PDA

View Full Version : Пить или не пить

sestrenka
02-05-2006, 13:00
Бывало ли вам так отвратно на душе, что хочется пить? Приходишь с учебы/работы, и понимаешь, что... грустно, и сердце разбито, и рядом никого. Что делать-то?

-vika-
02-05-2006, 13:01
...тока пить не надо..затянуть может ;)

-KARIMA-
никогда не бывало

teresia
Бывало ли вам так отвратно на душе, что хочется пить? Приходишь с учебы/работы, и понимаешь, что... грустно, и сердце разбито, и рядом никого. Что делать-то?

Мне в такой ситуации обычно хочется есть :)

Uma70
Спиться можно....
Начните лучше уборку в кваритире делать, пойдите на роликах кататься, на велике...
Было бы с чего сердцу разбиваться!

Deniska
02-05-2006, 13:03
Это смотря сколько пить.

Одно дело стопочку или бругую под хорошую еду. А другое дело бутылку от горя перед телевизором.

Напиватся точно не стоит. От этого легче не станет. Да и пролема не исчезнет сама по себе.

Рекомендую приготовить хорошую еду, бокал или два вина, и немного лучше точно станет.

Ermak79
02-05-2006, 13:07

Есе одна одинокая девуска и как назло не в Риихимäки

sestrenka
02-05-2006, 13:11
велики, ролики, а если ну вот ничего не хочется? тогда только стопочка, ну или риихимяки :) спасибо за ответы, как-то даже и легче стало. легче пить

Deniska
02-05-2006, 13:12
Спиться можно....
Начните лучше уборку в кваритире делать, пойдите на роликах кататься, на велике...
Было бы с чего сердцу разбиваться!

Кстати да, попробуйте пойти погулять хотя бы около часа, станет намного лучше, проверено на себе.

Uma70
02-05-2006, 13:13
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, особенно любителей красивого застолья (во всем конечно своя мера!), но вот здесь любопытные сведения, касающиеся употребления алкоголя в России. Нично человеческое нам не чуждо, но видела женщин, которые постепенно спились до самого последнего состояния, начиная с малости. Если женщины начинают пить, то им гораздо труднее остановиться! Помните, милые, об этом!!
Одно дело, когда человек празднует и радуется, а другое, когда человек пьет "с тоски". Нам ли этого не знать?!
Особенно после празднования местного Первомая?

http://intacso.ru/?section=41

http://trezvost.fromru.com/

Uma70
02-05-2006, 13:14
Рыбу можно учиться ловить, в минигольф играть, на лошади пойти учиться кататься - дел не в проворот!

Кстати да, попробуйте пойти погулять хотя бы около часа, станет намного лучше, проверено на себе.

sestrenka
02-05-2006, 13:18
предлагаю создать кружок ананимных начинающих алкоголиков, будем на лошадях вместе кататься. кто со мной?

Uma70
02-05-2006, 13:24
Молодчина!!!

предлагаю создать кружок ананимных начинающих алкоголиков, будем на лошадях вместе кататься. кто со мной?

Uma70
02-05-2006, 13:29
Вот вам места, где учатся верховой езде:

http://www.tuomarinkylanratsastuskoulu.fi/html/ajankohtaista.htm

http://tera.tky.fi/hevostietoa/tallit/index.html
http://www.ratsastus.net/linkkilista.asp
http://www.yritysopas.com/yritykset/Ratsastus+ja+hevosurheilu/kunnasta/Helsinki/

Ermak79
02-05-2006, 13:38
велики, ролики, а если ну вот ничего не хочется? тогда только стопочка, ну или риихимяки :) спасибо за ответы, как-то даже и легче стало. легче пить

Риихимäки и сам в слу4ае 4его подйехат мозет

Balt
02-05-2006, 13:56
Сразу скажу, что это не для сравнения т. к. не знаю как обстаят дела в других странах, но цифры меня ужаснули. Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день. Причем в эти 10 процентов входят все слои общества. Я даже представить себе не могу как можно выпивать, не то что бы бутылку за раз, а в каждый день больше бутылки и так всю жизнь.

Тут прочитал недавно, что по последним иследованиям ученые пришли к выводу, не бывает полезной или невредной дозы употребления алкоголя. Любая доза вредна для организма.

Chuhna
02-05-2006, 14:08
Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день.
Хотелось бы увидеть эту статистику.

Balt
02-05-2006, 14:38
Хотелось бы увидеть эту статистику.

Документ бумажный, на курсах демонстрировали. Должен оговориться, если не считать эти 10 процентов то употребление алкоголя в стране резко падает. Получается, что граждане Финляндии либо пьют мало, либо (как раз эти 10%) спиваются на нет.

Elki-Palki
02-05-2006, 14:53
А я наоборот, люблю выпить когда весело, когда хорошая компания, тра-ля-ля!!!!
А когда отвратно, то лучше спортом позаниматься, или что то по хозяйству сделать, или с детьми поиграть.
Ё!

sestrenka
02-05-2006, 19:12
всем спасибо за поддрержку. только что из спортзала :) полегчало. а с алкоголем здесь и правда проблема - дорого!

Plut
02-05-2006, 19:20
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, особенно любителей красивого застолья (во всем конечно своя мера!), но вот здесь любопытные сведения, касающиеся употребления алкоголя в России. Нично человеческое нам не чуждо, но видела женщин, которые постепенно спились до самого последнего состояния, начиная с малости. Если женщины начинают пить, то им гораздо труднее остановиться! Помните, милые, об этом!!
Одно дело, когда человек празднует и радуется, а другое, когда человек пьет "с тоски". Нам ли этого не знать?!
Особенно после празднования местного Первомая?

http://intacso.ru/?section=41

http://trezvost.fromru.com/

АГА СКАКАЙТЕ на лошади...только не сотрите...:)

Plut
02-05-2006, 19:21
Сразу скажу, что это не для сравнения т. к. не знаю как обстаят дела в других странах, но цифры меня ужаснули. Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день. Причем в эти 10 процентов входят все слои общества. Я даже представить себе не могу как можно выпивать, не то что бы бутылку за раз, а в каждый день больше бутылки и так всю жизнь.

Тут прочитал недавно, что по последним иследованиям ученые пришли к выводу, не бывает полезной или невредной дозы употребления алкоголя. Любая доза вредна для организма.

Вешайся, зачем жить если бокал пива вреден тебе!...

Hnu
03-05-2006, 22:52
Если ещё и пить, то вскоре в зеркале будет виднеться опухшая пропитая рожа... тогда уж точно никто рядом не появится! Надо просто насладиться жизнью для себя (что сразу сильно повышет Вашу привлекательноть). По собственному опыту - любовь всегда приходит, когда её не ждешь.

juurik
03-05-2006, 23:55
Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=07

anttisepp
04-05-2006, 00:35
Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:

Здорово! Еwе не слышал. Ето из какого альбома Б.Г.?

juurik
04-05-2006, 00:43
[QUOTE=juurik]Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:

Здорово! Еwе не слышал. Ето из какого альбома Б.Г.?

Из последнего "Беспечный русский бродяга"

вот ещё: "Мама я не могу больше пить" http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=05

и : "Voulez Vous Coucher Avec Moi?" (Это по-французски, может кто переведет? А то я только примерный перевод знаю)

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=06

Тоже про пьянство да про одиночество, правда немного грустно на ночь.

anttisepp
04-05-2006, 00:53
Из последнего "Беспечный русский бродяга"

вот ещё: "Мама я не могу больше пить" [url]
и : "Воулез Воус Цоучер Авец Мои?" (Это по-французски, может кто переведет? А то я только примерный перевод знаю)

Тоже про пьянство да про одиночество, правда немного грустно на ночь.

Voulez Vous Coucher Avec Moi? = Не хотите ли полежать со мной?

Спасибо за музыку!

DIK
04-05-2006, 01:32
никогда не бывало
Везёт людям...

DIK
04-05-2006, 01:39
Тупой вопрос! А как сделать скидку, на то, что у меня только на диске? (ну не знаю я, где ещё в нете есть?) А форум не даёт! Баааальшой...

Toni
04-05-2006, 06:57
Voulez Vous Coucher Avec Moi? = Не хотите ли полежать со мной?
ээээ, немного не так. Переводится как "не хотите ли со мной переспать"

Toni
04-05-2006, 07:03
DIKy адназнчна пить! аватар посмотрите :D

А если по теме, то хорошо приходить домой, включить телик (фильм на компе) и попить и поесть во время просмотра. Помоему так :)

Ermak79
04-05-2006, 08:21
Если ещё и пить, то вскоре в зеркале будет виднеться опухшая пропитая рожа... тогда уж точно никто рядом не появится! Надо просто насладиться жизнью для себя (что сразу сильно повышет Вашу привлекательноть). По собственному опыту - любовь всегда приходит, когда её не ждешь.

Не согласен.Давно уз ни4его не зду,а все не приходит.

Hnu
04-05-2006, 22:11
Не согласен.Давно уз ни4его не зду,а все не приходит.
Так... значит, пора взглянуть на себя... может, Вы махнули на себя рукой и не следите за собой? Красота и привлекательность в первую очередь идёт изнутри!

Ermak79
05-05-2006, 17:41
Так... значит, пора взглянуть на себя... может, Вы махнули на себя рукой и не следите за собой? Красота и привлекательность в первую очередь идёт изнутри!

При4ина определенно не в етом:)

sestrenka
05-05-2006, 18:29

нее, hnutik, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...

Ermak79
05-05-2006, 18:33
нее, хнутик, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...

Вообсе то имели в виду меня:)

sestrenka
05-05-2006, 18:35
Вообсе то имели в виду меня:)

знаю, но я к слову :). и никто со мной в кино-то сегодня не пошел. а жаль.

Lapka
05-05-2006, 18:56
Только потеряв человека-начинаешь понимать насколько он был тебе ДОРОГ!!!

Hnu
05-05-2006, 22:36
нее, hnutik, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...
Так, когда сердце болит - надо сделать передышку, а не гнаться за новыми чувствами, чтобы заглушить боль или попытаться кому-то что-то доказать. Я как раз и говорю не о внешних данных, а о состоянии души, потому что его все равно видно, как ни прячь. Когда внутри всё прекрасно (а этого и нужно добиться), то это проявляется и снаружи, привлекает внимание и радует глаз! Меня ж саму не раз бросали...

При4ина определенно не в етом:)
А в чём? Если знаете, в чем - тогда с этим и нужно бороться. :)

hinta
16-09-2006, 17:35
а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла...

себя и свое сердечко надо беречь...

hinta
16-09-2006, 17:50

конечно бывало....
в один прекрасный момент пришли с подругой с учебы, стали думать что бы приготовить поезсть... было тошно грусно обидно и сердце было разбито и то и се было не так...
и возникла идея сходить в алко и купить чего-то долго играюшего и сильно даюшего в голову. так чтобы мало выпить и хорошо было. девочки долго не думая, собрались и поехали в алко. из широкого ассортимента вибрали 2 бутилки шампанского и были довольны.
вечер прошел отлично, 2 бутилкы были выпиты. так еwе получилось что именно в етот день нежданчиком к нам приехали 2 молодых человека и они составили нам компанию, только они никак понят не могли что у нас за праздник что мы шампанское то пьем...? :ура:
вечер удался, то состояние которое хотели получить получили...
утром не жалели
дак почему бы и нет? если так складываются обстоятельства, дак почему бы не дать себе расслабится?!
лично я считаю, что главное чтобы все было хорошо и в меру любой способ хорош! :hej:

hinta
16-09-2006, 18:54
ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...

То, что имеешь, нужно ценить. Разрушить все очень просто, но где гарантия, что то, ради чего ты все изменила, будет лучшим и действительно тебя осчастливит?

KomaR
16-09-2006, 19:04
дак почему бы и нет? если так складываются обстоятельства, дак почему бы не дать себе расслабится?!
лично я считаю, что главное чтобы все было хорошо и в меру любой способ хорош! :hej:
Действительно! Нуклиды надо выводить иногда! :)
Я вообще не понимаю, что может быть плохого от встречи друзей с бутылочкой? Один позитив, да, может на утро и плохо будет, но человек выговорился, расслабился и т.д.. Но должно быть одно условие, выпивать с друзьями, с тем кому ты доверяешь, а не с тётей Клавой, котороя утром побежит рассказывать новости по-секрету всем кого знает. Ох, не зря финны часто в одиночестве пьют... не перед кем душу излить...

ledison
16-09-2006, 22:55

Я с тобой. И напиться можно, только осторожно!!!

IKO
16-09-2006, 22:58
Действительно! Нуклиды надо выводить иногда! :)
Я вообще не понимаю, что может быть плохого от встречи друзей с бутылочкой? Один позитив, да, может на утро и плохо будет, но человек выговорился, расслабился и т.д.. Но должно быть одно условие, выпивать с друзьями, с тем кому ты доверяешь, а не с тётей Клавой, котороя утром побежит рассказывать новости по-секрету всем кого знает. Ох, не зря финны часто в одиночестве пьют... не перед кем душу излить...

ты прав на все 100%!!!!!!