PDA

View Full Version : Почему женщины так любят загoрать?

Шаман
05-05-2006, 12:35
Что это? Просто желание понежиться на солнышке и приобрести загар или желание продемонстрировать прелести своего тела? :)

-KARIMA-
05-05-2006, 12:39
желание загореть,искупаться и просто хорошо провести время ,ну а если там еще и мальчики красивые,то можно палатку разбить и наблюдать за ними :D :D :D

Belskyi
05-05-2006, 12:40
Что это? Просто желание понежиться на солнышке и приобрести загар или желание продемонстрировать прелести своего тела? :)
Просто делать нефиг.

Olka
05-05-2006, 12:43

Наверное и то и другое :) Как говорится, себя показать и на других посмотреть.
Я с возрастом забросила загорание, хотя раньше мне это очень нравилось, уж слишком много у загара (особенно сильного) побочных эффектов, да и... как шутит моя мама "Успокойся, ты уже замужем!" :)

vikta
05-05-2006, 12:44
А мне не нравится быть "бледной поганкой". Я родилась на севере и всегда мечатала о солнце, поэтому на пляже меня можно брать "тёпленькой" - я теряю бдительность и волю :D

Шаман
05-05-2006, 12:46
желание загореть,искупаться и просто хорошо провести время ,ну а если там еще и мальчики красивые,то можно палатку разбить и наблюдать за ними :D :D :D

И иногда сделав пару кругов вокруг палатки, порисоваться перед мальчиками... :D

Chuhna
05-05-2006, 12:47
Почему же только женщины? Я тоже люблю позагорать. Вот только времени на это редко бывает.

-KARIMA-
05-05-2006, 12:48
И иногда сделав пару кругов вокруг палатки, порисоваться перед мальчиками... :D
вокруг палатки-слишком быстро:хотя бы вдоль берега :gy:

Nefertiti
05-05-2006, 12:48
А мне не нравится быть "бледной поганкой". Я родилась на севере и всегда мечатала о солнце, поэтому на пляже меня можно брать "тёпленькой" - я теряю бдительность и волю :D

дорогая.. мы с тобой будем эффектно на людях вместе смотреться.. ты будешь загорелая, со здоровым цветом лица, а я буду бледная с зеленоватым оттенком кожи :D

vikta
05-05-2006, 12:50
дорогая.. мы с тобой будем эффектно на людях вместе смотреться.. ты будешь загорелая, со здоровым цветом лица, а я буду бледная с зеленоватым оттенком кожи :D
Я не поняла, ты что ли загорать не любишь? Мы тебя тогда кремом можем намазать. (например :D )

Шаман
05-05-2006, 12:50
Почему же только женщины? Я тоже люблю позагорать. Вот только времени на это редко бывает.

Нее..ну это ясно... просто они могут часами лежать на солнцепёке... :) Я например не могу долго лежать без движения...покрутился минут 10-15 и за пивком пошёл... :D

vikta
05-05-2006, 12:52
Нее..ну это ясно... просто они могут часами лежать на солнцепёке... :) Я например не могу долго лежать без движения...покрутился минут 10-15 и за пивком пошёл... :D
Шаман, они МЕЧТАЮТ в это время :D А занятие это увлекательное, сам понимашь...
П.С. Да, ещё как вариант - женщины как солнечные батареи, заряжаются от солнца.
А мужчины - от пива... Всё из-за несовпадения источников "питания"! :gy:

Impovsky
05-05-2006, 12:56
Шаман, они МЕЧТАЮТ в это время :Д А занятие это увлекательное, сам понимашь...

Тут недавно "британские ученые" подсчитали что молодая женшина, в период полового созревания, думает о сексе или о противоположном поле около 3 часов в сутки. А молодые парни тратят на ето не более 40 минут.

Отсюда и (женские) мечтание на пляже в окружении молодых самцов. :)

vikta
05-05-2006, 12:58
Тут недавно "британские ученые" подсчитали что молодая женшина, в период полового созревания, думает о сексе или о противоположном поле около 3 часов в сутки. А молодые парни тратят на ето не более 40 минут...
Вывод: у женщин фантазия наааамного круче! :lol:

Chuhna
05-05-2006, 12:59
Ааа.. Ну лежать я тоже не люблю. Разве что если накануне спать пришел часов в 6 утра.
А без пива что, тоже загорают?

Chuhna
05-05-2006, 13:00
Точнее с теорией круче. Но вот в практике....

Spetsnaz
05-05-2006, 13:00
Да нет, просто медленее работает.

Belskyi
05-05-2006, 13:02
или у мужиков реального секса на много больше

Nefertiti
05-05-2006, 13:05
Я не поняла, ты что ли загорать не любишь? Мы тебя тогда кремом можем намазать. (например :D )

и загарать не люблю, и времени на это нет, и загар, сволочь такая, плохо пристает :)

а кремом меня не надо мазать.. я однажды намазалась автозагаром, так была вся пятнами :D

-KARIMA-
05-05-2006, 13:06
автозагар-это не прикольно=)

NataKNV
05-05-2006, 13:12
Позвольте спросить с кем, если у женщин реального сексУ меньше????

vikta
05-05-2006, 13:12
Точнее с теорией круче. Но вот в практике....
Если женщина увидит, что она - самая желанная и любимая, она отбросит все предрассудки и такооое покажет...!

Шаман
05-05-2006, 13:13
автозагар-это не прикольно=)

Автозагар? Эт на капоте машины чтоль? :D или автокраской из баллончика набрызгаться? :D

-KARIMA-
05-05-2006, 13:13
Позвольте спросить с кем, если у женщин реального сексУ меньше????
Ната,ты отрыла страшную правду жизни :crazy:

vikta
05-05-2006, 13:14
В период "полового созревания" - вполне возможно...
Мы ПОТОМ навёрстываем :D

Chuhna
05-05-2006, 13:17
Если женщина увидит, что она - самая желанная и любимая, она отбросит все предрассудки и такооое покажет...!
Если бы да кабы... А постоянно слабо?

-KARIMA-
05-05-2006, 13:18
Автозагар? Эт на капоте машины чтоль? :D или автокраской из баллончика набрызгаться? :D
почти такое,но немного другое:D

vikta
05-05-2006, 13:18
Если бы да кабы... А постоянно слабо?
Постоянно - это секс-машина. А "женщина - она ласку любит" (с)
И вообще, мне что, личным примером показать? :lol:

mikkakaulio
05-05-2006, 13:27

Ага!Видео в студию!:)

MoNoKiNi
05-05-2006, 13:28
И вообще, мне что, личным примером показать? :лол:

Покажи :lol: :lol: :lol:

vikta
05-05-2006, 13:31
Ага!Видео в студию!:)
О! О! Смотри, как размечтались...!
Верьте мне на слово :D

mikkakaulio
05-05-2006, 13:32

Она(Викта)покажет...махание самурайским мечом :nee: :viking:

Chuhna
05-05-2006, 13:35
Я не понял, это ты согласна или еще надо уговаривать?

vikta
05-05-2006, 13:38
Я не понял, это ты согласна или еще надо уговаривать?
Есть другой вариант - я приведу пострадавшего от постоянных притязаний :gy:

mikkakaulio
05-05-2006, 13:42

Товарищу было тесно в "костюме друга"?

Chuhna
05-05-2006, 13:42
Зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен.

Chuhna
05-05-2006, 13:44
А он что, "костюм друга" на себя надевал?

Ruta
05-05-2006, 13:45

Это желание прогреться на соллнышке и получить порцию витамина Д.
А вот мне не нужен живой загар , я лучше намажусь кремом для загара, это так быстро , так удобно :)))

MoNoKiNi
05-05-2006, 13:46
Она(Викта)покажет...махание самурайским мечом :nee: :viking:

Нехороший человек. Заинтригует, обнадёжит, а потом тесачком, тесачком.. ех :lol:

vikta
05-05-2006, 13:47
Не, при чём тут дружба?
ПРосто мне на солнцепёке голову напекло :D Слишком долго мечтала...

MoNoKiNi
05-05-2006, 13:48

Для красоты, мы всё делаем для красоты. :D

vikta
05-05-2006, 13:51
Зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен.
Не хотите - как хотите :D
Надеюсь, Вы верите не только в то, что видели своими собственными глазами?
Хотя да, женщины тоже могут травить байки и рассказывать небылицы о своих способностях не хуже мужчин :gy:

Chuhna
05-05-2006, 13:54
Не хотите - как хотите :D
Надеюсь, Вы верите не только в то, что видели своими собственными глазами?
Хотя да, женщины тоже могут травить байки и рассказывать небылицы о своих способностях не хуже мужчин :gy:
Кузнеца конечно не хочу.
А про байки знаю. Слышал. ;)

Голубка
05-05-2006, 13:55
А мне вот жаль и время тратить и кожу.
Загораю в день только по чуть-чуть, чтобы придать коже здоровый красивый оттенок.
А болшего и не надо. Кожа будет как персик :) Красивого оттенка, но здоровая и не высушенная под солнцем :)
Привет всем!

finnik
05-05-2006, 14:04
... а я буду бледная с зеленоватым оттенком кожи :D
Когда то загар считался дурным тоном...
И на моё ИМХО, женьщины с "молочной" кожей более сексопильны... Загар идёт мужикам, и следовательно "омужичивает" женьщин... ;)

-KARIMA-
05-05-2006, 14:07
И на моё ИМХО, женьщины с "молочной" кожей более сексопильны... Загар идёт мужикам, и следовательно "омужичивает" женьщин... ;)
неправда :gy:

IKO
05-05-2006, 14:14
мне тож по каифу повалйться по солнишком, попить холодного пивка

Голубка
05-05-2006, 14:16
неправда :gy:
А мне бывает иногда просто жалко смотреть на женщин, излишне увлекающихся загаром.
Всего в меру-тогда будет наилучший результат.

mikkakaulio
05-05-2006, 14:17

Мне не нравится,что прикрытые части тела потом белые.
Вот если загар ровный без белых пятен,тогда хорошо смотрится.

-KARIMA-
05-05-2006, 14:18
А мне бывает иногда просто жалко смотреть на женщин, излишне увлекающихся загаром.
Всего в меру-тогда будет наилучший результат.
нееее через чур не надо))

IKO
05-05-2006, 14:19
А без пива что, тоже загорают?

неее, без пива ни как

Шаман
05-05-2006, 14:25
неее, без пива ни как

Верно! Загар без пивка- потерянное время... :D

Голубка
05-05-2006, 14:25
нееее через чур не надо))
Да да. Я с вами согласна.
Вот иногда смотрю на женщин или мужчин, которые очень хорошо загорели, особенно если это зимой, и ловлю себя на мысли: "Ну что это за какашка! Нет бы был нормальным человеком!?" (извините за грубое вырожение, иначе без него смысл был бы не тот)

-KARIMA-
05-05-2006, 14:27
Да да. Я с вами согласна.
Вот иногда смотрю на женщин или мужчин, которые очень хорошо загорели, особенно если это зимой, и ловлю себя на мысли: "Ну что это за какашка! Нет бы был нормальным человеком!" (извините за грубое вырожение, иначе без него смысл был бы не тот)
ну зимой любой загар виден,а если его мноооого,то это действително какашка :gy:

teresia
05-05-2006, 14:27

Я бы не сказала, что люблю загорать. Целый день лежать потеть на пляже мне не интересно и тяжело. Но загар хорошо смотрится на теле, я от природы бледная и это не очень красиво. Поэтому загораю Зимой тоже переодически хожу в солярий перед каким-нибудь праздником или поездкой. Получется красивый загар, а заодно можно погреться и зарядиться энергией :)

Голубка
05-05-2006, 14:29
Мне не нравится,что прикрытые части тела потом белые.
Вот если загар ровный без белых пятен,тогда хорошо смотрится.
Правильно! Хорошее замечание!
Поэтому ровный загар персиковый цвет-это просто прелесть.
Всегда загораю без обежды.

Chuhna
05-05-2006, 14:32
Всегда загораю без обежды.
А где именно загараете?

Голубка
05-05-2006, 14:42
А где именно загараете?
Ну что за странный вопрос? Загараю там, где есть возможность загарать без одежды.
Чаще всего у себя на терассе. Поплаваю в бассейне, погреюсь на солнышке, заряжусь и ¡Vualá!

Rebeka
05-05-2006, 16:28

И то, и другое. Но лето же, надоела зима, холод.

Malona
05-05-2006, 16:34
Ну что за странный вопрос? Загараю там, где есть возможность загарать без одежды.
Чаще всего у себя на терассе. Поплаваю в бассейне, погреюсь на солнышке, заряжусь и ¡Vualá!

Судя по аватару, о белой коже, вы только мечтаИте! :D

Malona
05-05-2006, 16:38
Уй! И с каким же удовольствием я бы сейчас упала на пляжный песок.. Да! Просто на теплый песок, без полотенца, подстилок, шезлонга.. так хочется вдохнуть этот запах, чтоб, когда поднялась, остались следы на теле, так здорово... и в море..
Устала, млин....

Голубка
05-05-2006, 16:40
Судя по аватару, о белой коже, вы только мечтаИте! :D
Что вы! это моя отличительная черта :) !

Wellwalker
05-05-2006, 16:53
А мне не нравится быть "бледной поганкой". Я родилась на севере и всегда мечатала о солнце

А индийские женщины наоборот не хотят быть черными и коричневыми, мечтают заиметь более светлую кожу, трут себя спец. средствами, втирают спец. крема и наносят макияж, делающий кожу более светлой. Ну ни чудачки ли эти женщины?

anttisepp
05-05-2006, 16:54
Представляю, как где-нибудь в ЮАР женwини на форуме обсуждают,
что самое любимое место - холодильная камера! :gy:

Malona
05-05-2006, 16:55
Что вы! это моя отличительная черта :) !

Какая? ПрастиЦе кАнечнА....

Голубка
05-05-2006, 16:58
Какая? ПрастиЦе кАнечнА....
Ну та о которой вы и о которой я.

vikulja
05-05-2006, 18:15
а я сегодня загорала.. правда, эффекта никакого :( не удивительно, конечно... завтра снова буду загорать, если погода позволит..

olka_eva
05-05-2006, 18:30
Если я загораю с книжкой, у меня сгорает спина и уши. А без книжки не интересно. Поэтому приходится автозагарчиком иногда баловаться, благо его дома навалом.

finka
05-05-2006, 18:54
и понежиться на солнышке, и искупаться, и поблестать телом(ведь зимой в купальнике не выйдешь на улицу) =) и получить витамина Д побольше :gy:

Plut
05-05-2006, 18:57

Расскажу Андрюше!!!... :gy:

Piterskaja
09-05-2006, 12:29
А я загорать не люблю! Для кожи вредно ))