View Full Version : Счет за "кескитасо"
Моя дочь должна была в апреле сдавать экзамен на "кескитасо",
пришел счет на оплату 58 евро.
Была причина и дочь не смогла присутствовать на экзамене,но и не информировала об етом учебное заведение.
Сейчас пришел 2 счет,но уже надо заплатить не 58 евро,а 58 +5 пени.
Посоветуйте,что делать в данной ситуации?
Заплатить
Правила этой игры придуманы не нами
Но мы играли, играли, и ... ;)
Ёжик_в_тумане
06-05-2006, 23:39
место было вами занято,и если вы предварительно не сообщили,что не сможете присутствовать,то это только ваша вина.
.так же как в поликлинике,- было забронировано время-не пришли-платить все равно придется-
ДЕло прошлое,а мне два раза не доставалось места на йекзамены,пришлось аж в другои город ездить за свои счёт.Оплатил бы хто?
Моя дочь должна была в апреле сдавать экзамен на "кескитасо",
пришел счет на оплату 58 евро.
Была причина и дочь не смогла присутствовать на экзамене,но и не информировала об етом учебное заведение.
Сейчас пришел 2 счет,но уже надо заплатить не 58 евро,а 58 +5 пени.
Посоветуйте,что делать в данной ситуации?
И на будущее, постарайтесь незабывать, то за что подписались. Ибо с вам потом 3 шкуры сдерут.
Вы и этот счет можете не заплатить. Но потом на вас со временем подадут в суд, и выиграют, потом к вам прийдут злобные дядьки из Улосто, или из зарплаты возьмут, или из других выплат. И вас еще в регистр неплательшиков занесут, от чего вы потеряете возможность брать кредиты и еще много чего.
Поэтому рекомендую заплатить.
Если вы считаете что вы были правы, и на ваши запросы об отказе оплаты вам ответили негативно, рекомендую заплатить, а потом подать в суд на них. Например за неправильную парковку когда вы были правы, а вас все равно заставляют заплатить.
[russian.fi, 2002-2014]