View Full Version : Пить или не пить
sestrenka
02-05-2006, 13:00
Бывало ли вам так отвратно на душе, что хочется пить? Приходишь с учебы/работы, и понимаешь, что... грустно, и сердце разбито, и рядом никого. Что делать-то?
...тока пить не надо..затянуть может ;)
-KARIMA-
02-05-2006, 13:01
никогда не бывало
Бывало ли вам так отвратно на душе, что хочется пить? Приходишь с учебы/работы, и понимаешь, что... грустно, и сердце разбито, и рядом никого. Что делать-то?
Мне в такой ситуации обычно хочется есть :)
Спиться можно....
Начните лучше уборку в кваритире делать, пойдите на роликах кататься, на велике...
Было бы с чего сердцу разбиваться!
Это смотря сколько пить.
Одно дело стопочку или бругую под хорошую еду. А другое дело бутылку от горя перед телевизором.
Напиватся точно не стоит. От этого легче не станет. Да и пролема не исчезнет сама по себе.
Рекомендую приготовить хорошую еду, бокал или два вина, и немного лучше точно станет.
Есе одна одинокая девуска и как назло не в Риихимäки
sestrenka
02-05-2006, 13:11
велики, ролики, а если ну вот ничего не хочется? тогда только стопочка, ну или риихимяки :) спасибо за ответы, как-то даже и легче стало. легче пить
Спиться можно....
Начните лучше уборку в кваритире делать, пойдите на роликах кататься, на велике...
Было бы с чего сердцу разбиваться!
Кстати да, попробуйте пойти погулять хотя бы около часа, станет намного лучше, проверено на себе.
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, особенно любителей красивого застолья (во всем конечно своя мера!), но вот здесь любопытные сведения, касающиеся употребления алкоголя в России. Нично человеческое нам не чуждо, но видела женщин, которые постепенно спились до самого последнего состояния, начиная с малости. Если женщины начинают пить, то им гораздо труднее остановиться! Помните, милые, об этом!!
Одно дело, когда человек празднует и радуется, а другое, когда человек пьет "с тоски". Нам ли этого не знать?!
Особенно после празднования местного Первомая?
http://intacso.ru/?section=41
http://trezvost.fromru.com/
Рыбу можно учиться ловить, в минигольф играть, на лошади пойти учиться кататься - дел не в проворот!
Кстати да, попробуйте пойти погулять хотя бы около часа, станет намного лучше, проверено на себе.
sestrenka
02-05-2006, 13:18
предлагаю создать кружок ананимных начинающих алкоголиков, будем на лошадях вместе кататься. кто со мной?
Молодчина!!!
предлагаю создать кружок ананимных начинающих алкоголиков, будем на лошадях вместе кататься. кто со мной?
Вот вам места, где учатся верховой езде:
http://www.tuomarinkylanratsastuskoulu.fi/html/ajankohtaista.htm
http://tera.tky.fi/hevostietoa/tallit/index.html
http://www.ratsastus.net/linkkilista.asp
http://www.yritysopas.com/yritykset/Ratsastus+ja+hevosurheilu/kunnasta/Helsinki/
велики, ролики, а если ну вот ничего не хочется? тогда только стопочка, ну или риихимяки :) спасибо за ответы, как-то даже и легче стало. легче пить
Риихимäки и сам в слу4ае 4его подйехат мозет
Сразу скажу, что это не для сравнения т. к. не знаю как обстаят дела в других странах, но цифры меня ужаснули. Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день. Причем в эти 10 процентов входят все слои общества. Я даже представить себе не могу как можно выпивать, не то что бы бутылку за раз, а в каждый день больше бутылки и так всю жизнь.
Тут прочитал недавно, что по последним иследованиям ученые пришли к выводу, не бывает полезной или невредной дозы употребления алкоголя. Любая доза вредна для организма.
Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день.
Хотелось бы увидеть эту статистику.
Хотелось бы увидеть эту статистику.
Документ бумажный, на курсах демонстрировали. Должен оговориться, если не считать эти 10 процентов то употребление алкоголя в стране резко падает. Получается, что граждане Финляндии либо пьют мало, либо (как раз эти 10%) спиваются на нет.
Elki-Palki
02-05-2006, 14:53
А я наоборот, люблю выпить когда весело, когда хорошая компания, тра-ля-ля!!!!
А когда отвратно, то лучше спортом позаниматься, или что то по хозяйству сделать, или с детьми поиграть.
Ё!
sestrenka
02-05-2006, 19:12
всем спасибо за поддрержку. только что из спортзала :) полегчало. а с алкоголем здесь и правда проблема - дорого!
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, особенно любителей красивого застолья (во всем конечно своя мера!), но вот здесь любопытные сведения, касающиеся употребления алкоголя в России. Нично человеческое нам не чуждо, но видела женщин, которые постепенно спились до самого последнего состояния, начиная с малости. Если женщины начинают пить, то им гораздо труднее остановиться! Помните, милые, об этом!!
Одно дело, когда человек празднует и радуется, а другое, когда человек пьет "с тоски". Нам ли этого не знать?!
Особенно после празднования местного Первомая?
http://intacso.ru/?section=41
http://trezvost.fromru.com/
АГА СКАКАЙТЕ на лошади...только не сотрите...:)
Сразу скажу, что это не для сравнения т. к. не знаю как обстаят дела в других странах, но цифры меня ужаснули. Нарвался я на статистику употребления алкоголя в Финляндии. И получилось, что каждый десятый гражданин Финляндии выпивает больше одной бутылки водки в каждый божий день. Причем в эти 10 процентов входят все слои общества. Я даже представить себе не могу как можно выпивать, не то что бы бутылку за раз, а в каждый день больше бутылки и так всю жизнь.
Тут прочитал недавно, что по последним иследованиям ученые пришли к выводу, не бывает полезной или невредной дозы употребления алкоголя. Любая доза вредна для организма.
Вешайся, зачем жить если бокал пива вреден тебе!...
Если ещё и пить, то вскоре в зеркале будет виднеться опухшая пропитая рожа... тогда уж точно никто рядом не появится! Надо просто насладиться жизнью для себя (что сразу сильно повышет Вашу привлекательноть). По собственному опыту - любовь всегда приходит, когда её не ждешь.
Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=07
anttisepp
04-05-2006, 00:35
Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:
Здорово! Еwе не слышал. Ето из какого альбома Б.Г.?
[QUOTE=juurik]Для полуночников, старинная ирландская народная песня (в вольном переводе на русский) "Стаканы". На форуме Суоми.ру исполняется впервые:
Здорово! Еwе не слышал. Ето из какого альбома Б.Г.?
Из последнего "Беспечный русский бродяга"
вот ещё: "Мама я не могу больше пить" http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=05
и : "Voulez Vous Coucher Avec Moi?" (Это по-французски, может кто переведет? А то я только примерный перевод знаю)
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=06
Тоже про пьянство да про одиночество, правда немного грустно на ночь.
anttisepp
04-05-2006, 00:53
Из последнего "Беспечный русский бродяга"
вот ещё: "Мама я не могу больше пить" [url]
и : "Воулез Воус Цоучер Авец Мои?" (Это по-французски, может кто переведет? А то я только примерный перевод знаю)
Тоже про пьянство да про одиночество, правда немного грустно на ночь.
Voulez Vous Coucher Avec Moi? = Не хотите ли полежать со мной?
Спасибо за музыку!
никогда не бывало
Везёт людям...
Тупой вопрос! А как сделать скидку, на то, что у меня только на диске? (ну не знаю я, где ещё в нете есть?) А форум не даёт! Баааальшой...
Voulez Vous Coucher Avec Moi? = Не хотите ли полежать со мной?
ээээ, немного не так. Переводится как "не хотите ли со мной переспать"
DIKy адназнчна пить! аватар посмотрите :D
А если по теме, то хорошо приходить домой, включить телик (фильм на компе) и попить и поесть во время просмотра. Помоему так :)
Если ещё и пить, то вскоре в зеркале будет виднеться опухшая пропитая рожа... тогда уж точно никто рядом не появится! Надо просто насладиться жизнью для себя (что сразу сильно повышет Вашу привлекательноть). По собственному опыту - любовь всегда приходит, когда её не ждешь.
Не согласен.Давно уз ни4его не зду,а все не приходит.
Не согласен.Давно уз ни4его не зду,а все не приходит.
Так... значит, пора взглянуть на себя... может, Вы махнули на себя рукой и не следите за собой? Красота и привлекательность в первую очередь идёт изнутри!
Так... значит, пора взглянуть на себя... может, Вы махнули на себя рукой и не следите за собой? Красота и привлекательность в первую очередь идёт изнутри!
При4ина определенно не в етом:)
sestrenka
05-05-2006, 18:29
нее, hnutik, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...
нее, хнутик, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...
Вообсе то имели в виду меня:)
sestrenka
05-05-2006, 18:35
Вообсе то имели в виду меня:)
знаю, но я к слову :). и никто со мной в кино-то сегодня не пошел. а жаль.
Только потеряв человека-начинаешь понимать насколько он был тебе ДОРОГ!!!
нее, hnutik, не в привлекательности дело. все со мной нормально, а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла. или потеряли. одним словом, ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...
Так, когда сердце болит - надо сделать передышку, а не гнаться за новыми чувствами, чтобы заглушить боль или попытаться кому-то что-то доказать. Я как раз и говорю не о внешних данных, а о состоянии души, потому что его все равно видно, как ни прячь. Когда внутри всё прекрасно (а этого и нужно добиться), то это проявляется и снаружи, привлекает внимание и радует глаз! Меня ж саму не раз бросали...
При4ина определенно не в етом:)
А в чём? Если знаете, в чем - тогда с этим и нужно бороться. :)
а все равно сердце болит, да еще и когда видишь человека постоянно. там как ни старайся себя разуверить, а все равно каждый раз думаешь о том, что потеряла...
себя и свое сердечко надо беречь...
конечно бывало....
в один прекрасный момент пришли с подругой с учебы, стали думать что бы приготовить поезсть... было тошно грусно обидно и сердце было разбито и то и се было не так...
и возникла идея сходить в алко и купить чего-то долго играюшего и сильно даюшего в голову. так чтобы мало выпить и хорошо было. девочки долго не думая, собрались и поехали в алко. из широкого ассортимента вибрали 2 бутилки шампанского и были довольны.
вечер прошел отлично, 2 бутилкы были выпиты. так еwе получилось что именно в етот день нежданчиком к нам приехали 2 молодых человека и они составили нам компанию, только они никак понят не могли что у нас за праздник что мы шампанское то пьем...? :ура:
вечер удался, то состояние которое хотели получить получили...
утром не жалели
дак почему бы и нет? если так складываются обстоятельства, дак почему бы не дать себе расслабится?!
лично я считаю, что главное чтобы все было хорошо и в меру любой способ хорош! :hej:
ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ, их так легко потерять...
То, что имеешь, нужно ценить. Разрушить все очень просто, но где гарантия, что то, ради чего ты все изменила, будет лучшим и действительно тебя осчастливит?
дак почему бы и нет? если так складываются обстоятельства, дак почему бы не дать себе расслабится?!
лично я считаю, что главное чтобы все было хорошо и в меру любой способ хорош! :hej:
Действительно! Нуклиды надо выводить иногда! :)
Я вообще не понимаю, что может быть плохого от встречи друзей с бутылочкой? Один позитив, да, может на утро и плохо будет, но человек выговорился, расслабился и т.д.. Но должно быть одно условие, выпивать с друзьями, с тем кому ты доверяешь, а не с тётей Клавой, котороя утром побежит рассказывать новости по-секрету всем кого знает. Ох, не зря финны часто в одиночестве пьют... не перед кем душу излить...
Я с тобой. И напиться можно, только осторожно!!!
Действительно! Нуклиды надо выводить иногда! :)
Я вообще не понимаю, что может быть плохого от встречи друзей с бутылочкой? Один позитив, да, может на утро и плохо будет, но человек выговорился, расслабился и т.д.. Но должно быть одно условие, выпивать с друзьями, с тем кому ты доверяешь, а не с тётей Клавой, котороя утром побежит рассказывать новости по-секрету всем кого знает. Ох, не зря финны часто в одиночестве пьют... не перед кем душу излить...
ты прав на все 100%!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]