PDA

View Full Version : что там была за песня? :)

Contra
25-04-2006, 11:43
"Фермер, который использовал сауну для того, чтобы не попасть в ад. Эту сказку часто рассказывали детям на ночь, возможно, чтобы заставить их почаще ходить в баню. В сказке фермер относился к сауне с обожанием и так часто ходил в нее, что мог выдерживать любую, даже самую высокую температуру, которую сауна могла ему предложить. И чем жарче была сауна, тем больше он ею наслаждался.

И как только стало известно в окрестностях, что этот фермер мог выдержать любой жар, сам Дьявол прослышал о нем, специально явился на встречу с этим фермером и предложил: «Слышал я, что ты любишь жар сауны. Тогда позволь пригласить тебя в такое место, где будет так жарко, что ты будешь проситься покинуть его».
Фермер, который был не прочь попробовать такой жар, с радостью согласился. Пройдя ворота ада, Дьявол крикнул своим бесам подкинуть побольше дровишек и уголька в гигантское горнило. «Больше жару! – ухмылялся Дьявол. -У нас здесь есть друг, которому по душе жар». Фермер улыбнулся и кивнул, поблагодарив за любезность.
Вскоре адский огонь разгорелся на славу. Было так жарко, что вулканы на поверхности земли начали извергаться, а ледники начали таять. Фермер улыбался. «Больше жару! – завизжал Дьявол. – Больше жару для этой деревенщины!». К этому времени возле них собрались все жители ада и с благоговением взирали на фермера.
Дьявол просто сгорал от стыда: его ад был раем для фермера, тот просто улыбался и благодарил Дьявола за прекрасно проведенное время. Наконец, полностью потеряв надежду, Дьявол закричал: «Вон отсюда! Больше никогда не хочу тебя видеть здесь!» И посему фермер возвратился домой, огорченный тем, что приходилось расставаться с замечательным жаром ада, но довольный, что никогда не попадет туда обратно. Таким вот образом финские дети, желающие попасть на небеса, узнавали способ, как можно избежать ада."

взято отсюда http://www.libo.ru/6222.html

там еще ссылка на песенку, но она уже не качается
может быть, кто-нибудь знает, что за песня и откуда скачать можно?

Elki-Palki
25-04-2006, 12:00
http://www.yle.fi/levysto/firs2/kappale.php?Id=Ignalina
Ё!

Contra
25-04-2006, 12:12
http://www.yle.fi/levysto/firs2/kappale.php?Id=Ignalina
Ё!
а где там послушать?

Elki-Palki
25-04-2006, 12:14
Послушать в библиотеке :)
Ё!

Contra
25-04-2006, 12:19
Послушать в библиотеке :)
Ё!
неее, не наш метод! :) нужен mp3 :) или какой другой формат :)

Elki-Palki
25-04-2006, 12:23
Исполнители малоизвестные, аудитория финская.
Попробуй мула, солсик или соответствующее. Если получится напиши тут БИНГО.
Думаю, в библиотеке проще и наверняка.
Ё!

Elki-Palki
25-04-2006, 14:54
http://www.tvfolk.net/artistVideo.php?ID=420&resolution=high
Ё!

Mefistofel
25-04-2006, 15:13
и у меня родился вопрос: последнее время часто слышу такую песню по радио... начало исполняется на саксе (она же использовалась в англиском молодежном сериале.. блин, с названиями у меня трудности... там коронная фраза всегда была: "would you go bed with me?") так же и тут. кто исполняет? как называется?.. такая вся заводная, не могу устоять!:) хелп, плиз!

Elki-Palki
25-04-2006, 15:40
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%22would+you+go+to+bed+with+me%3F%22+mp3&btnG=Search

Contra
25-04-2006, 16:58
так-с! вы мне песенку найдете или флудить тут будете? :)

.Кыся
25-04-2006, 18:06
и у меня родился вопрос: последнее время часто слышу такую песню по радио... начало исполняется на саксе (она же использовалась в англиском молодежном сериале.. блин, с названиями у меня трудности... там коронная фраза всегда была: "would you go bed with me?") так же и тут. кто исполняет? как называется?.. такая вся заводная, не могу устоять!:) хелп, плиз!
Afaik, там всё же труба. (:
группа Touch & Go - Would You...

Mefistofel
25-04-2006, 18:36
Contra, пардон за флуд

Кыся: благодарствую!:)

Impovsky
25-04-2006, 18:39
и у меня родился вопрос: последнее время часто слышу такую песню по радио... начало исполняется на саксе (она же использовалась в англиском молодежном сериале.. блин, с названиями у меня трудности... там коронная фраза всегда была: "wоулд ёу го бед wитх ме?") так же и тут. кто исполняет? как называется?.. такая вся заводная, не могу устоять!:) хелп, плиз!

Тоуч анд Го

ПС. о, Кыся уже выслал. :)
Вопрос: в смысле в последнее время? Песня конца 90х.

Mefistofel
25-04-2006, 18:59
Тоуч анд Го
Вопрос: в смысле в последнее время? Песня конца 90х.
:whistling опять офф:
щас на радио крутят..на европе и динамит. может ремикс какой...но по любе классная песенка :xdisco:

Impovsky
25-04-2006, 19:11
:wхистлинг опять офф:
щас на радио крутят..на европе и динамит. может ремикс какой...но по любе классная песенка :хдисцо:

ОФФ:
У них весь альбом того года хорош. :)
Такой себе "женский ответ" на Dr.Dick от "E-rotic" .

Рекомендую оба для прослуживания в период прохождения "Теста на Зрелость". ;)

Contra
25-04-2006, 19:13
люди! хочу песенку про сауну! :bratok: :rupor:

federajj
25-04-2006, 19:18
люди! хочу песенку про сауну! :браток: :рупор:

нет блин, вот не нравится человеку оффттоп:gy:

запевай "... сАуна-саунА-сауна -саУна-сау-сау-на.."
и так пока не надоест!:gy:

мотив можешь одолжить у группы "На-На":gy: (подсказка--от песни Фаина, подойдёт лучшЕЕ всего:lol: ))

Contra
25-04-2006, 19:20
оффтоп мне нравится :) только я тоже хочу получить то, что хочется :D