PDA

View Full Version : Велосипед и половое бессилие

Elki-Palki
22-04-2006, 01:47
Велосипед и половое бессилие!
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом, причем это касается как спортсменов-профессионалов, так и любителей.
...
В течение 10 лет ученые проводили наблюдения за 1,7 тысячами велогонщиков и любителей велоспорта. Среди них 21% страдал от импотенции, что многократно превышает среднюю норму. Испанские врачи уже оказывают медицинскую помощь этим специфическим пациентам. По мнению ученых, причиной такой специфической импотенции является то, что от долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий, что со временем приводит к необратимым последствиям.
...
http://www.getfit.ru/news/3418/ "

Ё!

kolobok
22-04-2006, 01:49
ужас какой.. :)

Киевлянинъ
22-04-2006, 09:15
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом..."
Ё!
Срочно продается велосипед. Почти новый и почти даром. :(

abc
22-04-2006, 09:40
Ой, ой.. я вот так и подозревал всегда! Если Toyota моя под балконом пропадет на сутки..., не только импотенция грозит :)

Kaktus
22-04-2006, 11:41
Дык, а нельзя сперва на велосипеде, а потом, чтобы кровообращение восстановилось, попрелюбодействовать? Получается сперва разминка, потом самое интересное...

outofstep
22-04-2006, 13:26
Настаящие пацаны ездят на автамабилях, веласипеды для импатентаф.
;) :p

Plut
22-04-2006, 14:02
"Определена еще одна причина, возникновения импотенции у мужчин. Это интенсивные занятия велосипедным спортом, причем это касается как спортсменов-профессионалов, так и любителей.
...
В течение 10 лет ученые проводили наблюдения за 1,7 тысячами велогонщиков и любителей велоспорта. Среди них 21% страдал от импотенции, что многократно превышает среднюю норму. Испанские врачи уже оказывают медицинскую помощь этим специфическим пациентам. По мнению ученых, причиной такой специфической импотенции является то, что от долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий, что со временем приводит к необратимым последствиям.
...
http://www.getfit.ru/news/3418/ "

Ё!

Я же слышал совершенно противоположную точку зрения, напротив повышает потенцию...впрочем пока незнаком с недугом...ГЫ ГЫ ГЫ

vozega
22-04-2006, 14:02
БРЕХНЯ полная,Так как потенцию поднимает.Верховая езда,мотокросс,велоспорт.Массажированнием предстательнои Железы достигается все.Тепрь представьте все три увлечения и сравните их с сидением у компа в СУОМИ;РУ.Полутчается что все МЫ-?

BlueJean
22-04-2006, 21:37
Превед, кросавчеги!

Нет слов. Сплошной ахтунг.

Хотя версия о массаже предстательной железы мне более по душе.

Вот дамам, куда как более повезло: для некоторых велосипед - вполне себе источник оргазма. Массаж клитора и всякое такое.

Одним словом, не велосипед - а секс-тренажер.

iris
22-04-2006, 21:49
Превед, кросавчеги!

Нет слов. Сплошной ахтунг.

Хотя версия о массаже предстательной железы мне более по душе.

Вот дамам, куда как более повезло: для некоторых велосипед - вполне себе источник оргазма. Массаж клитора и всякое такое.

Одним словом, не велосипед - а секс-тренажер.
Блин, а я то думала, что на велике на курсы буду ездить.
Если это секс- тренажер, то что ж будет если я в таком состоянии до курсов доеду. Наверное, не до финского языка будет...

BlueJean
22-04-2006, 22:11
Если это секс- тренажер, то что ж будет если я в таком состоянии до курсов доеду. Наверное, не до финского языка будет...

Да, ладно! "Финский язык" - уже неплохое название для курсов.

iris
22-04-2006, 22:17
Знание, оно всегда - сила.

Elki-Palki
23-04-2006, 10:42
Я же слышал совершенно противоположную точку зрения, напротив повышает потенцию...впрочем пока незнаком с недугом...ГЫ ГЫ ГЫ
Потом не жалуйся, что тебя не предупреждали!
Ё!

Elki-Palki
23-04-2006, 10:45
В качестве секстренадера можешь подобрать и Мерседес-Ауди-БМВ.
И дешевле, и быстрее, и под дождем мокнуть не надо.
В качестве бонуса - персональный секс-тренер!
Ё!

Miksu22
23-04-2006, 11:15
В качестве секстренадера можешь подобрать и Мерседес-Ауди-БМВ.
И дешевле, и быстрее, и под дождем мокнуть не надо.
В качестве бонуса - персональный секс-тренер!
Ё! Не хорошо семейному человеку наивных барышнев смущать! Айяйяй!!!!

Bruno3
23-04-2006, 11:48
Потом не жалуйся, что тебя не предупреждали!
Ё!
А ещё когда об раму, тоже больно. Подоггрев сидений приводит
к бездетности и импотности.
Выхлопные газы дизеля тот же результат.
Переохлождения, алкоголизм , курение
и др. нехорошие излишества. :smoka: :alco: :xdrinkers :kostyl:
И даже смерть.:=)

kimmo
23-04-2006, 12:46
Казаки как ёб-ри славились есче в царские времена.Потому как легко представить посадку наездника, лошадь при движении тоже.Ето-же массаж пред.железы,ежедневно часами.Давно богатые боролись верховои ездои с импотенсийеи.Тудаже и велосипед оыносится,помоему.Утверждать не берусь

anttisepp
23-04-2006, 14:09
хттп://фреепих.ру/пиц/1821.хтмл

Ну ты панк! Я чуть не умер от смеха!

Конечо же, пррр-рр-рр-ромассссирует прр-рр-ростату на велосипеде, если по лестнице вниз кататься...

finka
23-04-2006, 14:17
хорошо, на девушек это не распростаняеццо)

Elki-Palki
23-04-2006, 20:07
Не хорошо семейному человеку наивных барышнев смущать! Айяйяй!!!!
Семейный человек ездит на Пежо.
И у семейного человека нет времени подвозить наинвых барышнев до курсов :)
Ё!

Elki-Palki
23-04-2006, 20:10
Казаки как ёб-ри славились есче в царские времена.Потому как легко представить посадку наездника, лошадь при движении тоже.Ето-же массаж пред.железы,ежедневно часами.Давно богатые боролись верховои ездои с импотенсийеи.Тудаже и велосипед оыносится,помоему.Утверждать не берусь
Продолжительная езда на ложади, и на велосипеде, непременно должна была сказаться на их потенции.
Их тогда демобилизовали до 50 лет.
А вот, когда нибудь, после 50 импотенция обязателльно давала о себе знать!
Ё!

kolobok
23-04-2006, 22:49

действительно смешно :) ежели мужику долго на велике кататься, то на язык вся надежда и останется

открыть чтоли курс "финский палец" ?

DIK
23-04-2006, 23:03
Меняю Volvo S60 на здоровье!
Гарантию требую! Лет на 10!
Халяву не предлагать!

kolobok
23-04-2006, 23:12
Меняю Volvo S60 на здоровье!
Гарантию требую! Лет на 10!
Халяву не предлагать!

можно только наоборот :)

vikta
23-04-2006, 23:14
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :D
Зачем при получении прав категории А (при прохождении медкомиссии) от девушек требуют справку от гинеколога? Никак не могу найти объяснение. Кто-нить подскажет?

Impovsky
24-04-2006, 00:54
Срочно продается велосипед. Почти новый и почти даром. :(

Спецификацию укажи. Я как раз ишу хороший велик, готов не за даром. :)

Диона
24-04-2006, 01:43
Спецификацию укажи. Я как раз ишу хороший велик, готов не за даром. :)

А как же бессилие?!!! В смысле половое? :ha:

Bosse
24-04-2006, 08:37
...

Все пропало!
Катаюсь каждое лето и помногу...
Пропащий я человек...
Но пока не жалуюсь! :xbud:

MACTEP
24-04-2006, 08:50
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :Д
Зачем при получении прав категории А (при прохождении медкомиссии) от девушек требуют справку от гинеколога? Никак не могу найти объяснение. Кто-нить подскажет?

Может тонкий такой намёк на велосипед?!...*obzor*

vikta
24-04-2006, 11:43
Может тонкий такой намёк на велосипед?!...*obzor*
Типа - как катались, девушка, на велике, так и катайтесь - чего на мотоцикл полезли???

Nefertiti
24-04-2006, 11:52
У меня вот возник вопрос по теме взаимосвязи транспортных средств и здоровья... - может кто знает на него ответ..? А то он меня уже много лет "мучает" :D

а в финляндии не требуют :)

Plut
24-04-2006, 18:52

Видимо форма седла двухколёсного/седла на лошади/на вилосипеде возбуждают настолько, что требуется справка от гинеколога...насколько это влияет на сосредоточенность возбуждённой прекрасной половины...ГЫ ГЫ ГЫ

Plut
24-04-2006, 18:54

А если женщина наездница, тогда и мужика ненадо...ГЫ

Belskyi
25-04-2006, 21:24
А если женщина наездница, тогда и мужика ненадо...ГЫ
А когда мужик - наездник, футболисты отдыхают;)

Ruta
26-04-2006, 11:31
[QUOTE=Elki-Palki]Велосипед и половое бессилие!

Я бы еще добавила к этой радостоной фразе две других

Джинсы и половое бессилие!

Трусы не семейные и половое бессилие!

Потому что всё зажимается

iris
26-04-2006, 11:34
[QUOTE=Elki-Palki]Велосипед и половое бессилие!

Я бы еще добавила к этой радостоной фразе две других

Джинсы и половое бессилие!

Трусы не семейные и половое бессилие!

Потому что всё зажимается
Так распрямлять надо, периодически.

Elki-Palki
26-04-2006, 12:33
Так распрямлять надо, периодически.
Мужчинам все некогда, понимаешь?
Ё!