PDA

View Full Version : Ищу друзей в Турку

Страницы : 1 [2] 3

belaja
28-06-2006, 21:08
да вроде нормально, а у вас?
когда гулять пойдем?

Давайте соберемся все вметес - ты,я и Люба, а то мы с ней никак все встретится не можем.
ходили в неувола, Ванец рост 86 см и вес 13 кг, долго тетя удивлялась, что это он такой длинный, потом на нас посмотрела и говорит - да, мол есть в кого:-)

Elena.
28-06-2006, 21:34
Давайте соберемся все вметес - ты,я и Люба, а то мы с ней никак все встретится не можем.
ходили в неувола, Ванец рост 86 см и вес 13 кг, долго тетя удивлялась, что это он такой длинный, потом на нас посмотрела и говорит - да, мол есть в кого:-)

хорошо Ванька кушает :)

я согласна

belaja
28-06-2006, 21:35
хорошо Ванька кушает :)

я согласна

И не в коня корм, на графике набора веса он где-то посерединке. значить могем еще:-) Но это и хорошо, что нет излишка, в неувола сказали что даже в столь юном возрасте это приводит к ожирению:-) блин, какое ожирение в 2 года?

Ljubasha
28-06-2006, 21:41
Было бы очень здорово встретиться и погулять. Как у вас на следующей неделе?

Елена, мы друг друга не знаем?

Elena.
28-06-2006, 21:42
ожирение не сейчас, потом
сначала излишки

сначала мы пытаемся набрать граммы, потом скинуть килограммы ;) :)

belaja
28-06-2006, 21:43
Было бы очень здорово встретиться и погулять. Как у вас на следующей неделе?

Можно на следующей неделе, вроде дел никаких, но если можно после обеда, часов в 3-4? есто тоже - Купитанпуисто.
Подходит?

Elena.
28-06-2006, 21:45

сама вот задумалась, может быть заочно :)

Elena.
28-06-2006, 21:47
а давайте на этой неделе?

belaja
28-06-2006, 21:49
а давайте на этой неделе?

Тока если завтрева?

Elena.
28-06-2006, 21:53
мне подходит :)
еще бы погода угодила

Ljubasha
28-06-2006, 22:13
Я завтра уже наверное не попаду, но в другой раз тогда обязательно. Мне конечно после 4 обычно поздновато, но попытаюсь..:)

Elize
28-06-2006, 22:19
Да, по моему именно на это имя и отзывался. Такой с неприбранным хвостиком и в ботиночках старого образца:-) говорит ОЧЕНЬ тихо, шепелявит, заикается и кашляет одновременно:-)
Вообщем понять его невозможно, когда просишь помощи - подходит, слушает тебя внимательно, улыбается и ВСЕ, ну еще говорит: "Е-е".
Так что приходилось самим со словариком и по учебником все и осваивать.
Хвостика нет, волосиков тоже. Может сбрил. На ботинки нужно будет посмотреть. Ни чихает и ни кашляет. Но может сейчас лето?! Говорить е-е на все тоже очень любит. Не важно что говоришь и как.

olala
30-06-2006, 13:53
ну что же все затихли , может в понедельник опять встречу организуем вечером? прошлыи раз получилось:). По понеделникам все обычно свободны. кто за - поднимаем руки:)

patrol
30-06-2006, 16:04
ну что же все затихли , может в понедельник опять встречу организуем вечером? прошлыи раз получилось:). По понеделникам все обычно свободны. кто за - поднимаем руки:)

А кто против опустите ноги. Единогласно! Принято. :)

*1*
30-06-2006, 16:57
А я в понедельник обицно работаю. тут что, одни студенты тусуются?

patrol
30-06-2006, 21:49
А я в понедельник обицно работаю. тут что, одни студенты тусуются?

Нет, не ты один работаешь, я тоже, да к тому же еще и не в Турку.....:(

balalaikka
30-06-2006, 22:28
Вчера в окнах ravintola Troija был замечен кальян. Думаю, кое-кому будет интересно узнать, в рабочем ли он состоянии ;о)

olala
30-06-2006, 22:29
ну да, я вообше-то студент:) А что, по вечерам тут тоже работают? Можно в воскресение или вносите свои предложения

*1*
01-07-2006, 01:34
Тут обычно по утрам на следующий день после вечера понедельника работают:) А т.к. встреча не обойдется без пиво то....

Veonika
01-07-2006, 01:36
Тут обычно по утрам на следующий день после вечера понедельника работают:) А т.к. встреча не обойдется без пиво то....

да ладно тебе! Ты такой эергичний пацан- тебе ли бояться?

Veonika
01-07-2006, 01:38
Меня прикалывает наш мистический серый волк. Пропал как в пропасть :) Ну, спасибо за тему anyway...

olala
01-07-2006, 11:48
Понедельник без пива - время на ветер:) А не хотите - так и скажите, никто же не заставляет, ето дело добровольное:)

beges
01-07-2006, 20:52
2Оlala
скинешь мен время на телефон и место ок?я постараюсь быть...надеюсь сему ничего не помешает на етот раз

Andzhi
02-07-2006, 03:12
Товариwwи, Турчане, помогите найти мужчину зовут Едуард, примерно лет в райёне 40-ка, в прошлом был: что то связано с режессурой, должен жить в Турку.Если кто-нибудь хоть пример но знает, пишите мне в ПС.

Manjusjka
02-07-2006, 22:54
Да, по моему именно на это имя и отзывался. Такой с неприбранным хвостиком и в ботиночках старого образца:-) говорит ОЧЕНЬ тихо, шепелявит, заикается и кашляет одновременно:-)
Вообщем понять его невозможно, когда просишь помощи - подходит, слушает тебя внимательно, улыбается и ВСЕ, ну еще говорит: "Е-е".
Так что приходилось самим со словариком и по учебником все и осваивать.

Давно не била здесй, не подглядивала:о))
я вот тоз у него у4иласй в етом году, а Ану-Мари тебе знакома?:о) стерва, невзлюбили друг друга с первого дня:о)

Manjusjka
02-07-2006, 23:00
Хвостика нет, волосиков тоже. Может сбрил. На ботинки нужно будет посмотреть. Ни чихает и ни кашляет. Но может сейчас лето?! Говорить е-е на все тоже очень любит. Не важно что говоришь и как.

Привет, я так понела ти с4ас на летних в кристине?
Привет передоваи деву6ке по имени Олйга, ми с неи в етом году у4илисй у етого Мики год.

Elize
03-07-2006, 23:14
Привет, я так понела ти с4ас на летних в кристине?
Привет передоваи деву6ке по имени Олйга, ми с неи в етом году у4илисй у етого Мики год.
ок, договорились

муркка
04-07-2006, 13:25
Маш,это не тот Мико:))) у нас был другой:)имена просто одинаковые.и тебе привет,мне передали;)

Manjusjka
05-07-2006, 07:51
Маш,это не тот Мико:))) у нас был другой:)имена просто одинаковые.и тебе привет,мне передали;)

Да?:о) а по описаниям похоз на на6его:о))

Veonika
06-07-2006, 15:52
кто-нибудь есть живой здесь?

*1*
06-07-2006, 17:03
Ну я живои. Че надо то? :)

Veonika
06-07-2006, 17:04
Ну я живои. Че надо то? :)

Да как бы ничего не надо... прост думала, чего б поделать сегодня чтобы не сойти с ума дома

balalaikka
06-07-2006, 17:06
дааа) есть!

*1*
06-07-2006, 17:22
А я в Сало. Так что делать придется без меня как минимум :))) Но вот Балалаика похоже руками и ногами за.

Veonika
06-07-2006, 17:23
Балалайка, Леша прав? :)

balalaikka
06-07-2006, 17:24
ошибается, гы) я сегодня дома

vikont
21-07-2006, 20:56
кто-нибудь есть живой здесь?

Добрый вечер - я живой :)
как выходные думаете проводить ?

olala
21-07-2006, 23:00
Добрый вечер - я живой :)
как выходные думаете проводить ?
na pori jazz edem:)))

Veonika
15-08-2006, 13:15
Привет всем! Как вы тут? Отзывайтесь!

Arthurio
22-08-2006, 02:16
Привет всем! Как вы тут? Отзывайтесь!
Приколная тема!!! Мы - супер! А вы???

KALAMIES
22-08-2006, 19:19
Туркуским привет! :)
Собираюсь переезжать в Фи. и одним из городов выбрал Турку. Люблю море. Рыбалку. :) Как поживаете, не будете против если я к Вам присоединюсь?

belaja
28-08-2006, 14:21
Велком!
Всегда так сказать пожалуйста!

KALAMIES
29-08-2006, 07:31
Велком!
Всегда так сказать пожалуйста!

А я уж было отчаялся! :) Спасибо на добром слове!

olala
30-08-2006, 22:15
Что-то опять турковчане притихли:) как насчет идеи собраться в ближаишее время и отметить день знании? Можно и еше какои-нибудь праздник заодно, если у кого есть предложения:)

Veonika
30-08-2006, 22:25
Что-то опять турковчане притихли:) как насчет идеи собраться в ближаишее время и отметить день знании? Можно и еше какои-нибудь праздник заодно, если у кого есть предложения:)

я всегда за!!!

Scobl
30-08-2006, 22:34

Ну Турку от Хельсинки в двух шагах, так что я тоже всегда готов присоединиться к гулянию и встречам.

olala
31-08-2006, 11:37
как всегда все за, но ничего конкретного:)

Veonika
31-08-2006, 13:30
как всегда все за, но ничего конкретного:)

ну дык...... не знаю.... у меня лично экзамены, меня будет мучать совесть, если я сейчас назначу встречу. Если кто-то другой- то я пойду )))

mikkakaulio
01-09-2006, 09:56
Дамы и господа!Почтенные жители славного города Турку!
Молодой девушке/женщине надо снять жильё с 15.09 по 1.10.
Подойдёт и комната и однокомнатная квартира.
Человек переезжает в ваш город на работу из столичного региона.
И ей надо жильё максимум на 6 недель,за это время она найдёт себе подходящее
уже на длительный(постоянный)срок.Оплату и чистоту гарантирует.
Я тоже могу поручиться за этого человека.
Предложения в ПС или на тел.040-7338967 Микка

olala
01-09-2006, 11:45
ну так даваите назначим на субботу или воскресение, только желаюших вот что-то маловато:)

ViVo
01-09-2006, 12:20
Я б тоже пришел...
Никогда не был на таких мероприятиях, да и знакомых у меня тут мало, может пора расширить круг :)

Veonika
01-09-2006, 13:59
Ну так что? Все молчат?

Виво, похвально. Обязательно приходите.

ViVo
01-09-2006, 16:41
Veonika, даже чтоб просто выпить и то нужно хотя-бы троих... :kachel:

Но чего-то нету никого... :sad:

Veonika
01-09-2006, 16:46
Veonika, даже чтоб просто выпить и то нужно хотя-бы троих... :kachel:

Но чего-то нету никого... :sad:
что я могу вам сказать....и вправду нету никого!! Меня вообще в последнее время поражают все. Толи это все засыпают, толи у мня начинается период осенней активности. Все по домам, чтобы собраться- надо 2 часа, чтобы куда-то выйти надо за 3 дня договориться.... Посмотрим, может я сегодня наших музыкантов на что-нибудь "разведу".....правда 100% скажут чтто уже вечер и поздно, да и вообще.

А вы, как я посмотрела в профиле, научный сотрудник? В какой сфере?

ViVo
01-09-2006, 18:12
Посмотрим, может я сегодня наших музыкантов на что-нибудь "разведу".....правда 100% скажут чтто уже вечер и поздно, да и вообще.

Музыкантов? Это каких? Бродячих что-ли? :)) Сорри, я не в курсе.
Но все равно - удачи. И "разводить" наверное, лучше тогда надо на завтра или послезавтра - думаю, шансов тем больше чем больше времени до времени Х. Тем более сегодня я освобожусь только после 22.00 :(

А вы, как я посмотрела в профиле, научный сотрудник? В какой сфере?
cognitive neuroscience... Хотя я не считаю себя крутым специалистом :)

olala
01-09-2006, 21:38
ну т я третья:), еше может товариш из Вантаа подтянется. Так как насчет завтра часиков в 8?

Веоника, даже чтоб просто выпить и то нужно хотя-бы троих... :качел:

Но чего-то нету никого... :сад:

ViVo
01-09-2006, 22:44
ну т я третья:), еше может товариш из Вантаа подтянется. Так как насчет завтра часиков в 8?
Гуд! :) Сообразим на троих или на четверых! :)
Ну мне в 8 нормально, могу и раньше даже.
И конечно, место надо б определить. Хорошо бы чтоб было всем было не очень до него далеко, если получится. Я в Yo-kylä живу.., а как остальные?
Опять же, товарищу из Вантаа, если поедет поездом, от станции Kupitaa недалеко.
Ну или в центре тоже неплохо было бы.
Можно даже было б на свежем воздухе пообщаться, типа пивка попить на берегу речки, но по прогнозу к вечеру может быть дождик...

balalaikka
01-09-2006, 23:32
Так-так) что тут у нас намечается? укажите место встречи =)

Veonika
02-09-2006, 04:22
\

cognitive neuroscience... Хотя я не считаю себя крутым специалистом :)

ViVo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне ОЧЕНЬ, очень очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте! В профессиональном плане!!! Все!! Длинный разговор за пивом обеспечен!!!

Так. Я тоже в yo kylä живу. Завтра тут прям около магазина фестиваль какой-то. В принципе, нам ведь все равно, какой! Так что часиков в 8 подтягиваемся все, хоп-хоп!!!!

Пишите сюда или а ПС.

А музыкантов я таки "развела", правда, только МАСТЕРа и жену его и друга. Но было неплохо, совсем даже. Так что до завтра, тоесть до сегодня!!!!!!

patrol
02-09-2006, 12:30
Блин, здесь опять что то происходит.... подозреваю что самое интересное я уже пропустил.... :(

Veonika
02-09-2006, 13:41
Нет, пока что ты ничего не пропустил.
Я хочу немного поправить мой пост вчерашний (пребывала в состоянии повышенной активности и усталости )))))

ВиВо, я хотела сказать, что мне было бы очень интересно с вами встретиться, потому, что мы, во-первых, по ходу дела под одной крышей дни проводим (я учусь), во-вторых, мне интересно т, что вы и я изучаем, в-третьих, иметь знакомство не только со студентами- это здорово. По крайней мере с одним преподом были одно время довольно близки, когда делали проект, оставались после занятий и о том- о сем говорили.

Так что все, кт охочет, приходите часиков в 8 к магазину в студ. деревне. Только предупреждаю: контингент молодой и немного обезбашенный. Это мы. На свой страх и риск :)
Только сюда напишите, чтобы знали, кого ждать.
До встреч

MACTEP
02-09-2006, 16:58
Так что все, кт охочет, приходите часиков в 8 к магазину в студ. деревне. Только предупреждаю: контингент молодой и немного обезбашенный. Это мы. На свой страх и риск :)
Только сюда напишите, чтобы знали, кого ждать.
До встреч

Ты чего это людей тут пугаешь??? Молодая и "обезбашенная"???

olala
02-09-2006, 17:41
да нет, все интересное толко намечается, причем уже через пару часов:)

сама не обешаю быт к 8, но в процессе подтянусь, надеюс что будет еше хот кто-нибудь:)
Блин, здесь опять что то происходит.... подозреваю что самое интересное я уже пропустил.... :(

Veonika
02-09-2006, 17:48
да нет, все интересное толко намечается, причем уже через пару часов:)

сама не обешаю быт к 8, но в процессе подтянусь, надеюс что будет еше хот кто-нибудь:)

давай приходи, если потеряешься- звони.

Elena.
02-09-2006, 18:14
около какого хоть магазина-то?

Veonika
02-09-2006, 18:23
около какого хоть магазина-то?

магазин К кауппа, около бара "Три покойника", зеленый такой. В магазин- красный. Там за ним сцена, вроде бы даже с музыкой, мы вокруг нее где-то должны быть. Правда, я даже не представляю, как мы все друг друга распознаем, если например не виделись раньше... ищите русскую компанию, в общем.......

Elena.
02-09-2006, 18:28
Пикколо что ли?
а то я уже и не помню какие там магазины :)

Veonika
02-09-2006, 18:38
Пикколо что ли?

нет.....kylän valinta он, по-моему, называется. Когда от универа или Карибии идти по дороге вглубь деревни, слева будет бар, вот если около него повернуть налево, сразу и магазин (за баром).

ViVo
02-09-2006, 18:39
Пикколо что ли?

Я понял так, что это тот магазин который около TYS-офиса... Нет?

Veonika
02-09-2006, 18:51
Я понял так, что это тот магазин который около TYS-офиса... Нет?

да, именно он

Elena.
02-09-2006, 18:53
да, именно он

так это ж вроде и есть Пиколо
ладно, если надумаем прогуляться, то разберемся на месте :)

mikkakaulio
02-09-2006, 22:18
Дамы и господа!Почтенные жители славного города Турку!
Молодой девушке/женщине надо снять жильё с 15.09 по 1.10.
Подойдёт и комната и однокомнатная квартира.
Человек переезжает в ваш город на работу из столичного региона.
И ей надо жильё максимум на 6 недель,за это время она найдёт себе подходящее
уже на длительный(постоянный)срок.Оплату и чистоту гарантирует.
Я тоже могу поручиться за этого человека.
Предложения в ПС или на тел.040-7338967 Микка

Кхе-кхе...гостепреимством в Турку даже и не пахнет,мда...

Может,скажите что про районы Jäkärlä,Varissuo?
Спокойные ли?Не хотелось бы попасть в какое-нибудь "гетто" :)

П.С.Кстати,с октября и сам поменяю прописку на Турку ;)
Придётся,видимо,самому "въезжать" в обстановку :)

DJ.
02-09-2006, 22:22

Переезжаешь что-ли?? :(

mikkakaulio
02-09-2006, 22:31
Переезжаешь что-ли?? :(

Да :(
Кстати,и лодку приходится продавать.

П.С.Буду теперь облавливать туркувские угодья ;) :)

mikkakaulio
02-09-2006, 22:38
И ещё вопрос:)
С района Jäkärlä есть электричка до центра?Сколько стоит месячный проездной и время в пути?

DJ.
02-09-2006, 22:40
Да :(
Кстати,и лодку приходится продавать.

П.С.Буду теперь облавливать туркувские угодья ;) :)

Т.е. на озере ты больше ловить не будешь?? :( И не скучно те будет одному Турку облавливать? :) Мы б, конечно, тебе и в Турку компанию составили с удовольствием, но, млин - далековато - это ж часа два только на дорогу в один конец :(

mikkakaulio
02-09-2006, 22:52
Т.е. на озере ты больше ловить не будешь?? :( И не скучно те будет одному Турку облавливать? :) Мы б, конечно, тебе и в Турку компанию составили с удовольствием, но, млин - далековато - это ж часа два только на дорогу в один конец :(

Вот купите лодку,я тогда сам буду к вам в гости приезжать,на рыбалку ;) :)

П.С.Насчёт скучно-ты прав!:( Классный у нас коллектив,весёлый,пьющий :)
Скучать буду,однозначно... :cry: :D

DJ.
02-09-2006, 22:56
Вот купите лодку,я тогда сам буду к вам в гости приезжать,на рыбалку ;) :)

П.С.Насчёт скучно-ты прав!:( Классный у нас коллектив,весёлый,пьющий :)
Скучать буду,однозначно... :cry: :D

Купить, лодку идея хорошая, но чтоб до нее добраться нужна неприменно машина, а у меня все в голове крутится идея продать машину :) Кстати, сегодня катался на надувной лодке с мотором, эхолотом и всеми прибамбасами - тоже прикольно :)

Elena.
02-09-2006, 23:26
Кхе-кхе...гостепреимством в Турку даже и не пахнет,мда...

Может,скажите что про районы Jäkärlä,Varissuo?
Спокойные ли?Не хотелось бы попасть в какое-нибудь "гетто" :)

Придётся,видимо,самому "въезжать" в обстановку :)

Мика, нечего Вам делать в Вариссуо !
Что за район Якярля не знаю, знаю только, что это вроде к Турку относится и поэтому туда ходит обычный городской автобус, у нас вроде нету электричек

Veonika
03-09-2006, 01:57
МикАКАулио добро пожаловатьь

Мы тут все короче продолжаем нашу УДАВШУЮСЯ встречу!!!!!!! cognitive neuroscience rulez, привет нашим профессорам, все народм я в вашу группу писат´ gradu!!
В турку всетаки мегаклассно.

ViVo
03-09-2006, 12:12
Ну вот, хорошо погуляли! :xdrinkers

Мой огромный спасиб пришедшим вчера на встречу и за маленькие жертвы, на которые отдельным участникам пришлось пойти ради "продолжения банкета"! :)

Странную смесь какую-то выпили... :alik: Лег в 5, проснулся в 10 - сна ни в одном глазу, обидно даже. Надеялся поспать хоть до 12...

Народ, как вы там, все выжили?

MACTEP
03-09-2006, 13:59

Мой огромный спасиб пришедшим вчера на встречу и за маленькие жертвы, на которые отдельным участникам пришлось пойти ради "продолжения банкета"! :)

Странную смесь какую-то выпили... :alik: Лег в 5, проснулся в 10 - сна ни в одном глазу, обидно даже. Надеялся поспать хоть до 12...

Спасибо, мы нормуль. А что за "жертвы, ради продолжения банкета"?! Это ты о работе в 6 утра, или?

Кстати, БЛАГОДАРИМ ЗА: радушное гостеприимство хозяина, беседы по душам и жаркие споры на научные и околонаучные темы, а так же всех всех за то, что пришли и учатствовали.

Veonika
03-09-2006, 14:07

ПРЕВЕД.

Все живы.
Тоже в 10 утра проснулась, а потом заставила себя опять заснуть. Причем такая лажа- второй день уже, и ровно в 10 утра просыпаюсь.

Спасибо тебе большое- большое!!! Было здорово. Думаю, не последний раз!!! всю психологию еще вчера не исчерпали, так что темы для разговоров нам хватит, 100%! Ты только преподам не рассказывай и фотки не показывай, ато как-то.....университет хочецца закончить еще :whistling а если я там не буду от стыда появляться- это будет проблематично :D :D

P.S. кофе у тебя вкусный! Весь не выпивай, он же вроде раритетный был )))

P.P.S. Olala, ты там как, жива?????

MACTEP
03-09-2006, 14:08
Надо же, вы прямо какие-то враги своему здоровью...проснулись в 10...я раньше половины второго даже глаз не продрал, причём продирал насильно, при помощи жены.

ViVo
03-09-2006, 15:40
Спасибо, мы нормуль. А что за "жертвы, ради продолжения банкета"?! Это ты о работе в 6 утра, или?
Ну да, в том числе, кое-кому пришлось возвращаться пешочком утром и т п. Да и вообще, основная масса героически сидела до утра, так сказать, до последней калории в организме :)

Ты только преподам не рассказывай и фотки не показывай, ато как-то.....университет хочецца закончить еще а если я там не буду от стыда появляться- это будет проблематично
Ну за кого ты меня принимаешь?! Никому! :figa: Все тайны унесу в могилу! :)
Остальные пожелания тоже постараюсь принять к сведению.

С фотками можно сделать так: я их положу в секрктное место :) а www адрес закину вам в "персональные сообщения", когда все скачают - уберу.

Veonika
03-09-2006, 22:17
ой что-то такой день беспонтовый сегодня......и я даже догадываюсь, почему :)

LeoKo
03-09-2006, 22:35
Блин! Ребята! Завидую вашей молодости!
Позовите в следующий раз! Правда до утра сидеть Заратустра не позволяет, но зато и конкуренции никому не составлю! :xbigsmile

olala
03-09-2006, 22:42
а я сегодня проснулась 2 раза, один раз в 6 утра, а другои в 6 вечера:), с утра кстати легче было почему-то. А такие удачные посиделки нечасто бывают, так что можно кое-чем и пожертвовать:)
Всем спасибо за компанию, хозяину также за угошение и фотки!

veygela
06-09-2006, 09:50
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ФИНЛЯНДИЮ С ДЕТЬМИ И КУПИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДОМ . (Я ИНГЕРМАНЛАНДКА ).БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ .. , НАПРИМЕР : В КАКОМ РАЙОНЕ УДОБНЕЕ И СПОКОЙНЕЕ ЖИТЬ , КАКОВА ЖИЗНЬ РУССКОГО ЭМИГРАНТА В ФИНЛЯНДИИ И Т.П. veygela@rambler.ru Ольга.

Veonika
06-09-2006, 09:50
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ФИНЛЯНДИЮ С ДЕТЬМИ И КУПИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДОМ . (Я ИНГЕРМАНЛАНДКА ).БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ .. , НАПРИМЕР : В КАКОМ РАЙОНЕ УДОБНЕЕ И СПОКОЙНЕЕ ЖИТЬ , КАКОВА ЖИЗНЬ РУССКОГО ЭМИГРАНТА В ФИНЛЯНДИИ И Т.П. veygela@rambler.ru Ольга.

это вам в тему "вопросы про Турку", поищите в поиске. А тут ищут друзей!

Veonika
08-12-2006, 00:59
Что Турку делает завтра вечером?
Если кто хочет присоединиться к нам (пойдем куда-нить посидеть потрещать)- присоединяйтесь. (ikäraja 18-40 v ;) )

Meha
08-12-2006, 01:10
Что Турку делает завтра вечером?
Если кто хочет присоединиться к нам (пойдем куда-нить посидеть потрещать)- присоединяйтесь. (икäрая 18-40 в ;) )
а куда вы идете?

Veonika
08-12-2006, 01:12
а куда вы идете?

пока не знаю :)
И не узнаю до завтрашнего вечера. Есть предложения?

Meha
08-12-2006, 01:21
пока не знаю :)
И не узнаю до завтрашнего вечера. Есть предложения?
нет, я в городе только в одном кафе-ресторане была, со скандинавскои кухнеи, нам там нравиться, что-то с викингами

Veonika
08-12-2006, 01:25
нет, я в городе только в одном кафе-ресторане была, со скандинавскои кухнеи, нам там нравиться, что-то с викингами

ну мы-то в бар идем...
Думаю, что-то типа Бремера, даже скорее всего он (недалеко от церкви)

Meha
08-12-2006, 01:28
ну мы-то в бар идем...
Думаю, что-то типа Бремера, даже скорее всего он (недалеко от церкви)
ето хорошо, што рядом с каупатори (ты же русскую церковь имела ввиду?), а хотя бы примерно не раньше скольки?

Veonika
08-12-2006, 01:29
ето хорошо, што рядом с каупатори (ты же русскую церковь имела ввиду?), а хотя бы примерно не раньше скольки?

нет, финскую! Большую. Мегасобор.
Через дорогу от него, на углу Aninkaistenkatu и Hämeenkatu.

Примерно поздно. Часов в 10, или чуь позже.

Meha
08-12-2006, 01:30
нет, финскую! Большую. Мегасобор.
Через дорогу от него, на углу Анинкаистенкату и Хäмеенкату.

Примерно поздно. Часов в 10, или чуь позже.
ух-ты...и до скольки?

Veonika
08-12-2006, 01:35
ух-ты...и до скольки?

ну....не знаю...обычно- очень долго, а завтра наверное не очень, потому чт онас мало. Впрочем, нас еще может стать много...но в субботу учиться.
Ориентировочно часов до 1- мах 2.

Meha
08-12-2006, 01:37
ну....не знаю...обычно- очень долго, а завтра наверное не очень, потому чт онас мало. Впрочем, нас еще может стать много...но в субботу учиться.
Ориентировочно часов до 1- мах 2.
а кто будет, с форума?

Veonika
08-12-2006, 01:40
а кто будет, с форума?

а тут всем скажи- так сразу сбегутся! :vopivu:
Я буду!
И со мной пару человек, все на форуме зарегистрированы но не много бывают....(на самом деле просто не хочу разглашать, мало ли они не хотят)
а ты в скольки лицах?

В общем если соберешься- напиши сюда, я скину номер в пс. Или еще как-нить договоримся.

Meha
08-12-2006, 01:51
а тут всем скажи- так сразу сбегутся! :вопиву:
Я буду!
И со мной пару человек, все на форуме зарегистрированы но не много бывают....(на самом деле просто не хочу разглашать, мало ли они не хотят)
а ты в скольки лицах?

В общем если соберешься- напиши сюда, я скину номер в пс. Или еще как-нить договоримся.
я завтра посмотрю что у меня с работои, и работаю ли в субботу, а так я в одном лице

Михалыч
08-12-2006, 05:31
Здравствуйте!
Здесь похоже собрался народ из города Турку. Есть вопрос, нет ли среди Ваших знакомых бывших жителей деревни Пяятиля, которая находилась на острове Uuransaari (Высоцком) в Выборгском заливе? Жителей этой деревни в 44-м году эвакуировали в район города Турку.

Veonika
08-12-2006, 10:27
Здравствуйте!
Здесь похоже собрался народ из города Турку. Есть вопрос, нет ли среди Ваших знакомых бывших жителей деревни Пяятиля, которая находилась на острове Uuransaari (Высоцком) в Выборгском заливе? Жителей этой деревни в 44-м году эвакуировали в район города Турку.

среди НАС- нет к сожалению.

Меха, отправила телефон. Скажи когда узнаешь, придешь или нет.

Михалыч
11-12-2006, 12:15
[QUOTE=Veonika]среди НАС- нет к сожалению.

Среди Ваших знакомых?

Faye
11-12-2006, 22:27
Спасибо что оживила тему!
Народ, ну неужели это так сложно?! Или никому не нужны новые встречи? Я наверное буду всю жизнь благодарна себе за то, что я дернула как-то каких-то левых людей за рукав, услышав что они говорят по-русски, в последствии через многих других людей познакомилась с Мастером и его женой, в которых души не чаю! Неужели этот маленький дерг за рукав не стоит того? olala, пиши о себе, пиши и предлагай встречу, обязательно увидимся!

я хочу познакомиться!

Faye
11-12-2006, 22:32
Да уж, пора:-)
гуляешь по городу, речь русская как бальзам на уши:-) а огромным кол-ом русскоговорящих знакомцев хвастать не приходиться:-)
Где народ, ау?

вот решила оживить тему …
я много людей знаю,
но мне всё равно не хватает …
я люблю в гости ходить!!!
и люблю знакомиться с хорошими людьми …

и тортик дома есть … (пока)

Faye
13-12-2006, 11:44
что?
совсем никого?

belaja
13-12-2006, 12:10
все спЯть или ... по такой погоде самое то под одеялом сидеть:-)

Faye
13-12-2006, 12:26
мы в субботу идём на Ёлку
а вы?

Faye
13-12-2006, 12:27
Все на Ёлку!
хороводы водить …

belaja
13-12-2006, 12:39
Нет, м не идем, у нас бабушка приезжает и мы вчера всаду были наелке, очень понравилось

pushistik
13-12-2006, 13:12
мы в субботу идём на Ёлку
а вы?

Это та, что в 13-00? Тогда мы тоже идём :)

Veonika
13-12-2006, 21:49
вот решила оживить тему …
я много людей знаю,
но мне всё равно не хватает …
я люблю в гости ходить!!!
и люблю знакомиться с хорошими людьми …

и тортик дома есть … (пока)

приходи в гости!! :)

Faye
13-12-2006, 21:54
Это та, что в 13-00? Тогда мы тоже идём :)

значит, там и увидимся …
вы нас из далека узнаете
у нас два розовых (ярких и пушистых) зайца 6 лет и 2 года …

Faye
13-12-2006, 21:55
приходи в гости!! :)

приду обязательно …!!!

Veonika
13-12-2006, 22:02
приду обязательно …!!!

дык приходи же....:)

mikkakaulio
13-12-2006, 22:18
дык приходи же....:)

А куда приходить-то? ;)

Veonika
13-12-2006, 22:20
А куда приходить-то? ;)

хехе!

можно собраться где-нить. ко мне только девушки ;)

Faye
14-12-2006, 21:47
хехе!

можно собраться где-нить. ко мне только девушки ;)

так мне одной приходить или всех троих дЕвушЭк примешь?

Veonika
14-12-2006, 21:52
так мне одной приходить или всех троих дЕвушЭк примешь?

ой, а ты в трех лицах?? :girl:
тогда еще лучше!!

Faye
14-12-2006, 21:59
ой, а ты в трех лицах?? :girl:
тогда еще лучше!!

Я и две мои мини копии
6 лет и 2 годика …

Veonika
14-12-2006, 22:01
Я и две мои мини копии
6 лет и 2 годика …

ой, здорово :)
А кто там идет на елку? Кроме тебя. Там можно встретиться

Faye
14-12-2006, 22:09
ой, здорово :)
А кто там идет на елку? Кроме тебя. Там можно встретиться

конечно можно!
там будет почти всё русскоязычное население молодых мам
входной билет 2 евро (членам русского клуба) и 4 евро всем
5 евро детям билет с подарком …
билеты продаются с 12.30 до 13.00
Ёлка в 13.00 начало.
карнавальный костюм приветствуется!
(мои девчонки будут … ярко розовые, пушистые зайки).
так что подходите все, (кто нас узнает) сами и знакомьтесь, не стесняйтесь!!!

Veonika
14-12-2006, 22:24
конечно можно!
там будет почти всё русскоязычное население молодых мам
входной билет 2 евро (членам русского клуба) и 4 евро всем
5 евро детям билет с подарком …
билеты продаются с 12.30 до 13.00
Ёлка в 13.00 начало.
карнавальный костюм приветствуется!
(мои девчонки будут … ярко розовые, пушистые зайки).
так что подходите все, (кто нас узнает) сами и знакомьтесь, не стесняйтесь!!!

понятно. А что за Русский клуб? это который АБЦ?

Я не молодая мама, но приду. Со мной будет большой ребенок, который хочет на елку посмотреть ;)

Faye
15-12-2006, 12:19
понятно. А что за Русский клуб? это который АБЦ?

Я не молодая мама, но приду. Со мной будет большой ребенок, который хочет на елку посмотреть ;)

значит до встречи!

:molotok:

Veonika
16-12-2006, 00:27
В клубе ABC елка начинается в 16. Это в русском клубе в 13. Мы не знаем, где русский клуб, так что идем в абц в 16. :)

Arthurio
16-12-2006, 01:45
Ёлки палки!!! В ABC Nuorisotoiminta (Катюша) ёлка бесплатная! , а родители для деток только на подарки здавали, вот и всё. Вход свободный для всех... Завтра в 16:00 - МегаЁлка. В программе концерт Катюши, сказочное Новогоднее представление он Молодёжного юмористического театра г.Турку, и дед мороз из России. Работает и буфет, а у входа публику будет встречат оркестрик :)

Faye
16-12-2006, 22:01
Ёлки палки!!! В ABC Nuorisotoiminta (Катюша) ёлка бесплатная! , а родители для деток только на подарки здавали, вот и всё. Вход свободный для всех... Завтра в 16:00 - МегаЁлка. В программе концерт Катюши, сказочное Новогоднее представление он Молодёжного юмористического театра г.Турку, и дед мороз из России. Работает и буфет, а у входа публику будет встречат оркестрик :)

Так в Субботу или в Воскресение эта «Ёлка»?

Faye
16-12-2006, 22:04
В клубе ABC елка начинается в 16. Это в русском клубе в 13. Мы не знаем, где русский клуб, так что идем в абц в 16. :)

АВС это что? клуб «Катюша»?

как сходили?
Ёлка в «Катюше» сегодня была или завтра будет?

Faye
16-12-2006, 22:10

эта – Ёлка - была в центре города в шведской школе …
та, что на горе, рядом с самполиннан пуйсто …

Arthurio
17-12-2006, 04:16
эта – Ёлка - была в центре города в шведской школе …
та, что на горе, рядом с самполиннан пуйсто …
С гордостью сообщаю, что ёлка УЖЕ была :) Т.е. в субботу :) Было весело тепло и уютно - настоящее Новогоднее настроение, а главное заряд положительной энергии получили все, кто нас посетил. На форуме в фотогаллерее есть даже фотографии!
http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=8

Faye
17-12-2006, 13:18
С гордостью сообщаю, что ёлка УЖЕ была :) Т.е. в субботу :) Было весело тепло и уютно - настоящее Новогоднее настроение, а главное заряд положительной энергии получили все, кто нас посетил. На форуме в фотогаллерее есть даже фотографии!
http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=8

знакомые Все лица!
и у нас этот дед мороз был …

а вот и Мы!

Мы сказочные зайки,
наш мех красивый розовый,
Мы скачем по лужайке
и не страшны морозы нам!

http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/221.html

Veonika
17-12-2006, 14:25
знакомые Все лица!
и у нас этот дед мороз был …

а вот и Мы!

Мы сказочные зайки,
наш мех красивый розовый,
Мы скачем по лужайке
и не страшны морозы нам!

http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/221.html

Ой, хорошенькие зайки!!!
У нас вчера елка закончилась особенно хорошо..... А сегодня в центре какую-то звезду будут зажигать, надо выползти туда.

Meha
17-12-2006, 14:50
Ой, хорошенькие зайки!!!
У нас вчера елка закончилась особенно хорошо..... А сегодня в центре какую-то звезду будут зажигать, надо выползти туда.
а где будут зажигать звезду и когда?

balalaikka
17-12-2006, 14:56
а вот и Мы!

девчонки у тебя - красавицы! :)

Meha
17-12-2006, 14:57
скажите мне пожалуиста, сегодня в Турку магазины работают?например Стокман?

balalaikka
17-12-2006, 15:03
скажите мне пожалуиста, сегодня в Турку магазины работают?например Стокман?
хмм весь декабрь магазины многие работают в выходные тоже вроде как, думаю, и стокманн сегодня открыт ;)

Meha
17-12-2006, 15:05
хмм весь декабрь магазины многие работают в выходные тоже вроде как, думаю, и стокманн сегодня открыт ;)
ои, спасибо!а то меня вчера перепугали что все закрыто будет после 12!

Faye
17-12-2006, 17:20
девчонки у тебя - красавицы! :)

спасибо!
я старалась :gy:

rashka
14-01-2007, 14:05
Хотел бы познакомится с девушкой финноингермаланкой на половину, вторая половина чтобы
была прибалтка,украинка, молдованка или татарка.
Если есть такие, то жду с нетерпением, пишите девушки.
Отвечу сразу.

belaja
14-01-2007, 14:06
казашка не подойдетЖ, строго на половину не больше

rashka
29-01-2007, 11:43
казашка не подойдетЖ, строго на половину не больше

Подойдёт, если на половину ингермаландка с казашкой.
Пиши с удовольствием отвечу.

uzhebyl
29-01-2007, 11:50
Ну не фига себе. Выбираем подруг по национальности. Как проверять будете принадлежность к какой-либо национальности? И как процентное содежание? До какого колена бумаги собирать? :D

belaja
29-01-2007, 11:58
Подойдёт, если на половину ингермаландка с казашкой.
Пиши с удовольствием отвечу.

это ж шутка была, милый....
но взгляды твои на второю половину меня удивляют:-)

Meha
29-01-2007, 14:21
Хотел бы познакомится с девушкой финноингермаланкой на половину, вторая половина чтобы
была прибалтка,украинка, молдованка или татарка.
Если есть такие, то жду с нетерпением, пишите девушки.
Отвечу сразу.
простите, а что русские уже не устраивают? а можно узнать по каким причинам, ну просто интересно!

rashka
30-01-2007, 16:43
простите, а что русские уже не устраивают? а можно узнать по каким причинам, ну просто интересно!

Почему бы не ответить, ведь я не скот выбираю.
Уменя друзья, таки же кровей как я фифти фифти, поженилися,
их всего пятеро. На личных их примерах, мы мужики пришли к выводу, не только я.
русская высокого мнения о себе, часто мы да мы, то есть русские лучше всех, во всём.
На деле ведь не так.
Любовь или уважение других национальностей полностью отсутствует.
Прибалты,молдоване, украинцы, грузины, татары, чукчи не люди с большеой буквы а чечены вообще
бандиты.
Ведь я тоже вхожу в ту же малую группу людей как чечены и карелы и казахи.
Когда я бываю в гостях у русских половинок, то этого бахвальства и вслух давать оценки другим нациям не стыдятся, почему?
да вам и в голову не придёт, что мы тоже люди и у нас есть своё я.
Скажи мне кого ты считаешь выше русских или на равне с вами из бывш. совка?
есть такие народы?
и какие народы из совка ты любишь или уважаешь?

rashka
30-01-2007, 16:48
Да из этой пятёрки, две пары как я, у них нет проблем,
политика в семьях на десятом месте, в русских семьях
политика на первом месте, с расхваливанием кремля и руководителей,
как не в Финляндии живут.
Я этого не хочу.
Жить хочу по финский и решать дела во круг себя
и своей страны проблемы обсуждать.

uzhebyl
30-01-2007, 17:15
Ага, а проживаешь ты в Питере и подруга тебе нужна из Финляндии. Ты её в Питер заберёшь, да? :)

Veonika
30-01-2007, 18:46
Давайте не будем осуждать, кто кого ищет и кто с кем хочет жить. Я, например, не могу вообще представить, чтобы мой парень был финн или не-программер, так что если бы я кого-то искала, я вполне могла бы написать: ищу не финна, мальчика-программера, или железячника. :)

Чем обсуждать чужие нравы-лучше бы знакомились :)

Meha
30-01-2007, 18:59
товарищи, а давайте завтра сходим в какой нибудь бар в Турку? Веоника, ты как?

Elena.
30-01-2007, 19:01

а давайте не в бар, а в кафешку, где можно чай/кофе с пироженными поесть ? :)

Veonika
30-01-2007, 19:05

Давайте!
Я с удовольствием. Если завтра-то завтра, а так в пятницу было бы лучше.

Meha
30-01-2007, 19:06
а давайте не в бар, а в кафешку, где можно чай/кофе с пироженными поесть ? :)
давайте, только я после работы, а это где-то после 18.30-19.00 , такие кафешки еще работают ?

определяемся - где! я Турку не очень знаю!

Veonika
30-01-2007, 19:12
давайте, только я после работы, а это где-то после 18.30-19.00 , такие кафешки еще работают ?

определяемся - где! я Турку не очень знаю!
Часов в 7 если только в Виклунде на 2м этаже, или Арнольдс.... блин, я по булочкам не специалист особо...

Meha
30-01-2007, 19:18
Часов в 7 если только в Виклунде на 2м этаже, или Арнольдс.... блин, я по булочкам не специалист особо...
я тоже.....че делать будем?

Veonika
30-01-2007, 19:19
я тоже.....че делать будем?

Подождем, пока Елена ответит: она, вроде, знает. Если не ответит-пойдем в бар :) :)

Meha
30-01-2007, 19:20
Подождем, пока Елена ответит: она, вроде, знает. Если не ответит-пойдем в бар :) :)
тож хорошая мысль!

Veonika
30-01-2007, 19:28
А кто-то еще хочет прийти? ОВОЩИ, АУ!!! (я только чт оиз темы про овощей)

Veonika
30-01-2007, 20:28
Похоже, никто не хочет.
Давай где-то в 19.30 на площади, на углу где Wiklund. Если такой колотун будет-то я в длинной бежевой куртке.
Второй вариант- на остановке у собора (большого красного), там рядом мой любимый бар.

Pöllö
30-01-2007, 20:29
А кто-то еще хочет прийти? ОВОЩИ, АУ!!! (я только чт оиз темы про овощей)
Ага, а сама-то овощей прихватила :D

Veonika
30-01-2007, 20:30
Ага, а сама-то овощей прихватила :D
Это шоб не расслаблялись, а ходили на встречи :D

Meha
30-01-2007, 20:34
Похоже, никто не хочет.
Давай где-то в 19.30 на площади, на углу где Виклунд. Если такой колотун будет-то я в длинной бежевой куртке.
Второй вариант- на остановке у собора (большого красного), там рядом мой любимый бар.
лучше поближе к Каупаторри, Виклунд подходит!

Arthurio
30-01-2007, 20:44
Похоже, никто не хочет.
Давай где-то в 19.30 на площади, на углу где Wiklund. Если такой колотун будет-то я в длинной бежевой куртке.
Может в Amarillo???

Arthurio
30-01-2007, 20:45
Похоже, никто не хочет.
Болшой карасный собор - это Микаелинкиркко, а твой любимый бар у Туомиокиркко :)

Meha
30-01-2007, 20:47
Может в Амарилло???
ты третий! мы тя п0осчитали!

-sie-
30-01-2007, 20:48
вкусная выпечка в асхане.
но если вы так поздно собираетесь, то кафешки уже почти все закрыты.

Arthurio
30-01-2007, 21:23
вкусная выпечка в асхане.
но если вы так поздно собираетесь, то кафешки уже почти все закрыты.
Какая блин выпечка, не пенсионеры суоми.ру собираются же - Мне очен любимое место Веоники нравится, и Амарилло хорош, а ешё ест за Стокманном, не доходя до Анттилы милое кафе, но там особо не пошумиш.

mikkakaulio
30-01-2007, 21:25
Какая блин выпечка, не пенсионеры суоми.ру собираются же

А я бы с удовольствием потрескал плюшки с чаем :)

Veonika
30-01-2007, 21:26

Ты приходишь ?

Arthurio
30-01-2007, 21:27
А я бы кофе с коняком выпил бы. (Красиво жит не запретиш...)

Meha
30-01-2007, 21:28
так мы тебя записываем?!

-sie-
30-01-2007, 21:36
так мы тебя записываем?!
почисти личку :)

beges
30-01-2007, 21:37
А я тож хочу кофе с плюшками.....

mikkakaulio
30-01-2007, 21:38
Это я рассуждаю только... про плюшки :)
Не обещаю.Буду следить за темой,что бы знать где вас искать(на всякий случай)
Мож и забегу на кофе и коньячком :)

Veonika
30-01-2007, 21:39
Могут те, кто придут, внятно и понятно написать " я буду"?
Пока что:
я
Меха
Артурио

Meha
30-01-2007, 21:39
почисти личку :)
уже!я там опечаталась, сорри!

Meha
30-01-2007, 21:40
а че следить! приходи и все тут!

hinta
30-01-2007, 21:40
Могут те, кто придут, внятно и понятно написать " я буду"?
Пока что:
я
Меха
Артурио

была бы я в Турку, вписала бы и себя в списочек
:)

belaja
30-01-2007, 21:41
....а ешё ест за Стокманном, не доходя до Анттилы милое кафе, но там особо не пошумиш.

Это которое рядом с Линдексом, новое? если - да, не советую, там хоть и страдают гигантизмом, но выпечка внутри сырая, был уде развоговр с персоналом - ответ умиляет - но зато они большие, да, но сырое тесто жевать не в кайф:-)

Вероника помнишь бар рядом с Тапиола, куда мы ходили после репы и попали на концерт, помоему не плохое место

Veonika
30-01-2007, 21:43
Это которое рядом с Линдексом, новое? если - да, не советую, там хоть и страдают гигантизмом, но выпечка внутри сырая, был уде развоговр с персоналом - ответ умиляет - но зато они большие, да, но сырое тесто жевать не в кайф:-)

Вероника помнишь бар рядом с Тапиола, куда мы ходили после репы и попали на концерт, помоему не плохое место

Ага. Castle. Только там плюшек нету :) А вообще- и туда можно. Ирландский бар.

belaja
30-01-2007, 21:45
мдя, плюшек нетути но что делать, может домашнее чаепитие устроим? ну это так мысля просто

-sie-
30-01-2007, 21:45
если бар, то мне хемингуй нравится,что при равинтола фойя.

belaja
30-01-2007, 21:46
офферта а вы наша, местная тобишь?

-sie-
30-01-2007, 21:46
офферта а вы наша, местная тобишь?
ну можно и так сказать... :)

beges
30-01-2007, 21:49
белая а ты будешь??

belaja
ясненько, усе понятненько

ну че народ замолчал, где и во сколько мне надо жалобно ныть и время знать заранее

belaja
буду стараться изо всех сил, хочу сил нет

Meha
30-01-2007, 21:50
19.30
wiklund

Veonika
30-01-2007, 21:52
буду стараться изо всех сил, хочу сил нет

В 19.30 у Виклунда!
До завтра постарайтесь пересчитаться, чтобы не получилось так, что мы уйдем, не дождавшись. На крайняк- телефоны, телефоны...

belaja
30-01-2007, 21:53
мой ты знаешь
я твой тоже
если время измените - напиши, скоро спать пойду

beges
30-01-2007, 21:55
19.30
щиклунд
ты меня возьмешь за компанию?:)

belaja
30-01-2007, 21:55

я возьму, приходи конечно что за вопрос

Meha
30-01-2007, 21:56
канэшна!!!

beges
30-01-2007, 22:05
Мика ну уж наскока меня сложно вытащить и то уж ключ на старт:)имей совесть и приходи:)

mikkakaulio
30-01-2007, 22:49
Мика ну уж наскока меня сложно вытащить и то уж ключ на старт:)имей совесть и приходи:)

Я подумаю ;)

Elena.
30-01-2007, 22:54
народ, я вспомнила, что еще не похудела, не покрасила волосы - вообщем, я в другой раз :)

Arthurio
30-01-2007, 22:55

Ну нет, солнце, обижаешь меня. Сырая выпечка и я понятия рядом не возможные!!! Я про кафе на первом этаже гостиницы - оно приятное, тихое спокойное с хорошей музыкой, но там места мало...И никакое оно не новое!

beges
30-01-2007, 23:13
Я подумаю ;)
Ждемс как первую звезду;)

beges
30-01-2007, 23:19
Ну нет, солнце, обижаешь меня. Сырая выпечка и я понятия рядом не возможные!!! Я про кафе на первом этаже гостиницы - оно приятное, тихое спокойное с хорошей музыкой, но там места мало...И никакое оно не новое!
Надеюсь это не то про которое я думаю.На первом этаже,надалеко от КЕЛА ...но обслуживание там было(не знаю как сейчас) кошмарное...хватило одного раза что более там не появлятся

Elena.
30-01-2007, 23:41
бегес, а Вы тоже собираетесь придти?

Arthurio
31-01-2007, 00:42
Надеюсь это не то про которое я думаю.На первом этаже,надалеко от КЕЛА ...но обслуживание там было(не знаю как сейчас) кошмарное...хватило одного раза что более там не появлятся
:) Нет, КЕЛА далеко от того кафе, оно на Kävelykatu, за Стокманом, но не доходя до Анттилы с правой стороны, напротив ювелирного магазина. Там какая то гостиница, вот в ней на первом этаже.

belaja
31-01-2007, 08:31
Ну наконец то поняла:-) итить... там гостиница то ли Редисон то ли еще что то, и на первом этаже какое-то заведение, в окошке бутилочки винные стоят, полные.... вродже приличное местечко, но меня там не было

Народ, а у нас вес курящие, можно туды где не курят? я болею, сильно от дыма, могу помереть, оно вам надо?

belaja
31-01-2007, 08:32
народ, я вспомнила, что еще не похудела, не покрасила волосы - вообщем, я в другой раз :)

Лена а причем тут похудение и волосы, мы что проводим смотрины, мы вроде плюшки собирались трескать,я знаешь ли тоже не в лучшей форме и ниче.

Приходи обязательно! я прийду, Вантец на папе:-)

beges
31-01-2007, 10:14
бегес, а Вы тоже собираетесь придти?
Уже даже запаслась обещанием любимого мужа что он будет послушным и отпустит жену повидать друзей в 4 годовщину свадьбы...я буду....

Elena.
31-01-2007, 10:22
Лена а причем тут похудение и волосы, мы что проводим смотрины, мы вроде плюшки собирались трескать,я знаешь ли тоже не в лучшей форме и ниче.

Приходи обязательно! я прийду, Вантец на папе:-)

у меня аэробика с Яаной, если успею, то прийду
я так поняла, что встречаемся в полвосьмого около Виклунда

мне бы тоже место для некурящих пошодло бы ;)

mikkakaulio
31-01-2007, 12:09
Так куда подходить?Где вас искать?Плюшки или коньяк?Курим или танцуем?

belaja
31-01-2007, 12:12
В 19.30 на углу у Виклунда и потом пойдем .... туда... не знаю куда:-)
приходите Микко и все

Meha
31-01-2007, 12:56
меня бы тоже для некурящих бы устроило, или чтобы вытяжка хорошая была!

Elena.
31-01-2007, 15:06
Давайте может в Робертс
http://www.robertscoffee.com
можно в Стокман, но там дороговато
можно в Берс
а там, куда Артур предлагал, курят (это в отеле Скандик, рядом с Анттилой) и там мало места

Elena.
31-01-2007, 16:15
если время и место встречи изменится, то напишите сюда
я где-то в районе 7 часов загляну

mikkakaulio
31-01-2007, 18:51
В 19.30 на углу у Виклунда

Где сами "посиделки" будут?
Я может подойду к 20:00 ;)

Elena.
31-01-2007, 18:57
я опоздаю немного, подождите меня :)

mikkakaulio
31-01-2007, 19:31
Где сами "посиделки" будут?
Я может подойду к 20:00 ;)

Кхе-кхе... "Иди туда-не знаю куда..." Посидели... :gy:

mikkakaulio
01-02-2007, 00:10
Мы уже дома ;)
Спасибо за приглашение.Было очень приятно со всеми познакомиться :)
Девушки все просто красавицы :)
Думаю,что мы ещё не раз встретимся :kruto:

Elena.
01-02-2007, 00:15
мне очень понравилось :)
давайте чаще :)
мои фотки, пожалуйста, не надо выкладывать :)

Elena.
01-02-2007, 00:24
про парней не буду писать ;)
Meha - такая тоненькая, просто прелесть :)
beges - сильная духом, молодчинка :)
olala - легкая в общении, здорово :)
Veonika - с интересными взглядами насчет чая не согласна :D
belaja - это мое, редко видимся, но при каждой встречи думаю, что знакомы вечность :)

Meha
01-02-2007, 02:15
спасибо всем кто пришел - было здорово!!!

Arthurio
01-02-2007, 02:23
Привет тем, с кем только что расстались и тем, кто по разным причинам не смог сегодня придти! Встреча состоялась в уютном баре Börs и оказалась очень тёплой. По началу царила волшебная атмосфера неведения, которая вскоре переросла в радушную душевную беседу - мне очень понравилось и все очень понравились наши Турковские форумчане. Половину, правда, я и раньше знал. Спасибо Dizzy, что тоже пришёл и за гостеприимство и помощь. Давайте не теряться! По-больше бы таких встреч! :)

Veonika
01-02-2007, 02:42
да,всем спасибо!
приятно удивили Меха, Kalamies, mikakaulio, Elena, Утро (особенно!) . А также те,кого до этого знала :)

З.ы. представьте картину: вы входите в клуб в центре Турку, вас встречает прилично одетый охранник, и спрашивает: "Суоми.ру? Какие ники?" Да-да!!

belaja
01-02-2007, 08:12
Спасибо всем!

mikkakaulio
01-02-2007, 09:45
мои фотки, пожалуйста, не надо выкладывать :)

Я тоже хочу фоток.

Meha
01-02-2007, 10:41
да, было здорово! Диззи огромное спасибо и увидимся 15-го!а я так и не дошла до работы, проспала...ну и фиг с ней, все равно имею право-отпуск!

Elena.
01-02-2007, 10:47
да, было здорово! Диззи огромное спасибо и увидимся 15-го!а я так и не дошла до работы, проспала...ну и фиг с ней, все равно имею право-отпуск!

на работе в курсе, что ты имеешь право на отпуск? ;)

pushistik
01-02-2007, 10:55
Кажется, я пропустила что-то интересное :cry: Только из отпуска вернулись... Когда следующая встреча? :)

mikkakaulio
01-02-2007, 11:04
З.ы. представьте картину: вы входите в клуб в центре Турку, вас встречает прилично одетый охранник, и спрашивает: "Суоми.ру? Какие ники?" Да-да!!

Да,мне тоже было очень неожиданно,когда я сказал охраннику "kiitos",за любезно предоставленный мне стул,а он мне отвечает по-русски-"Пожалуйста,я сам с суоми.ру" :thumbup:

Dizzy
01-02-2007, 11:09
Хотел как нибудь разыграть, думал встречу mikakaulio и скажу, что мы мы русских в бар не берём, но было поздно... вы с другого входа вошли с kalamiesom

:morda:

mikkakaulio
01-02-2007, 11:11
Хотел как нибудь разыграть, думал встречу mikakaulio и скажу, что мы мы русских в бар не берём, но было поздно... вы с другого входа вошли с kalamiesom

Тебе разве мало было вчера драчливых клиентов? :bratok: :gy:

Dizzy
01-02-2007, 11:11

Халява :-) я бы тоже работу проспал, дак она у меня с 18.00, боюсь не сумею...

Dizzy
01-02-2007, 11:14
Тебе разве мало было вчера драчливых клиентов?

вчера было наудивление много... Спасибо что хоть Вы не дрались... по крайней мере со мной

Meha
01-02-2007, 11:15
на работе в курсе, что ты имеешь право на отпуск? ;)
кажеться дааа.....хотя я вчера когда уходила, сказала что наверно приду....

mikkakaulio
01-02-2007, 11:15
вчера было наудивление много... Спасибо что хоть Вы не дрались...

С такой охраной ;) мы себя чувствовали в полной безопасности :)

Meha
01-02-2007, 11:16
ага! охрана - супер!!!

Dizzy
01-02-2007, 11:18
Давайте все, думайте о 15 февраля, идём на Джазззз?

Dizzy
01-02-2007, 11:19

Я сейчас расплачусь, в последнее время такой сентиментальный стал...

Dizzy
01-02-2007, 11:22
С вами вчера рабочий день пролетел незаметно, заходите почаще....

Meha
01-02-2007, 11:35
Давайте все, думайте о 15 февраля, идём на Джазззз?
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veonika
01-02-2007, 13:00
Я тоже хочу фоток.

Я боюсь ставить, так как некоторые люди не хотели, чтобы их "засветили". Кроме Елены никто не был против? Beges не была?

belaja
01-02-2007, 13:07
Вероника подожди пока, может и я против, а можешь выслать мне где я , может косая какая? на предворительную рецензию? :-)

pusha1976@mail.ru

Veonika
01-02-2007, 14:35
Ну вот, собснна......

Очень многие не попали, к сожалению. Все очень красивые и хорошие!

http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=507

Dizzy
01-02-2007, 14:39
Прикольно посидели, на фотках и половины участников вчерашней встречи нету...

belaja
01-02-2007, 14:41
Диззи напеисано же - не попали:-) - меня нет по моей же просьбе:-) я скромная

Dizzy
01-02-2007, 14:45
Дак нет, я понял, я другим обясняю, типа нас много было, типо пивас пили....

belaja
01-02-2007, 14:50
аааа, тоды ясно
может еще встретимся и продолжим знакомство

Dizzy
01-02-2007, 14:54
Я то ваще мимо типа пролетел, то есть пробегал...

mikkakaulio
01-02-2007, 18:47
Ну вот, собснна......

Спасибо за фотки :)
Только вот с красными глазами,я как вампир :satangrin

mikkakaulio
01-02-2007, 20:15
Девушки,belaja,Elena,девушка без ник-нэйма и Утро,вышлите мне ваши фотки,пожалуйста,в память о нашей встрече в последний день января 2007 года :)

mikkakaulio@mail.ru
Спасибо.Микка.

Pöllö
01-02-2007, 20:22
Спасибо за фотки :)
Только вот с красными глазами,я как вампир :satangrin
Ой! А где ты там? Это такой большой, серьезный и круглолицый? Не пойму что-то. Неее, это не ты!

Pöllö
01-02-2007, 20:23
Ну вот, собснна......

А сама-то ты там есть?:)

belaja
01-02-2007, 20:24
Девушки,belaja,Elena,девушка без ник-нэйма и Утро,вышлите мне ваши фотки,пожалуйста,в память о нашей встрече в последний день января 2007 года :)

mikkakaulio@mail.ru
Спасибо.Микка.

Мика ну на фига тебе моя фотка?
Ну храни образ в памяти:-)