PDA

View Full Version : Модель стрижки

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 16:44
Вот уже пол года тому, как имею желание отрастить волосы. Хех! :D
Оно, конечно мне стоило душевных переживаний и сомнений, т.к. полностью меняет мой образ, но я выстоял.
Шевелюра отросла на 11 сантиметров и близится время придания ей какой никакой формы.

Товарищи форумчане, пАмАгите! Ваши предложения в фотографиях и картинках. Что выбрать? :)

mikkakaulio
07-05-2006, 16:46
Может такую

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 16:49
Может такую
Посерьёзнее, граждане! :gy:
Такую ещё рано, может через годик, пусть ещё подрастут. ;)

Karlusan
07-05-2006, 17:00
выбирай :)

Шаман
07-05-2006, 17:04
Болубокс знаю... Брат, может- полуджиуджитсу? :gy:

Plut
07-05-2006, 17:11
Посмотри здесь...http://newwoman.ru/krasota029.html

Roman28
07-05-2006, 17:55
Яб постриг тебя как на фото в 5ом ряду сверху, 1ое слева(ссылка Джоя) или как на 9ряд 3фото слева только сзади оставил бы подлинее-волосы у тебя прямые и густые так что такой стриж для тебя самое то!

Lapka
07-05-2006, 17:55
Может такую

Наблюдала его- только с одним таким хвостиком. Было клёво!

Lapka
07-05-2006, 18:04
Яб постриг тебя как на фото в 5ом ряду сверху, 1ое слева(ссылка Джоя) или как на 9ряд 3фото слева только сзади оставил бы подлинее-волосы у тебя прямые и густые так что такой стриж для тебя самое то!

2-ой ряд 3-ье фото слева

space_monkey
07-05-2006, 18:07
.................

QUEEN
07-05-2006, 18:12
Вот уже пол года тому, как имею желание отрастить волосы. Хех! :D
Оно, конечно мне стоило душевных переживаний и сомнений, т.к. полностью меняет мой образ, но я выстоял.
Шевелюра отросла на 11 сантиметров и близится время придания ей какой никакой формы.

Товарищи форумчане, пАмАгите! Ваши предложения в фотографиях и картинках. Что выбрать? :)

Братик, а мне твоя прическа понравилась ;-)

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 18:39
Посмотри здесь...http://newwoman.ru/krasota029.html
От кого-кого, но от Джоя я не ожидал. :D Сенькью!
Яб постриг тебя как на фото в 5ом ряду сверху, 1ое слева(ссылка Джоя) или как на 9ряд 3фото слева только сзади оставил бы подлиннее-волосы у тебя прямые и густые так что такой стриж для тебя самое то!
Рома, они какие-то лохматые. :gy: Но, не в этом дело: мои волосы прямые, как солома, фиг уложишь или поднимешь.
А тип такой, как 1-й ряд правая, 2-й ряд 2-я справа, 4-й ряд левая.
Наблюдала его- только с одним таким хвостиком. Было клёво!
Отрастут, будет две косички, как у викингов или древних шотландцев. ;)
.................
С такой стрижкой и самому надо быть юморным, а я очень строгий. :D
Братик, а мне твоя причёска понравилась ;-)
Так ведь растут окОянные, надо ровнять. :)

Roman28
07-05-2006, 19:12
Рома, они какие-то лохматые. Но, не в этом дело: мои волосы прямые, как солома, фиг уложишь или поднимешь.
А тип такой, как 1-й ряд правая, 2-й ряд 2-я справа, 4-й ряд левая.
=================================================
Даже не думай-для таких стрижек с суперчёлками нужно тощенькое вытянутое лицо а ты у нас упитанный крепыш,я всё-таки советую остановиться на варианте 5 ряд 1ая слева:прямые как солома волосы для такой причёски самое то,лохматость спереди делается в 2 движения:берётся воск для волос,растираем его небольшое колличество обоими руками и наносим одновременно обоими руками одним движением от виска вверх,потом также одной рукой от лба вперёд-чуп готов!

vlanna
07-05-2006, 19:33
http://www.papashi.ru/a169/

pofigist
07-05-2006, 19:42
Квадратный, ну от тебя я не ждал такой темы! Ты прямо как девочка!

-KARIMA-
07-05-2006, 19:53
тебе сейчас тоже подберут,не переживай

Mariangela
07-05-2006, 19:56
Позавчера у моего благоверного были такие же проблемы. Вчера он побрился налысо.......Проблемы с мыслями, временем, деньгами и нервами решены!:) Теперь еще надо решить проблему с загаром, а то лицо загорелое, а что было под волосами совсем наоборот:)

pofigist
07-05-2006, 19:57
KARIMA

Конечно спасибо, но как-нибудь сам. Тем более прическа почти под ноль меня вполне устраивает!

-KARIMA-
07-05-2006, 20:00
KARIMA

Конечно спасибо, но как-нибудь сам. Тем более прическа почти под ноль меня вполне устраивает!
если,4то обращайся-мало ли передумаешь

IKO
07-05-2006, 20:02
КАРИМА

респект! классная стрижка у самого такая!

pofigist
07-05-2006, 20:02
KARIMA

Не, не передумаю!

pofigist
07-05-2006, 20:03
IKO

Мне тоже нравится и как говорится, дешево, надежно и практично!

IKO
07-05-2006, 20:05
ИКО

Мне тоже нравится и как говорится, дешево, надежно и практично!

точна! одни преимусчества!

Karlusan
07-05-2006, 20:19
точна! одни преимусчества!
не говори - утром встал, тряпочкой пыль смахнул и вперед... :gy:

pofigist
07-05-2006, 20:23
Karlusan

Не знаю как у вас! У меня в кровати пыли нет, стираю часто, знаете ли. Так что тряпочка не нужна!

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 20:49
Что такое? Не вечно же мне квадратным ходить. :gy:
Да, я не для себя, я для девушек отращиваю, им так больше нравиться. :D

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 20:53
Даже не думай-для таких стрижек с суперчёлками нужно тощенькое вытянутое лицо а ты у нас упитанный крепыш,я всё-таки советую остановиться на варианте 5 ряд 1ая слева:прямые как солома волосы для такой причёски самое то,лохматость спереди делается в 2 движения:берётся воск для волос,растираем его небольшое колличество обоими руками и наносим одновременно обоими руками одним движением от виска вверх,потом также одной рукой от лба вперёд-чуп готов!
Про тонкое вытянутое лицо согласен, но... Чёлку дыбом мне уже поздно поднимать, переросла.
А где воск можно купить, он так и будет по-фински, ваха?

pofigist
07-05-2006, 20:55
Квадратный

Опять с тобой не согласен. Если девушка хочет в тебе что то поменять, то надо задуматся не стОит ли поменять саму девушку! По мойму главное, что самому себе нравится, а под всех подстраиватся сил не хватит!

Mariangela
07-05-2006, 20:57
Квадратный

Опять с тобой не согласен. Если девушка хочет в тебе что то поменять, то надо задуматся не стОит ли поменять саму девушку! По мойму главное, что самому себе нравится, а под всех подстраиватся сил не хватит!
Простите, что влезаю в чисто-мужчской разговор:) абсолютно не значит!:)

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 21:02
http://www.papashi.ru/a169/
Спасибо, понравилась из 8-го ряда, слева, однако, напишу, что и Роману: уже поздно, отращённое жалко стричь, это никогда не поздно сделать.
Вот, ближе 2-й и 5-й ряд, слева.

pofigist
07-05-2006, 21:03
Mariangela

Но имею же я право на свое собственное мнение. Сначала она будет выбирать прическу, потом говорить какую одежду носить потом с кем дружить, на какой машине ездить и так далее. Кого то ето может вполне устраивать, но меня нет!

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 21:08
Квадратный

Во-первых, 15 лет я проходи с "боксом" и "полубоксом", встречные прохожие перебегают на другую сторону улицы. :gy:
Маленький перерыв.
Во-вторых, сделать девушке, а ещё лучше, девушкам приятное, мне самому приятно, тем более, хочется поэкспериментировать.

vlanna
07-05-2006, 21:13
Спасибо, понравилась из 8-го ряда, слева, однако, напишу, что и Роману: уже поздно, отращённое жалко стричь, это никогда не поздно сделать.
Вот, ближе 2-й и 5-й ряд, слева.

Ес, пятый ряд слева оптимальный, если рассматриваем данную длину.

pofigist
07-05-2006, 21:13
Квадратный

Есть новое название бокса и полубокса. "Спортивно-криминальная". Ну експерементируй если так прет! Интересно потом на результат посмотреть, может тогда народ вообwе на другую улицу убегать будет

vlanna
07-05-2006, 21:16
А Пофигиста никто не принуждает проводить эксперименты над собой. Ходите с "боксом" и радуйтесь заурядности

IKO
07-05-2006, 21:17
а налысо ето тада "армейско-уголовная"?

pofigist
07-05-2006, 21:19
IKO

Не знаю! Ето мне так в парихмахерской в Питере сказали, когда я попросил почти под ноль!

Шаман
07-05-2006, 21:21
Брат, ты на больной мозоль наступил... был я обладателем пышной шевелюры... и вдруг решил каардинально всю её снести. Снёс. Теперь не знаю как отрастить. Чуток отрастут волосья и начинают клочьями торчать в разные стороны... Шариков да и только... приходится нещадно стричь эту растительность... Как же выйтти на уровень причёски? В шлеме чтоль ходить 2 месяца? дак на работе не поймут... :gy:

mikkakaulio
07-05-2006, 21:24
Во-первых, 15 лет я проходи с "боксом" и "полубоксом", встречные прохожие перебегают на другую сторону улицы. :gy:
Маленький перерыв.
Во-вторых, сделать девушке, а ещё лучше, девушкам приятное, мне самому приятно, тем более, хочется поэкспериментировать.

Прохожие не замечали,что глаза у Брата добрые-добрые :D

NataKNV
07-05-2006, 21:37
Брат, ты на больной мозоль наступил... был я обладателем пышной шевелюры... и вдруг решил каардинально всю её снести. Снёс. Теперь не знаю как отрастить. Чуток отрастут волосья и начинают клочьями торчать в разные стороны... Шариков да и только... приходится нещадно стричь эту растительность... Как же выйтти на уровень причёски? В шлеме чтоль ходить 2 месяца? дак на работе не поймут... :gy:
Прическа тебе, по-моему, ни к чему. :D

pofigist
07-05-2006, 21:38
mika

Ага, прямо как у дедушки Ленина!

NataKNV
Квадратный

Есть новое название бокса и полубокса. "Спортивно-криминальная". Ну експерементируй если так прет! Интересно потом на результат посмотреть, может тогда народ вообwе на другую улицу убегать будет
:lol:
Мало того, что квадратный, так еще и с "экспериментом" на голове. О, ужас! :gy:

vlanna
Как же выйтти на уровень причёски? В шлеме чтоль ходить 2 месяца? дак на работе не поймут... :gy:

Шлем не удобно, лучше шапочку для бассейна, не только пригладит волосья, но и растянет мимические морщины

Шаман
07-05-2006, 21:43
Прическа тебе, по-моему, ни к чему. :D

Это пачему? Ааа...ну да...чуть не забыл почему постригси... чтоб клиенты в причёску не вцеплялись... :gy: а тут что-то новых очучений захотелось... или старых давно забытых... :gy:

Malona
07-05-2006, 21:53
Mariangela

Но имею же я право на свое собственное мнение. Сначала она будет выбирать прическу, потом говорить какую одежду носить потом с кем дружить, на какой машине ездить и так далее. Кого то ето может вполне устраивать, но меня нет!

Приходи, я тебя подстригу, в старой доброй манере! :D

pofigist
07-05-2006, 22:01
Malona

Конечно приду! И опять спортивно-криминальную! Я в отличии от Квадратного свои принципы не меняю!

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:04
Ес, пятый ряд слева оптимальный, если рассматриваем данную длину.
Я хотел бы чёлку длиннее, а сзади, наоборот короче.
Вот фото, конечно, плохо видно и актёр (Энди Он, не путать с Джеки Чаном :gy: )в движении, но хоть какое-то представление, чёлка и волосы с боков почти до подбородка.

Ну, или Питтовский причесон. :D

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:06
:lol:
Мало того, что квадратный, так еще и с "экспериментом" на голове. О, ужас! :gy:
Чем издеваться над юношей, лучше бы предложили чего. ;)

vlanna
07-05-2006, 22:11
Если скулы широкие, то подойдёт вариант длинной чёлки, которая будет визуально удлинять лицо, но если лицо круглое, то не советую, особенно причёски в стиле боб

NataKNV
07-05-2006, 22:11
Чем издеваться над юношей, лучше бы предложили чего. ;)
Юноша, а я что? Я ведь не стилист. Выбор прически по фотке - дело на 90% провальное. Даже если и подходит стижечка к овалу лица, придешь к парикмахеру, а он тебе скажет, что у тебя рост волос не в ту сторону. И прости-прощай журнальная прическа. :D
Или вообще окажется, что у парикмахера руки не из того места растут, и подстрижет он так, что сам себя в зеркале не узнаешь. :gy:
Видишь, зДря ты меня спрашивал. Весь кайф выбора тебе пообломала :gy:

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:18
Юноша, а я что? Я ведь не стилист. Выбор прически по фотке - дело на 90% провальное. Даже если и подходит стижечка к овалу лица, придешь к парикмахеру, а он тебе скажет, что у тебя рост волос не в ту сторону. И прости-прощай журнальная прическа. :D
Или вообще окажется, что у парикмахера руки не из того места растут, и подстрижет он так, что сам себя в зеркале не узнаешь. :gy:
Видишь, зДря ты меня спрашивал. Весь кайф выбора тебе пообломала :gy:
Да, будет вам, подходит, не подходит, сначала, может и нет, а потом все привыкнут.
У меня,кстати, какой овал лица? Ну, уж точно не круглое. :)

pofigist
07-05-2006, 22:18
Квадратный ето ты чего себя юношей называеш? Ето ты себе нагло льстиш!

-KARIMA-
07-05-2006, 22:20
Да, будет вам, подходит, не подходит, сначала, может и нет, а потом все привыкнут.
наверное овальный овал?)

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:20
Квадратный ето ты чего себя юношей называеш? Ето ты себе нагло льстиш!
А что, гоблин одновременно не может быть юношей? :D

vlanna
07-05-2006, 22:21

Ну я стеснялась предположить, что квадратное....

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:22
Если скулы широкие, то подойдёт вариант длинной чёлки, которая будет визуально удлинять лицо, но если лицо круглое, то не советую, особенно причёски в стиле боб
Я сейчас себя старого в аватре выставлю. :)

NataKNV
07-05-2006, 22:23
Да ты не парься! Красоту ничем не испортишь! :D

pofigist
07-05-2006, 22:24
Квадратный

Ето я про возраст, все таки грань юношества ты уже давно пересек! Почему сразу гоблин? Просто тавариw с криминальной наружностью! Кстати очень удобно, особенно в России!

vlanna
07-05-2006, 22:26
Можно много вариантов придумать, главное отдайся в руки мастера стилиста

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:27
Да ты не парься! Красоту ничем не испортишь! :D
Да, хорошая пиар-компания. :lol:
А серьёзно, уже наболело, мечусь (правильное слово? :gy: ) как загнанный зверь: стричь, не стричь.

-KARIMA-
07-05-2006, 22:27
прямо отдаться в руки?:D

NataKNV
07-05-2006, 22:28
И прямо в салоне. :D

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:29
Ага, видел я этих стилистов по тв, такое наворотят - дурно становится, а сами довольные такие.

Haha
07-05-2006, 22:30
Главное - в хорошие! :)

vlanna
07-05-2006, 22:31

Отдаться и не рыпаться :D

-KARIMA-
07-05-2006, 22:31
И прямо в салоне. :D
свиделей много:D

-KARIMA-
07-05-2006, 22:32
Главное - в хорошие! :)
такие хорошие руки ещё поискать надо (я о стилистах) =)

Lapka
07-05-2006, 22:33
Ага, видел я этих стилистов по тв, такое наворотят - дурно становится, а сами довольные такие.

Братик, приезжай ко мне! Подстрегу!

NataKNV
07-05-2006, 22:34
свиделей много:D
В этом вся прелесть. Без зрителей он может заняться этим и дома на кухне. :D

-KARIMA-
07-05-2006, 22:35
В этом вся прелесть. Без зрителей он может заняться этим и дома на кухне. :D
один? :uhoh: :stid:

NataKNV
07-05-2006, 22:37
один? :uhoh: :stid:
Почему?! Со стилистом :D Обычно дома стригут на кухне: света много и мусор по квартире не разносится :D

vlanna
07-05-2006, 22:38

Когда их творческий полёт достигает апогея на вашей голове, как правило, клиент начинает нервничать. Это нормально.....

-KARIMA-
07-05-2006, 22:39
Почему?! Со стилистом :D Обычно дома стригут на кухне: света много и мусор по квартире не разносится :D
заняться хорошей при4ёской

Brat-Kvadrat
07-05-2006, 22:40
Что, советы закончились? Я не о стилистках. :D

Шаман
07-05-2006, 22:43
Даа... я тоже скучаю по тем шевелюрным временам... когда стригёт приятная парикмахерша...и массаж головы делает... прыятнооо... :)

pofigist
07-05-2006, 22:46
Квадратный

Совет один! Не дури, стригись под бокс! И никакие "стилисты" не потребуются!

Mariangela
07-05-2006, 22:51
у меня есть программа makeover deluxe. Фотографируешься анфас, и вперед! можно любые прически пробовать:) там есть и женские и мужские....мне кажется, что у вас вполне гармоничное и симпатичное лицо, многие стрижки будут здорово на вас "смотреться"
не смотрела толком, но вот тут вроде можно посмотреть, может можно "примерить" мужские стрижки:). http://www.makeoversolutions.com/whatIsMOS.jsp?src=overture&OVRAW=Makeover&OVKEY=makeover&OVMTC=standard