PDA

View Full Version : 28 апреля ! ZAPZAP PARTY !!! Эксклюзивная вечеринка !!! MOCAMBO Club !

JUMP
23-04-2006, 00:17
- Вы соскучились по хорошим вечеринкам?

Самые модные ! Самые стильные ! Самые экстравагантные и респектабельные ! Эта информация для Вас !!!

28 АПРЕЛЯ 2006 (Пятница)

"J.A.Promotions Finland" (Jump Around) Представляет единственную в своем роде вечеринку из серии хаус-клуба "Beirut" - "ZAP ZAP PARTY " !!! в клубе Mocambo на Ратакату 9 !

В этот вечер мы с Вами окунемся в настроение музыки Lounge, Jazzy, Funky, Disco и Electro !

В этот вечер для Вас будут играть только резиденты лейбла Jump Around -

Dj Zebra (http://www.nrgsound.ru/artists.php?do=artist19)
Dj Peter (http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=360483)
Dj Zoom (http://djzoom.promodeejay.com)

На вечеринке будет представлен ремикс на песню Русланы - The Same Star (Dj Zedbra and Sergei Repin Remix) информация и демо на сайте www.ruslanaclub.in в разделе музыка !

Кроме этого впервые в Хельснки будут сыграны работы самого топового проекта наших друзей из Украины DJ SMALL and LV ! (www.djsmall.com.ua)

Как всегда мы представляем самые посление дистрибьюционные новинки в стиле хаус музыки (в данный момент) из селлекции кофейного направления !

Если вы будете яркими и гламурными на Вас обазательно обратит внимание фотограф www.spb.geometria.ru

За Вами пристальным взглядом фотографа будет следить Яна Давыдова под руководстом одного из создателей Jump Around, режиссера и фотохудожника Bronski.

--------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ ! 27 и 28 на волнах радио "Спутник" в программе "Смени Пластинку" будут разыгрыватся билеты на это мероприятие ! Звоните 07 000 23 23 и проявляйте себя ! И тогда билеты Ваши !
---------------------------------------------------------------------------------
Информационные спонсоры www.russian.fi и www.radiosputnik.fi

Начало в 22.00.
Mocambo Club. Ratakatu 9.
Стоимость билета 5 евро.

Bosse
23-04-2006, 16:23
Zebra, наконец то!
До скольки вечеринка? Зебра будет до конца? Только к 00 подтянемся...

JUMP
23-04-2006, 16:42
Вечеринка будет до 3-30.

Следует отметить, что всех ждет сюрприз - новый интерьер клуба ! Очень почетно и очень солидно.

Так что Ваши вечерние туалеты прекрасно впишутся в идею вечеринки - отдохнуть в респектабельной обстановке и насладится прекрасной музыукой !

На большом экране клуба будут транслироватся репортажи из самых популярных клубов мира.

PREVED!
24-04-2006, 02:25
А можно мне оранжевый бэнтли?

опять я в Питер еду, как и 9 декабря блин

PREVED!
24-04-2006, 02:28
а обязательно каждый раз новое название вечерины придумывать?

.Кыся
24-04-2006, 03:34
preved!, угомонись. не угомонишься - заставим. :)

PREVED!
24-04-2006, 04:05
Кыся, я знаю кто ты, ты не знаешь кто я, чуешь?
Watch your back!
А ваще мы на одной стороне, так что не парься;-)

JUMP
24-04-2006, 08:20
Афишка для идентификации:

.Кыся
24-04-2006, 10:43
Кыся, я знаю кто ты, ты не знаешь кто я, чуешь?
Watch your back!
А ваще мы на одной стороне, так что не парься;-)
знаю-не знаю в интернете - понятие относительное. так что очень сомневаюсь, что вы меня действительно знаете. (:
да и потом, это тут вообще ни при чём. вы нарушаете правила форума, и мне это не нравится. только и всего.
закончили. :)

Bosse
24-04-2006, 15:33
Что-то все разговоры не по теме.
Народ устал от вечеринок или от смен названий..?

Lovchij
24-04-2006, 19:11
Что-то все разговоры не по теме.
Народ устал от вечеринок или от смен названий..?

Дейстиветльно!!! Присутствовал на Бейруте...классная вечеринка. Буду обьязательно!!!

JUMP
25-04-2006, 23:17
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Дамы и Господа ! Для вашего спокойного отдыха и общения на входе в клуб будут введены режимы
FACE CONTROL @ DRESS CODE !

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Любителям русской музыки сообщаем - РУССКОЙ МУЗЫКИ на мероприятии ZAP ZAP не будет ! Формат мероприятия - тонкая, стильная полуджазовая музыка для непринужденного отдыха и общения.

.Кыся
25-04-2006, 23:59
Формат мероприятия - тонкая, стильная полуджазовая музыка для непринужденного отдыха и общения.
стильная полуджазовая музыка в исполнении dj's?..
что-то новенькое. (:

Topik
26-04-2006, 00:06
стильная полуджазовая музыка в исполнении dj's?..
что-то новенькое. (:
Ну это лучше чем долбёха непонятная !!! А только БУМ-бум-бум !

77777
26-04-2006, 00:06
FACE CONTROL @ DRESS CODE !
.
Dress code - это понятно,
А вот Face Control - по-моему это первая дискотека в Хельсинки с таким критерием.
По каким признакам отбор? %)))

.Кыся
26-04-2006, 07:40
Ну это лучше чем долбёха непонятная !!! А только БУМ-бум-бум !
дык я не спорю. просто интересно, что нового и интересного может привнести диджей в лёгкий полуджаз, да ещё и расчитанный на общение.

Dress code - это понятно,
А вот Face Control - по-моему это первая дискотека в Хельсинки с таким критерием.
По каким признакам отбор? %)))
по степени опьянения, я так думаю. (:

77777
26-04-2006, 08:08
по степени опьянения, я так думаю. (:

Ладно, если так, а то мало ли, может у них там "прайват пати"?! :rulez:

JUMP
26-04-2006, 08:15
Lounge, Jazzy, Funky - на данный момент довольно распостраненные селлекции хаус музыки в основу которых легли классическе стили как джаз и фанк. Ритм ходы, перкуссии, тембры и форма полностю сохраняют настроение этих стилей, так же превнесено много нового, переизобретенный Боссанова или Латинос который благодаря хаус ритму, и прекрасным непередаваемым мелодиям и вокалам создают как раз ту атмосферу - свободного общения, расслабненой и ненапряженной атмосферы.

Эти стили призывают - мы не катаемся на Ролл-Ройсах, но отдыхать богато мы умеем ! Это и есть девиз нашей вечеринки !

Это место куда девушки могуть одется как на показ мод и при этом их не будут стеснять тупые бездумные слюнявые взгляды и приставания от непонятного происхождения людей, эта вечеринка где мужчины не будут ощущать себя на школьной дискотеке и деловой костюм не помеха их времяприпровождению.

НО для того что бы создать этот микроклимат и будет работать FACE CONTROL !

amozgov
26-04-2006, 09:41
Nu nakonec to vecherinka s Dress Code, a to rebyatnia da bydlo odno navalivaet. Kstati, druzia, segodnia Hokkei!!! Bilet kupleny na 106 sektor. Zhdemssss i vas tam....

JUMP
26-04-2006, 09:43
KatikS - это не прайвед пати. Это вечеринка для Всех желающих, и только когда все пришедшие на вечеринку будут ощущать себя комфортно, тогда и организаторы будут довольны.

JUMP
26-04-2006, 14:12
FACE CONTROL and DRESS CODE - Критерии фильтрации масс.

1 - У Вас светлый, не одурманеный взгляд.
2 - Вы модно и современно одеты (касается девушек) (или гламурно - это еще лучше)
3 - Мужчины отдеты или в костюм или стильно (читай - современно,модно)
4 - Начищеная или не грязная обувь
5 - Вы не понтуете (относится к новоиспеченным клабберам)
6 - Вы не пьяны в драбадан и не устраиваете на входе концерт.
7 - Для отдыха вам не требуется принимать наркотические стимуляторы.
8 - Вы пришли не для того,что бы услышать русскую попсу.

Как видите требования совершенно адекватные и нормальные. Пора уже научится отдыхать культурно в соответствующем обществе. Мы сами делаем себе прадзники, так давайте не будем омрачать их свойственным нам образом. При этой системе в залл не попадет ни один провокатор.

Поэтому одевайтесь модно, ведите себя культурно и вы сами не заметите что без ТАКОГО отдыха вы уже жить не сможете !

Bosse
26-04-2006, 20:12
Ну все... :(
Меня не пустят...

vlanna
26-04-2006, 20:20
Ну все... :(
Меня не пустят...

Под какой критерий не попадаешь?

Pivo
26-04-2006, 20:30
FACE CONTROL and DRESS CODE - Критерии фильтрации масс.

2 - Вы модно и современно одеты (касается девушек) (или гламурно - это еще лучше)
6 - Вы не пьяны в драбадан и не устраиваете на входе концерт.
7 - Для отдыха вам не требуется принимать наркотические стимуляторы.
8 - Вы пришли не для того,что бы услышать русскую попсу.

Как видите требования совершенно адекватные и нормальные. Пора уже научится отдыхать культурно в соответствующем обществе. Мы сами делаем себе прадзники, так давайте не будем омрачать их свойственным нам образом. При этой системе в залл не попадет ни один провокатор.

Поэтому одевайтесь модно, ведите себя культурно и вы сами не заметите что без ТАКОГО отдыха вы уже жить не сможете !
это чё дискотека для тех кому за 50 ? трезвый при параде ты бы ещё написал инвалидные каляски и кислородные балоны здавать в гардероб

vlanna
26-04-2006, 20:34
На счёт первого пункта протестую, проблема определить светлый взгляд у кареглазых в ночи

JUMP
26-04-2006, 21:44
PIVO. Не будте циничны. Или вы не способны отдохнуть достойно ? Или вы не не способны выглядеть хорошо ? Не верю в это.

VLANNA - Читайте внимательно - там обозначено - светлый не одурманеный.

BOSSE - Что именно Вас смущает ?

Pivo
26-04-2006, 22:24
PIVO. Не будте циничны. Или вы не способны отдохнуть достойно ? Или вы не не способны выглядеть хорошо ? Не верю в это.

VLANNA - Читайте внимательно - там обозначено - светлый не одурманеный.

BOSSE - Что именно Вас смущает ?
а где ты видел трезвые дискотеки????? ладно про одежду не спорю но извени я иду на дискотеку попить потанцевать, а ты мне тут(1 - У Вас светлый, не одурманеный взгляд,)и где ты видел на русских тусовках(Пора уже научится отдыхать культурно в соответствующем обществе)!!!!Напиши ещё что до 23,00 молоко,кефир,ёгурт по 2 евро :shum_lol: :shum_lol:

JUMP
26-04-2006, 22:50
PIVO, жаль что эта информация не для Вас. Напрасно приравниваете всех русских под одну планку.... Желаем Вам хорошего уикенда ! :-)

JUMP
27-04-2006, 01:50
Vlanna, Вам не зачем переживать ! Ваши карие глаза будут украшением вечеринки !!! В этом мы не сомневаемся :)

Lovchij
27-04-2006, 16:55
А вот меня интересует пункт номер 7. Согласен, перекрытых не должно быть!!! Но на таких вечеринках исключить полностью стимуляторы не очень-то легко. Если клиент будет вести себя безупречно, гламурно, танцевать, веселиться Но, у него будут расширены зрачки....его попросят удалиться?!?!?

Lovchij
27-04-2006, 17:09
Нельзя сказать, что на Бейруте все были "трезвые", но ведь атмосфера там была просто изумительная!!)) по крайней мере я не видел ничего из ряда вон выходящего. Уверен и это мероприятие пройдёт на Ура!!! До скорой встречи)))

amozgov
27-04-2006, 17:15
Vy che narod v Moskve nikogda ne otdyhali chto li. Tak poezhaite i posmotrite kakoi tam Face Control i Dress Code vezde... Nam poka eshe vezet...

JUMP
27-04-2006, 23:47
Lovcjij - Я согласен с Вами. Никто не будет сомотреть на диамерт зрачков )) Думаю все поняли, что приходить желательно во вменяемом состоянии :) В клубе будет достаточно напитков для стимуляции отдыха и там умеют готовить отличные коктейли )))

Amozgoc - Вы совершенно правы ! Требования совершенно минимальные к отдыхающим ! Люди должны понимать что уже давно пора делить публику на категории. Когда собираются совершенно разношерстные люди в одном закрытом помещении это, зачастую превращается в кучу неприятностей. Но те, кто хочет войти в будующие сливки клубного общества, должны считатся с требованиями организаторов ! А без этого, такие мероприятия опять превратятся в бардак и селький час (простите если кого обидел).

Организаторы оставляют за собой право БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ ОБРАТНО людей не жалающих соблюсти вышеуказанные правила.

77777
27-04-2006, 23:58
Но те, кто хочет войти в будующие сливки клубного общества, должны считатся с требованиями организаторов !

Организаторы оставляют за собой право БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ ОБРАТНО людей не жалающих соблюсти вышеуказанные правила.

Вот, чесс слово, собиралась зайти к вам в клуб, но... не хотелось бы быть без объяснения развёрнутой обратно... так что я лучше в LUX http://www.luxnightclub.fi/
Как-то привычнее, и не развернут уж точно ;)

JUMP
28-04-2006, 00:06
KatikS - Вы сомневаетесь в себе ? Пропустите начало формирования хорошей тусовки.

77777
28-04-2006, 09:44
KatikS - Вы сомневаетесь в себе ? Пропустите начало формирования хорошей тусовки.

Я сомневаюсь в начале формирования хорошей тусовки, а не в себе. %)))) Ибо с таким подходом "этих берём, а этих не берём, по желанию огранизаторов" далеко не продвинешься. Тогда уж лучше сразу прайват-пати и девочек по телефону заказать.

Кстати, заглядывала как-то на Новогоднюю тусовку, организованную Вами и широко разрекламированную по "родному" радио, была оч. разочарована.

Сорьки, но я мимо! И удачного формирования новой тусовки :)

MoNoKiNi
28-04-2006, 09:52
ФАЦЕ ЦОНТРОЛ анд ДРЕСС ЦОДЕ - Критерии фильтрации масс.

2 - Вы модно и современно одеты (касается девушек)

Гламурненько;)

H-2-O
28-04-2006, 12:17
КатикС - это не прайвед пати. Это вечеринка для Всех желающих, и только когда все пришедшие на вечеринку будут ощущать себя комфортно, тогда и организаторы будут довольны.
так всётаки мне тоже можно???

JUMP
28-04-2006, 12:30
KatikS, вы во многом заблуждаетесь, и в первую очередь о системе которую следует вводить. Или для Вас мало примеров весьма не прелестных ? Дело в том, что Хельсинки довольно замкнутое в клубном отношении место, и развитие клубных мероприятий происходит только в фестивальном объеме, где так или иначе приходиться использовать те или иные приемы работы с публикой. Одно дело массовость, другое дело не массовость. Или Вы против того что бы на определенном мероприятии был создан специальный микроклимат и атмосфера ? Или Вас смущает фейсконтроль ? Так уж извините, но по моему тут давно живет эта система и не раз я слышал от разного рода любе что их разворачивали с того или иного мероприятия или из клуба. Не понимаю почему Вы так критически к этому отнеслись ? Вы знаете почему "Бейрут" собрал так много народа и не было и одного инциндента или какого то еще неприятного случая ? Потому что к этому мероприятию готовились не только органнизаторы но и посетители ! Понимаете о чем я ? Вотм то и смысл что бы собрать людей у которых одни и те же интересы ! Что бы всем было одинаково интересно! А вот фильтрация как раз расчитала на то, что бы в залл не попали как раз люди способные что то испортить. Это все что требуется.

Касаемо вечеринки под НГ, мы не расчитывали собрать много народа, согласен что место не соответсвует идее, но без тестирования этого места мы не могли планировать работу дальше.

EsterSita
28-04-2006, 12:50
[QUOTE=JUMP]ФАЦЕ ЦОНТРОЛ анд ДРЕСС ЦОДЕ - Критерии фильтрации масс.

Как видите требования совершенно адекватные и нормальные.

неа
нормальные не особо понятно...
модно одет... а ето как? ето то что в новом сезоне куплено? или как?
а стильно? а в стиле Шанель можно? а офисном стиле? подойдет? или какой стиль надо то?
говорят футболка и жынсы ето не очь
фиговые дела... я счас такая влюбленная, все говорят, взгляд у меня одурманеный...

уж поди пятилетка позади... а сливочного обwества нету

a-lk
28-04-2006, 13:26
Ибо с таким подходом "этих берём, а этих не берём, по желанию огранизаторов" далеко не продвинешься.

А в LUX, по-вашему, не так? ) Тот же подход, даже человека отдельного подрядили следить кого брать, а кого нет.

И вообще, по-моему, тут народ чересчур буквально все воспринимает. Люди, не передергивайте. Все не так страшно. Ведите себя достойно, выглядите апрятно(стильно, модно, гламурно, кто как понимает, главное не бомжом) и вас пустят, в чем проблема?

Короче говоря, демагогия все это.. вы как хотите, а я пойду.

amozgov
28-04-2006, 13:34
DEvushki, esli vy ne znaete chto takoe byt modno odetoi, to uzh izvenayte... Vam tuda gde narod odet prosto v odezhdy... Chto to ya ne poimy, zachem vsu ety pyl' podnimat. Ne nravitsia ne prihodite, uveren chto esli vy ne uvereny v prohozhdenie Face Control, to vam eta vecherinka yavno ne ponravitsia....

A ostalnym:" Do vechera, skoro uvidemsia!" :)

EsterSita
28-04-2006, 13:38
ДЕвушки, если вы не знаете что такое быт модно одетои, то уж извенаыте... Вам туда где народ одет просто в одежды... :)

не! не извиняем!

на колеееени!!!! громы молнии!!!

но чесно слово, спасиб за наводку

ушла туда где народ одет просто в одежды

JUMP
28-04-2006, 13:42
EsterSita

модно одет... а ето как? ето то что в новом сезоне куплено? или как? а стильно?

Вы наверняка в этом отлично разбираетесь :)

а в стиле Шанель можно? а офисном стиле? подойдет? или какой стиль надо то?
говорят футболка и жынсы ето не очь

Дресс код в данном случае призывает одется достойно. Далее дресс когда будет обозначать определенный стиль.

фиговые дела... я счас такая влюбленная, все говорят, взгляд у меня одурманеный...

Одурманеный взгляд обозначал (если кто не догадался) побочный эффект от принятия определенных веществ.

уж поди пятилетка позади... а сливочного обwества нету

Вот Вы и будете первой, кто войдет в него :)

77777
28-04-2006, 13:45
А в LUX, по-вашему, не так? ) Тот же подход, даже человека отдельного подрядили следить кого брать, а кого нет.

И вообще, по-моему, тут народ чересчур буквально все воспринимает. Люди, не передергивайте. Все не так страшно. Ведите себя достойно, выглядите апрятно(стильно, модно, гламурно, кто как понимает, главное не бомжом) и вас пустят, в чем проблема?

Короче говоря, демагогия все это.. вы как хотите, а я пойду.

Нет, у Лукс не так. Во-первых, напоминать девушкам о фейс-контроле и дресс коде - это дурной тон. Дресс код - это наличие жакета на плечах у мужчины при входе в заведение, т.е. полу-деловой стиль. Для женщины дресс код просто не существует.

Потом, тут уже выше написали про стиль. Если это стильная тематическая вечеринка, то можно назвать тему, если это деловая вечеринка в дискотечном стиле - пожалуйста. Но говорить, "бомжам вход воспрещён" заведомо предполагая, что такие есть на форуме... не, я лучше в Лукс (там, кстати, сегодня тоже неплохая компашка собирается).
Да, и про другие дискотеки - с любой дискотеки развернуть могут по двум причинам - посетитель невменяем, посетитель не попадает в указанную возрастную группу.
Но об этом никто не кричит, приглашая на вечеринку.

Да, кстати, если всё так серьёзно, Вы проходные лейблы сообщите, по которым на входе проверять будут. (Кстати, там найдётся кто-нить, кто подделанный лейбл от настоящего отличить сможет?) ;)

JUMP
28-04-2006, 14:05
KatikS - о пустом спор. Мы предложили - Вы выбиреате. Сейчас из разряда вопрос - ответ все переросло в демагогию. Все уже поняли что вы отправитесь в Люкс и что Вы специалист в моде. Дело в том что зачастую текс и оригинал не совпадают. Вам так же желаем хорошего уикенда :)

Contra
28-04-2006, 14:08
злобные организаторы какие :gy:

77777
28-04-2006, 14:12
KatikS - о пустом спор. Мы предложили - Вы выбиреате. Сейчас из разряда вопрос - ответ все переросло в демагогию. Все уже поняли что вы отправитесь в Люкс и что Вы специалист в моде. Дело в том что зачастую текс и оригинал не совпадают. Вам так же желаем хорошего уикенда :)

Не, Вы совсем не так поняли :)
Я просто бомжей боюсь. А вдруг они через фейс-контроль просочатся? Ой, что начнёёётсяяя! :)

ZmeeLove
28-04-2006, 14:17
КатикС, у Вас что, мир сошёл на етом самом Люксе? Ну а когда не было его, Вы что не отдыхали красиво? Вы приняли, на самом деле, всё буквально! Чувствуется, что у Вас уже отврашение к ве4еринке. Но я знаю точно, что если Вы не придёте, то никто не обламается (ето не со зла!!!), ну а если придёте, то скрасите обшество своим присутствием ( в хорошем смысле етого слова), от которго никто не откажется, 100%. Не делайте выводы пока не увидели, ведь лучше один раз увидеть.....

77777
28-04-2006, 14:31
Действительно, что эт я всё Лукс, да Лукс... ;)
Пойду-ка внукам носочки лучше свяжу %)))

ZmeeLove
28-04-2006, 14:59
Вы можете их в Мокамбо ве4ерком повязать, часов с 22.00 :))))) Под ритмы музыки Вы их за минут 40 свяжете, а потом, уже и друзья Ваши подойдут!

JUMP
28-04-2006, 16:19
KatikS
"Во-первых, напоминать девушкам о фейс-контроле и дресс коде - это дурной тон"
- Вы не сказали русским ? ))) Не смешите людей ))) Сами прекрасно знаете что тут в этом плане творится ))) Может как раз на вечеинку Бейрут собрались самые лучшие и соображающие в моде девушки.... но не приравниайте вех ))) И не позортесь такими текстами чесслово ! ))

"Для женщины дресс код просто не существует"
Где ? Тут ? )))

JUMP
28-04-2006, 16:22
KatikS - вот именню что ЛУКС а не ЛЮКС и Паребрик в а не Бардюр )))))

Простите Бога ради за цинизм ))))

77777
28-04-2006, 16:36
KatikS - вот именню что ЛУКС а не ЛЮКС и Паребрик в а не Бардюр )))))

Простите Бога ради за цинизм ))))

Хаха, это не цинизм - это называется запоздалая реакция (или подсказал кто?)
Вот знала, с самого начала знала, что на ком-нибудь лУкс должен сработать %)))

Так вот... и в самом деле, есть группа девочек, которые ходят в лЮксы, а есть в лУксы. Так вот мне лУксы ближе, чем лЮксы ;) так что ваш фейс-контроль точно не пройду! :)

Я лучше вязанием носочков для будущих внуков займусь... ;)

77777
28-04-2006, 16:40
KatikS
"Во-первых, напоминать девушкам о фейс-контроле и дресс коде - это дурной тон"
- Вы не сказали русским ? ))) Не смешите людей ))) Сами прекрасно знаете что тут в этом плане творится ))) Может как раз на вечеинку Бейрут собрались самые лучшие и соображающие в моде девушки.... но не приравниайте вех ))) И не позортесь такими текстами чесслово ! ))

"Для женщины дресс код просто не существует"
Где ? Тут ? )))

Кстати, а что тут в "этом" плане творится-то? (не, я не про себя, я ваще из деревни недавно, да и по дискотекам как-то не ходок). А что там с русскими девочками? Сильно длинно или сильно коротко? %))))

И что это за Бейрут такой? Тут тусняк в Ливан оптом катался? Или девочек возил? ;)

JUMP
28-04-2006, 16:43
Хватит вам оправдыватся KatikS, занимайтесь тем, в чем Вы отлично разбираетесь - носками ) Еще раз желаем Вам хорошего настроение а уикенд ))))

JUMP
28-04-2006, 19:38
Ну что ж ! Ждем Вас на вечеринке !

Plut
30-04-2006, 23:53
И как прошло веселье???

Bosse
01-05-2006, 18:47
А веселье прошло неплохо! Запоздалый старт, но финиш!!!! :ura: :vopivu:

Многие клялись в любви диджеям :mol: и обещаньям прийти на след. пати не было конца, сам видел. :agadou02:

Lovchij
01-05-2006, 20:57
И как прошло веселье???

Малова-то народу было. Зато музыка обалденная.

djzoom
01-05-2006, 23:01
Танцпол блестал вашей енергией, друзья!

amozgov
02-05-2006, 10:12
Spasibo vsem za novou slivochnuy kompaniu. S neterpeniem zhdu sledushego party... Nadeus chto skoro!!! KISS vam vsem...