View Full Version : Магия чисел
4 мая сего года, в один час, две минут и три секунды ночи произойдет примечательное событие.
Время выстроится в завораживающей последовательности.
01:02:03 04.05.06
Настоящая магия чисел!
Интересно, кто-то верит в магию числа? В счастливые и несчастливые числа? Кто-нибудь увлекается нумерологией?
4 мая сего года, в один час, две минут и три секунды ночи произойдет примечательное событие.
Настоящая магия чисел!
Интересно, кто-то верит в магию числа? В счастливые и несчастливые числа? Кто-нибудь увлекается нумерологией?
Магия чисел есть.вспомним 9,9,99года.В мире заключено рекордное колитчество, Браков.Загсы за пол года уже были заняты.Или 2,2,2002года,Тоже самое или даже более активно человеки двигались.
Inga Zayonc
22-04-2006, 09:45
В прошлом году отмечали "день пол-литра" - 05.05.05 :xdrinkers
Редкое событие, однако. Но никакой магии замечено не было.
А как вам приблежение,такого сочетания цыфер 06.06.06,ето ведь три шестерки дьявала,а вообше ненавижу 13 число!
А как вам приблежение,такого сочетания цыфер 06.06.06,ето ведь три шестерки дьявала,а вообше ненавижу 13 число!
Люциферу не надо чисел, чтобы творить зло на Земле.
Очень даже миленькое число 13, когда играю в лото всегда его зачёркиваю, от того видимо и мимо всегда...ГЫЫыыыыыыыыыыыыы
Очень даже миленькое число 13, когда играю в лото всегда его зачёркиваю, от того видимо и мимо всегда...ГЫЫыыыыыыыыыыыыы
"2 раза по рублю"(с)
Знаком лично с тем кто пролез 20,04,2004,и зарегистрировал официально<kosinta>сватанье в Хельсинки.Правда ето ему стоило нервов,уроженец Иматра ортодокси.подруга лютеране из Кирконумми.
Настоящая магия чисел!
Ух ты, ты сам это подметил? Я в календарь записала, надо будет посмотреть что случится :)
А вообще я не верю во все это. "Совпадения случаются в нашей жизни гораздо чаще, чем мы думаем".
Ерунда... там же нули, а не просто шестёрки. ) А на 13-ое вы что так обижены? :) Моё любимое число и с ним связано очень много моментов когда мне везло... магия однако... :)
а у меня 13 любимое =)
Ух ты, ты сам это подметил? Я в календарь записала, надо будет посмотреть что случится :)
А вообще я не верю во все это. "Совпадения случаются в нашей жизни гораздо чаще, чем мы думаем".
У меня в жизни дважды было 03.03.03 и три часа и три минуты. Я тогда ехал в Финляндию со своей первой рабочей визой. Добирался на автобусе с контрабандистами, который, как известно идёт ночью. Дата поезки получилась такой совершенно случайно. Только подъехав к границе и взглянув на телефон, что бы посмотреть время, я увидел и подивился 03.03.03. Ничего себе, думаю. Через несколько минут наступило 03 часа ночи и 03 минуты. Ничего сверхестественного не произошло. Никто наверно и не заметил. Потом была обычная проверка паспортов. И наш автобус въехал в Финляндию. Я перевел часы на час назад. И ещё раз увидел 03.03.03.03.03.
Это была случайность. Но довольно любопытная. Мгновение это уже не повторится, и нет таких часов, которые можно перевести и прожить жизнь заново. Просто ещё один повод что бы задуматься о том, насколько ценно каждое мгновение жизни.
УЭто была случайность. Но довольно любопытная. Мгновение это уже не повторится, и нет таких часов, которые можно перевести и прожить жизнь заново. Просто ещё один повод что бы задуматься о том, насколько ценно каждое мгновение жизни.
Ух ты, классная история. Я бы наверное в тот момент подумала что я еще раз нашла доказательство что можно в 1 реку войти дважды, и вообще можно много-много. Магия чисел, как и все остальное, находится в нас, и в своем мире мы можем творить чудеса все время, жить так, как хотим. и это просто замечательно!
Ух ты, классная история. Я бы наверное в тот момент подумала что я еще раз нашла доказательство что можно в 1 реку войти дважды, и вообще можно много-много. Магия чисел, как и все остальное, находится в нас, и в своем мире мы можем творить чудеса все время, жить так, как хотим. и это просто замечательно!
Вот именно. Только это осознать и понять как следует надо.
У моего друга, очень интересного человека, как я считаю, на экране компьютеора нет обоев- экран черный, штук тридцать ярлыков разных программ и , довольно крупно, надпись: НЕ ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ.
У Виктора Пелевина есть неплохая книжка о магии чисел. "Досье переходного периода"- так кажется называется. Кому интересна магия чисел, то почитайте, может найдете что нибудь новое и интересное. Эта книга есть в библиотеке Хельсинки. (Ну и в интернете, только с экрана читать тяжело.)
"Досье переходного периода"
Диалектика, а не досье. :)
про цифры - верить не надо, надо расчитывать. ;)
зачем вам нумерология, когда есть спарология? :D
магия чисел, my ass... %) да шо вы ваапче пра числа знаете? ))
а у меня 13 любимое =) :gr:
И я люблю число 13, живу в доме номер 13 и многие события (хорошие) произошли именно 13 числа. :kostyl:
Piterskaja
22-04-2006, 19:11
А вот мы оба с моим любимым родились 22 числа))
Настоящая магия чисел!
вам - к каббалистам. или каббалисткам;) ? Или к тем, кто организовал 911 в сша и, потом, [по?]вторил ровно через 6 месяцев в Мадриде.
[russian.fi, 2002-2014]