PDA

View Full Version : Брак делает из женщины настоящую женщину

Ruta
26-04-2006, 11:42
Создала эту тему в противоположность другой.
И уверена , что только брак позволяет женщине оставаться женщиной!
Желаю всем счастливой личной жизни!

lada
26-04-2006, 11:45

какой из них? первый, второй, третий, или...?:)))

Katja
26-04-2006, 11:46
Ой, интересно то как.:lol: Пошла думать, а кто же я тогда.:rolleyes:

Все, мне нужен брак, что бы он сделал из меня настоящую женщину:shum_lol:

iris
26-04-2006, 11:49
Согласна. Когда брак создается по взаимному влечению и его сохраняют долгие годы, он дает очень много обоим. Женщина в таком браке выглядет лучше, так как она знает, что не одна. И потом, что бы не говорили на форуме, в России одинокая женщина, это как клеймо. Проверено.

iris
26-04-2006, 11:50
какой из них? первый, второй, третий, или...?:)))
Тот в котором счастлива.

Katja
26-04-2006, 11:50
А если не замужем, то значит одна? :rolleyes:

Ruta
26-04-2006, 11:53
Согласна. Когда брак создается по взаимному влечению и его сохраняют долгие годы, он дает очень много обоим. Женщина в таком браке выглядет лучше, так как она знает, что не одна. И потом, что бы не говорили на форуме, в России одинокая женщина, это как клеймо. Проверено.

В современной России - одинокая женщина - это норма, к сожалению. Очень много одиноких женщин.

iris
26-04-2006, 11:53
По молодости, все ерунда, замужество впереди

iris
26-04-2006, 11:57
В современной России - одинокая женщина - это норма, к сожалению. Очень много одиноких женщин.
да, но почти каждая мечтает о надежного и хорошего мужа.

Ruta
26-04-2006, 11:57

Если не замужем да еще и с ребенком - конечно одна

Katja
26-04-2006, 12:00
А если без ребенка, то все, в монастырь? :D

glorija2
26-04-2006, 12:00

Как плохо быть одной :crying: !!!

lada
26-04-2006, 12:01
Тот в котором счастлива.
Тогда, по логике, во всех остальных она счастлива не была. Что означает, как минимум, что не каждый брак делает женщину счастливой:)

iris
26-04-2006, 12:03
как хотите, можно в монастырь, а можно на дискотеку

Katja
26-04-2006, 12:04
По молодости, все ерунда, замужество впереди
Скорее всего позади, хотя авиолиитосса и не была. Ох, пожалейте меня:D
А если не хочется замуж.?Ну стирай, убирай, готовь не только для себя, но и еще для него, к его мнению прислушивайся итд итп. Половина разводится, так выдти замуж для того чтобы стать настоящий женщиной, а потом развестись, но зато говорить с гордостью: "Я была замужем!"? :lol:

Katja
26-04-2006, 12:07
как хотите, можно в монастырь, а можно на дискотеку
Если в монастырь, то тогда уж в мужской или на дискотеку:)

_Soul_
26-04-2006, 12:07
да вообще, хорошее дело браком не назовут!!!
Долой брак, даешь свободу !!! Ура!!!

vikta
26-04-2006, 12:08
да, но почти каждая мечтает о надежного и хорошего мужа.
Думаю, правильнее так: каждый человек (независимо - женщина, мужчина) мечтает найти БЛИЗКОГО человека, с которым уютно, которому доверяешь, которому хочется подарить самые замечательные мгновения жизни.
Но мечтать найти МУЖА??? Странно звучит... Как будто женщина без него - неполноценная :D Самодостаточная личность замечательно может жить и одна ;)

iris
26-04-2006, 12:10
Если в монастырь, то тогда уж в мужской или на дискотеку:)
Ну, Вы уж точно одна не останетесь.
Стирать, убирать, ходить по магазинам, можно вдвоем.

pofigist
26-04-2006, 12:10
Чем богаче обwество тем больше одиноких и давольно успешных женwин и мужчин!

Katja
26-04-2006, 12:13
Ну, Вы уж точно одна не останетесь.
Стирать, убирать, ходить по магазинам, можно вдвоем.
Можно, но ничего хорошего в этом нет.Ходили, знаем.:D

iris
26-04-2006, 12:13
Думаю, правильнее так: каждый человек (независимо - женщина, мужчина) мечтает найти БЛИЗКОГО человека, с которым уютно, которому доверяешь, которому хочется подарить самые замечательные мгновения жизни.
Но мечтать найти МУЖА??? Странно звучит... Как будто женщина без него - неполноценная :D Самодостаточная личность замечательно может жить и одна ;)
Абсолютно может жить одна и быть счастлива. Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.

Katja
26-04-2006, 12:14
Вот,вот. :) Нет, лучше уж авиолиитто, да и никто не запрещал просто вместе жить.

Katja
26-04-2006, 12:16
Абсолютно может жить одна и быть счастлива. Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.
Как кто-то может быть лубовником, если встречаешься только с ним одним? Его всеравно любовником зовут? Вот дела:rolleyes:

vikta
26-04-2006, 12:18
...Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно.
А при чём тут, собственно, вибратор? Или муж - это как гарантированный удовлетворитель естественных потребностей? Неужели больше делать нечего, как только замуж по этой причине выходить? :gy: Я ведь не утверждала, что мужчины вообще не нужны - мне странно слышать, когда ищут не человека, а МУЖА.

iris
26-04-2006, 12:19
Вот,вот. :) Нет, лучше уж авиолиитто, да и никто не запрещал просто вместе жить.
А чем отличается жить вместе без печати в паспорте, от жить вместе с печатью? какая свобода? то есть при бойфренде можно ходить направо налево, или делать, что хочу?

glorija2
26-04-2006, 12:21
Можно, но ничего хорошего в этом нет.Ходили, знаем.:D

А вот с этим я не согласна! Я со своим люблю ходить.

iris
26-04-2006, 12:24
А при чём тут, собственно, вибратор? Или муж - это как гарантированный удовлетворитель естественных потребностей? Неужели больше делать нечего, как только замуж по этой причине выходить? :gy: Я ведь не утверждала, что мужчины вообще не нужны - мне странно слышать, когда ищут не человека, а МУЖА.
Согласна, ради того, что бы выскочить замуж просто так, это глупо. Но ведь слово МУЖ от слово мужчина и по разному можно толковать, хочу выйти замуж. Согласитесь, ведь хочется в идеале иметь хорошую семью и детей, что бы папа заботился о них и любил как мама. Не всегда правда получается.

Katja
26-04-2006, 12:26
Вам повезло. :)

Хм. я:lamo: значит не с тем ходила.

iris
26-04-2006, 12:27
наконец то, поддержка!

vikta
26-04-2006, 12:29
Кстати, в этом есть тоже свой смысл - деньги позволяют быть людям свободными в своих желаниях и праве на достойную жизнь. Сколько печальных историй, когда женщина вынуждена жить с нелюбимым мужем годами, не имея возможности решить квартирные, финансовые вопросы самостоятельно.

iris
26-04-2006, 12:30
Как кто-то может быть лубовником, если встречаешься только с ним одним? Его всеравно любовником зовут? Вот дела:rolleyes:
Можно назвать и бойфрендом, только, что изменится. Любовник, от слова любовь, любить.

Katja
26-04-2006, 12:32
А чем отличается жить вместе без печати в паспорте, от жить вместе с печатью? какая свобода? то есть при бойфренде можно ходить направо налево, или делать, что хочу?
Во первых у меня не тот паспорт, в который печати ставят если замуж выду:) Если замуж то, надо свадьбу устраивать, всякие бумаги оформлять итд. Развестись не так просто. Пол года ждать, опять бумаги оформлять. И потом отношения другие. И все-же если замужем , это не значит что будешь счастлива, не просто так половина разводятся. Это не значит что будете жить всю жизнь вместе, что все у вас будет хорошо итд итп. И это не значит, что брак тебя сделает настоящей женщиной.:D Точно так же можно жить просто вместе, в Фи это тоже самое. А разойтись легче, если разойдетесь. А ходить на право и на лево, так это от человека зависит, и брак совсем не гарантия того, что человек на лево ходить не будет.

iris
26-04-2006, 12:34
Кстати, в этом есть тоже свой смысл - деньги позволяют быть людям свободными в своих желаниях и праве на достойную жизнь. Сколько печальных историй, когда женщина вынуждена жить с нелюбимым мужем годами, не имея возможности решить квартирные, финансовые вопросы самостоятельно.
Деньги, это вообще свобода, толко где их взять? Если зарабатывать болшие денги, надо вкалывать и тратить на ето многовремени, получается замкнутый круг. Есть знакомые в России которые зарабатывают большие деньги, но при этом уходит много сил и нервов.

vikta
26-04-2006, 12:38
...Согласитесь, ведь хочется в идеале иметь хорошую семью и детей, что бы папа заботился о них и любил как мама. Не всегда правда получается.
К сожалению, это настолько редкость, что большинство женщин так и остаётся в плену иллюзий, разочарований, не желая, боясь порой что-то менять. "Какой-никакой, а муж есть" - я против именно такого подхода к браку и отношениям.
Ведь если женщина изначально ищет не мужа, а личность и близкого человека, то, если вдруг он и его отношение изменились, она не будет держаться за него "лишь бы муж был", "одной неприлично".

iris
26-04-2006, 12:40
Во первых у меня не тот паспорт, в который печати ставят если замуж выду:) Если замуж то, надо свадьбу устраивать, всякие бумаги оформлять итд. Развестись не так просто. Пол года ждать, опять бумаги оформлять. И потом отношения другие. И все-же если замужем , это не значит что будешь счастлива, не просто так половина разводятся. Это не значит что будете жить всю жизнь вместе, что все у вас будет хорошо итд итп. И это не значит, что брак тебя сделает настоящей женщиной.:D Точно так же можно жить просто вместе, в Фи это тоже самое. А разойтись легче, если разойдетесь. А ходить на право и на лево, так это от человека зависит, и брак совсем не гарантия того, что человек на лево ходить не будет.
Да, вообще, гарантий нет ни в чен, ни в браке, не в жизни. Никто не знает, что нас ждет за углом. у каждого свои взгляды. я только знаю, что мне брак дал много, то чего я хотела.

vikta
26-04-2006, 12:43
Деньги, это вообще свобода, толко где их взять? Если зарабатывать болшие денги, надо вкалывать и тратить на ето многовремени, получается замкнутый круг. Есть знакомые в России которые зарабатывают большие деньги, но при этом уходит много сил и нервов.
Скажите, а зачем женщине большие деньги? Как женщина, управлявшая своей фирмой в России 12 лет, могу сказать, ЛЮБАЯ женщина может справиться самостоятельно, стОит только захотеть. Неужели для финансового благополучия и стабильности обязательно нужен муж?

iris
26-04-2006, 12:46
К сожалению, это настолько редкость, что большинство женщин так и остаётся в плену иллюзий, разочарований, не желая, боясь порой что-то менять. "Какой-никакой, а муж есть" - я против именно такого подхода к браку и отношениям.
Ведь если женщина изначально ищет не мужа, а личность и близкого человека, то, если вдруг он и его отношение изменились, она не будет держаться за него "лишь бы муж был", "одной неприлично".
Согласно, держатся за просто штаны, лишь бы быть замужем глупо.

iris
26-04-2006, 12:51
Скажите, а зачем женщине большие деньги? Как женщина, управлявшая своей фирмой в России 12 лет, могу сказать, ЛЮБАЯ женщина может справиться самостоятельно, стОит только захотеть. Неужели для финансового благополучия и стабильности обязательно нужен муж?
Смотря кому, многие и выходят замуж или имеют любовников толко из-за этого. Мне , нет. Я была достаточно стабильна в России, у меня была замечательная работа и круг общения, и многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.

Hnu
26-04-2006, 12:59
...многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.
Думаю, такое каждая из нас слышала... хотя такие слова исходили не от близких людей, конечно, а скорее от завистников.

iris
26-04-2006, 13:10
Думаю, такое каждая из нас слышала... хотя такие слова исходили не от близких людей, конечно, а скорее от завистников.
да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция. Только забывают, что Фин за это время, что мы падали и возраждались, стала далеко не последней страной в мире. И вообше первая женшина голосовала в Фин.

Black
26-04-2006, 13:21
Ох! Новые горизонты открыла для себя в Викте...Я думала молоденькая дэвушка....А тууут! Опятная львица...Даааа.....Интересно интересненько...

Ruta
26-04-2006, 15:15

Создавай семью, не бойся отвественности:))

Ruta
26-04-2006, 15:18

Чем свободней общество тем больше одиноких и довольно успешных женщин и мужчин

Ruta
26-04-2006, 15:21

А сколько печальных историй , когда женщина материально не зависима и одна:((

IKO
26-04-2006, 15:24

во во! согласен

Ruta
26-04-2006, 15:25
Смотря кому, многие и выходят замуж или имеют любовников толко из-за этого. Мне , нет. Я была достаточно стабильна в России, у меня была замечательная работа и круг общения, и многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю.

Ты отдыхаешь с ним душой, ты сохраняешь в себе Женщину !

Ruta
26-04-2006, 15:31
[QUOTE=iris]да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция.

В России сейчас трудные времена очень трудные, но для меня всё равно Суоми - это деревенщина безпробудная и такая любимая:)))

~Aurora~
26-04-2006, 15:38

Äh, sama juttu. Люблю его всей душой, а порой ненавижу. ;) Но, как говориться свободу положила на алтарь любви. А если поразмыслить, что такое свобода ? Все равно в каждом есть свои свои преимущества и недостатки. Но, как я сказала, что жизнь без любви - это просто одинокое существование. А насчет того, что брак делает из женщины, настоящую женщину....хм, смотря какой брак. Всякие бывают. А вот любовь делает из женщины самую счастливую женщину в мире. Идешь по улице и тебя переполняют чувства того, что ты опять влюблена, как девчонка и в кого, собственного мужа. Что весна делает-то... :inlove:

vega
26-04-2006, 16:15
А по моему если муwчина настояwий муwчина то такои брак делает из wенwины настояwую wенwину. А если муwчина не настояwий то етот брак делает из wенwины: маму, муwчину, лоwадь, сантехника, електрика, организатора, развлекатора ... и многих других в зависимости от ситуации.
Даваи настояwих муwчин. Будем - настояwими wенwинами!!!

:xponka:

Black
26-04-2006, 16:19
А по моему если муwчина настояwий муwчина то такои брак делает из wенwины настояwую wенwину. А если муwчина не настояwий то етот брак делает из wенwины: маму, муwчину, лоwадь, сантехника, електрика, организатора, развлекатора ... и многих других в зависимости от ситуации.
Даваи настояwих муwчин. Будем - настояwими wенwинами!!!

:xponka:
Поддерживаю!
Перекуём мужиков на мужчин!
Даёшь настоящую любовь и настоящие парнёрские отношения.
Пусть все и вся расспускаются от любви и верности...::)

Noora
26-04-2006, 16:29
я бы по другому сказала:

Брак делает из женщины настоящую стерву...:)

Plut
26-04-2006, 16:32
я бы по другому сказала:

Поажалуй права...ГЫ

federajj
26-04-2006, 16:46
я бы по другому сказала:

а вот и нет!!:)
брак браку рознь;)

а вот рааазвод, етот да!:gy: дурея от свободы, можно такого наворотить!:gy:

Black
26-04-2006, 16:47
я бы по другому сказала:

Что же он тогда делает из мужчины?

Plut
26-04-2006, 16:49
Если женщина стерва, то её ничто не спасёт...и напротив хорошая женщина, может и из мужика, джентельмена сделать...:)

federajj
26-04-2006, 16:51
Если женщина стерва, то её ничто не спасёт...и напротив хорошая женщина, может и из мужика, джентельмена сделать...:)

О! Супер!
*поглаживает орден им. хорошей женшины:gy:

Plut
26-04-2006, 16:52
О! Супер!

Кто тебе его вучил???...сам муж?

Black
26-04-2006, 16:53
О! Супер!
У меня тоже такой! Создаём клуб "хороших женщин"?

federajj
26-04-2006, 16:53
Кто тебе его вучил???...сам муж?

нееет...тот тока лавровый венец, как богине:gy:
а орден пришлось самой себе:)

Black
26-04-2006, 17:08
нееет...тот тока лавровый венец, как богине:gy:
а орден пришлось самой себе:)
Федя, тебя на руках носят?
Если да...то это самое луччее!

Plut
26-04-2006, 17:12
Если некоторых на руках носить, то можно испачкаться...ГЫ ГЫ ГЫ

Black
26-04-2006, 17:14
Не трогайте их!

federajj
26-04-2006, 17:18
Федя, тебя на руках носят?
Если да...то это самое луччее!

ты чАво, я ж парЮ, богиня ж как никак:gy:

ЗЫ. чтоб не "заработать" себе второй орден, за флудериZZZZZм:gy: хочу сказать: всё зависит от того, что женшина ишет в браке:) вариантов уйма--- бизнес-партнёр,-вибро-баNкомат,отец семейства и тЫ.дЫ.....
и если у супругов "цели" совпадают, то брак будет долгим и счастливым:)
ну не без ссор конечно, всё таки "человеческий фактор" никто не отменял:)

federajj
26-04-2006, 17:18

.... кх кх... памперс одевай, что ли:shum_lol:

Black
26-04-2006, 17:19
ты чАво, я ж парЮ, богиня ж как никак:gy:

ЗЫ. чтоб не "заработать" себе второй орден, за флудериZZZZZм:gy: хочу сказать: всё зависит от того, что женшина ишет в браке:) вариантов уйма--- бизнес-партнёр,-вибро-баNкомат,отец семейства и тЫ.дЫ.....
и если у супругов "цели" совпадают, то брак будет долгим и счастливым:)
ну не без ссор конечно, всё таки "человеческий фактор" никто не отменял:)
Ох ты и напридумывала названий вариантов? А совместить?

federajj
26-04-2006, 17:24
Ох ты и напридумывала названий вариантов? А совместить?

угу..слепо_глухо_немой_капитан_дальнего_плавания :lol:

ну скажи мне, что вместе будут делать 2 идеала?:gy:

Black
26-04-2006, 17:29
угу..слепо_глухо_немой_капитан_дальнего_плавания :lol:

ну скажи мне, что вместе будут делать 2 идеала?:gy:
А я вот эта хОчу бизнес-партнёрвибро-баNкоматотец семейства !
На меньшее не согласна! Ну можна ищё чего добавить! Ах да! Сааамы красивый мужчина во всём мире! Это у меня! Да!

remsu
26-04-2006, 18:39
Нет,нет и нет!
Настоящей женщиной делает- материнство,дети!
Если она хорошая мать.

space_monkey
26-04-2006, 19:41
Кхм...если брак женщину убивает, то как-то напрашивается вывод, что жениться надо сразу на теще.

А если -- делает настоящей женщиной, то что, например, произойдет, если жениться на ...м-м-м...искусственной женщине? Вылечат?

federajj
26-04-2006, 19:44
Кхм...если брак женщину убивает, то как-то напрашивается вывод, что жениться надо сразу на теще.

А если -- делает настоящей женщиной, то что, например, произойдет, если жениться на ...м-м-м...искусственной женщине? Вылечат?

однако, ето прям уже некрофилия какая-то, жениться на заведомо "мёртвой" женшине:gy:

Black
26-04-2006, 19:50

А ты умудрись вначале на ней...искусственной женщине жениться...а потом будем думать...получится ли из неё настоящая...

Black
26-04-2006, 19:51
Нет,нет и нет!
Если она хорошая мать.
И то... и другое...

Ruta
27-04-2006, 15:43
Нет,нет и нет!
Если она хорошая мать.

Вне брака женщина теряет себя. Если она растит сына , то как она может научить его быть мужественней и т.д.

IKO
27-04-2006, 15:47
Вне брака женщина теряет себя. Если она растит сына , то как она может научить его быть мужественней и т.д.

хе.. мужественными не родители учат быть, ет уже от самого человека зависит

vega
27-04-2006, 15:54

А если на искуственной то она быстро потрётся и порвется. Прийдётся покупать новую и опять wенится на ней. Но ето тема сооооовсем другого разговора. Ха-ха-ха