View Full Version : Женский оргазм! Мечты сбываются?
По статистике больше женwин,которые не испытывают оргазм по сравнению с теми кто испытывает. Так в чöм же дело:избитый вопрос :кто виноват и что делать? Неужели по физиологическому определению фригидная (холодная) женwина обречена никогда не узнать что же такое женский оргазм? Или виновники во всöм мужчины - просто не способные( ну не все конечно, сразу оговарюсь) доставить женwине ето удовольствие.
Повод задуматься над тем, чтобы несколько расширить круг интимного общения. Глядишь и нарвешься на того, кто сможет доставить.
По статистике больше женwин,которые не испытывают оргазм по сравнению с теми кто испытывает. Так в чöм же дело:избитый вопрос :кто виноват и что делать? Неужели по физиологическому определению фригидная (холодная) женwина обречена никогда не узнать что же такое женский оргазм? Или виновники во всöм мужчины - просто не способные( ну не все конечно, сразу оговарюсь) доставить женwине ето удовольствие.
Тело менять надо, а с ним и член с оргазмом придёт...ГЫы
Кстати да. Хотелось бы взглянуть на ЭТИХ, кому ну никак... Терзают смутные сомнения.
Inga Zayonc
08-05-2006, 15:00
Где-то читала, что это генетически обусловлено. Т.е. кто-то (у кого гены "не те") действетельно обречены. С др. стороны непонятно, если не испытывают, как определить это из-за ген или из-за "неумения"?
Повод задуматься над тем, чтобы несколько расширить круг интимного общения. Глядишь и нарвешься на того, кто сможет доставить.
А если уже интересно, ни как ето вообwе выглядит, а как ето с другими по разному получается
Все познается в сравнении.
А если тело вполне устраивает и обладателя и тех, кто с ним имеет дело.Мужчины никогда не признаются, что всö дело то в них, им проwе сказать: сама виновата
это все стресс. женщины разучились расслабляться. потому что их задавили бытом. а виной тому. ну сами знаете кто.
это все стресс. женщины разучились расслабляться. потому что их задавили бытом. а виной тому. ну сами знаете кто.
"Мужики - козлы" в наименование темы. Нет, всех тем.
Где-то читала, что это генетически обусловлено. Т.е. кто-то (у кого гены "не те") действетельно обречены. С др. стороны непонятно, если не испытывают, как определить это из-за ген или из-за "неумения"?
А для етого мужчины как раз и суwествуют - помочь понять, но конечно только те, для которых женский оргазм превыше своего
"Мужики - козлы" в наименование темы. Нет, всех тем.
ну вот видите, вы домыслили предложение так, как посчитали нужным сами. заметьте, я не упоминала ничего про мужчин.
Чем дальше прогресс - больше стрессов - быт давит тяжöлым грузом - проwай оргазм...
Полностью с тобой согласна. Особенно одинокие ( разведённые) ; всё же на их плечах- быт, дети и куча проблем. Ну где же тут расслабишься???
Чем дальше прогресс - больше стрессов - быт давит тяжöлым грузом - проwай оргазм...
так нельзя же поддаваться стрессу. в финляндии вообще люди берут отпуск по депрессии месяцев эдак на 6. так и написать на работе - ухожу в отпуск. причина: депрессия, отсуствие оргазма. и все. и улаживаешь эту проблемку как можно скорее.
Многое зависит от мужчины, но главная причина в женской голове..умение расслабится, прочувствовать свои ощущения...
надо начать с себя. зауважать свое тело. баловать себя. покупать красивые вещи, заниматься любимыми делами. просто какой-то процент времени забивать на все, кроме себя. тогда будет не оргазм, а оргазмище.
По-душка
08-05-2006, 15:20
Так в чöм же дело:избитый вопрос :кто виноват и что делать?
Я думаю, виновников искать не надо. Виноваты все. Лучше заняться вопросом, что делать.
Главная задача мужчин в этом деле - "завести" женщину или, точнее сказать, довести до оргазма.
А женщинам надо изучать себя. А также ежедневно заниматься влагалищной гимнастикой (серия упражнений по "качке" влагалищных мышц), которую можно выполнять практически везде и всегда. Попробовать заняться маструбацией с применением различных вспомогательных средств. И вы найдете это наслаждение.
так нельзя же поддаваться стрессу. в финляндии вообще люди берут отпуск по депрессии месяцев эдак на 6. так и написать на работе - ухожу в отпуск. причина: депрессия, отсуствие оргазма. и все. и улаживаешь эту проблемку как можно скорее.
Ага, пошла в отпуск - и сразу за 5 сек нашла ублажителя с доставкой оргазма на дом
А если тело вполне устраивает и обладателя и тех, кто с ним имеет дело.Мужчины никогда не признаются, что всö дело то в них, им проwе сказать: сама виновата
Как это дело может быть в мужчине, если он дает удовольствие другим девушкам, но этой нет? При этом девушка говорит что ниодин мужчина ей не удовлетворяет. Смотрите сами, помоему все ясно.
Хороший секс лучшее средство для снятия стрессов :-)
мышцы качай не качай - мысли не накачаешь. мы ж не кролики.
мне кажется надо начинать с мыслей. жизневосприятия, так сказать.
Хороший секс лучшее средство для снятия стрессов :-)
Верно, если после секса не начнутся разборки ;)
Как это дело может быть в мужчине, если он дает удовольствие другим девушкам, но этой нет? При этом девушка говорит что ниодин мужчина ей не удовлетворяет. Смотрите сами, помоему все ясно.
да не воспринимайте вы это как упрек. мужчина если любит эту женщину, которой никак, но не способен доставить ей удовольствие, не справляется со своими обязанностями. или, скорее всего, недостаточно любит. в этом уж винить, тем более, нельзя.
надо начать с себя. зауважать свое тело. баловать себя. покупать красивые вещи, заниматься любимыми делами. просто какой-то процент времени забивать на все, кроме себя. тогда будет не оргазм, а оргазмище.
ты от вещицы сколько раз
получить можешь оргазм?...
По-душка
08-05-2006, 15:31
мышцы качай не качай - мысли не накачаешь. мы ж не кролики.
мне кажется надо начинать с мыслей. жизневосприятия, так сказать.
Я именно это имела в виду, когда говорила об изучении себя. Все должно быть гармонично: голова и тело.
ты от вещицы сколько раз
получить можешь оргазм?...
вы очень по-своему поняли мой совет. что ж, каждому свое.
Многое зависит от мужчины, но главная причина в женской голове..умение расслабится, прочувствовать свои ощущения...
А никто не сказал, что ето раз плюнуть.Очень сложный как психолигический(расслабиться) так и технический (действия мужчины) процесс.
Я именно это имела в виду, когда говорила об изучении себя. Все должно быть гармонично: голова и тело.
да, это верно. это очень правильно.
Как всегда и во всём виновата- ДЕВУШКА или ЖЕНЩИНА!!!
Ага, каждый день, с утра до вечера, и по нескольку раз
девушки льстят.. врут.. закатывая глаза умопомрачительно стонут, а думают "вот блин.. он вообще бывает или это миф?..." хаха..
пока не найдётся такой единственный и неповторимый.. который докажет (не раз), что ОН есть :)
А никто не сказал, что ето раз плюнуть.Очень сложный как психолигический(расслабиться) так и технический (действия мужчины) процесс.
А почему технический только мужчины???
Вот как раз технически он довольно простой. Это даже д.н.э. делать умели.
да не воспринимайте вы это как упрек. мужчина если любит эту женщину, которой никак, но не способен доставить ей удовольствие, не справляется со своими обязанностями. или, скорее всего, недостаточно любит. в этом уж винить, тем более, нельзя.
Не знаю, правильно ли я понял. Просто я представляю себе ситуацию: встречаюсь с девушкой, а она мне говорит что я ей не удовлетворяю, и что следовательно дело во мне, но я знаю что с другими девушками это не так (с этого можно сделать вывод что дело не во мне), а еще с другой стороны она говорит что вообще мужчины ей не дают удовольствие (а тут кажется наверняка дело в ней)
Помоему, если девушка не получает удовольствие - значит, что парень не умеет ее заводить (как сказала По-душка). Но если никто не умеет, я бы начал сомневаться в том, что дело не в мужчине.
Как всегда и во всём виновата- ДЕВУШКА или ЖЕНЩИНА!!!
Нет конечно! иногда виновата водка :)
но я знаю что с другими девушками это не так (с этого можно сделать вывод что дело не во мне),
а вы не допускаете возможности что остальные девушки симулянтки или просто по темпераменту иные? да и какая разница - если вам эта партнерша нужна как человек - разве вы можете не быть заинтересованы в ее удовлетвории (помимо толпы других девушек)?!
Пиво тоже. Особенно если его много. Но тут скорее речь о неудовлетворенности мужчины должна пойти, ибо.... Короче сами знаете.
Пиво тоже. Особенно если его много. Но тут скорее речь о неудовлетворенности мужчины должна пойти, ибо.... Короче сами знаете.
зато на следующее утро...все мечты сбываются в полдень, как говорится.
А вы посмотрите на ето с другой стороны: если вы доставляете удовольствие другим - т.е. вы такой супер герой, так в чем же дело - вы не можете удовлетворить - ету конкретно одну?
зато на следующее утро...все мечты сбываются в полдень, как говорится.
Тогда вообще непонятно, где эти статисты эти цать % нашли.
А вы посмотрите на ето с другой стороны: если вы доставляете удовольствие другим - т.е. вы такой супер герой, так в чем же дело - вы не можете удовлетворить - ету конкретно одну?
Вот в такой ситуации я бы пытался узнать, это у нее так только со мной или со всеми так.
Если только со мной, я бы предпологал что я не подхожу к ней, или что ей лучше себе найти другого парня.
-KARIMA-
08-05-2006, 15:54
Вот в такой ситуации я бы пытался узнать, это у нее так только со мной или со всеми так.
Если только со мной, я бы предпологал что я не подхожу к ней, или что ей лучше себе найти другого парня.
по4ему сразу искать другого парня надо?а если всё остальное просто классно?
Для такого случая продаются вибраторы :)
Вот как раз технически он довольно простой. Это даже д.н.э. делать умели.
Техника - технике рознь. Иногда вам кажется - вы супер секс-машина с безупречной техникой, а на самом деле вам и не снилось как ето следовало бы делать. Большинство мужчин с очень предсказуемой - однообразной техникой
Тогда вообще непонятно, где эти статисты эти цать % нашли.
да потому что выборка такая. неудовлетворенные больше всего любят в исследованиях участвовать. а удовлетворенные - у них другие дела есть.
я вообще в шоке - про технику. причем тут это???
чуйства, только они.
а вы не допускаете возможности что остальные девушки симулянтки или просто по темпераменту иные?
Если симулировали, то зачем встречаться еще раз, раз не получили никакого удовольствия?
да и какая разница - если вам эта партнерша нужна как человек - разве вы можете не быть заинтересованы в ее удовлетвории (помимо толпы других девушек)?!
Могу не быть заитнересован, а еще как! может я сволочь, я знаю, но после того как "у меня все" меня мало волнует что с девушкой. Но все равно стараюсь ее удовлетворить. Ну если ее люблю - дело другое совсем.
Большинство мужчин с очень предсказуемой - однообразной техникой
Большинство мужчин вообще или же вам знакомых мужчин?
Agrippina
08-05-2006, 16:01
По статистике больше женwин,которые не испытывают оргазм по сравнению с теми кто испытывает. :избитый вопрос :кто виноват и что делать? .
А скольким женщинам вообще везет и они имеют настоящую взаимную любовь? Вы много таких знаете? По моей статистике процентов 10, не больше. Из моих знакомых семейных пар и просто пар, на самом деле любят друга только каждый десятый. Остальные меняют партнеров, изменяют, или вообще одиноки. Так что виновато тут прежде всего отсутствие настоящих чувств. См. мой ответ Ладе на теме Она и Она. Мне многие подруги рассказывали, что в детстве и юности легко кончали от одной мысли или прикосновения. А потом стерли чувствительность множественными отношениями не с теми, с кем надо.
по4ему сразу искать другого парня надо?а если всё остальное просто классно?
Ты думаешь может быть пара без секса?
Agrippina
08-05-2006, 16:03
Большинство мужчин с очень предсказуемой - однообразной техникой
Вот именно. все одинаково и люди одинаковые. ни у кого нет по три члена зараз. Только любовь и душа бывают разные, а техника у всех одна.
Не знаю, правильно ли я понял. Просто я представляю себе ситуацию: встречаюсь с девушкой, а она мне говорит что я ей не удовлетворяю, и что следовательно дело во мне, но я знаю что с другими девушками это не так (с этого можно сделать вывод что дело не во мне), а еще с другой стороны она говорит что вообще мужчины ей не дают удовольствие (а тут кажется наверняка дело в ней)
Помоему, если девушка не получает удовольствие - значит, что парень не умеет ее заводить (как сказала По-душка). Но если никто не умеет, я бы начал сомневаться в том, что дело не в мужчине.
Просто в данном случае ета девушка еwö не встретила того единственно-первого мужчину, который откроет еö как женwину - и поможет узнать оргазм, но именно етот мужчина поможет ей разобраться в собственном теле, хотя она может и сама начать ето изучение
Техника - технике рознь. Иногда вам кажется - вы супер секс-машина с безупречной техникой, а на самом деле вам и не снилось как ето следовало бы делать. Большинство мужчин с очень предсказуемой - однообразной техникой
А девушки все молчать! Говорили бы "делай вот так, или так". Думаю от этого стало бы вам лучше в постели!!!
Если симулировали, то зачем встречаться еще раз, раз не получили никакого удовольствия?
вы такой забавный. вы думаете девочки с мальчиками только ради секса встречаются. ой ой.. ну скажем так, надеются на штамп в пачпорте максимум, на пучок цветов - минимум. это если простым языком.
Могу не быть заитнересован, а еще как! может я сволочь, я знаю, но после того как "у меня все" меня мало волнует что с девушкой. Но все равно стараюсь ее удовлетворить. Ну если ее люблю - дело другое совсем.
вот такая я сволочь - какое редкое мужское высказывание. вот видите, у вас еще есть надежда, любовь вам не чужда. ура. это главное.
А девушки все молчать! Говорили бы "делай вот так, или так". Думаю от этого стало бы вам лучше в постели!!!
вот вот!! я тоже за это. я за то чтобы ясно и четко сказать - я хочу это. это мой жизненный принцип вообще. :)
Просто в данном случае ета девушка еwö не встретила того единственно-первого мужчину, который откроет еö как женwину - и поможет узнать оргазм, но именно етот мужчина поможет ей разобраться в собственном теле, хотя она может и сама начать ето изучение
Вот я так и думал! :)
Тогда ничего страшного (кажется), скорее всего просто девушка еще психологически не готова, ей надо научиться расслабиться и наслаждаться. Она должна понять что ничего в этом страшного нет :)
-KARIMA-
08-05-2006, 16:07
Ты думаешь может быть пара без секса?
так может просто разобраться и постараться,4то бы девушке тоже было хорошо?....совсем не сложно сказать"ищи другого"
Для такого случая продаются вибраторы :)
Мы говорим об оргазме от мужчины, а не от вибратора
Pupuinen
08-05-2006, 16:10
девушки льстят.. врут.. закатывая глаза умопомрачительно стонут, а думают "вот блин.. он вообще бывает или это миф?..." хаха..
пока не найдётся такой единственный и неповторимый.. который докажет (не раз), что ОН есть :)
Я например никогда не признаюсь своему парню, что никогда в жизни не испытывала оргазма ни с одним мужчиной. Почему? Ведь сексологи говорят надо искать его вместе... Но как представлю, что он вместо того чтобы наслаждаться будет усиленно пытатся довести меня до оргазма, а вдруг не получится, сможет ли он после этого быть со мной вместе?? Ведь если он будет каждый раз заниматься со мной любовью и думать что я опять не испытала оргазма, во что превратится наша интимная жизнь? И как объяснить ему, что было бы конечно здорово испытывать оргазм с ним, но мне и так очень хорошо с ним в постели даже без оргазма... А оргазм я могу сделать себе сама путем маструбации, за 2-3 минуты без проблем:))
так может просто разобраться и постараться,4то бы девушке тоже было хорошо?....совсем не сложно сказать"ищи другого"
ну можно пробовать раз, два, 10 раз! но если столько раз пробовали а эффект никакой, зачем девушке такой парень?
Хотя конечно может с парнем встречаться и носить собой в постель вибратор, как сказали раньше)))) (чтобы и ей досталось удовольствие)
вот вот!! я тоже за это. я за то чтобы ясно и четко сказать - я хочу это. это мой жизненный принцип вообще. :)
:)
Может напишешь книжку? Мы, мужики, будем благодарные! (и уж тем более наши дамы ;))
да потому что выборка такая. неудовлетворенные больше всего любят в исследованиях участвовать. а удовлетворенные - у них другие дела есть.
А вы посмотрите по себе - каких у вас больше было мужчин, которые могут доставить вам оргазм или наоборот
Я например никогда не признаюсь своему парню, что никогда в жизни не испытывала оргазма ни с одним мужчиной. Почему? Ведь сексологи говорят надо искать его вместе... Но как представлю, что он вместо того чтобы наслаждаться будет усиленно пытатся довести меня до оргазма, а вдруг не получится, сможет ли он после этого быть со мной вместе?? Ведь если он будет каждый раз заниматься со мной любовью и думать что я опять не испытала оргазма, во что превратится наша интимная жизнь? И как объяснить ему, что было бы конечно здорово испытывать оргазм с ним, но мне и так очень хорошо с ним в постели даже без оргазма... А оргазм я могу сделать себе сама путем маструбации, за 2-3 минуты без проблем:))
значит, надо ему предложить, чтобы он сделал так как ты хочешь. Раз сама можешь, сможешь ему объяснить что следует делать!
По-душка
08-05-2006, 16:18
Я тоже так думаю. В постели надо друг другу "помогать". Говорить или другим образом показывать, что зажигает, особо нравится, возбуждает, а что не очень. И стремиться к разнообразию занятий любовью во избежании "рутинизации" (характерно для длительных семейных отношений).
я вообще в шоке - про технику. причем тут это???
чуйства, только они.
Сколько бы вы на чюйствовали, но если нет техники - об оргазме - забудьте
Большинство мужчин вообще или же вам знакомых мужчин?
И вообwе и лично мне
Хорошо. Бет, По-душка, научите меня! :lol:
:D
Так, кто говорит - тот и получает оргазм
Пружинка
08-05-2006, 16:28
Поддерживаю Подушку. Надо прежде всего изучить свое тело самой..понять где приятнее всего ну и прочее. а потом можно уже намекнуть и обучить партнера...
В конце концом литературы на этот счет навалом...так что просто девушки тоже разленились, все требовать только от мужчин. Сама себя не полюбишь..никто не полюбит...
ЗЫ...ржу по поводу отпуска по депрессии на 6 месяцев и по отсутствию оргазма. Пойти что ли завтра начальство спросить...ну по депрессии я имею ввиду ;)
ну можно пробовать раз, два, 10 раз! но если столько раз пробовали а эффект никакой, зачем девушке такой парень?
Хотя конечно может с парнем встречаться и носить собой в постель вибратор, как сказали раньше)))) (чтобы и ей досталось удовольствие)
Вибратор то справится - без проблем, а вот какая гордость будет для мужчины, если он действительно САМ сделал ето
Пружинка
08-05-2006, 16:30
Бывает темпераменты не сходяться ну или вообсче химия...ведь бывает так с одним просто уроган...а с другим...эх...ваще не катит
ЗЫ...ржу по поводу отпуска по депрессии на 6 месяцев и по отсутствию оргазма. Пойти что ли завтра начальство спросить...ну по депрессии я имею ввиду ;)
Чё, оргазм пропал? :)
Вибратор то справится - без проблем, а вот какая гордость будет для мужчины, если он действительно САМ сделал ето
Ну это же я в ответе Кариме. Я думаю, что если парень не дает удовольствие девушке, то что за пара такая? Лучше девушка поишет другого!
Пружинка
08-05-2006, 16:35
И как объяснить ему, что было бы конечно здорово испытывать оргазм с ним, но мне и так очень хорошо с ним в постели даже без оргазма... А оргазм я могу сделать себе сама путем маструбации, за 2-3 минуты без проблем:))
А что лучше притворяться что ли? или он нокогда не спросит и не поймет, что физически вы не испытали наслаждения конечного...странно как то
Пружинка
08-05-2006, 16:37
Ага..муж в отъезде...мучаюсь, коплю силы :)
Я тоже так думаю. В постели надо друг другу "помогать". Говорить или другим образом показывать, что зажигает, особо нравится, возбуждает, а что не очень. И стремиться к разнообразию занятий любовью во избежании "рутинизации" (характерно для длительных семейных отношений).
Верно. А то как в анекдоте: "Лежишь, молчишь...фигню всякую про меня думаешь..."
Он у Савы! или это хвост был? :D
Вот прикольную вещь нашел! http://mujer.terra.es/muj/articulo/html/mu29565.htm
Теперь научись испанскому ))))
Ага..муж в отъезде...мучаюсь, коплю силы :)
Тогда можешь расчитвать только на удлинненный уикэнд.
А что лучше притворяться что ли? или он нокогда не спросит и не поймет, что физически вы не испытали наслаждения конечного...странно как то
Может просто говорят на разных языках? :D
federajj
08-05-2006, 16:46
угу Пруж, а ешё хуже, когда некоторые дамы абсолютно уверены, что "работают по-Станиславскому", а мужчина их "просёк"... знаю кучу пар, когда мужчина етих "страстей" простить не смог:)
Как бы не было прискорбно осознавать , но мужики тоже люди:gy:
и им,как и нам бывает обидно до слёз:) и тЫ.дЫ...
Бывает темпераменты не сходяться ну или вообсче химия...ведь бывает так с одним просто уроган...а с другим...эх...ваще не катит
Темперамент, химия, ураган на оргазм не влияют
Пружинка
08-05-2006, 16:51
Тогда можешь расчитвать только на удлинненный уикэнд.
Предпочту расчитывать на что нибудь другое удлиненное ;)
Пружинка
08-05-2006, 16:52
У миню влияют..
Предпочту расчитывать на что нибудь другое удлиненное ;)
На канат что ли?
Пружинка
08-05-2006, 16:53
Ага...на него самый )) шоб потом повеситься..кады поедет он дальше своей дорогой
Ага...на него самый )) шоб потом повеситься..кады поедет он дальше своей дорогой
А как его использовать? Может и я попробую.
Пружинка
08-05-2006, 16:56
Чухня, сама не в курсе...думала, ты просветишь :)
Как раз таки влияют...темперамент и "химия"... если не "стыкуется", то оно и не "состыкуется"... и оргазма не видать ей...
Пружинка
08-05-2006, 16:59
Шаман дело говорит...
Бывает пыхтит партнер над тобой..пыхтит...а толку как мертвому припарки, а бывает, шо за долго до проникновения непосредственно внутрь стока голов назабиваешь, что памиреть мона...
Бывает пыхтит партнер над тобой..пыхтит...а толку как мертвому припарки...
А ты попробуй, чтобы под тобой пыхтел.
Пружинка
08-05-2006, 17:02
А я и без пыхтения намана голы забиваю :) и под или над роли не играет ;)
Да рази ж я сомневался? Все мои респекты тебе.
Молодец, надо быть активной..как хороший нападающий в футболе.. :D
Как раз таки влияют...темперамент и "химия"... если не "стыкуется", то оно и не "состыкуется"... и оргазма не видать ей...
Ну, конечно не в етом дело, что за бред, если у мужчины не ураганный характер, но он всö правильно делает и девушка получает оргазм, то что тогда влияет?
mikkakaulio
08-05-2006, 17:07
Послушала бы вас сейчас моя бабушка,родившая,поднявшая на ноги и воспитавшая 9 детей!БЫТ?Ага!Виной всему-вода горячая/холодная,ванная/душ/туалет/сауна в доме/квартире,стиральная/посудомоечная машина,чайники/утюги/микроволновки/холодильники.И РЕБЁНОК! Иногда ДВА РЕБЁНКА!
Что ещё давит?Машина?Заработок?Поездки на курорты?Муж пьяница/наркоман/кобель?
Получается,что писька(её желания) перечёркивает всё вышеперечисленное?Что ж,долой все блага цивилизации!Всё для письки!Всё для оргазма! :xdisco: :xponka:
П.С.Всё таки ,в теме были умные слова,что все проблемы в ГОЛОВЕ!
угу Пруж, а ешё хуже, когда некоторые дамы абсолютно уверены, что "работают по-Станиславскому", а мужчина их "просёк"... знаю кучу пар, когда мужчина етих "страстей" простить не смог:)
Как бы не было прискорбно осознавать , но мужики тоже люди:gy:
и им,как и нам бывает обидно до слёз:) и тЫ.дЫ...
Эт точно! Мы просто делаем вид, что не замечаем, но неприятное чюйство остаётся, начинаешь мучаться вопросом, то-ли я что-то не так делал, то-ли она не хочет просто...
Ну, конечно не в етом дело, что за бред, если у мужчины не ураганный характер, но он всö правильно делает и девушка получает оргазм, то что тогда влияет?
Дак "химия" и влияет. Подходят они друг другу по полной программе.
Пружинка
08-05-2006, 17:10
Я немног не о том, не про ураганный характер. А именно определенный мужчина со своим темпераментом может тебе подойти...ураган или нет - дело твое, главное шоб тебе нравилось.
А то бывают такие господа торопыги, шо...
Кароч нет универсальных решений, безусловно, для каждой девушки он свой...
Дик, имитация оргазма - послениее дело. Кстати, как мужчины это определяют? Колитесь!
Послушала бы вас сейчас моя бабушка,родившая,поднявшая на ноги и воспитавшая 9 детей!БЫТ?Ага!Виной всему-вода горячая/холодная,ванная/душ/туалет/сауна в доме/квартире,стиральная/посудомоечная машина,чайники/утюги/микроволновки/холодильники.И РЕБЁНОК! Иногда ДВА РЕБЁНКА!
Что ещё давит?Машина?Заработок?Поездки на курорты?Муж пьяница/наркоман/кобель?
Получается,что писька(её желания) перечёркивает всё вышеперечисленное?Что ж,долой все блага цивилизации!Всё для письки!Всё для оргазма! :xdisco: :xponka:
П.С.Всё таки ,в теме были умные слова,что все проблемы в ГОЛОВЕ!
Даёшь шалаш! Всё нах!!!
И какая любовь-морковь полезет...
Пружинка
08-05-2006, 17:13
Даёшь шалаш! Всё нах!!!
И какая любовь-морковь полезет...
Ну да, греться то надо как то...
Эт точно! Мы просто делаем вид, что не замечаем, но неприятное чюйство остаётся, начинаешь мучаться вопросом, то-ли я что-то не так делал, то-ли она не хочет просто...
Она то может и хочет, только ты, конечно делал всö не так, и тут хоти не хоти, а оргазму уже ничем не поможешь
Пружинка
08-05-2006, 17:18
Блин, ну к конце концов мужчина может довести девушку до оргазма разными способами...на мой взгляд лучше всего рассказать мужчине что и как, тактично, уверена, что любая знает, как это сделать. А не разигровать драму с притворством, а потом рулить в душ и мастурбировать. Глупость какая то
Pupuinen
08-05-2006, 17:21
значит, надо ему предложить, чтобы он сделал так как ты хочешь. Раз сама можешь, сможешь ему объяснить что следует делать!
Нет мужчина делает это иначе, пробовала раньше с предыдущим партнером, и поняла что нафига это если мне и так хорошо в сексе. И потом начинаешь зацикливаться, смотришь на его сосредоточенное лицо, он ждет, я пытаюсь выдавить из себя это. Нет уж увольте... Многим уверена знакома ситуация с поиском оргазма, или с этой легендарной G-точкой.... Многих это только напрягает.
Пружинка
08-05-2006, 17:29
Я ее ваще не искала..так случайно вышло..потом наткнулась в нете про ее описание и поняла, шо она тама :)
Piterskaja
08-05-2006, 17:30
Вообще, женский оргазм - это такое ощущение, которое в большинстве случаев приходит через какое-то время после начала половой жизни, и зачастую через довольно долгое( А причин может быть много( ниже писалось, что женщины разучились расслабляться! Да. это один из важнейших факторов. Женщины концентрируются не на том, как получить наслаждение, а, например, на том, как они в данный момент выглядят. и тому подобное((((((((
Ёжик_в_тумане
08-05-2006, 17:48
. Женщины концентрируются не на том, как получить наслаждение, а, например, на том, как они в данный момент выглядят. и тому подобное((((((((
ага...или как бы не залететь :D
Я ее ваще не искала..так случайно вышло..потом наткнулась в нете про ее описание и поняла, шо она тама :)
Счастливая женщина и точка. :)
ага...или как бы не залететь :D
А презики на что?
Ёжик_в_тумане
08-05-2006, 17:58
А презики на что?
а вдруг порвутся пока оргазм добывают?
а вдруг порвутся пока оргазм добывают?
A вы ещё спиральку поставьте, или второй напяльте!!!
Ёжик_в_тумане
08-05-2006, 18:24
и ссамое главное найти еще найти того самого, с кем мона все это протестировать :hug:
ОФФТОП:
Раз ПС не работает: Я позавчера посмотрел мультифильм "Ёжик в тумане" - очень понравилься. Правда показался более искуственным фильмом, чем детским.
Короче, Ёжик, респект! :respect:
kisumisu
08-05-2006, 18:41
опять про женский оргазм- уже прошлой осенью или зимой? обсудили все в деталях и Г-точек у женщин аж 13.
наверное весна действует, гормоны....
хорошего мужика как увидишь и химия взыграет- аж с мокрыми штанами еле до дома добегаешь. да если б энтого хорошего еще и в тот момент в углу где зажать- такой оргазьм будет- что ураган катрин покажется дуновением ветерка....
Она то может и хочет, только ты, конечно делал всö не так, и тут хоти не хоти, а оргазму уже ничем не поможешь
Не ну если мужчина делает всё не так, когда ты лежишь в кровати растопырив ноги и не пошывелясь, то в чём проблемы???...положи мужика на спину и сверху сделай всё так и чтоб с оргазмом и усё чики-чики и муж доволен, если сердце выдержит и ты оргазм получишь, от того, что наконец сделала так, а не так как он...ГЫ ГЫЫыыыыыы
опять про женский оргазм- уже прошлой осенью или зимой? обсудили все в деталях и Г-точек у женщин аж 13.
наверное весна действует, гормоны....
хорошего мужика как увидишь и химия взыграет- аж с мокрыми штанами еле до дома добегаешь. да если б энтого хорошего еще и в тот момент в углу где зажать- такой оргазьм будет- что ураган катрин покажется дуновением ветерка....
Прокладки носить надо... :D
Пружинка
08-05-2006, 18:46
ага...а между двумя еще слой газеты...тады точно оргазм обеспечен ))))))))
Пружинка
08-05-2006, 18:47
Прокладки носить надо... :D
не помогает ;)
Пружинка
08-05-2006, 18:48
зачОт!!! респектт и усе такое
не помогает ;)
Тогда мужика на месте надо зажать и обработать, чтобы он опомнился только после оргазма...и будет вам счастье...:))))
Пружинка
08-05-2006, 18:55
Тогда мужика на месте надо зажать и обработать, чтобы он опомнился только после оргазма...и будет вам счастье...:))))
Ага...надеюсь опомниться тока после маво оргазма :)
Ага...надеюсь опомниться тока после маво оргазма :)
Я и имел твой оргазм, поскольку он сразу кончит от неожиданности твоего разогрева... :lol:
Пружинка
08-05-2006, 19:12
хм..неее...я думаю, что джентельмен всегда пропустит даму вперед :)
хм..неее...я думаю, что джентельмен всегда пропустит даму вперед :)
Ты уже успела???...;)
Karlusan
08-05-2006, 19:17
Ты уже успела???...;)
причем поди не раз - пока тебе ответ писала :)
Impovsky
08-05-2006, 19:41
А если уже интересно, ни как ето вообwе выглядит, а как ето с другими по разному получается
Если интересно как ето бывает у других посмотри киношку "Когда Гари встретил Сали".
Там показано как у других. :)
Симулировано конечно, но показано.
Impovsky
08-05-2006, 19:42
9 страниц за 4 часа! Я с вас фигею, дорогая редакция.
Похоже в самом деле злободневный вопрос. :))))
Универсальный рецепт: заниматься любовью, а не сексом. :)
Дак люди вечно мечуться между этими двумя факторами. Кто гармонию нашёл- у тех и вопросы отпали эти...
кстати, прор гармонию. С другом нашли, что в отношениях как правильно так: по началу (месяцев 6) пареню более интересно развивать отношения, а девушке пофиг, потом есть какой-то период, в котором и девушке и парню интересно одинаково, а третый период - это когда парню девушка надоела, и вот она старается развивать отношения и парню по барабану.
Вот так :)
Пружинка
08-05-2006, 20:16
Кадыть нема люпфи, то можна заниматься секкисом с отличным оргазмом, а то по отсутсвию оной мона усю жизь ф деффках просидеть
Пружинка
08-05-2006, 20:18
кстати, прор гармонию. С другом нашли, что в отношениях как правильно так: по началу (месяцев 6) пареню более интересно развивать отношения, а девушке пофиг, потом есть какой-то период, в котором и девушке и парню интересно одинаково, а третый период - это когда парню девушка надоела, и вот она старается развивать отношения и парню по барабану.
Вот так :)
гыыы, чет не подходит...я обычно была во ффсяких падонкофф влюблена...им ваще развивать надо было одно ;)
гыыы, чет не подходит...я обычно была во ффсяких падонкофф влюблена...им ваще развивать надо было одно ;)
Ну я же говорю как правило! а вот исключение! ;)
Виртуал он на то и виртуал, что про себя можно столько всего наговорить... что порой и самому забыть, где правда, а где не совсем... Так и знал, когда тему открыли, что сейчас мультиоргазмичные повалят.... Факты в студию!!! :lol:
Вон и Кисумису бегает с мокрыми штанами.... :gy:
Кадыть нема люпфи, то можна заниматься секкисом с отличным оргазмом, а то по отсутсвию оной мона усю жизь ф деффках просидеть
Можно.
Но если Вы когда-нибудь любили всей своей сущностью, если Вы были действительно близки с любимым человеком и душой и телом, то тогда Вы наверняка понимаете, в чем заключается разница между "сексом с отличным оргазмом" и любовным таинством. :)
kisumisu
08-05-2006, 20:55
Виртуал он на то и виртуал, что про себя можно столько всего наговорить... что порой и самому забыть, где правда, а где не совсем... Так и знал, когда тему открыли, что сейчас мультиоргазмичные повалят.... Факты в студию!!! :lol:
я не писала про мультиоргазмы- а про химию- когда так хоцца, а рядом никого нет...
а вот в сексе бывают и без оргазма так хорошо - поэтому оргазм не является кульминацей секса, но с ним-лучче.
а вот как и сколько и с кем- тут уж много всяких деталей- и женщине действительно тяжело расслабиться. а без расслабления - трудно поиметь оргазьму...
Пружинка
08-05-2006, 21:03
Я собственно не говорила об этом. А лишь поделилась информацией, шо у мню нет проблем по данному вопросу ;)
Те че..мокрые штаны Кисы нужны?
Пружинка
08-05-2006, 21:05
Можно.
Но если Вы когда-нибудь любили всей своей сущностью, если Вы были действительно близки с любимым человеком и душой и телом, то тогда Вы наверняка понимаете, в чем заключается разница между "сексом с отличным оргазмом" и любовным таинством. :)
Это понятно, не спорю. Даже на деле испытала.
Но как не прискорбно, оргазм можно вполне получить без таинста люпфи.
kisumisu
08-05-2006, 21:08
ооо- народ ужо фетишом интересуется- куда штаны-то высылать? могу еще подушечку от моего песика- он с ней "играется" - тоже фетишик такой- для желающих
Пружинка
08-05-2006, 21:12
Кису, а у пса оргазм имеетси?
federajj
08-05-2006, 21:17
....уууу... слОФФ нет....
химия_физика---дело нужное конечно, но для начала было бы не плохо своё тело узнать!!
что/как/куда и сколько!!
потом научиться озвучивать свои желания!!!
(для особо "одухотворённых" ето сложнее с непровернным партнёром:) , значит подключаете химию или чего у ВАС там:)))
а то блиH заладили, ой ой ой бедные несчастные женшины, никак нам не испытать етого счастИЯ:gy:
ну так тут, как на войне:gy: надо чтоб ОБА участвовали, если уж так "стыдно" или чего там---"химии" нет--- "..на кошках тренируйтесь.."(ц) (читаем--спецсредства:)))
там гляди и дойдёте до осознания того, что гармония в отношениях , даже с зашкаливаюшим уровнем "химий", будет ну соооовсем полной только тогда, когда ВЫ научитесь друг другу доверять даже "такое"!:)
ЗЫ. "такое" в ковычках, дабы не оскорблять выскоие чуЙства:gy:
federajj
08-05-2006, 21:18
Кису, а у пса оргазм имеетси?
при чём тут пёс????
дело в подушке!!!::
ЗЫ1---предмет фетиша:gy:
ЗЫ2---подушка-она:gy:
Я собственно не говорила об этом. А лишь поделилась информацией, шо у мню нет проблем по данному вопросу ;)
Те че..мокрые штаны Кисы нужны?
Вспомнился один старый, детский мультфильм, как звери всем лесом помогали медвежонку, который не мог впасть в зимнюю спячку... И у них даже почти уже получалось, как всегда откуда-то выскакивал то-ли енот, то-ли барсук, вставал спиной к дереву и орал, типа " и ничего у вас не выйдет! А вот я напермер, то есть например..." и начинал храпеть... И так несколько раз...
Вот и подумай, почему мне этот мультфильм вспомнился?
П.С. Кисины штаны можешь оставить себе, она их вроде уже собиралась высылать. :lol:
kisumisu
а то! он молоденький- 3 годика- да двухпородный- кто бедному даст? вот и "имеет" он свою невесту в лице подушки. а до этого была подушка-слон- так затеребил так, что пришлось выкинуть...
не знаю оргазьму это или нет- но подушки всегда мокрые после усиленного обтирания одним местом
вон на фотке у меня- такой ласковый песик!
Karlusan
....уууу... слОФФ нет....
химия_физика---дело нужное конечно, но для начала было бы не плохо своё тело узнать!!
что/как/куда и сколько!!
потом научиться озвучивать свои желания!!!
(для особо "одухотворённых" ето сложнее с непровернным партнёром:) , значит подключаете химию или чего у ВАС там:)))
а то блиH заладили, ой ой ой бедные несчастные женшины, никак нам не испытать етого счастИЯ:gy:
ну так тут, как на войне:gy: надо чтоб ОБА участвовали, если уж так "стыдно" или чего там---"химии" нет--- "..на кошках тренируйтесь.."(ц) (читаем--спецсредства:)))
там гляди и дойдёте до осознания того, что гармония в отношениях , даже с зашкаливаюшим уровнем "химий", будет ну соооовсем полной только тогда, когда ВЫ научитесь друг другу доверять даже "такое"!:)
ЗЫ. "такое" в ковычках, дабы не оскорблять выскоие чуЙства:gy:
о... главынй оргазмер (т.е. оргазмерша) пришли. :gy:
federajj
08-05-2006, 21:21
о... главынй оргазмер (т.е. оргазмерша) пришли. :гы:
я не поАла, где фанфары??
хлеб-соль на худой конец!:gy:
(ох..."худой конец", как-то коншуственно звучит в етом топике... не находите?) :shum_lol:
Пружинка
08-05-2006, 21:29
Вспомнился один старый, детский мультфильм, как звери всем лесом помогали медвежонку, который не мог впасть в зимнюю спячку... И у них даже почти уже получалось, как всегда откуда-то выскакивал то-ли енот, то-ли барсук, вставал спиной к дереву и орал, типа " и ничего у вас не выйдет! А вот я напермер, то есть например..." и начинал храпеть... И так несколько раз...
Вот и подумай, почему мне этот мультфильм вспомнился?
П.С. Кисины штаны можешь оставить себе, она их вроде уже собиралась высылать. :lol:
Пантер..ну ей Богу...всем желаю хорошего оргазма.
Мне ваще пофиг кто и че подумал, написала русским языком, шо нема у мню проблем с этим, уж не знаю почему...какая есть...воспринимай как хочь, мне пофик. Нарно с мужчином повезло и расслабит и удовлетворит :)
Пантер..ну ей Богу...всем желаю хорошего оргазма.
Мне ваще пофиг кто и че подумал, написала русским языком, шо нема у мню проблем с этим, уж не знаю почему...какая есть...воспринимай как хочь, мне пофик. Нарно с мужчином повезло и расслабит и удовлетворит :)
Жалко, что у меня нету столько времени сидеть постоянно в форуме, а то я бы с вами с удовольствием поспорил ... :gy: Только без обид, и вам тоже хорошего оргазма! Незнаю, что это вдруг на меня нашло. :)
kisumisu
08-05-2006, 22:24
о- уже друг другу вмсето 2спокойной ночи" - приятных оргазьмов желают.
Agrippina
08-05-2006, 23:37
Можно ли покушат с удоволствием, если не голоден?
Занимайтес любовию пореже и не со всеми подряд и проблем не будет с оргазмами. А тетки, которые с кем угодно кончают без проблем, похожи на сук.
если у вас проблемы испытат ето с любимым человеком, то мой совет: не концентрируйтес, не думайте об оргазме, думайте о партнере, сосредоточтес на нем , а не на своих осчусчениях, оргазм - ето как счастие, чем болше за ним гонишся, тем он далше.
если вы кушаете кусок сочного мяса, но смотрите не на мясо, а все время оцениваете и анализируете свои вкусовые осчусчения - нет, ето не будет приятно. так же и тут.
federajj
08-05-2006, 23:42
Можно ли покушат с удоволствием, если не голоден?
Занимайтес любовию пореже и не со всеми подряд и проблем не будет с оргазмами. А тетки, которые с кем угодно кончают без проблем, похожи на сук.
если у вас проблемы испытат ето с любимым человеком, то мой совет: не концентрируйтес, не думайте об оргазме, думайте о партнере, сосредоточтес на нем , а не на своих осчусчениях, оргазм - ето как счастие, чем болше за ним гонишся, тем он далше.
если вы кушаете кусок сочного мяса, но смотрите не на мясо, а все время оцениваете и анализируете свои вкусовые осчусчения - нет, ето не будет приятно. так же и тут.
фигассе........ какая глубина мысли....
А тетки, которые с кем угодно кончают без проблем, похожи на сук.
.
Серьёзниое заявление,про сук. Нервных прошу отоити от йекранов компутеров.
А если у вас проблемы с любимым человеком,усугубите их, думая о нём,а не о себе. ГЫЫЫЫ. ржу сижу.
фигассе........ какая глубина мысли....
ты тоже..оценила.му -ха -ха
kisumisu
08-05-2006, 23:46
фу агриппина- что значит "похожи на сук"?
а если либидо такое? что хоцца именно оргазма?
а при еде мяса- гурманы соредотачиваются на ВКУСЕ и ОЩУЩЕНИЯХ и даже закрывают глаза. и получают полное удовольствие
а оргазм- когда есть- когда -нет- мужика для этого не надо. но вот секс с хорошим мужиком- запоминающееся дело и надолго.
только вот редко кого вспоминаю - видимо хороших мужиков с зампоминающимся сексом было в моей жизни-мало.
всегда чего-то не хватает в мужике- привиредливая я.
ну а если попадется что химия- тогда все преграды сметаются- я ж писала ранее- у меня начинается хурриган в голове и тогда - ой я молчу.....
Моё любимое,автор мне неизвестен:
Оргазм рождаем в голове,так обеспечьте вдохновенье.
Чувственность можно и нужно в себе развивать,праильно тут ПО-душка мудро говорила об упражнениях. И Учить неумелых или нафихх посылать,чтоб комплексы впечатлительным натурам в голову не лезли..
Agrippina
08-05-2006, 23:56
фу агриппина- что значит "похожи на сук"?
а если либидо такое? что хоцца именно оргазма?
а при еде мяса- гурманы соредотачиваются на ВКУСЕ и ОЩУЩЕНИЯХ и даже закрывают глаза. и получают полное удовольствие
а оргазм- когда есть- когда -нет- мужика для этого не надо. но вот секс с хорошим мужиком- запоминающееся дело и надолго.
только вот редко кого вспоминаю - видимо хороших мужиков с зампоминающимся сексом было в моей жизни-мало.
всегда чего-то не хватает в мужике- привиредливая я.
ну а если попадется что химия- тогда все преграды сметаются- я ж писала ранее- у меня начинается хурриган в голове и тогда - ой я молчу.....
деточка моя! нету никакого либида, товарисч Фрейд пошутил, а все поверили. Он вообсче был романтик.
Именно на вкусе надо сосредоточится, но не на ОЩУЩЕНИЯХ.
Хотя любимый человек ето конечnо не мясо, ето был плохой пример
хороших мужиков с зампоминающимся сексом было в твоей жизни-мало - нет дорогая, было мало любви, а не мужиков.
Моя подруга, центровая проститутка имела мужиков штук так тысчу, так она говорит, что все были ублюдки, кроме двух.
kisumisu
09-05-2006, 00:01
я знаете- потребитель секса а не философ-я также (ой простите мальчики) потребитель мужского тела- на более длительные разборки нет ни времени, ни желания
а насчет любви- тут уже в том году велись дебаты- есть люди кто различает секс и любовь- я лично- НЕ РАЗЛИЧАЮ - для меня это одно и тоже. поэтому - сколько было мужиков- клянусь богом- всех любила.
поэтому сколько людей- столько и мнений.
Agrippina
09-05-2006, 00:06
есть люди кто различает секс и любовь- я лично- НЕ РАЗЛИЧАЮ - для меня это одно и тоже. поэтому - сколько было мужиков- - всех любила.
.
Ой, кажется мне, что ты пока есче никого не любила, желаю тебе, чтобы ето случилос и встретился тот, кого ты не будеш потреблят, а просто самозабвенно, искренне и до конца дней, пока смерт не разлучит, любит!
Моя подруга, центровая проститутка имела мужиков штук так тысчу, так она говорит, что все были ублюдки, кроме двух.
я даже догадываюсь,кто были те двое. Которые денег не платили и морду били,наверняка лучшие.
Проституция,своего рода мазохизм,лучшие двое полностью удовлетворяли запросам мазохистки.
Agrippina
09-05-2006, 00:10
я даже догадываюсь,кто были те двое. Которые денег не платили и морду били,наверняка лучшие.
Проституция,своего рода мазохизм,лучшие двое полностью удовлетворяли запросам мазохистки.
не догадалис, ето были мягкие интеллигентные люди, которые к ней были добры.
А проституция в наше время, когда с голоду не умирают, или разврат или просто жадност к "легким" денгам.
federajj
09-05-2006, 00:11
Чувственность можно и нужно в себе развивать,праильно тут ПО-душка мудро говорила об упражнениях. И Учить неумелых или нафихх посылать,чтоб комплексы впечатлительным натурам в голову не лезли..
ООООО! точнА!
если в голове неоплаченые счета_шеф-зараза_каk меня уродливо подсTригли_акции Макинтоша рухнули:gy: то никакая химия, ни один супер любовник не сможет довести тебя (и меня) до точки "кипения":)
а вот если на ето всё хочется забить, и самое главное ты знаешь КАК ето сделать;) то вот тут начинается самое интересное:)
MoNoKiNi
09-05-2006, 00:14
Ну че? К чему пришли? Сбываются или где? :zum:
federajj
09-05-2006, 00:15
Ну че? К чему пришли? Сбываются или где? :зум:
мало того---ЕШЁ КАК сбываются!:gy:
*авторитетно кивает тыковкой :gy:
kisumisu
09-05-2006, 00:15
Ой, кажется мне, что ты пока есче никого не любила, желаю тебе, чтобы ето случилос и встретился тот, кого ты не будеш потреблят, а просто самозабвенно, искренне и до конца дней, пока смерт не разлучит, любит!
я любила самозабвенно "до самой смерти"- много раз. я - не однолюбка.
но того, кого я любила- были как раз не то, что я себе нафантазировала. поэтому перешла в категорию "потребителя"- как ни жестоко это сказано.
а лет-то мне уже много, поэтому пылания как впервые влюблена-уже не будет, хотя хотелось бы
но по натуре- я очень романтическая - один взгляд, одно хороше слово- и я уже влюблена (правда человек должен нравиться).
и к сожалению - я не могу любить одного человека всю жизнь- мне надоедает
не догадалис, ето были мягкие интеллигентные люди, которые к ней были добры.
А проституция в наше время, когда с голоду не умирают, или разврат или просто жадност к "легким" денгам.
ну и что жадность к деньгам-йето жадностьк деньгам,а чувственность-йето чувственность. Никогда не поверю,что женwина способная к оргазму в 998 случах из 1000 его не испытает.
MoNoKiNi
09-05-2006, 00:19
мало того---ЕШЁ КАК сбываются!:gy:
*авторитетно кивает тыковкой :gy:
Федя ну вот тебе, как никому, (прошу заметить и записать!!) я верю!
Дала надежду на светлое будушее :lol:
MoNoKiNi
09-05-2006, 00:20
я любила самозабвенно "до самой смерти"- много раз. я - не однолюбка.
но того, кого я любила- были как раз не то, что я себе нафантазировала. поэтому перешла в категорию "потребителя"- как ни жестоко это сказано.
а лет-то мне уже много, поэтому пылания как впервые влюблена-уже не будет, хотя хотелось бы
но по натуре- я очень романтическая - один взгляд, одно хороше слово- и я уже влюблена (правда человек должен нравиться).
и к сожалению - я не могу любить одного человека всю жизнь- мне надоедает
Навеяло вашим постом.
"- Я буду хранить тебе верность всю ночь на пролёт" :D
kisumisu
09-05-2006, 00:21
вилка- так испытывает- мужик не нужён.
а вот с мужиком- тут уже начинается- пральна как написано- дети в соседней комнате, куча счетов, побыстрому надо - цыгель-цыгель ай-люлю - ну кто в такой обстановке расслабится и кончит с мужиком? вот и бегут бабу в ванную заканчиватьт начатую процедуру.
а быт- убивает секс и любовь. проверенно. в моей жизни
kisumisu
09-05-2006, 00:22
Навеяло вашим постом.
"- Я буду хранить тебе верность всю ночь на пролёт" :D
так я и храню - иногда- аж месяцами. годами-сложно. натура моя такая поганенькая понимаешь ли
Agrippina
09-05-2006, 00:22
ет
Будет, будет, попомни мои слова.
Я вообсче-то ведма, по наследству, но белая и плохого стараюс никому не гадат. Ты человек хороший искренний и добрый (видно по твоим постам) и вижу, что твоя любов есче впереди. и лет тебе не так уж много.
kisumisu
09-05-2006, 00:24
ой - неужели прЫнц? на белом коне?
спасибо что хоть что-то хорошее предсказала мне- а тоя - как в той песне- .... и пой поезд ушел...
и лет мне уж точно. не так уж много. правда давече старой вешалкой обозвали тут- ну я правда добавили что молодые еще и пальтишки на вешалку вешають.... значит еще молода...
federajj
09-05-2006, 00:25
вилка- так испытывает- мужик не нужён.
а вот с мужиком- тут уже начинается- пральна как написано- дети в соседней комнате, куча счетов, побыстрому надо - цыгель-цыгель ай-люлю - ну кто в такой обстановке расслабится и кончит с мужиком? вот и бегут бабу в ванную заканчиватьт начатую процедуру.
а быт- убивает секс и любовь. проверенно. в моей жизни
ой, как ни прискорбно, но таки да....
в моменты, когда вроде бы вдвоём(кол-во на усмотрение:gy: ), и проблеммы как-то вроде в сторону отошли, чем занимается глубоко женатая пара???
праильно---спит!!!!:lol:
а потом, отдохнувши, можно разок другой и изобразить африканские страсти!:gy:
Agrippina
09-05-2006, 00:26
Никогда не поверю,что женwина способная к оргазму в 998 случах из 1000 его не испытает.
1) Она их испытывала - но как натура глубокая, не ценила - считала за физиологию. Мужиков ценила по душам а не по членам.
2) Да, ето возможно, не испытыват ни с кем, кроме одного. Ето много раз описано в классической литературе. И знаю из примеров подруг.
Деучки,стихотворение вот вам на сон грядуwии. Автор Матильда.
Подруги! Б..я! Чему журналы учат!
И что бы вы вообще без них могли?
Один нормальный пихарь много лучше,
Чем тысяча журналов "Натали".
Там женщина всегда должна быть гордой,
И для таких там на ночь есть кроссворды.
вот нехаи те,кто оргазмов не испытывает читают на ночь журналы для дам.
1) Она их испытывала - но как натура глубокая, не ценила - считала за физиологию. Мужиков ценила по душам а не по членам.
Ты все еще про центровую проститутку, да? :)
Вопрос на ночь!
А хоть одна тут найдётся, что была всегда довольна своим партнёром?
П.С. Мужики, пора создать тему наоборот!
П.П.С. Снова спрашиваю, а где "Мужской клуб"?
а быт- убивает секс и любовь. проверенно. в моей жизни А что вы подразумеваете под словом "БЫТ"? Неужели дети в соседней комнате и куча счетов? Что еще? И вообще, эта фраза мелькала уже столько раз, что в конец уже "копирайт" надо ставить. А вот смысл для меня не понятен. Точнее, я смутно догадываюсь, о чем речь. Поясните? :lamo:
Вопрос на ночь!
А хоть одна тут найдётся, что была всегда довольна своим партнёром?
*поднимаю смело руку*
Я, можно сказать, расскрыла его таланты. :l013:
Очень замечательная строчка :)
Только почитав эту тему хочется добавить : и не испачкайте его. (имеется ввиду вдохновение :D )
в тему пишут только личности "без проблем". какой смысл? интересно было бы почитать от тех, у кого действительно стоит такая проблема. причины? ощущения? а эти разглагольствования - повторяющиеся истины.
-KARIMA-
09-05-2006, 11:43
в тему пишут только личности "без проблем". какой смысл? интересно было бы почитать от тех, у кого действительно стоит такая проблема. причины? ощущения? а эти разглагольствования - повторяющиеся истины.
так Бэтти,милая,кто же признается?=)
так Бэтти,милая,кто же признается?=)
Кстати, это можно делать анонимно! в теме "в маске"
или новым ником)))
-KARIMA-
09-05-2006, 11:56
Кстати, это можно делать анонимно! в теме "в маске"
или новым ником)))
спасибо,учту.Слава Богу проблем таких нет :hid:
спасибо,учту.Слава Богу проблем таких нет :hid:
Гыы, опять же, я не имел ввиду тебя!:D
Я имею ввиду тех, у кого есть проблемы, можно анонимно, так могут признаться
-KARIMA-
09-05-2006, 12:00
Гыы, опять же, я не имел ввиду тебя!:D
Я имею ввиду тех, у кого есть проблемы, можно анонимно, так могут признаться
дак я поняла,4то не меня)
Пружинка
09-05-2006, 12:04
Беттик, у мню тож бывают проблемы...но так как они не частые, то на этом не зацикливаюсь :-)
А про быт...это не только счета и дети, а как прально Федя написАла, замудохаешься, завертишься, заманаешься..одно желание есть - подрыхнуть и отдохнуть. Какой нафик секис и тем более оргазм...В моем понимании это так. Хотя говорят, занятие оным расслаюбляет и ваще благотворно влияет...главное нАчать...но где сил то взять, вот в чем вопрос...
Не ну если мужчина делает всё не так, когда ты лежишь в кровати растопырив ноги и не пошывелясь, то в чём проблемы???...положи мужика на спину и сверху сделай всё так и чтоб с оргазмом и усё чики-чики и муж доволен, если сердце выдержит и ты оргазм получишь, от того, что наконец сделала так, а не так как он...ГЫ ГЫЫыыыыыы
А почему такая параллель:" если мужик делает всö не так, то ето однозначно - что она тупо лежит растопырив ноги". Не кажется ли вам , дорогие мужчины, что вы всегда стараетесь свалить всю вину на женwин, а сами как бы не причöм: Ну типо я так старался, а она кончать не хочет, а если не может - то сама виновата, и где ета проклятая точка находится я и знать не знаю, а если она не знает как получить себе свой оргазм - то ето еö проблемы. Просто замечательная позиция мужчин!!!
Пружинка
09-05-2006, 12:31
А почему такая параллель:" если мужик делает всö не так, то ето однозначно - что она тупо лежит растопырив ноги". Не кажется ли вам , дорогие мужчины, что вы всегда стараетесь свалить всю вину на женwин, а сами как бы не причöм: Ну типо я так старался, а она кончать не хочет, а если не может - то сама виновата, и где ета проклятая точка находится я и знать не знаю, а если она не знает как получить себе свой оргазм - то ето еö проблемы. Просто замечательная позиция мужчин!!!
Я не согласна, что вообще надо обвинять либо мужчину, либо женщину, либо их обоих и сразу. Надо просто совсместно работать над проблемой. Взаимопонимание и труд все перетрут :)
9 страниц за 4 часа! Я с вас фигею, дорогая редакция.
Похоже в самом деле злободневный вопрос. :))))
А причöм тут редакция? Люди говорят, что вопрос уже оказывается неоднократно поднимался. И как обычно ето волнует только женwин и они первыми начинают говорить, я бы удивилась - если бы етим вопросом задался мужчина, хотя на знаю, кто до меня, так как новенькая на форуме.А редакции всö равно - обwайтесь люди на здоровье, снова и снова про одно и тоже. Сладенькое могим приятно
Да лааадно! есть дураки, которые валяют свои проблемы и недостатки на девушек. Но девушка "тупо лежая" - не самое интересное в мире! если девушка не показывает интерест, то и у мужины он пропадает)))
т.е., короче говоря, есть мужики, которые просто обвиняют девушку, а есть девушки, которые не показывают никакого интереса к сексу, и это раздряжает мужика.
Пружжжжинка права, говорить мужду собой надо больше, и решать что кому не так.
Я не согласна, что вообще надо обвинять либо мужчину, либо женщину, либо их обоих и сразу. Надо просто совсместно работать над проблемой. Взаимопонимание и труд все перетрут :)
Поддерживаю, но как правило мужчинки - тАкие ленивые!!!
Пружинка
09-05-2006, 12:38
Лююю воблу, но от сладкого не откажусь ;)
Пружинка
09-05-2006, 12:38
Мы их сами балуем...
Да-да-да!! кто ремонтом занимается? кто мебель перемещает?
federajj
09-05-2006, 12:43
Да-да-да!! кто ремонтом занимается? кто мебель перемещает?
женшина конечно!!!
ето ваше традиционное женское веселье "сделать перестановочку":gy:
federajj
09-05-2006, 12:47
вот Пруж, согласна с твоим высказыванием, что оргазм не в 100% случаев наступает, но зачем заморачиваться!!!???!!!
можно подумать сексом/любовью занимаются исключительно ради етого....
ето просто БОНУС ко всему:gy:
Ага, как будто бы , если занимаешься любовью - оргазм гарантирован по-любому
женшина конечно!!!
Мужиков переставляте?
federajj
09-05-2006, 12:49
Мужиков переставляте?
ето уже как получится:gy:
женшина конечно!!!
Женщина предложит переостановку, а выполнят мужчина!!!
вот Пруж, согласна с твоим высказыванием, что оргазм не в 100% случаев наступает, но зачем заморачиваться!!!???!!!
можно подумать сексом/любовью занимаются исключительно ради етого....
ето просто БОНУС ко всему:гы:
Мужчины уж точно не ради ЖЕНского оргазма, а так самоудовлетворился и ОК
federajj
09-05-2006, 12:54
бедная женшина......
ето где таких оленеводов берут??
Беттик, у мню тож бывают проблемы...но так как они не частые, то на этом не зацикливаюсь :-)
А про быт...это не только счета и дети, а как прально Федя написАла, замудохаешься, завертишься, заманаешься..одно желание есть - подрыхнуть и отдохнуть. Какой нафик секис и тем более оргазм...В моем понимании это так. Хотя говорят, занятие оным расслаюбляет и ваще благотворно влияет...главное нАчать...но где сил то взять, вот в чем вопрос...
по-моему как раз так и есть. когда меня все достали, я про все забываю и забиваю и остается только основной инстинкт. :) это наверное у меня какая-то первобытная организация. то-то у меня зубов мудрости не вылезло, такая конституция.
но у нас с тобой и ритм жизни тоже очень разный...
на помойку его отнесите. за ненадобностью.
А женщина не ради себя!!! только вот потом обижаются из-за того, что не получает оргазм!!! Конечно же ей хочется получит оргазм, ради любимого, а не себя!!
federajj
09-05-2006, 12:57
Женщина предложит переостановку, а выполнят мужчина!!!
ааа... кх кх...---враки!!!! женшины предложат, потом 3 часа смотрят на план-иллюстPацию будушего интерьера, потом перерыв на обед, потом ешё часа 2 обдумывание возможностей и ночь!:gy:
на следуюший день, когда мужчина на работе, женшина переставляет всё как ей надо! иногда правда несколько раз за день ,шкаф мигрирует от стены к стене:gy: но ничего! зато потом чуство полного удовлетворения, даже слегка перекрывает боли в спине!:gy:
Дааааа,жалко вас девченки. Без оргазмов жизнь -фигня. Меня б жена убила.:):)
товарищи, купите последний номерок Marie Claire и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.
товарищи, купите последний номерок Marie Claire и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.
Это глупости! или опрос был сделан в японии, где живут всякие ненормальные мужчины
federajj
09-05-2006, 13:01
товарищи, купите последний номерок Марие Цлаире и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.
кх кх..а причины указаны? :gogo: :couto: :strah:
Это глупости! или опрос был сделан в японии, где живут всякие ненормальных мужчин
а чего вы обиделись-то? :)
кх кх..а причины указаны? :gogo: :couto: :strah:
да. желание преобладать, совмещенное со страхами от собственной несостоятельности. в умеренных количествах есть у всех мужчин. в утрированной форме это переходит в шизофрению. выражается в такой форме- игры в куклы. это псих. заболевание. к сожалению, пациентов становится все больше и больше.
ааа... кх кх...---враки!!!! женшины предложат, потом 3 часа смотрят на план-иллюстPацию будушего интерьера, потом перерыв на обед, потом ешё часа 2 обдумывание возможностей и ночь!:gy:
на следуюший день, когда мужчина на работе, женшина переставляет всё как ей надо! иногда правда несколько раз за день ,шкаф мигрирует от стены к стене:gy: но ничего! зато потом чуство полного удовлетворения, даже слегка перекрывает боли в спине!:gy:
А полное удовлетворение это и есть оргазм????:):)
а чего вы обиделись-то? :)
Потому что из этой стати делают выводы, что мужчинам (всем) интереснее жить с куклой чем с женщиной!!
federajj
09-05-2006, 13:08
А полное удовлетворение это и есть оргазм????:):)
вооот! сразу видно, жОна не один раз "перестановочку" делала:gy:
гык... чуЙство приближённое конешно, радость такая:gy:
но однозначно не "то":)
а ешё(молодым и неопытным люпОФФникам), если женшина довольна чем-то днём, то и ночью она буде довольна;) а уж ВАС каким довольным сделает! уууууу!:gy:
federajj
09-05-2006, 13:09
да. желание преобладать, совмещенное со страхами от собственной несостоятельности. в умеренных количествах есть у всех мужчин. в утрированной форме это переходит в шизофрению. выражается в такой форме- игры в куклы. это псих. заболевание. к сожалению, пациентов становится все больше и больше.
кх кх..ну ето головка бо-бо....
Потому что из этой стати делают выводы, что мужчинам (всем) интереснее жить с куклой чем с женщиной!!
в принципе, да, на каком-то уровне - по своей природе мужчинам нужен внешний идеал с минимумом препятствий к самоудовлетворению. в коммуникациях мужчины как правило не сильны. но есть приятные исключения. я думаю, все согласятся с тем, что мужчины более физиологичны, менее вербальны, чем женщины. я повторюсь, в утрированной форме - переходит в игру в куклы. в умеренных количествах продолжается эксперимент над настоящей женщиной. зачастую эксперимент даже удачный. просто мужчины более склонны, чем женщины, скажем так.
в принципе, да, на каком-то уровне - по своей природе мужчинам нужен внешний идеал с минимумом препятствий к самоудовлетворению. в коммуникациях мужчины как правило не сильны. но есть приятные исключения. я думаю, все согласятся с тем, что мужчины более физиологичны, менее вербальны, чем женщины. я повторюсь, в утрированной форме - переходит в игру в куклы. в умеренных количествах продолжается эксперимент над настоящей женщиной. зачастую эксперимент даже удачный. просто мужчины более склонны, чем женщины, скажем так.
а ну так может быть :)
у мужчин (говорят), инктинст сильнее чем у женщин, по крайне мере в сексе.
Все таки человек - животное)))
Про кукл, это вообще фетишизм!
Пружинка
09-05-2006, 13:34
Теффки, ну шо за козлы вам попадаютси? Не надо всех под 1 гребенку...бывает мужчин ваще от тибю не отстанет пока гол не забьешь, а мине ужо нафик он нужен гол энтот..мню б посапеть на плече у удовлетваренного мужчина..а он со своим футболом в мою пользу :)
Пружинка
09-05-2006, 13:35
по-моему как раз так и есть. когда меня все достали, я про все забываю и забиваю и остается только основной инстинкт. :) это наверное у меня какая-то первобытная организация. то-то у меня зубов мудрости не вылезло, такая конституция.
но у нас с тобой и ритм жизни тоже очень разный...
Бет..дай лапу, у мню тож нема зубов энтих :)
а ну так может быть :)
у мужчин (говорят), инктинст сильнее чем у женщин, по крайне мере в сексе.
Все таки человек - животное)))
Про кукл, это вообще фетишизм!
да, конечно, природная задача мужчины - оплодотворить как можно больше самок. это понятно. но вот куклы- это слишком. к тому же, что было вообще интересно, эти мужчины остаются верны одной (!) кукле десятилетиями. так что это двойной психоз.
отсюда мораль: если уж вы не с куклом имеет дело, будьте любезны выслушать женщину. или тогда с куклой с дальнейшим отпуском в психушке. выбирайте сами. :)
Бет..дай лапу, у мню тож нема зубов энтих :)
недоразвитые мы. :)
но вот куклы- это слишком. к тому же, что было вообще интересно, эти мужчины остаются верны одной
:lol: :lol: :lol:
наверное им в психушке с любимой куклой будет хорошо!!!! ))))))
Ага, как будто бы , если занимаешься любовью - оргазм гарантирован по-любому
первим желанием било ответить "да, всегда и 100%". Но потом подумалось, что не стоит дразнить гусей. :D
:lol: :lol: :lol:
наверное им в психушке с любимой куклой будет хорошо!!!! ))))))
ну да, наверное. главное ж, не то что происходит, а как к этому относишься.
привет кукле Маше. :)
А вы про психологию женщин Менс Хилз посоветуете почитать нам, и вдруг там выяснится, что 80% женщин предпочитает самоудовлетворятся???
первим желанием било ответить "да, всегда и 100%". Но потом подумалось, что не стоит дразнить гусей. :D
Не надо никого дразнить- в особености здесь!
Да ладно врать то!!!!!!!!:):)
Теффки, ну шо за козлы вам попадаютси? Не надо всех под 1 гребенку...бывает мужчин ваще от тибю не отстанет пока гол не забьешь, а мине ужо нафик он нужен гол энтот..мню б посапеть на плече у удовлетваренного мужчина..а он со своим футболом в мою пользу :)
А ето где такие футболисты водятся?
Пружинка
09-05-2006, 14:26
А ето где такие футболисты водятся?
Тренер хороший ;) воля в победе воспитывается годами :)
А вы про психологию женщин Менс Хилз посоветуете почитать нам, и вдруг там выяснится, что 80% женщин предпочитает самоудовлетворятся???
Конечно лучше уж самой, пока етих мужиков научишь - уже быстрей сама сделаешь
Конечно лучше уж самой, пока етих мужиков научишь - уже быстрей сама сделаешь
ну а если очень хочется научить - ради любви, так сказать? и даже тогда?
ну а если очень хочется научить - ради любви, так сказать? и даже тогда?
Ну если способный - научится, а так : пусть посмотрит ето очень сексуально
будет смотреть, завидовать...
Пружинка
09-05-2006, 14:51
дааааааааааааааааааа, бедный дядя
Pupuinen
09-05-2006, 16:55
http://zexe.de/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=478&page=2
товарищи, написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам..
Конечно, хорошо устроились - самоудовлетворился, и ОК, а главное куклу ублажать то не надо напрягаться по части Женского оргазма, естественно кукле то пофиг
Пружинка
11-05-2006, 12:53
Под куклами, как я поняла, имелись женсчины кукольной внешности....или я не прально поняла...
Под куклами, как я поняла, имелись женсчины кукольной внешности....или я не прально поняла...
да нет, куклы....
Да нет, реальные резиновые куклы, ето было раньше в обсуждении
[russian.fi, 2002-2014]