View Full Version : ОУЛУ
привет!! кто из Оулу???Не хотите присоединиться?Хорошая погода...хорошая компания:)
Мы да к за..... куда там у меня мальчики собрались? Туда ехать 500 км, черт и вертотет сегодня в аренде! :)
Мы да к за..... куда там у меня мальчики собрались? Туда ехать 500 км, черт и вертотет сегодня в аренде! :)
ну мы расчищаем поляну для вертолета?;)
Анька, сказал ж в аренде.., соседу стуканул ща в дверь, мол даш свой на тройку часов, говорю- да ж не момну!! Отвечает, бензин 76 с России еще не подвезли...
Мда..., не везет :(
Анька, сказал ж в аренде.., соседу стуканул ща в дверь, мол даш свой на тройку часов, говорю- да ж не момну!! Отвечает, бензин 76 с России еще не подвезли...
Мда..., не везет :(
ну тогда, извиняй))хорошая компания отменяется
soulshine
06-05-2006, 18:41
Такая же проблема, погода просто замечательная, а все разехались кто-куда! Эххх...
Такая же проблема, погода просто замечательная, а все разехались кто-куда! Эххх...
а у нас никто и не приезжал....одни мы
Ща прикол, заваливает.., хрен с тобой говорит сосед (пацаны опять всю закуску со стола в собой...) Там в хвосте на третьей лопасти katkos и на датчик топлива не смотри, до Kuopio дотянешь, ну там обязательно заправся и что б к понеделнику вернул, мол на работу. Уж взял ключи, спасибо говорю.., выручил. А он в дверях, взлетай осторожно левая нога у него давно сломана. Парни бедные, опять всю закуску, пиво и виски на стол... Надо ж, "непруха"!
Oulu, Oulu. Никогда в "ту степь "меня не заносило, а надо б, что б всю Финку
увидеть...
Анне классной компашки сегодня! :):)
Ща прикол, заваливает.., хрен с тобой говорит сосед (пацаны опять всю закуску со стола в собой...) Там в хвосте на третьей лопасти katkos и на датчик топлива не смотри, до Kuopio дотянешь, ну там обязательно заправся и что б к понеделнику вернул, мол на работу. Уж взял ключи, спасибо говорю.., выручил. А он в дверях, взлетай осторожно левая нога у него давно сломана. Парни бедные, опять всю закуску, пиво и виски на стол... Надо ж, "непруха"!
ну и ладно не волнуйся!!!!
ну и ладно не волнуйся!!!!
:)
Удачи и тебе во всем !!!
Господииии , есть еще люди нормально воспринимающие юмор...
Oulu, Oulu. Никогда в "ту степь "меня не заносило, а надо б, что б всю Финку
увидеть...
Анне классной компашки сегодня! :):)
да у нас здесь вобще закачаешься)))красссота да и только ...заезжай
Спасибо :) Ладно, а как там деньги на жизнь заработать? Без всяких социалок и тд?
- Черт и компании вам не подобралось? :( Ну, ну..не печалиться, весь вечер еще впереди!
Спасибо :) Ладно, а как там деньги на жизнь заработать? Без всяких социалок и тд?
- Черт и компании вам не подобралось? :( Ну, ну..не печалиться, весь вечер еще впереди!
мы и не печалимся...придется как всегда в обществе неруссей прозябать:(раз ты не хочешь спасти....
Да.. на фиг зарабатывать??)))
soulshine
06-05-2006, 19:45
Я уж думал меня занесло... мдяя
да вот так...тебе ещё повезло:)
soulshine
06-05-2006, 19:47
Не то слово...
soulshine
06-05-2006, 19:51
Ага... :)))
Я себе уже компанию подыскал на сегодня... знакомый фин, он ни слова по английски, я пару слов по фински, и переводчик, пару банок пива! :)))
мы и не печалимся...придется как всегда в обществе неруссей прозябать:(раз ты не хочешь спасти....
Да.. на фиг зарабатывать??)))
Да мне то надо, что б вас...девочек-женщин содержать :):):)
И брось, с местным населением можно тоже нормально отдохнуть, правда у меня это случалось редко...
привет!! кто из Оулу???Не хотите присоединиться?Хорошая погода...хорошая компания:)
к кому? куда? :)
завтра около Otokuja:)
Ага... :)))
Я себе уже компанию подыскал на сегодня... знакомый фин, он ни слова по английски, я пару слов по фински, и переводчик, пару банок пива! :)))
мы тоже нашли иностранцев..с халявным ппивом:)
Brat-Kvadrat
06-05-2006, 22:56
завтра около Otokuja:)
Это где такое?
Это где такое?
около Lidl
Brat-Kvadrat
06-05-2006, 23:27
около Lidl
В Kempele что ли? А где ещё Lidl есть?
В Kempele что ли? А где ещё Lidl есть?
нет в оулу. Kaukovainio, ili Ottokyla.
а ты из Оулу?
Brat-Kvadrat
06-05-2006, 23:45
нет в оулу. Kaukovainio, ili Ottokyla.
а ты из Оулу?
Да, можно и так сказать. Значит, завтра в Отокюля. Во сколько? И особые приметы. :)
пришли фотку...ну так чтоб знать....
Brat-Kvadrat
06-05-2006, 23:52
пришли фотку...ну так чтоб знать....
Хорошо, но сначала ты. :)
Хорошо, но сначала ты. :)
куда слать то???
Brat-Kvadrat
06-05-2006, 23:57
куда слать то???
На brat-kvadrat@mail.ru
На brat-kvadrat@mail.ru
все отослала-лови
Brat-Kvadrat
07-05-2006, 00:09
все отослала-лови
А ты где такое место нашла? :eek:
Я отправил свою, как и обещал. :)
А ты где такое место нашла? :eek:
Я отправил свою, как и обещал. :)
да так....есть места
Graf Kaliostro
07-05-2006, 00:31
Ето ты присоединяйся. Мы завтра на природу как раз нашей компанией едем. Ikähaarukka 23-36. Если интересно you are welcome. Приглашение относиться и ко всем другим желаюшим.
Graf Kaliostro
07-05-2006, 00:33
Ты я смотрю всё успеваешь ;)
Ето ты присоединяйся. Мы завтра на природу как раз нашей компанией едем. Ikähaarukka 23-36. Если интересно you are welcome. Приглашение относиться и ко всем другим желаюшим.
а какая возрастная категория?
Graf Kaliostro
07-05-2006, 00:35
а какая возрастная категория?
Ето шутка?
23-36
Ето шутка?
23-36
нет, не шутка здоровый интерес
Graf Kaliostro
07-05-2006, 00:38
нет, не шутка здоровый интерес
А, понял :)
Ты видимо "Ikähaarukka 23-36" приняла за адрес... Моя вина. Постоянно инсотранные словечки перемежаются с русскими
А, понял :)
Ты видимо "Ikähaarukka 23-36" приняла за адрес... Моя вина. Постоянно инсотранные словечки перемежаются с русскими
а я и думаю при чем здесь вилка(haarukka):D
Brat-Kvadrat
07-05-2006, 01:11
Куда собрались хоть, в какие края?
Brat-Kvadrat
07-05-2006, 01:12
да так....есть места
Всё, теперь не промахнёмся. :)
Graf Kaliostro
07-05-2006, 10:25
Куда собрались хоть, в какие края?
В Sanginjoki. Ну как не надумал?
Brat-Kvadrat
07-05-2006, 14:10
В Sanginjoki. Ну как не надумал?
Поздно, я всё проспал. :)
Graf Kaliostro
08-05-2006, 09:52
Да мы до семи вечера там сидели... Подъезжали б !!! Оказалось в том же месте ещё были русские неподалёку. Мы всё в гости друг к другу ходили.
Да мы до семи вечера там сидели... Подъезжали б !!! Оказалось в том же месте ещё были русские неподалёку. Мы всё в гости друг к другу ходили.
ЭХХ, кто ж знал:)
отлично отдохнули! :) я даже позагорать успел :D
отлично отдохнули! :) я даже позагорать успел :D
купаться не пробовал?:)
купаться не пробовал?:)
меня подначивали, но столько выпить не успел :gy:
меня подначивали, но столько выпить не успел :gy:
а мы сегодня абсолютно трезвых видели-купаются и нормально:)
а мы сегодня абсолютно трезвых видели-купаются и нормально:)
а мы видели на Ваппу купающегося в проруби абсолютно голым :)
в центре города, недалеко от театра :)
я даже фотки успел сделать, где он хвалится своим достоянием :gy:
а мы видели на Ваппу купающегося в проруби абсолютно голым :)
в центре города, недалеко от театра :)
я даже фотки успел сделать, где он хвалится своим достоянием :gy:
blin!!!a mi vse propystili:(kak tak?? mi je tam bili
И мы с коляской из Оулу :)
[russian.fi, 2002-2014]