PDA

View Full Version : Позвонить в Украину

leka83
05-05-2006, 21:14
Допомогит, буд-ласка, аук наудешевше позвонуту в Украину з Финляндию з мобилного? Послугу аукого оператора вукорустовывату?

Ambri-Piotta
07-05-2006, 18:11
Cubio Communications LTD. www.cubio.fi
префикс 99500

five
09-05-2006, 12:21
Допомогит, буд-ласка, аук наудешевше позвонуту в Украину з Финляндию з мобилного? Послугу аукого оператора вукорустовывату?

а ще у Сubio можно зарееструвати 7 номер. буде дешевше : Украина 0,21 ( 0,17 )€.

Пiсля 18.00 теж краще звонити ( ???????? ).

Bosse
09-05-2006, 16:36
Вот спасибо!
А как может быть, что бы на мобилку был дешевле, чем на обыкновенный? Например у ТЕЛЕАЛЕ, или я не знаю, что такое: звичайний?

А со Скайпа насколько дешевле, чем, например с телеале? Мы туда звоним только на мобильный, порой счета убивают на месте :)
Спасибо!

Pivo
09-05-2006, 17:41
Вот спасибо!
А как может быть, что бы на мобилку был дешевле, чем на обыкновенный? Например у ТЕЛЕАЛЕ, или я не знаю, что такое: звичайний?

А со Скайпа насколько дешевле, чем, например с телеале? Мы туда звоним только на мобильный, порой счета убивают на месте :)
Спасибо!
http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/rates/all_rates.html#listing-U

Bosse
10-05-2006, 08:49
Pivo, спасибо!

Це я випадково помилився :-) на мобілу звісно дорожче.

Эх, Deniska, по украински то я не разумею! Но смысл понял! Спасибо!

federajj
10-05-2006, 09:57
Денисише, обьясни для "танкистов" подробней, пЖалЫста:gy:

вот допустим, у мну Сонера, моя хочет звонить за етих "0.39"/мин, моя хочет звонить на мобильный:)

что моя должна делать????

federajj
10-05-2006, 10:25
Еще так же эти компании требуют что бы телефон был на котракте. Я думаю у тебя так и есть.
Тоесть что бы тебе позвонить например на Джинс +380667503131.
С помошью Глобетела 99588 тебе надо: Взять телефон и набрать такой номер как
99599380667503131 и нажать звонить.
Как результат через какое то время ты должна услышать гудки, если слышишь что тебе что то говорят по фински, то или номер неправильный или они ввели обязательную регистрацию и тебе не сказали.

В любом случае рекомендую разегистрироватся у Скандиком и Кибио.
какчесто связи обычно лучше у Глобетела было, потом Скнандиком, потом Кубио, последний давал иногда большое количество проблем при звонке на мобильный в Украину. Шумы и тд и тп. Но проблемы встерчают у других так же. Обычно если слышно плохо, я перезваниваю через другого оператора.

поАл:)
ДЯкую!:)

тока вот ето "зарегистрируйся" как-то не нра:gy: а звонить по 40 центов хочется:gy:

а то мне мои счета телефонный совсем не нравятся, за год можно было машину купить:gy:

sinivir
11-05-2006, 19:20
Всем привет предлагаю зайти на эту страничку и порадовать себья,вплане экономии
http://www.internetcalls.com/en/rates.html,сам пользуюсь свясь супер хотя возможно и не долго...

IKO
24-05-2006, 22:33
Всем привет предлагаю зайти на эту страничку и порадовать себья,вплане экономии
хттп://www.интернетцаллс.цом/ен/ратес.хтмл,сам пользуюсь свясь супер хотя возможно и не долго...

цены былы, сначал 2 цента, потом 4, сеичас уже 7!:(
а связь да, классная
за то в Россию звонить бесплатно