PDA

View Full Version : Размер!Имеет значение?

Andzhi
09-05-2006, 14:49
Глубинный вопрос : Любим ли мы глазами больше чем умом?
Сопутствующие вопросы:
1.ХХХЛ -ить - не будем!
Но всё же насколько длина , обьёмы, размеры частей тела влияют на наше желание обладать, хотеть, любить?
2. Кто любит глазами больше: традиционно мужчины или всё таки женщины тоже?

Примеры размеров::)

-длина ног
-обьём попки
- размер бюста
- наличие"накаченного" тела
- стройность

** Всяческая пошлость и непристойность в теме будет присекаться на корню.
Однако, просьба отнестись к теме с долей юмора.

federajj
09-05-2006, 14:52
гык.. определённо весна:gy:

для меня лично не особо играют, но теряю равновесие, когда вижу крупных мужчинок:)
высоких таких, с красивыми руками...ням..

ой.. ешё не очень лю хуИньких таких, их всё время накормить хочется:gy:

ЗЫ. мужчины всё таки больше визуалы. ИМХО:)

Fierro
09-05-2006, 14:53
Есть хорошая пословица: "не бывают некрасивых женщин, бывает мало выпивки" )))
Думаю это и девушкам относится!
А про оптитум - это очень субъективно!

teresia
09-05-2006, 14:54
На меня влияют не размеры, а их гармоничное соотношение. :)
Есть мужчины, которые буквально притягивают, перестаю себя контролировать. Причем внешность здесь совершенно ни при чем.

Bet
09-05-2006, 15:03
главное чтоб шея была толстая

gugugu
09-05-2006, 15:26
Не, знаю о каом расмере ви дамочки говорите, но все размери хороши, когда ест ДЕНГИ!!!! ХА ХА ХА

Pupuinen
09-05-2006, 18:13
ЗЫ. кх кх... никогда не случалось хотения и любофей исключительно из-за размера детородного органа:) ето тока мужики "паряться" у кого шланг длинней:gy:

Видимо вам менее 10 сантиметров не попадались. ;)

Конечно рост, длина руки, ноги, ширина бедер не так важен для симпатии. Влюбленности все таки происходят на уровне флюидов. Конечно если описывать идеал красоты, можно описать накачанные мускулы, упругий зад, стройные ноги, большие глаза, но даже в самого красивого мужчину можно и не влюбиться. Любовь и идеалы красоты все таки вещи разные.

Но если предположить, что влюбленность случилась, а у молодого человека сантиметров 10-13, тоже грустная история. Мне лично достаточно начиная от 16 и до 23 ;)

mikkakaulio
09-05-2006, 18:17
Видимо вам менее 10 сантиметров не попадались. ;)

Конечно рост, длина руки, ноги, ширина бедер не так важен для симпатии. Влюбленности все таки происходят на уровне флюидов. Конечно если описывать идеал красоты, можно описать накачанные мускулы, упругий зад, стройные ноги, большие глаза, но даже в самого красивого мужчину можно и не влюбиться. Любовь и идеалы красоты все таки вещи разные.

Но если предположить, что влюбленность случилась, а у молодого человека сантиметров 10-13, тоже грустная история. Мне лично достаточно начиная от 16 и до 23 ;)

А если предположить,что влюблённость случилась,а у молодого человека от 23 и более?

Nothing
09-05-2006, 18:25
в человеке должно быть все прекрасно ...и ето тоже....давайте думать о прекрасном:gy:

Пружинка
09-05-2006, 18:33
Мик, а ты че такой ...аль тока о вобле думаешь :) ни пугайся..некоторые люди делаю ЭТА :)

Karlusan
09-05-2006, 18:48
Ну как искать "подходяшую"?! Если размер влагалиша 14-17 См (обычно)

..но ведь оно не деревянное... а если еще женщину подготовить... размер особо не будет иметь значения :)

П.С. Иначе при 14-17 см у большинства были бы большие проблемы соразмерности. (етож не болтик с гаечкой :) )

FINOCHKA
09-05-2006, 18:50
..но ведь оно не деревянное... а если еще женщину подготовить... размер особо не будет иметь значения :)

П.С. Иначе при 14-17 см у большинства были бы большие проблемы соразмерности. (етож не болтик с гаечкой :) )
Да, но на 10 см...
Не знаю....

Но есть ешё ведь и позы, где боли не будет.

Pupuinen
09-05-2006, 18:52

Не очень прикольно, когда по шейке матки дубасит отбойным молотком. :(

Pupuinen
09-05-2006, 19:02
так ить "приколисту" можно сказать об этом,... поменять позу и т.п...

Если вам туфли велики, вы их поменяете или будете пожизненно бумажку в задник подкладывать??

Пружинка
09-05-2006, 19:06
Мужчина может быть предельно аккуратен и при больших габаритах...ИМХО!

Karlusan
09-05-2006, 19:09
Если вам туфли велики, вы их поменяете или будете пожизненно бумажку в задник подкладывать??

куда бумажку подкладывать? ;)

П.С. а вы с первых минут знакомства выясняете сопоставимость размеров? :)

Мужчина может быть предельно аккуратен и при больших габаритах...ИМХО!

Именно! об этом и речь :)

FINOCHKA
09-05-2006, 19:10
Ну ладно!!!! Вы меня прямо уговорили!!!! :lol:
Поменяю своё мнение: Пусть живут, не отрубая себе ничего!!!

Karlusan
09-05-2006, 19:11
Ну ладно!!!! Вы меня прямо уговорили!!!! :lol:
Поменяю своё мнение: Пусть живут, не отрубая себе ничего!!!

ага.. пусть гнездо углубляют... :)

Pivo
09-05-2006, 19:33
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.

Agrippina
09-05-2006, 21:20
Вопрос о значении размеров давно выяснен психологами и социологами. Болшинство мужчин хотело бы женчин у которых болшая груд, болшие глаза, тонкая талия. Болшинство женсчин хотели бы мужчин с маленкой попой, толстым (длина не так важна как периметр!) органом и длинным носом.
Но конечно, ест разные изврасченцы, которым нравится все наообот.

Veonika
09-05-2006, 21:35
еще один интересный факт, обнаруженный учеными: мужчинам нравятся больше всех женщины, у которых соотношение талии к бедрам примерно 70:100 (это не сантиметры, это соотношение! Тоесть обьем талии- 70% от объема бедер, а вот масштабы этого всего сами по себе не особо влияют!) Эволюцио-психология: такое соотношение размеров самое благоприятное для рождения детей

Plut
09-05-2006, 21:42
Главное красивая пропорциональность, она может присутствовать как при маленьких, так и при больших размерах и замечательны как таковые и те и те...:)

Пружинка
09-05-2006, 21:43
Плут..дело говоришь..снимаю шляпу ;)

DIK
09-05-2006, 21:43
Главное красивая пропорциональность, она может присутствовать как при маленьких, так и при больших размерах и замечательны как таковые и те и те...:)
Правильно говорищь, товарищтс!!!

Agrippina
09-05-2006, 21:44
Да какие размеры могут быть, если оба нравяться друг другу? Фигня всё это, развели тут флуд, сто раз уже выясняли!!!
Уважаемый Дик! Ваше утверждение по поводу фигни в целом правилное и даже, хотелос бы заметтит, где то очен глубокое. Я сама ето подозревала и вот Вы мне открыли глаза.
Да. ето фигня!
Не не допускаете ли Вы (ето я так просто спрашиваю, из интереса, без намека) не допускаете ли Вы, что ДО того, как Вам кто то понравится, Вы обратите внимание (подсознателно?) на какие то физические признаки? Или Вы так возвышенны, что дама Вам может понравится со свинячими глазками, без бюста и без талии? Лиш бы человек хороший?

Пружинка
09-05-2006, 21:47
А что дама обычно может быть со свинячими глазками без бюста и талии? Так это ха собой сделить нада..или маскировать отсутствие сих мЭст...хотя б интеллектом ;)

Agrippina
09-05-2006, 21:47
Дам-с мню записали в извращенцы....
Пружинка, вы сериезно? Какая Вы оригиналная! То ест я правилно поняла, что вам нравятся мужчины с толстой попой, тонким членом и поросячим носиком?

Agrippina
09-05-2006, 21:49
А что дама обычно может быть со свинячими глазками без бюста и талии? Так это ха собой сделить нада..или маскировать отсутствие сих мЭст...хотя б интеллектом ;)
Согласна, надо маскироват интеллектом. То ест придават свинячим глазкам умное и мечтателное выражение, а также покупат бюстгалтеры с подушками.

mikkakaulio
09-05-2006, 21:50

А то,что не умеет готовить-это уже не важно! :rulez:

DIK
Уважаемый Дик! Ваше утверждение по поводу фигни в целом правилное и даже, хотелос бы заметтит, где то очен глубокое. Я сама ето подозревала и вот Вы мне открыли глаза.
Да. ето фигня!
Не не допускаете ли Вы (ето я так просто спрашиваю, из интереса, без намека) не допускаете ли Вы, что ДО того, как Вам кто то понравится, Вы обратите внимание (подсознателно?) на какие то физические признаки? Или Вы так возвышенны, что дама Вам может понравится со свинячими глазками, без бюста и без талии? Лиш бы человек хороший?
Нет конешно! Но у меня в жизни были совершенно разные женщины, подогнать их под один тип ну никак нельзя! Поэтому и утверждаю, что это фигня, РАЗМЕРЫ значения не имеют!
П.С. Тем более откуда знаешь при знакомстве, какие размеры половых органов? Простите, за откровенность, но это не самое важное в отношениях двоих!!!

Пружинка
Согласна, надо маскироват интеллектом. То ест придават свинячим глазкам умное и мечтателное выражение, а также покупат бюстгалтеры с подушками.

А че еще остается делать то...не фсе ж с подиума слезли ;)

mikkakaulio
09-05-2006, 21:51
Пружинка, вы сериезно? Какая Вы оригиналная! То ест я правилно поняла, что вам нравятся мужчины с толстой попой, тонким членом и поросячим носиком?

А,вы,таких видели?Вам попадались такие?

Пружинка
09-05-2006, 21:51

Ага..приходиться маскироваться, тем шо есть :)

Пружинка
09-05-2006, 21:53

Милая, не все сразу...но люблю кады попка у мужчины подтянутая, круглая и аппетитная (шобы мне соответствовать ;-)) про все остальное я не говорила, а ужо Вы сам домыслили :)

Пружинка
09-05-2006, 21:54
Нет конешно! Но у меня в жизни были совершенно разные женщины, подогнать их под один тип ну никак нельзя! Поэтому и утверждаю, что это фигня, РАЗМЕРЫ значения не имеют!
П.С. Тем более откуда знаешь при знакомстве, какие размеры половых органов? Простите, за откровенность, но это не самое важное в отношениях двоих!!!

Вау..антиресна...и какие женсчины у тя были? Ну скажиииииииииииии по дружбе
ДИК, ну знаешь...бывает так, я канешн не такая опытная как ты, но иногда совсем у секисе ни как...а это все таки большая часть жизни...вот и приходиться бросать, уходить...

kisumisu
09-05-2006, 21:55
так какое резюме? какие размеры?
а нос острый мне не нравится как Арол- не лублу...

Agrippina
09-05-2006, 21:55
Согласна, согласна!
Толко вот посколку тепер все имеют болшой опыт, то неволно сравнивают. И вздыхают: " Ах, хороша Люся, но вот у Маруси попа была болше раза в три и ето было здорово!"
если Вы не такой, то я Вас уважаю (говорю искренне).

DIK
09-05-2006, 21:56
А ты сам не умеешь???

kisumisu
09-05-2006, 21:56
а кто пошел бы в койку с новодорской?

Agrippina
09-05-2006, 21:57
А,вы,таких видели?Вам попадались такие?
Ето был мой маленкий глупый шутка, дарагой!

Пружинка
09-05-2006, 21:58

Она ся как женсчина не позиционирует :) она - товарисчь по партии
она сама ни с кем не ходит туда...а хто будет насильно тащить гыы

Plut
09-05-2006, 21:59
XXXL -ить - не будем, но всö же насколько длина , обьöмы, размеры частей тела влияют на наше желание обладать, хотеть, любить. Кто любит глазами больше традиционно мужчины или женwины тоже? Примеры размеров:
-длина ног
-обьöм попки
- размер бюста
- наличие"накаченного" тела
-размер члена

Как всегда всё свели к члену, пускай и не партии, но всё же к члену...а автор упомянал и другие части тела и тела как такогого, а вы в член упёрлись, не ну так же нельзя товарищи, смотрите шире на мир и он вам развернётся всеми прелестями навстречу...:)

Пружинка
09-05-2006, 22:00
А ты сам не умеешь???

Мы пиццу закажем ;) на крайняк воблу погладаем...

Opiskelija
09-05-2006, 22:00
Ну как искать "подходяшую"?! Если размер влагалиша 14-17 См (обычно)
Я упал... И не встал... Ну ты уникум!:D

DIK
09-05-2006, 22:01
Согласна, согласна!
Толко вот посколку тепер все имеют болшой опыт, то неволно сравнивают. И вздыхают: " Ах, хороша Люся, но вот у Маруси попа была болше раза в три и ето было здорово!"
если Вы не такой, то я Вас уважаю (говорю искренне).
Никогда не сравнивал, как-то это противно! А меня они сравнивали?
У КАЖДОГО человека своя индивидиальность, и это есть хорошо!

Пружинка
09-05-2006, 22:02
Дик, нада не сравнивать, а вспоминать...твою индивидуальность с повседневными буднями..которые рядом ;)

Plut
09-05-2006, 22:06

С друзьями единомышленниками в койку не ходят, а ходят только на собрания, направление партии решать, а оно как правило правильное...:)

kisumisu
09-05-2006, 22:12
здрасьте- а вон ленин с крупской в койку ходил.
с товарищами по борьбе за светлое будущее коммунизьма так приятно в койку ходить1 заодно можно обсудить партсобрание....

Agrippina
09-05-2006, 22:13
Никогда не сравнивал, как-то это противно! А меня они сравнивали?
У КАЖДОГО человека своя индивидиальность, и это есть хорошо!
К сожалению, я много раз слышала в пяных компаниях такие сравнения и от дам и от мужчин. Ето не просто противно, ето ужасно, когда человека оценивают на вес и размер, как кусок мяса.
Но: Можно ли любит толко душу без тела? Думаю, что нет. Мы все автоматически при знакомстве оцениваем человека: высокий лоб - умный, болшая челуст - упрямый и тп. Ето предрассудки, но за ними опыт поколений, хотя правил нет без исклюцнеий.
Я должна признатся (тут кто то спросил, какие мне попадалис) что мне никакие не попадалис, у меня до смешного почти нет опыта в етих делах.
Даже не хочу писат, насколко, засмеют. Поетому я могу толко шутит. Я теоретик и строю свои доводы толко на классической литературе и голливудских филмах. так что не знаю, кто тут прав. .

Пружинка
09-05-2006, 22:16
Я автоматически оцениваю человека при знакомстве не повысоте лба и размеру носа...а просто: нравиться-не нравиться, цепляет-не цепляет и не пытаюсь разобраться, ЧТО именно во внешности мне нравиться...хотя..когда я увидела свою половину, то он стоял ко мне спиной...я и прониклась тады :) понравилоси...

ЗЫ Агрипина, поменьше шатайся по пьяным компаниям ;)

Пружинка
09-05-2006, 22:17
Анекдот

Заходит Владимир Ильич в комнату к Надежде Константиновне и говорит: "Товаищь Надя, давайте тахнемся!"

mikkakaulio
09-05-2006, 22:18
Мы пиццу закажем ;) на крайняк воблу погладаем...

Да,хорошо так-пососать хвостик у вялки

Пружинка
09-05-2006, 22:19
Ха..да ты знаешь дело..в вобле, как я погляжу ;) или у тя сленг такой?

DIK
09-05-2006, 22:19
К сожалению, я много раз слышала в пяных компаниях такие сравнения и от дам и от мужчин. Ето не просто противно, ето ужасно, когда человека оценивают на вес и размер, как кусок мяса.
Но: Можно ли любит толко душу без тела? Думаю, что нет. Мы все автоматически при знакомстве оцениваем человека: высокий лоб - умный, болшая челуст - упрямый и тп. Ето предрассудки, но за ними опыт поколений, хотя правил нет без исклюцнеий.
Я должна признатся (тут кто то спросил, какие мне попадалис) что мне никакие не попадалис, у меня до смешного почти нет опыта в етих делах.
Даже не хочу писат, насколко, засмеют. Поетому я могу толко шутит. Я теоретик и строю свои доводы толко на классической литературе и голливудских филмах. так что не знаю, кто тут прав. .
Давайте не будем о стереотипах?
П.С. в жизни никогда не обсуждал своих женщин, да и мои друзья тоже! Это совершенно не этично, да и занимаются этим в основном хвастуны!

П.С. Что-то ваши писания мне кого-то напоминают, дежа-вю, однако...

Пружинка
09-05-2006, 22:20
Дик, неужели ты ни разу не сказал друзьям..она такая красивая или умная...Не верю!

DIK
09-05-2006, 22:22
с товарищами по борьбе за светлое будущее коммунизьма так приятно в койку ходить1 заодно можно обсудить партсобрание....
Кису, помнишь? "Наденька ну давай?... Ну только тихо:"Вставай...""

Plut
09-05-2006, 22:23

Они путь не тот выбрали, от того, что в постели его искали и свели всю страну к х**м на нет...а искали бы его на собрании, всё было бы по другому поприличней...:)

Agrippina
09-05-2006, 22:24
Что-то ваши писания мне кого-то напоминают, дежа-вю, однако...
Я знаю кого, думаю, что мы когда то давно обсчалис. Но не будем об етом. не хотелос бы раскрыват свое имя - пока.

DIK
09-05-2006, 22:25
Дик, неужели ты ни разу не сказал друзьям..она такая красивая или умная...Не верю!
Говорил, но ни как о физических достоинствах! Тем более, о сексе!!!

Plut
09-05-2006, 22:25
Давайте не будем о стереотипах?
П.С. в жизни никогда не обсуждал своих женщин, да и мои друзья тоже! Это совершенно не этично, да и занимаются этим в основном хвастуны!

П.С. Что-то ваши писания мне кого-то напоминают, дежа-вю, однако...

ДИК в хорошие метишь/напрашиваешься?...ГЫыыыыыыыы

Пружинка
09-05-2006, 22:52
Я о секисе тож молчу...но кады мечтательно улыбаюсь, деффки все понимают..шо явно прЫец попался :) сами такие...

DIK
09-05-2006, 22:53
ДИК в хорошие метишь/напрашиваешься?...ГЫыыыыыыыы
Нет, просто об этом не говорят!

.Кыся
09-05-2006, 22:54
а всё равно у него больше (http://212.150.51.114/test/pol/mart04/hvost.jpg). :tongue:

DIK
09-05-2006, 22:55
Я о секисе тож молчу...но кады мечтательно улыбаюсь, деффки все понимают..шо явно прЫец попался :) сами такие...
Такс, и когда ты в последний раз улыбалась?

DIK
09-05-2006, 22:57
а всё равно у него больше (http://212.150.51.114/test/pol/mart04/hvost.jpg). :tongue:
А ты в натуре у жеребца видел? В спокойном?
Поверь, впечатляет!!!

Plut
09-05-2006, 22:58

Завидуешь???...

Пружинка
09-05-2006, 23:02
Такс, и когда ты в последний раз улыбалась?

Эдик..ты и так усе знаешь..зачем спрашиваешь? Несыпь мине соль...

Да...размер на картинке впечатляет...тут он явно играет значение..везет его тетке ;)

DIK
09-05-2006, 23:03
...............................

Plut
09-05-2006, 23:07
...............................

Где Эдичка???...линейки нехватило? приходи ко мне, померим... :vopivu:

Пружинка
09-05-2006, 23:11
Тя вроде тоже нема ;) какая плахая линейкаа

.Кыся
09-05-2006, 23:11
Завидуешь???...
было бы чему. (:
просто показываю, что споры ваши бессмыслены. ;)

Пружинка
09-05-2006, 23:14
ага..таких линеек еще не выпустили..тока рулетки есть ))

DIK
09-05-2006, 23:17
Где Эдичка???...линейки нехватило? приходи ко мне, померим... :vopivu:
А у тебя лазерный метрометр?

Пружинка
09-05-2006, 23:18

с прицелом........

DIK
09-05-2006, 23:19
ага..таких линеек еще не выпустили..тока рулетки есть ))
Во, воблу будем крутить!!!

Plut
09-05-2006, 23:22

Я тебе тахиметром всё до миллиметров замерю...ГЫыыыыыыыы

Plut
09-05-2006, 23:23
Тя вроде тоже нема ;) какая плахая линейкаа

У меня как у всех, зато как ввести!!!...ГЫ ГЫ ГЫ

Belskyi
09-05-2006, 23:23
Это Дежа Вю или, пардон, я ошибся?

DIK
09-05-2006, 23:25
Я предпочитаю внутри мерять, шоб размеры подходили!...

Пружинка
себя тоже не линейке не нашел?

Karlusan
У меня как у всех, зато как ввести!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
а как у всех? ... :)

Karlusan
09-05-2006, 23:26
Я предпочитаю внутри мерять, шоб размеры подходили!...

прально - лучше на месте подогнать... :gy:

DIK
09-05-2006, 23:27
Это Дежа Вю или, пардон, я ошибся?
Нет! Вы просто всё самое интересное пропустили!!!

Пружинка
09-05-2006, 23:28

Мужики, пахоже я буду лишней на вашем празднике жизни :)

DIK
09-05-2006, 23:28
себя тоже не линейке не нашел?
Так редкое имя, понимашь...

Пружинка
09-05-2006, 23:29
Панимаю...мню с редким именем тож на линейке не было :)

Karlusan

а разве без тебя это будет для мужуков праздник?

DIK
Ну да, а "кто судьи?" (с)

Plut
а как у всех? ... :)

У всех как у меня???...:)

Пружинка
09-05-2006, 23:30
Карлусан..я канеш не знаю..но они такие приборы грозяться использовать..шо боюсь загрустить :)

DIK
Дык, и меню...

Plut

Мы и тебя замерим...ГЫыыыыыыы

Karlusan
У всех как у меня???...:)

О...новая единица измерения - 1 plut... :gy:

Пружинка
09-05-2006, 23:31
Ну да, а "кто судьи?" (с)

Фига се..почетная должность...мню выдать свисток и потосатыю майку как в хоккее...

DIK
09-05-2006, 23:32
Карлусан..я канеш не знаю..но они такие приборы грозяться использовать..шо боюсь загрустить :)
Не боись, он так от своей воблы халяву отпугивает!

Karlusan

не говори - лучше по-старинке - на глазок. и вооаще - все совместимо - гшлавное масла не жалеть.. :gy:

Пружинка
Мы и тебя замерим...ГЫыыыыыыы

у мню 90-60-90...гыыыыыыыыыы

DIK
09-05-2006, 23:33
Умноженная на JOI!...

Karlusan
09-05-2006, 23:33

хм... я для этих целей воблой не пользуюсь.. сам справляюсь :gy:

Belskyi
09-05-2006, 23:34
Нет! Вы просто всё самое интересное пропустили!!!
Сомневаюсь.
Это третий том подобной темы.
Просматриваю его позевывая.

Пружинка

То ли дело мы...с линейками и приборами явимси

Karlusan
у мню 90-60-90...гыыыыыыыыыы

это снутри или снаружи? :gy:

Пружинка
09-05-2006, 23:35
в окружностях

DIK
не говори - лучше по-старинке - на глазок. и вооаще - все совместимо - гшлавное масла не жалеть.. :gy:
Оливковое, аль поддддсолнечное?

Karlusan
Оливковое, аль поддддсолнечное?

главное не веретенку.. :gy:

Пружинка
09-05-2006, 23:36
я думала главное порох в пороховницах...

Plut

Вот вот отсюдова и шагайте...полагаю у тебя их 2 plutа...ГЫыыыыыыы

Karlusan
в окружностях

а почему в середине сужение до 60?

Пружинка
09-05-2006, 23:37
а почему в середине сужение до 60?

талия :-) есть такое слово

DIK
То ли дело мы...с линейками и приборами явимси
Точно, берём нахрапом! Нам и линейки не надо...

Karlusan
Вот вот отсюдова и шагайте...полагаю у тебя их 2 plutа...ГЫыыыыыыы
...если только с поправочным коэффициентом joi... :gy:

DIK
09-05-2006, 23:39
я думала главное порох в пороховницах...
Ты не забывай, ты замужняя женщина!!!!

DIK
09-05-2006, 23:40
талия :-) есть такое слово
Видел, знаю!.....шупал!!!

Пружинка
А че ты голосишь об этом на весь форум :) дай глазки виртуально хоть построить и пококетничать с молодежью...тож мню друг называетси...;)

Karlusan
Ты не забывай, ты замужняя женщина!!!!

поэтому только ягоды в я.... :gy:

Plut
09-05-2006, 23:45
...если только с поправочным коэффициентом joi... :gy:

Коэфициент небольшой всего то 1.5 :gy:

Пружинка
09-05-2006, 23:45
поэтому только ягоды в я.... :gy:

как блондинка шутку не асилила..мало букфф

Karlusan
09-05-2006, 23:48
дык ить это Фоменко - "есть еще порох в пороховницах, и ягоды - в ягодицах..."

Пружинка
09-05-2006, 23:50
ах..вы о своем..как то я не припомнмла Фоменко...мерси за разьяснения

DIK
09-05-2006, 23:50
А че ты голосишь об этом на весь форум :) дай глазки виртуально хоть построить и пококетничать с молодежью...тож мню друг называетси...;)
Я больше не буду, ещё раз....

Plut
09-05-2006, 23:51

10 балофф...:)

Karlusan
09-05-2006, 23:51

:gy: только ето не мое :) про порох вы сами начали..

DIK
09-05-2006, 23:52
"Слушайте "Русское Радио", и вы будете в курсе всех шуток"!

Plut
10-05-2006, 00:04
вспомнилось:

Кыся у тебя с размерами проблемы???...подходи обрежем в акурат...ГЫыыыыыыыы

.Кыся
10-05-2006, 00:06
фигушки. :tongue:

Plut
10-05-2006, 00:10
фигушки. :tongue:

Ну и ходи мучайся со своими размерами, как надоест так обращайся...ГЫыыыыы

.Кыся
10-05-2006, 00:14
завидуешь? :D

Karlusan
10-05-2006, 00:14
Ну и ходи мучайся со своими размерами, как надоест так обращайся...ГЫыыыыы

людЯм может так нравится - "сорок раз вокруг ноги 103 joя в сапоги..." :gy:

DIK
10-05-2006, 00:16
людЯм может так нравится - "сорок раз вокруг ноги 103 joя в сапоги..." :gy:
не понял'с....

Пружинка
10-05-2006, 00:18
ДИК, ТЫ Ж ВРОДЕ НЕ БЛОНДИН..ДАЖЕ Я ПОНЯЛА ГЫ ГЫ
Мерюют в Джоях помноженных на 1.5 Плута

Karlusan
10-05-2006, 00:21
ДИК, ТЫ Ж ВРОДЕ НЕ БЛОНДИН..ДАЖЕ Я ПОНЯЛА ГЫ ГЫ
Мерюют в Джоях посмноденных на 1.5 Плута

вспомнилось... "как одним словом по-английски сказать - жена с тещей уехали на дачу и взяли с собой детей? - YES!" :)

Plut
10-05-2006, 00:51
вспомнилось... "как одним словом по-английски сказать - жена с тещей уехали на дачу и взяли с собой детей? - YES!" :)

Ага тоесть ты сейчас один с ...:)

Andzhi
10-05-2006, 10:25
А если предположить,что влюблённость случилась,а у молодого человека от 23 и более?
Меняем позу, где 23 не так больно, или не любим более

Andzhi
10-05-2006, 10:57
Вопрос о значении размеров давно выяснен психологами и социологами. Болшинство мужчин хотело бы женчин у которых болшая груд, болшие глаза, тонкая талия. Болшинство женсчин хотели бы мужчин с маленкой попой, толстым (длина не так важна как периметр!) органом и длинным носом.
Но конечно, ест разные изврасченцы, которым нравится все наообот.
Ну вот, хоть одна расширила тему, а то все зациклились на етом члене - как будто ето самый важный орган в сексе, любви и все озабочены размером, длиной, глубиной. А ведь в теме не звучало только о члене, а о том как стереотипы - вот те самые которые процитировала Агриппина влияют на наш выбор партнöра для секса, для любви, для жизни

Andzhi
10-05-2006, 11:08
еще один интересный факт, обнаруженный учеными: мужчинам нравятся больше всех женщины, у которых соотношение талии к бедрам примерно 70:100 (это не сантиметры, это соотношение! Тоесть обьем талии- 70% от объема бедер, а вот масштабы этого всего сами по себе не особо влияют!) Эволюцио-психология: такое соотношение размеров самое благоприятное для рождения детей
Конечно, если он будет подбирать себе жену - то постарается найти с такими параметрами

Pupuinen
10-05-2006, 11:10
Ну вот, хоть одна расширила тему, а то все зациклились на етом члене - как будто ето самый важный орган в сексе, любви и все озабочены размером, длиной, глубиной. А ведь в теме не звучало только о члене, а о том как стереотипы - вот те самые которые процитировала Агриппина влияют на наш выбор партнöра для секса, для любви, для жизни

Ну что вы опять путаете, все в одну кучу пытаетесь свалить? Для любви, для секса, для жизни. Вопрос темы так понимаю какие параметры вызывают визуальный интерес.

Мой выбор: для жизни - умный, заботливый, любящий, работящий, преданный, веселый; для секса - стройный, активный, агрессивный, от 17 до 23 см, от 18 до 35 лет; для любви - мое мнение "любовь зла - полюбишь и козла", любовь это флюиды, любимый человек кажется самым прекрасным в мире даже если он самый обычный или даже некрасивый для других. Невозможно выбрать для любви, любовь сама выбирает нас.

Самое большое счастье, если все это сочетание оказывается в одном человеке. Возможно ли это?

Andzhi
10-05-2006, 11:10
Вот. ето уже поделу - разумно, ведь не всö же только ногастым да грудастым

Andzhi
10-05-2006, 11:14
Ну что вы опять путаете, все в одну кучу пытаетесь свалить? Для любви, для секса, для жизни. Вопрос темы так понимаю какие параметры вызывают визуальный интерес.

Мой выбор: для жизни - умный, заботливый, любящий, работящий, преданный, веселый; для секса - стройный, активный, агрессивный, от 17 до 23 см, от 18 до 35 лет; для любви - мое мнение "любовь зла - полюбишь и козла", любовь это флюиды, любимый человек кажется самым прекрасным в мире даже если он самый обычный или даже некрасивый для других. Невозможно выбрать для любви, любовь сама выбирает нас.
А при чöм тут - умный, заботливый и т.д., если мы говорим о размерах, а не о личностных качествах, ето уже и так понятно - если - любовь - размер не важен

Pupuinen
10-05-2006, 11:18
А при чöм тут - умный, заботливый и т.д., если мы говорим о размерах, а не о личностных качествах, ето уже и так понятно - если - любовь - размер не важен

Потому, что харизма куда значительнее в выборе, чем размеры. Есть необыкновенно обаятельные толстушки женщины и коротышки мужчины.

Andzhi
10-05-2006, 11:20
не допускаете ли Вы, что ДО того, как Вам кто то понравится, Вы обратите внимание (подсознателно?) на какие то физические признаки? Или Вы так возвышенны, что дама Вам может понравится со свинячими глазками, без бюста и без талии? Лиш бы человек хороший?
Как будто бы в постель таwат - из за того что - ну человек то хороший! Конечно мужички ведутся в первую очередь на внешние данные, а потом уже если он с ней пообwается и она окажется + умным и интерсным человеком, то ето только может быть углубит его отношение к ней

Andzhi
10-05-2006, 11:22
Потому, что харизма куда значительнее в выборе, чем размеры. Есть необыкновенно обаятельные толстушки женщины и коротышки мужчины.
Я не против харизмы - ето и так ясно, мы обсуждаем насколько разные размеры влияют на наш первонаchальный виzуальный выбор

Andzhi
10-05-2006, 11:31
Нет конешно! РАЗМЕРЫ значения не имеют!
Так вот именно - никто етого не знает До того, ето потом уже разочарование или очарование приходит - После, но изначально при выборе партнöра при визуальном контакте - смотрят на те самые пресловутые внешние данные - параметры

DIK
10-05-2006, 11:33
Как будто бы в постель таwат - из за того что - ну человек то хороший! Конечно мужички ведутся в первую очередь на внешние данные, а потом уже если он с ней пообwается и она окажется + умным и интерсным человеком, то ето только может быть углубит его отношение к ней
Как вы презрительно:"мужички"...
А вот и не угадали, я вначале познакомился, а только потом увидел, да и то одну фотку!!! Так что "ведёмся" мы не только глазами!

Andzhi
10-05-2006, 11:36
Как всегда всё свели к члену, пускай и не партии, но всё же к члену...а автор упомянал и другие части тела и тела как такогого, а вы в член упёрлись, не ну так же нельзя товарищи, смотрите шире на мир и он вам развернётся всеми прелестями навстречу...:)
Спасибо за поддержку! А у кого о чем болит - тот о том и говорит.

-KARIMA-
10-05-2006, 11:36
А вот и не угадали, я вначале познакомился, а только потом увидел, да и то одну фотку!!! Так что "ведёмся" мы не только глазами!
а я не согласна!
мужчина любит глазами!

Andzhi
10-05-2006, 11:38
Как ето сначала познакомился, а потом увидел? ну если по фотке - то всö равно увидел сначала

-KARIMA-
10-05-2006, 11:38
Как ето сначала познакомился, а потом увидел? ну если по фотке - то всö равно увидел сначала
если виртуально

Pupuinen
10-05-2006, 11:44
а я не согласна!
мужчина любит глазами!

То есть мужчины в жены выбирают исключительно красавиц?? А если жена не красавица, значит можем судить, что выбрана не по любви ??

DIK
10-05-2006, 11:45
если виртуально
Прально! Ну, а потом в реальном.

-KARIMA-
10-05-2006, 11:46
То есть мужчины в жены выбирают исключительно красавиц?? А если жена не красавица, значит можем судить, что выбрана не по любви ??
а при4ем тут ето?если любит глазами-то нужно быть неземной красавицей?
у каждого свой вкус:для одного одни красивые,для др.-другие.

-KARIMA-
10-05-2006, 11:47
Прально! Ну, а потом в реальном.
Дик,ну в итоге ты же всё равно увидет фотку захотел-а зачем тебе её видет',если ето не так?
обшалис' бы дал'ше=)

Pupuinen
10-05-2006, 11:49
а при4ем тут ето?если любит глазами-то нужно быть неземной красавицей?
у каждого свой вкус:для одного одни красивые,для др.-другие.

Ну вот и порешили:) Значит нет таких точных параметров, для каждого они индивидуальны.

DIK
10-05-2006, 11:50
Дик,ну в итоге ты же всё равно увидет фотку захотел-а зачем тебе её видет',если ето не так?
обшалис' бы дал'ше=)
Во-первых, мне прислали, я не просил, во-вторых я и не собирался всю жизнь в виртуале общаться!

DIK
10-05-2006, 11:51
Ну вот и порешили:) Значит нет таких точных параметров, для каждого они индивидуальны.
Ну наконец-то! И кто-бы сомневался, что всё индивидуально!!!

federajj
10-05-2006, 11:51
а я не согласна!
мужчина любит глазами!

ДА! Бесспорно!:)
НО!!!!
1: до определённого возраста.
2: захочет и залезет--разные веши;) может сказать, что вот ета тётка ничё так, но при случае откажется:)
3:Мужики тоже разные, бывают и такие, что без чуЙств ни-ни (сложно поверить, но ето факт).
4: тут говорили о харизме, так знаю кучу примеров, когда внешне тётенька ну никакая, а как глаза откроет, да ешё и улыбнётся и пошутит---- мужики штабелями укладываются:)

Так что, ешё очень важно делить на возрастные группы;)

-KARIMA-
10-05-2006, 11:53
ето и так всегда было ясно=)

-KARIMA-
10-05-2006, 11:54
Во-первых, мне прислали, я не просил, во-вторых я и не собирался всю жизнь в виртуале общаться!
если бы не прислали-ты бы сам попросил со временем или тем не менее вы бы встретилис',т.к в виртуале тебе не хотелос' бы бол'ше обшаться

-KARIMA-
10-05-2006, 11:56
ДА! Бесспорно!:)
НО!!!!
1: до определённого возраста.
2: захочет и залезет--разные веши;) может сказать, что вот ета тётка ничё так, но при случае откажется:)
3:Мужики тоже разные, бывают и такие, что без чуЙств ни-ни (сложно поверить, но ето факт).
4: тут говорили о харизме, так знаю кучу примеров, когда внешне тётенька ну никакая, а как глаза откроет, да ешё и улыбнётся и пошутит---- мужики штабелями укладываются:)

Так что, ешё очень важно делить на возрастные группы;)
встре4ается много таких людей,которые на внешность-ни4его особенного,а как заговорят....все штабелями ложатся

ксtати про 3-ю категорию-о4ен' даже верю!

sun
10-05-2006, 11:59
Невозможно выбрать для любви, любовь сама выбирает нас.

Самое большое счастье, если все это сочетание оказывается в одном человеке. Возможно ли это?

я думаю, что первый контакт, симпатия, интерес ведущие к серьезным чувствам, возникают как раз на уровне бессознательного, на уровне биополей. у кого-то плотское (химическое, на уровне феромонов) притяжение, кто-то "плывет" от взгляда, улыбки, голоса. но связь между симпатией и любовью односторонняя. любви без симпатии быть не может, но не каждая симпатия ведет к возникновению привязанности и любви.

наверное, из мечты об идеальной совместимости душ-тел и вознили легенды о разделенных половинках, бродящих в поисках друг друга.

о визуальной симпатии: мужчина не ниже среднего роста, не худой, с нормально-хорошими пропорциями, умным и добрым взглядом; владеющий собой.

Ray
10-05-2006, 12:29
Мой выбор: для жизни - умный, заботливый, любящий, работящий, преданный, веселый; для секса - стройный, активный, агрессивный, от 17 до 23 см, от 18 до 35 лет;
Однако выбор для жизни и для секса в чем-то противоположен.
Заботливый, любящий, преданный и работящий как то не совпадает с активным и агрессивным.

Как совмещаете? Два разных человека? Один для жизни, другой для секса?

Пружинка
10-05-2006, 12:48
я думаю, что первый контакт, симпатия, интерес ведущие к серьезным чувствам, возникают как раз на уровне бессознательного, на уровне биополей. у кого-то плотское (химическое, на уровне феромонов) притяжение, кто-то "плывет" от взгляда, улыбки, голоса. но связь между симпатией и любовью односторонняя. любви без симпатии быть не может, но не каждая симпатия ведет к возникновению привязанности и любви.

На заре моей молодости, я представляла себе идеалл мужчины (если судить только по внешним данным) как высокий, не меньше 185, подтянутый вмеру, блондинистый со светлыми глазами. Такой у меня и был бойфренд на тот момент. Случайно я познакомилась с молодым человеком, по смс, так вышло. Мы переписывались пару дней, но его мысли, шутки и эмоции очень сильно меня зацепили. Мне было уже совсем не ваджно, кто придет на встречу. Пришел далекий от моего образа человек - не высокий, брюнет, правда подтянут. Такой харизмой от него веяло, умереть. Химия наша на 100 % совпала. Не любовь это была, не знаю что. Зацепило до ужаса. Отличный мужчина. приятный собеседник, умен, остроумен, ну и секс оказался божественный...Виделись мы редко, мешали города и страны. Но каджый раз я не могла устоять...
Кароче..об чем та я...иногда наши идеалы о размерах рушаться под напором личностный качеств и зачастую выбираем мы себе партнера долекого от совершенства.
Я - за личность! и ваще, мужчина должен быть чуть красивее обезъяны, ну и не пахнуть плохо. а там - дело наживное.

Пружинка
10-05-2006, 12:54

Я так парилась один раз. Было у меня свидание, первое. И как назло высыпал герпес на губе, такой противные, огромная болячка. В самом начале ее ваще ничем не запрячешь, губыв распухают как у негра. Прикиньте мое состояния, а я еще молодая ваще была. Думала свиданку нафик отменю..ну придумаю что нить. Потом жалко стало, приехала я на встречу из далека все-таки.
Провели вечер, погуляли, поужинали, я всю дорогу дергалась из за своей "прекрасной внешности"...потом дело стало подходить к ночи, ну и..сами понимаете, типа продолжать банкет. А я даже не могу поцеловаться с человеком из за своей напасти. Говорю я ему, что мол, сорри, дорогой, не могу целоваться. Он так оскорбился, что мол типа не нравиться он мине, не приятен как мужчина. Ну а я ему и говорю, ты че не видишь, у мню все губы распухшие. Он сказал, что ваше ниче не заметил даже. Вряд ли врать бы стал...Канешна может у меня тады декольте слишкой грубокое было....и он тока туда смотрел :)

Канечно мужчины смотрят на внешность. Но я думаю, что любая жещина, которая ей остается, имеется ввиду ухожена и женствена всегда займет определенный сегмент на рынке ;) на пухленьких и тоненьких, маленьких и высоких есть любители. Надо не терять уверенности в себе, следить за собой и улыбаться

IKO
10-05-2006, 12:54

если жена не красдавитца то мужчина тож не супермен и трезво отценил свои шансы

IKO
10-05-2006, 12:56

конечно, каждый сопоставляет внешность другого со своеи и считает другого красивой/ым или нет

Пружинка
10-05-2006, 12:57

Не скажи. У мню друг жонился на такой серой мышке...а сам красавчик редкостный. Люпофф

federajj
10-05-2006, 12:59
конечно, каждый сопоставляет внешность другого со своеи и считает другого красивой/ым или нет

вот после таких высказываний, явно вырисовывается твой пасспортный возраст:)
тока чур Без обид!!!!!

Пружинка
10-05-2006, 12:59

Я себя не отношу к красоткам, но к девушке с шармом и обоянием - ДА! Ну и скромная я еще :)
Холодная красота мало кого привлекает...меня нет, люблю огонек и искорку в глазах.

federajj
10-05-2006, 13:04
Я себя не отношу к красоткам, но к девушке с шармом и обоянием - ДА! Ну и скромная я еще :)
Холодная красота мало кого привлекает...меня нет, люблю огонек и искорку в глазах.

а я себя скромненько величаю БОГИНЕЙ:gy: и мужчинки ,как-то, верят мне на слово:gy:

federajj
10-05-2006, 13:05
да какие обиды, ты че!:)

скажу тебе по секрету, мне в душе есче менше лет чем в пасспорте!:)

фуф, ну и слава Богу:)
значит непостареешь дольше!:)

IKO
10-05-2006, 13:09
фуф, ну и слава Богу:)
значит непостареешь дольше!:)

е, е, что значит дольше??!! я не собираюсь ВООБСЧЕ стареть!:)

Леонида
10-05-2006, 13:11
И я лю мужчин харизматичных. Бывает встетишь красавчика, а как рот
откроет, караул. Мне кажется, если человек с харизмой, он и в постеле
оригинален.

Andzhi
10-05-2006, 13:16
А могие берут жену не красавицу специально. чтоб дома сидела, чтоб не изменяла, а сами имеуют о-очень красивых любовниц

Пружинка
10-05-2006, 13:16
а я себя скромненько величаю БОГИНЕЙ:gy: и мужчинки ,как-то, верят мне на слово:gy:

А я ваще молчу...они сами усе говорят :)
Скромность украшает женсчину, но я не люблю украшения :)

Chuhna
10-05-2006, 13:42
И я лю мужчин харизматичных. Бывает встетишь красавчика, а как рот
откроет, караул. Мне кажется, если человек с харизмой, он и в постеле
оригинален.
Ну, с большой харизмой в постели и задавить может. Коль харизма большая, то и все остальное тоже центнер с гаком.
Или харизма - это не то, что я подумал?

Karlusan
10-05-2006, 19:38
Встречаются два психоаналитика:
- Как дела, коллега?
- Прекрасно! Купил новую машину..."Феррари"... такой мощный...
длинный... красный...
- Коллега, мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и сравним!

Andzhi
11-05-2006, 11:17
"Размер!Имеет значение? "...а как же!!!
Да нет, конечно. УМЕЛЫЙ мужчина с любым орудием справится, ну в крайнем случае есть же еwö руки, язык. Фото представленное Пружинкой - скорее исключение - аномалия, но и с такими штучками находят жöн и любовниц. А среднестатистические 15-18 устраивают большинство, за исключением женwин, которые любят ПО-Больше да ПО-Толwе, но чем больше аппарат - тем меньше виртуозность техники