PDA

View Full Version : А летал ли кто на воздушном шаре?

vetla
26-04-2006, 16:33
Уже опять открылся сезон полетов воздушных шаров, который наблюдаю в Эспоо каждое лето. А кто нибудь из присутствующих пользовался этой услугой здесь и может рассказать об ощущениях полета, какая фирма организует это развлечение и сколько стоит это удовольствие?

Plut
26-04-2006, 16:34
Не летал, но всегда хотелось бы полететь...думаю, что дорого...:)

Noora
26-04-2006, 16:44
я летала в Штатах,( давно ето было в 1988 году), помню первыи раз приземляться страшно было...:)

juurik
26-04-2006, 17:09
Уже опять открылся сезон полетов воздушных шаров, который наблюдаю в Эспоо каждое лето. А кто нибудь из присутствующих пользовался этой услугой здесь и может рассказать об ощущениях полета, какая фирма организует это развлечение и сколько стоит это удовольствие?
А где это в Эспоо? И как бы цены узнать? Просто понятно, что дорого, но насколько дорого? Оченно хотелось бы прокатиться.

Roman28
26-04-2006, 17:54
У нас каталки на шаре начинаются с января по сентябрь-стоит 150евриков 2 часа полёта...-помнится выкладывал тут зимой ссылку на их сайт где всё расписано(лень искать)

ank
26-04-2006, 18:06
А где это в Эспоо? И как бы цены узнать? Просто понятно, что дорого, но насколько дорого? Оченно хотелось бы прокатиться.
Меня раз звали полетать, говорили что 400E за два часа, делилось на пятерых пассажиров.
Вылет намечался из Малми (или контора находилась в Малми, точное не вспомню).
Но не сложилось.

AlinaR
26-04-2006, 18:22
100 раз летала...во сне. И просыпалась в холодном поту, потому что слишком высоко залетал, видно. :)

juurik
26-04-2006, 19:02
Меня раз звали полетать, говорили что 400E за два часа, делилось на пятерых пассажиров.
Вылет намечался из Малми (или контора находилась в Малми, точное не вспомню).
Но не сложилось.

400 на пятерых, то по "арифметике Пупкина с картинками" получается 80! Плюс если скромно отметить событие- то сто!
А шар летает вообще по небу, или веревкой привязан и просто поднимается высоко? Если два часа полета, то сотня евров ещё нормально.

aloevera
26-04-2006, 19:03
Мне тут из нашего профсоюза приглашение прислали - группу собирают кататься на воздушном шаре в Хельсинки (Малми аэродром) так цена для членов профсоюза всего 60 евриков (норм. цена 168), но мне чего-то боязно, никогда не летала. А может стОит?

Plut
26-04-2006, 19:18
Мне тут из нашего профсоюза приглашение прислали - группу собирают кататься на воздушном шаре в Хельсинки (Малми аэродром) так цена для членов профсоюза всего 60 евриков (норм. цена 168), но мне чего-то боязно, никогда не летала. А может стОит?

Конечно стоит...и ещё как стоит...

DJ.
26-04-2006, 19:58
400 на пятерых, то по "арифметике Пупкина с картинками" получается 80! Плюс если скромно отметить событие- то сто!
А шар летает вообще по небу, или веревкой привязан и просто поднимается высоко? Если два часа полета, то сотня евров ещё нормально.

ПО небу по небу :) У нас тут часто пролетают, а иногда даже приземляются у нас почти во дворе :)

DenisS
26-04-2006, 20:28
http://www.ecredo.fi/ , www.kuumailmapallo.fi , www.kuumailmapallo.com

Uma70
26-04-2006, 21:14
168 евро, приходила реклама.