View Full Version : Велосипед и половое бессилие
Elki-Palki
22-04-2006, 01:47
Велосипед и половое бессилие!
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом, причем это касается как спортсменов-профессионалов, так и любителей.
...
В течение 10 лет ученые проводили наблюдения за 1,7 тысячами велогонщиков и любителей велоспорта. Среди них 21% страдал от импотенции, что многократно превышает среднюю норму. Испанские врачи уже оказывают медицинскую помощь этим специфическим пациентам. По мнению ученых, причиной такой специфической импотенции является то, что от долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий, что со временем приводит к необратимым последствиям.
...
http://www.getfit.ru/news/3418/ "
Ё!
Киевлянинъ
22-04-2006, 09:15
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом..."
Ё!
Срочно продается велосипед. Почти новый и почти даром. :(
Ой, ой.. я вот так и подозревал всегда! Если Toyota моя под балконом пропадет на сутки..., не только импотенция грозит :)
Дык, а нельзя сперва на велосипеде, а потом, чтобы кровообращение восстановилось, попрелюбодействовать? Получается сперва разминка, потом самое интересное...
outofstep
22-04-2006, 13:26
Настаящие пацаны ездят на автамабилях, веласипеды для импатентаф.
;) :p
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом, причем это касается как спортсменов-профессионалов, так и любителей.
...
В течение 10 лет ученые проводили наблюдения за 1,7 тысячами велогонщиков и любителей велоспорта. Среди них 21% страдал от импотенции, что многократно превышает среднюю норму. Испанские врачи уже оказывают медицинскую помощь этим специфическим пациентам. По мнению ученых, причиной такой специфической импотенции является то, что от долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий, что со временем приводит к необратимым последствиям.
...
http://www.getfit.ru/news/3418/ "
Ё!
Я же слышал совершенно противоположную точку зрения, напротив повышает потенцию...впрочем пока незнаком с недугом...ГЫ ГЫ ГЫ
БРЕХНЯ полная,Так как потенцию поднимает.Верховая езда,мотокросс,велоспорт.Массажированнием предстательнои Железы достигается все.Тепрь представьте все три увлечения и сравните их с сидением у компа в СУОМИ;РУ.Полутчается что все МЫ-?
BlueJean
22-04-2006, 21:37
Превед, кросавчеги!
Нет слов. Сплошной ахтунг.
Хотя версия о массаже предстательной железы мне более по душе.
Вот дамам, куда как более повезло: для некоторых велосипед - вполне себе источник оргазма. Массаж клитора и всякое такое.
Одним словом, не велосипед - а секс-тренажер.
Превед, кросавчеги!
Нет слов. Сплошной ахтунг.
Хотя версия о массаже предстательной железы мне более по душе.
Вот дамам, куда как более повезло: для некоторых велосипед - вполне себе источник оргазма. Массаж клитора и всякое такое.
Одним словом, не велосипед - а секс-тренажер.
Блин, а я то думала, что на велике на курсы буду ездить.
Если это секс- тренажер, то что ж будет если я в таком состоянии до курсов доеду. Наверное, не до финского языка будет...
BlueJean
22-04-2006, 22:11
Если это секс- тренажер, то что ж будет если я в таком состоянии до курсов доеду. Наверное, не до финского языка будет...
Да, ладно! "Финский язык" - уже неплохое название для курсов.
Знание, оно всегда - сила.
Elki-Palki
23-04-2006, 10:42
Я же слышал совершенно противоположную точку зрения, напротив повышает потенцию...впрочем пока незнаком с недугом...ГЫ ГЫ ГЫ
Потом не жалуйся, что тебя не предупреждали!
Ё!
Elki-Palki
23-04-2006, 10:45
В качестве секстренадера можешь подобрать и Мерседес-Ауди-БМВ.
И дешевле, и быстрее, и под дождем мокнуть не надо.
В качестве бонуса - персональный секс-тренер!
Ё!
В качестве секстренадера можешь подобрать и Мерседес-Ауди-БМВ.
И дешевле, и быстрее, и под дождем мокнуть не надо.
В качестве бонуса - персональный секс-тренер!
Ё! Не хорошо семейному человеку наивных барышнев смущать! Айяйяй!!!!
Потом не жалуйся, что тебя не предупреждали!
Ё!
А ещё когда об раму, тоже больно. Подоггрев сидений приводит
к бездетности и импотности.
Выхлопные газы дизеля тот же результат.
Переохлождения, алкоголизм , курение
и др. нехорошие излишества. :smoka: :alco: :xdrinkers :kostyl:
И даже смерть.:=)
Казаки как ёб-ри славились есче в царские времена.Потому как легко представить посадку наездника, лошадь при движении тоже.Ето-же массаж пред.железы,ежедневно часами.Давно богатые боролись верховои ездои с импотенсийеи.Тудаже и велосипед оыносится,помоему.Утверждать не берусь
anttisepp
23-04-2006, 14:09
хттп://фреепих.ру/пиц/1821.хтмл
Ну ты панк! Я чуть не умер от смеха!
Конечо же, пррр-рр-рр-ромассссирует прр-рр-ростату на велосипеде, если по лестнице вниз кататься...
хорошо, на девушек это не распростаняеццо)
Elki-Palki
23-04-2006, 20:07
Не хорошо семейному человеку наивных барышнев смущать! Айяйяй!!!!
Семейный человек ездит на Пежо.
И у семейного человека нет времени подвозить наинвых барышнев до курсов :)
Ё!
Elki-Palki
23-04-2006, 20:10
Казаки как ёб-ри славились есче в царские времена.Потому как легко представить посадку наездника, лошадь при движении тоже.Ето-же массаж пред.железы,ежедневно часами.Давно богатые боролись верховои ездои с импотенсийеи.Тудаже и велосипед оыносится,помоему.Утверждать не берусь
Продолжительная езда на ложади, и на велосипеде, непременно должна была сказаться на их потенции.
Их тогда демобилизовали до 50 лет.
А вот, когда нибудь, после 50 импотенция обязателльно давала о себе знать!
Ё!
действительно смешно :) ежели мужику долго на велике кататься, то на язык вся надежда и останется
открыть чтоли курс "финский палец" ?
Меняю Volvo S60 на здоровье!
Гарантию требую! Лет на 10!
Халяву не предлагать!
Меняю Volvo S60 на здоровье!
Гарантию требую! Лет на 10!
Халяву не предлагать!
можно только наоборот :)
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :D
Зачем при получении прав категории А (при прохождении медкомиссии) от девушек требуют справку от гинеколога? Никак не могу найти объяснение. Кто-нить подскажет?
Impovsky
24-04-2006, 00:54
Срочно продается велосипед. Почти новый и почти даром. :(
Спецификацию укажи. Я как раз ишу хороший велик, готов не за даром. :)
Спецификацию укажи. Я как раз ишу хороший велик, готов не за даром. :)
А как же бессилие?!!! В смысле половое? :ha:
...
Все пропало!
Катаюсь каждое лето и помногу...
Пропащий я человек...
Но пока не жалуюсь! :xbud:
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :Д
Зачем при получении прав категории А (при прохождении медкомиссии) от девушек требуют справку от гинеколога? Никак не могу найти объяснение. Кто-нить подскажет?
Может тонкий такой намёк на велосипед?!...*obzor*
Может тонкий такой намёк на велосипед?!...*obzor*
Типа - как катались, девушка, на велике, так и катайтесь - чего на мотоцикл полезли???
Nefertiti
24-04-2006, 11:52
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :D
а в финляндии не требуют :)
Видимо форма седла двухколёсного/седла на лошади/на вилосипеде возбуждают настолько, что требуется справка от гинеколога...насколько это влияет на сосредоточенность возбуждённой прекрасной половины...ГЫ ГЫ ГЫ
А если женщина наездница, тогда и мужика ненадо...ГЫ
А если женщина наездница, тогда и мужика ненадо...ГЫ
А когда мужик - наездник, футболисты отдыхают;)
[QUOTE=Elki-Palki]Велосипед и половое бессилие!
Я бы еще добавила к этой радостоной фразе две других
Джинсы и половое бессилие!
Трусы не семейные и половое бессилие!
Потому что всё зажимается
[QUOTE=Elki-Palki]Велосипед и половое бессилие!
Я бы еще добавила к этой радостоной фразе две других
Джинсы и половое бессилие!
Трусы не семейные и половое бессилие!
Потому что всё зажимается
Так распрямлять надо, периодически.
Elki-Palki
26-04-2006, 12:33
Так распрямлять надо, периодически.
Мужчинам все некогда, понимаешь?
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]