View Full Version : Чем мы пахнем?
http://aeterna.ru/test.php
Пружинка
04-05-2006, 17:00
я пахну сауной....
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Mefistofel
04-05-2006, 17:02
может, имелось ввиду ето?..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Mefistofel
04-05-2006, 17:05
тоже пахну сауной...уже 2ой раз. там другие ответы бывают?..;)
Spetsnaz
Я тоже сауной, а ещё страстью и жаром :)
Пружинка
ржу..мож мы в одну сауну с вами ходим и не знаем ;)
Spetsnaz
04-05-2006, 17:08
ржу..мож мы в одну сауну с вами ходим и не знаем ;)
Кто знает :D *загадочно улыбнулся
Mefistofel
04-05-2006, 17:09
страсные люди собрались..жарко тут становится
тоже пахну сауной...уже 2ой раз. там другие ответы бывают?..;)
Бывают:
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
цитрусовым запахом апельсинки: Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни
tigrazoid
04-05-2006, 17:15
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Хм..
Заставляет однако.... хм...
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Ребята, а у меня другой ответ. Я пахну красками!
А еще, еще голубчиками... ленивыми :) ем я их щаЗ!)))
federajj
04-05-2006, 17:26
Все люди , как люди, а я вечно как непонятно Хто:gy:
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ёжик_в_тумане
04-05-2006, 17:29
неправильный тест!
муж всегда говорит,что я пахну молоком, а тут апельсины какие то.....:)
Prosto_tak
04-05-2006, 17:32
А я пахну морским ветром ;)
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
mikkakaulio
04-05-2006, 17:35
Все люди , как люди, а я вечно как непонятно Хто:gy:
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ты не одна!
Я тоже пахну свежей булочкой ;)
Пружинка
04-05-2006, 17:37
Ты не одна!
Я тоже пахну свежей булочкой ;)
Мик, а я думала воблой ;)
mikkakaulio
04-05-2006, 17:38
Мик, а я думала воблой ;)
Головой надо думать,а не воблой! :shum_lol:
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка придаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. ;)
А с русским языком у автора теста очевидно большая проблема :-)
Вы пахнете сладкими фруктами
:) Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
PearLinShell
04-05-2006, 17:54
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)
Странно.... Я там даже ни разу не была. :)
olka_eva
04-05-2006, 17:58
Ванилью. Съедят меня скоро...
а я , придя с работы,
воняю только пОтом...
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
...хорошо, хот не МакДоналдсом...
Самый приятный и самый волнующий запах - это запах любимого человека......
Вы пахнете свежими цветами
FINOCHKA
04-05-2006, 19:02
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений...
Уже меняется и радикально!!!...ГЫыыыыыыы
Princessa
04-05-2006, 19:15
А я свежестью лимона пахну!
MoNoKiNi
04-05-2006, 19:20
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Забавно:)
Дорогим рестораном...
Я тоже!
надеюсь не имеется ввиду, что воняю лобстером))))
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Забавно:)
Ниче, Олька! прикинь "Вы пахнете дешевой водкой" :lol:
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола.
Мдя... Роскошность только игде-то потерялася. :)
MoNoKiNi
04-05-2006, 19:40
Ниче, Олька! прикинь "Вы пахнете дешевой водкой" :лол:
А мне на оборот понравился результат=)
А мне на оборот понравился результат=)
аккуратно с вином))
и я согласен - пахнить красным вином - это хорошо!
http://aeterna.ru/test.php
Ну ты спросил... До обеда я пах потом, резиной, табаком и злостью (колёса менял, 12 шт. туда-сюда), после обеда Boss-пенкой, гриль-курицей и ....
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Надо завязывать с готовкой :) А то пропахла уже вся :)
-KARIMA-
04-05-2006, 20:39
Вы пахнете морским ветром
Ну ты спросил... До обеда я пах потом, резиной, табаком и злостью (колёса менял, 12 шт. туда-сюда), после обеда Boss-пенкой, гриль-курицей и ....
А по тесту чем???
Ребята, а у меня другой ответ. Я пахну красками!
А вот неправда, они там написали даже "билогия" вместо биологии...
"Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома"
Бо, даже пол, написали неправильно...
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Н-да, вот так сюрприз, не очень люблю сладкие запахи, а оказалось...
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
А я пахну ванилью... рекомендуют опасаться, чтобы меня не съели...
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная.
Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
(И нечего на меня так смотреть, я несъедобная булочка. С цианидом :lol: )
П.С. Только обнаружила, что Федерай и Микка тоже на соседней витрине лежат... Ппривет, плюшки! :girla3:
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Надо завязывать с готовкой :) А то пропахла уже вся :)
О! "И ты, Брут!" (с)
А я думала одна такая :D
Вы пахнете кухней
Если вчера купила оранжевый таймер для кухни, сегодян всё можно, да?
Если вчера купила оранжевый таймер для кухни, сегодян всё можно, да?
Он, кстати, тааааак громко тикает! Кошмар!
О! "И ты, Брут!" (с)
А я думала одна такая :D
Нас - рать! :)
Нас - рать! :)
Я так рада! Это просто пир духа!
Он, кстати, тааааак громко тикает! Кошмар!
На стену повесить не пробовала?
Opiskelija
04-05-2006, 23:21
Внесу-ка я разнообразие в запахи:
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
:xdetka:
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
kisumisu
04-05-2006, 23:27
я пахну ванилью, а мне че-то казхалось что францюзскими духами. Абыыдно...
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении :)
Самый приятный и самый волнующий запах - это запах любимого человека......
дс уж, так и есть =)
Brat-Kvadrat
04-05-2006, 23:54
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.
Он и здесь меня преследует. Ничего, ещё две недели осталось. :D
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Ерунда какая-то... ванилью я панимаете-ли пахну... придумают же... ооочень не сурьёзный запах какой-то... :gy:
Ерунда какая-то... ванилью я панимаете-ли пахну... придумают же... ооочень не сурьёзный запах какой-то... :gy:
А-а-а, да не переживай, Шаман, в финском варианте - это скорее, корицей :D
А вообще, неплохой набор - кто чаем пахнет, лимоном, кто - кофе, а кто - булочками и приправами... Значит, мы - на посиделки.
А те, кто морем - тем на рыбалку! :xduba: :gy:
А-а-а, да не переживай, Шаман, в финском варианте - это скорее, корицей :D
А вообще, неплохой набор - кто чаем пахнет, лимоном, кто - кофе, а кто - булочками и приправами... Значит, мы - на посиделки.
А те, кто морем - тем на рыбалку! :xduba: :gy:
Корицей? Ещё скажи- кардемуммой... :gy: Ладно..делать нечего...айда к Брату на кофэ!:gy:
Корицей? Ещё скажи- кардемуммой... Ладно..делать нечего...айда к Брату на кофэ!...
Ты чего! Он в завязке! Только запах и остался! :gy:
Ты чего! Он в завязке! Только запах и остался! :gy:
Прикинь, как он пропитался, что и после двух недель воздержания запах от него во все стороны прет! :gy:
Пахну фруктами. Какими так и не разъяснили. Наверное я сам еще тот фрукт.
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
- есть домик, правда в центре ;). наверное, это и мешает проявиться столь похвальным качествам :))))))))))))))))
Пахну фруктами. Какими так и не разъяснили. Наверное я сам еще тот фрукт.
Ого, уже четвёртый фрукт на форуме. Теперь осталось выяснить: кто каким фруктом себя чувствует. Хотя, в определённых ситуациях они так и скажут: ну и фрукт же ты! :xbanan: (чёт фруктсмайликов маловато)
Ого, уже четвёртый фрукт на форуме. Теперь осталось выяснить: кто каким фруктом себя чувствует. Хотя, в определённых ситуациях они так и скажут: ну и фрукт же ты! :xbanan: (чёт фруктсмайликов маловато)
Полюбопытствовал и глянул, кто же еще. Оказалось, что я вообще-то несколько иной, так как определение "сладкими" у меня отсутствовало. Я просто фрукт.
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений...
Уже меняется и радикально!!!...ГЫыыыыыыы
Старина, ты не одинок, я тоже пахну детьми, а уже очень хочется внуками:):)
я пахну ванилью, а мне че-то казхалось что францюзскими духами. Абыыдно...
Так Вы, наверное, купили французские духи с ароматом ванили! :)
Полюбопытствовал и глянул, кто же еще. Оказалось, что я вообще-то несколько иной, так как определение "сладкими" у меня отсутствовало. Я просто фрукт.
Фрукты разные нужны
Фрукты разные важны
...даже сухофрукты :)
Вы пахнете тёплым чаем
И я булочкой :) здорово :)
"Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная.
Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. "
[russian.fi, 2002-2014]