milis
11-05-2006, 12:56
По прежнему хочу друга-мужчину, т.к. считаю , что он лучше друга-женwины (подружки), т.к. не будет завидовать, не будет обсуждать моих любовников, не будет задавать глупые вопросы, и еwö моного других плюсов
а у меня уже есть такой замечательный ДРУГ.
в дружеские, наши отношения перешли после 7 лет совместного проживания и работы.
для женщины, МУЖЧИНА - ДРУГ, незаменимая поддержка!
не каждая женщина способна поддерживать отношения со своими бывшими, особенно такие отношения как у нас с моим другом.
я ему за все благодарна и во всем поддерживаю и помогаю ему!
почему то люди не умеют красиво расставаться и при этом оставаться ЛЮЧШИМИ друзьями, общаяться уже на другом уровне и дружить семьями!
лучше раньше расстаться и при этом оставаться друзьями, чем тянуть до последнего и быть врагами!
а у меня уже есть такой замечательный ДРУГ.
в дружеские, наши отношения перешли после 7 лет совместного проживания и работы.
для женщины, МУЖЧИНА - ДРУГ, незаменимая поддержка!
не каждая женщина способна поддерживать отношения со своими бывшими, особенно такие отношения как у нас с моим другом.
я ему за все благодарна и во всем поддерживаю и помогаю ему!
почему то люди не умеют красиво расставаться и при этом оставаться ЛЮЧШИМИ друзьями, общаяться уже на другом уровне и дружить семьями!
лучше раньше расстаться и при этом оставаться друзьями, чем тянуть до последнего и быть врагами!