PDA

View Full Version : пропал нтв

antonsty
30-04-2006, 12:47
помогите

--------------------------------------------------------------------------------

всем привет.подскажите,что делать?нет сигнала с транспондера у интелсат 904 перестали показывать НТВ,МИр и ещё некоторые,НИКА на другом транспондере показывает.это уже чуть больше недели.у знакомого спрашивал тоже самое.

ещё мальникий вопрос.как настраивать вторую голову на одной тарелке,на первой поимал сириус 2ку,на второй хотел поймать хотбёрд.непонятно как регулировать - крутить голову ,если она жёстко крепится в зажиме,могу только немножко по горизонтали перемещать.может быть ещё не получается,т.к. у него там куча деревьев примерно по курсу,но мне кажется пока листьев нет хоть какой -нибудь сигнальчик должен был промелькнуть.

Hnu
30-04-2006, 13:52
Не знаю, как в Фи, а здесь на спутниковом ТВ они иногда меняют частоты некоторых каналов, так что их просто надо искать заново.

abc
30-04-2006, 14:12
Слушай..., позови спеца с приборами. Заплати денег если надо. А так, один крутил, крутил тарелку три дня да и ушел в запой...

Zenit
30-04-2006, 14:48
помогите

--------------------------------------------------------------------------------

всем привет.подскажите,что делать?нет сигнала с транспондера у интелсат 904 перестали показывать НТВ,МИр и ещё некоторые,НИКА на другом транспондере показывает.это уже чуть больше недели.у знакомого спрашивал тоже самое.

ещё мальникий вопрос.как настраивать вторую голову на одной тарелке,на первой поимал сириус 2ку,на второй хотел поймать хотбёрд.непонятно как регулировать - крутить голову ,если она жёстко крепится в зажиме,могу только немножко по горизонтали перемещать.может быть ещё не получается,т.к. у него там куча деревьев примерно по курсу,но мне кажется пока листьев нет хоть какой -нибудь сигнальчик должен был промелькнуть.

>>>>ни поменяли скорость потока (FEC) на 5000

antonsty
30-04-2006, 21:47
>>>>ни поменяли скорость потока (FEC) на 5000
чего-то не получилось на 5000 всё равно.странно, что когда заходишь в настройки этого транспондера ,то иногда появляется сигнал.выходишь,сигнала нет.что ещё сделать можно.
скажите у кого НТВ с интелсат 904,показывает?напишите у кого да.

Zenit
30-04-2006, 23:44
Извини, там скорость потока 5500.

antonsty
01-05-2006, 19:28
Извини, там скорость потока 5500.
да спасибо,создал транспондер с этими настройками и ничего.а потом начал редактировать и включил пойск и нашёл.спасибо всем.