View Full Version : Брак делает из женщины настоящую женщину
Создала эту тему в противоположность другой.
И уверена , что только брак позволяет женщине оставаться женщиной!
Желаю всем счастливой личной жизни!
какой из них? первый, второй, третий, или...?:)))
Ой, интересно то как.:lol: Пошла думать, а кто же я тогда.:rolleyes:
Все, мне нужен брак, что бы он сделал из меня настоящую женщину:shum_lol:
Согласна. Когда брак создается по взаимному влечению и его сохраняют долгие годы, он дает очень много обоим. Женщина в таком браке выглядет лучше, так как она знает, что не одна. И потом, что бы не говорили на форуме, в России одинокая женщина, это как клеймо. Проверено.
какой из них? первый, второй, третий, или...?:)))
Тот в котором счастлива.
А если не замужем, то значит одна? :rolleyes:
Согласна. Когда брак создается по взаимному влечению и его сохраняют долгие годы, он дает очень много обоим. Женщина в таком браке выглядет лучше, так как она знает, что не одна. И потом, что бы не говорили на форуме, в России одинокая женщина, это как клеймо. Проверено.
В современной России - одинокая женщина - это норма, к сожалению. Очень много одиноких женщин.
По молодости, все ерунда, замужество впереди
В современной России - одинокая женщина - это норма, к сожалению. Очень много одиноких женщин.
да, но почти каждая мечтает о надежного и хорошего мужа.
Если не замужем да еще и с ребенком - конечно одна
А если без ребенка, то все, в монастырь? :D
glorija2
26-04-2006, 12:00
Как плохо быть одной :crying: !!!
Тот в котором счастлива.
Тогда, по логике, во всех остальных она счастлива не была. Что означает, как минимум, что не каждый брак делает женщину счастливой:)
как хотите, можно в монастырь, а можно на дискотеку
По молодости, все ерунда, замужество впереди
Скорее всего позади, хотя авиолиитосса и не была. Ох, пожалейте меня:D
А если не хочется замуж.?Ну стирай, убирай, готовь не только для себя, но и еще для него, к его мнению прислушивайся итд итп. Половина разводится, так выдти замуж для того чтобы стать настоящий женщиной, а потом развестись, но зато говорить с гордостью: "Я была замужем!"? :lol:
как хотите, можно в монастырь, а можно на дискотеку
Если в монастырь, то тогда уж в мужской или на дискотеку:)
да вообще, хорошее дело браком не назовут!!!
Долой брак, даешь свободу !!! Ура!!!
да, но почти каждая мечтает о надежного и хорошего мужа.
Думаю, правильнее так: каждый человек (независимо - женщина, мужчина) мечтает найти БЛИЗКОГО человека, с которым уютно, которому доверяешь, которому хочется подарить самые замечательные мгновения жизни.
Но мечтать найти МУЖА??? Странно звучит... Как будто женщина без него - неполноценная :D Самодостаточная личность замечательно может жить и одна ;)
Если в монастырь, то тогда уж в мужской или на дискотеку:)
Ну, Вы уж точно одна не останетесь.
Стирать, убирать, ходить по магазинам, можно вдвоем.
pofigist
26-04-2006, 12:10
Чем богаче обwество тем больше одиноких и давольно успешных женwин и мужчин!
Ну, Вы уж точно одна не останетесь.
Стирать, убирать, ходить по магазинам, можно вдвоем.
Можно, но ничего хорошего в этом нет.Ходили, знаем.:D
Думаю, правильнее так: каждый человек (независимо - женщина, мужчина) мечтает найти БЛИЗКОГО человека, с которым уютно, которому доверяешь, которому хочется подарить самые замечательные мгновения жизни.
Но мечтать найти МУЖА??? Странно звучит... Как будто женщина без него - неполноценная :D Самодостаточная личность замечательно может жить и одна ;)
Абсолютно может жить одна и быть счастлива. Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.
Вот,вот. :) Нет, лучше уж авиолиитто, да и никто не запрещал просто вместе жить.
Абсолютно может жить одна и быть счастлива. Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.
Как кто-то может быть лубовником, если встречаешься только с ним одним? Его всеравно любовником зовут? Вот дела:rolleyes:
...Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.
А при чём тут, собственно, вибратор? Или муж - это как гарантированный удовлетворитель естественных потребностей? Неужели больше делать нечего, как только замуж по этой причине выходить? :gy: Я ведь не утверждала, что мужчины вообще не нужны - мне странно слышать, когда ищут не человека, а МУЖА.
Вот,вот. :) Нет, лучше уж авиолиитто, да и никто не запрещал просто вместе жить.
А чем отличается жить вместе без печати в паспорте, от жить вместе с печатью? какая свобода? то есть при бойфренде можно ходить направо налево, или делать, что хочу?
glorija2
26-04-2006, 12:21
Можно, но ничего хорошего в этом нет.Ходили, знаем.:D
А вот с этим я не согласна! Я со своим люблю ходить.
А при чём тут, собственно, вибратор? Или муж - это как гарантированный удовлетворитель естественных потребностей? Неужели больше делать нечего, как только замуж по этой причине выходить? :gy: Я ведь не утверждала, что мужчины вообще не нужны - мне странно слышать, когда ищут не человека, а МУЖА.
Согласна, ради того, что бы выскочить замуж просто так, это глупо. Но ведь слово МУЖ от слово мужчина и по разному можно толковать, хочу выйти замуж. Согласитесь, ведь хочется в идеале иметь хорошую семью и детей, что бы папа заботился о них и любил как мама. Не всегда правда получается.
Вам повезло. :)
Хм. я:lamo: значит не с тем ходила.
наконец то, поддержка!
Кстати, в этом есть тоже свой смысл - деньги позволяют быть людям свободными в своих желаниях и праве на достойную жизнь. Сколько печальных историй, когда женщина вынуждена жить с нелюбимым мужем годами, не имея возможности решить квартирные, финансовые вопросы самостоятельно.
Как кто-то может быть лубовником, если встречаешься только с ним одним? Его всеравно любовником зовут? Вот дела:rolleyes:
Можно назвать и бойфрендом, только, что изменится. Любовник, от слова любовь, любить.
А чем отличается жить вместе без печати в паспорте, от жить вместе с печатью? какая свобода? то есть при бойфренде можно ходить направо налево, или делать, что хочу?
Во первых у меня не тот паспорт, в который печати ставят если замуж выду:) Если замуж то, надо свадьбу устраивать, всякие бумаги оформлять итд. Развестись не так просто. Пол года ждать, опять бумаги оформлять. И потом отношения другие. И все-же если замужем , это не значит что будешь счастлива, не просто так половина разводятся. Это не значит что будете жить всю жизнь вместе, что все у вас будет хорошо итд итп. И это не значит, что брак тебя сделает настоящей женщиной.:D Точно так же можно жить просто вместе, в Фи это тоже самое. А разойтись легче, если разойдетесь. А ходить на право и на лево, так это от человека зависит, и брак совсем не гарантия того, что человек на лево ходить не будет.
Кстати, в этом есть тоже свой смысл - деньги позволяют быть людям свободными в своих желаниях и праве на достойную жизнь. Сколько печальных историй, когда женщина вынуждена жить с нелюбимым мужем годами, не имея возможности решить квартирные, финансовые вопросы самостоятельно.
Деньги, это вообще свобода, толко где их взять? Если зарабатывать болшие денги, надо вкалывать и тратить на ето многовремени, получается замкнутый круг. Есть знакомые в России которые зарабатывают большие деньги, но при этом уходит много сил и нервов.
...Согласитесь, ведь хочется в идеале иметь хорошую семью и детей, что бы папа заботился о них и любил как мама. Не всегда правда получается.
К сожалению, это настолько редкость, что большинство женщин так и остаётся в плену иллюзий, разочарований, не желая, боясь порой что-то менять. "Какой-никакой, а муж есть" - я против именно такого подхода к браку и отношениям.
Ведь если женщина изначально ищет не мужа, а личность и близкого человека, то, если вдруг он и его отношение изменились, она не будет держаться за него "лишь бы муж был", "одной неприлично".
Во первых у меня не тот паспорт, в который печати ставят если замуж выду:) Если замуж то, надо свадьбу устраивать, всякие бумаги оформлять итд. Развестись не так просто. Пол года ждать, опять бумаги оформлять. И потом отношения другие. И все-же если замужем , это не значит что будешь счастлива, не просто так половина разводятся. Это не значит что будете жить всю жизнь вместе, что все у вас будет хорошо итд итп. И это не значит, что брак тебя сделает настоящей женщиной.:D Точно так же можно жить просто вместе, в Фи это тоже самое. А разойтись легче, если разойдетесь. А ходить на право и на лево, так это от человека зависит, и брак совсем не гарантия того, что человек на лево ходить не будет.
Да, вообще, гарантий нет ни в чен, ни в браке, не в жизни. Никто не знает, что нас ждет за углом. у каждого свои взгляды. я только знаю, что мне брак дал много, то чего я хотела.
Деньги, это вообще свобода, толко где их взять? Если зарабатывать болшие денги, надо вкалывать и тратить на ето многовремени, получается замкнутый круг. Есть знакомые в России которые зарабатывают большие деньги, но при этом уходит много сил и нервов.
Скажите, а зачем женщине большие деньги? Как женщина, управлявшая своей фирмой в России 12 лет, могу сказать, ЛЮБАЯ женщина может справиться самостоятельно, стОит только захотеть. Неужели для финансового благополучия и стабильности обязательно нужен муж?
К сожалению, это настолько редкость, что большинство женщин так и остаётся в плену иллюзий, разочарований, не желая, боясь порой что-то менять. "Какой-никакой, а муж есть" - я против именно такого подхода к браку и отношениям.
Ведь если женщина изначально ищет не мужа, а личность и близкого человека, то, если вдруг он и его отношение изменились, она не будет держаться за него "лишь бы муж был", "одной неприлично".
Согласно, держатся за просто штаны, лишь бы быть замужем глупо.
Скажите, а зачем женщине большие деньги? Как женщина, управлявшая своей фирмой в России 12 лет, могу сказать, ЛЮБАЯ женщина может справиться самостоятельно, стОит только захотеть. Неужели для финансового благополучия и стабильности обязательно нужен муж?
Смотря кому, многие и выходят замуж или имеют любовников толко из-за этого. Мне , нет. Я была достаточно стабильна в России, у меня была замечательная работа и круг общения, и многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.
...многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.
Думаю, такое каждая из нас слышала... хотя такие слова исходили не от близких людей, конечно, а скорее от завистников.
Думаю, такое каждая из нас слышала... хотя такие слова исходили не от близких людей, конечно, а скорее от завистников.
да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция. Только забывают, что Фин за это время, что мы падали и возраждались, стала далеко не последней страной в мире. И вообше первая женшина голосовала в Фин.
Ох! Новые горизонты открыла для себя в Викте...Я думала молоденькая дэвушка....А тууут! Опятная львица...Даааа.....Интересно интересненько...
Создавай семью, не бойся отвественности:))
Чем свободней общество тем больше одиноких и довольно успешных женщин и мужчин
А сколько печальных историй , когда женщина материально не зависима и одна:((
во во! согласен
Смотря кому, многие и выходят замуж или имеют любовников толко из-за этого. Мне , нет. Я была достаточно стабильна в России, у меня была замечательная работа и круг общения, и многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.
Ты отдыхаешь с ним душой, ты сохраняешь в себе Женщину !
[QUOTE=iris]да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция.
В России сейчас трудные времена очень трудные, но для меня всё равно Суоми - это деревенщина безпробудная и такая любимая:)))
~Aurora~
26-04-2006, 15:38
Äh, sama juttu. Люблю его всей душой, а порой ненавижу. ;) Но, как говориться свободу положила на алтарь любви. А если поразмыслить, что такое свобода ? Все равно в каждом есть свои свои преимущества и недостатки. Но, как я сказала, что жизнь без любви - это просто одинокое существование. А насчет того, что брак делает из женщины, настоящую женщину....хм, смотря какой брак. Всякие бывают. А вот любовь делает из женщины самую счастливую женщину в мире. Идешь по улице и тебя переполняют чувства того, что ты опять влюблена, как девчонка и в кого, собственного мужа. Что весна делает-то... :inlove:
А по моему если муwчина настояwий муwчина то такои брак делает из wенwины настояwую wенwину. А если муwчина не настояwий то етот брак делает из wенwины: маму, муwчину, лоwадь, сантехника, електрика, организатора, развлекатора ... и многих других в зависимости от ситуации.
Даваи настояwих муwчин. Будем - настояwими wенwинами!!!
:xponka:
А по моему если муwчина настояwий муwчина то такои брак делает из wенwины настояwую wенwину. А если муwчина не настояwий то етот брак делает из wенwины: маму, муwчину, лоwадь, сантехника, електрика, организатора, развлекатора ... и многих других в зависимости от ситуации.
Даваи настояwих муwчин. Будем - настояwими wенwинами!!!
:xponka:
Поддерживаю!
Перекуём мужиков на мужчин!
Даёшь настоящую любовь и настоящие парнёрские отношения.
Пусть все и вся расспускаются от любви и верности...::)
я бы по другому сказала:
Брак делает из женщины настоящую стерву...:)
я бы по другому сказала:
Поажалуй права...ГЫ
federajj
26-04-2006, 16:46
я бы по другому сказала:
а вот и нет!!:)
брак браку рознь;)
а вот рааазвод, етот да!:gy: дурея от свободы, можно такого наворотить!:gy:
я бы по другому сказала:
Что же он тогда делает из мужчины?
Если женщина стерва, то её ничто не спасёт...и напротив хорошая женщина, может и из мужика, джентельмена сделать...:)
federajj
26-04-2006, 16:51
Если женщина стерва, то её ничто не спасёт...и напротив хорошая женщина, может и из мужика, джентельмена сделать...:)
О! Супер!
*поглаживает орден им. хорошей женшины:gy:
О! Супер!
Кто тебе его вучил???...сам муж?
О! Супер!
У меня тоже такой! Создаём клуб "хороших женщин"?
federajj
26-04-2006, 16:53
Кто тебе его вучил???...сам муж?
нееет...тот тока лавровый венец, как богине:gy:
а орден пришлось самой себе:)
нееет...тот тока лавровый венец, как богине:gy:
а орден пришлось самой себе:)
Федя, тебя на руках носят?
Если да...то это самое луччее!
Если некоторых на руках носить, то можно испачкаться...ГЫ ГЫ ГЫ
Не трогайте их!
federajj
26-04-2006, 17:18
Федя, тебя на руках носят?
Если да...то это самое луччее!
ты чАво, я ж парЮ, богиня ж как никак:gy:
ЗЫ. чтоб не "заработать" себе второй орден, за флудериZZZZZм:gy: хочу сказать: всё зависит от того, что женшина ишет в браке:) вариантов уйма--- бизнес-партнёр,-вибро-баNкомат,отец семейства и тЫ.дЫ.....
и если у супругов "цели" совпадают, то брак будет долгим и счастливым:)
ну не без ссор конечно, всё таки "человеческий фактор" никто не отменял:)
federajj
26-04-2006, 17:18
.... кх кх... памперс одевай, что ли:shum_lol:
ты чАво, я ж парЮ, богиня ж как никак:gy:
ЗЫ. чтоб не "заработать" себе второй орден, за флудериZZZZZм:gy: хочу сказать: всё зависит от того, что женшина ишет в браке:) вариантов уйма--- бизнес-партнёр,-вибро-баNкомат,отец семейства и тЫ.дЫ.....
и если у супругов "цели" совпадают, то брак будет долгим и счастливым:)
ну не без ссор конечно, всё таки "человеческий фактор" никто не отменял:)
Ох ты и напридумывала названий вариантов? А совместить?
federajj
26-04-2006, 17:24
Ох ты и напридумывала названий вариантов? А совместить?
угу..слепо_глухо_немой_капитан_дальнего_плавания :lol:
ну скажи мне, что вместе будут делать 2 идеала?:gy:
угу..слепо_глухо_немой_капитан_дальнего_плавания :lol:
ну скажи мне, что вместе будут делать 2 идеала?:gy:
А я вот эта хОчу бизнес-партнёрвибро-баNкоматотец семейства !
На меньшее не согласна! Ну можна ищё чего добавить! Ах да! Сааамы красивый мужчина во всём мире! Это у меня! Да!
Нет,нет и нет!
Настоящей женщиной делает- материнство,дети!
Если она хорошая мать.
space_monkey
26-04-2006, 19:41
Кхм...если брак женщину убивает, то как-то напрашивается вывод, что жениться надо сразу на теще.
А если -- делает настоящей женщиной, то что, например, произойдет, если жениться на ...м-м-м...искусственной женщине? Вылечат?
federajj
26-04-2006, 19:44
Кхм...если брак женщину убивает, то как-то напрашивается вывод, что жениться надо сразу на теще.
А если -- делает настоящей женщиной, то что, например, произойдет, если жениться на ...м-м-м...искусственной женщине? Вылечат?
однако, ето прям уже некрофилия какая-то, жениться на заведомо "мёртвой" женшине:gy:
А ты умудрись вначале на ней...искусственной женщине жениться...а потом будем думать...получится ли из неё настоящая...
Нет,нет и нет!
Если она хорошая мать.
И то... и другое...
Нет,нет и нет!
Если она хорошая мать.
Вне брака женщина теряет себя. Если она растит сына , то как она может научить его быть мужественней и т.д.
Вне брака женщина теряет себя. Если она растит сына , то как она может научить его быть мужественней и т.д.
хе.. мужественными не родители учат быть, ет уже от самого человека зависит
А если на искуственной то она быстро потрётся и порвется. Прийдётся покупать новую и опять wенится на ней. Но ето тема сооооовсем другого разговора. Ха-ха-ха
[russian.fi, 2002-2014]