View Full Version : Русские "Okna" по Sub-TV с 11.06-го
Nefertiti
08-05-2006, 21:16
Только что по телевизору была реклама - передачу Окна покажут по SubTV, премьера на финском телевидении состоится 11.6.
вы готовы? :)
А что это очень страшно? Что за передача? И к чему надо готовиться?
Да там вон в соседней теме тааакие окна..... И без SubTV :D
federajj
08-05-2006, 21:19
Только что по телевизору была реклама - передачу Окна покажут по СубТВ, премьера на финском телевидении состоится 11.6.
у меня и у мужа, был приступ недоумения, резко сменившийся истеричным хохотом:gy:
во.. видать больше с "нашего" телевидения показывать нечего...:(
Zolushka
08-05-2006, 21:21
пуст` финны поучат`ся хот` шоу снимат`,а то болото одно..
federajj
08-05-2006, 21:22
аааа.. а окна, ето простите что?:gy:
Да там вон в соседней теме тааакие окна..... И без SubTV :D
В которой из них? :D
окна - последняя отчаянная попытка разбудить болото :D
В которой из них? :D
Особенно хорошо удаются оргазЬмы. Но женско-мужская дружба тоже потянет :gy:
Zolushka
08-05-2006, 21:26
окна - ето шоу, хот` какое-то... По сравнению с финнскими.. Сама окна не смотрю, русского ТВ нет вообше.
federajj
08-05-2006, 21:26
Особенно хорошо удаются оргазЬмы. Но женско-мужская дружба тоже потянет :гы:
Офф: судя по названию топика, не у всех:gy:
Офф: судя по названию топика, не у всех:gy:
Если бы получалось у всех, то не было бы топика :gy:
Если бы получалось у всех, то не было бы топика :gy:
Окна и двери. Он заглянул в окно и вышел хлопнув дверью...:D Ну тот субъект, которого искали в той теме... :D
http://www.nagiev.ru/index.html
Обалдеть, русскоё "ток-шоу" финны будут показывать!!! Uskomatonta!!!
Представляете, что они начнут думать, что это всё правда??? А, инсцинированные драки? Ужасть! Нагиева, на неподготовленную публику, к тому-же в-основном негативно настроенную на русских, ну нельзя показывать, к тому-же там довольно натурально разыгрывается! В аналогичных американских, финны не так воспринимают, "а, далеко, Америка....", а вот В России...
federajj
09-05-2006, 00:26
Обалдеть, русскоё "ток-шоу" финны будут показывать!!! Ускоматонта!!!
Представляете, что они начнут думать, что это всё правда??? А, инсцинированные драки? Ужасть! Нагиева, на неподготовленную публику, к тому-же в-основном негативно настроенную на русских, ну нельзя показывать, к тому-же там довольно натурально разыгрывается! В аналогичных американских, финны не так воспринимают, "а, далеко, Америка....", а вот В России...
Дикушка, ужО где-то тут есть такая тема:)
я тоже не в восторге от етой перспективы.....
дублирование темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20906
дублирование темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20906
Две темы успешно объединены
Две темы успешно объединены
и закрыты :gy: прикольно :)
p.s. исправил ;)
а счего йето Нагиева нельзя не-под-го-тов-лен-ным финнам? Чем там всё так страшно. Я передачку ету посматривала. Большинство сюжетов натюрлих,без подставных актёров.
и закрыты :gy: прикольно :)
p.s. исправил ;)
А пачему? Хочется понять..
Только что по телевизору была реклама - передачу Окна покажут по СубТВ, премьера на финском телевидении состоится 11.6.
неужели, етих позорных дегенератов и здес будут показыват,...никуда от них не скрытся...
хватит уже одного Dr.Philla
а Вы уверены ,что они поимут ,что ето show...
Nefertiti
09-05-2006, 08:25
а Вы уверены ,что они поимут ,что ето show...
хороший вопрос, однако.. поймут ли финны русский юмор? так как русские зачастую финский юмор не понимают...
неужели, етих позорных дегенератов и здес будут показыват,...никуда от них не скрытся...
хватит уже одного Dr.Philla
+1. :lol:
Какая аналогия! Блеск! :gy:
хороший вопрос, однако.. поймут ли финны русский юмор? так как русские зачастую финский юмор не понимают...
Они скорее решат, что в России все так живут :)
Nefertiti, ну ты с утра удивила. Я аж проснулась сразу...
+1. :лол:
Какая аналогия! Блеск! :гы:
кстати на фин. ТВ был анонс>
и скоро к Др.Филу присоединится Опра...
Nefertiti
09-05-2006, 08:43
Они скорее решат, что в России все так живут :)
Nefertiti, ну ты с утра удивила. Я аж проснулась сразу...
эээ.. чем я удивила? сли ты про тему, то я ее еще вчера запостила.. как рекламу увидела, так даже комп не поленилась включить :)
хотя по ходу дела кто то об этолм уже раньше писал :) так что вот :)
эээ.. чем я удивила? сли ты про тему, то я ее еще вчера запостила.. как рекламу увидела, так даже комп не поленилась включить :)
хотя по ходу дела кто то об этолм уже раньше писал :) так что вот :)
Темой конечно, а ты чем думала? ;)
Я ж не 24 часа онлайн, сегодня включила и увидила :)
Даешь руссукую "культуру" в финские массы! :rulez:
Dik
Так для чего закупили то?Чтобы еше раз показать финнам,какой русский народ "страшный и дикий".
Не "Историю государства Российского"(забыла имя автора журналиста-на НТВ раньше был) показывать же,в самом деле!;)
Nefertiti
09-05-2006, 10:00
ой.. только сейчас заметила.. а кто поставил перед моей темой значок с пальцем вниз? у меня такого не было, уберите, пожалуйста :)
Zolushka
09-05-2006, 10:00
а Вы уверены ,что они поимут ,что ето шоw...
А вы не думайте так плохо о финнах, даже в рекламе-раскрутке ето видно невооруженным глазом.
" окна " - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Nefertiti
09-05-2006, 10:27
" окна " - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
вас никто не заставляет их смотреть :)
А где там в "Окнах" русский юмор? :)
А вообще так лучше бы "Поле чудес" показали :D
Nefertiti
09-05-2006, 10:52
А где там в "Окнах" русский юмор? :)
а я не знаю.. у меян русского тв нет.. так.. предположила :)
А вот кстати да. Хоть посмотрели бы, что из скучного Onnenpyörä сотворить можно. :)
А вот кстати да. Хоть посмотрели бы, что из скучного Onnenpyörä сотворить можно. :)
Если будут показывать раннее "Поле Чудес" то да, согласен. А сейчас посмотришь - одна суета вокруг даров Якубовичу.
Если будут показывать раннее "Поле Чудес" то да, согласен. А сейчас посмотришь - одна суета вокруг даров Якубовичу.
А я не в курсе, лет 10 назад как смотрел. Но верю, ибо со временем все передачи не становятся лучше.
Riku rik
09-05-2006, 14:10
Жесть как она есть :morda:
Только что по телевизору была реклама - передачу Окна покажут по SubTV, премьера на финском телевидении состоится 11.6.
вот позорище-то очередное
А мне Нагиев нравицца:gy:
А мне Нагиев нравицца:gy:
Так пусть тогда "Большие гонки" с Нагиевым хоть покажут, а не эти помои :)
Ну да, там русские частенько выигрывают!
Ну да, там русские частенько выигрывают!
Вроде у них там больше всех остальных побед, приче в несколько раз больше :) (У русских кажись пять, у украинцев две, французов одна, а у китайцев вообще ни одной).
Ради Бога, не надо Нагиева.
Pupuinen
09-05-2006, 17:40
На прошлой неделе на канале YLE Teema показывали российский фильм "Олигарх" а перед фильмом был документальный фильм про Борис Березовского. Короче над имиджем России старательно работают... Нагнетают еще больше страха на людей..
А Окна вообще самая позорная передача на российском канале... Перетряхивание грязного белья перед публикой.
На прошлой неделе на канале ЫЛЕ Теема показывали российский фильм "Олигарх" а перед фильмом был документальный фильм про Борис Березовского. Короче над имиджем России старательно работают... Нагнетают еще больше страха на людей..
А Окна вообще самая позорная передача на российском канале... Перетряхивание грязного белья перед публикой.
тоже видела по теме етот филм> не понравился, а док.филм еше болше не понравился...
Kotikoshka
12-05-2006, 17:12
ну вот... теперь каждому из друзей и объясняй, что это просто плохой театр:( ведь спрашивать же будут! и так постоянно спрашивают, что я о Путине думаю, как будто мне больше думать не о ком.
кто, интересно, придумал нам такую гадость сделать?
моя мама, кстати, с Нагиевым вместе работала, и, вроде как, они там друг другу глазки строили. Папа это видел, и щас ненавидит Диму лютой ненавистью. я не ненавижу, но эту хамскую морду очень не люблю. А мама объясняет, что ничего-то мы не понимаем. Ну, надеюсь, хоть финны поймут.
Я не очень понимаю кому это надо. Почему фины выбрали эту программу? В России её и за программу то не считают. Зачем тут нужен этот цирк? Помоему финам нужно показать русских придурками, а кто это сделает лучше Нагиева?
а когда ето будет точно?? или уже было? ради интереса посмотрела бы)) посмeятса хоть
блин вчера было( кто, смотрел, как впечатления? как перевод?
Opiskelija
12-05-2006, 20:36
блин вчера было( кто, смотрел, как впечатления? как перевод?
Что вчера было? Окна? Не было вчера ничего. Они вроде только в июне начнутся.
Ради Бога, не надо Нагиева.
А что Вы бы порекомендовали ?
[russian.fi, 2002-2014]