PDA

View Full Version : Порекомендуйте фирму, которая поможет в оформлении визы

Sergei_A
03-05-2006, 05:14
Здравсвуйте!

Имеется приглашение на лето на сельскохозяйственные работы в финляндию (сбор клубники). Мой город находится далеко от Москвы, поэтому думаю целесообразно использовать услуги какой-нибудь компании, которая берет на себя оформление визы. (переслать документы по почте ей).

Порекомендуйте такие компании (может кто сам обращался или друзья обращались).
Сколько стоят обычно услуги такой компании.

Спасибо.

Ёжик_в_тумане
03-05-2006, 10:22
в Москве можно сделать визу по срочному тарифу за сутки, думаю, это будет дешевле чем пользоваться услугами фирмы

Sergei_A
03-05-2006, 22:01
В том то и дело, что если необходимо приехать в Москву - билет туда-обратно,
3 суток в один конец (для меня) на поезде итого неделя времени.

С другой стороны работодатель спрашивает насчет как у меня дела с визой..
Если бы кто-то порекомендовал компанию, которой можно отослать документы
почтой и деньги (небольшие по возможности), а они оформили визу и прислали паспорт обратно, то это поможет мне.

bee
03-05-2006, 22:06
В том то и дело, что если необходимо приехать в Москву - билет туда-обратно,
3 суток в один конец (для меня) на поезде итого неделя времени.

С другой стороны работодатель спрашивает насчет как у меня дела с визой..
Если бы кто-то порекомендовал компанию, которой можно отослать документы
почтой и деньги (небольшие по возможности), а они оформили визу и прислали паспорт обратно, то это поможет мне.
в московском посольстве тем, кто живет дальше 1000 км оформляют визу за 1 день, утром сдаешь документы - вечером виза...
для верности можно еще и билет на поезд в Фи показать

Hnu
03-05-2006, 22:17
В турфирме попросят огромные деньги. А если Вы живете дальше, чем 600 км от Москвы (думаю, что и ближе прокатит, на самлм деле) и лично приедете подавать документы - то визу сделают за два дня, а если укажете веские причины, почему надо быстрее - то ещё быстрее. Мне кажется, что учитывая билеты и, может быть, гостиницу, самому съездить может оказаться дешевле, а что быстрее - это совершенно точно.

Hnu
03-05-2006, 22:19
А может, Вам тогда поехать за визой перед самым перездом в Фи? То есть из Москвы сразу в Финляндию. Спросите, устроит ли такой расклад работодателя.