PDA

View Full Version : Покупка жилья в Финляндии

Tota
10-05-2006, 11:32
Добрый день всем форумчанам. Меня интересует следующий вопрос: при покупке жилья в Финляндии могу ли я получить разрешение жить в этой стране (постоянно или не постоянно), что для этого нужно? Заранее благодарна всем кто ответит или откликнется.

triFilosofia
10-05-2006, 13:09
Отвечу коротко, нет

ua1dj
11-05-2006, 00:24
Не буду столь категоричен, как предыдущий корреспондент: для посещения своей недвижимости Вы и Ваши ближайшие родственники сможете, как правило, получать возможность находиться в стране до 180 дней в году. Но это не является разрешением на временное и, тем более, постоянное пребывание в стране и работу в ней. Это всего лишь соответствующая виза.

triFilosofia
11-05-2006, 00:26
Не буду столь категоричен, как предыдущий корреспондент: для посещения своей недвижимости Вы и Ваши ближайшие родственники сможете, как правило, получать возможность находиться в стране до 180 дней в году. Но это не является разрешением на временное и, тем более, постоянное пребывание в стране и работу в ней. Это всего лишь соответствующая виза.

т.е, если, коротко, нет
согласно заданному вопросу...

Bingo!!!
11-05-2006, 00:29

Прочитав, можно лишь добавить, что это более запутанное (зачем-то?) объяснение короткого и ясного объяснения предыдущего автора - "коротко нет"!?

vega
14-05-2006, 01:16

По моему не 180 а 90 дней в году! (Многократная виза). Раньше так было.

teekkari
14-05-2006, 10:48
По моему не 180 а 90 дней в году! (Многократная виза). Раньше так было.

Они разние бивает.

Topik
14-05-2006, 10:54
http://www.finland.org.ru/ru/