View Full Version : Боченок Балтики 7 в Хельсинки реально купить?
electric
04-05-2006, 09:12
Привет всем!
Собственно в том и вопрос - реально ли купить в Хельсинки боченок (который на 5-7 литров) пива "Балтика 7"? Или, может, кто привезет? Так то мне два надо... :)
Opiskelija
04-05-2006, 09:13
Это ж надо так извратиться:) Нaсколько я знаю, не купить, и слава богу:)
Пружинка
04-05-2006, 12:37
Это ж надо так извратиться:) Нaсколько я знаю, не купить, и слава богу:)
Не поняла, а что в этом такого? Мне нравяться боченки и Балтика 7 из него
Это ж надо так извратиться:) Насколько я знаю, не купить, и слава богу:)
почему ето слава богу? классное пиво! и классные боченки!:)
Opiskelija
04-05-2006, 12:55
почему ето слава богу? классное пиво! и классные боченки!:)
Ну ладно:) О вкусах не спорят:)
PS. Надо было вам, любителям Балтики, сходить на пивной фестиваль для расширения кругозора;)
Analitik
04-05-2006, 13:34
PS. Надо было вам, любителям Балтики, сходить на пивной фестиваль для расширения кругозора;)
Да ладно, ваппу все равно будет покруче ;)
Opiskelija
04-05-2006, 13:36
Да ладно, ваппу все равно будет покруче ;)
Чего? Кто будет? Что будет?:)
Spetsnaz
04-05-2006, 13:37
Не знаю насчёт Балтики, но бочонок Гинесса я себе мечтаю купить. Такой деревянный, с краником и пахнущий смолой.
Opiskelija
04-05-2006, 13:38
Не знаю насчёт Балтики, но бочонок Гинесса я себе мечтаю купить. Такой деревянный, с краником и пахнущий смолой.
Это да.... Еще попробовал на фестивале финское пиво Syberia, вот где пиво... Моя новая любовь:)
federajj
04-05-2006, 13:40
Чего? Кто будет? Что будет?:)
поддерживаю вопрос! кто_кому_когда_чего будет????:gy:
Это да.... Еще попробовал на фестивале финское пиво Syberia, вот где пиво... Моя новая любовь:)
Знаю, что мужчины женщин любят.....некоторые мужчин.....некоторые машины.....ну вот чтобы так к пиву...:)
federajj
04-05-2006, 13:41
Это да.... Еще попробовал на фестивале финское пиво Сыбериа, вот где пиво... Моя новая любовь:)
ООО! а ето чего за зверь??
пАчИму незнаю!.....
federajj
04-05-2006, 13:42
Знаю, что мужчины женщин любят.....некоторые мужчин.....некоторые машины.....ну вот чтобы так к пиву...:)
кх кх..а есть ешё и женшины, которые влюблены в пиво:gy:
*скромно машет ножкой
Opiskelija
04-05-2006, 13:43
ООО! а ето чего за зверь??
пАчИму незнаю!.....
Действительно зверь.... Я сам первый раз увидел/услышал и попробовал на последнем фестивале. В магазине не купишь, оно есть только в баре при пивоварне, где его делают. Сейчас не вспомню в каком городе:)
кх кх..а есть ешё и женшины, которые влюблены в пиво:gy:
*скромно машет ножкой
женщины невсчет ;)
federajj
04-05-2006, 13:47
Действительно зверь.... Я сам первый раз увидел/услышал и попробовал на последнем фестивале. В магазине не купишь, оно есть только в баре при пивоварне, где его делают. Сейчас не вспомню в каком городе:)
мда... значит не суждено мне "зверского" пивайзера отхлебнуть... ну чё за жизнь:(
ЗЫ. а я из "импортного" очень люблю и уважаю Туборг:)
а из нашего украинского---Славутич! ..ням--ням:)
federajj
04-05-2006, 13:48
женщины невсчет ;)
прально!!! а то ешё посчитают нас, и нам пивааа не хватит:gy:
а так "еффект неожиданости" типА:gy:
Opiskelija
04-05-2006, 13:52
мда... значит не суждено мне "зверского" пивайзера отхлебнуть... ну чё за жизнь:(
ЗЫ. а я из "импортного" очень люблю и уважаю Туборг:)
а из нашего украинского---Славутич! ..ням--ням:)
Правильно оно Siperia называется и делается в Турку в "Плевна".
http://www.plevna.fi/juo_oma.html
federajj
04-05-2006, 13:57
Правильно оно Сибериа называется и делается в Турку в "Плевна".
хттп://www.плевна.фи/юо_ома.хтмл
какое "економное" пиво:lol:
Imperial Stout SIPERIA · 8 % 0.25 l 0.33 l 0.5 l
3.40 € 4.30 € 5.50 €
- erittäin katkera mutta kuitenkin juotava
voimakas stout
- täysmallasolut
- vol 8 %
- KV 20 %- EBC 300
- Ibu 100
- Humalat: Tomahawk, Mount-hood, Simocoe, Vanguard
Правильно оно Siperia называется и делается в Турку в "Плевна".
http://www.plevna.fi/juo_oma.html
Какая реклама!!!!!!
И кто тут у нас из Турку?????? ;)
Opiskelija
04-05-2006, 13:58
какое "економное" пиво
Это скорее его единственный недостаток:)
Opiskelija
04-05-2006, 13:59
Какая реклама!!!!!!
И кто тут у нас из Турку?????? ;)
Если пиво в Хки не появится, я буду:D
Если пиво в Хки не появится, я буду:D
вспомнилось.....
" к жене пришел молодой любовник, когда муж пошел за пивОм...тра-ля-ля-ля, когда муж пошел за пивОм"... :)
federajj
04-05-2006, 14:01
Это скорее его единственный недостаток:)
ну дык а я оп чём;)
хотя, если учитывать "местные традиции", то очень даже ничего:gy:
ОФФ: никогда не забуду польский портер 18(процентов) 22(градуса):gy: я пол-бутылки с дороги выпила, сон был несказанно крепким:gy:
Opiskelija
04-05-2006, 14:02
вспомнилось.....
" к жене пришел молодой любовник, когда муж пошел за пивОм...тра-ля-ля-ля, когда муж пошел за пивОм"... :)
Любовники приходят и уходят, а пиво остается...:)
гдето писалось не помню где, вчто настоясчи мужчина не может быть равнодушен к женчинам, машинам, и оружию
Opiskelija
04-05-2006, 14:23
гдето писалось не помню где, вчто настоясчи мужчина не может быть равнодушен к женчинам, машинам, и оружию
Машины я бы заменил на пиво:) Замечу, на пиво, а не Балтику:)
вспомнилось.....
вот именно, молодой, не понимал есче что пиво- сила!:) а муж опытный!:)
Opiskelija
04-05-2006, 14:26
вот именно, молодой, не понимал есче что пиво- сила!:) а муж опытный!:)
Позволь пожать тебе руку:) :agree:
Позволь пожать тебе руку:) :агрее:
*IKO пожимает руку Opiskelija
Позволь пожать тебе руку:) :agree:
ага, справились со слабой женщиной??? Вдвоем на одну???
А я всего лишь песенку вспомнила :viking:
Машины я бы заменил на пиво:) Замечу, на пиво, а не Балтику:)
Ну мы про вкусы не псорим! я вот люблю Оболонь пиво, болше чем все остание:)
Пружинка
04-05-2006, 15:23
Ну ежели ты про питерский пивной фестиваль...то ни 1 не пропускала раньше, по студенчеству...ахтунг полный был ;)
Сейчас стараюсь тож по возможности там с друганами встречаться...
Прошлый летом была на фаюрике Балтики, там нам рассказывали и показывали весь процессс. антиреснааа...потом была дегустация...напились..как обычно, а взрослые же люди :)
Это ж надо так извратиться:) Насколько я знаю, не купить, и слава богу:)
Боченок не купить :) Но вот бутылочная Балтика 7 в Алко продается :)
triFilosofia
04-05-2006, 16:39
Судя по рассказам финна- соседа, который когда то принимал участие в установке оборудования в С.Петербурге ко контракту на Балтике, все таки Балтика=это брэнд финский, синебрюховски...
Spetsnaz
04-05-2006, 16:48
Судя по рассказам финна- соседа, который когда то принимал участие в установке оборудования в С.Петербурге ко контракту на Балтике, все таки Балтика=это брэнд финский, синебрюховски...
Основной аукционер фирмы Балтика, а так же владелец абсолютного большинства голосов это шведская фирма Baltic Beverages Holding Ab (BBH). Который в свою очередь поделён поровну между компаниями Carlsberg A/S и Scottish & Newcastle. Так что, когда мы пьём Балтику, мы пьём шотландское пиво полбутылки и датское вторые полбутылки :D
Так надо пивасика 7ки, могу попробовать привезти к понедельнику :D если найду где по дороге.
triFilosofia
04-05-2006, 17:59
Основной аукционер фирмы Балтика, а так же владелец абсолютного большинства голосов это шведская фирма Baltic Beverages Holding Ab (BBH). Который в свою очередь поделён поровну между компаниями Carlsberg A/S и Scottish & Newcastle. Так что, когда мы пьём Балтику, мы пьём шотландское пиво полбутылки и датское вторые полбутылки :D
вот так, значит...
ДА уж финны любят приврать ..
думаю, если их спросить, то и Гагарин, их космонавт...
а и точно, на жигулевское непохоже....тяжелое, на спирту наверное...
Spetsnaz
04-05-2006, 18:12
Может имеется ввиду, что основные активы BBH это Балтика и финский Sinebrochoff. Хотя, если мне память не изменяет, когда-то большая часть Балтики принадлежала толи Синипузику, толи Hartwallу
И BBH может быть финской компанией, но зарегистрирован быть в Швеции.
electric
04-05-2006, 23:02
Народ, вкусы это не в этой теме. Мне надо именно 7-ку и именно в боченке. И вопрос тут не вкуса - я сам Балтике предпочитаю другие сорта (хотя и Балтика будет, на мой вкус, получше Koff'а и Karhu). Тут политический вопрос - проставиться именно русским пивом. :) Не Очаково же полторашку заказывать! :)
Opiskelija
04-05-2006, 23:12
Может имеется ввиду, что основные активы ББХ это Балтика и финский Синеброчофф. Хотя, если мне память не изменяет, когда-то большая часть Балтики принадлежала толи Синипузику, толи Хартwаллу
И ББХ может быть финской компанией, но зарегистрирован быть в Швеции.
Балтику "сделал" Hartwall, как и эстонский Saku. Так финны выходили на российский и эстонский рынок.
Народ, вкусы это не в этой теме. Мне надо именно 7-ку и именно в боченке. И вопрос тут не вкуса - я сам Балтике предпочитаю другие сорта (хотя и Балтика будет, на мой вкус, получше Коффьа и Карху). Тут политический вопрос - проставиться именно русским пивом. :) Не Очаково же полторашку заказывать! :)
А я бы "Очаково" Взял бы.... знал бы только откуда, его можно былоб достать =/////
помог бы кто.... еех
Так надо пивасика 7ки, могу попробовать привезти к понедельнику :D если найду где по дороге.
Ну вот всё свершилось, пиво в городе!!! :vopivu: :molotok:
electric
10-05-2006, 00:03
Кто там говорил, что не достать боченок Балтики 7 в Хельсинки? У меня уже есть, целых два! Спасибо добрым людям!
PS: Не сочтите за саморекламу. :)
[russian.fi, 2002-2014]