View Full Version : Что можно подарить на 88 лет со дня рождения???
Вот собственно и весь вопрос...мдяя...советуйте...
Если бы здоровье можно дарить?Подарите свое внимание!А больше наверное в таком возрасте ничего и не нужно.
Если бы здоровье можно дарить?Подарите свое внимание!А больше наверное в таком возрасте ничего и не нужно.
Это понятно, но с пустыми руками стыдно идти, а он говорит ничего не нужно, но чтобы такое оригинальное и вовремя???...
Пойду сегодня в центр на поиски...
Верно! самое важное в таким возросте - это внимание близких. Я бы подарил бутылочку и выпили бы по чуть чуть (вроде в 88 выпить хорошенько нельзя)
Это понятно, но с пустыми руками стыдно идти, а он говорит ничего не нужно, но чтобы такое оригинальное и вовремя???...
Можно подарить книгу!! знаю, что это не оригинально, но прятно будет
balalaikka
22-04-2006, 14:32
Я тоже хотела порекомендовать книгу в подарок. Главное с жанром не прогадать ;о) Или можно специально фотоальбом составить
А может какой фильм из юношеских времен новорожденного?
А может какой фильм из юношеских времен новорожденного?
Те фильмы всё про революцию, а он как раз стал жертвой этой сраной революции, когда всё отобрали и сослали в Узбекистан на хлопок...
Ладно пойду прошвырнусь по центру, авось, что умное на голову придёт...:)
Plut!
Подарите цветы и конфеты! Бабушки это любят.
Мы недавно отметили бабулин 85-й день рождения. Так кроме микроволновки, взамен старой, и прочего, подарили и проигрыватель для пластинок. А то у нее старый давно поломался, но осталась куча виниловых дисков, с песнями из её молодости. Некоторые из этих пластинок я вообще с детства помню. Так этому подарку она была больше всего рада. Пришлось правда в течении часа разъяснять как работает, как включить, как выключить, т.к. аппарат не новый, но вполне современный, лапка с иглой автоматически ходит. Она такое чудо впервые видела.
Plut, может деду чего-нить подобное? С музыкой? или какие-нибудь старые фильмы на видео, если магнитофон конечно есть.
Цветы. Ачтоб выглядело более массивно, живые в горшке.
Если любит читать- то книжку интересную. Что- нибудь хорошее из выпивки тоже наверное приятно будет..(если это дело интересует конечно) Поднять рюмки вместе и поговорить по душам...пожилым людям очень приятно общение и внимание... и понимание конечно...
mikkakaulio
22-04-2006, 15:12
Может, живность какую?
Птичку в клетке,кошку,рыбок...?
Старики больше всех чувствуют одиночество,вот и был бы ему и друг и позаботится есть о ком,а значит почувствовать,что ты ещё кому-то нужен,кто-то не сможет без тебя!
Хорошее настроение надо принести с собой обязательно!Никаких рассказов про свою личную жизнь!Всё внимание имениннику!Заставь его разговорится на те темы,которые ему очень близки и дороги!Попроси сам что-нибудь рассказать "историческое",88 лет -это много!Это уже история !
"... со дня рождения" - говорят об умершом... (звиняюсь)
В таком возросте материальные подарки не очень радуют... Ну разве что действительно такое очень нужное, чего нет, что облегчит повседневную жизнь...
Действительно, самое главное это внимание, расскзы об успехах, благополучии...(даже не грех чуть приврать)
Вспоминать молодость нужно довольно аккуратно, можно глубоко капнуть, встрепенуть душу.., а в таком возросте это чревато...
Piterskaja
22-04-2006, 19:13
Тапочки белые :zombiez:
Тапочки белые :zombiez:
Из черного юмора...
Как то внук кавказкого горца которому далеко за сто ,спрашивает:
Деда, а жизнь долгая???
Это как посидеть в тени бегущей лани, внуча....
Piterskaja
22-04-2006, 19:59
Из черного юмора...
Как то внук кавказкого горца которому далеко за сто ,спрашивает:
Деда, а жизнь долгая???
Это как посидеть в тени бегущей лани, внуча....
Это был сарказм) А ваще подарок нужный)
anttisepp
22-04-2006, 21:39
Мужчина или женwина? В зависимости от характера - если практичный человек, можно какую-нибудь полезную веwь, быт.технику - напр. електрокамин, массажер для ног, телевизор, ел/бритву и т.п. Если "мечтательного" склада - картину, большое фото семьи в рамке, статуетку... можно многое напридумывать, надо только знать хорошо привычки и вкусы. На мой взгляд ето всегда нелегко - выбирать подарок, не зная, что человеку нужно - хочется принести радость, а не расстроить.
Ёжик_в_тумане
23-04-2006, 00:19
если финансы позволяют, подарите ему абонемент на массаж,хотя бы на пару часов, думаю дедку понравится
если финансы позволяют, подарите ему абонемент на массаж,хотя бы на пару часов, думаю дедку понравится
Эротический что ли?Конечно понравится.Только выдержит ли?:)
"... со дня рождения" - говорят об умершом... (звиняюсь)
В таком возросте материальные подарки не очень радуют... Ну разве что действительно такое очень нужное, чего нет, что облегчит повседневную жизнь...
Действительно, самое главное это внимание, расскзы об успехах, благополучии...(даже не грех чуть приврать)
Вспоминать молодость нужно довольно аккуратно, можно глубоко капнуть, встрепенуть душу.., а в таком возросте это чревато...
Сформируй правильно умник ***...
Удивлён... и сильно... тапочки...массаж... Хорошо подумали? Ах даа... этож виртуал...здесь можно всё...
Ниговори острых достаточно, только доживут ли до таких лет???...
Ниговори острых достаточно, только доживут ли до таких лет???...
Про то же... уважать надо такие лета... не каждому дано прожить столько и себя не потерять.
Сформируй правильно умник бля...
Да,да... Я бы тоже осерчал... Но слух всё же режет... "88- летие", "день рождения. исполняется 88 лет"... как то так... ещё раз сорри...
Ёжик_в_тумане
23-04-2006, 11:23
Удивлён... и сильно... тапочки...массаж... Хорошо подумали? Ах даа... этож виртуал...здесь можно всё...
а чем вам массаж не нравится? лично я говорила об оздоровительном медицинском массаже. Ну подарите человеку картину на стену или вазочку в шкаф -намного полезнее или приятнее?
При хорошем финансовом положении можно подарить путевку на недельку,другую на какой нибудь оздоровительный курорт
можно какие-нибудь классные теплые шерстяные носки!!
Не знаю долго до дня рождения времени осталось. Я бабушке своей подарю вот такую книгу: http://www.ifi.fi/kuvakirja.php
Там обложку и все страницы самим надо составлять. Сказали для текста места сколько угодно, можно хоть целую страницу исписать. А в книгу фотки, где я и мой брат были маленькими, где я с бабушкой итд. И напишу о своих воспоминаниях, как хорошо было у бабушки летом, это было самое лучшее время в моей жизни итд итп. Можно столько всего придумать что туда написать, да и не только фотки можно, но писать можно только латинскими буквами.
Или же купить простой альбом для фотографий и не только фотографии туда, но и написать истории, которые вспомнишь итд. Если есть сестра, братья, пусть каждый своим почерком напишет.
Можно подарить книгу!! знаю, что это не оригинально, но прятно будет
Книгу в таком возрасте может быть уже трудно читать, зависит от зрения. По-моему лучший подарок - это внимание к человеку.
можно какие-нибудь классные теплые шерстяные носки!!
Почти попала в точку...подарили грелку для ног, тоесть вставляешь ноги типа носков и включаешь в резетку и регулируешь температуру, вроде понравилось...ГЫ
и включаешь в резетку
Провода надеюсь не оголили перед уходом?Шутка.:)
А про lahjakortti не думали?Только узнайте в какой магазин человек любит ходить,кроме продуктового.
Вот собственно и весь вопрос...мдяя...советуйте...
Свяжись с Московским планетарием и... подари ему звезду с его именем :)
(88 лет все-таки и с такой судьбой...)
http://www.planetarium.ru/starclub/starclub.html
http://www.planetarium.ru/
или здесь
http://space.biz.ua/documents
[russian.fi, 2002-2014]