View Full Version : проблемма в Excel
проблемма в Excel
коропче такои трабл , навставлял я в дофига чисел и надо мне с ними провести некоторые математические вычисления, но прога пишел что мол ошыбка и хоть ты тресни
заранее всем благодарен
наверное формулы вводишь неправильно
Дядя Миша
28-04-2006, 23:59
проблемма в Excel
коропче такои трабл , навставлял я в дофига чисел и надо мне с ними провести некоторые математические вычисления, но прога пишел что мол ошыбка и хоть ты тресни
заранее всем благодарен
Ошибки бывают разные, в Excell может появляться много разных ошибок. Некоторые из них, например выдача формулой неправильного результата, обнаруживается сразу, другие - более запутанные. Например, если формула составлена неверно, будет выдаваться не ошибка, а просто неверное значение или что-то вроде этого. Попробуй в "Источник ошибки" найти её.
там не то что с формулой посчитат там даже елементарно прибавит 1 к значанию ячеики не получаеться:(
пишет что ERROR in VALUE а че ему не нравиться в значаниях не поиму:(
Дядя Миша
29-04-2006, 00:08
там не то что с формулой посчитат там даже елементарно прибавит 1 к значанию ячеики не получаеться:(
Посмотри в Сервис - Зависимости формул, там можно найти в чем проблема
там какои то косят со значениями, я толко в окне формул задаю адрес ячеики как сразу же рядом высвечивает #Value!
пишет что ERROR in VALUE а че ему не нравиться в значаниях не поиму:(
можно проверить формат данных в ячейках - опция format --> cells. Выделить все ячейки и поставить числовой формат (NUM).
можно проверить формат данных в ячейках - опция формат --> целлс. Выделить все ячейки и поставить числовой формат (НУМ).
да уже поставил и блин не помогло:(
да уже поставил и блин не помогло:(
- а какой набор данных (1 столбец или...)?
- что за задача (рассчет по своей формуле, использование встроенной функции, ...)?
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! косяк был в том что разделитель был '.' а не ','
:) Почему-то это первое, что пришло мне в голову по прочтении темы ))))
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! косяк был в том что разделитель был '.' а не ','
[russian.fi, 2002-2014]