PDA

View Full Version : Погуляли

Agrippina
01-05-2006, 00:48
Вначале хорошо пошло... Надели розовые парики, набегалис туда сюда ...А кончилос снова как всегда: В Кайсаниеми решили закусит и тут мой коллега свалился под стол.. причем вед сам дошел и сам закусит хотел! Стали поднимат не поднимается лежит себе скучает... не реагирует... Вызывали тачку не приехала.. волокли его на себе до стоянки... Говорю хорошо, хот пока он все внутри держит... тут он и освободился праымо на нас... таксист стал орат что не посадит... ну наконец второй посадил... Вот тепер стираюс посереди ночи...
Но все равно, погуляли!

loki
01-05-2006, 00:51
Вначале хорошо пошло... Надели розовые парики, набегалис туда сюда ...А кончилос снова как всегда: В Кайсаниеми решили закусит и тут мой коллега свалился под стол.. причем вед сам дошел и сам закусит хотел! Стали поднимат не поднимается лежит себе скучает... не реагирует... Вызывали тачку не приехала.. волокли его на себе до стоянки... Говорю хорошо, хот пока он все внутри держит... тут он и освободился праымо на нас... таксист стал орат что не посадит... ну наконец второй посадил... Вот тепер стираюс посереди ночи...
Но все равно, погуляли!
Для праздника нужно много здоровья...
Воды с содой дайте пусть прополощется...
Let Force be with You

Agrippina
01-05-2006, 01:02
Да уж тепер за ним его дама ухаживает поди...
Вот удивително, что не всегда человек может остановися вовремя...
Вроде выпил и ничего опят выпил и опят ничего а потом бац и сразу все...

loki
01-05-2006, 01:23
Да уж тепер за ним его дама ухаживает поди...
Вот удивително, что не всегда человек может остановися вовремя...
Вроде выпил и ничего опят выпил и опят ничего а потом бац и сразу все...
Ну кто из нас не без беса внутри...
Устал просто, да и ожидание праздника тоже своё накладывает
Не судите его строго ;)
Завтра ему неверное будет очень плохо

XtreamCat
01-05-2006, 01:25
Но все равно, погуляли! Вот и риторический вопрос. - А зачем такой "отдых" нужен? - И зачем вообще пить, когда знаешь, что алкоголь не для тебя? - Когда-то было любимой развлекухой - пойти и "погужбанить" в даунтаун 30-го апреля, а сейчас как-то не катит: почему-то придурки, которые ведут себя как свиньи, вызывают жгучее желание накатить им по голове, а это может печально закончиться где нибудь в суде... На месте твоего коллеги, я купил-бы тебе новый гардероб и завязал с алкоголем(ну или меру учитывал)...

Шаман
01-05-2006, 02:13
Во, во... именно поэтому отработал сегодня(тьфу...уже вчера!) с утра и закончил чуть раньше того момента когда народ укУшивается до потери субординации и всех норм поведения...

XtreamCat
01-05-2006, 02:22
Во, во... именно поэтому отработал сегодня(тьфу...уже вчера!) с утра и закончил чуть раньше того момента когда народ укУшивается до потери субординации и всех норм поведения...
Не хорошо "травить душу", но сегодня на этих товарищах, можно было-бы не плохо "приподняться":), хоть и противно конечно... Сложный вопрос... Наверное я поступил-бы так-же как и ты... - С годами понимаешь, что нервы и самоосознание - дороже любых шальных зароботков...

Очередник
01-05-2006, 02:28
Тоже погуляли, но не купались и на крыше не сидели, а джаз в живую послушали...

Belskyi
01-05-2006, 02:33
Тоже погуляли, но не купались и на крыше не сидели, а джаз в живую послушали...
Отлично!
А вот, что действительно жалко, так это белые тюльпаны около Kämp.
Кто-то из кому-то, видимо, подарил... с луковицами;)

IKO
01-05-2006, 08:40
почему-то придурки, которые ведут себя как свиньи, вызывают жгучее желание накатить им по голове, а это может печально закончиться где нибудь в суде...

вот вот! у меня тоже самое, поетому вчера сьездил в центр, пробыл там минут 20 и свалил домои, дабы чего не случилось с отдыхаюсчими

Шаман
01-05-2006, 11:59
Не хорошо "травить душу", но сегодня на этих товарищах, можно было-бы не плохо "приподняться":), хоть и противно конечно... Сложный вопрос... Наверное я поступил-бы так-же как и ты... - С годами понимаешь, что нервы и самоосознание - дороже любых шальных зароботков...

Так то оно так..."приподнятся" можно, но может получиться и наоборот... Пару раз как-то давненько работал в ночь на Ваппу. Хватило выше крышы приключений... В центре столько бутылок битых, что можно все колёса поколоть...потом контингент не опытных перебравших...эти норовят облевать всю машину... что и делают довольно часто... Поймал солидную блевонтинку и считай смена накрылась... Потом агрессивные активизируются...эти на скандал нарываются...опять можно влипнуть в историю с последствиями...

Поеду посмотрю, что там сегодня в городе творится... Всех с праздничком! Ведите себя прилично! :)