, да питерские тут :).

Black
30-04-2006, 15:10
Давай! Я создам, если непротив.

Wisper
30-04-2006, 15:18

Ты еще про х.. украинцев забыла, их тут больше всех как впрочем и везде.:):)

mikkakaulio
30-04-2006, 15:19
Ну привет! Земляки всё-равно! Дальневосточники!
А надо бы темку создать для нас...

А я на Сахалине работал,в Невельске!
И в Хабаровске был в 1988 году!

abc
30-04-2006, 15:21

Да почему??? На этом форуме все кто говорит на русском языке..., да со всего мира мы! А че б вам не созать ветку к примеру кто из за уралья, уважаемые? :)

Black
30-04-2006, 15:31
А я на Сахалине работал,в Невельске!
И в Хабаровске был в 1988 году!
Ну друг, я тебеи люблю, но тыж "турист"!
А мы тут кровно заинтерсиованные...;)

Black
30-04-2006, 15:32
Ты еще про х.. украинцев забыла, их тут больше всех как впрочем и везде.:):)
Ага! Их и на Дальнем Востоке хватает...:gy:

Black
30-04-2006, 15:35
Да почему??? На этом форуме все кто говорит на русском языке..., да со всего мира мы! А че б вам не созать ветку к примеру кто из за уралья, уважаемые? :)
Дык это "зауралье" и называется Дальний Восток :gy:

Тема создана! Все кто любит Дальний восток, как мать родную присоединяйтесь!
А кто вдруг захотел познакомиться с Д.Востоком и дальневосточниками ...то тоже присоединяйтесь...:gy:

abc
30-04-2006, 16:12
Дык это "зауралье" и называется Дальний Восток :gy:

Тема создана! Все кто любит Дальний восток, как мать родную присоединяйтесь!
А кто вдруг захотел познакомиться с Д.Востоком и дальневосточниками ...то тоже присоединяйтесь...:gy:

Да, я знаю. В конце 80-х на поезде пилил до уральского хребта в городок Кунгур, тогда и понял: какая ж огромная страна! И сколько бы еше ехать до
Владивостока???
И таким миром сложно управлять, одному человеку не под силу. Но Америка то смогла? Вот в чем вопрос..
И всем сибирикам, крепким мужчинам, которых знал и уж конечно сибирячкам :) - приветов!!!