View Full Version : Поле чудес...
Вот сижу смотрю эту программу и всегда поражаюсь подаркам которые приносят в студию и возникает впечатление, что происходит соревнование кто лучше принесёт?!!!...яйца тухлые, помидоры, огурцы, яблоки, пироги, туалетную бумагу...не пора ли устроить конкурс на самый изощрённый подарок притащенный из Бездыхалова или неизвестно откуда, больше всего раздражжает жратва, он чё голодный мля...не ну понимаю оригинальную штуковину из местности...
а вот женщина открыв рот стала сразу раздавать огурцы и варенье с собственного огорода, как будто он сразу при этом назовёт слово, да блин если всё это барахло пропустить через лабораторию, там такого можно найти ОГО-ГО... :gy:
у них там вроде даже музей подарков есть. :)
Opiskelija
21-04-2006, 20:51
Ага, холодильник называется:D
Там стоит моя бутылка "Vana Tallinn"-а ... ;)
Я не так часто смотрю эту передачу, но бывает так стыдно за людеи!!!! А может я просто не понимаю, что значит русская душа?!!!! Ну зачем люди всё это приносят на передачу? Интересно какая участь ждёт эти маринованние огурчики, капустка и т.д ?
Интересно какая участь ждёт эти маринованние огурчики, капустка и т.д ?
А как сами думаете?:)
Стараюсь не пропускать это шоу, потому как угара там побольше чем в Камеди порой.
Обратите внимание, когда они свои подарки кучей вывалили на барабан, они его продолжают вращать со всей этой бодягой, и почему-то все не разлетается по законам физики, может они за кадром банки с огурцами прилепляют моментом?Много еще над чем можно поугарать, например, когда учаснеги по 10 раз одну и ту же букву говорят, которой нет.
А если серьезно, то мое мнение такое: для огромной массы гаселения России и бывшего СССР, эта передача - большой позитив!
Я искренне считаю, что эта передача необходима, и уважуха усатому и всем кто ее делает.
Бабушки и прочие учаснеги дарят Кубовичу огурцы и т.д. ОТ ДУШИ!! Я в этом уверен!
Может и дарят от души, но ведущий так над людьми издевается, что смотреть противно...
Opiskelija
22-04-2006, 09:42
Предлагаю вывести передачу на новый уровень. Перестать делать вид, что разгадываем слова, а просто давать машину тому, кто принесет самый вкусный подарок/расскажет самый прикольный стишок/споет самую прикольную песенку/итп. А то все эти вращения барабана и отгадывания отнимают слишком много времени у самого интересного.
ПС. А самое лучшее они вырезают: http://www.excluzive.net/2005/12/17/rolik_s_pole_chudes_kotoryy_ort_ne_pustilo_v_efir_____.html
Предлагаю вывести передачу на новый уровень. Перестать делать вид, что разгадываем слова, а просто давать машину тому, кто принесет самый вкусный подарок/расскажет самый прикольный стишок/споет самую прикольную песенку/итп. А то все эти вращения барабана и отгадывания отнимают слишком много времени у самого интересного.
ПС. А самое лучшее они вырезают: http://www.excluzive.net/2005/12/17/rolik_s_pole_chudes_kotoryy_ort_ne_pustilo_v_efir_____.html
Класика...!!! :gy: :gy: :gy: я под столом !!!...папа видимо тщательно подготовил сыночка к передаче...10 балоффф
рассказал пацан стишок,
у дяди Лёни теперь шок
Бабушки и прочие учаснеги дарят Кубовичу огурцы и т.д. ОТ ДУШИ!! Я в этом уверен!
Ваша фраза навела меня на мысль что передача Якубовича стала сегодня чем то вроде бывшей программы Леонтьевой "От всей души".Но как нравы мельчают и деградируют.Если раньше телевидение в попытке вызвать слезы искало для этого мотивы в человеческих судьбах, то сейчас в банках с огурцами!:)
Ваша фраза навела меня на мысль что передача Якубовича стала сегодня чем то вроде бывшей программы Леонтьевой "От всей души".Но как нравы мельчают и деградируют.Если раньше телевидение в попытке вызвать слезы искало для этого мотивы в человеческих судьбах, то сейчас в банках с огурцами!:)
Да и не слёзы вовсе вызывает передача, а очень даже смех.
Вкупе с разгадыванием слов очень даже хорошая передача.
И тётки всякие, и дядьки, привозят подарки не только потому что стало так
принято на "Поле чудес", а от широты души своей. Из гордости за свой край, от радости, что посчастливилось им на ТВ попасть.
Вы-то, Stone, как интеллектуал, и не пошли бы, конечно же, на такую примитивную
передачу, а если и пошли, то ,наверное, в падлу было бы какой-нить подарочек принести?
Вообще, я обратил внимание, что Вы, Stone, принадлежите к той группе людей,
которые всё критикуют только за ради самой критики, не привнося этой самой своей критикой ну ничего конструктивного.
Я обычно не говорю такого людям, но как-то нелепо получается - вроде, Вы, Stone, и говорите что-то, но и в то же время - НИЧЕГО. И настроение даже не портится. :xpain:
Сам удивляюсь.
А помнит кто-то анологичную передачу на финском тв? Вот тоска то была, колесо крутится в студии тишина... ведущий только по делу говорит, ни юмора ни эмоций, серьёзные лица.
Opiskelija
22-04-2006, 11:43
А помнит кто-то анологичную передачу на финском тв? Вот тоска то была, колесо крутится в студии тишина... ведущий только по делу говорит, ни юмора ни эмоций, серьёзные лица.
Ага, Onnenpyörä называлась:) Масса эмоций и подарков:)
А как сами думаете?:)
думаю так -
кончается передача и... за милую душу все это уплетается сразу же в субботу на дачке на природе коллективом программы... ууу прелесть..... :insane: :loveya:
Joja... мож съездить тебе на программку от suomi.ru? не а че? заодно и огурцов попробуешь а после приедешь-расскажешь как они :gy:
вот это да)))))
Вообще, я обратил внимание, что Вы, Stone, принадлежите к той группе людей,
которые всё критикуют только за ради самой критики, не привнося этой самой своей критикой ну ничего конструктивного.
Вы считаете, что если негатив называть позитивом, то это будет конструктивно?Одно время так тоже считал, давно еще, учась классе в восьмом, но к девятому сумел понять что:а.вещи нужно называть своими именами и б. именно критикуя можно что то изменить.
Вы считаете, что если негатив называть позитивом, то это будет конструктивно?Одно время так тоже считал, давно еще, учась классе в восьмом, но к девятому сумел понять что:а.вещи нужно называть своими именами и б. именно критикуя можно что то изменить.
Я не понял, что Вы тут сейчас сказали.
Это моя вина. Не дорос.
P.S. Не думайте об этом.
смотрю поле чудес очень много лет, ещё когда Листьев вёл эту программу. И очень бы хотелось сходить в музей поле чудес, может мне солёных огурцов перепадёт :gy: а Якубовичу везёть, ему не надо ни мариновать, ни солить ничо, всё на готово привозят)
думаю так -
кончается передача и... за милую душу все это уплетается сразу же в субботу на дачке на природе коллективом программы... ууу прелесть..... :insane: :loveya:
Joja... мож съездить тебе на программку от suomi.ru? не а че? заодно и огурцов попробуешь а после приедешь-расскажешь как они :gy:
Боюсь, что если я туда поеду на выходные, то думаю они на неделю затянуться, там стока жратвы привозят и питья, что думаю им это всё за день не справится даже всем коллективом...хотя как знать???...
Честно говоря половина просто выкидывается после передачи, поскольку сомневаюсь, что так всё безупречно вкусно...
Nefertiti
22-04-2006, 13:25
так они е почти всю ед раздают зрителям.. постоянно говорят что "поставим при выходе - кушайте дорогие гости" :)
так они е почти всю ед раздают зрителям.. постоянно говорят что "поставим при выходе - кушайте дорогие гости" :)
нет :nea:
ты представь Joja при выходе... :lamo: :lol:
да вся суоми ру ляжет... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
его и одного то опасно отправлять - потеряться может ...
нет Joi -все! ни ку да не едешь! даже не думай!
у нас своих огурцов...................... :D :kush: :vopivu:
нет :nea:
ты представь Joja при выходе... :lamo: :lol:
да вся суоми ру ляжет... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
его и одного то опасно отправлять - потеряться может ...
нет Joi -все! ни ку да не едешь! даже не думай!
у нас своих огурцов...................... :D
Дык предлагайте свои огурцы да под водочку и тогда конечно меня никакой пристольной не заманишь...и Лёню сюда в сауну затащим...ГЫ
Дык предлагайте свои огурцы да под водочку и тогда конечно меня никакой пристольной не заманишь...и Лёню сюда в сауну затащим...ГЫ
кстати... сам бы его и пригласил... на отдых..от переодеваний :xdrinkers
вот правда.. это вот точно не совсем приятно когда человека заставляют так перевоплощаться... :umnig:
кстати.. ты парниковыми питаешься? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]