View Full Version : Кто со мной в кино?
sestrenka
05-05-2006, 16:19
А вот думаю, не сходить ли мне в кино? Пятница все-таки. Может кто со мной хочет?
А вот думаю, не сходить ли мне в кино? Пятница все-таки. Может кто со мной хочет?
с удовольствием . вот только от бронхита избавлюсь... :mpr:
И непременно на вестерн :D
кстати... а Вы в какую страну предпочитаете для похода в кино? :gy:
а пока... ну есть здесь кто-нибудь для компании сходить????
(Brat-... , Plut, Mika... Bee... Очередник... и другие ?
Black_sunset
05-05-2006, 19:47
Клевая идейка =)
А на что собралась?
sestrenka
05-05-2006, 19:54
мне б на про любовь сейчас... но как видишь, мало кто за пару часов отважился кампанию составить
мне б на про любовь сейчас... но как видишь, мало кто за пару часов отважился кампанию составить
Ты в какой части света???
pofigist
05-05-2006, 19:57
Нормальные люди в пятницу водовку кушают,а все новое кино давно на ДВД уже есть.
нет :nea: про любовь опасно
Ты в какой части света???
ну наконец-то!!!
Нормальные люди в пятницу водовку кушают,а все новое кино давно на ДВД уже есть.
так некоторым нормальным и вдвоем охота водовку кушать и про любовь смотреть :flirt:
Brat-Kvadrat
05-05-2006, 20:02
(Brat-... , Plut, Mika... Bee... Очередник... и другие ?
Мы на работе. :D
А нам завтра на работу...ГЫыыыыыыыыыыы
Black_sunset
05-05-2006, 20:03
А что это народ про часть света? Ты хде сама?
pofigist
05-05-2006, 20:04
Ashley
Ну не с чужим же человеком! И есть такие слова "пить будем весело или с женwинами". Мужчина, который может смотреть филмы про любовь или пидр или странный!
ага.
еще скажи что на границе служишь... на кпп....Торфяновка... и как раз на сутки заступил :lol: :lol: :lol:
Ashley
Ну не с чужим же человеком! И есть такие слова "пить будем весело или с женwинами". Мужчина, который может смотреть филмы про любовь или пидр или странный!
Мужчина который не может смотреть таких фильмов...идиот конченный... :xbigsmile
Black_sunset
05-05-2006, 20:07
Ashley
ну а может он просто романтик...
чуффствительный такой, трогательный мальчиг... и совсем не пидр *)
Ashley
в этом ты прав... :lamo: не с чужим же ей идти... а Plut - свой. проверенный надежный товарищ :gy:
Brat-Kvadrat
05-05-2006, 20:08
А нам завтра на работу...ГЫыыыыыыыыыыы
Нам тоже завтра и после завтра, и всю следующую неделю.
sestrenka
05-05-2006, 20:09
я-то в контула, да вот фильмы тут явно недоступны. а двд хорошо, если компьютер их проигрывает, но не у каждого студента такой имеется :)
pofigist
05-05-2006, 20:10
Plut
Если ты под етим подразумеваеш порнуху, то конечно иногда с девкой можно и ее посмотреть! Ну, а если ты про политкорректное понятие фильмов про любовь, значит, ты выпивал с конченым идиотом!
pofigist
05-05-2006, 20:12
Black sunset
Так, я и сказал: или странный!
Ashley
Мужчина, который может смотреть филмы про любовь или пидр или странный!
прости но чтото я не въезжаю никак во фразу... :lamo:
мож ты не те фильмы имеешь ввиду?
и такое ощущение что ты думаешь что автор темы - мужчина
Black_sunset
05-05-2006, 20:14
Black sunset
Так, я и сказал: или странный!
Мине не кажецца ето странным.....
Нам тоже завтра и после завтра, и всю следующую неделю.
короче..Plut прикинь в кино водишь н е д е л ю ! :lamo: :lol: и без конкурентов
pofigist
05-05-2006, 20:15
Ашлеы
Мне фиалетого, кто автор темы! А какие фильмы ты?
sestrenka
05-05-2006, 20:15
прости но чтото я не въезжаю никак во фразу... :lamo:
мож ты не те фильмы имеешь ввиду?
и такое ощущение что ты думаешь что автор темы - мужчина
ага, там только "девки" и выпивка на уме
Black_sunset
05-05-2006, 20:16
я-то в контула, :)
энто же в Нки?
pofigist
05-05-2006, 20:17
Black sunset
У каждого есть право думать как хочет! Просто у нас видимо были разные жизненные университеты!
Plut
Если ты под етим подразумеваеш порнуху, то конечно иногда с девкой можно и ее посмотреть! Ну, а если ты про политкорректное понятие фильмов про любовь, значит, ты выпивал с конченым идиотом!
Хочу напомнить, что люди смотрящие фильмы про любовь далеко не "пидоры", у тебя какие-то дикие внечеловеческие понятия???...
sestrenka
05-05-2006, 20:18
энто же в Нки?
хлк, только белки вон по балкону бегают и гадят там. а так полностью столица...
Black_sunset
05-05-2006, 20:20
хлк, только белки вон по балкону бегают и гадят там. а так полностью столица...
пшли в кино
pofigist
05-05-2006, 20:21
Плут
Чего то с тобой не то! Ты переработался? Просто, я могу сказать то, что многие думают, но стесняются выразить.
Ашлеы
Мне фиалетого, кто автор темы! А какие фильмы ты?
разные (вестерны, детективы, наши отечественные фильмы )
но вероятно ты хотел спросить пошла бы я так с посторонним в кинотеатр?
Если со знакомыми с форума, то пошла бы.
У меня вон сын познакомился здесь в чате в ребятами из Хельсинки и Коуволы и только и успеваю провожать на дискотеки :D
sestrenka
05-05-2006, 20:27
пшли в кино
а я уже сд нашла :), не про любовь конечно, зато про войну. эта-то тема для настоящих мужчин наверное, так плут?
Плут
Чего то с тобой не то! Ты переработался? Просто, я могу сказать то, что многие думают, но стесняются выразить.
А почему ты так думаешь, что многие думают???...как раз многие думают по другому и намного лучше и красивей думают о жизни чем ты, ты думаешь, что твои думы стандарт для человечества и никто не может думать по другому чем ты????????...ты глубочайше ошибаешься!!!!!!... и пора тебе посмотреть вокруг и понять, что кроме водки и пива есть вещи намного важнее.
пшли в кино
погодь..ента... :lamo:
ты случаем не маньяк? :D а то сейчас отправим девушку...
а я уже сд нашла :), не про любовь конечно, зато про войну. эта-то тема для настоящих мужчин наверное, так плут?
Ой войну терпеть немогу, хочу про любовь!!!...:)
sestrenka
05-05-2006, 20:33
Ой войну терпеть немогу, хочу про любовь!!!...:)
так про любовь не нашлось. тоже не люблю, а что делать...
pofigist
05-05-2006, 20:34
Ashley
Ну вот теперь ты не догнала. Речь шла типа о фильмах про любовь. Остальные бывают очень даже и интерессные. Ну и от обwения с не знакомыми людьми у меня какой то отходняк , просто противно! Только ради материальной выгоды согласен.
Black_sunset
05-05-2006, 20:35
погодь..ента... :lamo:
ты случаем не маньяк? :D а то сейчас отправим девушку...
\Так точно-с! МаниАк!!! Бу-га-га!
так про любовь не нашлось. тоже не люблю, а что делать...
Смотреть про войну...а любовь самой организовать...просто и .... :gy:
sestrenka
05-05-2006, 20:37
\Так точно-с! МаниАк!!! Бу-га-га!
маньячка :)
pofigist
05-05-2006, 20:38
Plut
Конечно есть: деньги и безопасный секс. а на человечество мне ..., все мои знакомци примерно так и думают, просто кто-то из них может себе ето признать, более слабые нет! И знаеш не самые бедные люди!
Black_sunset
05-05-2006, 20:38
маньячка :)
слуфай, а зайди в чат..... там, может, мальчика в кино сходить найдешь =)
Только ради материальной выгоды согласен.
:xobmorok:
эт как?
sestrenka
05-05-2006, 20:39
Смотреть про войну...а любовь самой организовать...просто и .... :gy:
как-то "самоорганизованная любовь" звучит незаманчиво :(
sestrenka
05-05-2006, 20:41
слуфай, а зайди в чат..... там, может, мальчика в кино сходить найдешь =)
тогда б мне уже не мальчика, а мужчинку б :) тоже есть в чате?
pofigist
05-05-2006, 20:41
Ashley
Когда приходится ради бизнеса мутить со всякими уродами!
Сестренка ,готовься 15 выезд, время и место сбора уточню:):)
слухай...я тут подумала :lamo: ты еще успеешь на последний сеанс... одна.
а то зароют некоторые товарищи самые лучшие побуждения... :lamo:
sestrenka
05-05-2006, 20:44
Сестренка ,готовься 15 выезд, время и место сбора уточню:):)
ура ура ура!!! запасаюсь анекдотами и песнями.
ничего на свете лучше неету,
с форумчанами нестись по белу свету
до понедельника
Ashley
Когда приходится ради бизнеса мутить со всякими уродами!
да. это я понимаю.
вот только мало кто знает когда начинают бизнес урод перед ним или нет.
А здесь речь только о походе в кино а не про бизнес
или ты думаешь это как начало?
pofigist
05-05-2006, 21:16
Ashley
Почему мало? Почти всегда. так и я для многих урод, ведь я им свой табаш не отдам.
А про ети походы, ето все чьи то голимые приколы, разве не ясно? Народ балдеет в надежде, что какой-нибудь лох ето схавает, а у них потом капитальная ржачка будет!
Ashley
Почему мало? Почти всегда. так и я для многих урод, ведь я им свой табаш не отдам.
А про ети походы, ето все чьи то голимые приколы, разве не ясно? Народ балдеет в надежде, что какой-нибудь лох ето схавает, а у них потом капитальная ржачка будет!
Господи что Вы такое говорите - ну какой Вы -урод?
Вы думаете что всегда знакомятся только для ржачки?
Ты для звука или для себя???...:)))
pofigist
05-05-2006, 21:31
Ashley
Самый натуральный! Моральный называется! Но меня ето нисколько не плюwит. Так, что кто бы здесь или еwе где чего мне не говорил мне ....
ой, да хватит уж про эту водовку! уже и не смешно даже и люди эти не нормальные , а больные...
sestrenka
05-05-2006, 21:36
Ты для звука или для себя???...:)))
для себя со звуком получается :)) эхх, не зря ты плут ;)
для себя со звуком получается :)) эхх, не зря ты плут ;)
А то...и не на то кино пойдёшь с вами...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыы
А то...и не на то кино пойдёшь с вами...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыы
зайди в "Приятные картинки" бедолага.... на последней странице встреча :D
pofigist
05-05-2006, 21:53
bee
Можеш считать меня аликом, но ничего нет лучше в етой жизни! И поверь и девки очень классные у мненя были и развлекаловки дорогие, но не особо прет от етого! Не вериш, но я не смеялся никогда по етому поводу!
зайди в "Приятные картинки" бедолага.... на последней странице встреча :D
Ну во первых я не бедолага, а во вторых ты как всегда чушь в своём репертуаре скинула...ГЫ
Ashley
Самый натуральный! Моральный называется! Но меня ето нисколько не плюwит. Так, что кто бы здесь или еwе где чего мне не говорил мне ....
вот я потому и говорю -создал бы тему-помог бы посмотреть на жизнь по другому другим
эт так для отрыва от темы фильмы про любоффь
http://www.strike6.com/
http://www.strike6.com/images/viral/KickTheDog.mpg
bee
Можеш считать меня аликом, но ничего нет лучше в етой жизни! И поверь и девки очень классные у мненя были и развлекаловки дорогие, но не особо прет от етого! Не вериш, но я не смеялся никогда по етому поводу!
Одна вещь прёт по крупному, когда вешаешься...попробуй, если получится потом расскажешь...
bee
какая разница кем я тебя считаю, я просто обьяснил, что люди кушающие водовку нормальными считаться не могут, они являются больными
а ты уж делай выводы как к самому себе относиться
pofigist
05-05-2006, 22:03
Plut
Не дождешся! Мне ето не надо! А если бы и так, то помоwи бы не просил ето точно! Каждый в етой жизни нужен только себе и его/ее гиморы никого не должны тревожить
pofigist
05-05-2006, 22:07
bee
Почему ты думаеш, что ты в праве что-либо обьяснять мне? Разве я просил советов? Больной так пусть будет! Лучше сдохнуть больным от интереса чем здоровым от гимороя
Ну во первых я не бедолага, а во вторых ты как всегда чушь в своём репертуаре скинула...ГЫ
нуу... :lamo: скинь получше (кроме повешивания конечно)
bee
Почему ты думаеш, что ты в праве что-либо обьяснять мне? Разве я просил советов? Больной так пусть будет! Лучше сдохнуть больным от интереса чем здоровым от гимороя
:shum_lol:
(помедленнее - не успеваю записывать ценные советы) :lol:
а начиналось все с простого желания кого-то сходить в кино......... :lamo:
Plut
Не дождешся! Мне ето не надо! А если бы и так, то помоwи бы не просил ето точно! Каждый в етой жизни нужен только себе и его/ее гиморы никого не должны тревожить
Согласна!
PLUT как ты можешь такое предлагать?
и вообще... чего я с тобой нянькаюсь с первого дня джоя джоя :lamo:
pofigist
05-05-2006, 22:15
Ashley
Если так достал, то попросите меня забанить навечно. Под другим ником являтся не буду.
bee
например потому, что у меня есть диплом учителя...
вот и дохнет видимо страна утопая от избытка интереса, да и ... с ней
Ashley
Если так достал, то попросите меня забанить навечно. Под другим ником являтся не буду.
меня Вы лично НЕ достали
Согласна!
PLUT как ты можешь такое предлагать?
Вам просто необходимо подружиться, вам это необходимо...:)
например потому, что у меня есть диплом учителя...
вот и дохнет видимо страна утопая от избытка интереса, да и ... с ней
Вее а ты чего завелся? тоже в кино давно не был? :D
Вам просто необходимо подружиться, вам это необходимо...:)
а мы и без тебя знаем :)
Вее а ты чего завелся? тоже в кино давно не был? :D
и водовку давно не кушал
pofigist
05-05-2006, 22:23
bee
И ты думаеш, что ето критерий для взрослого и давольно материально состоявwегося человека? Думаеш я не знаю, что ты скажеш потом? Все проходили, знаем. Лучше сконцентрируй свои знания на малолетних обмороках вашего города!
а мы и без тебя знаем :)
Тут про кино...ГЫыыыыыыыы
bee
И ты думаеш, что ето критерий для взрослого и давольно материально состоявwегося человека? Думаеш я не знаю, что ты скажеш потом? Все проходили, знаем. Лучше сконцентрируй свои знания на малолетних обмороках вашего города!
нет, учить я тебя не буду, хоть упейся, ради бога, но чтобы эти обмороки читали и потом считали, что водку жрут нормальные люди я лично позволить не могу
sestrenka
05-05-2006, 22:29
[QUOTE=pofigist]bee
пофигист, может тебе уже задавали этот вопрос, а тебе хоть до кого-нибудь дело есть? нет, мне правда интересно. мне вот тоже особо нет ни до кого, только злости такой нет как у тебя... и вообще, почему на тебя все нападают, все равно ж бесполезно :)) хо хо
Тут про кино...ГЫыыыыыыыы
не надо т а к волноваться - вредно.- все-равно больше заботиться о тебе не буду! вот! :gi:
а то ...Джоя проводи девочку в кино понимаете ли а Джоя.... предлагает вешаться юзеру
короче - ффсе Джоя.
pofigist
05-05-2006, 22:33
Sestrenka
Поверь злости у меня нет! Ето все им кажется, что я злой! А нападают, потому что видят в себе тоже самое, но признать не хотят!
sestrenka
05-05-2006, 22:36
[QUOTE=pofigist]Sestrenka
не не, ты постой, я точно не вижу в себе непреодолимого желания посмотреть порнушку со стопочкой, как ты советовал. я говорила именно про пофигистические настроения твои, которые все-таки выглядят злобными
Sestrenka
Поверь злости у меня нет! Ето все им кажется, что я злой! А нападают, потому что видят в себе тоже самое, но признать не хотят!
не обольщайся...
pofigist
05-05-2006, 22:45
Sestrenka
выглядит страшно и обольwатся я не буду! Я ничего не советовал, ето так прикол. Злобный я только, когда касается моих материальных интересов, остальное голимая лирика! За "злобность" прошу извенения!
MUDRII CAA
11-05-2006, 17:41
ха развели ЧЕЛОВЕЧКА....
за чей шёт тут в кино идём? я за)
[russian.fi, 2002-2014]