View Full Version : И тихо на ушко он ей прошептал...
Уж сколько раз твердили миру, что женwина любит "ушами". Но как правило 9 из 10 мужчин практически ничего не говорят ни во время, ни до , ни после. Что ето? Не желание, не знание, не любовь?Итак знают ли наши мужчины как осчастливить женwину любовными словами?Напишите 31 ласковое слово (по одному на каждый день)Ето могут быть и прилагательные, и суwествительные и глаголы.Но только не надо до боли избитых:секси, хочу тебя, рыбка моя.Придумайте что-нибудь новое, оригинальное.
Nefertiti
02-05-2006, 10:41
наболело? :)
...........
Уж сколько раз твердили миру, что женwина любит "ушами". Но как правило 9 из 10 мужчин практически ничего не говорят ни во время, ни до , ни после. Что ето? Не желание, не знание, не любовь?Итак знают ли наши мужчины как осчастливить женwину любовными словами?Напишите 31 ласковое слово (по одному на каждый день)Ето могут быть и прилагательные, и суwествительные и глаголы.Но только не надо до боли избитых:секси, хочу тебя, рыбка моя.Придумайте что-нибудь новое, оригинальное.
Столько стихов написал, что мне уже лень. Ну и тем более публично. Деморализация, блин :(
Многие знакомые мужчины говорят, что "Любовь надо доказывать делами, а не словами. Треплются те, кто потом со спокойной душой налево ходит" и всё в этом духе. А я не согласна! Так хочется иногда услышать ласковое слово и даже несколько :) и почаще, почаще... Желательно ещё и искренне, а не для проформы.
В общем я - за нежности!
-KARIMA-
02-05-2006, 11:15
а делами и словами намного приятней :D
И побольше, и почаще :) :)
-KARIMA-
02-05-2006, 11:24
И побольше, и почаще :) :)
можно и так=)
glorija2
02-05-2006, 12:24
Полностью с тобой согласна!!!
-KARIMA-
02-05-2006, 12:40
А какими делами-то? :)
это вы мужчины извилины напрягайте-а то всему учить вас надо :gy:
А я за то чтобы и женщины мужчинам говорили ласковые и эротичные слова.
Когда мужчина поймёт, что даже ему может быть приятно, то он и сам с удовольствием будет говорить своей избранной слова любви и восхищения...
А я за то чтобы и женщины мужчинам говорили ласковые и эротичные слова.
Когда мужчина поймёт, что даже ему может быть приятно, то он и сам с удовольствием будет говорить своей избранной слова любви и восхищения...
доброе слово и собаке приятно ??? :D
доброе слово и собаке приятно ??? :D
И даже пчёлкам...Лучче мёду дають!
У нас было так:
В порыве нежности прошептала в телефон: О ты мой Puppuseni!
Ответ: Какой я Puppu, когда я лев? :lol:
Ooooo!
Я вообще то не люблю всякие разные ласкательно- уменьшительные слова.
Раньше когда слышала или знала что в этой паре так говорят...то меня выворачивало...
А вот надо же...сама стала пользоваться когда стало кому и искуренность по полной...
а не наигранное.
Вообще много сказанно слов восхищения и услышано тоже много. Так что если в будущем не услышу ни одного слова, то я уже всё-равно удовлетворённая по всем статьям и больше некуда. Я испытала счастье когда можно говорить и когда тебе говрят...от души, с любовью и восхищением...Короче гармония- это вещь!
federajj
02-05-2006, 13:01
И даже пчёлкам...Лучче мёду дають!
У нас было так:
В порыве нежности прошептала в телефон: О ты мой Пуппусени!
Ответ: Какой я Пуппу, когда я лев? :лол:
Ооооо!
Я вообще то не люблю всякие разные ласкательно- уменьшительные слова.
Раньше когда слышала или знала что в этой паре так говорят...то меня выворачивало...
А вот надо же...сама стала пользоваться когда стало кому и искуренность по полной...
а не наигранное.
Вообще много сказанно слов восхищения и услышано тоже много. Так что если в будущем не услышу ни одного слова, то я уже всё-равно удовлетворённая по всем статьям и больше некуда. Я испытала счастье когда можно говорить и когда тебе говрят...от души, с любовью и восхищением...Короче гармония- это вещь!
а меня до сих пор выворачивает от слов например ,как "пууупсик" или "киска"....
бррр.... :gy:
-KARIMA-
02-05-2006, 13:02
фиии я тоже не люблю такое :gy:
эти слова ещё ни4е,но когда перебор,то фуу
Ха-ха-ха! Ну меня тожа выворачивало...но больше нет!
фиии я тоже не люблю такое :gy:
Да это мелочи! Так...лёгкое дуновение...на фоне общего восхищения...
Нет а перебор НИКОГДА не приветсвуется...
-KARIMA-
02-05-2006, 13:06
Да это мелочи! Так...лёгкое дуновение...на фоне общего восхищения...
Нет а перебор НИКОГДА не приветсвуется...
во всем должна быть мера=)
во всем должна быть мера=)
Пральна! Ой прально говоришь!
Как соль и перец! Можно пальчики облизать...или выбросить всё в помойное ведро- разница ощутимая ;)
Чуть помедленннее папрашу... конспектирую: шептать без долгих перерывов...избегать опасных словечек типа- пупусик, рыбка, зайка, киска, сэкси и др.тп. :D шептать желательно невнятно, но с ласковыми интонациями и нежными ударениями... :D
-KARIMA-
02-05-2006, 14:00
Чуть помедленннее папрашу... конспектирую: шептать без долгих перерывов...избегать опасных словечек типа- пупусик, рыбка, зайка, киска, сэкси и др.тп. :D шептать желательно невнятно, но с ласковыми интонациями и нежными ударениями... :D
пожалуй можно всё такое шептать,только не "в смертельных дозах"-это наверное важно:D
пожалуй можно всё такое шептать,только не "в смертельных дозах"-это наверное важно:D
"смертельные дозы"..? это какие дозы? :D "он шептал ей всю ночь и она смертельно устала под утро..." :D
-KARIMA-
02-05-2006, 14:09
"смертельные дозы"..? это какие дозы? :D "он шептал ей всю ночь и она смертельно устала под утро..." :D
это когда 4ерез "по4ти каждую секунду"одни сюсики,мусики :lox:
federajj
02-05-2006, 14:13
"смертельные дозы"..? это какие дозы? :Д "он шептал ей всю ночь и она смертельно устала под утро..." :Д
хм.. ну вот када язык устанет "шептать" или у обьекта шептания начHётся нервный тик, значит ХВАТИТ!:gy:
federajj
02-05-2006, 14:14
это когда 4ерез "по4ти каждую секунду"одни сюсики,мусики :лох:
если меня так сюсюкать, то я начну подозревать недоброе!:gy:
Есть при этом одна тонкость: нельзя привыкать шептать на ушко женские имена. Тогда есть возможность шептать во все ушки одни и те же слова.
federajj
02-05-2006, 14:15
фиии я тоже не люблю такое :гы:
та я б прибила , если б меня пуууупсиком обозвали! или ешё чего хуже--киииской!:gy:
-KARIMA-
02-05-2006, 14:15
если меня так сюсюкать, то я начну подозревать недоброе!:gy:
ну если он всегда был непреступен,как скала,а потом болтает без умолку,то-однако наводит на мысль и совсем не добрую :gy:
Есть при этом одна тонкость: нельзя привыкать шептать на ушко женские имена. Тогда есть возможность шептать во все ушки одни и те же слова.
Праааильна, все эти Пупсики,киски и зайчики,для того что бы по имени не ошибиться. Представляешь в самый неподходящий момент на ушко кто то шепчет "наташенька"а под ним вовсе даже не Наташенька, а как раз наоборот Любочка, поэтому зайчики,киски и солнышки всегда придут на выручку:):)
glorija2
02-05-2006, 16:51
Праааильна, все эти Пупсики,киски и зайчики,для того что бы по имени не ошибиться. Представляешь в самый неподходящий момент на ушко кто то шепчет "наташенька"а под ним вовсе даже не Наташенька, а как раз наоборот Любочка, поэтому зайчики,киски и солнышки всегда придут на выручку:):)
Это выводы сделанные из личного опыта???
Чуть помедленннее папрашу... конспектирую: шептать без долгих перерывов...избегать опасных словечек типа- пупусик, рыбка, зайка, киска, сэкси и др.тп. :Д шептать желательно невнятно, но с ласковыми интонациями и нежными ударениями... :Д
Так вот и получается, что женwины советуют,а мужчины конспектируют. А ведь задание то выло для мужчин написать 31 ласковое слово, и где же результат?
-KARIMA-
03-05-2006, 11:04
Так вот и получается, что женwины советуют,а мужчины конспектируют. А ведь задание то выло для мужчин написать 31 ласковое слово, и где же результат?
верно подмечено :xdeg:
это когда 4ерез "по4ти каждую секунду"одни сюсики,мусики :лох:
Ето где вы такое шлышали через каждую секунду? Смысл то в том не как часто, а насколько качественно, и не вот ети однотипные, а по теме, и в том месте, где надо
-KARIMA-
03-05-2006, 11:08
Ето где вы такое шлышали через каждую секунду? Смысл то в том не как часто, а насколько качественно, и не вот ети однотипные, а по теме, и в том месте, где надо
блин тебе не угодишь :lol:
кАвычки,как видно,приём?:rupor:
Согласна, что практически всех девушек тошнит от етих пупсиков, кисок и.т.д. Так в том то всö и дело, что наши юноши кроме вот етого избитого больше ничего не знают , либо вообwе молчат.
Это выводы сделанные из личного опыта???
Нет. Гипотетитически:):)
-KARIMA-
03-05-2006, 11:25
Согласна, что практически всех девушек тошнит от етих пупсиков, кисок и.т.д. Так в том то всö и дело, что наши юноши кроме вот етого избитого больше ничего не знают , либо вообwе молчат.
а что мы -девушки тогда в этом случае можем сделать?=)
кудавлдой выбивать?-так не интересно,а так они молчат :gy:
Барышни дорогие, просто ищите разговорчивых:):)
-KARIMA-
03-05-2006, 11:36
молчание - золото!:)
отсносительно себя:если я не буду слышать каждый день как меня "обзывают"пупсиком-я не погибну :D
отсносительно себя:если я не буду слышать каждый день как меня "обзывают"пупсиком-я не погибну :Д
и я того же мнения:)
а что мы -девушки тогда в этом случае можем сделать?=)
кудавлдой выбивать?-так не интересно,а так они молчат :гы:
Конечно, пресловутое: Ну, скажи мне что-нибудь - выглядит очень глупо,а если парень молчит - значит девушке просто не повезло, не только почувствовать, но и еwö и узнать что он действительно еö любит, хочет, и.т.д.Если секс без слов - ето просто "перетрах"
Ха...ну вы даёте... ктож вам тут выложит эти секретные слова? :gy:
Барышни дорогие, просто ищите разговорчивых:):)
Вот вот, моя хата скраю - ничего не знаю
По-душка
03-05-2006, 11:46
У нас было так:
В порыве нежности прошептала в телефон: О ты мой Puppuseni!
Ответ: Какой я Puppu, когда я лев? :lol:
Ooooo!
Ты поаккуратнее с двойными согласными. Puppu - это совсем не зайчик. Если он чушеплёт, можешь назвать его, к примеру, puppugeneraattori.
-KARIMA-
03-05-2006, 11:46
Конечно, пресловутое: Ну, скажи мне что-нибудь - выглядит очень глупо,а если парень молчит - значит девушке просто не повезло, не только почувствовать, но и еwö и узнать что он действительно еö любит, хочет, и.т.д.Если секс без слов - ето просто "перетрах"
нее,ну такая глыба каменная мне не нужна-прежде 4ем в такого влюбиться,я наверное заме4у его недостаток=)А выпрашивать,так вобще фиии,да и зачем надо,всегда можно найти замену :lol:
Однако... А по моему наоборот- молча можно сказать намного больше, чем шепча постоянно какой-то бред...
Если секс без слов - ето просто "перетрах"
замечательный термин, надо записать!:)
-KARIMA-
03-05-2006, 11:48
замечательный термин, надо записать!:)
тут давно уже все с конспектами сидят:)
Ха...ну вы даёте... ктож вам тут выложит эти секретные слова? :гы:
Нет, ну а что такое, ну пoделитесь - кто действительно знает и может, мы же вас в лицо никто никого не знает, что стесняться то???И ето еwö не такая уж запретная тема...
тут давно уже все с конспектами сидят:)
блин, а я опоздал, даш потом переписать
-KARIMA-
03-05-2006, 11:51
блин, а я опоздал, даш потом переписать
не вопрос! :unik:
Однако... А по моему наоборот- молча можно сказать намного больше, чем шепча постоянно какой-то бред...
Возможно, если классный специалист.... А бред шептать не надо - шепчите по суwwеству
-KARIMA-
03-05-2006, 11:54
Andgolina:
а чего бы тебе самой хотелось услышать,если не секрет?
Нет, ну а что такое, ну поделитесь - кто действительно знает и может, мы же вас в лицо никто никого не знает, что стесняться то???
ет вы наверное ни кого не знаете, а мы знаем:)
Нет, ну а что такое, ну пoделитесь - кто действительно знает и может, мы же вас в лицо никто никого не знает, что стесняться то???И ето еwö не такая уж запретная тема...
Хе...а плагиат? Выложит тут народ словечки сэкрэтные, а другие ушлые скопируют и пойдут нашЁптывать на ушки... :gy:
нее,ну такая глыба каменная мне не нужна-прежде 4ем в такого влюбиться,я наверное заме4у его недостаток=)А выпрашивать,так вобще фиии,да и зачем надо,всегда можно найти замену :лол:
Так в обыденной жизни, вне секса - он может быть как раз о-о-очень разговорчив, а как дело дойдöт до интима - куда девается вся романтика ???Вот и получается, что только и успевай менять
во что мужчины шепчут!!))
Ясная , Счастье мое, Жемчужина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячок,
Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая,
Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка,
Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая,
Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная,
Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа,
Любyшка, Кpошка,
Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная,
Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Пyшистая,
Пташка, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная,
Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля,
Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка,
Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья,
Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски
божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница,
Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная , Отзывчивая, Мышенок,
Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная,
Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка,
Цветик, Чyдесная , Умная, Цаpица, Облачко мое
пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька,
Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Очаpовyлечка, Малютка,
Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Милашка, Влюбленная,
Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок,
Возбyжденная, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная
, Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня,
Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Манящая, Зазывная, ,
Ангельcки пpекpаcна, Щедpая , Рыбка, Миленькая,
Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко,
Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница,
Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок,
Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая,
Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка,
Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек,
Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька,
Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло
с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Романтичная,
Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая,
Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая,
Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Коpолева, Отpада,
Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька,
Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Сияние,
Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая,
Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная,
Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек,
Головокpyжительная , Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья,
Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска,
Редкая, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная,
Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная,
Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка,
Пьянящая , Сексyальная, Родная, Радость дyши
моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая,
Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Тpепетная,
Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Свет дyши моей,
Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя ,
Рыбонька, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница,
Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная,
Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша,
Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная,
Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка , Божественная моя,
ослепительная, удивительная, великолепная, грациозная, феноменальная,
потрясающая, дивная, изящная, миловидная, небесная, обаятельная,
пленительная, восхитительная, привлекательная, симпатичная, прекрасная,
сказочная, упоительная, приятная, обворожительная, поразительная,
утонченная, феерическая, хорошенькая, обольстительная, чудная,
прелестная, элегантная, добрая, милая, пригожая, единственная,
очаровательная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая,
желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка,
веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой,
горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка,
солнышко, золотце, цветочек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка,
кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница,
куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба,
радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!..
Жемчужина сердца!
nigifa sebe, dolgo pridet'sja konspektirovat'
glorija2
03-05-2006, 12:01
Ой, девушка! Половина здешних знают друг друга в лицо, а ещё даже присутствуют пары.
Хе...а плагиат? Выложит тут народ словечки сэкрэтные, а другие ушлые скопируют и пойдут нашЁптывать на ушки... :гы:
Ну, вот и замечательно - просвятим народ. Но что то пока желаюwwих поделится - не видно. АУ?
Ха...ну вы даёте... ктож вам тут выложит эти секретные слова? :gy:
Ха! Я вот только сама хотела такое ляпнуть...Смотрю: а уже за меня это сделали.
Я тоже ни-ни не выложу самое-самое сюда...просто, чтобы самое ценное не распылять...И от "сглазу" подальше....:gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 12:04
интересно,как понравится девушке,если её обозвать музыкальной или возбуждённой? =)
Ты поаккуратнее с двойными согласными. Puppu - это совсем не зайчик. Если он чушеплёт, можешь назвать его, к примеру, puppugeneraattori.
Ой, а что такое puppu то? Ну я эта...зайчика имела ввиду...
Так в обыденной жизни, вне секса - он может быть как раз о-о-очень разговорчив, а как дело дойдöт до интима - куда девается вся романтика ???Вот и получается, что только и успевай менять
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :gy:
интересно,как понравится девушке,если её обозвать музыкальной или возбуждённой? =)
гы!!!а сколько я еще удалила!!!)))там вообще оборжаться можно!!!например- верблюжонок!!!это же какая девушка должна быть??или она плюётся???))))
-KARIMA-
03-05-2006, 12:08
гы!!!а сколько я еще удалила!!!)))там вообще оборжаться можно!!!например- верблюжонок!!!это же какая девушка должна быть??или она плюётся???))))
а если слонёнок?во ужас :gy:
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :гы:
Ну, если вы хотите именно "лапшу" говорить - девушка поймöт - правда ето или ложь.Смысл в том что вы преукрасить словами чувственность отношений.
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :gy:
Смешно! Очень смешно!:lol:
Кабы некотрым не было так грустно...
Главное в этом деле чувство меры, искренность и доверие друг другу, любовь и нежность само-собой...Ну и вербальная готовность....Если человек вообще п о жизни молчун или не выражает свои чувства словами особенно, то и в постели от него не дождаться...Реалии! А если мужчина талантлив вербально, любит, восхищён и понимает значение слов для женщины, то ему не составит труда в нужный момент и от всего сердца, искренне сказать подходящее к ситуации слово, которое согреет его любимую, окрылит и заставит раскраснеться и улыбаться от счастья...
Ой, девушка! Половина здешних знают друг друга в лицо, а ещё даже присутствуют пары.
Но другая то половина еwö не знает
И ещё раз об искренности.
Те слова любви, которые говорятся-должны быть от чистого сердца и искренними, а не театром...Например когда мужчина говорит "Божественная моя"- это не театральная реплика, а в самом деле он восхищён своей женщиной и именно ощущает то что он говорит. Соответсвенно ОНА верит ему, каждому его слову....И сама в свою очередь скажет ему не менее восхищённое, тёплое и согревающее...
Так подтверждается словами любовь и рождается взаимное доверие. В следущий раз можно будет и промолчать...а в голове будут звучать те слова, которые он когда-то сказал...И они будут звучать как эхо...и греть душу Божественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная моя
Смешно! Очень смешно!:лол:
Кабы некотрым не было так грустно...
Главное в этом деле чувство меры, искренность и доверие друг другу, любовь и нежность само-собой...Ну и вербальная готовность....Если человек вообще п о жизни молчун или не выражает свои чувства словами особенно, то и в постели от него не дождаться...Реалии! А если мужчина талантлив вербально, любит, восхищён и понимает значение слов для женщины, то ему не составит труда в нужный момент и от всего сердца, искренне сказать подходящее к ситуации слово, которое согреет его любимую, окрылит и заставит раскраснеться и улыбаться от счастья...
Вот имненно, согласна. И таких как правило один, максимум два из десяти.
Дык он просто сосредоточился на самом главном...а вы уже в панику "языка лешился"!
Вот имненно, согласна. И таких как правило один, максимум два из десяти.
Так в чём проблема? Ищите того одного или двух. Остальных шептать всёравно не заставите... :gy:
glorija2
03-05-2006, 12:28
И ещё раз об искренности.
Те слова любви, которые говорятся-должны быть от чистого сердца и искренними, а не театром...Например когда мужчина говорит "Божественная моя"- это не театральная реплика, а в самом деле он восхищён своей женщиной и именно ощущает то что он говорит. Соответсвенно ОНА верит ему, каждому его слову....И сама в свою очередь скажет ему не менее восхищённое, тёплое и согревающее...
Так подтверждается словами любовь и рождается взаимное доверие. В следущий раз можно будет и промолчать...а в голове будут звучать те слова, которые он когда-то сказал...И они будут звучать как эхо...и греть душу Божественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная моя
Правильно говоришь!!!
а если слонёнок?во ужас :gy:
Я за стандартизации! пусть напишем ГОСТ с разрещенными ласковыми словами!!!! :lol:
Ну, если вы хотите именно "лапшу" говорить - девушка поймöт - правда ето или ложь.Смысл в том что вы преукрасить словами чувственность отношений.
"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить.
"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить.
молча легко не говорить то, что не надо! :D
молча легко не говорить то, что не надо! :D
Точно... а то нашепчешь там чего лишнего и каюк романьтизьму... :gy:
federajj
03-05-2006, 13:39
Точно... а то нашепчешь там чего лишнего и каюк романьтизьму... :гы:
ну вот! "вернулись к нашим баранам"!:gy:
Сабж начался с "словА доброго не выпросишь"!:gy: а ВЫ тут развели демагогию! трУсы!:gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 13:41
ну вот! "вернулись к нашим баранам"!:gy:
Сабж начался с "словА доброго не выпросишь"!:gy: а ВЫ тут развели демагогию! трУсы!:gy:
ну так слов ласковых не знаю,вот поэтому))
*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:gy:
federajj
03-05-2006, 13:43
*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:гы:
упала!:shum_lol:
правда я её(тётку) не нюхала, мож и пахнет!:gy:
Вон математику его девушка нашептала, пол года понять не может что нашептала. :D А в "кровати" обязательно разговаривать? Кому-то не шепчут, кому-то шепчут, а что не известно. Трудно все это.:lol:
-KARIMA-
03-05-2006, 13:44
упала!:shum_lol:
правда я её(тётку) не нюхала, мож и пахнет!:gy:
у неё слишком ноги длинные:gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 13:46
Вон математику его девушка нашептала, пол года понять не может что нашептала. :D А в "кровати" обязательно разговаривать? Кому-то не шепчут, кому-то шепчут, а что не известно. Трудно все это.:lol:
с возращением=)
Кать,а ты откуда знаешь,4то именно математику?где-то тема была и я её пропустила?=)
federajj
03-05-2006, 13:47
у неё слишком ноги длинные:гы:
ну тогда можно ей шепнуть ,чтоб присела!:gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 13:47
ну тогда можно ей шепнуть ,чтоб присела!:gy:
пускай мужчины как раз и потренируюся с шептанием :D
По-душка
03-05-2006, 13:59
*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:gy:
Я, ксати, тоже поначалу всё флакон видела. А потом мне удалось кое-что другое разглядеть.
federajj
03-05-2006, 13:59
пускай мужчины как раз и потренируюся с шептанием :Д
вооот! итого, что мы имеем, мужУки бояться шепнуть не ТО , или же проговориться!:gy:
Женшины --света белого не видят без "шептаний"!:gy:
Мало того, шептать надобно на абы что и абы как, а исключительно нежно, романтично и неизбитыми фразами!:gy:
фуф..бедные мужУки..жалко их прям:lol:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:01
вооот! итого, что мы имеем, мужУки бояться шепнуть не ТО , или же проговориться!:gy:
Женшины --света белого не видят без "шептаний"!:gy:
Мало того, шептать надобно на абы что и абы как, а исключительно нежно, романтично и неизбитыми фразами!:gy:
фуф..бедные мужУки..жалко их прям:lol:
а мне не жалко :gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:03
Я, ксати, тоже поначалу всё флакон видела. А потом мне удалось кое-что другое разглядеть.
так значит я не одна такое вижу=)
federajj
03-05-2006, 14:03
а мне не жалко :гы:
тссс...тихо ты! всю рыбу распугаешь!:gy:
с возращением=)
Кать,а ты откуда знаешь,4то именно математику?где-то тема была и я её пропустила?=)
Спасибо. Но я так, мимо прохожу:) Насчет математика, так я читала его тему когда-то да и перевести предложила, но он не помнил совсем что она говорила. Названия не помню, но что-то о нежных словах в постели или что-то на подобии.:D
-KARIMA-
03-05-2006, 14:05
"ловис' рыбка бооол'шая и малая"-*молчу!* :xduba:
неужели так и никто не ответит из мужчин автору по теме?:sp:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:07
Спасибо. Но я так, мимо прохожу:) Насчет математика, так я читала его тему когда-то да и перевести предложила, но он не помнил совсем что она говорила. Названия не помню, но что-то о нежных словах в постели или что-то на подобии.:D
Кать,ты тоже не довольна сегодняшней вот такой непонятной ситуацией с мужчинами?=)
Я тоже сначала подумала что флакон на аватаре.:D
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :gy:
Кать,ты тоже не довольна сегодняшней вот такой непонятной ситуацией с мужчинами?=)
Кхм. а о чем тут тема первоначальная? :D Знаешь я довольна:) И вообще разговор в постеле, меня например на разговоры не тянет. Какие там разговоры. :D
так значит я не одна такое вижу=)
Нет, нас уже трое. так что не боись :lol:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:11
Кхм. а о чем тут тема первоначальная? :D Знаешь я довольна:) И вообще разговор в постеле, меня например на разговоры не тянет. Какие там разговоры. :D
дак это....не только в постели:D
По-душка
03-05-2006, 14:12
Меня тоже не особо тянет. Бывает и рот занят или у меня, или у партнера.
-KARIMA-
03-05-2006, 14:12
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :gy:
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :bratok:
Вот, вот, а потом еще и шепчи чего-то в тоже время.:lol:
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :bratok:
Хе...неправильная у вас рыбалка... вам нужны оглохшие полуживые мужуки? :gy: Тогда точно шептать не будут... :gy:
дак это....не только в постели:D
Ну вы наверное уже много советов дали. Лень мне все читать.
Не шепчат- научите. Не учится- поменяйте на того, кто шепчет. Мде. что же еще придумать.
-KARIMA-
03-05-2006, 14:18
Хе...неправильная у вас рыбалка... вам нужны оглохшие полуживые мужуки? :gy: Тогда точно шептать не будут... :gy:
а нынче мужчины в водоемах "нерестяться"?:lamo:
Если плохо со слухом, то тогда громко говорить будут. Ты прав, хотят же чтобы шептали. А Карима, как ты жестока.:lol:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:19
Ну вы наверное уже много советов дали. Лень мне все читать.
Не шепчат- научите. Не учится- поменяйте на того, кто шепчет. Мде. что же еще придумать.
это уже я тоже предложила:поменять-теперь боюсь,скоро закидают чем нибудь;просить его об этом-тоже не выход
а нынче мужчины в водоемах "нерестяться"?:lamo:
На дне виртуала икру мечуть... :gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:21
Если плохо со слухом, то тогда громко говорить будут. Ты прав, хотят же чтобы шептали. А Карима, как ты жестока.:lol:
Почему сразу жестокая?! :girl: :sp:
они первые про глубокое дно тему затронули
-KARIMA-
03-05-2006, 14:23
На дне виртуала икру мечуть... :gy:
а по теме?
мы услышим от вас 4е нибудь?
это уже я тоже предложила:поменять-теперь боюсь,скоро закидают чем нибудь;просить его об этом-тоже не выход
Как все сложно.:D А если самой первой начать шептать, глядишь и он в ответ шепнет. И все рады и довольны.:lol:
Почему сразу жестокая?! :girl: :sp:
они первые про глубокое дно тему затронули
Так ловить то можно и по другому, не делая поврежденей:) А то потом зачем такой нужен
-KARIMA-
03-05-2006, 14:26
Как все сложно.:D А если самой первой начать шептать, глядишь и он в ответ шепнет. И все рады и довольны.:lol:
ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова.
а представь как обидно:ты его и так,и эдак,а он молчит,словно партизан в окопе
а по теме?
мы услышим от вас 4е нибудь?
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :gy:
-KARIMA-
03-05-2006, 14:27
Так ловить то можно и по другому, не делая поврежденей:) А то потом зачем такой нужен
так если рыба на дне,то нет других вариантов=)
-KARIMA-
03-05-2006, 14:28
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :gy:
ах так,да?!:gr:
эх выыыы!:xdeg:
ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова.
Так может глухонемой попался.:eek: Мде. вот страхи то. Тут что-то не так, если ты его и так и эдак, а он молчит. Явно менять надо. Жизнь одна, если это так мучает, зачем мучиться. :D
-KARIMA-
03-05-2006, 14:30
Так может глухонемой попался.:eek: Мде. вот страхи то. Тут что-то не так, если ты его и так и эдак, а он молчит. Явно менять надо. Жизнь одна, если это так мучает, зачем мучиться. :D
автор,вот видишь:)дело говорим))
Кстати перхетерапиа сейчас в моде или нет? или как ее называют. Можно время к психотерапевту заказать и там разобраться. :D
Еще можно ему что-нибудь очень прuятное сделать, не зашепчет- то все, досвидание.:D
-KARIMA-
03-05-2006, 14:37
Еще можно ему что-нибудь очень прuятное сделать, не зашепчет- то все, досвидание.:D
это уж слишком,потом так и придётся до конца гробовой доски хорошее делать :D
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :браток:
так и знал что именно ты про динамит или тротил вспомниш:)
-KARIMA-
03-05-2006, 14:39
так и знал что именно ты про динамит или тротил вспомниш:)
это почему? :taunting:я главный взрыватель?:xdeg:
это почему? :таунтинг:я главный взрыватель?:хдег:
не знаю, знал и все:)
-KARIMA-
03-05-2006, 14:51
не знаю, знал и все:)
тогда я больше так не буду :girl:
А если просто много беседы с 31-м словом, но без секса...удовлетворит словями?... :umnig:
А если просто много беседы с 31-м словом, но без секса...удовлетворит словями?... :умниг:
Речь идöт не о том что бы вместо, а + к сексу хочется еwö и слов. Про оргазм от ласковых слов я не знаю, хотя может етo интересно
Так в чём проблема? Ищите того одного или двух. Остальных шептать всёравно не заставите... :гы:
Так нету-у-у нигде, о-о-чень сложно найти, днöм с огнöм. Перевелись настояwие мужчины, способные не только делом, но и словом.
Ну ето где такие специалисты водятся, но женwина любит и чувствует не только телом, но и ушами. Мужчине етого понять не дано, так как он любит глазами - видит и хочет, видит и делает, видит и МОЛЧИТ!!! Если он даже полностью УДОВЛЕТВОРИЛ еö, тем не менее она не знает как он к ней относится, т.к. удовлетворить - не значит любить
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :гы:
Так вы всплывайте, всплывайте
Ну зачем вы в крайности, речь же не идöт разговаривать - когда рты занять, а в промежутках между хотя бы
-KARIMA-
05-05-2006, 10:53
итог:перевелись "говорящие" мужчины?! :lamo:
Один большой и глубокий окоп и куча партизанов
итог:перевелись "говорящие" мужчины?! :ламо:
Ой, перевились, и сожалеем об етом мы, а им пофиг
-KARIMA-
05-05-2006, 11:05
Ой, перевились, и сожалеем об етом мы, а им пофиг
хеее....я даже не горюю над этим :gy:
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :гы:
Может и выдал бы, если знал бы
Ну ето где такие специалисты водятся, но женwина любит и чувствует не только телом, но и ушами. Мужчине етого понять не дано, так как он любит глазами - видит и хочет, видит и делает, видит и МОЛЧИТ!!! Если он даже полностью УДОВЛЕТВОРИЛ еö, тем не менее она не знает как он к ней относится, т.к. удовлетворить - не значит любить
Дак вам просто милый шёпот нужен или доказательство Любви в виде шёпота?
Так нету-у-у нигде, о-о-чень сложно найти, днöм с огнöм. Перевелись настояwие мужчины, способные не только делом, но и словом.
Плохо ищете значит... По моему таких болтунов-шептунов пруд пруди...и днём с огнём бегать не надо... :D Они меня всегда почему-то раздражали... так и виснут со своей лапшой на женских ушах... :D
Плохо ищете значит... По моему таких болтунов-шептунов пруд пруди...и днём с огнём бегать не надо... :Д Они меня всегда почему-то раздражали... так и виснут со своей лапшой на женских ушах... :Д
Ну почему вы всö так переворачиваете? Смысл в том что вы не болтать, не прибалтывать, не лапшу, а по теме, когда надо, пару слов, от души, по любви. А что лучше, когда посопел, сунул-вынул и пошöл
Ну почему вы всö так переворачиваете? Смысл в том что вы не болтать, не прибалтывать, не лапшу, а по теме, когда надо, пару слов, от души, по любви. А что лучше, когда посопел, сунул-вынул и пошöл
Почему же переворачиваю? Своё мнение просто выражёвываю... :D Шептунов этих скользких насквозь вижу...оружие это используют с одной целью- быстро затащить девушку в постель...
Почему же переворачиваю? Своё мнение просто выражёвываю... :Д Шептунов этих скользких насквозь вижу...оружие это используют с одной целью- быстро затащить девушку в постель...
Ну, зачем же сразу в постель?
Хорошо, усложняю задачу: Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения, и не обязательно, что после етого надо бежать в постель. Просто я хочу дать понять - что использование слов - ето как + вариант разнообразия секса.
Хорошо, усложняю задачу: Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения, и не обязательно, что после етого надо бежать в постель. Просто я хочу дать понять - что использование слов - ето как + вариант разнообразия секса.
А зачем всё усложнять? И кому эти задачи? Одна возбуждается с пол оборота от слов нежных и ласковых и даже от взгляда , а другая и от прикосновений может не возбудиться... Разные же все. Так и мужчины разные. Одному нравится нежность и ласку дарить женщине, а другому необходимо силой и молча овладеть.
Bingo!!!
11-05-2006, 04:24
Давайте попробуем!
Только хотелось бы какую-нибудь гарантию, что не будете преследовать после этого. А то женщины они ж такие.. потом проходу не дают.
П.С.
Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами.
Pupuinen
11-05-2006, 10:32
Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения,
Это совсем не сложно. Важно только знать какие слова нужны партнерше. Это индивидуально.
А вообще, если бы это не действовало - небыло бы и виртуального секса.
Мужчины которые молчат в процессе - грустное явление.
[QUOTE=Bing
Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами.[/QUOTE]
Нет, ето подходит только для женwин, мужчина не сможет ему же надо ВИДЕТь - он любит в первую очередь ГЛАЗАМИ - то что вижу то и люблю(хочу). Разная психофизиология
А вы пробовали сосредоточиться на процессе когда партнер болтает???
Мужчины которые молчат в процессе - грустное явление.
Я ету мысль пытаюсь довести уже на нескольких страницах - но упорство некоторых(Шаман) просто убивает
Ну зачем же БОЛТАТь??? Говорите тихо, по суwwеству, и там где надо
Надо говорить до того как снять штаны а потом уже заниматься другим серьезным делом..я же не юлий цезарь...
А зачем всё усложнять? И кому эти задачи? Одна возбуждается с пол оборота от слов нежных и ласковых и даже от взгляда , а другая и от прикосновений может не возбудиться... Разные же все. Так и мужчины разные. Одному нравится нежность и ласку дарить женщине, а другому необходимо силой и молча овладеть.
Усложнять обязательно надо! А как же! А Вы хотите, что бы просто, легко и без напряга?А задачи ети и подсказки Вам, дорогие мужчины, так как пока не подскажешь - самому догадаться - ну о-о-чень тяжело, а еwö и выдавить из себя хоть несколько слов для любимой - ето вообwwе - сверхзадача для некоторых.Согласна женwины - все разные, но слова любовные любят абсолютно ВСЕ
-KARIMA-
11-05-2006, 10:57
ну чё вы к мужчинам прицепились?! :gy:
Надо говорить до того как снять штаны а потом уже заниматься другим серьезным делом..я же не юлий цезарь...
К сожалению Юлий Цезарь плохо кончил, а говорить надо и до штанов, и во время , и после
А другому необходимо силой и молча овладеть.
Вот от таких как раз надо подальше держаться...хотя иногда...раз в две недельки ето тоже не плохо, но не каждодневно отдаваться силе молчуна
Pupuinen
11-05-2006, 11:07
Был у меня один, который шептал на ушко тааакие слова... ! НЕ буду говорить какие, но от таких слов просто выла от желания. Самый лучший любовник из всех был. Его слова были круче любых ласк, как раз ласкал он мало, но как говорил....
Был у меня один, который шептал на ушко тааакие слова... ! НЕ буду говорить какие, но от таких слов просто выла от желания. Самый лучший любовник из всех был. Его слова были круче любых ласк, как раз ласкал он мало, но как говорил....
Нет, надо чтоб и говорил и делал одинакого прекрасно
Pupuinen
11-05-2006, 11:12
Ну может я не люблю, когда меня по 40 минут тискают...
Ну может я не люблю, когда меня по 40 минут тискают...
Так такие и не попадаются даже через одного - кто по 40 минут, так что даже не переживайте
Я ету мысль пытаюсь довести уже на нескольких страницах - но упорство некоторых(Шаман) просто убивает
МыслЯ ваша ясна конечно... Не ясно только, чем вас убивает моё упорство... :D
Вот от таких как раз надо подальше держаться...хотя иногда...раз в две недельки ето тоже не плохо, но не каждодневно отдаваться силе молчуна
А вы не думаете, что другой женщине может только так и нравится?
У вас явно завышенные требования к мужчине... :)
МыслЯ ваша ясна конечно... Не ясно только, чем вас убивает моё упорство... :Д
То и убивает, что Вы принципиально не хотите согласиться, что НАДО шептать на ушко, да еwö как - Вас просто бесят все ети шептуны
А вы не думаете, что другой женщине может только так и нравится?
Да, уж конечно, вот ето СИЛОЙ-СИЛОЙ, и каждый день и по нескольку раз, бедные женwины, хорошо что я так далека от них!
У вас явно завышенные требования к мужчине... :)
Нормальные требования, вам только дай расслабиться - совсем обленитесь, а надо самосовершенствоваться
Пружинка
11-05-2006, 13:04
Ни фига се..умозаключение....а если рот занят всю дорогу...
То и убивает, что Вы принципиально не хотите согласиться, что НАДО шептать на ушко, да еwö как - Вас просто бесят все ети шептуны
А кто сказал что НАДО ? По моему это дело добровольное... :D
Пружинка
11-05-2006, 13:16
Иногда мужчина могет так посмотреть без слов, прикосновений и порочего, что заведешься как резанная...
Нормальные требования, вам только дай расслабиться - совсем обленитесь, а надо самосовершенствоваться
Вы хотите перевоспитать всех мужчин? :D Вот же злыдни- обленились и шептать не хОчут... :D
Вы хотите перевоспитать всех мужчин? :Д Вот же злыдни- обленились и шептать не хОчут... :Д
Ни ни, перевоспитывать дело бесполезное, только советы по суwwеству
Ни фига се..умозаключение....а если рот занят всю дорогу...
На перекрöстках на дороге и шепчите
Иногда мужчина могет так посмотреть без слов, прикосновений и порочего, что заведешься как резанная...
Ето тоже хорошо - но таких просто единицы - специалистов, чтоб как взглянул - так и потекла вся, на ето особый талант нужен, но не всем он дан, к сожаленью
А кто сказал что НАДО ? По моему это дело добровольное... :Д
Ну, хорошо не НАДО, но ЛУЧШЕ если ето есть
Ни ни, перевоспитывать дело бесполезное, только советы по суwwеству
Советы весьма ценные... мужчины законспектировали, намотали на ус и ушли перевоспитываться- самообразовываться... :D
Советы весьма ценные... мужчины законспектировали, намотали на ус и ушли перевоспитываться- самообразовываться... :Д
Да если бы мужчины, а то на теме только в основном женwины то и обwwаются, конечно я могу понять, что мужчинам то ето в обwwем то и не надо, только пошлить и öрничать некоторые и способны, но несколько всö же есть достойных для спора
[russian.fi, 2002-2014]