PDA

View Full Version : Вежливые поцелуи

Страницы : 1 [2]

Shrink
03-05-2006, 10:23
Да и еще совет автору темы, страдающей от ревности. будьте разнообразной тоже, сделайте новую прическу, смените стиль, влюбитесь. Мужа не удержать от приключений просьбами, не просите о верности, это вызовет обратный эффект.
Pupu, мне понравился Ваш предыдущий пост о богемных кругах. Но не этот. Я не страдаю от ревности, я не прошу о верности, мой муж не ищет приключений. Он меня любит и он мне верен. Вопрос был совсем не на эту тему. Видимо, я не умею ясно выражать свои мысли, если многие ( не все!) поняли тему в совершенно стандартной плоскости измен и ревности.
Я говорила всего лишь о манерах поведения в обществе, которые меня раздражают и портят мне настроение. К счастью, у меня есть хорошие друзья, которые так не ведут себя. Но я на работе и в обществе часто сталкиваюсь с тем, что меня целуют дамы и их мужья, мужчины подают первые руку, т.е. вступают в более близкий физический контакт, чем я считаю нормальным для себя. Я выросла на Урале и у нас в городе не было это принято совсем. Я жила на Украине и там тоже это не было принято.

Несколько общих замечаний по форуму: вижу, что я здесь задела чувства некоторых мужчин, которые в свою очередь, постарались облить за это грязью и меня и моего мужа. Ну что ж, для этого многие используют анонимные форумы: отвечать плевками и бросанием кусков дерьма в лицо невидимым собеседникам. Видимо, они так расслабляются или снимают напряжение от своих комплексов, не знаю.
Если я обидела кого-то, прошу прощения, я наверное, обратилась к кому-то слишком лично, постараюсь в будущем этого не делать.

Karlusan
03-05-2006, 11:00
Хосподи! Ты же только с Родины вернулся.

я ж не про себя... :)

Katja
03-05-2006, 11:34
Что-то французские поцелуи у вас какие-то не французские:)

Chuhna
03-05-2006, 11:39
Чухна подпись, просто восторг. Кто автор???
Польский писатель, кажется Вышневский, не помню точно. Понравилась, не удержался и стыбрил.

Ruta
03-05-2006, 12:26
[QUOTE=Shrink]
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой. :agree:

А что если намазать руки чем-нибудь липким :))

Не переживай - это на самом деле такая ерунда.
Мне вот тоже не нравится целоваться при встрече даже со своими родственниками.
Мне не нужен подобный телесный контакт, мне достаточно просто улыбнуться, сказать теплые слова, может быть просто слегка дотронуться до одежды собеседника .
А моют ли руки финны, поговоривают, что не моют , приходят домой и едят не мытыми руками!!!!! :))

Chuhna
03-05-2006, 12:30
А моют ли руки финны, поговоривают, что не моют , приходят домой и едят не мытыми руками!!!!! :))
Забыли упомянуть, что еще за едой они пердят и рыгают, а в конце трапезы еще и сблевывают съеденное. И вообще у них рога растут и хвост.

Black
03-05-2006, 12:37
Я выросла на Урале и у нас в городе не было это принято совсем. Я жила на Украине и там тоже это не было принято.

Привет!
Я выросла на Дальнем Востоке. У нас тоже такое не принято.
Давайте постараемся очертить границу "принято-непринято" по России и бывшим республикам. Просто интересно...

Black
03-05-2006, 12:40
[QUOTE=Shrink]
Так обо всех говорить нельзя, но передо мной были подобные факты...мнооого лет.

Black
03-05-2006, 12:41
Забыли упомянуть, что еще за едой они пердят и рыгают, а в конце трапезы еще и сблевывают съеденное. И вообще у них рога растут и хвост.
Ну к чему утрировать про рога и хвост!? А остальное правда....но не сблёвывают ( ох вы и фантазёр!)

Elki-Palki
03-05-2006, 13:36
[QUOTE=Shrink]
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой. :agree:

А что если намазать руки чем-нибудь липким :))

Не переживай - это на самом деле такая ерунда.
Мне вот тоже не нравится целоваться при встрече даже со своими родственниками.
Мне не нужен подобный телесный контакт, мне достаточно просто улыбнуться, сказать теплые слова, может быть просто слегка дотронуться до одежды собеседника .
Что там когда домой приходят.
Гораздо интереснее понаблюдать, кто моет руки после туалета :)
Ё!

Black
03-05-2006, 13:40
Ё!
Ну и...? Понаблюдали? Расскажите теперь и нам...

Ruta
03-05-2006, 13:42
Так обо всех говорить нельзя, но передо мной были подобные факты...мнооого лет.

Наверно не все моют руки просто потому, что чисто в стране. Придя домой с улицы руки чистыми остаются. А вот в России , если руки не помоешь можно и чесотку подцепить и вообще:))

А по поводу объятий , поцелуев , пожатия руки с незнакомыми людьми - в России не пользуется популярностью. А вот что касается физиологич. особенностей организма - то зевать, чихать, кашлять допускается, а вот кое-что другое- к счастью пока не доросли до этого:))

-KARIMA-
03-05-2006, 13:43
разве руки моют для того,4то бы чесотку не подцепить? =)))

glorija2
03-05-2006, 13:45
Ребята опять отвлеклись от темы! Ну при чем тут руки, рога , хвосты и т.д.

Black
03-05-2006, 13:45
Наверно не все моют руки просто потому, что чисто в стране. Придя домой с улицы руки чистыми остаются. А вот в России , если руки не помоешь можно и чесотку подцепить и вообще:))

А по поводу объятий , поцелуев , пожатия руки с незнакомыми людьми - в России не пользуется популярностью. А вот что касается физиологич. особенностей организма - то зевать, чихать, кашлять допускается, а вот кое-что другое- к счастью пока не доросли до этого:))
Не согласная я. Зевать -тоже не рекомендуется. Это можно вполне предупредить и не обязательное...или зевнуть, чихнуть,кашлянуть "в тряпочку", т.е. так чтобы "никто не заметил"...

Black
03-05-2006, 13:47

Так чисто вообще нигде на земном шаре быть не может, чтобы руки перед едой мыть не надо было... Это дело привычки. Тот кто не привык, не приучил себя- те и немытыми после работы руками едят...Им лень задуматься...и вообще не думают о таких мелочях...

Black
03-05-2006, 13:48
разве руки моют для того,4то бы чесотку не подцепить? =)))
Некоторые видимо именно для этогo :lol:

bee
03-05-2006, 13:49
Ребята опять отвлеклись от темы! Ну при чем тут руки, рога , хвосты и т.д.
некоторые племена населяющие острова фиджу здороваются легким подергиванием друг друга за хвост и уважительным поглаживанием рогов

Ruta
03-05-2006, 13:50
Ё!

После какого туалета?:)) Домашнего или общественного:))

glorija2
03-05-2006, 13:51
некоторые племена населяющие острова фиджу здороваются легким подергиванием друг друга за хвост и уважительным поглаживанием рогов

Спасибо! просветил!

bee
03-05-2006, 13:52
Спасибо! просветил!
а то, я ж всегда в теме........ :huck:

Black
03-05-2006, 13:53
А по поводу объятий , поцелуев , пожатия руки с незнакомыми людьми - в России не пользуется популярностью.
Вы о какой части России говорите? Давайте конкретнее очертим....
Мы выяснили, что на Дальнем Востоке и Урале- не принято.
В Москве и (видимо) Петербурге принято, т.к. там много Богемы.
На украине принято или не принято?
Федя утверждала, что принято, а Shrink, что не принято.
Тогда о каких районах идёт речь?

Black
03-05-2006, 13:54
После какого туалета?:)) Домашнего или общественного:))
Дык какая разница, товарищи?! :lol:

Ruta
03-05-2006, 13:55
[QUOTE=Black]Не согласная я. Зевать -тоже не рекомендуется. Это можно вполне предупредить

Когда люди зевают им или кислорода не хватает или наоборот избыток . Я ни разу не видела зевающих в общественных местах финно в, а вот спящих видела. Может у них как раз зевать и чихать не принято:)))
А зевать полезно , это никому не мешает

bee

а во фффсей россии фффсе мужики за руку здороваются, вот!

federajj
Мы выяснили, что на Дальнем Востоке и Урале- не принято.
На украине принято или не принято?
Федя утверждала, что принято, а Шринк, что не принято.
Тогда о каких районах идёт речь?

Федя продолжает утверждать, что принято!!!
конкретнее--Одесский регион, Волынь! (чистА отвечаю! :gy: )

federajj
03-05-2006, 13:56

замуровали Демоны!:shum_lol:

Chuhna
03-05-2006, 13:57
Блин, не буду рассказывать, что в нашей деревне принято, а то застыдите.

bee
03-05-2006, 13:57
[QUOTE=Black]Не согласная я. Зевать -тоже не рекомендуется. Это можно вполне предупредить

Когда люди зевают им или кислорода не хватает или наоборот избыток . Я ни разу не видела зевающих в общественных местах финно в, а вот спящих видела. Может у них как раз зевать и чихать не принято:)))
ой, да чихают вовсю, да еще и громко, а вот "будь здоров" не говорят, почему то

-KARIMA-
03-05-2006, 13:58
некоторые говорят

Chuhna
03-05-2006, 13:58
Дык они другого желают, того что и вслух не произнести. Бескультуршшина, короче.

Ruta
03-05-2006, 13:59
[QUOTE=Black]На украине принято или не принято?

Ну откуда я знаю как на Украине , туда еще моя нога не ступала:))

bee
03-05-2006, 13:59
ага, это были еще цветочки?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=592853&postcount=256

Ruta
03-05-2006, 14:01
Дык они другого желают, того что и вслух не произнести. Бескультуршшина, короче.

Что-то в стиле "Рудники проклятые..."

federajj
03-05-2006, 14:02
Что-то в стиле "Рудники проклятые..."

думаю, что что-то в стиле "...КТО ЗДЕСь?....":gy:

Black
03-05-2006, 14:03
Дык! Это же порядок вещей! Это же норма для мужчин.
Говорим о том, что здесь женщины- как тряханут...так тряханут...
И ещё здесь на разных курсах и уровнях ОБУЧАЮТ как надо пожимать руку, тренирую специально(!)

Мне же с детсва книжку по этикету ещё мама читала , и жизнь то подтверждала, что женщинам руку не протягивают. Если женщина посчитает допустимым и приемлимым- то она сама протянет руку. Тогда ей можно ответить мягким пожатием руки. Самому же совать руку для пожатия не следует- не воспитанность.
Существуют определённые законы этики как и когда женщина может пожать женщине руку...но это вообще то лишнее...А так в бизнесе может и пригодится...

Chuhna
03-05-2006, 14:05
ага, это были еще цветочки?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=592853&postcount=256
Ага. Мужчины под столом дамам члены в руки кладут и вообще, огурцы есть невозможно.

Black
03-05-2006, 14:06

Оооо! Это уже верх этикета...
Сидят так люди общаются...Вдруг кто-то начинает зевать во всю пасть....
Ну вы меня "убили". Зевок можно легко подавить.
Зевают и чихают финны, как рыгают и пердят, ссут на улице как кабели, помечающие территорию...что ещё?...икают...

Chuhna
03-05-2006, 14:07
и жизнь то подтверждала, что женщинам руку не протягивают. Если женщина посчитает допустимым и приемлимым- то она сама протянет руку. Тогда ей можно ответить мягким пожатием руки. Самому же совать руку для пожатия не следует- не воспитанность.
Мы не можем ждать милостей от природы.

Black
03-05-2006, 14:09
Федя продолжает утверждать, что принято!!!
конкретнее--Одесский регион, Волынь! (чистА отвечаю! :gy: )
Я поняла, Федя! Спасибо! Я очень спокойненько конспектирую.
Тут всё надо взвессить...

Chuhna
03-05-2006, 14:09
Класс, когда к компании подходит один и начинает со всеми поочередно здоровкаться за руку. А компании - человек цать. Во где рассадник. :)

Black
03-05-2006, 14:10
Мы не можем ждать милостей от природы.
:lol:
Не хочешь- заставим, не можешь- научим!
*Засучивая рукава*

Black
03-05-2006, 14:11
В Финской или русской деревне? А ну рассказывай. Сериал разоблачений продолжается! :lol:

Chuhna
03-05-2006, 14:11
:lol:
Не хочешь- заставим, не можешь- научим!
*Засучивая рукова*
Забыла "упал - отжался".

bee
03-05-2006, 14:12
Класс, когда к компании подходит один и начинает со всеми поочередно здоровкаться за руку. А компании - человек цать. Во где рассадник. :)
а потом все друг друга спрашивают: "эт чё за прыщ тут пробегал?"

Black
03-05-2006, 14:13
Забыла "упал - отжался".
А это из какой оперы?
Я в армии не была...Только в военном проектном иституте работа инженером...
Таких команд у нас не употребляли...за столом работали...

Chuhna
03-05-2006, 14:15
В Финской или русской деревне? А ну рассказывай. Сериал разоблачений продолжается! :lol:
"Мужчины под столом дамам члены в руки кладут и вообще, огурцы есть невозможно."

Chuhna
03-05-2006, 14:16
а потом все друг друга спрашивают: "эт чё за прыщ тут пробегал?"
Точно.
А я целоваться люблю. Особенно если дама красивая.

Black
03-05-2006, 14:19

Итоги на сей момент:Мы выяснили, что на Дальнем Востоке и Урале- не принято.
На Украине принято или не принято?
Федя утверждала (Одесский регион, Волынь) что принято, а Shrink, что не принято.
Тогда о каких районах идёт речь конкретнее?

Black
03-05-2006, 14:21
"Мужчины под столом дамам члены в руки кладут и вообще, огурцы есть невозможно."
Ну...это немного из другой серии. Тут уже речь не об этикете идёт. Вы кстати не указали инфо о местонахожденни деревни- Финляндия или Россия.

Хотела бы видеть лицо дамы, которой всучили под столом член в руки, без её на то желание...:lol:

bee
03-05-2006, 14:22
Ну...это немного из другой серии. Тут уже речь не об этикете идёт. Вы кстати не указали инфо о местонахожденни деревни- Финляндия или Россия.

Хотела бы видеть лицо дамы, которой всучили под столом член в руки, без её на то желание...:lol:
из их деревни дам без желаний грубо изгоняют.......

Chuhna
03-05-2006, 14:27
Тогда о каких районах идёт речь конкретнее?
Да мы все с той же деревни.

Black
03-05-2006, 14:33
из их деревни дам без желаний грубо изгоняют.......
О кааак жестоко! :lol:

Chuhna
03-05-2006, 14:38
О кааак жестоко! :lol:
Зато практично. Население растет как на дрожжах.

Пружинка
03-05-2006, 14:46
Зато практично. Население растет как на дрожжах.

Не думала, что это зависит от скорости процесса :)

Chuhna
03-05-2006, 14:50
Не думала, что это зависит от скорости процесса :)
Не от скорости, а от частоты и регулярности.

Пружинка
03-05-2006, 15:31
согласна с Арамисом ;)

Ruta
03-05-2006, 15:45
Оооо!
Сидят так люди общаются...Вдруг кто-то начинает зевать во всю пасть....
Ну вы меня "убили". Зевок можно легко подавить.
Зевают и чихают финны, как рыгают .что ещё?...икают...

Жуть какая-то - наверняка это карельские финны вытворяют такое , сказывается близость к России:))

Что только не узнают финны о себе на форуме Суоме, а если финские форумы , где финны писали бы о нас негативное, очень хочется знать , что они о нас думают. Мы глазами финнов

Black
03-05-2006, 15:54
Жуть какая-то - наверняка это карельские финны вытворяют такое , сказывается близость к России:))

Что только не узнают финны о себе на форуме Суоме, а если финские форумы , где финны писали бы о нас негативное, очень хочется знать , что они о нас думают. Мы глазами финнов
Почему это такое подозрение на карельских финнов::spy:
Что это "русский дух" так "ядерно" влияет?
Нееет! Это те самые обычные финны...с других регионов...Про кареллов вообще не в курсе....

Вовсяком случае они о нас скажут всё что угодно, но только уверенна, что не то же самое что мы о них! Вот это и привлекает!