View Full Version : Можно ли сделать паспорт за 3-4 дня в России тем у кого pysyva?
Подскажите как можно быстрее получить паспорт в Питере тем у кого pysyva?
Правда ли что теперь за 3-4 дня не делают в фирмах?
Как долго переносят визу в консульстве?
Очередник
28-04-2006, 22:37
1. Срок изготовления загранпаспорта ничем не связан со статусом визы
2. Визу pysyva переносят в Финляндии, в полиции
triFilosofia
28-04-2006, 23:10
Паспорт в Питере делают и сейчас быстро, при условии, что Вы там прописаны.
Все остальное, в полиции, как вам ответили уже.
Очередник
28-04-2006, 23:26
Всё правильно.
Вот расценки и условия одной из контор(проверенной и хорошей) http://www.nevatravel.ru/services/passport/
Все остальное, в полиции, как вам ответили уже.
Странно, моя коллега уже месяц сидит в Питере, всё меняет!
triFilosofia
28-04-2006, 23:47
проверьте ссылочку Очередника...она конкретная и точная
а подруга, правильно, и будет сидеть, деньги экономит, за скорость надо платить!
Ёжик_в_тумане
29-04-2006, 00:29
и даже с экономией денг там сидеть не надо. Приехал сдал доки, паспорт оставляют на руках,если конечно есть еще места для печатей, через месяц обратно до Питеру и получил новенький паспорт..
Очередник
29-04-2006, 00:31
Мой конкретный обмен в ОВИРе. Первый приезд(2 дня) - подача всех бумаг. Второй приезд(1 день) - забирание нового паспорта. Старый "анулируеться", годен только для въезда в Ф-ию, потом переклейка визы за 25 евро за 2 недели в полиции Х-ки.
Мой конкретный обмен в ОВИРе. Первый приезд(2 дня) - подача всех бумаг. Второй приезд(1 день) - забирание нового паспорта. Старый "анулируеться", годен только для въезда в Ф-ию, потом переклейка визы за 25 евро за 2 недели в полиции Х-ки.
Ясно, но коллега явно не знает, мне-то пофиг, уже финнский пасспорт.
Очередник
29-04-2006, 01:11
Ясно, но коллега явно не знает, мне-то пофиг, уже финнский пасспорт.Когда человек говорит "мне по-фиг", по отношению к беде/проблеме другого русскоговорящего, никакой финский паспорт его не прикроет. Наш он - русский.
Когда человек говорит "мне по-фиг", по отношению к беде/проблеме другого русскоговорящего, никакой финский паспорт его не прикроет. Наш он - русский.
Очередник скинь свой скайп адрес не могу дозвониться:(:(
Что, действительно по аннулированному русскому загранпаспорту, имея на руках новый, можно вхъехать на территорию Финляндии? Виза оканчивается ведь одновременно со сроком действия аннулированного паспорта?
Что, действительно по аннулированному русскому загранпаспорту, имея на руках новый, можно вхъехать на территорию Финляндии? Виза оканчивается ведь одновременно со сроком действия аннулированного паспорта?
Мои знакомые так делали. И я собираюсь поступить так же етим летом.
Очередник
02-05-2006, 16:45
Что, действительно по аннулированному русскому загранпаспорту, имея на руках новый, можно вхъехать на территорию Финляндии??
В старом, анулированном, стоит виза по кот. пересекаешь границу. При контроле показываешь два паспорта. Анулированный паспорт действителен только для вьёзда в Ф-ию. Далее в полиции переклеиваешь визу в новый паспорт за 25 евро. Но всё это не для туристов
Виза оканчивается ведь одновременно со сроком действия аннулированного паспорта?У визы свой срок у паспорта свой срок. Там же написано всё. Один срок даёт Россия, другой срок - Финляндиия. :)
можно, за 200 уе, я в том году сделал за 3 дня.
WattRuska
26-05-2006, 00:37
Есть прецеденты - за пару часов. Но это по блату. Который еще не отменяли:)
Очередник
26-05-2006, 19:02
Делают за 3-4 дня в турфирмах и для тех у гого постоянка. Был сегодня в "Неве"(ссылку давал выше, там и расценки)
Визу переклеивают в Ф-ии, в полиции, в Х-ки за неделю-две, стоимость смю у них на сайте. Толи 25, толи 35 евро.
а если старый паспорт кончился? и в Петрозаводске? кто-нибудь может подсказать, как сделать новый паспорт - быстро??
Делают за 3-4 дня в турфирмах и для тех у гого постоянка. Был сегодня в "Неве"(ссылку давал выше, там и расценки)
Визу переклеивают в Ф-ии, в полиции, в Х-ки за неделю-две, стоимость смю у них на сайте. Толи 25, толи 35 евро.[/QUOTE]
Тоже звонила в Неву и там категорически отказались делать тем, у кого пюсева. Но у Невы несколько офисов , в котором из них вы были ? Спасибо.
Визу переклеивают в Ф-ии, в полиции, в Х-ки за неделю-две, стоимость смю у них на сайте. Толи 25, толи 35 евро.
Тоже звонила в Неву и там категорически отказались делать тем, у кого пюсева. Но у Невы несколько офисов , в котором из них вы были ? Спасибо.
при чем тут pysyvä??? МОжет вы имели ПМЖ?? а это две разные вещи!!
при чем тут pysyvä??? МОжет вы имели ПМЖ?? а это две разные вещи!!
мне тоже самое сказали. "Если есть вид на жительство, то либо в консулате, либо в районом ОВИРе."
Очередник
30-05-2006, 13:38
Тоже звонила в Неву и там категорически отказались делать тем, у кого пюсева. Но у Невы несколько офисов , в котором из них вы были ? Спасибо.На 6 Линии Васильевского. Сотрудник уверенно ответил, что делают, ссылаясь даже на то, что и сейчас у них человек заказал с постоянной визой.
Рядом с метро Чернышевская есть фирма Суоми-экспресс, там делают всё ! И это не реклама, всей семье переделывал там паспорта, а семья ни ухом, ни рылом про это не знала...
Рядом с метро Чернышевская есть фирма Суоми-экспресс, там делают всё ! И это не реклама, всей семье переделывал там паспорта, а семья ни ухом, ни рылом про это не знала...
Не могли бы скинуть тел. этой фирмы, если есть. ?Спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]