View Full Version : Способы конвертирования интернет трафика
Кто подскажет способы конвертирования трафика? Кто нибудь юзал AdSense от Google? Как они платят в Финляндию?
Wellwalker
04-05-2006, 12:26
Кто подскажет способы конвертирования трафика? Кто нибудь юзал AdSense от Google? Как они платят в Финляндию?
На форуме была душещипательная ветка про то, как Бегемот кликал на обьявы AdSense на своем сайте для проверки качества рекламируемых сайтов. :)
Больше никого на форуме не знаю, кто с рекламой от Google в Финлядии игрался.
Сайт-то на каком языке будет?
На форуме была душещипательная ветка про то, как Бегемот кликал на обьявы AdSense на своем сайте для проверки качества рекламируемых сайтов. :)
Больше никого на форуме не знаю, кто с рекламой от Google в Финлядии игрался.
Сайт-то на каком языке будет?
Попытался зайти на тему, не пускает. На суоми.ру есть закрытый раздел???
Сайт может быть практически на любом европейском языке, но скорее всего на английском. Почему спросили?
Wellwalker
04-05-2006, 16:26
Попытался зайти на тему, не пускает. На суоми.ру есть закрытый раздел???
Снесли тему, похоже. Рекламная эффективность Suomi.ru как-то так она называлась.
Сайт может быть практически на любом европейском языке, но скорее всего на английском. Почему спросили?
Если сайт на английском, то выбор огромен: Google, Chitika (если она таки не загнулась), партнерские программы и контекстная реклама интернет магазинов, баннеро-обменны сети. А если на финском, то только google и реклама клиентов, которых вы найдете сами. Я, по крайней мере, ничего для небольших сайтов не нашел. Компании покупающие рекламные места в финском инете под открутку баннеров предъявляют высокие требования к числу посетителей. Что там 5000 - 10000 хостов в день просили.
Spetsnaz
04-05-2006, 16:52
Тема была в разделе для переноса в архив. Поднял её обратно. Ссылка: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14724
[russian.fi, 2002-2014]