View Full Version : Как познакомиться, не зная финский, в Куопио с девушкой и где это можно сделать?
grenadin
09-05-2006, 02:18
сизу ску4аю.и не знаю как они относятйся к руским парням.
Ну вот пока будете продолжать сидеть и скучать - вовек не узнаете. А первым шаг(жок) сделать?! Английский здесь на достаточно высоком уровне.
Камрад, ты мне о себе расскажи, и если я одобрю- могу прям дать прямые телефоны наводки!!! :za: :sun:
А вообще я сама не знаю, кде. В барах можно только с определенными типами девушек, так что наверное лучший вариант- это на улице :) Потом спрашивай у меня консультацию, я думаю что я там 99 % людей знаю русскоязычных :)
Analitik
09-05-2006, 10:40
Действительно, зря дома сидишь, товарищ. В Куопио много одиноких русских девушек без парней. И даже никакого знания английского не надо. Некоторые тусуются по выходным в клубе Амарилло, если мне не изменяет память :)
federajj
09-05-2006, 12:09
Камрад, ты мне о себе расскажи, и если я одобрю- могу прям дать прямые телефоны наводки!!! :за: :сун:
А вообще я сама не знаю, кде. В барах можно только с определенными типами девушек, так что наверное лучший вариант- это на улице :) Потом спрашивай у меня консультацию, я думаю что я там 99 % людей знаю русскоязычных :)
Шо и меня знаете???:gy:
ЗЫ. у нас и правда много русских, особенно шкубентов и пенсионеров:)
так что проблеммы найти кого-нить , нет:)
ЗЫ.2Аналитик. незнаю ,как насчёт Амарилло,там по выходным стоооока народу:)
а вот то, что молодёжь по всяким клубам типо Дива(или Интро....) или К18 лазиет--ето точная инфа:)
:) А че ты с девушкой делать будешь, если сказать ничего не сможешь :lol:
Шо и меня знаете???:gy::)
Вполне возможно. Просто я не знаю вашего настоящего имени :)
ЗЫ. у нас и правда много русских, особенно шкубентов и пенсионеров:)
так что проблеммы найти кого-нить , нет:)
ЗЫ.2Аналитик. незнаю ,как насчёт Амарилло,там по выходным стоооока народу:)
а вот то, что молодёжь по всяким клубам типо Дива(или Интро....) или К18 лазиет--ето точная инфа:)
Да, но все же какая молодежь... не все девушки ходят в Диву и К-18, ой не все!
federajj
10-05-2006, 11:05
Вполне возможно. Просто я не знаю вашего настоящего имени :)
Да, но все же какая молодежь... не все девушки ходят в Диву и К-18, ой не все!
гык..но я как-бы девушка, но постарше буду:gy:
( с ума сойти, неужели ешё кто-то не знает моего настояшего имени :gy: ) Елена я!:)
я просто подозреваю, что автор шкубент, вот и преположила, что там их "явка":gy:
а так-то конечно не все:) согласна:)
гык..но я как-бы девушка, но постарше буду:gy:
( с ума сойти, неужели ешё кто-то не знает моего настояшего имени :gy: ) Елена я!:)
Я много Елен знаю из Куопио. И помладше и постарше. Если вас мое имя ничего не говорит- значит вы меня не знаете. А я вас или знаю, или могу в любой момент "узнать", поспрашивать, например, у мамы, если вы- постарше :). Ну это не суть важно, я думаю.
federajj
10-05-2006, 11:40
Я много Елен знаю из Куопио. И помладше и постарше. Если вас мое имя ничего не говорит- значит вы меня не знаете. А я вас или знаю, или могу в любой момент "узнать", поспрашивать, например, у мамы, если вы- постарше :). Ну это не суть важно, я думаю.
кх кх...я почему то уверена, что помладше Вашей мамы:gy:
просто я совсем недавно узнала, что у нас тут все друг друга знают;) я то глупая думала, что если я никого не знаю, то и меня никто не знает, а оказалось---нееет:gy:
если ето Ваше настояшее имя(Ве(р)оника), то я Вас точно не знаю:) я вобше мало кого тут знаю из русских:)
Камрад, ты мне о себе расскажи, и если я одобрю- могу прям дать прямые телефоны наводки!!! :за: :сун:
а по Хелсинки наводок не даете?:)
Ёжик_в_тумане
10-05-2006, 11:52
Федерайй
что такое шкубент?
federajj
10-05-2006, 11:53
Федерайй
что такое шкубент?
шкубент--студент:gy:
они тут учатся допосинения, вот я их шкубентами и называю:)
Ёжик_в_тумане
10-05-2006, 11:54
ааа..ну я точно не шкубент, скорее второе :)
federajj
10-05-2006, 11:58
ааа..ну я точно не шкубент, скорее второе :)
а ты ,что нашенская? :taunting: :ogo: :zum:
Ёжик_в_тумане
10-05-2006, 12:09
не..мне до вашенских далековато...почти 300км.
:)
federajj
10-05-2006, 12:10
не..мне до вашенских далековато...почти 300км.
:)
хк хк..да уж..не близко:gy:
кх кх...я почему то уверена, что помладше Вашей мамы:gy:
просто я совсем недавно узнала, что у нас тут все друг друга знают;) я то глупая думала, что если я никого не знаю, то и меня никто не знает, а оказалось---нееет:gy:
если ето Ваше настояшее имя(Ве(р)оника), то я Вас точно не знаю:) я вобше мало кого тут знаю из русских:)
Ну помладше так помладше! В Куопио все равно нет такого человека (до сей поры не было) из русских, о котором нельзя было бы узнать одним щелчком пальцев. По крайней мере мне :) Пока что не собираюсь искать мистическую Елену "постарше" :) Тем более что вы меня не знаете (наверное, живете в Куопио недолго? Пару лет?)
а по Хелсинки наводок не даете?:)
Только на одиноких мужчин, не знающих куда себя деть :)
Ну помладше так помладше! В Куопио все равно нет такого человека (до сей поры не было) из русских, о котором нельзя было бы узнать одним щелчком пальцев. По крайней мере мне :) Пока что не собираюсь искать мистическую Елену "постарше" :) Тем более что вы меня не знаете (наверное, живете в Куопио недолго? Пару лет?)
Я живу в Куопио 6 лет, ты меня знаешь? :) Я тебя наверное нет... Не припомню, русских я знаю здесь немного, только тех с кем жизнь сталкивала.
Я живу в Куопио 6 лет, ты меня знаешь? :) Я тебя наверное нет... Не припомню, русских я знаю здесь немного, только тех с кем жизнь сталкивала.
Ну я же не экстрасенс! Я не могу по одному имени сказать, знаю я вас или нет! И Оль я тоже знаю не одну...Если вы меня не знаете- значит мы 99% не встречались лично, так как вроде бы меня еще никто не забывал никогда. Но может, я слышала о вас.
federajj
10-05-2006, 12:35
Точно!:) .........
federajj
10-05-2006, 12:36
вот уж тебя, так по-моему пол-Куопиевки знает!:)
кому не скажу, что у меня друг в "твоём" месте работает, так все--АААА!!Оля!:gy:
Ну я же не экстрасенс! Я не могу по одному имени сказать, знаю я вас или нет! И Оль я тоже знаю не одну...Если вы меня не знаете- значит мы 99% не встречались лично, так как вроде бы меня еще никто не забывал никогда. Но может, я слышала о вас.
Ну вОООООт, а я ждала что ты пальцами щёлкнешь!
Кста, со мной можно и на "ты". Может это лёгкое преувеличение что ты знаешь 99% русских здесь? :) Постараюсь тебя не забыть если встретимся :) Федю ты бы тоже не забыла....так что вы точняк не встречались, Федь, скажи?
Точно!:) .........
И как впечатления? Я лично этот город стала любить только когда уехала. И то на расстоянии: прикольно повспоминать родной Куопио... Но как-то обратно не тянет!
federajj
10-05-2006, 12:41
Ну вОООООт, а я ждала что ты пальцами щёлкнешь!
Кста, со мной можно и на "ты". Может это лёгкое преувеличение что ты знаешь 99% русских здесь? :) Постараюсь тебя не забыть если встретимся :) Федю ты бы тоже не забыла....так что вы точняк не встречались, Федь, скажи?
Говорю!!!
МЫ ваше--- особы незабываемые!:gy:
*сидит вся из себя :gy:
вот уж тебя, так по-моему пол-Куопиевки знает!:)
кому не скажу, что у меня друг в "твоём" месте работает, так все--АААА!!Оля!:gy:
Хммм, работа-ссс у нас такая.... (застенчиво ковыряя дырку в носке)
Иногда и хочется покоЮ, а они всё ходют и ходют! Ну ты знаешь... к вам тоже ходют :)
Слышь, а.... это, хорошее хоть говорят-то обо мню?
federajj
10-05-2006, 12:42
И как впечатления? Я лично этот город стала любить только когда уехала. И то на расстоянии: прикольно повспоминать родной Куопио... Но как-то обратно не тянет!
я тут ДОМА:)
что можно ешё сказать:)
поначалу выла, на стенки лезла.... а сейчас уже привыкла:) мне тут комфортно:)
плюс друзья хорошие появились;)
federajj
10-05-2006, 12:44
Хммм, работа-ссс у нас такая.... (застенчиво ковыряя дырку в носке)
Иногда и хочется покоЮ, а они всё ходют и ходют! Ну ты знаешь... к вам тоже ходют :)
Слышь, а.... это, хорошее хоть говорят-то обо мню?
кх кх..ну видимо после слова "мой друг", да плюс видя меня, не рискуют ничё "такого" сказать:gy:
шЮтка:) да кто ж о тебе плохо то скажет??? ты ж человечише!!!!!
А что тебе здесь не нравилось?
А что тебе здесь не нравилось?
Как раз-таки то что все друг друга знают, и что новых людей практически не появляется, по крайней мере по моим инртересам, а старые уезжают... Да и вообще там мало что меняется как-то.... тесно...
Понимаешь в маленьком-маленьком городе хорошо когда ты с кем-то. А одному в маленьком городе плохо. ИМХО.
я тут ДОМА:)
что можно ешё сказать:)
поначалу выла, на стенки лезла.... а сейчас уже привыкла:) мне тут комфортно:)
плюс друзья хорошие появились;)
Веоника
(понизив голос до шипящего шёпота)
у неё ишо и муж здешний, со всеми лучшими чертами настоящего саволайца! Куда ж тут уедешь! Он и меня успел очаровать своим баритоном.....ЕЕЕЕх! Да где ж ещё таких найти, как не в Куопио??
Веоника
у неё ишо и муж здешний, со всеми лучшими чертами настоящего саволайца! Куда ж тут уедешь! Он и меня успел очаровать своим баритоном.....ЕЕЕЕх! Да где ж ещё таких найти, как не в Куопио??
ну тогда конечно :)
federajj
10-05-2006, 12:51
Веоника
Слышь ,зачарованая!:gy:
саволаец мой на след.неделе неделю отпуска берёт( ехидно потирает ладони), так мож тАво;) сольёмсУ в едином екстазИ?:gy:
Как раз-таки то что все друг друга знают, и что новых людей практически не появляется, по крайней мере по моим инртересам, а старые уезжают... Да и вообще там мало что меняется как-то.... тесно...
Понимаешь в маленьком-маленьком городе хорошо когда ты с кем-то. А одному в маленьком городе плохо. ИМХО.
УУУ! Я страдаю от обратного :) Так всё быстро меняется, не знаешь и как уследить. Видно просто по-разному живём. Турку город конечно покрупнее и к столицам поближе, но здесь есть всё что мне нужно, пока довольна :)
Слышь ,зачарованая!:gy:
саволаец мой на след.неделе неделю отпуска берёт( ехидно потирает ладони), так мож тАво;) сольёмсУ в едином екстазИ?:gy:
Уххх! Так ведь можно и слюной захлебнутьси! Бум иметь.... и в виду!
federajj
10-05-2006, 12:56
УУУ! Я страдаю от обратного :) Так всё быстро меняется, не знаешь и как уследить. Видно просто по-разному живём. Турку город конечно покрупнее и к столицам поближе, но здесь есть всё что мне нужно, пока довольна :)
ой не говори:)
одно обЫдно, все концерты хорошие, в столице, а мы тааааак далеко:)
ЗЫ. Тимо с меня смётся, наблюдая перемены, говорит, что скоро буду орать---увези меня на хутор! от людей подальше!:gy:
federajj
10-05-2006, 12:57
Уххх! Так ведь можно и слюной захлебнутьси! Бум иметь.... и в виду!
* радостно скачет на стуле :gy:
Видно просто по-разному живём.
Согласна :) Но мне было бы трудно ТАК жить в Куопио, но вполне легко в Турку.
Только на одиноких мужчин, не знающих куда себя деть :)
такие наводки мне не нужны, я сам из их колличества:)
такие наводки мне не нужны, я сам из их колличества:)
Вот и я о том же :)
[russian.fi, 2002-2014]